(´・ω・`) コテさんOK元祖しらんがな★22 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

1かかし@iphone6s@無断転載は禁止NGNG
 
             γ⌒ヾ
              ゝ __ノ
   ,.:-一;:、
   ミ;;:;,.,. _;:゙ミ     〇
  ,r( ´・ω・)     〇〇
 ツγー=ニ彡、  〇〇〇/ミ /ミ
〜'〈_(つ旦と)  |二二二| /
   と__)_)   |_( ̄)_| /

( ,,・ω・ )

もはようございます(・ω・)ノ

いよいよ暑くなって来ましたねぇ(´・ω・`;)

乙です(・ω・)ノ

寝不足で頭痛が…(´・ω・`)

(=ФωФ)ノシ お疲れ様がニャ

(=ФωФ) 明日は真夏日になるかもがニャね

冷やし中華の恋しい季節です(・ω・)ノ

(=ФωФ)ノシ おはようがニャ

(=ФωФ) 冷や中にからしマシマシがニャ

こんぬつわ(・ω・)ノ

家の周りでカエルが1匹だけ鳴いててなかなかの賑やかさですヽ(・∀・)

乙です(=゚ω゚)ノ

頭痛の原因は寝不足ではなく肩甲骨上の肩コリだった模様(・ω・)ノ

(=ФωФ) 先週から歯科に通いはじめたがニャ

(=ФωФ) 歯が二本割れていたがニャ

割れるってあに食べたんよ(´・ω・`)?

>>520
表面的な割れですか?それとも内部の方ですか?(・ω・`)

(=ФωФ)ノシ おはようがニャ

>>521
(=ФωФ) 一時期芋けんぴにハマっていたがニャ

>>525
(=ФωФ) 一本はなんとか修復出来そうがニャけど、もう一本は
     割れて1/3位歯茎だけで支えていたがニャ

こんぬつわ(・ω・)ノ

>>523
結構大変そうですね…(´・ω・`)
子供の頃、芋けんぴが口蓋に突き刺さって大流血した記憶が蘇りました(・ω・`)

乙ですヽ(・∀・)

久し振りに栄養ドリンク的なの飲みました(・ω・)ノ

(=ФωФ)ノシ おはようがニャ

こんぬつわヽ(・∀・)

やっと首が回るようになりました(・ω・)ノ

(=ФωФ)ノシ お疲れ様がニャ

乙です(=゚ω゚)ノ
カレーを作りました(・ω・)ノ

でも何故か煮麺食べてます(・ω・)モグモグモグ

(=ФωФ)ノシ おはようがニャ

(=ФωФ) そういえば吉野家にブラックカレーの旗が立っていたがニャ

こんぬつわヽ(・∀・)

ブラックカレーは普通のより辛いんですか?(・ω・)

>>533
(=ФωФ) 実は吉野家カレーを食べた事がないがニャ

(=ФωФ) カレーは松屋かC&Cがニャ

(=ФωФ)ノシ お疲れ様がニャ

乙です(=゚ω゚)ノ

ロイヒつぼ膏買ってみました(´・ω・`)

>>534
確かに牛丼屋系のカレーは松屋のイメージありますね(・ω・)ノ

(=ФωФ)ノシ おはようがニャ

(=ФωФ) 松屋カレーは辛口しかないがニャけどね

(=ФωФ) ロイヒつぼ膏、初めて知ったがニャ

こんぬつわ(=゚ω゚)ノ

ロイヒつぼ膏はエレキバンなんかより遥かに効く感じなんですが、超臭いです(´・ω・`)
こりゃぁ外行く時は貼れませんね(・ω・)ノ

(=ФωФ)ノシ お疲れ様がニャ

>>538
(=ФωФ) 休日限定がニャね

乙です(・ω・)ノ

明日は叔父の命日なので墓参りですヽ(・∀・)

>>539
説明書きを見ると、寝る前に貼って朝剥がすのを推奨してるみたいですね(・ω・)ノ

(=ФωФ)ノシ おはようがニャ

>>541
(=ФωФ) 残り香がなければおKがニャね

こんぬつわ(・ω・)ノ

>>542
臭いは残らない感じですヽ(・∀・)

(=ФωФ)ノシ お疲れ様がニャ

>>543
(=ФωФ) 臭わないで効き目が強いなら良いがニャね

乙ですヽ(・∀・)

昼にバイキング形式のステーキ屋に行ったんですが、スイーツ系ばかり食べて肉全然食べられませんでした(´・ω・`)

(=ФωФ)ノシ おはようがニャ

>>545
(=ФωФ) バイキングは好きな物を好きなだけ食べるものだと思っているがニャ

もはようございます(=゚ω゚)ノ

>>546
ステーキハウスのバイキングだったんですが、多分単価の高い牛だけ頼む人対策で必ず鶏豚牛の3種盛りで提供されるので、牛肉と豚の脂身苦手な自分としては鶏肉だけ頼めなかったのが致命的でした(´・ω・`)
サイドメニューの選択肢も多くなかったので、結局甘い物に逃げた形ですね〜(・ω・)ノ

(=ФωФ)ノシ お疲れ様がニャ

>>547
(=ФωФ) 近所のファミレスバイキングは最初にトーストをたのむがニャ

乙ですヽ(・∀・)

>>548
最初にお腹を満たす店側の策略ですね(´・ω・`)
そう言えば昨日の店はパンとか白米無かったですね(・ω・`)
パンケーキとかガーリックライスだったのでそも辺も不満でした(・ω・)ノ

(=ФωФ)ノシ おはようがニャ

こんぬつわヽ(・∀・)

今日は地元小学校の運動会です(・ω・)ノ

乙です(・ω・)ノ

運動会には暑過ぎるくらい良い天気でしたヽ(・∀・)

Twitterの本垢が適当にRTしまくってたら急に凍結された
原因は何だよ

Twitterの垢凍結はエロか差別か宣伝系でしょうな(・ω・)ノ
つまりはRTの内容次第…(´・ω・`)

(=ФωФ)ノシ おはようがニャ

どうも他所で聞いた話だと垢凍結させるのに暴れまわってる人が居てその人に巻き込まれたんだとか…

おのれジッム許さんぞ

こんぬつわ(・ω・)ノ

カール売ってませんでした(´・ω・`)

(=ФωФ) 此方もカール売切れがニャ

>>558
うまい棒チーズ味で代用しました(・ω・)ノ

しまった某匿名掲示板で家回線のホスト出してもうた

まぁ流石にここまでたどり着く事は無いと思うけど…

IP出る板で政治的な発言しまくってても平気ですしねぇ(・ω・)ノ

(=ФωФ)ノシ おはようがニャ

Twitterの大規模凍結がすごく痛い
フォローしてた人を避難所垢でフォローし直すのすげぇ面倒

寝て起きたら俺がフォローしてた人7人凍結されてたし…

新着レスの表示
レスを投稿する