2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

【にわにわにわ】シベリア動物園part21【とり年】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2016/12/28(水) 22:21:57.57 発信元:14.13.1.224
ようこそシベリアへ!!
ここはシベリア動物園、最果ての動物園
他板(特に板問わず)から来た人向けのスレッドです

part1 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1147239779/
part2 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1153626082/
part3 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1158978402/
part4 http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1166094683/
part5 http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1176127540/
part6 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1203815616/
part7 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1247747705/
part8 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1317570375/
part9 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1332229903/
part10 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1336908923/
part11 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1367563272/
part12 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1367754370/
part13 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1389051691/
part14 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1405000623/
part15 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1416045637/
part16 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1429888391/
part17 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1438491850/
part18 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1446154627/
part19 http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1458316614/
part20 http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1468498246/

925 :ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA @無断転載は禁止:2017/06/12(月) 20:30:49.25 発信元:158.201.245.201
お、おしっこもれる…

926 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 21:21:47.80 発信元:49.98.168.33
( ^^ω)ウンコとかなら頻繁に漏らしてるホマけど……

927 :(=゚ω゚)ノ@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 22:03:26.33 発信元:119.170.25.37
おっ!
クマーさん誕生日でしたか…
遅ればせながらおめでとうございます。

時に質問ですが今預かってるプラモ以外で好きな機体ってなんです?

お茶菓子さん
東京旅行楽しそうで何よりでした。

私はというと定期検査で3日くらい検査入院してまして今日退院してきました。
明後日結果が出ますね。

928 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止:2017/06/12(月) 23:10:09.55 発信元:60.119.11.32
>>924
いいえ尿意>>925です。
決して>>926ではありませんwww

>>ぃようさん
検査入院ですか、結果よいと良いですねー。
いや、きっといいはず!w
プラモ以外で機体ではないのですが。
エリア88のシンのエムブレムのステッカーが欲しいですねぇ。

ノートPCに貼るのと、ギターに貼るのと。
なんかシートみたいの買ってやれば出来るみたいですが不器用なので出来る気がしなくてw

ノートPCに今は買ってきたエリア88と全然違うの貼ってますが、シンのユニコーンがあればかっちょえぇなぁ、と。
仕事の相棒と言う点ではシンのタイガーシャークとノートPCは同じです。

929 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 14:04:16.72 発信元:119.238.137.2
お茶菓子です
いようさん 池袋にもメイドカフェあったよ〜  
体調が良くなってたらクマさんに案内してもらえるといいね〜  
東京タワー近くの 増上寺の横の道が 夜景のベストスポットでした!  
ライトアップされた東京タワーがめちゃくちゃ綺麗  
おいらのガラケーでは残念な感じになってしまいましたが・・・

930 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 21:50:13.12 発信元:49.98.163.110
( ^^ω)あぁ〜ん!ウンコしてる間に、一番ケツマンコガンぼりされたい大迫の先制ゴール見逃したホマァ〜ー!

( ^^ω)試合が終わったら明日も早いホマから、古今和歌集読みながら寝るホマ

( ^^ω)おやすみ ∩ 愛の戦士達 ホマ


( ^^ω)ちなみに、ケツマンコが緩くなってウンコ漏らすというのは都市伝説ホマよ

931 :ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA @無断転載は禁止:2017/06/13(火) 21:52:25.92 発信元:182.251.254.19
なんかホマは癒されるなwww

932 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止:2017/06/13(火) 22:33:24.26 発信元:126.161.0.235
話題の幅広すぎワロww

みんな流石やで。。

933 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 17:17:40.13 発信元:119.238.137.2
お茶菓子です
おいらの話題は狭いです  食べ物 ゲーム 漫画・・・ 位かな〜  
もっと色々勉強しないとダメだねぇ

934 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止:2017/06/14(水) 19:00:28.43 発信元:126.161.40.22
>>お茶菓子さん
大丈夫!www
音楽ばかり無茶苦茶深いけど
俺は他の話題がたいしてないしw

ゲームとかはたまに話題あるけどw
色んなみんなが集まるから話題の幅が広くなるのさー!w

935 :(=゚ω゚)ノ@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 19:17:18.76 発信元:182.251.243.36
結果報告ー
脳波異常無し!
MRI異常無し!

予後良好!

医者からも車の運転の許可を貰えました!

が、完治という訳ではなく定期的に検査は必要との事ですがとりあえず大丈夫です。

長々とご心配おかけしましたが明日免許証返してもらいに行ってきます!

936 :(=゚ω゚)ノ@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 19:22:48.63 発信元:182.251.243.36
クマーさん
欲しい物がエンブレムのステッカーですか…
検索かけて見てみましたがカッコいいっすね!

ただ誕プレで用意は出来なさそうです…


お茶菓子さん
恐るべし東京…池袋にもメイドカフェとは…

ちなみにメイドカフェですが娘に話したんですよ。
「キモい」と言われメイドカフェ行ったら縁を切ると脅されたので黙って行こうと思います。

937 :ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA @無断転載は禁止:2017/06/14(水) 19:53:18.50 発信元:158.201.245.201
>>936
娘にメイドコスさせるしか…

938 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 21:18:31.16 発信元:49.97.101.166
>>186
( ^^ω)ボキのケツマンコが役に立つなら……

( ^^ω)おやすみ ∩ 愛の戦士たち ホマ

939 :(=゚ω゚)ノ@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 21:32:37.22 発信元:182.251.243.38
>>937
ヤジニモさん

その発想は無かった…
なんか罰ゲームで言ってみますかね?

940 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止:2017/06/14(水) 23:57:15.70 発信元:60.119.11.32
>>ぃようさん
よかったよかったー!
予後良好!予後良好!

ステッカーは後々誰かに依頼してみますよ。
ウチの会社にWebデザイナーの子も何人かいるし、無理やり作って貰おうかとw

>>ヤジさん
らめぇ。。
パパ(ぃようさん)が嫌らしい目で見るのー!

ってw

941 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 16:59:55.49 発信元:119.238.137.2
お茶菓子です
いようさん 良かった!良かった! 健康第一!!  
それにしても 娘さん強すぎwww  パワフルだねぇ〜ww  
負けるなお父さん!!  内緒で行けば大丈夫www  
くれぐれも写真は撮ってこないようにねww

942 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 17:04:39.11 発信元:119.238.137.2
お茶菓子です
クマさん これはもういようさんに協力して案内してあげるしかないね〜  
メイドカフェで快気祝いパーティーwww

943 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止:2017/06/16(金) 00:46:58.60 発信元:60.119.11.32
メイドカフェぱーりぃーですね!

ふー、疲れた。
何が疲れるかというと、役職的に管理人材育成もあるので。
ワシだけ見込みがあるかないかを、教育通して判断して!って裏ミッションが疲れるw

やっぱダメな子はすぐわかるし。。
そんなミッションがある事も知らず、フツーにズレタ友達感覚な口きいてくるバカもいたり。。

なんか色々考えさせられて疲れる。。。
ふぅ。

944 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 17:01:39.70 発信元:119.238.137.2
お茶菓子です
やっぱり人生の経験値って大事だよね  歳をとるとわかるね  
若い時の勢いも必要な事もあるけどね  だから人生は簡単ではないんだねwww

945 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止:2017/06/17(土) 00:05:24.71 発信元:126.200.54.105
>>お茶菓子さん
ですよ。。。
わしゃぁ。若かりし頃のマインド持ち続けたままだし。

大人な部分も昔から持ってたし。。
ない人はいつまでもそのままで。
悪いことじゃないし、偉そうなことは言えない。

酔ってるから雑だわw

946 :ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA @無断転載は禁止:2017/06/17(土) 00:08:37.08 発信元:158.201.245.201
永遠のセブンティーンですが何か

947 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止:2017/06/17(土) 00:50:11.88 発信元:60.119.11.32
俺は18 till i die!ブライアン・アダムスーぅ。

948 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/17(土) 06:08:52.25 発信元:1.66.100.204
Hope I die before I get old と叫んだのはピートタウンシェンドだったホマねと書いたら、フーのヴォーカルはロジャーダルトリーだと気が付いたホマ

949 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止:2017/06/17(土) 09:03:43.10 発信元:60.119.11.32
そうですなwロジャーダルトリーです。
年を取る前に死んじまいてぇぜ!
とかやはりフーは元祖パンクスなんよね。

だから、大御所バンドなのにロンドンパンクから唯一ターゲットにされなかった。

処かSubstituteはラモーンズやピストルズからカヴァーされ、更にクラッシュはフーの前座もやってるし。

950 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/17(土) 17:10:19.99 発信元:119.238.137.2
お茶菓子です
このところ毎晩 蚊がでます  イライラします  
退治しないと眠れない性格なんです  蚊取り線香 準備OK!

951 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止:2017/06/17(土) 19:46:05.74 発信元:60.119.11.32
うち引っ越してから蚊がでないよー!
多分ふつーより高さのある三階だからかな?
蚊ってビミョーな高さ以上はこれないみたいだよねー。
蚊がでないのど、広さと、風通しのよさが今の家は気に入ってる

952 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止:2017/06/18(日) 16:33:22.56 発信元:60.119.11.32
あめあめ。どんよーり。。
梅雨は嫌だねぇ。。

どーんよりすると言うか、遊びに出れんわw

953 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 17:01:24.68 発信元:119.238.137.2
お茶菓子です
クマさんとこは雨なんだね  おいらのほうは全然降らない  
ほんとに梅雨?って感じ  水曜日くらいから雨みたいです  
朝と夜 涼しいのは助かる〜

954 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止:2017/06/18(日) 18:21:06.57 発信元:60.119.11.32
>>お茶菓子さん
いいなぁー、そっちは降ってないのねー。
来週から雨なのかな?

こっちは先週末あたりから怪しい曇り空ぁだよ。
これが明けたら夏だねー、楽しい夏になるかなー。

955 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止:2017/06/18(日) 18:28:22.93 発信元:60.119.11.32
そして!!

先月転職先の初給料で給料そこそこあがったが今月はマジ使いすぎ。。

今月設定した生活費が尽きかけ金曜まで極貧w

会社も代わり色々付き合いが増えた
とは言えね、良くないね。

来月からちゃんと節約しようと心に誓ったw

956 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 15:25:41.90 発信元:119.238.137.2
お茶菓子です
環境変わると色んなことが変わるよね  
人をまとめる立場になると付き合いも増えるんだろうね  
体には気をつけて〜  楽しいお酒なら良いけどね  
クマさん 夏も走るの?

957 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止:2017/06/19(月) 18:40:04.97 発信元:60.119.11.32
>>お茶菓子さん
そーなんすよねぇ。。
立場上結構金だしたりしますよ……
まぁ会社もそれくらい出せる額は渡してるだろってのもありますしね。
仕方ないかな、多少は。

夏も走りますよー!ガンガン鍛えてますからね!w

958 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 18:29:51.99 発信元:119.238.137.2
お茶菓子です
夏はプールも良いよね  でもこの体では恥ずかしくてww  
Tシャツとか着てないと無理だなぁwww  誰も見てないだろうけどね〜ww

959 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止:2017/06/20(火) 19:18:20.28 発信元:126.200.35.204
>>お茶菓子さん
ふふふ!あたしゃぁ、まだちょい落ちにくいとこちょい肉はあるが
腹筋割れつつありますよー!うっすら。

960 :ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA @無断転載は禁止:2017/06/20(火) 20:26:53.66 発信元:158.201.245.201
>>959
宝塚記念おしえれw

961 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 21:11:46.72 発信元:1.66.98.209
( ^^ω)今年も、貴方の、そして私の夢が走ります ホマ
( ^^ω)貴方の夢は、マックイーンかライアンか、私の夢は今年は、マチカネタンホイザです ホマ

( ^^ω)年度がバラバラホマ
( ^^ω)おやすみ ∩ 愛の戦士達 ホマ

962 :ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA @無断転載は禁止:2017/06/20(火) 21:14:08.00 発信元:158.201.245.201
私の夢はアイルトンシンボリです
ビワとの馬連1点で取りました
嗚呼w

963 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 21:16:33.90 発信元:1.66.98.209
>>962
( ^^ω)懐かしいホマ


( ^^ω)青春の夢が蘇って来るホマよ

( ^^ω)おやすみ ∩ 愛の戦士達 ホマ

964 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止:2017/06/20(火) 22:45:11.32 発信元:60.119.11.32
マジ疲れた。。。
方向性定まらずなつかれ。
物理的なタスクが一杯で徹夜の方がまだ精神的に楽www

>>960
メンツ今見ましたが。。。

ビミョwwwww
流石にローテーション使いすぎだがキタサンがこのメンツに負けるとは思えない。

シュバルグランとシャケトラはない
ズバリ!キタサンとミッキー2頭の三点馬連!

あとは自分の愛馬のヒットザターゲットはわたしゃぁ勿論買いますが応援馬券。

ヒットら穴狙いなら、内枠なら買い。
ただ複勝かワイドのキタサンーヒット。
くらいかなぁ。。

流石に旨味がないからヒットザターゲット関連しか買わないかなぁ。

965 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止:2017/06/20(火) 22:45:39.45 発信元:60.119.11.32
>>961
私の夢はヒットザターゲットです。

966 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 14:55:04.41 発信元:119.238.137.2
お茶菓子です
みなさんとこ雨 大丈夫? おいらのとこは朝 雨と風がすごかった  
そして九州で地震  あちこち大変だ・・・  
用心してくださいね〜

967 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止:2017/06/21(水) 21:29:46.67 発信元:60.119.11.32
今日突風でビルのぶあつい窓ガラスが割れんばかりの音だしてたw
地震は会社からの自動安否確認のメールで知りました。。

九州が最近地震ひどいねー。

968 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/22(木) 15:56:55.96 発信元:119.238.137.2
お茶菓子です
台風のような風だったよね  こわいね〜  
真夏になるとゴリラ豪雨がくるし・・・  
夏が来るね〜   アイスはうれしいけども

969 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止:2017/06/22(木) 21:57:45.42 発信元:60.119.11.32
今年はみんなハッピーな夏にしたいねー。
暑いのかなぁー。

去年はあんま暑かった記憶ないなぁ。
まぁ、忘れるよねw去年の暑さはw

970 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 16:58:25.34 発信元:119.238.137.2
お茶菓子です
そうそうwww  去年の事忘れちゃうんだよね〜www  
でも6月でこんなに暑いから 今年のが大変になりそう  
夏になると暑さを競ってるけど それって良くない記録じゃないの?www  
不思議だわ〜〜

971 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止:2017/06/23(金) 21:53:57.35 発信元:60.119.11.32
ごめん。色々つかれた。
ちと二日くらい留守にするかも。

972 :ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA @無断転載は禁止:2017/06/23(金) 21:54:53.46 発信元:182.250.246.237
よし、クマが居ない内に荒らすかw

973 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/24(土) 17:04:59.28 発信元:119.238.137.2
お茶菓子です
ヤジニモさんが留守番係www   

974 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 17:37:14.94 発信元:119.238.137.2
お茶菓子です
この蒸し暑い中 全力で本棚を組み立てたら汗だくになりました  
説明書が無いと絶対できないね  今のやつは・・・

352 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)