ここだけみんな優しい、しかしコンマ00には異常に冷たいスレ -148℃ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   お約束!   |
|________|
. ∧_∧ ||
(*´∀`)||
/  づΦ
1 どんな人にも優しくレスして
2 00出したら容赦なく叩く(スルー叩きも有り)
3 でも00:00:00.00は神!
4 同じ人を一人で何回も叩かない

◆次スレは>>980あたりが立ててね

※前スレ
ここだけみんな優しい、しかしコンマ00には異常に冷たいスレ -147℃
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1484126771/
ここだけみんな優しい、しかしコンマ00には異常に冷たいスレ -146
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1481794459/
ここだけみんな優しい、しかしコンマ00には異常に冷たいスレ -145
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1479775357/
ここだけみんな優しい、しかしコンマ00には異常に冷たいスレ -144
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1476882113/

2テンプレ@無断転載は禁止NGNG
◆コンマ00について(136スレ目の180.146.123.227氏の計算より)◆
※145スレ目の119.104.x.x氏の指摘により一部修正
(以下の事象は、同様に確からしいものとする)
1回のレスで00が出ない確率:99/100 = 0.99 (99%)
1スレ(1000レス)で出ない確率:0.99^1000 ≒ 0.00004317 (約0.004317%)
1回も00のないスレ:約23164回立ててようやく出る
23164スレ立つのにかかる年数:計算時4年で136スレ目なので、1年あたり34スレ進むものとし、23164/34 ≒ 681.294
              スレが始まって(2012年8月18日)から4年経ってるので 681-4 = 677(年)

3テンプレ@無断転載は禁止NGNG
◆Jane系専ブラをお使いの方へ:スレ内のコンマ00を赤くするReplaceStr.txt◆
(220.100.251.183氏の提供に感謝)
使い方
1: 『Jane2ch.exe』のあるフォルダにある『ReplaceStr.txt』をメモ帳などで開く。無ければ『ReplaceStr.txt』を作成する。
2: 『ReplaceStr.txt』を開いて以下を以下の文を貼り付ける。

<rx2>(?<=:\d{2})\.(0)\1(?=$| )【tab】<font color=red>$&</font>【tab】date【tab】<4>/(siberia)/

 ※【tab】はキーボードでTabキーを押して置き換えてください。
3: 『ReplaceStr.txt』を上書き保存する。
4: janeの再起動、スレの再描画で適用。

>>1乙!

>>1
おつです!

>>5
くそー惜しかった

>>1

>>1おつ

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう!

おつ!!、

12 【13.6m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
148スレ目でも改めて
おはよう

おはよう

14みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

いちおつ

totoBIG…イカサマなん? (´・ω・`)

BIG サッカーくじ【最高6億円】★564 [無断転載禁止]
ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1487174863/

今日は焼肉

http://i.imgur.com/CaZ9ias.jpg
うん年ぶりにウェンディーズに行った

>>1
乙です(´・ω・`)
-148℃ですがぬるく宜しく(´・ω・`)


おはよー(´・ω・`)
仕事おわた回る寿司なう(´・ω・`)

>>18
ハンバーガー屋さんか…?
こっちにはないな(´・ω・`)

近くにあったけど知らん間になくなった

ゲーセンでコイキングゲットした(´・ω・`)

県庁前でーす。

>>20
何年か前に日本から撤退して最近また復活したハンバーガーチェーン店
店舗が今の所東京と神奈川しかないから近くにないのも不思議じゃない

>>1
いちおつありがとう!

休みなのをいいことにほぼ寝てる…
送迎会あるからそろそろ動くか

会社の送迎会楽しかった
新入社員のみ誘うわ

ねる

(´・ω・`)フヒヒ

寝ます

やべえ
記憶無くすほど飲んだわ…

おはよう!
>>30
それだけ飲めるのいいな
いつも睡魔に負けてしまう…

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう

34みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

グモニー

皆さま方

おは

38 【16.3m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

もはよう

おはよう

今日はカツ煮

42みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・)♪ ごはんごは〜ん

>>41
うらまやしい…
カレーにしてしまったよ

せめてカツカレーにすればよかった(´・ω・`)

好きだった番組が四ヶ月で打ち切られて悲しみ
まあ裏番組が強すぎたし仕方ない

カップの遣ろうラーメン

おはよー(´・ω・`)
仕事おわた(´・ω・`)

47みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
〜( *・ω・) ただいま〜ん 今日もいそがしかったー

48みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) こんやはシチューが食べたいのう

今夜はインド料理屋でのカレーでした(*´∀`)
非常に美味でした

50みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ
( *-ω-) ひまだー
( *`・ω・) ¶ ひまだーーー!
(`*●ω●´) ¶ 私は学会に復讐してやるんだーーー!!

( *-ω-) 自分でもいみわかんないよ

        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l           髪ゲットするぞおおおおお!
              .j´ . ミ ⌒ 彡  (.
    ─   _  ─ {    (`・ω・´)  /─   _     ─
               ).  c/   ,つ  ブワッ
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,/

ふむ…

おみくじかっ、!!Σ(゚д゚lll)

寝る寝る



眠れない…
忘れてたけどいちおつ

おはよう!

58 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

おはよう(・∀・)キラキラ

クソバイト終わり。これから帰宅。仕事中寝てたら怒られた。

もはよう

おそよう

さいよう

勝手にメル欄がageになってるorz

|  | ∧_,∧
|_|( ´∀`)< お昼ですよ!
|柱| ⊂ ノ
| ̄|―u'

バレーボールの選手が納豆をかき混ぜながら平均台を渡っているのを観戦してる夢を見た

エクストリームな夢

( &#865;° &#860;&#662; &#865;° )やあ

何年かぶりにシベリアに来たけど
このスレは変わってないねー(´・ω・`)

いちごミルク味の蒟蒻畑美味しい(*´∀`)
美味しい健康食品ってすごいなー
>>70
おひさ!?
シベリアが唯一の生き残りさ…
みんな(他板)変わっちまった…

久しぶりに姫路に来た。第二神明なんて通ったん何年ぶりやろ。

73みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
(*・ω・) みんなこんばんは〜
こんやはお寿司食べたよ回るやつ

74みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>70
(*・ω・) 新参デースはじめまして〜

>>70
は、はじめましてっ!(; ・`д・´)

http://i.imgur.com/0psyJ50.jpg
暇なのでまたゲームのクリア画面をうpする
さてこれは何のゲームでしょう?

77みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) たまに顔文字まちがえちゃう こっちがほんと

デッドライジング系かな…?

美女に貢いだ…とか出るならグランド・セフトオートだな!

ズバリGTA5だっ!(; ・`д・´)

>>78>>79
残念、違います

ヒント
&#8226;PS3のソフト
&#8226;最初の文字はアルファベットの「K」

最初がk…ka…か…塊魂!

ふむ…

KILLER IS DEAD PREMIUM EDITION

>>82
正解!

じゃ、おやすみ

500円なら買ってみるかな…

https://www.amazon.co.jp/dp/B00B1N85Q6/

.    n 彡⌒ミ
    (ヨ(´・ω・`)だん吉ゲッチュ!!!
   ≡ y  と丿
    ≡(_ノ ノ
    ≡(ノ´

500円とか安すぎワロタww

87 【吉】 みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) おみくじしとこっと

バイトおわた(*´∀`)
サプリのコーラ味グミうめぇ

キラーは店頭でも安すぎてクソゲーかと思ってたけどそんなことないのか…?

もうすぐ2時12分をお知らせしますよっと(´・ω・`)

お初にお目にかかる方もそうでない方もよろしくですん
今日暖かそうだから〇んこのお〇んぽいくかー(´・ω・)

>>90
ん、コニーか?(´・ω・`)

おはよう

93みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

おはよう!

おはよう

おはよう(・∀・)キラキラ

ひっさしぶりの休みだあああああああああああああああああああああ

おはぬるぽ(・∀・)キラキラ

>>88
クソゲーというか好き嫌いが分かれやすいゲームかな
俺はそこそこ楽しめた

>>98
オハガッ

おはよー(´・ω・`)
準備したらお出かけじゃ(´・ω・`)

かぜつよっ

昼から酔っぱらったわストレス(´・ω・`)

雪積もってて寒いよー おでんたべたい(´・ω・)

105みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>104
どりどりおすそ分けしてあげよう
ぷすり( *・ω・)つ-Oロ|>(´・ω・)

-Oロ|>(*´・ω・)アアン

明日の試験が終わればいよいよ春休みだ…

コニーなんて久し振りの名前だな

朝9時頃から寝てもうこんな時間!
日曜日ってこわいなー
>>99
むむっ…安いし試しに買ってみるか

時間が早いけどおやすみ

>>110
お前みたいな年寄りはさっさと永眠してろ

112 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
>>110
明日起きたらぶっ飛ばすぞ

>>110
一生寝てろ

114 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
やっぱり、どうしても00なしスレってのは無理なのか?

何時叩かれるかわからないスリルがあるから普段の雑談が出来るんだと思う
何もないただの雑談スレだとどこかでみんな書き込まなくなる

>>110
      早すぎだわ!
   __  
  ∠__\彡 ⌒ ミ
 ‖・ω・`|| ・ω・ )
 / ̄ ̄ ̄⊂二 ̄ |
 L二⊃  |    |
 ヽ_⊃ ⊂二 _/
 __(_/ ___  

>>110
おでこに犬って書いとくからな(´・ω・)

>>110
(永遠に)おやすみ(^ω^)

>>110
おねしょする呪いかけとくね

120 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
コニー久しぶり

>>111
きちがいにもほどがある

>>110
そんな報告いらん(´・ω・`)

>>111
ごめん、間違えた。

>>110
間違えた責任を取ってくれ

コニー久しぶりだな!

>>110
やっとくたばったか

昨日から結構カキコしてるけど出ないもんだね さすがに鈍ったか(´・ω・)

>>110
きしょいわー

隣同士あなたとあたし錯乱坊(´・ω・)

安価誤爆はワロタ

.    n 彡⌒ミ
    (ヨ(´・ω・`) 大吉いただきやす!!!
   ≡ y  と丿
    ≡(_ノ ノ
    ≡(ノ´

>>110
テメェが何時に寝よーが知ったこっちゃねーわボケ
いちいちそんな事書き込むんじゃねーよカス

132みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>110
( *・ω・)ノ□ (口に濡れタオルよいしょっと…)

おはようございます

おはよう(・∀・)キラキラ

135みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

136 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはよう!

おはよう

おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

UHA味覚糖のサプリグミが美味しいけど2個以上食べたらいけない辛さ(;´∀`)
この悩みも解消してくれ味覚糖!

今日は豚ロース

今日はパスタ

こい!12:34:56.78

  ( ゚∀゚ )  お昼か!
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /

145みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) きょうのおひるはなんじゃろな♪

試験終わった!
春休みだ!

147 【7m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
12:34:56.78とかは、時計を見ながらやらないと意味がない

http://i.imgur.com/QSO1X5m.jpg
京都に旅行に来ましたヨ

149みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) あー 京都いいなー

>>148
いいねー
京都は通過ばっかりで前回降りたのいつだっけレベル

151みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>148
( *・ω・) ほかにも写真撮ったらみせてほしいな〜

>>148
レンタカー借りて国道477号線行ってきな

今日も癒やしのために姫の曲を聴いてる

もし12:34:56.78だったらハロワに行く決意を固める

KOIKEYA PRIDE POTATOうめー(´・ω・)

156みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *-ω-) みんなおやすみー

157みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω-) もし23:23:23.23でたらフサフサだよねw
だれかがんばれ〜

.    n 彡⌒ミ
    (ヨ(´・ω・`) だん吉の気分!!!
   ≡ y  と丿
    ≡(_ノ ノ
    ≡(ノ´

わたしは末吉!

おみくじ( ^ω^)

可愛くて好きな曲だから最近聴いてる
新曲出ないかなー(`;ω;´)
https://youtu.be/J5ltpl8RdRY

おはよう!

163 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはよう(・∀・)キラキラ

165みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

おはようございます

総プレイ時間が思ったより短かった(´・ω・`)
アクションが最高で小春とスカーレットがクッソ可愛かった
やっぱりゲームはリアル調より映像に出来るからこその絵が好きだ
教えてくれた人ありがとう楽しかった
http://imgur.com/XYNeFQD.jpg

あぶねぇ…

おはよう

おはよー(´・ω・`)

>>167
むむむ…
やはり、新品500円なら買ってしまうかっ!(; ・`д・´)

でも、メタルギアライジングとか安いのは購入して未開封だし
悩む…(´・ω・`)

安いのはL.A.ノワールで懲りているし(´・ω・`)

12:34:56.78

今日はトンカツ

      ______
     /      /|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ |  |
      |[]::       |  |
      |──── |  |
      |[]::       |  | 
      |_____|  |
ガラッ  | 彡⌒ ミ.___|  |  
.  彡/(・ω・` )/|  | 今日は冷えるね〜 
   | ̄ ̄ ̄ ̄|  |/    
   |____|/

>>171
未開封多すぎw
全体的に色々説明が足りないし連打が多いからコントローラーの心配もあるけど500円で遊べるならやって損はないような珍しく貴重なゲームだと思う

177みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>175
( * ; ω ; ) 冷凍されてるの?

晩飯はご飯少々と味噌汁2杯!
>>177
そういうことネタか!?
てっきりタンスかと…

>>151
お望みとあらば
http://i.imgur.com/IyJqBIt.jpg
http://i.imgur.com/lIzXeLW.jpg
http://i.imgur.com/LNbigIY.jpg
http://i.imgur.com/TfuL3Ni.jpg
>>152
車持ってないっす(´・ω・`)
>>167
楽しめたようで良かった良かった

180みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>179
( *・ω・) わーいありがとー♪
2枚目の小路がおもしろいね〜
1枚目は右下の人が気になって気になってw

181みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) 4枚目の橋渡ってみたい
めっちゃ寒そうだけどマフラーぐるぐるにすればなんとかなる!

>>180
それはただの通りすがりの人、一瞬某将軍様に見えたのは俺だけだろう
>>181
景色は良かったけど雪が降ってきてとにかく寒かった

183みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) 思った思ったw>将軍さま
とことん寒い日にはカイロ3つ貼りだ!せなかと腰とおなか!

>>179
調子こいて貼ってんじゃねーよボケ

>>179
どうでもいい
他でやれ

186みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
あ!しまった見のがしてたw
( #*・ω・)
おみやげのひとつでも買ってこいよバーカバーカ

>>179
    /  /     
    /   /    パカ
   / ∩彡⌒ミ        
   / .|( ・ω・)_ ツッコミにくいんじゃ!ハゲ!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

>>179
洛外に帰れ

189 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
突っ込まない

>>179
リサイズしろやごみ

歩き疲れた、寝ます

あの……落としものですよ?

         彡 ⌒ ミ
        (´・ω・`)
         (つ幸と)
         `u―u´

  あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?

>>179
こっちも対抗して
http://i.imgur.com/bHxvT0G.jpg

おはよう

おはよう(・∀・)キラキラ

196 【1.7m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはよう!

おはよー(´・ω・`)
寝不足いてきま(´・ω・`)

今日もトンカツ

  ( ゚д゚ ) あ、お昼ですか…
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

12345678

お昼は京都で買った関西版どん兵衛、関東のよりあっさりした感じ

タダ飯タダ飲み行ってくる(´・ω・`)

Σ(゚Д゚)

お好み焼き食べてる

豚玉ちーずモダン
http://i.imgur.com/8GqUh9B.jpg

>>206
いいなー美味しそう













   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}  
 ( ´・ω・)  おみくじ!
  (    )
   しωJ

>>207
良かった!レスついて(^o^)


皆さま方おはようございます

おはよう(・∀・)キラキラ

213みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

おはよう!

お好み焼き画像は見た瞬間テロ飯と判断してスレを閉じました
今でも美味しそうだけど夜はアカン

215 【14.7m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

食べてもすぐに腹が減るなぁ
ストレスですか?いいえデブです!

おそよう

夕べの豚玉チーズモダンが忘れられない

ゆうべは おたのしみでしたね。

ぬるぽ?(´・ω・)

>>220
ガッ(・∀・)

おはよー(´・ω・`)
あまおう食べた(´・ω・`)

こちらはあすかルビー食べた

白桃入り野菜生活を飲んだ、そこそこ美味しかった

コンビニパン食べてる

226みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *-ω-) そろそろ寝るのです みんなおやすみー

  ( ゚∀゚ )  ネルポか!
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /

>>227

  Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /

今日こそ俺は神になる!(多分)

あああああああああああ今日もダメだった、というわけでおやすみ

.    n 彡⌒ミ
    (ヨ(´・ω・`) 小吉なう!!!
   ≡ y  と丿
    ≡(_ノ ノ
    ≡(ノ´

スミノフのグレープと桃のゼリー買ってきた
精神的に疲れたから休もう(;´Д`)

気分的には土曜日なのにまだ金曜かあぬるぽい(´・ω・)

>>233
今日で終わりだしガッ!んばろうね

おはよう!

おはよう

次のペヤングのフレーバーは納豆です

おはよう(・∀・)キラキラ

>>236
さすがに納豆はキッツいなぁ

239みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

240 【8.8m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

241 【16.2m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
Ryzenんんんんん

おはよう

おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

あー眠い

>>236
納豆パスタとか好きなので早速買いに行くかのう(´・ω・)ウム

>>245
っ キムチ納豆レアチーズラーメン
ttps://www.google.co.jp/amp/rocketnews24.com/2015/01/21/535585/amp/

もしくは…
っ CoCo壱のバナナ納豆キムチカレー (要トッピング

今日もトンカツ

ブヒブヒ♪

249みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) Boo

250 【8.9m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
iPhone/iPadやAndroidのアプリに出てくる広告の中でも全画面広告は最悪の広告だ
広告の中でも、とりわけこいつはユーザーの操作を妨害してくるからダメだ
広告を全て無くせとは言わないが、全画面広告だけはこの世から消えるべき
AppleやGoogleは全画面広告だけを規制したりしないのか?

ストレスから動悸になって仕事早退して明日から2連休!
星景写真撮るから天気良いといいなぁ

>>250
そんな貴方に、オススメのアプリがありますよ!
「AdBlock」有料のね

2ちゃんの広告も、消えちゃう(´・ω・`)

253みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) うちもつかってる

>>245
そんなあなたにこちらがオススメ
http://i.imgur.com/HqFTig3.jpg
ちなみに五右衛門のパスタ

>>254
あっぶね!

256みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>254
( ;*・ω・) あぶなーい!

萌え車掌にあたった

    ______
 /......  ........../
 ||:::  ∧∧ |  ぬるぽ
 | ̄\(=゚ヮ゚).\
 |   |: ̄ ̄ ̄~:|
 |   |:     :|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>258
    ______
 /......  ........../
 ||:::  ∧∧ |  がっ
 | ̄\(=゚ヮ゚).\
 |   |: ̄ ̄ ̄~:|
 |   |:     :|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l           神いいいぃぃぃぃぃぃ
              .j´ . ミ ⌒ 彡  (.
    ─   _  ─ {    (`・ω・´)  /─   _     ─
               ).  c/   ,つ  ブワッ
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,/

んあー帰ったら0時過ぎてたじゃんぬるp…なんでもなひ(´・ω・)

おみくじ引いたらネルポか(´・ω・`)

やべ、神狙うの忘れてた
まあいいか

今日から3連休じゃんうへへ(´・ω・)

265 【大吉】 みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
(/*・ω・)/にゃー!

266みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>264
〜 (    * ) ヨシッ おやすみー

>>264
なんだとっ!(; ・`д・´)

三が日は正月以外にないじゃろだろ!

久々にカラオケ来た

やっと冬がきたような寒さ

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう。今日はテストです

272みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー
>>271 がんばれ〜!

おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

おはよう!
>>271
もうそんな時期になったのね
ガンバってねー!

おはよ〜

おはよう

>>271
そうだ今日は国立2次だね
健闘を祈る

カラスがぴょこぴょこ歩いてて可愛い

オハヨーゴザーマス
>>271
頑張ってね、良い報告期待してるよ!

っひるー!

12345634

お昼か…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

山梨来たよー

>>282
よし!葡萄狩り…
だと季節外れか

石和温泉ぐらいしか思いつかない(´・ω・`)

むむ!#を入れるの忘れた orz

こっちにするか…(´・ω・`)

>>282
お土産よろしくね(にっこり)

>>284
毎回トリ入力してるの?
mateなら板毎だけど前回書き込み時の名前保持してるよ
泥端末もいくつか持ってるんでしょ?

>>284
このコテ久しぶりだぞ!
富士山と星の写真撮りに来たよー


>>289
お土産ありがとう!おかけで夕飯食べたばかりなのにお腹すいてきたよ!

腹へった(´・ω・`)
飯テロじゃー(´・ω・`)

(´・ω・`)初めて来たよ

コーラが美味い!

ペペロンを食べてきたワタシに隙は無い!
1人は寂しいけど時間の使い方が自由だから楽だな
>>292
ふへへへ、はじめまして!
.00出したら叩くからその時は喜んでね!

ホリデー快速ビューやまなし号

296みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>292
( *・ω・) よろしく〜

297 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
>>292
よろしく

>>292
シクヨロです

BOURBONチョコアンドコーヒービスケット88円がうまい

>>287
何故か#が消えていたんよ(´・ω・`)

>>288
地震板だと、コレしか使ってないよ

>>292
ようこそよろしくゆっくりしてってね(´・ω・`)

あ、コッチを使うんだったか(´・ω・`)

酔っ払った(´・ω・`)
そろそろ家帰るか

>>292
やあ!

>>294>>296>>297>>298>>301>>304
よろしく!

間に合え

惜しい!あとちょい!

308 【大吉】 みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>306
( *`・ω・´) おっしぃーーーー!

309みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
やったぜ大吉にれんちゃん!
〜 (    * ) フーンフーンフーーン♪

外寒すぎてみんな鼻息が凍ってタバコ吸ってるみたいになっとる(´・ω・)

          ,〜、
  n彡 ⌒ ミ  ノ_ζ  謙虚にだん吉♪
 (ヨ(`・ω・´) 彡
   Y. . つ
  (   │
.   レω、」

おんぎゃあああああああああ

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよ〜

おはよう

316みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

おはよう!

>>292
(´・ω・`)よろしくね

>>292
(`・∀・)ノよろしく

おはようというかこんにちは

微熱でダルいでゲス…
何もやる気が起きないからようつべ

日曜日なので、11時間よく寝ましたぽ(´・ω・)

アー
この板も久しぶりだな
シベリアのイカれた奴らはまだいるのかな

…増えてる

ひっさしぶりwww

伸びた焼そばUFOがまずい

00なんて屑いるはずがない

そういえばこの前10分どん兵衛を作ってみたんだけど、何かいつもより少しだけ柔らかくなっただけであまり違いが分からなかった
まあ美味しかったからいいか

5分って書いてるとすぐに食べる人が多いから10分にして柔らかい麺を食べてもらおう作戦かな

今日も今日とて神狙い

またダメだった、でもあと少しでいけそうな感じ


  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
      O                   と思うハゲであった
     彡 ⌒ ミ
     ( ´;ω;`)  
     l r  Y i|
     U__|:_|j  
       | | |

ねふ

月曜日「また来ちゃった///」

今日はお休みなので、門前払いしますよ(´・ω・)

おはようみなさまがた

おはよう!

おはよう(・∀・)キラキラ

338みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

339 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはよう

もはよう

やっぱりシベリアって安定してるよね

おまいらおはよー

今日はトンカツ

お昼か!(; ・`д・´)

12:34:56.78

なんか資格の勉強しようかと本を探しに行ったら頭がボーッとしてきて無事帰宅
鼻水の色が完全に風邪の一歩手前ですわ…(つ∀-)オヤスミー

宮根声どうしちゃったの?

おはよー(´・ω・`)
3連休2日目(´・ω・`)

焼そばUFOの焼き肉味がうまい

は、腹が…!

夕飯はかに玉でした

マックでよ、女子高生のうしろで注文待っていたのだが
その女子高生ってのがミニスカナマ足で茶髪のツインテールなのよ
髪の毛を散々弄ったのかボソボソに痛んでて頭頂部薄いのが印象的でさ
一応気になったから顔見たら青髭しゃくれのオッサンだったっていう怖い話(´・ω・`)

354みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>353
( *・ω・) 脚でわからんのかーい
という空気読まないマジレス

>>353
ヒェッ...
制服着てたんですかね?

好きな漫画の新刊が2年ぶりに出てうれぴー(´・ω・)

神狙いを忘れていたのを軽く後悔しながら寝ます

v(´・ω・`)

>>354
足、ツルツルやったで(´・ω・`)
寒さで足太い女意外といるから太さは気にならんかったしなあ
>>355
制服はブレザーな
ピーコートにバーバリーのマフラー(´・ω・`)

小柄だったから後ろからじゃ判断ムズいっすわ(´・ω・`)

大吉カモン

たぶん被害者はキミ以外にも沢山いるんだろうねw
おつ(`;ω;´)

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう!

364 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはよう

366みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

いろはすぶどう

>>359
おお、もう...
とにかく御愁傷様とし言えませんな

こんにちは

今日は鶏モモ

371みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>359
\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
( *-ω-) なにかがガリガリと削られるね

  ( ゚д゚ ) お昼にしますかね…
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

おはよー(´・ω・`)
ラーメン食いに行くか(´・ω・`)

クッキングパパと将太の寿司なう

おはよう

こんばんは

いやだくそばいといきたくない

378みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
〜( *・ω・) ただいま〜ん お腹へったよ

どなたか拾得物件預かり書を拾いませんでしたか
拾われた方は交番へ…

急いでたせいで個人情報を落としてしまっあああああああ!!

やる気なしおなのであるもので適当にご飯食った
風呂入って寝るか

(´・ω・`)フヒヒ

00:00:00.00

3月さんこんばんは!
おみくじちこくしました

月初おみくじ

おはよう(・∀・)キラキラ

386みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー
けさはねむーい

おはよう!
>>385
永遠に寝てろボケ

いい朝だ

>>385
と思ってたのにお前のせいで台無しだよ

平成30年まであと10ヶ月切ってしまったな…

>>385
起きてくんな

>>385以外のみんな、おはよう

おはよ〜

>>385
朝っぱらから不快にさせんなボケ

おまいらおはよー

>>385
うるせえハゲ

>>385
たひね

>>385
インターネットのしすぎはダメですよ。バカになりますよ。

397みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>385
とりあえずパンチしとこうかな
 フンッ(っ>ω・)つ)o゚)∵

>>385
おはよう、そして永遠にさようなら

お昼は終わりましたが?

|∧ ∧
|・ω・`) あ、お昼ですか…
| ⊂ ノ
|―u'

>>379
どうなったか気になる…(´・ω・`)
>>385
久しぶりにうざいな、いやいつもか(´・ω・`)

おはよー(´・ω・`)
3月の運勢&#10084;(´・ω・`)

403 【だん吉】 みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) おみくじひいとこう

( *・ω・) >>400こんこん今日ついてないねー

>>403
だんだんと前の状態に戻りつつ…

おみてす

>>401
家の中は無いから外で落としたんだろうと…
どうしようもないしゲームして忘れようとしてます(*´∀`)

407 【豚】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
3月だあ

おみくじ

>>406
ひょんな所から出てきたり…(´・ω・`)

黒髪ロングでメガネで小柄で脚細くてめちゃめちゃ可愛いJKがいてドキドキ…(*´・ω・)

今日は唐揚げ

おみくじ〜

>>410
良く確認するんだっ!(; ・`д・´)
毛先が荒れていて頭頂部が薄くて、実はオッ(ry

最近、事故報告が上がっておりますので…ハイ(´・ω・`)

顔見たけどまじで可愛かったで(´・ω・)

風邪辛いお

月と金星がきれい

>>406
定期無くした時に数週間ぐらいしてオフトゥンの下から見つかった事がある俺の話する?

仕事おわた晩飯〜(´・ω・`)
半ラーメン(塩)ハーフ炒飯ぎょうざ5個(´・ω・`)

>>417
kwsk

おみくじ

>>419
今年の1月ぐらいかな、定期入れてたパスケースをどこにやったか忘れちゃって
部屋中探していつも乗ってるバスの事務所にも電話したけど見つからずじまい
もう諦めて再発行しようと思っていた頃、布団で寝ていたらなんか紐みたいなのが見えて引っ張ってみたら無くなった定期だった
なんで布団の中に入り込んだのかは未だに分からん
まあ見つかったから結果オーライだと思ってる

眠い

今日こそ神を!

ぐぬぬ

(`・ω・´)b

まにあたー
ワタシが末吉様だ!
>>409
>>417
折りたたみbedだから下は丸見えだけど数週間後にひょっこり出て来ることを願っとくよ
ありがちゅ(*´ω`*)

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよ(´・ω・`)
本日は休みなり(´・ω・`)

429!omikujiみかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

おはよう!

おはよう!

エラーとは…

433 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おまいらおはよー
ねむい

もはよう

おはよう

今日はカツ煮

438みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( #*・ω・) 職場ではらがたってプンスカ

439 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
12345678

440 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
あれ、Windowsの時刻を見ながらやったら早すぎたか

  ( ゚д゚ ) さてさて、お昼にしますか
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

ちきしょう
LINEポイント交換でエラーが出て貰えるはずだった物が貰ったことになってた
コンチキショー

|  | ∧_,∧
|_|( ´∀`)<もう、ぬるぽ
|柱| ⊂ ノ
| ̄|―u'

|∧ ∧
|・ω・`) …
| ⊂ ノ
|―u'

445みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
■━⊂( *・ω・)彡 ガッ☆`ω´)ノ

446いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
いつまでも
あると思うな
親とシベリア超速報

おまいらおさしみー

ああああもう、ピザになるまで暴飲暴食したい気分よまったく(´・ω・)

コテハンなんか知るかボケ(´・ω・)

神狙い
神峰雷
カミネ&#8226;ライ

.    n 彡⌒ミ
    (ヨ(´・ω・`)だん吉の気分さ!!
   ≡ y  と丿
    ≡(_ノ ノ
    ≡(ノ´

おんぎゃあああああああああああああ

3度目の正直(; ・`д・´)

やけに.99が多いなw

おはよう(・∀・)キラキラ

456みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

ゾロ目おみくじ

おはよう!

459 【ぴょん吉】 みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) あそっか おみくじ

お! おみくじかっ!(; ・`д・´)

おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

おはよ〜

463 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはよう

ああ、そうか。3月3日か。

おはよう

おはよーございますー

468 【大吉】 みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・)♪ ごはんごはーん

  ( ゚∀゚ )  お昼カ!
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /

おみくじ

今後の仕事運(´・ω・`)
宜しく頼む(´-人-`)

マジかよ…就職先頼むわ(´・ω・`)
もう一度(´-人-`)

>>471
見よ!この私の仕事運をっ(; ・`д・´)

474 【大吉】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おみくじ

仕事運か・・・

う〜ん、微妙・・・

477 【小野道風】 みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
今週末はどんなんじゃ?
( *・ω・)

日曜からの旅の運は

肝心な時に最悪じゃないか!

480 【大凶】 みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>479
どれどれゲン直しに
うちが代わりに引いてしんぜよう
大吉こいこい
( *・ω・)ノ

481みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *-ω-) …すまんかった…ってかなんか負けた

おみくじ!

はっぴーらっきーみんなにとーどけ(´・ω・)

何処かで聞き覚えの有る…

自称世界一不幸な美少女だな。
生き死にに関わるようなところまで付き合える友達が複数いて何が不幸じゃいと思うけど。

最後にもう1回

バイトの帰り道に家から女性の喘ぎ声が聞こえて気持ち悪くなってしまった…
やっぱり女性は笑い声のほうが良いな(;´∀`)

>>487
彼氏とお楽しみだったんでしょ、好きにさせなさい

ではおやすみ

好きにさせなさい が、好きにはさせない に見えた(´・ω・`)
自分もすれたなあ(´・ω・`)

おはよう(・∀・)キラキラ

皆さま方おはようございます

492みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

おはよう!

おはよう

おはよー(´・ω・`)
仕事終わって回る寿司なう(´・ω・`)

せとみかんの濃甘プリン美味しい(*´∀`)

ウェルチグレープフルスーパキング果汁10%おいしい

2ちゃんメイトの上の方の宣伝が怖い

>>498
FilterProxyと言うアプリで広告消せるみたいだよ
詳しく調べてないけどね

アプリのレビューを見ると、挙動が変になったりクラッシックする人も居るみたい…

iPhoneならAdBlockの有料アプリがオススメなんだけどね

Baby 今は泣かないで いつものように聞かせて

>>500
(クラッシック?突っ込んだら負けなのかな?)

mateのグロ漫画広告は最近は見なくなったような

漫画のバナー広告ってどうしてどれもこれも胸糞系が多いのか
ギャグ漫画とか少ない気がする

ポプテピピックとかバナーにすればいいのに。

>>505
竹書房ぶっ壊してるシーンに「指定暴力団VS女子高生」とか載せたら面白そうじゃない?

ポプテピピック好きだわ

>>506
インパクトあるしバナーにはいいかも。

ポプテピは言葉で表しづらいしなー。
どういう漫画?って聞かれても、単行本帯の
「とびっきりのクソ四コマ」以上に説明できない。好きなんだけど。

一番星見つけた
電車ごっこ

明日から旅だ!

休みの日の時間はあっという間に過ぎるのは何故なのか

>>511
ああああああああ
あとちょっとじゃん!!
寝よ

おみくじ

|  | ∧_,∧
|_|( ´∀`)<もう、ねるぽ
|柱| ⊂ ノ
| ̄|―u'

(´・ω・`)フヒヒ

ああ、明日の今ごろは僕は悪夢の中

目がかゆい
エビアレルギーになったかも…
でも今日のエビ美味しかったなぁ

CCレモンみたいでC1000美味しい(*´∀`)
鼻水が治らないからおやすみー

おはよう

みなさんおはよう

おはよ〜

おはよう(・∀・)キラキラ

今日は啓蟄。こも巻きはあんまり意味が意味ないからもうしないんだって。

おはよう!

525みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

おはよー(´・ω・`)
やきう観に行ってくるよー(´・ω・`)

123456

今日は真面目に狙ったのに残念な結果に

今日は富士山が綺麗@静岡

今日もお姉さんが綺麗@広島

曇って六甲山が見えません@県名ひみつ

おちんぽぽ(´・ω・)

勝ったので祝いの回転寿司食う(´・ω・`)

おやすみ

土日は終わるの早いな…

おはようございます

蟻が蝶の羽を引いていくああヨットのやうだ

おはよう

おはよう(・∀・)キラキラ

540みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

おはよう!

542 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

今日は豚肩ロース

|∧ ∧
|・ω・`) お昼にしますか…
| ⊂ ノ
|―u'

脚がダルい!

頭痛が痛いよママ!

ただいま

549みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *-ω-) もうほんとにつかれたんよ…

550みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *-ω-) なにげにみんなダメージ大だのう…

遠山先生復帰したので3月号のテキストを買ってきてしまった。

肉ばっか食ってしまった(´・ω・`)

頼むぞ頼むぞ

♪ タイーヤ マルゼン         \ タイヤコウカーン  / ♪ ホイール マルゼン
          タイヤマルゼン   \ ∧∧∧∧ /             ホイルマルゼン
───────────────<     カ >─────────────────
       (( (´・ω・`)         <   マ | >  店でも Webでも タイヤマルゼン ♪
 (´・ω・`)  ( ヽ γ)  (´・ω・`) )) <   ル ポ >                   (´・ω・`)
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)   < 予 ゼ | > (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ   ト \
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ  < 感 ン ト > /γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ//
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 )  < !!! の   > ⊃ 【マ】⊂ノ 【ル】 cノ 【ゼ】 cノ 【ン】⊂
. し' |#|(⌒)  |#|   し' |#|(⌒)  / ∨∨∨∨ \  ヽ__,イ  ヽ__,イ | ヽ__,イ | ヽ__,イ |
.   |#|  ̄   `ー´    |#|  ̄ / なんかちょっと \| l   l | | |  | | | |  | | | l   l |
.   `ー´ ゴロゴロ ゴロゴロ `ー´  /   ムカつくCM   \_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_)

おみくじ

おみくじー

おはようございます皆さま方

おはよう

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう!

561 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはよー(´・ω・`)
いってきまー(´・ω・`)

こんにちは

564いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
  [お]    [昼]   [(寝)]   [中]
  ‖∧∧  ‖∧∧ ‖∧,,∧ ‖∧,,∧
  ∩・ω・`)∩・ω・`)∩-ω-`)∩・ω・`)

今日はトンカツ

ミックスサンド

  ( ゚д゚ ) お昼にしますかね?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

遊べない雪はとてもぬるぽい…(´・ω・)

名古屋寒い…

フェイスパック買った
綺麗になーれ(*´∀`)
>>568
遊べない雪は迷惑でしガッ!ないよね

腹減ったー

女の人の顔が出てくるファミマのミックスサンドがうまかった

573いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
終わらん…残業はイヤだ…_¢(・ω・`)

574みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) おふろであったまってふーんふーんふーーん♪
今日はめちゃ寒かったよね

>>573
あららがんばってー( *p>ω<)尸" フレーフレー☆

18きっぷで東京から大阪まで行くとなんか感動する

今日は22時まで残業予定 orz

みなさまおつかれさま!
寝落ちしたけどなんとかバイトに間に合ってホッとしてる

飲み行こうと思っていたが中止することにした(´・ω・`)
スマホゲやりまくって寝よう(´・ω・`)

>>554
俺コレ好き

神を狙いつつおやすみ

(´・ω・`)フヒヒ

2つの意味でおやすみ!

おやすみ

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう

586みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

おはよう、さむい

おはよー(´・ω・`)
寒いな(´・ω・`)

589みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) カイロだいかつやく〜

今日はソースカツ丼

お昼にしますかね!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

592いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
寒いからうどんにするかな(´ω`*)
ラーメンも捨てがたい

>>592
っ 蕎麦

594いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(;・ω・)
どれにするかなやむ…

3時のおやつの時間だぞゴルァ( ゚Д゚)
シフォンケーキを所望する

>>595
っ ショボンケーキ(´・ω・`)

休みだからみっくちゅじゅーちゅのお酒!
>>596
それはそれであり!

最後に.00を出してから何年が経ったのだろう(´・ω・)

00:00:00.00は中々出ないのに.00は狙わなくても時々出るのは何故だろう

>>597
かんぞーさん労って飲もうね!

ファミマの店員がブリトー3種のチーズを温めるにハサミを入れなかったのでパンパンに膨らんだ。

鞄見てていいデザインのやつ見つけたけどマジックテープだった
あの・・・

>>600
もちろんですとも!
強いの飲めない&滅多に飲まないだからむしろカンゾーさんへのご褒美に近いはず

寒い

605 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
ところで
12:00:00.00はやっぱりアウト?

606 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
ほら出やがった
俺がくだらない話しようとしたら00出てくる

607 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
00を出したら、叩かれるしかないからまともな回答が来ないんだよ
まったく、腹が立つぜ
どうなってんだ
俺はちょっとした質問がしたいだけなんだよおおおお!!!

608みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>605
( *`・ω・´) b アウトーーー!あうっあうっアウトーーー!!

( *・ω・) 12:12.12.12はすごくいいと思うんだな

>>605
それくらい自分で考えろカス
>>606-607
多分全部0であるのが神でそれ以外は残念ながらダメだと

ねむいね

>>605
解りきってる事いちいち聞くんじゃねーよボケ
そんなんだから踏むべくして踏んでんだろザコが

>>605
氏ね

>>605
寒い


おやすみ

さすがにこの時間なら踏んでも…(´・ω・)

>>614
おはよう

>>615
あら早いのねおはよう(´・ω・)

深夜なら人いないし大丈夫

おはよう

619みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

2回目のおはよう

おはよう!

あてくしも2度めのおはよう!
昼飯はのど飴

今日は牛焼肉

昼ラーメン夜うどんと続いて今日そばでクリアさ(*´▽`*)
焼肉いいなあ…

  ( ゚д゚ ) お昼にしまふ?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

追加でみかんヨーグルトと姿フライを6,7枚いただきました
美味!

仕事おわた(´・ω・`)
いつものラーメン屋で限定を食す昼…(´・ω・`)

良い天気なのでカメラ持って出かけたら
10qほど先で起動してメモカ入ってないことに気付くアホです(´・ω・)

U.F.Oのソースを先入れしてしまった可哀想な小学生が目の前に

5泊6日の旅も後は東京に帰るだけだ

>>631
経験アリ(´・ω・`)
仕方ないからお湯を入れて流すんだけどね、そりゃ味のない油麺ですわ
マズくてトラウマになるし

イワシのトマト煮缶詰というものを食べた
とても美味しかったがこれはご飯のおかずじゃなくてパスタにあえたりした方が合うかもなぁ

ラーメン美味しかった
豚骨は背脂が浮いていてほしい

636みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>634
( *・ω・) それ美味しそー ジュルリ

久々の寝台特急だ

おっと最近惜しいのばっか出てたと思ったら

>>637
おまえはそのままあの世へGO(´・ω・`)

勿論他の乗客は無事目的地に辿り着けますように…(´・ω・`)

>>637
あの世への片道切符でも買ってろ

おにぎりの具は何が好み?
答えてくれる人がいたら嬉しい

自分は昆布と塩だ

>>637
次は〜あの世〜あの世〜
>>641
俺は塩飯とたらこかな

>>641
昆布、鮭、ツナマヨ、海老マヨ、カルビ、タラコ、ゆかり、ごはんですよ

どれも好きすぎて正直言って選べません!
>>637
おまえが乗ったせいで他の誰かが乗れなかったとかあるんだろうなー

644みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>637
( *・ω・)ノ□ ほーらねむってる間にかけてあげるね
>>641
鮭すきー

>>641
鰹節を混ぜたご飯の中心に紀州南高梅が入った和風おむすび最高( ^ω^ )

>>637
それ、タダで機械の体が貰えると言われて、実はネジになりに行く超特急ですよ

>>637
んな報告いらねーんだよボケ

>>641
南高梅、葉唐辛子、あさり時雨、鮭、筋子、
明太昆布、明太子、おかか、ちりめん山椒

いかん、食べたくなってきた

イケメンか美少女になりたい、それがダメならせめてもう少しスタミナがほしい

インテンションション!

651 【大吉】 みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) りゃー♪

652みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
おっけー♪
〜 (    * ) みんなおやすみー

では吾輩も大吉をもらうとしよう

>>641
鮭ですな(´・ω・`)

なんかもうおれ.00出せないんじゃないかと思えてきたよ(´・ω・)

00:00:00.00

おはよう

おはようございます

659みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう!

おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

|∧ ∧
|・ω・`) お昼…
| ⊂ ノ
|―u'

664みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) お茶のじかんなんよ♪

ありがとう
鮭が人気なのかね 色々うまそうで全部食いたいぜ

666ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
666だけども

腹減ったな

さむいよーひさびさに温泉行きたさ(´・ω・)

669みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>668
( *・ω・)ノシ 露・て・ん! 露・て・ん!!

一番星見つけた
電車ごっこ
国分寺市の歌

水原勇気がボウリング場でドリームボール編み出したのもブンジ

672みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) メチャ餃子食べてきたんよ♪
あしたはだれとも会わな〜いw

673いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
こんばんは!
今日ねAmazonでほしい物リストについて知ったの
ほしい物リスト公開すると誰かがプレゼントしてくれるんだって
みんなはそういうの詳しいから知ってたかな?
届くの楽しみ(*´∀`*)

王将のスープ飲みたい
あのラーメンぽいやつ

>>673
俺も公開用のほしい物リスト作った事あるよ、今は非公開にしちゃったけど

今日の夕飯はレトルトカレー、今のレトルトってレンジで温められるから便利だよなぁ

>>673
ふむ…
欲しいもの…
コレ、誰かプレゼントしてくれないかな(´・ω・`)
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B01N39YUQM/

677いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>675
作ったことあるんだー!
誰かからプレゼントされた?

>>676
たかっ!!
もしかしたらリッチな人がくれるかもね(*´∀`*)

ほしいものリスト(´・ω・)

ttp://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E3%81%BB%E3%81%97%E3%81%84%E3%82%82%E3%81%AE%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88

と、色々と探していて笑ってしまった( ^ω^ )
この高い時計、送料740円で送るのかよっ!(; ・`д・´)
そもそも、誰が買うのさ?
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B01N6JDOBA/

680いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>678
干し芋しかない(゚Д゚)

>>679
探してみると面白いよね!
こんなに高いもの買う人は送料なんて気にするのだろうか…

>>677
されなかったよ(´・ω・`)
仮に買ってくれた人がいても届いた時に家族から誤解されそうだから結局消しちゃった

682いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>681
来なかったんだ(>_<)
確かにね急に来てもご家族がなんで?ってなるもんね!

三十万円ぐらい誰かくれないかな
、そしたら新しいPC買えるのに

(`・ω・´)b

今日は3.11
あれからもう6年か
あの時に新一年生だった小学生が六年生になるほどの時間が流れた事に驚いている

おみ

おはようございます皆さま方

春なのに寒い。エアコン壊れた。修理に来るの来週だとさ。

689みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *-ω-) みんなおはよー
ねむーい…2度寝しちゃおっかな

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよ〜

692みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) おきたー
( *`-ω-´)シャキーン

おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

>>673
マジかよ、公開してみようかな(´・ω・`)

おはよう

おはよう!

696みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) タマゴサンドおいしかったんよ

仕事おわた(´・ω・`)
あと一週間で有休消化ですわい(´・ω・`)

腹いたくて死にそう

最近やたらと長く鮮明な夢を見てる気がする
でもえっちな夢ではないのだなあ(´・ω・)

みつを(´・ω・)

人がいない…?
おさけー(*´∀`)

おまいらおさしみー

久しぶりー

おはよう(・∀・)キラキラ

おはようございます

おはようございます

(゚∀゚)

おはよう

709 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

710みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *-ω-) みんなおはよー あーもっと眠りたかったのにめがさめちゃったよー

711みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *-ω-) 回復回復〜 ぐーー…

もはよう

スマホを五分連続で触ると爆発するアプリを教えてください

おまいらおはよー

おはよー(´・ω・`)
有名味噌ラーメン店行ってきますおっお(´・ω・`)

デニブラン和風あずきとブレンドコーヒー

笑点の新司会者が早口なのに活舌悪くてなあ(´・ω・)

ラーメンうまかった(´・ω・`)

ブルボンチョコ&コーヒービスケット

720いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
急に5万円が必要になった時はどうすればいいのかな(T . T)

昨日飲めなかったからバイト終わったら飲もう(*´∀`)
>>720
臓器なら貯金も出来るほど余りますよ
借りるか日給とかで全力稼ぎ?

14時ぐらいに昼寝→16時ぐらいに目が覚めるも二度寝→18時ぐらいにまた目が覚めて起きようとしたが寝落ち→19時ぐらいに無理やり起きる

うーんこのダメ人間

>>720
アダルトビデオに出ればいいんじゃない?(適当)
マジレスするなら短期バイトになるのかなぁ、どうしても今必要なら銀行のカードローンとか?

>>722
朝方の3時就寝→9時起床で朝飯→12時頃に昼寝→14時起床→少しして寝落ちで17時30分起床の私には勝てまい(ΦωΦ)フフフ…

725いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>721
臓器いいかも!
ありがとう

>>723
男だから前者は無理かなぁ
日雇いとかかな
ありがとう

おやすみなさい

ふむ…
手っ取り早く5万円か

質屋かな

728いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>727
物売るのも手だね!
ありがとう


   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |   彡 ⌒ ミ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ

氷結あまおう美味しい(2回目)
スーパーの綺麗なお姉さんには会えなかったのが残念…

ではおやすみなさい

733みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

おはよう(・∀・)キラキラ

おまいらおはよー

おはよう!

こんにちは


おはよう

今日はトンカツ

昼は冷やしうどん

お昼にしますかっ!(; ・`д・´)

おはよー(´・ω・`)
自分の就職コネまみれの人生〜〜(´・ω・`)

おーてるみーとるーおしえてーいきるいみをー(´・ω・)

http://i.imgur.com/OPnZMGH.jpg
http://i.imgur.com/HrPaviw.jpg
秋葉原に行ってカラオケしたりラーメン食べたりしました

>>745
中央通り?いいですな。すごい煮干しラーメンがどのようにすごかったかを説明してください。

>>746
煮干しをたっぷり使ってるみたいで、煮干しの味がこれでもかと主張してくる感じだった

とは言ったものの上手く説明できないので気になる人は実際に食べて確認を

めし食ったあと強い眠気に襲われるおれは年ですかねえ(´・ω・)

749いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
僕もなるから生理現象ですよ(*´∀`*)

750みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) じつはこども…

おやすみ(´ω`)

752みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *-ω-) みんなおやすみー

おやすみー

髪が綺麗な女性はいいな
良い感じに縛ってるポニー姉さんがいて眺めてしまった

おはよう

あさがはじまる あさがはじまるぅ〜(´・ω・)

757 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう
久しぶりに6時台に起きた

おはよう(・∀・)キラキラ

759みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

おはよう

おはよう

ねむい

あ、おまいらおはよー

今日めっちゃ危ない

おはよう
今日はさわやか食べるよ

おはよう!
また寝落ち体験

さて、お昼にしますかね?(´・ω・`)

なるほど…
名前欄に !ken:01 を入れると県名が出るのかっ!(; ・`д・´)

そいつはしらなかった

部屋の模様替えした
意外と邪魔なものが多いし綺麗にしないとな

温泉行くかどうか迷う寒さだなあ 混んでそうだし(´・ω・)

スマホだとでないんじゃなかったけ?(´・ω・`)

食べすぎなのは分かってるけど食欲には勝てず

美味しいものが多くてつい食べてしまうよね
ちゃんと動かなくては…

775みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. (中部地方)@無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) どりどりやってみよう

776みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) ♪

電車の遅れ120分以上

特急だったら特急料金払い戻しだね


>>779
どうしてこうなったんだ...
あと、手前の男性は何を叫ぼうとしてたのか

>>780
多分駅員

最近のゲームのせいで一瞬なんのゲームかと思ってしまった

>>779
素材一歩手前の画像だな…(´・ω・`)

明日は関東で雪降るかもらしいから気を付けてね

785いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
雪降るんだ
楽しみ

立喰師列伝という小説を読んでいたら無性に月見そばが食べたくなった
くそ、こんな時間に食べたらおデブまっしぐらだ

こうかな

えっ俺福岡違いますわ

月見うどん上手くできた
とろーりした





(´・ω・`)

こうか

友人からだけどPC購入記念でカキコ

もうぬるぽしてもいいよね…(´・ω・)

おはよう(・∀・)キラキラ

795 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう
>>793
ガッ

796みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

おはよう

おはよう

おはヲロロロロロr

おはようじょなのん(´・ω・)

おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

おまいらおはよー

外すとこうなるんか

804 【3m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
12345678

805 【16.2m】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
Cookie確認うぜえんだよ

  ( ゚д゚ ) お昼にしますかね?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

今日は親子丼

>>805
それな

昼ごはんは富士そば

おひる

お昼は焼きそば
美味でした!!

お昼というかお腹空いたので月見そば
美味し

仕事おわた(´・ω・`)
トランクスと同じ髪型髪色の男おったけどなんとも残念な感じだった(´・ω・`)
あぁ〜トランクス〜〜(´・ω・`)

片付けて寝るか

ほい

おしい

うーん BOOM BOOM SATELLITESは いいぞ

惜しい!
惜しすぎる!!
くそー!!!

819いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
狙うの忘れてた!

(´・ω・`)

いつの間にかこんな時間Σ(´∀`;)
おやすみー

おはよう(・∀・)キラキラ

823 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはよう

825みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

おはよう!

今日は昼の長さと夜の長さが同じ

829みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) ごはんごは〜ん♪

>>829
で始まるルパン三世のテーマ

今日はコロッケ定食蕎麦付

お昼か…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

833みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>830
( *・ω・) ま〜っかに〜 漬かった〜
     紀州の〜梅干し〜 ♪

痩せたいけどピザ食べたい

むかしからピザ食っても肉食っても体に肉が付かないのん(´・ω・)

zoom zoom MAZDAのCMがぷすんぷすんパスタに聞こえる

サンガリアの100円ウーロン茶がめちゃくちゃ不味かった

いつも買ってるサンドイッチに女の人の顔が出てくる

839みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>838
( * ; ω ; ) ホラーなの?それってホラーなの?

>>838
キャラ弁なら知っているけど、キ…キャラパンかっ!(; ・`д・´)


ん? キャラバン?(´・ω・`)

キャラ弁が気になって色々調べたけど、メタルギアのって食べられるのか?コレ(´・ω・`)

ttp://rocketnews24.com/2012/12/18/277836/

842みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>841
( *・ω・) FFの二の重がたべたいんよ♪

アニメを見る→「こんな面白いのを自分も作ってみたい!」→色々とかっこいい場面とかセリフが浮かぶ→「せっかくだから小説とか書いてみよう」→「よーし、書くぞ!」→放置

この無限ループ何回目だろう

某剣道漫画のヒロインみたいだぬ(´・ω・)

(´・ω・`)フヒヒ

おみくじー.。゚+.(・∀・)゚+.゚

夜明けです

849 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはよう(・∀・)キラキラ

日本の夜明けです

852みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

おはよー(´・ω・`)
今日が最後の出勤だーいてきま(´・ω・`)

ねんむい

おはよう

おはよう!
少し春で眠気マシマシ

_人人人人人人人人人人_
>   お昼やー!!!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
     彡 ⌒ ミ
     (`・ω・´)     キキーッ!
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡

今日はイタリアン

お好み焼き

某公共放送でやってた肩こり解消ストレッチをやってみた、ほんの少しスッキリしたけど腕が疲れた
運動不足だなぁ

Nintendo Switchの本体がAmazonで予約中か…
買おうか悩む(´・ω・`)

購入した人、ゼルダって面白い?

862みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) ¶ ただいま〜ン♪

|  | ∧_,∧
|_|( ´∀`)<もう、ねるぽ
|柱| ⊂ ノ
| ̄|―u'

寝よ寝よ

寝るか

黒猫もらったカワイイ(*´∀`)

ハナザー3?(´・ω・)

ワシのことはお爺ちゃんと呼んでおくれ………いいね?(´・ω・`)

ハナザー3「い゙そのぐ〜ん」

今日は徹夜だなあ なんだかひさびさに.00出して叩かれてもいい気分よ(´・ω・)

おやすみ

872みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー

空から札束降ってこねえかなー(´・ω・)

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう

おはよー(´・ω・`)
だらだら〜〜(´・ω・`)

今日はヒレカツ

規制で書き込めなかったから今おはよう!

昼はおにぎりとお茶とアイス(*´∀`)
しかし暑いな

寝たいけど数時間後はお友達とご飯だから寝れない…その後はバイトで寝れない…
いつ寝たらいいの!?

切符落とした。最悪。

>>879
いつ寝るの?今でしょ!

もう古いか

器用な人は30分だけ寝れるそうな。めちゃくちゃうらやましい。

こだま666

>>882
すごいな、そんな自制心や決意の強い人になりたいわ
一度寝たら二時間は寝てしまう

885いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
24時間30分寝てたけど30分だけ寝たつもりになってるのかも

886みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>882
( *・ω・) 毎日だいたいきまった時間ならいけるいける
おひるやすみのごはん食べたあととか

    /  /     
    /   /    パカ
   / ∩.∧ ∧
   / .|( ・ω・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

 
    .____  パタン
   /     /
  " ̄ ̄ ̄ ̄''

>>747
なるほど。煮干しラーメンはまた明日にします。油そばたべたんだけど写真撮り忘れた。

http://i.imgur.com/DqYDmum.jpg

http://i.imgur.com/eHzc1W5.jpg

>>889
楽しんできてねー
ちなみに煮干しラーメンはUDXで食べられます

みんなおやすみ(´・ω・`)
よい夢を…(´・ω・`)

毎週土曜日は瓶ビール飲んでますっ!
そして今夜のつまみはセブンの焼き鳥盛り合わせです(`・ω・´)

オヤスミナサイ

.    n 彡⌒ミ
    (ヨ(´・ω・`) おみくじ!!!
   ≡ y  と丿
    ≡(_ノ ノ
    ≡(ノ´

誕生日です。祝ってください。

896みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>895
( *・ω・) おめでとー!ハピバー♪

897 【小吉】 みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) おみくじしとこっと

のんびりまったり

>>895
おめでとうございます

>>895
おめっとさーん

901みるる≧▽≦@無断転載は禁止NGNG
|ω&#8226;)チラッ
皆さんお久しぶりです!
半年放置してた・・・

おはよ〜

おはよう

>>895
おめでとう!

904 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう
>>895
おめでとう!
       @@
      @@@
      ヾ/ノノ
       |l~/
 (・∀・)つll/

グッモーニン
>>895
おめでとー!

906みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー
>>901
みるるさんおはつですーよろー

おはよう(・∀・)キラキラ

>>895
おめでとう!

>>895
おめでとー!!
俺と誕生日一緒なのね!

>>895
>>909
お二人さんラブラブ誕生日おめでとう(*^3^*)ノ
良い一日を〜〜(///∇///)

おはよー(´・ω・`)
これからキーマカレー的なもの作る(´・ω・`)

>>895
>>909

おメデトう(・∀・)キラキラ

>>895
>>909
お二人共おめでとう
休日だし良い日になるといいね

だいぶ寒くなくなってきたね
夏だねぇ

>>909
おめでとう!

>>909もおめでとー!

また一週間が始まるぞ!

今日は久しぶりに怖くない月曜日だね(`・ω・´)

>>896ありがとうございます
>>899ありがとうございます
>>900ありがとうございます
>>903ありがとうございます
>>904ありがとうございます
>>905ありがとうございます

>>906ありがとうございます
>>908ありがとうございます
>>910ありがとうございます
>>912ありがとうございます
>>913ありがとうございます

>>909
1日遅れたけどお誕生日おめでとうございました。

レスアンカー規制のため2回に分けました。

00こねー

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう!

おはよう

おはよう(・∀・)キラキラ

おまいらおはよー

927 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
△○
□×

筋肉痛が治らない…

今日はオムライス

930みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *-ω-) 熱がさがらないんよ…
仕事休んじゃった…

親知らずがめちゃくちゃ痛いです(´・ω・`)

うわー最近全然大凶なんて出なかったのに歯痛の話をしたら…(T T)

吉はいただいた!
久しぶりに2kmほど歩いて筋肉痛になりそうだ

しまった(´・ω・`)
おはよーすんの忘れた(´・ω・`)

>>930
お大事に

おはようございます

おはよう!のおやすみなのだ!

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう

今日は生姜焼き

おひるやすみ

941みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *-ω-) インフルだったんよ…
>>935
ありがとう

>>941
あらら、こんな時期に…
ビタミンCと栄養になるものは少しずつでも良いからしっかり食べるんだよ(*´∀`)
お大事に

おはよー(´・ω・`)
本日は曇り(´・ω・`)
どこに行こうかな(´・ω・`)

ピザひざピザ

病欠できるのは健全だようん

自分は何の病気にかかったら休ませてもらえるだろう、と思った
いっそ自分で骨でも折るか

デリヘルか二次メイド抱き枕カバー購入かで迷っている……

レンタル彼女もあるよ

さて、なにをしよう

彼女はいらないよ二次嫁いるから

949みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>942
( *-ω-) ありがとー そうするー

950みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>945
( *-ω-) イタイ イタイ イタイ

このブルーベリーエキスすごい!肩こりが治った。目も楽になった!

たえーまーなくーそーそーぐーあーいのーなーをー

山ほどムカつく事毎日あるけど腐ってたらもうそこで終わり〜

今起きました!皆さま方おはようございます!

レンタル彼女ってなにかって調べてみたらうわぁ・・って感じだった。高い金払って手も繋げないのか。

>>955
よし俺と…
ってのは冗談だ
お金払っても手も繋げないならデリ行ったほうがマシ

おはよう(・∀・)キラキラ

アラビアに出張?

はーるよこいはーやくこい

>>958
以外のみんなおはよー

おはよう

>>958
一生寝てろ

>>958
朝っぱらから寝言こいてんじゃねーよボケ

963みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *-ω-)ノ みんなおはよー

>>958
感染していい?ねぇ感染していい?
( *>ω<)・:;;:;";:;シベっくしゅっ!>>958
( *・ω・) …なんかでた…
   '

>>958
&#1588;&#1610;&#1569; &#1605;&#1606; &#1607;&#1584;&#1575; &#1575;&#1604;&#1602;&#1576;&#1610;&#1604; &#1604;&#1610;&#1587;&#1578;

  ( ゚∀゚ )  バケタカw
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /

おはよー(´・ω・`)
寝すぎて背中痛い(´・ω・`)

967 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
アラビア文字を打とうとしたな?

968 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
12345678

>>967
す、スルドイ! エスパーかっ!(; ・`д・´)

やっぱりマクドナルドのポテトが一番美味いと個人的には思う
>>958
へたくそ、やめてかえれ

>>970
自分はケンタやモス系のポテトの方が好きだな(´・ω・`)
勿論マックのポテトも好きだ(´・ω・`)
というかポテトが好きだ(´・ω・`)
ジャガイモが好きだ(´・ω・`)

ケンタやモスのがしっかりしたポテトなんだけど、俺もマックのあのチープなポテトが一番好きやわ

できたらもうちょっと6→10くらいいってほしかった

マクドナルドの折れたポテト。確かにうまいな。

とりあえず肉…肉をください…

>>975
っ ナゾの肉

あれは勘弁。

100円のうっすいバーガーがほんと大好き

花粉症かも、鼻水ウザい

おはようございます

おうおよ

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう!
次スレ試してみます

くそぉ…お願いします

スレ立てようしましたがダメでした

986みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよー
( *・ω・)ノスレ立てやってみます

987みかん(;;゚;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・)ノ たったよー♪

ここだけみんな優しい、しかしコンマ00には異常に冷たいスレ -149℃
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1490222296/

>>987
よぉくやった!乙です!

989 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう
>>986
乙!!!

990 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
986だけじゃ足らない...
>>987乙!!!!

>>987
乙!

おはよう

>>987

>>987

おはよー(´・ω・`)
施設見学行ってくる(´・ω・`)
一応履歴書と職務経歴書も持った!緊張する…(´・ω・`)

>>987
イケメン乙

  ( ゚д゚ ) お昼ですか…
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

おはぎ食べた

999いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
1000ならみんな幸せになれる

(-_-;)

10011001Over 1000Thread
   i・'"'',━' '・"'"''` ━''`'・" ''"・'`',"、''・''"`;, '         。    ο
ο,.┃ SiberiaRailway.     ,.        ;: 終着駅についても旅はまだ続く…
  ┃     ο     。    ゚  ο ┃     ο      ο  。
  ┃o     Сибирь        ;: o   ,.:-一;:、    ,.
  ┃ ο      。   ο   ,.       i:  。 ミ;;:;,. _,.;:゙ミ 'ο     。    ゚
  ┠──────────────‐; ,  r( ´・ω・)  o
  ┃←1001 o   ゚      。  1→ ;;   ツィー=ニ彡'          ο
 。┣━━━━━━━━━━━━━━・i   〜'l  つとノ   ,.  ゚
,, ._.┃_,,_o, __ _ ,_ .,.。゚. _ , __ο_. ,_ ;|!, ..,,:;;;u‐―u' __ _ , .,._,o ,、,. , _.,,
ト ';:''`'';"'' ゚; ''"'::"' ';: '';"' ゚;;:゙''"'::  '゚';; ' "' ;:;'' '゙' ; '' '';;:' ''゚;:;:''"'';"'' :"' '゚  ''゚;:;:'";:
| ''   :: '   ::    ; http://toro.2ch.net/siberia/  '   :'   ': :  '  ;:

おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 35日 16時間 29分 23秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。