横田ABの飛来機「避難所」其の八拾質 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■↑↓とも R/W を書いてくれると歓迎(→:パス)■
騒音や基地に関する苦情は受け付けません

※ 無線情報の書き込みは控えて下さるようお願いします。
※ 荒らしは絶対に無視して下さい、お願いします。

▼ 前スレ
横田ABの飛来機「避難所」其の八拾陸 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1475229319/

▼関連スレ
本日の厚木基地 VFA-72 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1482238540/

入間基地で今日何が何機離着陸したか調査せよ10!!
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1321265188/

グロホわ5機来るのね

RQ-4は離着陸時は飛行場に設置された遠隔操作室みたいなところで操縦するんだよね?
タワーはRQ-4に向けて指示を出すのに受けるパイロットがその足元にいるってなんか変な感じw
東京コントロールの管制なんかも普通に受けるのかな?

>>953
震災の後、福島原発の偵察に来てた時は東京コントロールの管制受けてましたね。
東コンの管制を米本土のパイロットが受けるってのも、また変な感じだねw

タイムラグすごそう

956いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
一昨夜は、22時過ぎに着陸見ました
昨夜は結局、午前2時ころ?降りたの??Twitterに上がっていたのは??

チェックしてないんだけど、LiveATCのアーカイブにRQの交信残ってないのかな?

蜂さん×1、ゆっくりと北東へ@あきる野
RW18アプローチ?

18が入間方面へ→@武蔵村山

18ローパス

11時前だったかな、赤尾翼の双発機が下りたよ。
またその頃、T尾翼のプロペラ機が付近を何週も回ってた。

18 RW18↑コースを南南東へ

もう1つdでった

スーパーギャラクシ RW18↑コースを南へ
その後右旋回

オムニ767 RW18↑コース上昇@あきる野

確認 dでった
あ 右旋回開始

オムニ北上

60 RW18↑コースを南へ

ATI北上@所沢

970いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
F系 通常より早めに南下 @日野

ATI757 RW18↑コースを南へ

1機超蜂よるかも?

蜂さんきますた、RW18↑コース上昇@福生

18通ったんか…
掃除機ぶん回してたんだけど空耳かとオモタ orz

スーパーギャラさん北上@所沢

オムニ767 RW18↑コース上昇@八王子

さっきのオムニさんは右旋回してったス

今横田にRQ-4何機ですか?

3機

サンキゅ

KC135 RW18↑コースを南へ

>>979
ありがと
もう3機も来てたんだね

次スレ立てておきますた。
ここを使い切ってから移動してくださいまし。


横田ABの飛来機「避難所」其の八拾捌 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1493975729/

見慣れないピカピカ発光パターンのジェット機
RW18↑コースを南へ その後右旋回

985いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>984
私も自宅から見たけど
ピカピカ発光していた翼の長さが普通じゃなかった様な気がしたが、まさかRQ-4では?

正解 RQ4

なるほどー

ジェット機の音なんだけど、ハークみたいな速度でdでったス

988いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>986
御教授有難う御座いました。

C-17らしき音が北へ@府中

7:40頃、トラヴィスのスーパーギャラさんRW18↑コース上昇@立川
その後西へdでくのが見えたっす

最近旋回するタイミングが変わったのかな?

ちょい前、ハークたちがRW18↑コースを南へ

どこかへお出かけみたい

14:35頃 ハリアー2個北東へ、後緩やかにライトターン@昭島
厚木向けかの

ちょい前 オムニ RW18↑コースを南へ

C17 RW18↑コースを南へ

今さっきRQ降りたかも

C17かな RW18↑コースから右旋回

北上しとる

グローバルホーク来たー と思ったら
UC35だったでござるの巻

RW36APP

999ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
999だなって

ではまた

10011001Over 1000Thread
   i・'"'',━' '・"'"''` ━''`'・" ''"・'`',"、''・''"`;, '         。    ο
ο,.┃ SiberiaRailway.     ,.        ;: 終着駅についても旅はまだ続く…
  ┃     ο     。    ゚  ο ┃     ο      ο  。
  ┃o     Сибирь        ;: o   ,.:-一;:、    ,.
  ┃ ο      。   ο   ,.       i:  。 ミ;;:;,. _,.;:゙ミ 'ο     。    ゚
  ┠──────────────‐; ,  r( ´・ω・)  o
  ┃←1001 o   ゚      。  1→ ;;   ツィー=ニ彡'          ο
 。┣━━━━━━━━━━━━━━・i   〜'l  つとノ   ,.  ゚
,, ._.┃_,,_o, __ _ ,_ .,.。゚. _ , __ο_. ,_ ;|!, ..,,:;;;u‐―u' __ _ , .,._,o ,、,. , _.,,
ト ';:''`'';"'' ゚; ''"'::"' ';: '';"' ゚;;:゙''"'::  '゚';; ' "' ;:;'' '゙' ; '' '';;:' ''゚;:;:''"'';"'' :"' '゚  ''゚;:;:'";:
| ''   :: '   ::    ; http://toro.2ch.net/siberia/  '   :'   ': :  '  ;:

life time: 96日 5時間 52分 56秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。