2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【上坂すみれ】Уэсака Сумирэ часть36 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/25(土) 00:04:56.92 発信元:221.113.35.26
神奈川県出身。スペースクラフト所属。ソ連とロシアを何より愛する。
愛称は「すみぺ」「軍団長」(「Twitterフォロワー数より)等。
ファンは『同志諸君』と呼ばれる。
※次スレは>>970がスレ立て宣言してから立ててください。立てられなかったとき
は速やかに再安価。

■所属事務所スペースクラフト公式
 http://spacecraft.co.jp/uesaka_sumire/
■スターチャイルドレコード「上坂すみれ」アーティスト公式
 http://www.starchild.co.jp/artist/uesakasumire/
■上坂すみれオフィシャルファンクラブ コルホーズの玉ねぎ畑公式
 http://www.spacecraft.co.jp/uesaka_sumire/fanclub/
■上坂すみれオフィシャルブログ
 http://lineblog.me/uesaka_sumire/
■スペースクラフト声優部公式
 http://sc-seiyubu.com
■ツイッター
 本人アカウント
 http://twitter.com/uesakasumire
 革ブロ公式アカウント
 http://twitter.com/kakubro
 コルホーズの玉ねぎ畑アカウント
 http://twitter.com/uesakasumire_fc
■ピクシブ
 http://www.pixiv.net/member.php?id=1292886
■前スレ
【上坂すみれ】Уэсака Сумирэ часть35
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1477708675/
455 :
2017/03/25(土) 20:58:32.40 発信元:153.176.34.121
CSファミリー劇場(公式)@fami_geki
【スタッフ:こすけ】収録終わり!オカルト再構築は成功出来たと思います。という事で「緊急ペレストロイカ!オーケン&すみぺといっしょ!第4回紅白オカルト合戦」。
出演者は大槻ケンヂさんと、声優の上坂すみれさんです。ファミリー劇場で5月放送。お楽しみに。

https://twitter.com/i/web/status/845600447519834112
456 :
2017/03/25(土) 23:08:50.11 発信元:60.61.45.214
>>450
そうなの?ちょっと確認しないとわかんないなー、確認しないとー
457 :
2017/03/26(日) 00:02:09.11 発信元:49.97.103.225
458 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 06:19:54.63 発信元:126.255.64.18
>>457
ひょえわああああああッ!!!!!ふぉおおおおおおぅうッ☆☆☆☆☆☆☆
459 :
2017/03/26(日) 06:50:11.42 発信元:182.168.228.21
よく弾み、よく学べ
460 :
2017/03/26(日) 09:15:08.43 発信元:125.202.10.227
すみぺちゃんの、ぷるるんるん
461 :
2017/03/26(日) 09:19:20.77 発信元:61.116.40.70
昔はエロい目で見るなんて不敬だ言ってたのにスレ住人も変わったな
まあいいけど
462 :
2017/03/26(日) 10:10:59.63 発信元:182.251.240.15
スルーしてるだけ
463 :
2017/03/26(日) 13:29:44.22 発信元:121.92.206.164
もうすぐ名古屋イベント 参加される方よろしくです

名古屋はロシアとかミリタリーといったネタない場所なんで
ふわっとしたトークショーになりそう
464 :
2017/03/26(日) 13:41:09.37 発信元:61.205.83.92
>>463
席埋まったのかね?
465 :
2017/03/26(日) 13:41:20.18 発信元:182.251.250.17
応募の時に募集してたネタがめいんになるんじゃないかな
466 :
2017/03/26(日) 17:02:08.85 発信元:61.205.83.92
ぷるんぷるん揺れてたね
467 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 17:06:37.28 発信元:1.75.3.137
グダグダひどかった
468 :
2017/03/26(日) 17:09:53.62 発信元:182.251.250.12
すみぺ話すのはうまいし寛容だから許されてたけどgdgdっぷりはひどかったね
でもいろんな話が聞けたのは面白かった
469 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 17:13:38.77 発信元:1.75.3.137
やたら本人ディスが多かったというか蔑ろというか
ずっと立たせてたのも意味わからん
470 :
2017/03/26(日) 17:14:41.53 発信元:61.205.83.92
まあ総合的におろろかったからいいんじゃね?
確かに立ちっぱなしはかわいそうだっけど。
471 :
2017/03/26(日) 18:04:50.83 発信元:118.241.250.231
イベントにほとんど行ったこと無い身としては最高の時間だった
このクオリティで何ら問題ないから地方のイベント増えてくれたら嬉しい
472 :
2017/03/26(日) 18:29:15.44 発信元:121.92.206.164
面白いか面白くないかで言えば面白かったけど
ずっと立ちっぱなし?とか質問多くとりますが結局2個だけとか
苦笑する場面も多かった コメンタリーは成功して欲しかったね

相手を否定する所から入る司会は一周回って面白かったけど、あれはたまたまよねw
473 :
2017/03/26(日) 18:31:27.10 発信元:49.97.103.225
詳細キボンヌ
474 :
2017/03/26(日) 19:46:45.24 発信元:220.213.14.86
ぽまいら、もちつけ。
楽屋にあったポムポムプリンとの毛深いツーショットをツイにうpしてくれただけで最高だろ。
475 :
2017/03/26(日) 20:14:37.10 発信元:49.97.103.225
俺生まれ変わったらぽむぽむぷりんになりたい。
476 :
2017/03/26(日) 21:40:42.17 発信元:222.150.4.26
名古屋イベントなんてあったのか
地元なのに全然知らなかったよ
まぁキンスパで一目惚れしたにわかファンだからチケット取るの無理だけどさ
477 :
2017/03/26(日) 22:54:39.59 発信元:218.231.107.17
あのポムポムプリンは誰にお持ち帰りされたのだろうか
478 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 22:55:23.36 発信元:126.233.72.217
>>476
キンスパは誰を目当てに行ったの?
479 :
2017/03/26(日) 23:07:39.41 発信元:182.251.240.14
そういや方言コーナーのえらいの時にえらい!って言ってたのは超少年探偵団NEO意識してたのかな
480 :
2017/03/27(月) 00:08:22.12 発信元:222.150.4.26
>>478
小倉唯です
正直すみぺは唯ちゃんより可愛かったです
481 :
2017/03/27(月) 06:56:19.42 発信元:211.1.200.85
そういえば番宣とか無かったね
482 :
2017/03/27(月) 18:06:39.06 発信元:125.202.10.227
「ましろウィッチ」の登場キャラとキャストが明らかに。
ヒロインのボイスは性格に応じて,上坂すみれさんや早見沙織さんらが演じる
http://www.4gamer.net/games/374/G037444/20170327037/
483 :
2017/03/27(月) 19:38:14.46 発信元:175.179.196.137
名古屋のイベント行ったけど面白かったよ
正直進行グダグダでもうちょっとなんとかしろと思ったが
そのおかげですみぺのキョンシーにならないダンスまで見られたから相殺w
遠くから見ても弾むのが見えたから近かった人は鼻血ものだったろう

しかしトークスキルも本当にすごく高くなったな
司会のビーンボールコメにもちゃんと反応してたし
司会以上にちゃんと時間なんかも気にしてたw
484 :
2017/03/27(月) 20:14:27.44 発信元:222.150.4.26
>>483
いいなぁ
もうちょっと早くファンになってたら絶対チケット取ったのに
次に名古屋に来てくれるのはいつになるのだろうか
485 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/27(月) 20:21:48.96 発信元:119.104.153.19
>>484
別に東京でも大阪でも行けばええんやで
486 :
2017/03/27(月) 20:33:42.00 発信元:222.150.4.26
日帰り大阪ならなんとかなるけど泊まりで東京とか金銭的に無理です
それに今年はもうキンスパで1度東京行ってるし
487 :
2017/03/27(月) 21:06:17.32 発信元:61.205.85.147
>>486
夜行バスで移動してカプセルか満喫で寝れば何とかなる
488 :
2017/03/27(月) 21:26:38.87 発信元:118.17.42.248
文化部の最新回で告知してた合宿、
6台もバス使うほど人来るのかなw
489 :
2017/03/27(月) 21:34:37.08 発信元:222.150.4.26
>>487
夜行バスは人間の乗り物じゃないから
490 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/27(月) 22:31:36.02 発信元:119.104.153.19
なんだニワカか
491 :
2017/03/27(月) 22:35:47.75 発信元:222.150.4.26
>>490
なんだじゃないよ
ID表示されてるんだからレスくらい読めよw
492 :
2017/03/28(火) 02:14:28.48 発信元:121.113.59.125
IDじゃなくてIPな
493 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/28(火) 07:02:20.02 発信元:119.104.153.19
>>491
遠征費だせねーなら文句言わず黙ってろってこと
494 :
2017/03/28(火) 11:27:36.34 発信元:203.138.174.60
まあまあ、同志間でもめ事はやめようよ
みんな事情があっていいんだから

運良く関東近県に生まれただけでも、自分なんかすごくついているわけで、
あまり熱心ではないのに申し訳ないと思っているのに

出来るとき、タイミングがあったときは全力で楽しもうじゃないか
495 :
2017/03/28(火) 16:03:01.04 発信元:49.98.140.12
angela 公式ブログを更新しました。 『キンクリ懇親会♪』
ttp://ameblo.jp/angela-official/entry-12260416028.html

すみぺマジ隅ぺ
496 :
2017/03/28(火) 19:48:17.27 発信元:220.109.163.223
>>493
馬鹿じゃねーの?応援の仕方なんて人それぞれだわw
お前みたいな糞なファンがいるからこのスレも荒らされるんだよ
反省しろ
497 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/28(火) 21:41:13.52 発信元:49.98.137.34
なんで触れるんだよ・・・
498 :
2017/03/28(火) 21:59:11.73 発信元:175.179.196.137
>>488
応募が700人ぐらいあったって言ってたな
499 :
2017/03/28(火) 22:12:08.88 発信元:218.231.252.106
500 :
2017/03/28(火) 22:20:51.19 発信元:59.171.62.173
>>489
夜行バスっつってもピンキリだろ
ttp://txbiz.tv-tokyo.co.jp/wbs/news/post_125091/
ttp://txbiz.tv-tokyo.co.jp/wbs/newsl/post_127634/
少しはニュースぐらい見ような
501 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/28(火) 22:30:14.66 発信元:122.31.0.139
>>498
文化部の合宿はまだ応募始まってないで。山梨送りのFCバスツアーで700人落選したって言うてたはず。
502 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/28(火) 22:48:26.61 発信元:49.98.137.34
>>499
蒼井翔太とやってるなこれは
503 :
2017/03/28(火) 23:24:18.41 発信元:219.167.168.146
>>500
レス見ると489は名古屋の人間みたいだが名古屋から東京にはそんな高級深夜バスは出て無いだろ
504 :
2017/03/28(火) 23:48:26.66 発信元:175.179.196.137
>>501
あ、そっか文化部か
バス6台というと180〜240人ぐらいか?
このぐらいなら埋まりそう
178KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: