ここだけみんな優しい、しかしコンマ00には異常に冷たいスレ -146 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   お約束!   |
|________|
. ∧_∧ ||
(*´∀`)||
/  づΦ
1 どんな人にも優しくレスして
2 00出したら容赦なく叩く(スルー叩きも有り)
3 でも00:00:00.00は神!
4 同じ人を一人で何回も叩かない

◆次スレは>>980あたりが立ててね

※前スレ
ここだけみんな優しい、しかしコンマ00には異常に冷たいスレ -145
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1479775357/
ここだけみんな優しい、しかしコンマ00には異常に冷たいスレ -144
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1476882113/
ここだけみんな優しい、しかしコンマ00には異常に冷たいスレ -142℃
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1470787127/
ここだけみんな優しい、しかしコンマ00には異常に冷たいスレ -143℃
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1473631850/

2テンプレ@無断転載は禁止NGNG
◆コンマ00について(136スレ目の180.146.123.227氏の計算より)◆
※145スレ目の119.104.x.x氏の指摘により一部修正
(以下の事象は、同様に確からしいものとする)
1回のレスで00が出ない確率:99/100 = 0.99 (99%)
1スレ(1000レス)で出ない確率:0.99^1000 ≒ 0.00004317 (約0.004317%)
1回も00のないスレ:約23164回立ててようやく出る
23164スレ立つのにかかる年数:計算時4年で136スレなので1年あたり34スレ。23164/34 ≒ 681.294
              4年経ってるので 681-4 = 677(年)

3テンプレ@無断転載は禁止NGNG
◆Jane系専ブラをお使いの方へ:スレ内のコンマ00を赤くするReplaceStr.txt◆
(220.100.251.183氏の提供に感謝)
使い方
1: 『Jane2ch.exe』のあるフォルダにある『ReplaceStr.txt』メモ帳などで開く。無ければ『ReplaceStr.txt』を作成する。
2: 『ReplaceStr.txt』を開いて以下を以下の文を貼り付ける。

<rx2>(?<=:\d{2})\.(0)\1(?=$| )【tab】<font color=red>$&</font>【tab】date【tab】<4>/(siberia)/

 ※【tab】はキーボードでTabキーを押して置き換えてください。
3: 『ReplaceStr.txt』を上書き保存する。
4: janeの再起動、スレの再描画で適用。

4>>1@無断転載は禁止NGNG
テンプレを貼り忘れてました、ごめんなさい
あと、>>2->>3さんありがとうございました

>>1おつ!

>>1
たておつ

>>1
スレ立て乙

>>1乙!

9みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>1
おつおつ!

>>1

いちおつ

 フッ… l!
  |l|  i|li
  彡 ⌒ ミ,      __ _ ニ_彡 ⌒ ニ ミ
 l(´・ω・`) :l. __ ̄ ̄ ̄   と(´・ω・`)
  !i    ;li    ̄ ̄ ̄    ― ‐ ―と_ノ
   i!|  |i     ̄ ̄  ̄  = /三 ―

              /  ;  / ;
          ; 彡 ⌒/ヽ/  / ヒュンッ      
            (´・ω・`/           γ ⌒ ヽ∩
            /  / ヾ/          (´・ω・`)/ >>1、乙!!
           //  / ´           ⊂   ノ
         : /                  (つ ノ
         /  /;                 (ノ
  彡 ニ  ⌒ ヽ ニ
    (´・ω・`)┐  ニ≡            ; .: ダッ
     と´_,ノ゙ヾニ    三          人/!  ,  ;
     =(´ 三‐     ―_____从ノ  レ,  、

(~)&#160;
  γ´⌒`ヽ&#160;
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}&#160;
  ( ´・ω・) カキカキ&#160;
  ノ つ_φ))____&#160;
 ̄ ̄\        \&#160;
        (~)&#160;
      γ´⌒`ヽ&#160;
      {i:i:i:i:i:i:i:i:}&#160;
      ( ´・ω・`)&#160;
   | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|&#160;
   |    >>1乙.    |

 ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\     こっ、これは>>1乙じゃなくて
  / /// (__人__) ///\   AAがズレてるだけなんだお
  |     |r┬-|      |   変な勘違いしないでほしいお!
  \____/

>>1乙です

>>1

>>1おつ!
次スレは云々で自分で980を踏んでまた.00をとるとは凄いのぉ

おはよう!

おはよう(・∀・)キラキラ

20みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよう

おはよう

おはよう

金曜日だ!さあがんばろ!

24 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

25 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
お昼

  ( ゚д゚ ) お昼ですよ!
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

27みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) 今日はみんなご飯食べれてるみたい♪

今日は天丼とそば

12345678

チャルメラ喰った

31いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
お昼は天ぷらそば、というか最近麺ものばっかだな

いちもつぼろん

あひるたべた

34みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *-ω-) 寒いしお腹すいたし悲しひ…

35いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>33
北京ダックかな?

タレ付きの肉巻き豆腐だった
美味しかった(*´∀`)

37みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) なんちゃってナポリタン

腹減った

おはよー(´・ω・`)
明日休みなんだな(´・ω・`)

>>1おつ(´・ω・`)

-147℃でもよろしくなんだな(´・ω・`)

|  | ∧_,∧
|_|( ´∀`)<もう、ねるぽ
|柱| ⊂ ノ
| ̄|―u'

m9(`・ω・´)

42 【小吉】 みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) りゃー

まだ起きてるぽ(´・ω・`)
omikuji(´・ω・`)

おはよう!

おはよう(・∀・)キラキラ

46 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

【布団】っω-)おはよう・・

48!omikujiみかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよう

49みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) おみくじはずすの忘れてた

おはようみなさん

51いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
今起きた、おはよう

おはよー(´・ω・`)
寒いねー(´・ω・`)

今日は味噌ラーメン

54いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
りんご食べたら歯茎から血が出た
丸かじりじゃなくてカットされたやつなのに、ショック

歯茎を噛むと口からリンゴが出ませんか

試すにあたってまず歯茎を噛むアビリティをください

自分は赤スープネギだく食べに行こう(´・ω・`)

外食控えてる中だから外食できる人が羨ましい。貧乏つらい。

59みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・)ノ□ お買い物〜ん

寒くて鼻が痛い

SBR文庫化やっとか嬉しい(´・ω・`)
また金と場所がなくなるな(´・ω・`)

>>60
っ マスク+サングラス

だりーな

年内の出勤あと5回(´・ω・`)

>>64
え?(・Д・)
あと10回の出勤では??

66みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) うち8日と半分

寒い

おいら今月でバイトやめる そして学生最後の思い出に短編映画作って卒業する

>>62
夜にサングラスって点数稼ぎされちゃう( ;∀;)
>>68
せっかくだしアダルティーな短編映画でも(*´∀`)

わすれてたよ
連投ごめーんね
>>68
バイトおつかれさまでした!
良いのが作れたら良いね

あれ?…変だな…歯車が違って動き出した
運が悪くなってきた…

iPhone6sのガラスパネル注文、割れとる
ガラスパネルの交換品到着、iPhone5sようだが?
ルーター注文、SIMスロット不具合
ルーターの交換品到着、旧型到着…ありえない
拡張カメラレンズ注文、ピントが合わない
交換品到着。異物混入…それもデカイ
iPhone修理…郵送引取りを依頼、3日間来ない
問合せたら来た
修理完了、全然違う所を修理完了…カスタマーに問合せたら再度修理するって…なにそれ?

中古のDSゲーム購入、起動しない
アドバイスの中古購入、起動しない
接点復活材で解消
ゲームで遊んでみたら。かなりの地雷品

もう、ダメぽ…疲れた(´・ω・`)

iPadmini4買おうかな
pro7.9は本当に来るのか?

73みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよう

おはよう(・∀・)キラキラ

75 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはよう

おはよう

おはよー(´・ω・`)
寿司食べたい(´・ω・`)

今日はちょっと暖かいね
幸せ

80みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *-ω-) ♪ だね〜

寒ブリ〜(´・ω・`)

(*´∀`*)アッタカーイ

今日は飲み会ー
当日キャンセルって一番困る

テレビで近所のラーメン屋でてる(´・ω・`)

85みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *-ω-) みんなおやすみ〜

今週は暖かいみたいだな

d( ´&#8226; &#631; &#8226;` )

憂鬱

2倍ぐらいする値段のいちごオレ飲んだ
甘酸っぱいいちごの味がして美味しかった
それだけだ!おやすみねー(*´∀`)

おはよう!

おはよう

おはよう(・∀・)キラキラ

93みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよう

94 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

おはよー

【布団】っω-)おはよう・・

おはよう

今日は天丼蕎麦

100 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
弁当を食べた

ああ、今日は暖かい

  ( ゚д゚ ) お昼にしますか…
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

腹減った

仕事病めるって言った(´・ω・`)

おひるにします。

106いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
今日は何の日?

↑この言葉にどう答えるかでその人が何を好きなのかがわかると思うのです、これってトリビアになりませんか?

107みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) 今日はカレーの日

108みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>104
( *・ω・) なんかいろいろあったんね
がんばれー 遠くからだけど応援するよ

(^ω^)

気づいたらもう19時!

>>104
次を探してから辞めた方が良いよ
空白期間が有ると、転職時に不利になるし
確実に、この期間は何をやってました?と面接で聞かれる


と、ここまで会社を辞めたと思って書いたけど
辞めたのってバイト?

>>108
さんきゅ(´・ω・`)
人生甘くないってやつだな(´・ω・`)

>>111
バイトじゃないよ正社員じゃ(´・ω・`)
ちゃんとボーナスももらったぜ(´・ω・`)
3月いっぱいまで有休使いつつ働くからその間に次見つけれればいいな…

実はこのスレに住み着いて二度目の退社さ
もういい加減長く勤めたい(´・ω・`)

>>112
それでは、個人的なオススメ職業を少し
1番は定年が無く、景気にも左右されない職人になれたら良いね
それが自分のやりたい事だったら、さらに良いね

給料関連をみると、建設業が凄いよね
マンションが多いから、保守とかで壁の塗り直しとか引く手数多だし
足場を作ったり解体する業者も何件も掛け持ちしているし
オリンピックがあるし

と、帰り前に色々とネットで検索してたけど帰宅するか(´ω`)

114みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>112
( *・ω・) お仕事とのいい出会いがありますように
みんなおやすみ〜

115いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>112
マジか、次の仕事が長く続く事を祈るよ。

そして今聴いてる曲を載せて寝る、おやすみ。
https://www.youtube.com/watch?v=GvHmMv2JHDk

おひるだー

>>113-115
もともと資格メインで働いてるからなんとかなるとは思うんだけどね(´・ω・`)
話聞いてくれてサンクス

林檎懐かしいな
最近の曲はわからんが学生の頃はバカみたいに聞いてた(´・ω・`)

おはよう

119みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよう

おはよう(・∀・)キラキラ

121 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはよう!

おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

おまいらおはよー
腰痛い‥

【布団】っω-)おはよう・・

126みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>124
( *・ω・)つ)) とんとん >>124

今日はカツ煮

あっしはシテュー

129みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) おべんとおべんと〜♪
レンチン失敗してコロッケ固くなっちゃったよ

|∧ ∧
|・ω・`) お昼にしますか…
| ⊂ ノ
|―u'

131いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
16時か・・・

腹減った

>>126
ありがとう

今日はつかれたから吉野家来た

ラッシュです。ラッシュです。込み合いまして恐れ入ります。

135みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) ちょっとだけ残業 さぁ帰るよ

疲れた

まだまだ残業時間と言えない…
はやく帰りたいよ

社畜の鏡だな(´・ω・`)

今年度の出勤あと3回(´・ω・`)

あー疲れるー

おみくじしとくか

久しぶりにやるか

また豚かよ!

豚の確率高すぎ
痩せろってことね

おみくじするか

おはようございます

おはよう!

おはよう

おはよう(・∀・)キラキラ

149みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよう

おはお

【布団】っω-)おはよう・・

152 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

冬至が12/23日なのはこの前が1955年でその後は2227年

おまいらおはよー

そうなんだ

    /  /     
    /   /    パカ
   / ∩.∧ ∧
   / .|( ・ω・)_ お昼にしますかね?
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

157いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
お昼はとんこつラーメン(インスタント)

腹減った

なんだかんだ寒い

160みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・)))ムグムグ ボトルガムもぐもぐ

仕事おわた(´・ω・`)
二連休よ(´・ω・`)

課題やんなきや

163 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
それにしても今年はポケGO叩きが目立ったな
交通事故だとかで・・・

前も書いたけど、じゃあなんでLINEとかで交通事故って言わないんだ
というか、ながらスマホ全般で交通事故はありえるのに、ポケGOってだけで食いついてきて報道しまくる
これ絶対おかしい

164みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>163
( *・ω・) それ同感〜

165いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>163
それな、というかポケモンGO廃止にするならスマホや自動車も廃止になるぞ。

大袈裟に言うと原発より年間死亡者の多い自動車はなぜ廃止されないんだ的なやつか??

バーでカレーなう(´・ω・`)

167 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
ちょっと違うかな
ポケモンGOやるのは別にいいんだよ
でも、ながらスマホの交通事故でも、ポケモンGOをしてたってだけですぐマスコミは飛びつく
そこが気に入らない

報道するんだったらLINEしながら運転したせいで事故った、ってのも報道しろ

(´・ω・`)

おみくじー

またかよ

腰がいてぇだよ

ただいま〜〜〜(´・ω・`)
今日は飲み屋で北村一輝似の男の者と人生相談してきたよー

おはよう(・∀・)キラキラ

174みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよう

175 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはよう

おはよう

…おはよう!

【布団】っω-)おはよう・・

今日は牛タタキ

おはよー(´・ω・`)
だるい(´・ω・`)

|  | ∧_,∧
|_|( ´∀`)< お昼ですよ!
|柱| ⊂ ノ
| ̄|―u'

おひるにするか

腹減った

最高気温18℃らしく暑い(;・∀・)

186いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
今日はどん兵衛

おい

おい

189みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
゜:。* ゜.三( *`・ω・´) いそがしいーーー!!! だれか助けてーーー!!!

コンビニの女性店員の笑顔が眩しかった
>>189
(=^・^=)なにか用かニャ?

あ、雨が一気に酷くなった(; ・`д・´)

192いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
風強すぎヤバス

193みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>190
゜:。* ゜.゜:。* ゜.三三( * ; ω ; ) 手!はやく!手!

ハンドルとられる〜(><)

雨ひどい。傘さしてもズボンの裾とコートの袖がずぶ濡れ。

糸魚川大丈夫かな

まだ00出てないのか!(´・ω・`)

目指せこのスレ00無し!完全完走!(`・ω・´)フレフレ!

>>197
任せてもらおうかっ!(; ・`д・´)
今回は自信あり(´・∀・`)

どうだろうねぇ

前スレは結構00が出たイメージがあるけど、今回はどうだろう。

合計数だけ見ればほとんど同じになるからねー
最初でなければ後でまとめてやってくるw

今日は暑かった。明日から寒くなるみたいだけど。

こっちは大雪でレインブーツ大活躍(´・ω・`)

00でも踏むか

m9(`・ω・´)

おみくじテスト

台風26号

眠たいけどゲームしたい葛藤

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう!

おはよう

212みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよう 今日はおやすみヤホー

三連休!!!

>>213
いちいちうるせえんだよ

>>213
休むほど働いてないだろカス

216 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

217みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>213
( *・ω・) あなた年内無休ね はい遅刻遅刻!

>>213
仕事の人もいるのに自慢かよボケ

【布団】っω-)おはよう・・

>>213
いいから黙って働けカス

>>213
あなたはしにました

おはよう

>>213
平和乱してんじゃねーよボケ
わざわざ書き込む程の内容じゃねーだろクソが

>>213
ふざけんな今日と明日は仕事だクソが

>>213
だから何だよカス

>>213
で?

おはよー(´・ω・`)
眠いよー(´・ω・`)

12:34:56.78

腹減った

>>213
ふむふむ
それはお正月の話でしょ?
もう、お正月気分かね?

風が強いのでエアおっぱい揉んできます

ふくらはぎを揉むと胸を揉む感覚が味わえるのではと思って実行するも、これっぽっちも味わえないしとてつもない虚しさが生まれた

>>229
それを言うならふくらはぎではなく二の腕ではなかろうか(´・ω・`)

この時間帯からそんな話ですか


腕を真っ直ぐ伸ばして二の腕の下の部分をもむもむ

ほほう18禁解放ですか(; ・`д・´)…ゴクリ

ありゃ、このスレ一番乗りの00出しちゃった(´・ω・`)

二の腕というより裏側の三頭筋だ

235みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) いーしやーきいもー♪いもいも♪

ニンテンドークラッシックミニが届いた!!

…あれ? 前にも言った気が(´・ω・`)
ま、まさか!!(; ・`д・´)



有りましたよ未開封のが押入れに
それも、届いた段ボールすら未開封のが orz

>>213
こっちはいままでずっと働いてたんだけどまじで死ねよ

愚痴を言いたくなったんだ、、、八つ当たりしてごめんね

>>236
まだ買ってないからうちに送ってくれよ(´・ω・`)
あ、コンビニ受け取りで(´・ω・`)

にゃー(´・ω・`)

!omikuji(´・ω・`)

真面目によろしく頼む(´・ω・`)

243いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
初めてスケートをやってみたが5時間友達と滑ってたらさすがに足が痛くなった。
足の爪が一番痛い

メリクリメリクリ
好きなお姉さんのサンタ衣装が見れたから僕のクリスマスはもう終わった
おやすみくじー

クリスマス?それよりプレゼントとしてAmazonギフト券一万円分を所望する

寝れない(´・ω・`)

こんな時間に除雪車さんありがとう(´・ω・`)

おはよう(・∀・)キラキラ

248みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよう

249いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはよう!

251 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

【布団】っω-)おはよう・・

栗ぼっち(´・∀・`)


…。゚(゚´ω`゚)゚。ピエー

おはよう

おはよう

おはお

おまいらおはよー

今日は仕事終わったら実家帰る

お昼は唐揚げとおにぎり

259みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) カレーうどんチュルウマ〜♪
あったかーい

280円のプリン食べた。うまかった。これでクリスマスは済ませた。

クリスマスの秋葉原は凄いね

262みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) 今年はサンタ追跡特設サイトみるよ
http://www.noradsanta.org/

おはよー(´・ω・`)
婚活パーティ行ってきたが駄目だった〜(´・ω・`)

いつものはしご酒飲みコースで常連さんと話してくるわい(´・ω・`)
その方が楽しいし、気になってる人に会えたらいいなー(´・ω・`)

>>263
やっぱり知ってる人といた方が楽だもんな、楽しんでおいで。

昨日はあんなに暖かかったのにまた寒くなってきた
きせつの ほうそくが みだれる

みんなメリクリ&#9825;( ゚∀ ゚)

婚活パーティーをトンカツパーティーだと思っていた

明石家サンタを毎年見ようとするが毎回寝てしまって気がついたら朝になっている

>>267
その事をネタにして電話してみればいいんじゃない?

し、しまった!!
有馬記念を忘れていた orz

やっぱり、キタサンが来たの?

>>264
ありがとチュッチュ(´・ω・`)

(`・ω・´)v

うわー久しぶりに悪いの出た´д` ;

チクショー( ; _ ; )

3回連続かよ…頼むぜマジで

ビリギャル、面白いから見てみ?

…と言われて見ているけと、電車男みたいな??

おみてす

ぎりおみ!

>>269
有馬記念は今日だよー!

>>268
寝てしまって今起きた

有馬記念って有馬温泉と関係あるのかと思って調べたら関係なかった

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう!

おはよう

284 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

【布団】っω-)おはよう・・

286みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよう

おはよう

おはよー(´・ω・`)
ケーキを買うかチキンを買うか…
両方買ったらおなかいっぱいだよ(´・ω・`)

クリスマスは昨日の午前中に済ませた。

賢者は昨日のうちに済ませてしまっている。というやつ。

>>278
ちょっと、有馬記念買ってくる(^ω^)

>>290
どうだったー?500円勝ったけど飯代交通費で大損した、、、、

ケーキ食べました(´・ω・`)

平成30年まであと残すところ1年と1週間を切りました。どうしよう。

>>293
平成になってからもうそんなに経つのか、時間の流れってのは早いなぁ

溝端淳平に似てる言われたぜ(´・ω・`)
今まで言われた似てる芸能人で一番嬉しい(´・ω・`)

天獄の島がただで読めると言う2ちゃん広告がこわい

どうしてネットの漫画広告ってどれも胸糞系ばかりなのか、もうちょい載せるやつ考えてほしい

v(´・ω・`)v

いよいよ今年も最終週かぁ…

2016年はあっという間だったな
SMAP解散騒動がこの前に感じるわ

【今年のニュース(独断)】(時系列順)
SMAP解散騒動
センテンススプリング
シャープ買収
清原逮捕
保育園落ちた
熊本地震
パナマ文書
舛添辞任
EU離脱
ポケモンGO
参院選
都知事選
生前退位
リオ五輪
シンゴジラ
二重国籍
君の名は
こち亀最終回
広島リーグ優勝
鳥取地震
PPAP
ノーベル賞にボブディラン
Galaxy爆発
アメリカ大統領選

他にもあればレスお願いします

もう寝ようかな

>>301
清原逮捕は日常過ぎてニュースにする程じゃないという(;´∀`)

センテンスとポケGOが自分の中で凄く印象的だなぁ
特にセンテンスさんがニュースになってからアニメと深夜映画以外の番組を一切見なくなってしまった

おやすみ

おはよう(・∀・)キラキラ

306みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよう

おはよう

>>291
約3,000円のマイナス(´・ω・`)

おはよー(´・ω・`)
今年最後のいてきま(´・ω・`)

おはよう!

おはよう

312 ◆KoNKoN/OZ2 @無断転載は禁止NGNG
    /  /     
    /   /    パカ
   / ∩.∧ ∧
   / .|( ・ω・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

みんなお昼はどうした

314みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *-ω-) 今日は健康診断でおひるぬきなんだよー
おなかへった…

お昼食べた

316みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *-ω-) いいなー ガムかんで紛らわせてる

サークルKの安納芋180円うまかった。それが昼食。とコーヒーS100円。
珍しくコンビニに入って280円ですんだ。

318みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) 安納イモおいしいよね!

これからもつ鍋っす(´・ω・`)

>>308
ありゃりゃ

321みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
結局おひるはSOYJOYとミネラルウォーターですませちゃったよ
今夜はおでんおでーん♪

322みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
(おひるじゃないかw)

今夜はキムチ鍋

今日の夕飯は蒲焼の缶詰を卵でとじた他人丼ならぬ他種族丼

ほい

m9(`・ω・´)

おみくじしとくか

ジョージ・マイケル…RIP

omikuji(´・ω・`)9m

Σ(゚Д゚)

おみてす

332いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
久々来ました('・ω・')

333いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
3ヶ月位来てなかった

体験版やってたらこんな時間…

>>332
久しぶり!

336いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
なんか最近時間がたつのが早く感じる・・・

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう

おはよう!

やっと乗りたかった323に乗れた

おはよう

>>340
おお!
もう運行開始したんだ

おはよー(´・ω・`)
休みはじまた(´・ω・`)

|  | ∧_,∧
|_|( ´∀`)< ぬるぽ
|柱| ⊂ ノ
| ̄|―u'

345いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
コンマ00なかなかでないな〜

もう、今年は出ないですよ(´・∀・`)

出したらどうしてくれる?

しめパフェなう(´・ω・`)

349miru('・ω・')@無断転載は禁止NGNG
('・ω・')00出ないかなぁ…チラ

さむいのぉさむいのぉ

351 【大吉】 みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *-ω-) みんなおやすみ〜

G(´・ω・`)

おはよう!

おはよう(・∀・)キラキラ

355みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよう

356 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

ラスト1日頑張ろう!

おはよう

おはよー(´・ω・`)
胃もたれすごい…
大掃除せねばならんな(´・ω・`)

眠たくて気分が悪くなってきた(;・∀・)

さむい

>>357
明日も仕事だぁ〜よ(´・ω・`)

363みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) ただいま〜 寒かったー

364みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>362
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

仕事納め完了

今日はシチュー

>>366
いいな、お裾分けキボンヌ(´・ω・`)

ゆ、揺れた…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

震度6弱か、3.11を経験したせいかこれぐらいだと特に何も思わなくなってしまったから慣れって怖い

ゴミ箱の掃除してたら地震かよ

最高9℃の平均3,4℃だから手がやばい(;´Д`)
>>370
これは掃除なんてやめてゆっくり休めという優しさ!

372いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
夏場あんなに暑かったのにこんなに寒くなるとは…
っていうか予想最高気温が6度って何よ

373いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>372だけどちなみに明日の予想最低気温-2,3度なんだけどみんなはどんな感じ?

374いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>373
最高14度最低3度だった

明日は最高0℃最低-9℃予想(´・ω・`)

たまには早く寝よう、おやすみ(つω-`)

376いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
こい!

おみくじ

>>371
その後普通に風呂に入って洗濯干してカップラーメン食って爪切っていま布団の中だわ
慣れって怖いよな

v(`・ω・´)

お!?

やっとお昼休み。

おはよう(・∀・)キラキラ

383みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよう

384みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *-ω-) 充電しわすれてバッテリーやばい…

おはよう!

>>384
っ 充電池

387みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>386
( *-ω-) ありがと

帰宅できた

学校が休み中にスクールゾーンを通ると捕まるもんなの?

おはよう

【布団】っω-)おはよう・・
連休

      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < お昼 まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

今日のお昼はピラフでした。

仕事納めはまだ先

395みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・)♪♪ わ〜い仕事納め〜〜!

396みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・)♪ バッテリーもセーフ!

ネット重い

おはよー(´・ω・`)
そろそろ掃除すっか(´・ω・`)

つかれた( ;∀;)
みなさまおつかれさまです

空腹

三色団子が三割引だった

風呂掃除、スゴすぎて年明けにもう一度掃除することにした(´・ω・`)

明日まで仕事。大掃除は31日で仕上げて終わらんかったら24時は越えるとは思う。

404みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>403
えー?大変だ!がんばれ〜
( *`・ω・´)ノ オー!

d(`・ω・´)

406みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
く( *・ω・)ノ じゃきーん

407 【大吉】 みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *-ω-) おみくじ入れるの忘れておりました…

408みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・)♪

腕時計が壊れて少し不便になってしまった
おみすみー

今日の運勢

おまいらおさしみー

今年もあと2日か

本当に素敵な年末をありがとう(´・ω・`)
心置きなく実家に帰れるぜ(´・ω・`)
おやすみ(´-ω-`)

おはよう!

415 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはよう(・∀・)キラキラ

417みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) おはよう ちょっと寝坊しちゃった

>>417
十分早いよ(´・ω・`)


おはよー(´・ω・`)
二日酔いだが清々しい気分だ(´・ω・`)

419アホりんご ◆VXgvBvozh2 @無断転載は禁止NGNG
緊張型頭痛に悩まされた1ヶ月だったよ(´・c_・`)
今は目元を温める奴を首に巻いて過ごしてるよ

おはよう

【布団】っω-)おはよう・・

いちごサンド美味かった(*´∀`)

listen silent 並べ替えたら同じ

424みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>418
( *・ω・) ちょっと朝から用事があったからさー あわてちゃった

たぶん今年最後の二度寝

油断するな、もう1日ある

時間が加速している

desserts を逆から読むとstressed

429みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・)! ストレス感じるとデザート食べたくなるのは世界の真理ということなのかッ!

実家に帰るよ!(´・ω・`)
今日はしゃぶしゃぶじゃ!(´・ω・`)


水道管凍りませんように(´・ω・`)

今日でバイト納めだ!出勤してきます

いつの間にか31日になろうとしてた(; ・`д・´)
番組表見てやっと実感したぜ

今日は年越しそばならぬ年越しうどん。

自分も今釜玉うどん食べてたは

本日は自宅の大掃除…
明日は実家の大掃除…
休みの時も働くのか orz

10時ごろに起床して、朝からビール!
昼頃に寝落ちして、16時頃に目覚める
そこから深夜まで映画三昧
0時過ぎたらワイン片手に…音楽を聴いて寝る

このぐらいの夢なら、来年は実現させてみせるわっ!(; ・`д・´)

こんがまさかの脱社畜&セレブ生活かと驚いたが…

なんだ、夢やんけ(´・ω・`)

今年最後のおみくじしとくか

もう連休の3日が終わった

>>436
大吉なら、来年の今頃は夢が実現(´・∀・`)

2016年最後のおみくじ!
吉なら自分へのご褒美に何か装備品を買おう

おみくじぃ

>>440
おめ!

珍しいおみくじ出ないかなー

(´・ω・`)

お昼休みです

446みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよう

447 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう
今日で今年も終わりか

450アホりんご ◆VXgvBvozh2 @無断転載は禁止NGNG
おはよう
大晦日です

優しさに満ち溢れた世界ですぞ〜

2016年もあとわずか

みなさんおはようございます!
2016年最後の最後に思いっきり笑いましょう(`・ω・´)

窓拭き…終わらない(´・ω・`)

今年はディズニーシーで年越しでございます。

おはよー(´・ω・`)
スマホゲー年末年始ガシャ当たり良くて満足(´・ω・`)

そば買ってきた

平成29年とかありえない。

459いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
もう6時間切ったんだなぁ
実感がわかない

見るテレビが無い(´・ω・`)

父ちゃんの手打ち年越しそば食べたよ(´・ω・`)

めちゃくちゃ重いな

時間経つの早いよー

また大掃除終わらん

あけおめ(・∀・)

466 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
残り2時間

はえーよ

468みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( ;*・ω・) もう年が明けるよ

あー

470 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
あと45分!

471みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・)♪ うただ〜

あと30分

みんな、なにしてますか?

そばたべてふ

もう大掃除は諦めようか迷ってる。とりあえず風呂入ってて明日の朝までには終わらせたい。

476みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) コーヒーのんでるよ

紅白見てた
なんか紅組優勝でびっくり

もう、寝てしまうか…

  /⌒ヽ
 く/・ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・ (∩ ̄]

479!omikuji!damaみかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・)! お年玉もらうじゅんびするよ

480 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
2017年!!!

481 【大吉】 【2428円】 みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
゜:。* ゜.( *・ω・) あはぴーねういやー゜:。* ゜.

おメデトう(・∀・)アケオメ

483いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
あけましておめでとう!
今年もよろしく!

484 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
コンマ52秒フライングした

あけましておめでとうd(`・ω・´)

あけましておめでとうございます!

487 【豚】 【150円】 @無断転載は禁止NGNG
さて新年の運勢は

今年、1番最初に.00を出すのは…
↓君だっ!(; ・`д・´)

あけましておめでとうございます

あけおめ!(´・ω・`)

…と唐突に現れるとか馬鹿なのか自分は(´・ω・`)

あけおめええええ

あけおめえええええ

明けましておめでとうございます(´・ω・`)
今年もよろしくお願いいたします(´・ω・`)

今年の全体運と金運(´・ω・`)

きらくん!(´・ω・`*)

ぽん吉ってなんだよ、改めて今年の全体運と金運m9(´・ω・`)

値段のやり方が分かんない~_~;

あけましておめでとうございます、みなさまがた。それと今年はじめてのおみてす。

だまてす

499 【6等】 【107円】 @無断転載は禁止NGNG
できたっ!!!

安っww

おめでとうございます(*´∀`)
ボクシング見てたら寝てしまってたぜ
初夢は思い出せないからお姉さんが出てて幸せな夢だったことにしよう

てす

高くもなく安くもない微妙な額(;・∀・)

!damaだったような

(´・ω・`)!omikuji丼!dama円で豚丼380円とかいうネタあったよねwwwwなんて

506 【大吉】 【180円】 @無断転載は禁止NGNG
>>505
VIPで2年前完成しているの見たな

507 【酔っちゃったぁ】【35円】 みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>505
それおもしろい!
( *・ω・) りゃー

508みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *@ω@)〜☆ こんなかんじなんだろーか

てす

>>506
マヂ!?

VIPのネタだったみたいだから大丈夫と思ったら意外にウケたww(´・ω・`)

どれどれ

512 【猿】【30円】 @無断転載は禁止NGNG
そりゃ!

あけおめ

やり方わすれた

猿丼30円w

516みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>512
( ;*・ω・)!!

517 【6等】【238円】 みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>515
( ;*・ω・) あぶなーい!食べちゃダメ

猫丼はダメだよ〜(´・ω・`)

さる丼おいしくなさそう

ほい

さっきニートスレで豚丼359円なら出したわ

522 【末吉】【146円】 みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>521
( *`・ω・)! ぎゅーどんもだしてる!すんごい!

おいくらかしら

524いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
今更だけど あけおめ!

眠れない…(´・ω・`)

一度ハマると中々やめられない?(´・ω・`)
って最近おみくじのバリエーション増えすぎて猫丼猿丼とか作れちゃうのか…

初詣行ってきた(´・_・`)

おはよう(・∀・)キラキラ

ふむ…
ドンブリか

猫はやめて(´・ω・`)

猫丼だけは想像したくないお(´・ω・`)

あっ、やってもた…

からのリアルな数字w吉野家と大体同じ!

牛丼おめ!
色んな丼が完成したけど猫丼多くて可哀想(´Д⊂ヽ

豚丼を狙ってみると…

安くても大凶丼はいらんな(´・ω・`)

あけおめ〜

>>536
まぁまぁ、コレでも食べて(´・ω・`)

おまいらおはよー

>>538
はずれ丼とはこれまた物騒な…(´・ω・`)

ねむむ

おみくじ変なやつしか出ん

あけましてなにがおめでたいのかさっぱりです

あけおめ!仕事だ…

さて、初詣に行ってくるか!

546 【吉】【120円】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう
俺は何丼だ?

547 【ゾヌ】【220円】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
今日はうるう秒がある
08:59:60だ

ちょうど終わっただと(; ・`д・´)

あけおめさん

>>521
やるじゃないか!

551 【大吉】【242円】 @無断転載は禁止NGNG
朝から車擦るとか最悪~_~;
今年は俺の干支なのに…

神社…混んj

おはよー(´・ω・`)
改めて今年の運勢と金運(´・ω・`)ノシ

おはよう

正月早々うるさくてキレそう

牛丼380円

もう半日費やしてしまったか

あたり丼、うらまやしい…

【ハルマゲ】丼 【‐99円】

出してみたい

【布団】っω-)おはよう・・
あけおめ

やってみるか

風邪引いた
正月早々

謹賀新年

あけおめ

今ってマイナス円もあるのか…

0円鶏丼とか怪しすぎるw

どこも人が多そうだから寝正月(*´∀`)

円ちがーう!

鉄腕DASHの0円食堂かな?

猫円…だとっ!(; ・`д・´)

酔ってないもん丼とか想像しただけでSAN値削られる

やってみるか

どれどれ

どれも食べられない予感(´・ω・`)
馬もちょっと…

高校時の友人が結婚したってよ(´・ω・`)
同じグループだっただけで特別に親しい訳じゃなかったが
結構打撃でかいうぉーーーー(´・ω・`)
いや、おめでたいんだがな〜〜
取り残されてく感ハンパねーーーーー( ☆∀☆)

ブームにのるぜ(´・ω・`)
そして今年の金運教えてくれ(´・ω・`)

遅くなったけどあけおめ!今年もよろしくね

↑今日の晩飯だお(´・ω・`)

仕事運でも占ってみるかな(・∀・)

当たりという事は安い価格で800円相当の飯が食えるのかな(´・ω・`)

コンちゃんは超絶ブラックのゲイバーに転職するのかな(´・ω・`)

ま、何と言うか…(´・ω・`)

今日はすきやき(⊃´・ω・`c)

豚丼380円こい

豚丼にはなったね

仕事だった

>>585
元旦からお疲れ様です(´・ω・`)

男の娘丼(゚A゚;)ゴクリ

今夜は焼きそばUFO大盛

589 【末吉】【55円】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
今日はたくさんレスが来る

590 【はずれ】【174円】 みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *@ω@)〜☆【酔っちゃったぁ】

591 【大吉】【68円】 みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *`・3・) p↓ Boo

>>590
何言ってんだこいつ


594 【大吉】【220円】 みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>592
>>592
( *-ω-)【酔っちゃったぁ】がでるとうれしかったんだよ

>>590
ハズレの00は最低やな(´・ω・`)

596 【大吉】【250円】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
      ┏┳┳┓     ┏┓
┏━━┛┗╋┛ ┏━┛┗━┓    >>590
┗━━┓┏┛   ┗━┓┏━┛    ┏┓
      ┃┃     ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓
┏━━┛┃     ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛
┃┏━━┛     ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓
┃┃           ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃
┃┗━━┓     ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃
┗━━━┛     ┗━━┛        ┗┛┗┛

597 【男の娘】【45円】 みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( ;*・ω・) あーーーーーーっっっ!

すごいのこい!

>>590
口開けてみなさい、ポーランドから取り寄せたスピリタスを飲ませてあげよう。

>>590
酔いつぶれてそのまま寝てろや(´・ω・`)

601 【小吉】【14円】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
昨日まで勢い24くらいだったけど、今日はこのスレとは思えないほどの書き込みで勢い35まできた

豚丼よりも牛丼かな(´・_・`)

>>590
新年早々ウゼェんだよボケ

>>590
新年早々最悪だわ気分悪いわしね

605 【末吉】【107円】 @無断転載は禁止NGNG
寝る前にもう1回

>>590
新年早々やらかしてんじゃねーよ

607 【上級国民】 @無断転載は禁止NGNG
おみくじ

おとしだまん

そういえばこのお年玉って最大は何円なの?

見よ!!このお年玉の金額をっ!(; ・`д・´)

http://i.imgur.com/IjVRHpV.jpg
http://i.imgur.com/R1j7fAt.jpg

秋葉原のアニメイトでゲット

チノちゃん!

|  | ∧_,∧
|_|( ´∀`)<もう、ねるぽ
|柱| ⊂ ノ
| ̄|―u'

実家から送られてきた越後製菓のご飯がうまい

>>614
10円!(; ・`д・´)

そろそろ寝るかな?

仕事始めなのに大凶はちょっと…

618 【大凶】【302円】 みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *-ω-) みんなおやすみ〜

619 【6等】【141円】 みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
〜 (    * ) 大凶きらい

↑今日の夜食だよ(´・_・`)

>>617
何回も引いたらおみくじの意味無ェだろ
往生際悪いんだよボケ

>>617
おい貴様!!俺は逃さんぞっ!(`・ω・´)

623みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>617
( #*・ω・) 眠れないじゃん!

>>617
ポア

>>617
てめーふざけんなよ
新年から二日連続00でたじゃねーか

>>617
ガタガタ抜かす暇があるなら働け

>>617
うるせぇ

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよ〜

おはようございます

おはよう

豚丼89円とはなかなか価格破壊が進んで

あさぶろー

634みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよう

おまいらおはよー

636 【中吉】【211円】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

637 【大吉】【100円】 みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・)? アレ?まだおみくじできるんだ
いわゆる三が日ってあいだはOKなのかな?

おみてすだまてす

639 【蝶】【70円】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
      ____________________
     |大凶大凶大凶大凶大凶大凶大凶大凶大凶大凶|
.      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄∩ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
..           //   ..| |
.           //      | |
          //Λ_Λ .| | <おい>>617
             | |(#・∀・)// <うるせえ大凶ぶつけんぞ
          \      |

おはようございますー

>>617 大凶ェ…

まだおみくじできるのか

本日の運勢を占ってみると…

おみくじ

>>639
そんだけ並べられるとゲシュタルトなんたらかんたら

↑今日の朝メシだよ(´・_・`)

食べられるかなぁ

これからお昼です

   _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


    彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


    彡⌒ミ
    (´・ω・`)__
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


    彡⌒ミ
    (´・ω・`)
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 謹┃賀┃新┃年┃
 ━┛━┛━┛━┛

おはよー(´・ω・`)
実家から戻ったぜ(´・ω・`)

ちょいとテスト

3時のおやつにするか

テスト

おりゃ

眠い

655 【6等】【254円】 @無断転載は禁止NGNG
馬丼いいな!馬刺し食いてー(´・ω・`)

夜ご飯に何にしよう

657 【小吉】【82円】 みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) 淡雪おいしいちゃ〜ん

>>657
読めない・・

>>656
っ 年明けうどん

660 【猿】【163円】 みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>658
( *・ω・) 「あわゆき」ってよんでね〜
かるーいスパークリング清酒だよ いま飲んでるの

661 【男の娘】【20円】 みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) そういえば「あわゆき」ってスイーツもあるよ

どりゃ

淡雪か
確かぷるぷるシュワシュワしてる長方形の和菓子だよな

664 【中吉】【205円】 みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>663
( *・ω・)♪ そうそう ふわ〜ってかるいのね

665 【1等組違い】【228円】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
そういや正月特殊おみくじでも神とか出るの?

明けましておめでとうございます。
(*´ω`*)ノ

667 【猿】【169円】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
>>666
「!omikuji丼!dama」、やってみる?
名前欄に入力してできる

ほい

もう1回

670 【髪】【271円】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
神丼とか出そうよ

>>670
かみ違いわろた

それはちょっとおそれ多いです

神来いやー(´・ω・`)
右手ゴゴゴーーーー(`・ω・´)

674 【末吉】【224円】 みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
〜( *・ω・) 涙が止まらないカレー食べてきたよ

お試し

何事も挑戦ですお。

677 【大吉】【239円】 @無断転載は禁止NGNG

m9(`・ω・´)

鬱丼なら出る予感(´・ω・`)

い、犬丼とは

丼を入れる場所を間違えた!(; ・`д・´)

自分にもみんなにとってもいい一年になりますように

00:00:00.00

さむい

超丼おいしくなさそうw

正月早々から大量の丼が生産されるスレはここです。

ガリガリ君のメロンパン味が微妙だった(´・ω・`)
たしかにガリガリ君の味を残しながらメロンパン足になってるけども!

ひと桁足りんかった!?

蝶丼はヤバいなww

いつまでおみくじ出来るん?

まだ三が日だからじゃないかな

おみくじは今日までだな

あと今月の13日もできるな

そうなんや

おはよう(・∀・)キラキラ

696 【大吉】【105円】 みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよう

おはよう!

698 【酔っちゃったぁ】【59円】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはよう!

おはよ〜 朝食になるかなぁ

13日金曜のおみくじはかなり陰陰滅滅

おみくじ

おはよう

おまいらおはよー

au規制解除されて快適

おはようじょ〜(´・ω・`)

明日から仕事かぁ…

おみくじ大吉だった(´・ω・`)

熱下がらなくて病院
今シフト欠勤三日目…

おはよー(´・ω・`)
特番ばっかで時間感覚ねえや(´・ω・`)

>>709
年始早々大変だな(´・ω・`)
お大事に…(´・ω・`)つ●

今日のお昼ご飯はにゅうめん

俺はラーメンだったよ(`・ω・´)

熱出てるけど元気なんだけどなー

>>711
●ありがとう!

釣り具5000円分買ってきた(´・ω・`)

717 【酔ってないもん】【27円】 みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>716
( *・ω・) いつもどんなの釣るの〜?

運試し

>>717
食べられるものはアジ狙うよ〜(´・ω・`)
引きを楽しみたい時はシーバス狙ってるよ〜
まだまだど素人だけどねー

>>718
6等か…


見よ!この運勢をっ!(; ・`д・´)

腐女子丼とは

722 【大吉】【101円】 @無断転載は禁止NGNG
明日からまた大学生活だお

723いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
夕飯、焼肉に来たけど人大杉
疲れた

724 【鶏】【119円】 みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>719
アッジフッライッ!アッジフッライッ!
( *・ω・)ノシノシ

オッスソッワケッ!オッスソッワケッ!
( *`・ω・´)ノシノシ

725 【大吉】【304円】 みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>720
( ;*・ω・) えー…こんこん腐女子丼って…そんな趣味なん?

海の鶏丼

やり直し(´・ω・`)

ヘァッ!?

鶏丼いいなぁ

三が日も終わり明日からはいつも通り…

ほれほれ〜

にゅぅうううううン

733 【小吉】【208円】 みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・)! あっほんとだ!鶏丼!やった!!♪

>>727
( *・ω・)ノおっけー♪

>>724
頑張って釣ってくるよっ!

今日はしぶんぎだな。

736みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>734 ヘーイ*.☆
 ( *・ω・)人(^^ )ノ

もう、お正月も終わりか(´・ω・`)

738 【大凶】【142円】 みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>726
( *・ω・) シーチキン丼?

>>735
23時頃からだっけ?

年始早々やる気がうしなわれてしまっt(´・ω・`)

さんがにちん

あい

大凶丼って・・・

>>739
流れ星速報】本日1月3日は「しぶんぎ座流星群」がピーク / 今年は世界一の好条件! 一時間に35個以上見えるかも!?

寒くて外に行かない人用
https://youtu.be/_j79hSDtCBs

745 【鶏】【12円】 みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>744
今夜はコレ見ながらねよう

( *-ω-) みんなおやすみー

>>744
ありがとう
でも、さっきまで快晴だったのに雲が出始めてきた(´・ω・`)

747 【禿げてなi】【217円】 @無断転載は禁止NGNG
寝る前にもう1回

休みが終わってしまう…

あぁ明日からまたいつも日々が…

大凶は勘弁してくれよ(´・ω・`)

最後に滑り込み!

よいしょ

もう休み終わりか
短かった

おみくじー
丸々一本のなると真希にかぶりつけて幸せ(*´∀`)


あれ

早めの起床ー(´・ω・`)

おはよう

寝てしまったので流星群見れず、流星群スレ見る限りではそんなにみれなかったらしい

おはようございます

おはよう(・∀・)キラキラ

761みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよう

今日から仕事かと思ったら今日まで休みでした(´・_・`)

763いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
いいなぁ
大学生も普通に今日からだよ

764 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

【布団】っω-)おはよう・・
((´д`)) ブルブル…サムー

おはよー(´・ω・`)
明日から仕事、つらたん(´・ω・`)

今日は鶏モモ焼

今起きたで(´・_・`)

  ( ゚д゚ ) お昼にしますか…
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

塩のおいしいラーメン屋さんきたよー(´・ω・`)
〆めしも頼んだぜ(´・ω・`)

俺も店屋のラーメン食いたいで(´・_・`)

>>770
塩ラーメン美味いよな(´・_・`)

>>771
今度一緒に行こう(´・ω・`)b

>>772
自分ももとは醤油派だったんだがね
うまい塩に出会ってからは塩一筋よ(´・ω・`)b

774いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
  ∧_∧
 <ヽ`∀´>
 (    )
 | | |
 〈_フ__フ
ウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッチョッパーリウリナラマンセー

775いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
当たりニダウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッチョッパーリウリナラマンセーホコラシーニダー

  ∧_∧
 <ヽ`∀´>
 (    )
 | | |
 〈_フ__フ

776いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
恐れをなしたか?チョッパーリチョッパーリウリナラマンセーウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッチョッパーリウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッ


    /\____/ヽ、
   / ''''''     '''''':::::\
 /  \,  、/、 .::::::::::\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
< ヽ  ,,ノ(、_, )ヽ、,,  /.::::::::> <  >>1 あるあるニダ!
 \ |` ;‐==‐ァ '.:::|:::::/    \__________
   \  `ニニ´ .:::::/ 
   /`ー‐--―´´\




   /\___/\
 / /    ヽ ::: \
 | (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ねーよ!
 |   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
 \  `ニニ´  .:::/
 /`ー‐--‐‐―´´\

777いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
オラオラ!掛かってこいよチョッパーリ

ウェーハァッハァッハァッチョッパーリウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッチョッパーリ

シコリ過ぎたニダ ・・・

                /\_
        _── _/ ソ  \_   ア…イ…ゴ…
     _-ー. ̄       ≡ ノ|   _>
   /  y    / /.    レ゚   }
  と-ー  ̄    | |  r(       )
 <__     ∪  `(   ト、    }_
      ̄ ̄\_       ヽ゚I ≡ _>
       ⊂二二二 -ー\ ^  _/
                 \/

ダウンロード速度47kB/s・・遅い!遅すぎる!

自転車の部品交換に成功した嬉しさで鼻血が…

昼間暑かったι(´Д`υ)

781みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・)ノ ちゃーお

782みかん(;;*;;)@無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) 〜♪

コテミスってますよ

784みかん(;;*;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) ふむ ちょっとのあいだコレでいってみよっと

785みかん(;;*;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>783
( *・ω・) あ ごめんねありがとう
ちょっと試してみたくって
テストスレとかですればよかったね ごめんなさい

暖かいのは今日まで。明日朝から本来に寒さに。

良い加減熱下がって欲しいわ
本気でしんどい

788みかん(;;*;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>787
( ;*・ω・) えー?ちょっと本気で長引いてるじゃん

この年になってもお年玉をくれる母よ、ありがとう

v(`・ω・´)

おやすみー(´?ω?`)

(´-ω-`)アァシベリアジャ「スヤァ」ノメハツカエナインダネ…オヤスモ

おはようございます

おはよう(」´・ω・)」

おはよう

おはよう(・∀・)キラキラ

797みかん(;;*;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよう

おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

799 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはよう!

801みかん(;;*;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
☆。.:*・゜( *・ω・) ごはんごはーん♪☆。.:*・゜

みかん殿、その謎のAAはミカンを表現しておられるのか?

最近仮眠取ると必ずと言っていいほど歯に関する夢を見る
ああやだやだリアルだなぁ(´・c_・`)

お昼にしますか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

お昼はオムレツ!

806みかん(;;*;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>802
( *・ω・) そのつもりなんだな
(;;゚;;) ←のほうがいいかな
あんまり変わんないかな

かわいいからいまのままで

今乗ってる電車は各駅停車です

809みかん(;;*;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>807
( *・ω・) ありがとー そうするー

>>803
不安に感じてるときにみるんじゃなかったっけ?
自分も歯抜ける夢とかみるよ(´・ω・`)


仕事おわた(´・ω・`)

>>810
うをー当たってる(´・c_・`)
仕事おつかれさまー

まだ3回しか00来てないのか

今年は.00を出さないよ!(; ・`д・´)

てことはそろそろ00ラッシュが来てしまうのか!?

高いところから落ちる夢と走ってるけど全然前に進まない夢はよく見る

こんなに寒いのに一時間くらいラーメン行列待ち

817いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
寒いから寝落ちするとすぐ風邪ひく

ひえーそろそろ熱下がってくれねーかなぁ

819みかん(;;*;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>818
( *・ω・) 木菟ちゃんお医者さんいった?
はやくよくなるといいね…

仕事に行くとめまいがする謎の病気と格闘中。しんどいわ

821みかん(;;*;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>820
( *-ω-) ちょっと疲れちゃったのかな…
だいぶいやな事がまんしちゃった?
いいことありますように

みんなおやすみー

ほいっとね(´・ω・`)

アイスうめぇ( ;∀;)

おはようございますみなさまがた

>>818
おだいじに

おはようございました

おはよう

おはよう(・∀・)キラキラ

829みかん(;;*;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよう

>>828
06:06:06.06を目指してほしかった

おはお

今日行けば3連休やで(´・_・`)

おはようございます。
変則三連休で今日休みで明日出勤明後日明々後日は休み…

おはよー(´・ω・`)
もう少ししたらいてきまー(´・ω・`)

おはよう!

836いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
しゃくりがずっと止まらないよ…
おはよう、みなさま

定期券買い忘れてた、、、授業遅刻しそうや

バイト終わり
これから試験(´・c_・`)

>>830
なんとも不吉なっ!(; ・`д・´)

危ない危ない(´・∀・`)
さてさて、お昼ですよ(・∀・)ヒルメシ

蕎麦とおもち食った

お昼(´・ω・`)

昨年9月ごろに定期を無くし、紐付きの定期入れを買って「これでもう大丈夫だろう」と思ってました。
あれから4ヶ月弱、どこを探しても定期入れが見つかりません。

腕広げてスマホいじるキチガイしね。ちもいわるい。

音楽聴いてたからインターホン鳴ったのに出遅れた(;・∀・)
よくあること…

666はどう不吉な数字なのか調べたみたら心斎橋の服屋が出てきた

自分、どうなっちゃうんだろ(´・ω・`)

明日から無駄に4連休だから今日は飲んで明後日は初詣
明日誰か遊んでくれー(´・ω・`)

848みかん(;;*;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
〜( *・ω・) ただいまー
今夜はカレーの胃袋だったのになぜかししゃもと野菜炒め〜
いや好きだからいいんだけどね♪

>>819
医者行ったけど寝てろとしか言われなかったよ
インフルじゃなくてアデノだと思いますって伝えたのに
あまりに腹が立ったのでクレーム入れようかな
心配ありがとー!
今日だいぶ熱も下がってきて悪寒が少なくなってきたからもうそろそろかな
>>825
ありがとう!

850みかん(;;*;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>849
( *・ω・) ちょっと気になったからアデノググってみたんだけど
対処療法ちょっとしてあとは水分とって寝てなおすみたいじゃん
ひょっとして正解なのかもよ
とにかくゆっくりやすんでね
無理するとよけいにながびくし

バカボンのドラマΣ(゚Д゚)

この時期の熱はよろしくないから難しいこと考えずに食って寝て適当に過ごすのがよか!
3日目だしそろそろ治るといいね

ダウンロード速度12kB/s 60時間後

とかでやがった

飲み屋でローカルラジオやってる人にあった(´・ω・`)

>>847
成るように成るさ(´・∀・`)
4連休なら、毎日出かけるのも良いと思うよ

休み前に泥酔
次の日の11時頃に起床
二日酔いが酷いので迎え酒
15時頃に寝落ち
20時頃に起き上がりカップラーメンとウィスキー
23時頃に寝落ち
3時にトイレに起きて焼酎
5時に寝落ち

こんな休みの使い方をした事も有ったけど、後悔しか残らんよ(´・ω・`)

散財編

よし!本場の博多で豚骨ラーメンを食べに行こうか!(゚∀゚)…と突然思いつく
途中できしめん食べようと名古屋で下車
何故か寿がきやとチャオに変わる
夕飯はサッパリ系が良いので蕎麦
蕎麦と言えば高山でしょ?…と、遠出
遅くなり1泊
白川郷を見てから岐阜市内をまわる
名古屋まで出て城やらチャオやらで…疲れて1泊
ココまで来たら大阪に行かないと…
お好み焼き?たこ焼き?なんやかんや?

で、博多までたどり着けなくて帰宅したのも良いオモイデ(´・ω・`)

疲れた

明日から休みだー!

3連休d(`・ω・´)

859 【中吉】 みかん(;;*;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・)ノ ちゃーお

860みかん(;;*;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( * ; ω ; ) iPhoneの中のミュージックが変だよ!
iTunesでは聴けるのに!
iPhoneのアルバムとかプレイリストがうまく機能してないみたいで再生できないの
調べて試すのもうつかれたから寝る!

おやくじーはちくじー
>>860
コンコンに頼んだら丁寧に教えてくれるよw

>>861
何でも屋では無いがな(´・ω・`)

プレイリストを開いて、画面真ん中あたりにある「すべてのプレイリスト」をタップ。
次にオンになっている「オフラインミュージックのみ」をオフにする!

と、Google先生は答えてますよ

863みかん(;;*;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( * ; ω ; ) こんこんさま 「すべてのプレイリスト」がどこにあるのかわかりません…
iPhoneのミュージックのなかのプレイリストにはみつからないし
iTunesの「すべてのプレイリスト」には「オフラインミュージックのみ」がないのです

864みかん(;;*;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *-ω-) Google先生はときどき冷たい…

おはようございます

>>864
い・ろ・は・すで好きな順
レモンスパークリング >なし>りんご>水>もも>>>>>>みかん

おはよう(・∀・)キラキラ

868 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

やほ

>>864
知るかボケ
ゴチャゴチャうるせーんだよ

>>864以外の人
【布団】っω-)おはよう・・

872みかん(;;*;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( * ; ω ; ) おは…うわあああああん!!

おはよう

>>863
とりあえず、電源を押しながらホームボタンを長押しして再起動してみよう(´・ω・`)

おはよう!
>>864
お前みたいなのは冷たくされて当然じゃボケ
冷凍みかんは黙っとけ

876みかん(;;*;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>874
ありがとうiPhoneマイスターこんこん
いまアップルカスタマーセンター?に電話してる
コールセンターのお姉さん頭抱えてる

コーヒーのみながら落ち着いて相談にのってもらうよ

原因不明の異常が再起動すると直るってこと
PCでも割とあるよね

おはよー(´・ω・`)

>>854
自分迎え酒出来るほどタフじゃないんよ(´・ω・`)
やはり出掛けたいな〜
寒いし雪もあるから遠出はキツいがな(´・ω・`)

>>864
腐ったみかんは退場してどうぞ(BGM:世情)

いかんいかん
布団をアップグレードしたからつい寝てしまってたぜ

今日はトンカツ

>>864
くそコテ、スレを乱すな

い・ろ・は・すマンゴー買ってきた。まあまあやな。

おう、また00出てたんだな気づかなかった(´・ω・`)

忘れた頃にやってくる

腹減った

ビーフカレーヌードルがおいしかったけど、180円くらいして高かった

888みかん(;;*;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) iPhoneいちにちあーだこーだやっててなおんなーい
詳しい人が担当に代わってくれて初期化していれなおしたりして一んちかかって終わんなーい

( * ; ω ; ) 明日もがんばるけどもうなおるきがしない
たぶんOSのバージョンアップかなんかのタイミングでひょこってなおるのまつのがいいんだなこれは

889みかん(;;*;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *-ω-) 疲れた一日だったよ みんなおやすみー

>>889
(*´・ω・)ノ~~ †おやすみ☆†

お持ちのiPhoneは、「iPhone 6s が突然シャットダウンする問題に対するプログラム」の対象です

ふむ…30%や40%で落ちるから変だとは思ってたよ
仕方ない、修理に出すか(´・ω・`)

あ、代替機なんて必要無いですよ!
iPhone6sは2台有りますし(゚∀゚)

そちらのiPhone6sも対象です

orz

渋谷から帰宅する時に、秋葉原とか池袋に行ってiPhone6sの64GB、docomo版を35,000円で購入
初めて白パネルを買ったよ!背面はゴールド
中古だけどね
ブラックパネルだと1万円高かったし(´・ω・`)

帰宅して、念のためシャットダウンプログラムを調べたら

対象品でした(゚∀゚)
もう、諦めて年末に購入したg07にSIMを入れて使用中
5.5インチはデカイね
DSDSには助けられてるけど

最近は、こんな長文と真面目な事を書いても.00出ないから安心(^ω^)

iPhoneで災難に見舞われてる人が2人もいる…

>>889
こういう時は「何がどうなってて再生できないのか」を話せば何か分かるかも?
例えばプレイリストが表示されないのか、プレイリストを開いても曲が出ないのか、曲をタッチしても再生されないのかとか
(iTunes側で「曲」一覧を開いたときに出てくるチェックマークが外れてるとか…ないか)

>>891
3台目もwww…ご愁傷様…です
もうiPhone7に乗り換えてはどうですか…だけど私はXPERIA(´・ω・`)

家で1人で瓶ビール2本飲んだら酔ってきたぜ(´・ω・`)

>>893
Xperia…SO-02Cなら有りますよ(゚∀゚)
容量がアレでアップデートすら出来ませんが(´・ω・`)

iPhone7は…今の所魅力無いかな
FeliCaは電源を必要としないカードが良いし
お風呂や雨の中でスマホを使わないし
青歯のイヤホンはブツブツと途切れるから有線が良いし


って言うか、お久しぶりです(^ω^)

>>894
お!おみくじですか!
忘れてた

瓶ビールなら4〜6本行ってみよう!(^ω^)
ビールなら500mlを6本飲んでも寝落ちしないのに
焼酎なら湯呑み1杯で寝落ちする不思議(´・ω・`)

>>895
お久しぶりです(´・ω・`)ガンタンニモキテルケド
自分のはSO-02Gですな、電池切れてもFelicaは使えるし青歯はaptX対応ならそこまで酷くないので便利…音ゲーには使えないのは認めるけども

気にされなかったけど00:00:00:88とはこれいかに

おやすみなさい

お姉さんの笑顔が可愛かったから酒飲んでこのドキドキを忘れよう

こんな時間に目が覚めた

おはよー(´・ω・`)
おやすみ(´・ω・`)


>>894
なんで呼んでくれないんだよ!!(´・ω・`)

おはようございます

おはよう(・∀・)キラキラ

904みかん(;;*;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよう

>>893
きらちゃんありがと
ずーっとたどってってわかったのはiPhoneの中の音楽データ自体は壊れてないみたいなの
出荷状態にして再生出来ない曲を同期したら再生できてたし
バックアップから復元してから同期したら再生出来なかったから
ついでにほかのアプリいれてミュージック再生したらできるじゃん!
てコトはミュージックアプリが壊れてるんじゃないかと今日電話で話すつもりなのさ

905みかん(;;*;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>891
( *・ω・)ノシ こんこんなんでそんなに6Sもってんの!一台ちょーだい♪♪

あ…復元したらそれも再生出来なくなっちゃうのか

休みなのに起きてしまった
コンちゃんの分まで二度寝します(´・ω・`)

おはよう

おはよう!
iphoneはすぐに色々戻せていいなー
おやすみー!

909 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
このスレにAndroidユーザーは俺とコンコン以外に居るかな?

土日雪は洒落にならんな。試験と重なる。

>>909
いるよ
2chMate 0.8.9.25/LGE/Nexus 5X/7.1.1/SR
今の問題はGoogleがNexusブランド終了宣言しちゃってPixelが日本で出ないと来年買う端末がないということ

おはよー(´・ω・`)
初詣行ってきますわ(´・ω・`)
omikuji引いてくる(´・ω・`)

>>909
ここにも泥ユーザーいまっせ(´・ω・`)

【布団】っω-)おはよう・・

よっこらしょ
2chMate 0.8.9.25/Sony/SOV32/6.0/DR

おはようなぎ
俺もそろそろ新しいiphoneに替えたいな、5だと動かないアプリ増えてきたし

おはよう!
50%切ったら一気に0%まで落ちるから来週辺りに夏モデルかiphoneに機種変予定
ナイアガラ端末ともおさらばだぜ(*´∀`)
2chMate 0.8.9.25 dev/Sony/SOL25/5.0.2/DR

916みかん(;;*;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( * ; ω ; ) うっうっ ダメだってさ
ミュージックだけなおすのはムリだってさ
初期化してから必要なアプリ入れ直してってさ
それしないとiPhone買い換えても7になっても8になっても不具合なおらないかもだってさ

( *-ω-) この際Twinkleのコピペ用のデータさえうつせればいいや
ほかはふつうにバックアップからうつせるから…
また考えるよ

お休みyay!!!!!
>>909
あれれ?ぼくXPERIA Z3 Compactつかってるっていったのに(´・ω・`)
今はPCから打ってるからMateコマンドは出せないけど

>>916
「バックアップから復元」は不具合まで全てバックアップしてくれる有能、と悪名高い機能だからねぇ…自分の中では
Apple純正のiTunesは融通利かないんだけど、CopyTransとかiPhoneのデータを細かく操作できるソフトは色々あるよ
それでアプリのデータも個別にバックアップ取れる…かも(´・ω・`)ただゲームやLINE系のはちょっと特殊だから、そのアプリの引き継ぎ機能使った方がいい
無事解決してほしいな

918 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
>>917
ああそうだった、見落としごめん

>>909
俺もやで
2chMate 0.8.9.25/Sony/SO-04H/6.0.1/LR

そしてやっと熱下がったけど首が痛い…

大吉だった(´・ω・`)

でもなんかAndroid派も多いですな、自分は時々iPhone5Sも持ち歩いてる(´・ω・`)

今日はアサヒの豊釀2本とシーバスリーガル飲んでます
焼き鳥5本と串カツセットと餃子食ってます(`・ω・´)

>>905
iPhoneは、3GSから未使用品を保存していたり(゚∀゚)

6sは128GBを新品で購入したけど、もっと気軽に使いたくてね
128GBのはアプリ専用、中古で購入した物はネットと音楽用
昨日購入したのは、修理中に代替機として購入したんだけどね
まさか、その機種まで電池交換の対象だと思わなかった(´・ω・`)
修理品を取りに行った時に、また修理??
Storeにワザとか?とか言われないよね?

今は、iPhone5sと5cを代替機として使用中

日清シスコココナッツサブレトリプルナッツが55円で売ってて今食べてる

Androidは、SO-01Bが2台、IDEOS、IS03、SO-02C、P-01d、dtab、GL07Sが2台、piguが2台、xperia z3 compact、priori2、雅、elm.、BLADE Q+、P9lite、g07…

iPhoneやiPadより少ない台数です(´・ω・`)
あ、amazonのFIREとか含めると、あと少し有るかも

あ、Nexusシリーズも少しアルネ…
何でこんなに買ってるのやらと思うよ

>>925
1台iPhoneおくれ(´・ω・`)

!omikuji(´・ω・`)

>>925
ISO3なんて伝説の端末持ってるなんてさすがだね

ただいまー(´・ω・`)
シャワー浴びて寝るか(´・ω・`)

930みかん(;;*;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよう
>>923
こんこん もうなんて言っていいかわかんないよ
2台ちょーだい♪

おはようございます

932 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう!

おはよう

iPadmini4( ゚д゚)ホスィ…

937みかん(;;*;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
〜( *・ω・) ただいまー

>>917
きらちゃんいろいろありがとー
まえにifunboxっての使ってみたことある
いろいろしてみるね

みんな年明けで忙し過ぎて昼ごはん食べられなかったか

おはよー(´・ω・`)
暇だな(´・ω・`)

小腹が空いてカップ焼きそば
カップ焼きそば現象!!

なんか苦い焼きそばだった( ;∀;)
今更ながらガキ使視聴でやっと正月を迎えた気分

チョコの焼きそば食べた日といる?
食べてみたいけどスーパーまだなかった

ショートケーキにチョコと次は何だ?
あんこ味か?

(`・ω・´)

945 【小吉】 みかん(;;*;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *-ω-) みんなおやすみー

おはよう

朝6時開門

948 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはよう

950みかん(;;*;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよう

おはよう(・∀・)キラキラ

_人人人人人人人_
> 00ラッシュの予感<
 ̄YYYYYYY ̄
  へ(^o^)へ
     |へ
     /

おはよう!
布団が暖かくて眠気が消えない…

954みかん(;;*;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) ♪ おっべんっとおっべんっと♪

955 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
来い

おひる

  ( ゚д゚ ) お昼にしますか!
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

おはよー(´・ω・`)
四連休最終日(´・_・`)

>>951-953
コンマ下が11、22、33と続いてすげえな(´・ω・`)

お昼はワンタン麺とオムライスになります、妙な組み合わせなのは気にしない。

今乗ってる電車が快速電車2本待ち合わせのため8分停車いたします

961いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

機種変完了!快適だ(*´∀`)

iPhone( ゚д゚)ホスィ…

Amazonのほしい物リストを公開してから数週間、いまだに購入者現れず
そりゃそうか

おみくじ

!omikuji(´・ω・`)

唐突にトランクスのフィギュア欲しい(´・ω・`)

マジかよ…
大凶以外でよろしく頼むよ(´・ω・`)

終ったか

おみくじー
クリーム入りパンなのにクリームまでが遠くてつれぇわ…

おはよう

おはよう(・∀・)キラキラ

972 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

973!omikuji@無断転載は禁止NGNG
おねがいいい

おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

みかんというコテハンを嫌儲で見てびっくりしたけど別人だった

電車から降りる人が手袋を落とした…
声を掛けるべきか、どうしようかと思っているうちにドアが閉まる
拾って駅員に届けようか、どうしようか

混んでいるし、結局勇気が無くて拾えなかった…
拾って渡したかった

彡⌒ ミ
( ´・ω・) どうぞ…
( つノハミ0
   

今日はトンカツ

>>976
渡せてたら両方良い気持ちで過ごせたのに(´・ω・`)
拾ってもらって困る人はいないし次は拾えるようにしたいね

あとズラは渡しちゃいかんよ…

おひるにするか

980 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
来い

iPadmini4( ゚д゚)ホスィ…
でもpro7.9来るかもしれないしなあ_(:3 」∠)_

>>980
スレ立てよろしく

今日も
着1753
発1801

8分まてだとさ

984 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
次スレ立ててくる

985 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
立てた
ここだけみんな優しい、しかしコンマ00には異常に冷たいスレ -147℃
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1484126771/


>>985
スレたて乙です

>>985
おつおつ

>>985
乙です

>>985
サンクス(´・ω・`)b

991いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>985
ありがとう!
おつ!

992みかん(;;*;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
〜( *・ω・)ノ ただいまー

>>985
おつおつありがとー

>>985
スレ立て乙でござりまする

>>985
乙です

995 【だん吉】 みかん(;;*;;) ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
おみくじして寝るよ
( *-ω-) みんなおやすみー

d(`・ω・´)

レザージャケット欲しいな
2010年のやつが56000円で売ってて迷う(´・_・`)

↓00乙( ^ω^)

わたしは出さんぞ!
今スレもありがとう!では次スレで会おう!

わたしは出さんぞ!
今スレもありがとう!では次スレで会おう!

10011001Over 1000Thread
   i・'"'',━' '・"'"''` ━''`'・" ''"・'`',"、''・''"`;, '         。    ο
ο,.┃ SiberiaRailway.     ,.        ;: 終着駅についても旅はまだ続く…
  ┃     ο     。    ゚  ο ┃     ο      ο  。
  ┃o     Сибирь        ;: o   ,.:-一;:、    ,.
  ┃ ο      。   ο   ,.       i:  。 ミ;;:;,. _,.;:゙ミ 'ο     。    ゚
  ┠──────────────‐; ,  r( ´・ω・)  o
  ┃←1001 o   ゚      。  1→ ;;   ツィー=ニ彡'          ο
 。┣━━━━━━━━━━━━━━・i   〜'l  つとノ   ,.  ゚
,, ._.┃_,,_o, __ _ ,_ .,.。゚. _ , __ο_. ,_ ;|!, ..,,:;;;u‐―u' __ _ , .,._,o ,、,. , _.,,
ト ';:''`'';"'' ゚; ''"'::"' ';: '';"' ゚;;:゙''"'::  '゚';; ' "' ;:;'' '゙' ; '' '';;:' ''゚;:;:''"'';"'' :"' '゚  ''゚;:;:'";:
| ''   :: '   ::    ; http://toro.2ch.net/siberia/  '   :'   ': :  '  ;:

おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 27日 6時間 3分 25秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。