婚活福祉事務所 [無断転載禁止]©2ch.net

1シンデレラ包丁@無断転載は禁止NGNG
成婚率88%

2シンデレラ包丁@無断転載は禁止NGNG
良き伴侶をお求めの方お待ちしてますわ。

3シンデレラ包丁@無断転載は禁止NGNG
待ってるよ

結 婚 は 人 生 の 墓 場

5シンデレラ包丁@無断転載は禁止NGNG
いろんな方がいらっしゃいますね、

6いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
あげ

7いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
あげいん

8いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
待つんだ

9いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
待つわ

10いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
待つ待つ

11いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
まっつん

12いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
松田聖子

13いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
.
.
.
◆アイドルに気が付く
.
◆アイドルに目が釘付け
.
◆そしてそのアイドルは頭いっぱいに・・・
.
.
.(偶像産業に間引きの機能があるかどうか、なんてことは私には分からない。)

新着レスの表示
レスを投稿する