【家でも】今宵もはしご酒★107軒目【外でも】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001熊野@無断転載は禁止2017/01/13(金) 18:20:04.52 発信元:126.216.112.142
★次スレは>>960がたてるぉ。できないときは周りの人にヘルプしてね
★ここでは、暫定的に任意の番号で呼び合うことにしています。初登場時のレス番か、自分の好きな番号をコテに入れていただくとありがたしですじゃ
★sageでもageでも(変動)

☆よくある酒飲みスレですw
☆酔っ払いでも、素面の方でもどなたでもいらしてください
☆ここがシベリアでの皆様の交流の場となりますように!
☆おさわりはお禁止クマ。

※前スレ
【家でも】今宵もはしご酒★106軒目【外でも】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1479057752/
0002いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/01/13(金) 21:35:51.13 発信元:1.72.3.52
ニダ
0003001@無断転載は禁止2017/01/13(金) 22:11:46.16 発信元:114.177.10.138
スレ立ておっつん
0004クマクマ@無断転載は禁止2017/01/15(日) 18:22:53.13 発信元:126.216.112.142
うめうめ完了
パスタで白ワインよーカンパーイ
0005510@無断転載は禁止2017/01/15(日) 18:39:20.74 発信元:1.75.233.253
>>1
乙よー

家で鍋、と発泡酒
半分は冷蔵庫の残り物整理みたいなもんだが美味しけりゃいいや
0006クマクマ@無断転載は禁止2017/01/15(日) 20:09:14.68 発信元:126.216.112.142
ごっちゃーん
鍋が好きなのはなにをいれてもよいからだー
今気づいたけど今年あんまなべしてないなー。なんとなく。
0007510@無断転載は禁止2017/01/15(日) 20:36:51.12 発信元:1.75.233.253
やっほー
鍋は美味しくて冷蔵庫のダイエットにもなるが自身のダイエットにはならない
シメ(今日は雑炊)も含めりゃかなり食えるよね美味しすぎる

風呂も入って部屋飲み中
ちょっとオシャレな時計を買ってきたけどコンセントの長さが足りなかったのが残念
(電池ではなくACアダプタ使用するタイプ)
明日は延長コードを買ってこなきゃ
0008001@無断転載は禁止2017/01/15(日) 22:58:37.80 発信元:114.177.10.138
510の部屋がオサレになったのかー
前はよくVIPに部屋うpスレ立ってたなぁ
0009001@無断転載は禁止2017/01/16(月) 00:29:23.28 発信元:114.177.10.138
寒いのぉ
ホットミルクにハチミツ入れて飲みたい
0010ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止2017/01/16(月) 00:30:55.08 発信元:1.72.6.156
塩味のクッキーあるけど
0011001@無断転載は禁止2017/01/16(月) 01:14:49.18 発信元:114.177.10.138
最近塩だけで味つけした○○って流行ってる?
スーパーでよく見る
0012510@無断転載は禁止2017/01/16(月) 07:03:51.12 発信元:1.75.233.253
>>8
vipは見ないなぁ
見てたとしてもうpはしないと思う、ノミサイズのグラスハートが粉々になりそう

>>11
オサレな塩〇〇って「□□産岩塩を〜」とか言ってたりするけど違いが分からん
でも塩バターロールは好き(焼きたて限定)
0013025@無断転載は禁止2017/01/16(月) 11:43:49.07 発信元:126.245.11.201
塩だけで味つけした俺をどうぞ!
0014クマ@無断転載は禁止2017/01/16(月) 12:02:05.56 発信元:126.199.213.153
あいほんにして初めての通院なう
0015クマクマ@無断転載は禁止2017/01/16(月) 19:18:19.28 発信元:126.216.112.142
おうちに到着
年中VIPみてるクマはきょうはバリキングとかいう謎のお酒を飲んできた。
ぶっちゃけ普通のハイボールっぽかった
0016041@無断転載は禁止2017/01/16(月) 21:22:32.23 発信元:49.98.161.117
>>12
あのじゅわーと来る感じ好きよー

中居くんが出てる番組見てるけど、西野カナや倖田來未が歌姫ってなんか違うなぁ
酒ウメッ

土曜日のことを簡単に書くと、
本当にはしごしまくってたw
16時〜17時 1軒目
17時半〜21時半 2軒目
21時40分頃〜23時 3軒目
いやぁ、ひどかったな
0017025@無断転載は禁止2017/01/16(月) 22:00:28.07 発信元:59.171.153.103
今日は伊勢ピルスナーと、鍋!
0018いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/01/17(火) 01:17:50.26 発信元:126.161.163.58
( ;Д;)がぼーん
0019001@無断転載は禁止2017/01/17(火) 02:21:32.44 発信元:126.210.1.81
>>13
いりません!!!
0020クマ@無断転載は禁止2017/01/17(火) 14:16:12.10 発信元:126.216.112.142
クマクマ
きのうはもつ焼き屋さんで家人とのんでた
カラオケとハシゴしたクマよ!
0021クマ@無断転載は禁止2017/01/17(火) 16:40:12.48 発信元:126.216.112.142
きのうたべた豚タンの味が忘れられない
ゴロゴロのプリプリだた。
0022クマ@無断転載は禁止2017/01/17(火) 17:07:23.45 発信元:126.216.112.142
さりげなくキヨシきてた
クマ地元のメン募に投稿したけど半年なんも連絡ないぞー
0023510@無断転載は禁止2017/01/17(火) 17:16:34.46 発信元:1.75.233.253
セブンの揚げ鳥で一杯
コンビニのフライドチキンの中では一番旨いわ(個人の感想です)
0024クマ@無断転載は禁止2017/01/17(火) 17:54:49.51 発信元:126.216.112.142
ごっちゃんごっちゃん
あげどりイイクマよなー 朝アレがあるとクマのテンションあがる
あしたから家人の夜勤三連なので今日は食べたいもの食べとくの。チーズと生ハムにオリーブ。
0025クマ@無断転載は禁止2017/01/17(火) 18:08:16.59 発信元:126.216.112.142
あいほんから書きこみしてるとぱそこんにはりついてごはん食べずともよいことにきづいた
そんなクマのはいぼーるたいむ。カンパーイ
0026クマ@無断転載は禁止2017/01/17(火) 20:06:18.25 発信元:126.216.112.142
のんだったー
明日は昨日つけた梅焼酎がある。むてき。
今日は寝るクマ!
0027001@無断転載は禁止2017/01/17(火) 20:43:56.05 発信元:126.210.0.164
クマーおやすー
アワビ食べたー幸せ
0028025@無断転載は禁止2017/01/17(火) 20:55:57.51 発信元:126.245.11.201
密漁か
0029クマ@無断転載は禁止2017/01/17(火) 20:57:16.11 発信元:126.216.112.142
だから気に入った
0030041@無断転載は禁止2017/01/17(火) 21:08:08.37 発信元:49.98.161.117
>>20
クマさん知ってるか
東京にうまいモツ煮込みの店がある
そこに行きなさい

こんばんは

晩酌してたら追い出されそう
課長に説教されまくって嫌な1日
缶チューハイ3本ごくごく
忘れてヤローーーーー
0031001@無断転載は禁止2017/01/17(火) 21:08:52.48 発信元:126.210.0.164
>>28
ちげーよwww大体この時期に潜るのさみーよwww

>>29
なんの話だー
0032001@無断転載は禁止2017/01/17(火) 21:09:51.62 発信元:126.210.0.164
>>30
おつー、説教とか最悪だったね
酒飲めー
0033025@無断転載は禁止2017/01/17(火) 22:19:24.46 発信元:59.171.153.103
ピュアパック買って帰宅
0034いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/01/18(水) 03:55:16.94 発信元:126.161.163.58
>>22
( ;Д;)今ならネットの方が見つかると思いますよー
0035クマクマ@無断転載は禁止2017/01/18(水) 08:39:43.55 発信元:126.216.112.142
クマクマ
ねっとかー雑誌とかよりもちょっと怖い感じするからなー
住んでる場所まで晒してるクマが言うこっちゃないか。
0036クマクマ@無断転載は禁止2017/01/18(水) 14:07:25.26 発信元:126.216.112.142
まあそれよりなにより
多分クマが参考として提出した音源がアカンかったんだと思うクマ
ガバガバな耳コピで弾いたgod knows...(アニソン)だったから。
ぶっちゃけクマが募集してる人でもあんま関わりたくない部類のいきもの。
0037クマ@無断転載は禁止2017/01/18(水) 14:30:45.21 発信元:126.216.112.142
びーるチョットだけ飲んでアコギ録音するクマ。
がんがる。
0038001@無断転載は禁止2017/01/18(水) 16:39:08.89 発信元:114.177.10.138
ちょっとだけでやめられたのだろうか…
0039510@無断転載は禁止2017/01/18(水) 16:57:31.21 発信元:1.75.233.253
今日はたこ焼きにしよう
0040クマ@無断転載は禁止2017/01/18(水) 17:03:05.37 発信元:126.216.112.142
アコギ録れた
ビールちょっとでやめたクマよ!進歩進歩。
0041510@無断転載は禁止2017/01/18(水) 18:25:19.79 発信元:1.75.233.253
よく行く銀だこで一杯

斜め前の席のおっちゃん
ハイボールを4杯も頼んでる、しかも1杯1杯頼むのではなく4杯まとめて
豪気じゃのう…
0042クマクマ@無断転載は禁止2017/01/18(水) 18:28:49.13 発信元:126.216.112.142
だこだこ。
銀だこでおビールクマもやってみたーい
池袋の例の店いつかいけないかな。ムリカナ。

梅焼酎のハイボールでカンパーイ
0043041@無断転載は禁止2017/01/18(水) 21:27:06.74 発信元:49.98.140.181
>>23
うちの父もこれ美味いって言って酒の肴にしてましたよ

揚げたての揚げ鳥は本当に美味しいですよね


金曜雪か
積もらなきゃ、飲んで帰るわ
なんて思いつつ飲む
0044041@無断転載は禁止2017/01/18(水) 21:29:15.81 発信元:49.98.140.181
>>42
いろんなフレーバーあるから、試してみてほしいなあなんて。

よいちは
ブドウ割り
ラムネ割り
が好き。酒屋さんじゃないと買えないけど


この間友達と行った煮込みの店、美味かったな
0045001@無断転載は禁止2017/01/18(水) 23:34:55.88 発信元:114.177.10.138
金曜雪なの?寒波過ぎたんじゃないんかー
0046025@無断転載は禁止2017/01/19(木) 01:07:41.92 発信元:126.245.11.201
寒波居させていただきます!かんぱい!
0047いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/01/19(木) 04:07:30.17 発信元:126.255.73.27
>>36
( ;Д;)ふむふむ

( ;Д;)ちょいとロック層に擦り寄ってみるのもアリかもしれませんね
0048いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/01/19(木) 04:09:01.51 発信元:126.255.73.27
( ;Д;)僕もメン募しようかなぁ

( ;Д;)コピバンでいいんです

( ;Д;)でかいアンプで音が出したいです
0049510@無断転載は禁止2017/01/19(木) 06:40:58.78 発信元:1.75.233.253
明日の雪は夕方から
日中は雨らしいですが…
0050001@無断転載は禁止2017/01/19(木) 06:53:54.22 発信元:114.177.10.138
>>49
全然天気予報見てなかったー(´Д` )
雨からの雪ってめちゃ寒いやつじゃん(´Д` )
0051クマ@無断転載は禁止2017/01/19(木) 10:19:59.17 発信元:126.216.112.142
クマクマ
きょうはベース録る。
ロックというとやっぱり洋楽? クマほとんどわからんちん
0052510@無断転載は禁止2017/01/19(木) 10:35:43.94 発信元:1.75.233.253
梅酒ロックでよろしく
0053クマ@無断転載は禁止2017/01/19(木) 17:30:10.36 発信元:126.216.112.142
クマっと参上。
ベース録れたけど丸一日かかった
0054クマクマ@無断転載は禁止2017/01/19(木) 18:08:09.05 発信元:126.216.112.142
セブンめしー
チューハイでカンパーイ
0055銀助@無断転載は禁止2017/01/19(木) 18:35:46.02 発信元:36.12.95.15
いっちょーつ
お久しぶりです 銀の字です
またインフルにかかってました 世界って驚きと発見の連続だなぁ

あと 昨日飲みすぎて吐きまくりました
体調悪い時ってすぐ潰れますね

今日は飲みません 寝ます
でわでわ
0056クマクマ@無断転載は禁止2017/01/19(木) 18:37:49.69 発信元:126.216.112.142
小栗旬ー
まちがえた
銀ちゃーん
クマは飲みすぎても吐かないのがじまん。ただしウィスキー、テメーはダメだ
0057025@無断転載は禁止2017/01/19(木) 18:42:18.31 発信元:126.152.129.138
あーいま思い出した昼メシ食ってねーや
0058いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/01/19(木) 20:58:51.25 発信元:126.199.203.176
>>51
( ;Д;)ロキノン的なアレですかね

( ;Д;)そもそもアニソンのコピーって上手い人じゃないとたいへんそう
0059041@無断転載は禁止2017/01/19(木) 21:30:46.63 発信元:1.66.104.157
テレビで大阪の特集見とるんやけどな、
見れば見るほどな、
大阪恋しくなるんや…
大阪生まれやないで。
でも、大好きなんや。
こんばんは。関東在住のよいちです。

今日は炊き込みご飯と肉で缶チューハイ3本空けるファインプレー
明日雪だったら、休んでいい?w
0060025@無断転載は禁止2017/01/19(木) 21:35:35.08 発信元:59.171.153.103
俺も見てるわ
会社の寮の壁に蹴り入れて30cm四方の穴開けたの思い出した
0061510@無断転載は禁止2017/01/19(木) 21:52:57.14 発信元:1.75.233.253
明日の雪
朝の通勤時間帯は問題ないらしいですな
明後日朝の路面凍結の方がヤバそう
0062001@無断転載は禁止2017/01/19(木) 23:04:47.84 発信元:114.177.10.138
私も大阪特集観てたー
ノリが悪い大阪人ているんだろか
0063001@無断転載は禁止2017/01/20(金) 15:55:18.66 発信元:114.177.10.138
さむさむーさむさむー
0064クマ@無断転載は禁止2017/01/20(金) 15:57:51.47 発信元:126.216.112.142
クマクマークマクマー
ギター曜日なのにおなかすいてちからでない
0065001@無断転載は禁止2017/01/20(金) 16:17:21.14 発信元:114.177.10.138
よし、飯食おうぜ
ダイエット中なのに昨日家系ラーメン食べて、今日の昼にカップ焼きそばと白米食べてしもた
0066クマ@無断転載は禁止2017/01/20(金) 16:46:30.20 発信元:126.216.112.142
それは本当にだいえっとなのか・・・
まあたまに息抜きせんと続かないクマよね
クマも23日はいろいろたべる。あと月末の新年会でも。
0067クマ@無断転載は禁止2017/01/20(金) 17:27:29.64 発信元:126.216.112.142
きょうは鶏の炙りと砂肝、レバーなどでブラックミストアイランドと金麦よー
生肉たべてると家人に怒られるからちょっと早めにカンパーイ
0068001@無断転載は禁止2017/01/20(金) 17:31:20.71 発信元:114.177.10.138
クマー鶏祭りだねー、最近砂肝ネギ和えにはまってる
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1760017190/
これめちゃ美味しいのよー
0069クマ@無断転載は禁止2017/01/20(金) 17:38:46.33 発信元:126.216.112.142
レモンとごま油に黒こしょう!
その組み合わせはやったことないなー
こんど砂肝買ったらためしてみゆ。

鶏祭りは定期的にやらぬと、クマの中のパトスが暴走しやよるの。酉年だし。
0070クマクマ@無断転載は禁止2017/01/20(金) 17:53:36.94 発信元:126.216.112.142
キッチンで生肉喰ろうてたら家人かえってきた。やべやべ。
あわててPC前に避難下クマ
0071クマ@無断転載は禁止2017/01/20(金) 20:47:53.56 発信元:126.216.112.142
森山良子のこんさーとみてるけどすごい
0072041@無断転載は禁止2017/01/20(金) 21:26:28.15 発信元:49.98.148.123
このひろーい のはらいっぱい
さくはなーをー
ひとーつーのこらーずー
あなたーにーあげーる
キャンプファイアの定番ソング
「今日の日はさようなら」が
森山良子さんの曲だと
高校入るまで知らなかったよ

家に戻ったら夕飯は鍋でした。
ただな、もう締めのラーメンになってたw
0073001@無断転載は禁止2017/01/20(金) 21:44:53.54 発信元:114.177.10.138
>>72
この歌詞を読んだら涙くんサヨナラを思い出した
鍋食いっぱぐれちゃったかー
0074041@無断転載は禁止2017/01/20(金) 22:13:23.69 発信元:49.98.148.123
>>73
坂本九ちゃんの名曲ですね

明日は出かけたくなかったけど買い物するから出かけねば…
0075001@無断転載は禁止2017/01/20(金) 22:15:33.98 発信元:114.177.10.138
>>74
坂本九の歌だったのかー
大昔の昼ドラ(大好き5つ子とかかなぁ)の主題歌だった思い出

何買いに行くのー?
0076クマ@無断転載は禁止2017/01/20(金) 22:20:41.92 発信元:126.216.112.142
速報。クマ、げろる。
0077001@無断転載は禁止2017/01/20(金) 22:30:18.55 発信元:114.177.10.138
どしたの?もしや生肉にあたったんじゃ…
0078クマ@無断転載は禁止2017/01/21(土) 00:45:01.18 発信元:126.216.112.142
生肉のせいではないクマ
食べ過ぎて頭バカになってやってもうた。
なぜ体に残さないものだとわかっててたべるのか・・・・
0079001@無断転載は禁止2017/01/21(土) 01:25:31.43 発信元:114.177.10.138
ん?過食嘔吐で指突っ込んで吐いたの?
0080クマ@無断転載は禁止2017/01/21(土) 05:15:53.61 発信元:126.216.112.142
身もふたもない言い方するとそう。クマは指使わないけど
寝るときの薬も吐いたのでとんと寝てないクマなのです
0081001@無断転載は禁止2017/01/21(土) 07:34:37.63 発信元:114.177.10.138
oh……クマーよ…
体大事にするんだよー
0082クマ@無断転載は禁止2017/01/21(土) 09:03:20.88 発信元:126.216.112.142
なにがあってもつよくいきまし
0083510@無断転載は禁止2017/01/21(土) 11:19:54.56 発信元:1.75.208.118
昼から酒じゃー

サイゼリヤで一杯
白ワイン500mlデカンタだから一杯ってレベルじゃないが
料理はサラダとグラタン

帰ったらカラーボックスに木目調シートを貼ってリメイクする予定
手元が狂わないよう注意せねば
0084クマ@無断転載は禁止2017/01/21(土) 13:03:49.31 発信元:126.216.112.142
家人がふたり風邪でダウン
クマもなんかせねば
0085510@無断転載は禁止2017/01/21(土) 16:06:59.91 発信元:1.75.208.118
シート貼り中
小さい板材は良いけど大きいやつだとシワになるなぁ…
あと思ったより時間食われるから夕飯前に終わらない気がしてきた
0086クマ@無断転載は禁止2017/01/21(土) 16:21:59.63 発信元:126.216.112.142
クマクマ
なんか何もせんかったけどよいのかな。
サイゼクマもさいきん行ったったクマよー
ポトフとかあった。
0087クマ@無断転載は禁止2017/01/21(土) 16:24:06.91 発信元:126.216.112.142
たまにはあったかメニューもよいかなー
きょうはやきとりだけど。ささみ柚子
0088クマクマ@無断転載は禁止2017/01/21(土) 18:09:56.40 発信元:126.216.112.142
PCに移ってカンパイたいむ。
クマの家の中はもうひどいありさまなので模様替えの余地がありません
0089041@無断転載は禁止2017/01/21(土) 18:45:55.48 発信元:49.98.148.123
探してるCDが高くて手が出ません
こんばんは

今日はお好み焼きです
とりあえず缶チューハイ3本買ったので飲みます
0090クマクマ@無断転載は禁止2017/01/21(土) 18:47:51.25 発信元:126.216.112.142
探し物はなんですか♪ お求めにくいものですか♪
クマも今日はチューハイ。これが一番効率よくあるこーる摂取できるとクマの中で結論が出たという最低の理由で。
0091041@無断転載は禁止2017/01/21(土) 18:58:50.39 発信元:49.98.148.123
財布の中も
預金残高も
見て見たけれど 打撃デカイので

明日は午前中買い物だなー!
0092クマクマ@無断転載は禁止2017/01/21(土) 19:05:07.89 発信元:126.216.112.142
独身貴族よいちを渋らせるCDってなんだろ。すごいやつかな。
クマはあしたはねー、ガチで頑張る日。うん。
0093クマ@無断転載は禁止2017/01/21(土) 20:45:05.22 発信元:126.216.112.142
もうヘトヘトのクマは寝ます。むしろねてる。
0094510@無断転載は禁止2017/01/21(土) 21:17:26.45 発信元:1.75.208.118
作業終了の一杯

結局夕飯前には終わらなかったし見栄えもあまりよくないし…
時間とやる気のあるときに直そう
0095041@無断転載は禁止2017/01/21(土) 21:42:44.52 発信元:1.75.230.80
>>92
1枚がねー、定価の2倍するんですよ
廃盤だし、再生産も数出てないからかな
0096025@無断転載は禁止2017/01/22(日) 12:21:59.58 発信元:59.171.153.103
昨日の鍋の残りで雑炊うまうま
0097クマ@無断転載は禁止2017/01/22(日) 17:29:14.70 発信元:126.216.112.142
クマですわよー
きょうは結構いろいろできた。音楽もがんがったし。
0098クマクマ@無断転載は禁止2017/01/22(日) 18:13:17.99 発信元:126.216.112.142
お酒ー
ポテサラでチューハイ。
かんぱーい
0099025@無断転載は禁止2017/01/22(日) 18:38:36.57 発信元:59.171.153.103
サザエさん見たうないから2階に逃げてきたぜ
0100クマクマ@無断転載は禁止2017/01/22(日) 18:43:23.62 発信元:126.216.112.142
オニコー
クマもサザエさん見たくない派だなー 寂しいしなんとなく内容も好きじゃないの。なぜか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています