ここだけみんな優しい、しかしコンマ00には異常に冷たいスレ -145 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   お約束!   |
|________|
. ∧_∧ ||
(*´∀`)||
/  づΦ
1 どんな人にも優しくレスして
2 00出したら容赦なく叩く(スルー叩きも有り)
3 でも00:00:00.00は神!
4 同じ人を一人で何回も叩かない

◆次スレは>>980あたりが立ててね

※前スレ
ここだけみんな優しい、しかしコンマ00には異常に冷たいスレ -144
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1476882113/
ここだけみんな優しい、しかしコンマ00には異常に冷たいスレ -142℃
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1470787127/
ここだけみんな優しい、しかしコンマ00には異常に冷たいスレ -143℃
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1473631850/

いちおつ

おつ

◆コンマ00について(136スレ目の180.146.123.227氏の計算をもとに再計算)◆
(以下の事象は、同様に確からしいものとする)
1回のレスで00が出ない確率:99/100 = 0.99 (99%)
1スレ(1000レス)で出ない確率:0.99^1000 ≒ 0.00004317 (約0.004317%)
1回も00のないスレ:約12万回立ててようやく出る(要検証)
12万スレ立つのにかかる年数:計算時4年で136スレなので1年あたり34スレ。120000/34 = 3529
              4年経ってるので 3529-4 = 3525(年)

◆Jane系専ブラをお使いの方へ(220.100.251.183氏の提供に感謝)◆
スレ内のコンマ00を赤くするReplaceStr.txtです。
使い方
1: 『Jane2ch.exe』のあるフォルダにある『ReplaceStr.txt』メモ帳などで開く。無ければ『ReplaceStr.txt』を作成する。
2: 『ReplaceStr.txt』を開いて以下を以下の文を貼り付ける。

<rx2>(?<=:\d{2})\.(0)\1(?=$| )【tab】<font color=red>$&</font>【tab】date【tab】<4>/(siberia)/

 ※【tab】はキーボードでTabキーを押して置き換えてください。
3: 『ReplaceStr.txt』を上書き保存する。
4: janeの再起動、スレの再描画で適用。

 フッ… l!
  |l|  i|li
  彡 ⌒ ミ,      __ _ ニ_彡 ⌒ ニ ミ
 l(´・ω・`) :l. __ ̄ ̄ ̄   と(´・ω・`)
  !i    ;li    ̄ ̄ ̄    ― ‐ ―と_ノ
   i!|  |i     ̄ ̄  ̄  = /三 ―

              /  ;  / ;
          ; 彡 ⌒/ヽ/  / ヒュンッ      
            (´・ω・`/           γ ⌒ ヽ∩
            /  / ヾ/          (´・ω・`)/ >>1、乙!!
           //  / ´           ⊂   ノ
         : /                  (つ ノ
         /  /;                 (ノ
  彡 ニ  ⌒ ヽ ニ
    (´・ω・`)┐  ニ≡            ; .: ダッ
     と´_,ノ゙ヾニ    三          人/!  ,  ;
     =(´ 三‐     ―_____从ノ  レ,  、

>>1

 ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\     こっ、これは>>1乙じゃなくて
  / /// (__人__) ///\   AAがズレてるだけなんだお
  |     |r┬-|      |   変な勘違いしないでほしいお!
  \____/

ミ ヽ○ノ    >>1乙 もう俺らに用は無い
 ̄ ̄7  ヘ/   ミ
  /   ノ      ヽ○ノ
  |          ヘ/
 /           ノ
 |

>>1乙!

あ、ずれてもうた

12みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・)ノ >>1おつ

コンコンと考えることが同じだったw

  ( ゚д゚ ) お昼でも食べますか!
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

15いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
         *、 *、      。*゚    *-+。・+。-*。+。*
        / ゚+、 ゚+、   *゚ ・゚    \       。*゚
   彡⌒ミ∩    *。  *。    +゚    ∩彡⌒ミ *
   (´・ω・`)      +。   +。   ゚*     (´・ω・`)
   と   ノ      *゚  *゚    ・     。ヽ、  つ
    と、ノ     ・゚  ・゚     +゚    *  ヽ、 ⊃
     ~∪    *゚  *゚      *    +゚    ∪~   ☆
          +′ +′      +゚   ゚+。*。・+。-*。+。*゚

>>1
おつー(´・ω・`)
-145℃でも.00出します!(´・ω・`)


昼飲み決行!エビスマイスターうめー(´・ω・`)

いちおつ

>>1
おつー

.00を出すのは>>26だっ!(; ・`д・´)

あ゛ぁ〜疲れた〜

いちもつぼろん!

おねむ(´-&#65103;-`;)

目指せ!このスレでは00なしスレ!!

まさかな

↓00乙

(`・ω・´)b

27みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) v おっけー

前スレも次の建てたよーって宣言した時に00だったから本当に最後まで分からんぞ

>>28
ほら、これもギリギリだしさ

>>23
まかせておけ(´・∀・`)
今回は大丈夫!

31みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>28
( *`・ω・´) あれはいい .00 !

おにぎり早食いで死亡事故だとよ

いちおつー

明日は休み

_________&#160;
  〜  〜 〜  〜  .)&#160;
 〜 ~~  〜 ~~ 〜 /&#160;
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ    /&#160;
        /〜 ~~ /&#160;
      /     /&#160;
    / 〜 〜 / &#160;
  ./       / &#160;
 /  〜 ~~  / &#160;
/         (&#160;
| 〜 ~~  〜  ''""〜"'''''"""''〜""''''""''"''''&#160;
|  〜  〜  〜 ~~   ~~    ~~  ~~ &#160;
\        〜  。・゚・ ヽ(`Д´)ノ ・゚・。  &#160;
  \〜 ~~  〜     〜     〜  〜&#160;
   """'''''"""''""''''""''"'''' ''"""'''''"""''""''''&#160;
   これは>>1乙じゃなくて&#160;
    増水した川に流されてるだけだよ!

>>35
マフラーかとオモタ(´・ω・`)

>>35
申し訳ないが津波警報のあった日にそのAAはNG(不謹慎厨)

38みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *-ω-) みんなおやすみ〜

00が一度もでないのは23164スレに一回出る頻度か

>>39
ご安心を…
.00なんて、そうそう出ないよ
時代は変わったのでふ!

殺伐とひた.00を叩く日々からの解放でふ!


と、くーまんが申しております。

くーまんって誰や?(´・ω・`)

ただいま(´・ω・`)
高級居酒屋でちょっとオマケしてもらってハッピー(´・ω・`)

|部屋|つω-`)ノおやすみ

少し飲んで寝ましょ(*´∀`)

前スレは.00が最後に出たけどあれはあれでおもしろかった
…がこのスレでさらに減らせたらいいな(本末転倒)

寝るぞコンチクショー

おはよう!

おはよう(・∀・)キラキラ

>>40
毎年30スレずつ消費するとして770年に一回程度かと。

48みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよう

【布団】っω-)おはよう・・

おはよう

おはよう
>>39,47 計算ありがとう 12万スレじゃなくて、もっと少ないのか

まだ145℃だから先は長いなー

このスレでこそ00なしで

遅くなりましたが>>1

おはよう

明日はめっちゃ寒いという話

雪降る???

予報では降る

夜ふる(関東は)

おはよー(´・ω・`)
風邪ひいた、だるいよ…(´・ω・`)

>>59
っ ルル

明日は雪降ってたら休む

62あひる ◆duck///GXRKB @無断転載は禁止NGNG
紅葉みにきたよ
( *・ω・) きれい〜

勉強むり

コテ変えたのか

65みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( ;*・ω・) まちがえたーーー!

( *・ω・) 見なかったことにして

勉強進んでない。1日なにやってたんだー。おまけに夜からくそバイトだし。

>>65
特定した^_^

68みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>67
( #*・ω・) やめろバカー
( *・ω・) まぁいいけど

69みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>67
( *-ω-) ばかっていってゴメンね

あー胸と尻が大きめのおにゃのこになりたい

71みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>70
( ;*`・ω・´) ゴクリ…

>>60
さんくす(´・ω・`)

朝よりか楽だが声でないや(´-ω-`)

>>72
喉には…

っ ルルアタックEX

><

誰も狙ってないんかおみくじ!

この豚野郎!

d(`・ω・´)b

|  | ∧_,∧
|_|( ´∀`)<もう、ねるぽ
|柱| ⊂ ノ
| ̄|―u'

|∧ ∧
|・ω・`) 大凶と豚は勘弁して…
| ⊂ ノ
|―u'

おみくじしとくか

もう1回

>>69
(・∀・)イイヨイイヨー

テストお昼休み

つかれたー
今月も長いようで短かったなぁ

朝起きたら雪は降ってるか
おやすみ

雪いいなー
こっちは降ってても雨しか降らん(´・ω・`)

ロッテのジェラートマルシェが安いのに美味しくて感動

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう
寒いよ…こんなときに外出たくない

89みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよう

寒過ぎる

おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

おはよう

おはよ〜 雪積もり始めた

ざむ"い"

おはよう!

>>100レスまで、.00なし(´・∀・`)

おはよう

0.99の100乗だと0.367で大体3分の1なんだよな。

雪だー休むぞー

99%の確率で458レス目までに00が出るんだよな…
0.99^458≒0.010021
0.99^459≒0.009921

0.99の100乗 0.367(2.73回に一回)
0.99の200乗 0.134(7.46回に一回)
0.99の300乗0.0490(20.4回に一回)
0.99の400乗0.0180(55.6回に一回)
0.99の500乗0.00657(152回に一回)
0.99の600乗0.00241(414回に一回)
0.99の700乗0.000880(1136回に一回)
0.99の800乗0.000322(3104回に一回)
0.99の900乗0.000118(8475回に一回)
0.99の1000乗0.0000431(23164回に一回)

出るときは出るし出ないときは出ない
確率と運だよね

出してあげよう.00をな(´・ω・`)
上をみたまえよ(´・ω・`)∩

104みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *`・ω・´) ならばうちが!

    /  /     
    /   /    パカ
   / ∩.∧ ∧
   / .|( ・ω・)_ お昼ごはんですよ!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

お昼はチャーハン&ピラフのWご飯

これ考えたら宝くじって人をバカにしてるよなあ

宝くじは収益金が色々な事に役立てられてる分パチ◯コよりは健全

totoBIGの1等の確率なんて…

>>108
ほんとそれ
バクチなんて胴元が儲かるように作るに決まってるんだから
その儲けた金がどこに行ってるか、って重要だと思う

http://i.imgur.com/TArUi9p.jpg
東京/羽田行きだけ末尾偶数というなんとも悔しい。現地は雨だそうです。15:03

https://welq.jp/10578

みんなも気をつけよう!

もう暗い(; ・`д・´)

さみーな

さみーよ

116いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
雪降ったおかげで階段ですっころんで右手の小指から血がどばったわ(´・ω・`)ショボーン

>>116
っ ソーコバン

118みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
ヨシヨシ
( * ; ω ; )ノ>>116

119いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>117-118
優しいね、、、ありがとう

http://i.imgur.com/19XFo6T.jpg

画像を上げればもしかしたら00が来るかも

冬将軍が突然来日したせいで対応しきれない( ;∀;)
さむい!さむいよぉ!

>>120
レスつかないと悲しいけどな

123みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
よし!ギリ秋だったきのうの紅葉狩り!
http://i.imgur.com/sEo424S.jpg
木にもたれて見あげたところだよ
画像が逆なんじゃないよ!

>>123
ああ、きれいだな

125みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>124
( *・ω・) ありがとう〜

ああさみー

暖房つけた。寒いもう冬だな。

>>123
おお、きれい!

00:00:00.00

(´・ω・`)

00:00:00.00

m9(`・ω・´)だん吉ゲッチュ!!

>>132
有言実行だな(´・ω・`)

おみくじ(´・ω・`)

風呂出てからでいいかと思ったら間に合わなかった( ;∀;)
とりあえず週末やったぜ

おみくじしと……………

道路カチカチに凍ってる。通勤通学は要注意!

おはよう!
一気に冬に入ったね

おはよう!
突然の冬入りで困惑

あれれ〜

おはようございますもみなさんがた

寒い!バイト!

【布団】っω-)おはよう・・
((´д`)) ブルブル…サムー

おはよう

おはよう(・∀・)キラキラ

145みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよう
めちゃくちゃさむい

布団から出れない……


おはよう

寒い。

150レスで.00がまだ出てない!
ただのまったりスレだ(*´∀`)

寒いなぁ

>>150
うむ(´・ω・`)
このまま>>500を目指そう!

|  | ∧_,∧
|_|( ´∀`)< だいじょぶだぁ〜
|柱| ⊂ ノ
| ̄|―u'

軽い大掃除終わり
夕方から友達と遊ぶし外出か一旦寝るか( &#8226;&#768;&#12609;&#8226;&#769;;)
>>152
変に狙ってるせいか出にくくなった感w
目指せ500!

あらら(;・∀・)

500まで00が一度も出ない確率は0.657%

寒すぎる

ほんと寒いな

  ( ゚д゚ ) お昼ごはんですよ…
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

寒い。お昼です。

161みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>128
ありがとう〜
お昼なのにさむいよ

昼は牛スジ

昼はピラフ

なんかこのスレでは00無が来ない予感…!

いいねいいね

>>164
  ∧ ∧      
 ( ´・ω・) 油断大敵
 /  ⌒ヽ   
(人___つ_つ

お腹すいたがあと2時間は仕事(´・ω・`)
ちーーーん(´・ω・`)

^^
=

ただいま

  ( ゚д゚ ) おかいも…
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

171みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) おなかすいたー ご飯まだー?

本日はカルピス入りのウインナーです、どうぞ(ポロン

173みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
- .∵・(゚Д゚)         −ーt ω・* ) フッ 吹き矢でもくらえー

174みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *-ω-) このタイミングで.00が出たらどうしようってドキドキしちゃった

夜ご飯は油そばや(´・ω・`)

薬飲み始めたせいか温かかったり眠かったりする
歩いて家帰るのもめんどいや(´・ω・`)

今日はマグロの漬け丼でござるよ

コテハンテスト(継続使用の予定なし)

ちょっと、書き込みエスト

ふむ…なるほど…
今まで.00を出した回線を解約したから、昔のスマホ使っても_
も、もしかして!
これで色々と会話が出来るかも?と言う期待が…

さて、寝るぽ

あ、おみくじやって寝るぽ(´・ω・`)
大凶と豚以外で…

シーバスリーガルうめー(´・_・`)

182 【大吉】 みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) おみくじ引こっと

183みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) ♪ おっけー

おやすみ

https://www.youtube.com/watch?v=dm9TKyDLSzs

最近気に入ってる曲を紹介して寝る

くそバイトただいま帰還。これから遅めの夕食です。

おはようのおやすみなのだ!
素敵な土曜日ヽ(=´▽`=)ノ

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう

おはよー(´・ω・`)
いてきまー(´・ω・`)

バイトーいてきまー

192みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよう

193みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>190
>>191
( *・ω・)ノシ いってらっしゃいきをつけて〜

おはよう、二度寝する

おはようございます

過去問やらなきゃ

いい流れだねヽ(*´∀`)ノ

おはお

二度目のおはよう

200まで一度も出ない確率は13%
これが300までだと4.9%

0-0
-

>>201
惜しい!

   ∧_∧
   ( ・ω・ ) お昼ごはんですよ!
   | ⊃ ⊃
  └-⊃〜⊃
       
   ||  バイーン!
         
  _ __/(___
/  (____/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

そろそろ00来る悪寒

こないこない

バイト終わり

>>206
おつー(´・ω・`)
こっちも仕事終わってやっと休めるわ(´・ω・`)

お腹すいたなに食べよ(´・ω・`)

ガチのおはよう!
そしておつかれさま!

ガチのおはよう!
そしておつかれさま!

またか( ;∀;)

>>207
おつー
なんかお腹にいれときー

連投しても00は来ません

やったぜ

214みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) かもーん

これから目をつぶってブックオフと打ちます


ぶっくおふ

>>215
あれ、上手くいった

ぶっくおふ

218みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) ぶっくふ

( * ; ω ; ) …ブワッ

ふふっくおふ
残念!

楽勝(´・∀・`)

ぶむくおふ

221いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ぶっくおる

222みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *`-ω-´) オリャー! ぶっくおふ

( *・ω・) !! できたよー!♪

ここで00出してみるか

ぶつわくおふ

(ヾノ・∀・`)ムリムリ

ぶつくおふ

やべえ通信制限くらった

寝る前に聞くテーマソング
https://youtu.be/nPXEM-Whkho

北海道とホッカイロって響きが似ている

ホッカイロ産生乳100%

  ( ゚д゚ ) 
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

雨雲様が働いておられる
働き過ぎなのでもう少し休日を増やしてみても( ;∀;)

明日の天気
雨時々やむ

寝る寝る寝るね

うお〜
呑みすぎてキツイおー

235いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
みず

やる夫スレに、書き込んだつもりだおこふ

コノ、いきおいで00.だすと

238 【小吉】 みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) ♪ おっみっくじっ♪ ぁヨイショおっみっくじっ♪ ぁソッレ

239 【末吉】 みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *-ω-) えービミョー

240みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *-ω-) みんなおやすみ〜

コテはくたばれ

うわっおみくじわすれてた

おやすみ(´・ω・`)
風邪がなおるまでは断酒だなあ…(´・ω・`)

おはようございます

おはようございます

雨降ると気温が上がる冬特有の気温になってきた

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう!

248みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよう

おはよう
筋肉痛(´・_・`)

250みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>249
どしたのなにがあった
( *・ω・)つ [インドメタシン的なアレ]

おはよー(°∀°*)ギラギラーーーンキラキラキラ

休みテンションでも今日も変わらず喉死亡(´・ω・`)
せっかくの予定、断ることになってしもた…(´・ω・`)

おはよう

>>250
あざす(´・_・`)
インドメタシンきくぅぅぅぅぅ
立ちバイトだから多少はね。。

254みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>253
( *・ω・) そっかぁ お大事にしてくらさい

映画見るー

おそよう

257いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
今の高校やめて通信制行きたいんだけど担任がまともに取り合ってくれない

まあ普通はそうだろうな

何で辞めたいの?

人気レスみても未だに>>1しか対象に入ってない(*´∀`)
>>257
普通の高校なら卒業を目指したほうがいいよ
今が頑張りどきだぞ、少年よ!

セブンで600円豪遊してきた(´・_・`)
部屋が揚げ物臭い(´・_・`)

雨だから豪遊する気にもならない…
ただ焼き鳥が食べたくなってきた(;´Д`)

263いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
あんま競馬してる人いないかも知れないけど今日はジャパンカップだよー
一万殖やしてきます(白目)

近所のセブンいつもホットスナックが売り切れてる……

>>257
その先の選択肢が狭まりまくるから普通はそういう選択はしない けど
辞めるか死ぬか、ぐらいの差し迫った理由があるなら通信制もアリだろう

担任の前に親御さんと相談だな

映画見てきたけど、これは感想分かれますわ…(艦これ)

>>257
何年生なん?(´・ω・`)


体調悪くて寝込んでるときに限っていろんな人からお誘いくるのな!!(´・ω・`)
飲みいきたかったよ…orz

>>263
増えた?ご飯奢ってくれよ(´・ω・`)

久しぶりに競馬場行きたかったな(´・ω・`)

269いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>268
一万円捨ててきたよー
逆に奢ってください、、、

雨のせいで1日中暗かった(;´∀`)

>>266
電が一言も喋らないと聞いたのだが、本当か?

>>271
第六でちゃんとしゃべるのは暁だけ(スタッフロールには第六全員いたけど)

なお私の嫁こと五月雨ちゃんは(ry

>>272
電提督の俺、無事死亡

1日ぶりにお家帰れる…

275みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>274
おつかれさま
たいへんだったんだね
( *-ω-) みんなおやすみ〜

|  | ∧_,∧
|_|( ´∀`)<もう、ねぬるぽ
|柱| ⊂ ノ
| ̄|―u'

>>276
わっちももうねガッ!るかなー

テスト

m9(`・ω・´) 凶

寝よ寝よ

おはよう!
今日から21歳(*´∀`)

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう

284みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよう

285みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>281
( *・ω・) お誕生日おめでとう〜

>>284
おまえのせいで朝っぱらから最悪な気分だわ
>>285
ありがとう(ノ´∀`*)

>>281
誕生日おめ〜パチパチ
良い一日を!いや良い年を〜

>>284以外おはよー

>>281
おメデトう(・∀・)キラキラ

>>284
    /  /     
    /   /    パカ
   / ∩彡⌒ミ        
   / .|( ・ω・)_ うっさいハゲ
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

>>284
一生寝てろ

おはよう
>>281おめでとう!!
>>284みかんお前よくも00出してくれたなあああああああ絶対許さないぞおおおおお

おまいらおはよー

>>284
もうすこしで300だったのにバカ!バカ!
>>281
おめ!超オメ!


>>284

規制食らったんだけど書けた

295みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( * ; ω ; ) ぎゃー!どんな顔していいのかわからないーーー!

>>284
糞コテ死ね

>>281
おめでとうございますヽ(*´∀`)ノ

>>281
誕生日おめでとう!
>>284
二度と起きてくるなこのハゲ

>>284
何踏んでんだよボケ
失せろクソコテ

みんなありがとう(*´∀`)
このために休みもらったしぶらぶらして帰ったらお酒でも飲もう

au規制解除されたみたいなので改めて
>>284
リンゴの方が100倍おいしいわ!
>>281
お誕生日おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪

302いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>284
しねよ糞コテ二度と書き込むな

>>281
良き日やね(*´・ω・`)つ祝い酒

>>284
クソコテのせいで目覚め悪いっすわ(´・ω・`)

4年前このコテでやってたんだけどおぼえてる人いるかな

(o▽n)僕onだよ!

( ´Д`)=3ハァ
これで00回避記録が振り出しに戻っちゃったよ
770年も待ってられるか

今日のお夕飯は白い麻婆豆腐でございます

309みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
むむむ…望むところであった.00ゲットだったけど
なんだか地味にダメージでかいぜ ( * -ω- )フッ

さて、映画でも何か見ようかな(・ω・)

>>310
ソナチネがオススメでございます

312みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>305
( *・ω・)ノシ なんだかナカーマ

試行回数を増やすために、今までの10倍のペースで書き込んでやろうか

(´・∀・`)ネルカー

【大吉】m9(`・ω・´)

また当たった!昨日も本当は末吉とマジで迷ったんだよな〜
最初の直感信じてたらだん吉から3連勝だったのにorz

風邪なおらぬまま健康診断の日を迎えてしまった(´・ω・`)
!omikuji(´・ω・`)

おみくじしとくか

くっそー

変態仮面なう(6時間前)
心配性が時間を気にせず過ごせるってのはとても素晴らしいね!
おさけおさけ(*´∀`)
>>301
>>303
遅くなったけどアリガト!

テスト

おはよう

おはよう!

おはよう(・∀・)キラキラ

325みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよう

おはよう

おはようなぎ

おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

電車が遅れてるなあ

お昼か…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

今日はカツ丼

お昼は無しっ!( ;∀;)

サボリンヌ

お昼ヤマザイイートインにて
メロンパン
ピザトースト
100円コーヒー

auは規制がヤバイな
全然書き込めない

336みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( ;*・ω・) なんだかきょうはいそがしい

感染症対策で換気しろとは言うけれど、窓開けたら寒い!

仕事と健診おわた(´・ω・`)
昨年と比べて3kg増加orz

>>337
ただ少しでも開けてないと家の中がGの繁殖場所になりかねないから多少の換気はしといたほうが良いよ

>>337
っ ハクキンカイロ

>>338
っ 食後に烏龍茶

今日も疲れた

久しぶりにコンコンが出したかと思ったのに(; ・`д・´)

((´д`)) ブルブル…サムー

昼寝したら汗びっしょり

345みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
〜( *・ω・) ただいまー

>>342
このIP103にしてから出なくなったからね(´・ω・`)
平和で良い事だぁ〜よ(´-ω-`)

au規制解除マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

天気が安定しないね。。

このスレの勢いを10倍・20倍にすれば、俺達が生きているあいだに00無しスレが見られるかも??

350いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>349
そう思ってageといたぜ(余計)

            ∩_∩&#160;
           / \ /\&#160;
          |  (゚)=(゚) |&#160;
          |  ●_●  |&#160;
         /        ヽ&#160;
       r⌒| 〃 ------ ヾ |&#160;
      /  i/ |_二__ノ&#160;
     ./  /  /       )      精神を加速させろ&#160;
     ./ /  /      //&#160;
    /   ./     / ̄  &#160;
    .ヽ、__./     / ⌒ヽ &#160;
        r    /     | &#160;
      /          ノ &#160;
     /      /    /  &#160;
    ./    //   /   &#160;
    /.   ./ ./  /  &#160;
   i   / ./ /   &#160;
   i  ./ .ノ.^/   &#160;
   i  ./  |_/ &#160;
   i /         &#160;
  / / &#160;
  (_/   

わお

はるか昔2、3日で1スレ消費してた頃もあったのや(´・ω・`)

今の過疎っぷり…
でもまた最近人増えた気がしないでもない(´・ω・`)

>>353
やろうと思えば俺一人で書き込みまくることもできる
だが話すネタが無いからな…

来いよ
00で勢い稼げるなら叩けよ!ホラ!

・・・俺がこのスレに来て4回目の00かな

357みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>354
( #*・ω・) 叩いてほしがってるなんてガチ変態だー!
>>356
( *・ω・) なんとなくうらやましいような…

358いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ドMは叩きません

まだ自分は5回か6回しか.00だしていないからね(・∀・)
なかなか.00なんて出ないもんよ(・ω・)

ここのスレっていつからあるんだろう
145番目だから結構昔からだとは思うが

寝る
おやすみ

最近忙しいからここ含め色々と見れていない

363いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
00なんて出たか?

|  | ∧_,∧
|_|( ´∀`)< ねるぽ
|柱| ⊂ ノ
| ̄|―u'

>>359
嘘を言うでないよ(´・ω・`)

>>360
2011年の8月からだっけかな?忘れた(´・ω・`)

今日は【末吉】かなm9(`・ω・´)

みんな古参なの?

おはよう

>>365
テキトーなことをぬかすな

おはよう
バイトだよ 行ってくるよ

おはよう

>>370
がんばっておくんなさいまし

おはよう(・∀・)キラキラ

374みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・)ノ みんなおはよう

375みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>370
いってらっしゃい

>>365

    /  /     
    /   /    パカ
   / ∩.∧ ∧
   / .|( ・ω・)_ ウ、ウソちゃうわ!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

おはよう

>>365
覚えてねーなら黙ってろボケ

379いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
お腹すいた
朝何食べよう
今日も仕事だ

おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

>>365
覚えてないなら黙っとれや

>>365
古参ぶってんじゃねーよ屑
目障り

383いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>365
息臭いね君
浮浪者かと思ったよ!

384みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>365
けってやるけってやる!
( #*・ω・)┌┛Σ(ノ´Д`)ノ

今日は豚ロース

12:00:00.00

まだまだ?だけど決まって春頃に激しいめまいがするんだよな
今から憂鬱だわ

388みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>387
そういうのは辛いね
寒くなるといろいろ調子悪くなるから
なんとなく人ごとに思えない

  ( ゚д゚ ) お昼ですよ…
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

390 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
グラタンハンバーグ食べた

春になる直前がうれしい人と嫌な人が割れそう。

冬はとにかくイヤだ
寒いの自体嫌いだし仕事で手がヒビだらけになるし

腹減った

冬より夏の方が好き
夏は夏でつらいけど

春は過ごしやすいし、桜は咲くし!(・∀・)

花粉が無ければ最高ですよっ!(; ・`д・´)
花粉症がね(´・ω・`)

春が好きと言うよりも、もうすぐ春てのが良い。桜の季節より梅の季節。

早いけど寝よう
さよなら11月、こんにちは12月

今年も終わりか

一段と早かったな今年は

400 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
明日で12月

もう12月か〜はやい

いくつかの板が見れないの自分だけかな・・・

そこらじゅう見れなくなってるらしい

サーバダウン(鯖落ち)超情報 Part132 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1466608897/

|∧ ∧
|・ω・`) ねるぽ…
| ⊂ ノ
|―u'

404みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
おみくじ引くまで起きていれるかな…
ウトウト ( *-ω-) 〜゜:。* ゜.

夜はまだまだこれからだぜ!

おミクシー!

m9(`・ω・´)

408みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
おみくじ

409 【中吉】 みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
ちがくて

410 【大吉】 みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
やった〜

411みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *-ω-) みんなおやすみ よい夢を〜

おまいらおさしみ

お昼休みです

あっそうか
今日は一日中おみくじか

レポートが終わらない…
唯一の救いは明日いや今日が休みであること

今月の運勢は?

ただいま

おはよう(・∀・)キラキラ

おはやう

420みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・)ノ みんなおはよう

421 【中吉】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはよう ヾ(@^▽^@)ノ

423 【大吉】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
書き込みまくって珍しいおみくじでも引こうかな?

おはよう!
おみくじってなんだっけ

425 【大吉】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
神でも女神でも引こうぜ

おはよ〜♪

姫君こい

くっそ

おまいらおはよー

おはよう

今月の運勢は、これだ!、(; ・`д・´)

もう、ダメぽ orz

かわいいもん飲んでみた

http://i.imgur.com/2GElqkG.jpg

434みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>432
( *-ω-) かさねがさね…ドンマイ

435みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>433
( *・ω・) ♪ かわい〜!

>>434
( ;*・ω・) あぶな〜い!

>>433
かわいいな。と言うより広い家に住んでるんだな。

(ツッコミ待ちかな)
>>433
崩れたら可哀想だから1口で飲み干さないと(;´∀`)

ご飯なに食べよう(´・c_・`)

439いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>433
あら可愛い

>>431-432
かける言葉がない…

ね、年末ジャンボ宝くじを購入した時の運勢は、これだっ!(; ・`д・´)

何だか運勢が優しく無い予感(´・ω・`)

>>442
www,ご愁傷さまw

>>442
もういい…!もう…休めっ…!休めっ…!

セブンの台湾まぜそば買った(´・c_・`)

おはよー(´・ω・`)
早く家帰りたい(´・ω・`)

豚以外で12月の!omikujim9(´・ω・`)

豚以外で12月のおみくじリベンジ(´・ω・`)

おみくじしとくか

今日はロースカツ

何この圧倒的豚率

>>451
ブヒブヒうるせーんだよボケ

453みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>451
( #*・ω・) 自己紹介してるんじゃないよ

454 【大吉】 みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>451
( *・ω・) でもホントに多いね
( *`・ω・´) おりゃー

>>451
お前も豚率上げてんじゃねえかこの豚野郎

  ( ゚д゚ ) お昼ごはんですよ…
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

>>451

    /  /     
    /   /    パカ
   / ∩.∧ ∧
   / .|( ・ω・)_ 中吉じゃねーかよ! ハゲ
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

>>451
豚は豚小屋から出てくんなよ

と、お昼ごはんと言った時に自分も中吉だったので…まるで自分に言った様に
今日は厄日かも(´・ω・`)

460いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
              〆 ⌒ ヽ  〔^^〕
               _,(´・ω・`)⌒ i  |  不快なんだよてめえ
          (⌒ ー  一 r.、!  〉  黙ってしね!!
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
            (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/彡 ⌒ ミ
            ⊂⌒ヽ从/ つ´・ω・`) >>451

>>451
きちがい!ぶた!へんこ!

462 【豚】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
>>451お前のせいだろ

463 【だん吉】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
本当に451のせいで豚になったじゃないか

ワロタ

てす

00が意外と出てきてるな

>>436
残念ながらカフェだぜ!

そろそろ昼飯食いつつ区役所行ってくるかー

469いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
腐れ縁の友人の腐り方が酷い
大学までは輝かしい経歴なんだが就職しくじってから酒に任せて毎回2時間以上の愚痴電話してくる

こないだとうとうキレたら逆ギレしてきた

20年来の仲だがいい加減切ろうか迷ってる

>>469
大人になってからの人付き合いの断捨離というのがあるらしいね
自分も愚痴しか言わなくなった友達2人切ったったよ(´・ω・`)

相手の価値観や性格だけじゃなく
おかれてる環境や立場ってのも自分と合わないと
切る切られるの関係になーるー(´・ω・`)

471いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
大学つれー
国試やだ

虹がきれいだった
http://i.imgur.com/n64lJjw.jpg

おみくじしとくか

もう1回

よいしょ

豚…

豚カツ食いたくなってきた

ちょいと大吉さん!出て見なさいよ!!(゚Д゚)

479いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>679
一度腰を据えて話してみるとかどうだろう
切るかどうかその態度次第
話し合い拒否したら遠慮なく切ればいい
>>472
びゅーてぃほー

480いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>479
間違えた、>>679じゃなくて>>469だった

神出ろ!!!!

482 【ぴょん吉】 みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>472
( *・ω・) すっごいきれー

483 【大吉】 みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
〜 (    * ) ピョコン ペタン ベッカンコ♪

未来レスしちゃうおちゃめさん

おみくじ〜

>>479
>>482
ありがとう。やさしい。

487 【小吉】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
喉痛い

今日確率渋いな

489 【大吉】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おやすみ
誰か神当てて

|  | ∧_,∧
|_|( ´∀`)<もう、ねるぽ
|柱| ⊂ ノ
| ̄|―u'

>>490
もうおみくじはしないんだ

今日が終わる前に1回

今日のおみくじ

m9(`・ω・´)

おみくじテスト略してオミテス

おみー

起きてます(´・ω・`)

おやすみ

499 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよー
バイトいてきまー

おはよう!

おはよう

504みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよう

【布団】っω-)おはよう・・

ほら、起きなさい!(AA略

おはよう

508 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
喉が痛い痛い痛い

今起きた

おまいらおはよー

デレステのみくにゃんほしいけど実力不足…

おはよー(´・ω・`)
まだ布団の中(´・ω・`)

512みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・)ノシ おっひる♪ おっひる♪

さてさて、お昼でも食べますか!(´・∀・`)

今日は唐揚げ

515いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>510
デレステやった事無いけど、時子様を見た時自分の中で新しい何かが開いた

きたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

ゼミどうしよ

かつて同級生と揉めて専門学校を辞めた人が午後5時ぐらいをおしらせします(自分語り)

日の入りが早い

520みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・)ノ みんなただいま〜

今日は早帰り

カレー食べに来たよー(´・ω・`)

523いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
http://i.imgur.com/SIZ2Y31.jpg
http://i.imgur.com/eyLWaBH.jpg

暇だからアニメの設定を妄想してた
知り合いに見せたらスパロボのパクリとか言われた
まあ自分でもすごい既視感あるとは思ったけど

>>515
ドMなの?ねぇドMなの?

525いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>524
多分、豚なんじゃないかな

ふむ?
何が豚…なのか10日ぐらい悩んだ
検索してもヒットしないし

ま、良いか(・∀・)
さて、帰宅中だけど…案外混んでいて座れない
みんな残業しているんだな

アルコールの匂いがする人達は、インフルエンザを気をつけているんだな

>>526
今話してた財前時子っていう物凄いドSなキャラがいるんだけど、そのキャラが好きな人は「時子様の豚」と自称する事が多いのよ。
だから豚なんです。

と、マジレスしてみる。

寒い

風邪ひいて一週間ちょいたったが
薬違うの出してもらってようやくなおりそうだ(´・ω・`)

530みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>529
よかったね〜
はやく完全復活出来るといいね
( *・ω・)

>>530
サンクス(´・ω・`)
今はもう早く完治して飲み歩きたいとしか考えてないよ(´・ω・`)

>>527
な、なるほど!
難しい(´・ω・`)

Amazonプライムの映画を見でも解答が出ない訳だ(゚Д゚)

と言うか、プライム登録したなら、コレを見よ!…と知り合いにオススメされた銀玉の漫画を見ているけど
あの、メガネの人が…M…

と色々と難しいね(´・ω・`)

おみくじ

おみくじしとくか

ワントゥースリの銀次!

536いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
尾矢隅

くそバイト終了。これより帰宅。

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう!

540みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・)ノ みんなおはよう

【布団】っω-)おはよう・・

おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

>>541
さっさと起きろ、布団ひっぺがすぞ(´・ω・`)

>>541
         ドンドコドンドコ!ドンドコドンドコ!
             彡⌒ ミ  彡⌒ ミ      
ずーり        /   ・ω ./   ・ω     次はおまえの番だ!
 ずーり    彡⌒ ミ__ノ...../____ノ 彡⌒ ミ
        /    )          /  ・ω・)
       彡⌒ ミ _ノ  ヒ、ヒィー   ...../_ 彡⌒ ミ
      (    )   ('A`≡'A`)     ( ・ ω ・ )  ずーり
       ヽ 彡⌒ ミ   人ヘ )ヘ  彡⌒ ミ__ノ
        (・    ヽ         (・ω・  \
ずーり    ヽ_ 彡⌒ ミ   彡⌒ ミ___ノ 
           ω・   \ ω・   \    ずーり
           ヽ____\ヽ___ノ

>>541
朝っぱらから不快な寝ボケ面見せんなボケ

546いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>541
きっめえ

547みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>541
あれ?いたの?

みかん珍しく顔文字ないから怖さ倍増(∩´&#65103;`∩)

549みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( ;*・ω・) 顔文字のレパートリーすくなくて合うのわかんなかったんだよ

>>541
さっさと起きろ、ふとんひっぺがすぞ

>>541
ほら、起きなさい!       ________
   ∧_∧           | __         |
   .(`・ω・)            |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
    /つ( ̄`lヽ,,lヽ ⌒ヽ ユッサ \ \          \
   ノ   )  (    )  \ ))   \ \          \
  (__丿\ヽ と   i ノ:::: )      \ \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
      丿  しーJ   ,:'  ))     \ |_______|
   (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
     ユッサ

おはよう

>>541このへんしつしゃ

みんなおはよう

さむい

テスト

556みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) お買い物〜

あーねんまつ

558みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *-ω-)¶ チョイト仕事疲れ胸に cool BABY〜ん♪

寒い、寒すぎる

鎮魂

シメイ青久しぶりだ(´・ω・`)

562みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *-ω-) みんなおやすみ〜

>>562
おやー。

こちらは夜更かしする。

夜更かしというか明日の始発に乗るために起きる…

もうちょい起きてるけどおやすみー

(・・;)

おみくじしとくか

バイトでヘマしてタメ息(´Д`)ハァ…

徹夜するつもりが寝てしまって今起きた。すごく悔しい。

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう

((´д`)) ブルブル…サムー

おはよー

574いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ぬるぽ

>>574
ガッ

576みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよう

577 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

578いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
めるぽ

579みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>578
■━⊂( *・ω・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ

580みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) スルーしないのはこのスレ的にやさしいって事でいいよね!ね!ね!

そうだよ^_^

めるぽだけどな

おはよう

テス

テス

おはよー

バスがストライキしてるそうで

おまいらおはよー

にゃー

雨 雨 雨

591みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>582
■━⊂( *・ω・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
⊂( *・ω・) 彡 @ガッ☆`Д゜)
ミヽ( *・ω・)ノ┌┛ガッッッッ  三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')

地獄への道は善意で舗装されている

目玉焼き美味しかった(*´∀`)

家から駅まで自転車だったから雨の中行くのきつい

595みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) なんだか雨だねぇ

楽しいN響アワー

おはよー(´・ω・`)
そろそろ起きるか(´・ω・`)

| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄12月5日月曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    /  明日は楽しい♪明日は楽しい♪月曜日♪
|:::::::    \/     /

土日も土日でやることあるから逆に月曜日が怖くなくなった

平成ライダーって主題歌に結構いい人使ってるんだな
そう思った日曜の夜

明日は遅い出勤になったが寝る

m9(`・ω・´)

早かった(´・ω・`)

お前らおやすみ

    /  /     
    /   /    パカ
   / ∩.∧ ∧
   / .|( ・ω・)_ もう、ねるぽ
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

凶はやめてよ(´・ω・`)

おみくじしとくか

忘れてた

おやすみ

おみくじ(´・ω・`)

おみくじー
お姉さんの「か?」の言い方が可愛かった(*´∀`)

おみくじテスト略しておみてす

おやすみ略しておみ

寝れんからおみくじするか


おはようございます

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう

おはよう!

620みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよう

フリーテルから浪人なしでも書き込めるようになってる…!
おはよー

おまいらおはよー

623 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

【布団】っω-)おはよう・・






今日はトンカツ

627みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *-ω-) ちょっとだけお昼寝しちゃおう

  ( ゚д゚ ) お昼ごはんですよ…
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

おはよー(´・ω・`)
お昼はコンビニの豚汁(´・ω・`)

630みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
なんだか今日はあつーい
( * -ω-)

暑いよね
半袖で過ごしてる(*^○^*)

632みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>631
( *・ω・) だよねー こういう日は着るものにこまるよ

それでも寒いよりはマシ

634いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>633
それな

635みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>633
( *・ω・) 正解!

今日は少し暖かだなあ(´・ω・`)
友人と焼き肉食べるよー(´・ω・`)

いいなあ肉食いてぇ

作曲、演奏、プロデュースは坂本龍一。
A Flower Is Not A Flowerは二胡奏者のKenny Wen(ケニー・ウェイン)から「花であって花でないものを」と依頼されて作曲したもの。
2分25秒から劇的な展開。
Kiteはヨットの凧のこと。爽快な曲。よく晴れた青い空の海をヨットが心地いい風を凧にうけてすいすい進んでいく感じ?
【超高音質】
A Flower Is Not A Flower
http://www.5nd.com/ting/274751.html
Kite
http://www.5nd.com/ting/274764.html


岡城千歳
Grasshoppers (1979), Ryuichi Sakamoto Piano Works, Chitose Okashiro, Piano
https://www.youtube.com/watch?v=Uvw-8B60oX4
1919 - The Sheltering Sky Theme - Ryuichi Sakamoto Film Music - Chitose Okashiro, Piano
https://www.youtube.com/watch?v=Pu7o5bhZQag
"Merry Christmas Mr. Lawrence" - Ryuichi Sakamoto Film Music - Chitose Okashiro, Piano
https://www.youtube.com/watch?v=2t14hopxIC0
Tong Poo - For Four Hands, Ryuichi Sakamoto Piano Works, Chitose Okashiro & J.Y. Song, Piano
https://www.youtube.com/watch?v=FzJm32coBtI&list

よいではないかよいではないか

人の金で焼肉が食べたい

おひるやすみです

略しておやすみです
ガンバってくださいな

おはよう

おはよう(・∀・)キラキラ

おはよう

646 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

【布団】っω-)おはよう・・

おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

おはよう!
さすがに10℃となると寒い(;´Д`)

なんと……!(´・ω・`)

今日も暑いな

今夜からかなり冷え込むみたいだけどな。今は暖かい。

寒暖の差が激しすぎて辛い

   ∧_∧
   ( ・ω・ ) お昼ごはんですよー
   | ⊃ ⊃
  └-⊃〜⊃
       
   ||  バイーン!
         
  _ __/(___
/  (____/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

お昼にするか

お昼にするかのaa探したけどなかった…

お昼はサンドイッチとチャーハンでしたばい

658いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>657
ギリギリでした

659みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>657
( *・ω・) あぶなーい! すごいねぇ

ギリギリを狙うのは私も得意です!(; ・`д・´)

久しぶりのつけ麺行くか…!(´・ω・`)

お昼はヤマザキのイートインでピザとメロンパンとコーヒーを

663みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>660
( *・ω・) こんこん楽しみにしてる〜

美容院行くか

ルミナリエ見にきたのに電池10%のためカメラ使えません

666みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) ♪ こんやはカレー♪

>>663
このギリギリ加減を見よっ!(; ・`д・´)

惜しいなぁ(・∀・)ニヤニヤ

669みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・3・) ぶーー

670みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( ;*・ω・) あぶなーい

自転車のチェーンが外れて膝を打って痛い( ;∀;)

随分長く昼寝してしまったようだ(´・ω・`)

やっと帰れる

すでに帰宅

さて、Live A Liveで遊ぶかな(´・ω・`)


677いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>675
New3DSのバーチャルコンソールだっけ?
ラインナップが充実してきたし買いたいんだけど、俺が持ってるの初期の3DSなんだよね...
NewLLに買い換えようかな...

今日は休みだから飲みます(*´∀`)

おはよう(・∀・)キラキラ

>>679
うざい!あいさつするな。


みんなーおはよう!

ゆうべは神戸市に200円寄付するだけにおわってしまった。

>>679以外のみんな、おはよう

683みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・)ノ みんなおはよう

>>679
ギリじゃないじゃーん
ヽ( #*・ω・)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ

684みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) でもねらいすぎて踏んだのならすごい!

>>678
早く成仏しろよ

>>677
そそ、バーチャルコンソール
少しLive A Liveで遊んでみたら面白くてね
あと、Newを購入したらゼノブレイドで遊んでみて
世界とか広すぎだし
技の名前を言いながらの攻撃は好き嫌い有るけどね(´・ω・`)

687 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

チカレタ・・・

【布団】っω-)おはよう・・

>>679
荒らし消えろ

690いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>679
この糞コテあぼーんだな
タヒんでしまえ

>>679
朝っぱらから不快にさせんなボケ

|∧ ∧
|・ω・`) お昼ごはんですよ…
| ⊂ ノ
|―u'

693いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>679
このクソコテ、二度と起きてくんな
>>686
なるほど、Newと一緒にゼノブレイド買ってみようかな、あんがと。

お昼です

695みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) ごはん食べたよ

うん、おいしい!

おはよー(´・ω・`)
お昼(´・ω・`)

お昼は一平ちゃんショートケーキ味だった。

ビミョーな味。

名前聞いただけで吐きそう

700みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( * ; ω ; ) イヤーーーーー

701いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
きゅうり味ペプシといいコンポタ味ガリガリ君といい日本の味のバリエーションは、はっきり言って異常だ

ガリガリ君メロンパン味は普通だった。うまくもなく不味くもなく。

ふむ…
公式より抜粋

ショートケーキの味わいをイメージしたイチゴの甘ずっぱさとソースの甘じょっぱさがクセになる!特製バニラ風味マヨ付焼そばです。 バニラの香りがスイーツ仕上げのポイントです。


256歩譲っても無理な予感
トドメは、バニラ風味味のマヨ

どうしてこれが商品化されるようになったのか経緯を知りたいw

>>693
ゼノブレイドは広いマップを埋めるのも楽しみ
マクナ原生林の大瀑布を移動して埋めるのに4時間ぐらい掛かって…

途中で埋めるの諦めた(´・ω・`)

嫌な日だった(´・ω・`)
もうだめだ仕事やめよう…(´・ω・`)

707みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( * ; ω ; ) なぜ混ぜた?なぜ混ぜた!

708いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
きゅうり味ペプシとかいう伝説

俺も仕事辞めたい(´・_・`)

0時まで長かったぜ…
おやくじー!

d(`・ω・´)

おみくじしとくか

お昼です

帰宅

僕もちょうど(夢から)帰宅!おはよう!

おはよう(・∀・)キラキラ

おはお

718みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよう

719 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おまいらおはよー

おはよう

722いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
おはようなぎ

もしかして魔法の言葉でナントカ?

おはよー(´・ω・`)
実家から(´・ω・`)

Φ Φ Φ Φ Φ Φ||Φ Φ  Φ
ヌルヌルノ ポン!       ||
      ∧_∧. ___  ヌルポンポン!
  \(# ・∀・)/ヽ  ヽ
ヌルヌル゙ 冫祭 ⌒ノ Σ |::::::::|
  ポン!(__.八 _._ノ._ノ ヌルポッポ
      )_)_) 凵凵 凵

726みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) 鮭たべたー

727みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>725 ガッ
■━⊂( *・ω・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
( *・ω・) これ初めてみたよ

腹減った

はらへったなー

730 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
オムライス食べた

731 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
久々に12:34:56.78狙うか

惜しい

彡⌒ ミ
( ´・ω・) お昼にしますか…
( つノハミ0
   

test

あひるにするか

736みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>731
( *・ω・) !!! すんごーい!

737みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>735
食べちゃダメー

738みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( * ; ω ; ) 近所の小川にいたあひるがいつのまにかいなくなったんだよ

739いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>731
うーん惜しい

>>738
犯人はフランス人

昨日に引き続いて
一平ちゃんショートケーキ味
http://i.imgur.com/PUs7rjK.jpg
http://i.imgur.com/uHAtF7i.jpg
http://i.imgur.com/mnHtTmv.jpg

>>741
おーこれ気になってた
おいしいの?

ボクも!

>>742
普通!そのかわり、うまくもない。

745いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>741
おーこれが噂の、今度お店で見かけたら買ってみようかな。

746いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ペヤングまでも...
日本のカップやきそば業界に何が!?

http://news.livedoor.com/article/detail/12389758/

>>746
ま、ショートケーキに比べたら大丈夫なんでしょ?


ち、チョコレート焼きそばかっ!(; ・`д・´)
ムリポな予感(´・ω・`)

748みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( * ; ω ; ) ウッウッウッ ケーキはケーキがいいよぅ

一杯のんで帰ろう(´・ω・`)(´・ω・`)

4杯飲んで帰宅(´・ω・`)
仲良い常連さんに久し振りに会えてとても嬉しい(´・ω・`)

751いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
いいよなー
俺なんてアルコール類弱いから飲めないんだよな
子供の頃みりんを使った料理食べたら顔真っ赤になったし
あのころよりはマシになったけど

今年もあと3週間か

今年もあっちゅ間じゃったのぅ
兄じゃよ

>>751
本人としては嬉しくないのかもだが
そういうのって可愛いと思ってしまうなあ
一緒に飲み歩けないのが残念だが(´・ω・`)



良いこともあれば悲しいこともある日だったな(´・ω・`)

まじか…グレッグレイク、RIP

m9(´・ω・`)

おみくじしとくか

またやらかした

758 【末吉】 みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) りゃ〜

759みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *-ω-) なんだか末吉率たかいかも…

760みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおやすみ〜

おはよう

おはよう(・∀・)キラキラ

763みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよう

おはようみなのもの

765 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

【布団】っω-)おはよう・・

767いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
おはよう!

おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

ミスド

おまいらおはよー

腹減った

        ,.n、  
      // ヽヽ、
     レイヘハ/ヽ!ゝ
      ノ:::::::::::():::|
     /::::::::::::::::o::::|
   . i:::::: ::::::::::::::::|          .   rへ __  __
     ヽ;:::::::::::::::::::ノ          .   /: : : : : : : : Y: :ヽ
      `''---‐'\\     .     /: :./ l: :.lヽ: : :ヽ: : :ヽ
            \\       //: :/ノ  l: :ト、ヽ: : :',: : :. ',   ぼ〜なす
             \\     / l: :/ ○ 丶l ○ l: : :ハ: : : :',
                \\ _/: :l: :l@┌‐┐ @ l: :/: :l: : : :.',     あげるよ
                 \/:::::::\ヽl.\ |   !   /:// l: : : :..i
                  {:::::::::::::::::`T7└‐┴‐<    l: : : :. l
                    `r──‐┼-/l/l// 01i,  l: : : : : l
                  /: : : : : : | /:/: l: : : :Y:::::::l  l: : : : : :.l
                 ,': : : : : :./ /: /: : : : l:::::::::l.  l: : : : : : l
                   i: : : : : く/レへ: : : : l::::::::::',. !: : : : : : l
         .         l: : : : : : :\:::::::::::ヽ イ:::::::::::::〉l: : : : : : : l
                 l: : : : : : : : :ト、:::::::::::::::>tjtjtjノ l: : : : : : : :l
                 ',: : : : : : : :/├‐┤|─ '"|   l: : : : : : : :l
                 ヽ: : : : / .l:::::::| l:::::::::::l   ',: : : : : : :,'

今日は皿うどん

774いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
今日のお昼はつけ麺!
http://i.imgur.com/WYEEetp.jpg

自分はラーメンとチャーハンのセット(´・ω・`)

>>774
うまそう。。

夕飯、つけ麺にるすかっ!(; ・`д・´)

麺食いに行くか

779いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
兄「一平ちゃんショートケーキ味食った」
俺「マジで?味はどうだった?」
兄「クソまずい」
俺「だろうね」

後輩「まだガラケー使ってるんですか?」
自分「同じガラケーの2台持ち歩いてます」
後輩「え? スマホって知ってます??」
自分「iPhone6sなら2台持ち歩いてます」
後輩「…あ、Androidってご存知?ですか?」
自分「SIMフリーを2台持ち歩いてますよ、ルーターも1台」
後輩「スゴイデスネ」

なんだろ? ガラケー見て何か言いたかったのかな?
その後、後輩はニヤニヤしながら話し掛けてくれなくなった…

後輩の気持ちわからなくもない(´・ω・`)



明日は忘年会だ(´・ω・`)
行きたくねーーーーーーー!!!(´・ω・`)

>>781
え?2つ折りの携帯っすか? ウソでしょ?
ガラケー、何かコダワリ有るんですか?

ってな会話から始まったけど
自宅にはiPhone系なら13台有るよ? と言って実際に持っていったら。かなりら引かれたけどね

嘘だと思うのかな?

(・ω・)ジー

(´・ω・`)

おみくじするか

コンコンみたいな変わった先輩が少しほしいなw

787 【大吉】 みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) ちょっと引くけどやっぱり見ちゃうおもしろさ

788みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・)@ いえす!

789みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *-ω-) うーん@はグーにみえないなー
( *・ω・) みんなおやすみ〜

@@
~

791いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
↑やっぱり顔には見えないなぁ、AAってすごいわ

お昼です

793みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよう

おはよう(・∀・)キラキラ

【布団】っω-)おはよう・・

796みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) 朝ごはんにするよ

おはよー(´・ω・`)
吹雪や(´・ω・`)

798 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはよう!
寒くて布団から出られない

おはよう

朝から下痢

おはよー

おはようございます、みなさまがた

804みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>801
あらお大事にー
( *・ω・)ノ[正露丸]

仕事おわた(´・ω・`)
また薬出してもらった(´・ω・`)
風邪がなおらないんすわ(´・ω・`)

こちらはいい天気です。今晩はふたご座と水星と金星と火星を見る予定。

眠い

忘年会行ってくる(´・ω・`)

楽しんでこい

>>808
お土産ヨロシク(´・∀・`)

出来上がったおっさんしか持って帰れんでしょw

もうそんな時期か…

>>810
おみやげ…(´・ω・`)つネズミーランドのペアパス!

まさかゲームであたると思わなんだ(´・ω・`)
嬉しいのだが遠いのと相手いないのがな、困惑〜

寒い

風邪なおってないからソフトドリンクで通してたが
やはり少し飲んで帰るとしよう(´・ω・`)

寝ることにした。寒いから。

>>815
おやすみ(´・ω・`)
暖かくして寝なね、風邪流行ってるし(´・ω・`)

今年こそは草津温泉(滋賀)に行くつもりだったのに6月で閉店してた

818 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
なかなか勢い50まで行けそうで行けないな

819いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>812
じゃあ俺にくれ、年パス持ってたことあるぐらいにはネズミーランド大好きなので。

コホコホ

>>812
思った以上のお土産ですな(・∀・)
有効期限も有ると思うので有効に活用しよう!

@金券ショップに売り、リア充に使ってもらう
A知り合いに譲り、自分の株価を上げる
B一緒にデゼニー行かないか?…と意中の人に告白
C同性を誘ってワリカン
D独りで満喫

この選択でも色々とリスクは有る

@夢をお金にするのとリア充を喜ばせるリスク
A株価が上がらない場合アリ
B撃沈した時は…(ry
C面白くない可能性アリ
Dまわりを見なければ可

おはようございます。寒い!

おはよう(・∀・)キラキラ

おはようございます

おはよう

【布団】っω-)おはよう・・

827 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

今シーズン一番の冷え込みで外に出るの一苦労であった。

829いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
おはおう

830みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよう

おはよう!

おはよう(´・_・`)

833 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
勢い43.6

お昼にするか

おはよー ランニングしようと思ったら雪降ってきた(・_・;)

腹減った

837みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) お城まで遊びに来たよ

買い物行くか

839いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
今日も寒いぞー

西側の雲が多い (´・ω・`)
水星の東方最大離角なのに・・・

さむい

842みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) 寒くなってきた
はやめに出かけて正解ー♪

おはよー(´・ω・`)

>>819
やらんがな(´・ω・`)
>>821
@CDのどれかだな(´・ω・`)

寒い…

>>844
っ ハクキンカイロ

846みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
((( *xωx)))ガクブル アイスコーヒーなんか飲むんじゃなかった

ホットアイスコーヒー!

>>845
貼るタイプがいいです

849 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
>>846
何故飲んだ

850みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>849
( *-ω-) お昼飲みきれなかったペットボトル飲んだんだよ

>>848
っ カイロベルト

852みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *-ω-) 一口飲むたびに寒くなるんだけどなんかやめれなかった
バカだったよ

みかんおつ

854みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>853
( *-ω-) てんきゅー

855 【大吉】 みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) こんやはおみくじだけしてもう寝るよ
みんなおやすみ〜

856みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) ♪

m9(`・ω・´)

こんーやだけきーっとー♪
神よこい!

てすと

おはよう

おはよう(・∀・)キラキラ

おはようございます

ああそうか。今日もゾロ目でおみくじの日か。

864!oみかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよう

865 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

866 【だん吉】 みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *-ω-) あーまだ寝ぼけてる…

【布団】っω-)おはよう・・
((´д`)) ブルブル…サムー

今日寒過ぎる…
おみくじ〜

おみくじしとくか

おはよ〜 (((´w` )))サムィー

>>868
冬は寒いのが当たり前だろボケ

>>868
団吉?w

873 【大吉】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おみくじの日

874みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>868
( *・ω・) 水風呂を用意しておくね

>>868
おまえのせいで無駄に1レス消費されちまったな

876 【月】 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
勢い43.6

>>868
凍えてしまえ

お昼にするか

>>868
何当たり前のこと言ってんだこいつ

>>868
はいはい、だん吉だん吉(´-ω-`)ノシ

おはよー(´・ω・`)
今日のおみくじ(´・ω・`)

底辺なんて言われなくてもわかってんだよ(T_T)

もう一度おみくじ(´・ω・`)

  ( ゚д゚ ) お昼ですよ!
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

最近、凶しか出ないぞっ!(; ・`д・´)
壊れているんじゃないの?

12:34:56.78

午後から多忙になるから、仕事運でも占っておく(´・∀・`)

12/12 12:12.12を狙うのを忘れていた

886いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>868
氷風呂に突き落とすぞオラ

今年の漢字3回目の「金」だそうです。

デジャブ感半端ないな

>>868
そんなどうでもいい事チラシの裏にでも書いてろ

大雪の報道でうちの近所放送されとる(´・ω・`)

東京は今年はもう降らないかもね

ふらなくていいよ

おみくじしとくか

894 【梅】 みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *-ω-) きょう最後のおみくじ
みんなおやすみ〜

d(`・ω・´)

お昼です

おみくじ(´・ω・`)

898いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
おやすみなサイ

おはよう

おはよう(・∀・)キラキラ

901みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよう

902 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはよー(´・ω・`)
いてきま(´・ω・`)

【布団】っω-)おはよう・・

寒くて書き込みすら忘れてしまてた

今日はトンカツ

今起きた、おはよう

お昼でも食べますか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

忙しすぎて疲れた

雨が降ります

>>910
22時ぐらいまで止めといて(´・∀・`)

912みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) ただいまー 雨ふったー

いつの間にかこのスレも終盤か

914いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
次スレは980踏んだ人が立てる感じかな?

915いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>914
ファッ!?

>>914
980辺りって書いてるだろ
読めないのかアホ

>>914
人任せにしてないで自分で立てろ

918みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>914
( *・ω・) ちゃんと980踏むんだよ

>>914
早いんだよ

>>914
半年ROMってろ

>>914
1も読まずに今までいたの?(´・ω・`)

>>914
でしゃばんな糞餓鬼

>>914
おまえがちゃんと立てろよな

>>914
自己レスで踏んだアピールすんなボケ

>>914
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

>>914
1くらい見ろバカ

927 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
勢い43.0

>>914
>>1よく読めやハゲ

>>914
テンプレも読めないとか100年ROMってろ(´・∀・`)

おはよう(・∀・)キラキラ

【布団】っω-)おはよう・・

おはよう

933みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよう

おはお

935 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

おはよう

今日はブタロース

938いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
今日のお昼はタラコパスタ

みんな良いもの食ってるな

おはよー(´・ω・`)
大盛カレー+ハンバーグ+半熟玉子(´・ω・`)

ヨドバシの福袋…買えなかった(´・ω・`)

お昼にするか

久々に来た。そしてぬるぽ

>>943
ガッ!

Amazonのサイバーマンデーで、MR05LNのクレードル付きを約1万円で購入出来て喜んでいたけど
ルンバの方が良かったのか(´・ω・`)
何だか、何をやってもダメぽ

フラレたお…

947みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
〜( *・ω・) ただいまー お腹すいたー

ヨシヨシ( *・ω・)ノ>>946

>>946
今1人居酒屋にいるから一緒に飲もうぜ(´・ω・`)
刺身と豚串食べてる、これから鶏スープ茶漬けくるぞ !(´・ω・`)

949 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
Nova Launcher v5.0正式版キタ━━(゚∀゚)━━!!

950いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>946
元気出せよ

今日はやけ酒して寝ます

鹿島に一体何が起きたのか…

952いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
鹿島と聞くとどうしてもお船の事を思い浮かべる俺は、ダメかもしれない

人間関係こじれて嫌になりそう
いっそ死んでしまおうかなと思ったけど、親に大学の学費払うまでは死ねないな俺

吐いた

おみー

現在の気温5.4℃らしい
足が冷たい(;´∀`)

おはようございますみなさまがた

958 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
おはよう

959 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
(・д・)チッ

おはよう(・∀・)キラキラ

961みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) みんなおはよう

>>958
なんでいるの?

>>958
連レスで踏んだアピールすんなボケ

ここにきて00ラッシュ

>>958以外のみんな、おはよう

>>958
スレ汚し乙
クズが

>>958
寝てろ糞コテ

967いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>958
一々報告すんな、寝てろ

>>958
どうかご永眠お願いします

JR止まった。線路内人立ち入りとか訳が分からない。

970 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
妙だ
誰もお昼って書き込まなかった

971みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) きっとみんなお昼食べなかったんだよ

( *・ω・) …
( * ; ω ; ) ブワッ

972みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( * ; ω ; ) オナカスイタヨー

腹減った

疲れた

まだお昼食べてません

976いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
2日連続でパスタを食べた、ちなみに今日はキノコのデミグラスソースというやつ。
http://i.imgur.com/FNtBDaU.jpg

た、たかそう(;・∀・)
でも美味しそうだ

978いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>977
お値段は600円ぐらいだった、この手のパスタとしては高くもなく安くもない感じかな


980いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>979
それそれ、チキンが美味しかった

981みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
( *・ω・) おなかすいたー!
( *・ω・) >>976 よけいおなかすいちゃうじゃん どうしてくれるの

次スレ立てました、タイトル間違えたのはゆるして

ここだけみんな優しい、しかしコンマ00には異常に冷たいスレ -146 [無断転載禁止]&#169;3ch.net [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1481794459/

まだ遅れております。飛び降りたやつ10回しね。、

984みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>982
( *・ω・)ノ おつおつ ありがと〜

>>979
下の方にも美味しそうなのがズラリと並んでて軽い飯テロ(;´∀`)
さっき食べたのに…
>>982
たておつ!

>>982
おつ

987 ◆6TgC3vpEcc @無断転載は禁止NGNG
>>982
(_ _ )  <乙
 ヽノ)
  ll

>>982
おう、乙です(´・ω・`)

新しいほうにきらくん降臨してるやん(´・ω・`*)

>>982

>>982

こっちも落ちないうちにうめようぞ

>>982
おつです

めちゃめちゃ寒いな。もう冬は懲りた。早く春になれ。

>>980
何気に踏んでんじゃねーよボケ

>>982

うめー(´・ω・`)

フツーに気づかなかった。と言うわけで改めしまして

>>980
てめえの好みなんて知るか

バイト始まり待ちでひまやー(´・ω・`)
産めぇ!はやく産めぇ!

>>980
ナニイッテンダコイツ

999みかん ◆99.9...9.. @無断転載は禁止NGNG
>>914
>>980
( *・ω・)律儀にもほどがある!

>>1000なら>>980死亡

10011001Over 1000Thread
   i・'"'',━' '・"'"''` ━''`'・" ''"・'`',"、''・''"`;, '         。    ο
ο,.┃ SiberiaRailway.     ,.        ;: 終着駅についても旅はまだ続く…
  ┃     ο     。    ゚  ο ┃     ο      ο  。
  ┃o     Сибирь        ;: o   ,.:-一;:、    ,.
  ┃ ο      。   ο   ,.       i:  。 ミ;;:;,. _,.;:゙ミ 'ο     。    ゚
  ┠──────────────‐; ,  r( ´・ω・)  o
  ┃←1001 o   ゚      。  1→ ;;   ツィー=ニ彡'          ο
 。┣━━━━━━━━━━━━━━・i   〜'l  つとノ   ,.  ゚
,, ._.┃_,,_o, __ _ ,_ .,.。゚. _ , __ο_. ,_ ;|!, ..,,:;;;u‐―u' __ _ , .,._,o ,、,. , _.,,
ト ';:''`'';"'' ゚; ''"'::"' ';: '';"' ゚;;:゙''"'::  '゚';; ' "' ;:;'' '゙' ; '' '';;:' ''゚;:;:''"'';"'' :"' '゚  ''゚;:;:'";:
| ''   :: '   ::    ; http://toro.2ch.net/siberia/  '   :'   ': :  '  ;:

life time: 23日 13時間 11分 39秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。