ポンツーみなし仮設☆4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2016/11/26(土) 23:07:03.72 発信元:118.241.87.54
規制を恐れず自由な会話

ウィズ ポンツー

0952みか@無断転載は禁止2017/04/14(金) 07:10:30.44 発信元:60.236.63.249
何年も下らない生き方してるよね
何が不足なの?
何に飢えているの?
自慢のボーイや美貌(笑)は嘘だったの?
満たされている人は人を虐めないものよ?

0953ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w @無断転載は禁止2017/04/14(金) 07:10:54.76 発信元:126.254.76.13
追いつめてもいないわよ

こんなんで精神的にきついなら、治療を優先してそれこそ2ちゃんから去るべき
遊びなのよ
遊びで疲労するなんて、いい大人がw

私とそんなに語りたい?w
ミカのレスの三分の一はハニーネタな件w

0954ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w @無断転載は禁止2017/04/14(金) 07:12:27.41 発信元:126.254.76.13
ミカとそうたいして変わりはないんじゃないかなw

0955みか@無断転載は禁止2017/04/14(金) 07:12:53.57 発信元:60.236.63.249
般若としか言っていませんよ?
ポンが好きってそれ「オモチャ」としてでしょ
異常人格怖いわ

0956みか@無断転載は禁止2017/04/14(金) 07:17:26.30 発信元:60.236.63.249
もう2ch止めなさいよ
どうしてもやりたいなら
ニモとネット夫婦やっていれば良いじゃない
あと顔に何か塗りたくったり風呂になんか入れたり変な献立書き込んだり
身の程弁えて気のいいおしゃべりオバサンしていればフツーの人になれますよ

0957ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w @無断転載は禁止2017/04/14(金) 07:18:37.52 発信元:126.254.76.13
あんた、ハニーを般若とかハニャとか呼びましょうって呼びかけてたよね?
それって自分が下品な言動してる自覚ないってことよね
私以下に成り下がってますよ、その時点でね

ミカもその悪感情や憎しみ、悔しさがどこから来るのかよーく考えなw

0958ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w @無断転載は禁止2017/04/14(金) 07:20:17.19 発信元:126.254.76.13
日常生活は人と大差ないのだから、人との共通項も多いわよ
変な献立でもないわ、普通よw
ミカなんて、行程までご丁寧に書いてレシピ披露しちゃってご苦労様w

0959みか@無断転載は禁止2017/04/14(金) 07:22:51.77 発信元:60.236.63.249
ハニの異常性格、ゾッとするのよ
害毒のあるものを嫌うのは生命体として健全な証拠です
私は凶暴なその歯牙にかけられる人を
放っては置けないのでね

0960みか@無断転載は禁止2017/04/14(金) 07:24:03.85 発信元:60.236.63.249
頭悪くなったと言うか、元々かw
下らない話はしたくないので、これで

0961いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/14(金) 08:15:03.20 発信元:49.98.85.207
どう客観視してもミカのほうがおかしい

0962鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36 @無断転載は禁止2017/04/14(金) 08:30:37.72 発信元:153.188.58.158
ポンツーおはよう

0963いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/14(金) 08:33:00.50 発信元:49.98.85.207
ポンツーはミカが追い出しました

0964ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w @無断転載は禁止2017/04/14(金) 10:37:12.90 発信元:126.254.76.13
なんだろうなー
2ちゃんやめろ!2ちゃんやめろってそればっかり言ってるよね
私が何してようが自由じゃん
なんでミカに指図されなきゃならんの?w
お前がやめろよって話で

0965いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/14(金) 11:11:56.82 発信元:49.98.85.207
噛み付かなければ、噛み付き返されないわけであって、自業自得だよね

0966ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w @無断転載は禁止2017/04/14(金) 11:12:26.56 発信元:126.254.76.13
いつも不思議に思うのは、私と誰かの間に立ってミカは私に向けて何かを叫んでいるけれど
その間って、私を向いていて誰かさんにはお尻を向けてる状態なのよねw
その誰かさんのことを真剣に想うのなら、私に尻を向けてその人とお話してあげたらいいのにって
いつも思いながら、口角に唾を溜めながら叫ぶミカを眺めてるw

0967ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w @無断転載は禁止2017/04/14(金) 11:35:03.04 発信元:126.254.76.13
だいたいさ、クルミにしても
自作自演ばかりしてたでしょー
何をあんなに必死になってたのから知らんけど
姉やにしてもリーにしてもクルミに個人情報握られてるからって言ってたよ?
前にクルミ関連スレで名無しが姉やの名前を書き込んでて、それに対抗してこっちも一緒にからかったこともあったけどねー
本人にしかわからないやり方で仄めかしは、してたのクルミだし
見ててガチの人だと確信したから、私はもう必要以上に関わりたくないだけ

もちろん、クルミの本質は明るくて悪い人ではないと思う
でもメンタルの状態は、比較的いいこともあれば悪い時もあってそれは決して寛解することはないのよね
私は関わりすぎたからw
ミカよりも知ってしまってるから、近寄りたくはないってだけだわ
勘違いはやめてね

0968ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w @無断転載は禁止2017/04/14(金) 11:40:33.99 発信元:126.254.76.13
それと、ハニーが黙らないと仲良くしてるメンバーが晒されると脅されたこともあったのよ

その時つくづく思った
名前以外の全てを教えなくてよかった
ってね

0969ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w @無断転載は禁止2017/04/14(金) 11:41:42.64 発信元:126.254.76.13
じゃ、私はここから離脱
ポンもよく考えたほうがいいわー

0970鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36 @無断転載は禁止2017/04/14(金) 11:52:09.36 発信元:153.188.58.158
無責任なことを言うな、ポンツー返せ!
次のスレぐらい立てて帰ったらどうなんですか

0971ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w @無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:09:31.67 発信元:126.254.76.13
ポンならいつか、気が向けば私のそばに現れるわ
黙って待ってなさいよ
うるさい男ね

だいたい他のババアにうつつを抜かしてるからポンが退屈したんでしょうが

0972クルミ ◆PA7q3eKTeo @無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:19:13.09 発信元:49.98.159.23
>>967
私なんて何も仄めかししてないわよ。
私の方だよされてたのは。
車のナンバー、職場、名字に名前
誰かがコテつけっぱなしでやらかしてたわよ。
仄めかし。慌ててたのかな?
準備は整ってるけどいいのかしらね。

0973ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w @無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:19:57.14 発信元:126.254.76.13
私はもうこのスレは不要だと思うけど
クルミ辺りが立てるんじゃないかな
スレ立て職人ならたくさんいるのだし
知ったこっちゃないっす
ばいばーい

0974ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w @無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:21:31.96 発信元:126.254.76.13
>>972
まだやってるんだw
私はあんたの車も知らんし職場なんてのも知らん
近所のスーパーってことくらいしか聞いてないしね
ま、やりたきゃどうぞ
これ前も言ったけどwww
いつまでそこで止まってんだよ

0975ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w @無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:24:10.02 発信元:126.254.76.13
私はそれらを自作自演だと思ってるしね
IP開示したんなら、それが私のものでないことくらいわかるはずなんだけどww
まず、開示許可がこっちに来てない
あんたが何にもやってないことはわかってますよw
恥ずかしくないのかなぁ、本当にみっともない

0976クルミ ◆PA7q3eKTeo @無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:27:10.58 発信元:49.98.159.23
姉やとリーの事を仄めかした事なんて1度もないわ。
私のせいにしようとした誰かか、自演でしょ。
私は消えていた間、色んなこと言われてて、仄めかしてるだの何だの言われ、挙句にナンバーの件も自演にされて、名前、職場、仄めかしされて黙ってられなくてまだ戻ったんだよ。
水に流そうかと思ってたけどまた蒸し返すつもりなのかしらね。

0977クルミ ◆PA7q3eKTeo @無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:28:17.98 発信元:49.98.159.23
コテ鳥つけっぱなしw
だったわよ

0978クルミ ◆PA7q3eKTeo @無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:28:52.31 発信元:49.98.159.23
>>975
コテ鳥つけっぱなしだってあなたw
いいの?

0979クルミ ◆PA7q3eKTeo @無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:30:38.20 発信元:49.98.159.23
>>975
だから、IP開示の前にあなたコテ鳥つけっぱなしで仄めかしてたわよ
言わないであげたかったけど、しょうがないわね。
名無しで書いたつもりだったのね。

0980ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w @無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:42:03.90 発信元:126.254.76.13
はいはい、さよならー

0981@無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:42:54.74
おい苦
いつまで待たせるんや
おまえが海で流されて帰らぬ人になるんを待っとるんやぞ

0982ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w @無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:48:14.77 発信元:126.254.76.13
物を知らないって怖いなw

0983クルミ ◆PA7q3eKTeo @無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:48:44.61 発信元:49.106.192.179
>>980
仄めかしは良くないよ
もうやめなさいね。

0984クルミ ◆PA7q3eKTeo @無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:49:26.65 発信元:49.106.192.179
>>982
仄めかしは良くないからね、ハニー

0985ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w @無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:51:26.54 発信元:126.254.76.13
>>983
あなたがね
私は仄めかしというより、あったこと知ってることそのまま書いてるだけだしね
つまらん言いがかりつけてるより、やるならやりなー
何回も同じこと聞かないでね

0986クルミ ◆PA7q3eKTeo @無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:52:43.98 発信元:49.106.192.179
私、今役所に来てます

このまま相談しに行こうかな

0987ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w @無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:54:09.84 発信元:126.254.76.13
役所www
どうぞー
てか、準備整ったんじゃなかったんだ?

つまらん遊びしてるよね
訴えます詐欺っての?これ
脅し?恐喝?なにこれwww

0988クルミ ◆PA7q3eKTeo @無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:54:33.37 発信元:49.106.192.179
>>985
あったことね。そういう事にしたいのね。
個人情報の仄めかしですよあなたのやった事は。
嘘はいけませんよ。

0989ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w @無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:56:34.41 発信元:126.254.76.13
だから?早くやりなよー
いつやるの?

今でしょ!ww

0990クルミ ◆PA7q3eKTeo @無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:56:47.62 発信元:49.106.192.179
>>987
あら?何の相談かと思ったのかしら?
私は何も言ってないけどw
将来の年金の相談に行こうと思っただけなのに。
何か身に覚えあるのかしらね?
疚しい事があるからすぐそっちにつなげちゃうのね。

0991いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:57:29.60 発信元:49.104.13.114
もう埋めますね

0992ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w @無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:57:40.73 発信元:126.254.76.13
年金の話なんてしとらんし、興味ないっす
で?
早くやりなよー
いつやるの?

0993いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:57:44.56 発信元:49.96.6.104
もう埋めますね

0994いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:57:58.51 発信元:49.96.37.193
もう埋めますね

0995いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:58:13.14 発信元:49.96.22.72
もう埋めますね

0996ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w @無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:58:19.78 発信元:126.254.76.13
低俗な人たちだわ、本当に

0997いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:58:27.23 発信元:49.98.67.149
もう埋めますね

0998いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:58:42.15 発信元:49.96.34.73
もう埋めますね

0999いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:58:57.50 発信元:49.104.31.158
もう埋めますね

1000いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/14(金) 12:59:11.56 発信元:49.98.52.117
すなちん、さようなら

10011001Over 1000 Thread
   i・'"'',━' '・"'"''` ━''`'・" ''"・'`',"、''・''"`;, '         。    ο
ο,.┃ SiberiaRailway.     ,.        ;: 終着駅についても旅はまだ続く…
  ┃     ο     。    ゚  ο ┃     ο      ο  。
  ┃o     Сибирь        ;: o   ,.:-一;:、    ,.
  ┃ ο      。   ο   ,.       i:  。 ミ;;:;,. _,.;:゙ミ 'ο     。    ゚
  ┠──────────────‐; ,  r( ´・ω・)  o
  ┃←1001 o   ゚      。  1→ ;;   ツィー=ニ彡'          ο
 。┣━━━━━━━━━━━━━━・i   〜'l  つとノ   ,.  ゚
,, ._.┃_,,_o, __ _ ,_ .,.。゚. _ , __ο_. ,_ ;|!, ..,,:;;;u‐―u' __ _ , .,._,o ,、,. , _.,,
ト ';:''`'';"'' ゚; ''"'::"' ';: '';"' ゚;;:゙''"'::  '゚';; ' "' ;:;'' '゙' ; '' '';;:' ''゚;:;:''"'';"'' :"' '゚  ''゚;:;:'";:
| ''   :: '   ::    ; http://toro.2ch.net/siberia/  '   :'   ': :  '  ;:

life time: 138日 13時間 52分 9秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。