【家でも】今宵もはしご酒★106軒目【外でも】©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★次スレは>>960がたてるぉ。できないときは周りの人にヘルプしてね
★ここでは、暫定的に任意の番号で呼び合うことにしています。初登場時のレス番か、自分の好きな番号をコテに入れていただくとありがたしですじゃ
★sageでもageでも(変動)

☆よくある酒飲みスレですw
☆酔っ払いでも、素面の方でもどなたでもいらしてください
☆ここがシベリアでの皆様の交流の場となりますように!
☆おさわりはお禁止クマ。

※前スレ
【家でも】今宵もはしご酒★105軒目【外でも】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1475151794/

疲れた、そろそろ寝ようかね

スレ立ておつおつ
ラーメン食べたい

4いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
寝るー
今週も頑張りまっしょい

おやすみー

いっちょつ〜

7クマ@無断転載は禁止NGNG
一乙クマー
そして年末恒例のダイエットだー
好きなもん食らって痩せらりるなんて幻想クマ。その幻想をぶち壊す。

8クマ@無断転載は禁止NGNG
今考えるとけっこう暴飲暴食してたかもしれないクマ
きょうはササミ焼いた。

9クマ@無断転載は禁止NGNG
ストゼロドライと男梅ナノヨー
カンパーイ

10025@無断転載は禁止NGNG
クマかーん!!

ササミはダイエッターの強い味方!!かんぱーい

12041@無断転載は禁止NGNG
窓の外は雨ー
雨が降ってるー
こんばんは
残業終えて今帰宅

最近頭がいつもかゆいから
前買った薬用シャンプーでゴシゴシ洗う
硫黄入ってるからかすごい頭皮がサッパリ
コンディショナーで少しきしみを抑える

今日は焼き餃子よ

13025@無断転載は禁止NGNG
ササミはキライじゃー!!!

14025@無断転載は禁止NGNG
嫁と家計についてバトルになり、俺の酒代が一番の害悪だということになったなんでやねん

15001@無断転載は禁止NGNG
>>14
そりゃそうだろwww
参考までに月の酒代いくらなの?www

16025@無断転載は禁止NGNG
さあ…、こずかい制じゃないからいくらって制限ないしわからん
たぶん5万には収まってる

17いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
一人暮らし万歳!かんぱーい

ばんざーい

19025@無断転載は禁止NGNG
はい皆んなで溺れましょう!!

20001@無断転載は禁止NGNG
>>16
5万wwwww025てタバコ吸うの?
酒代とは別にタバコ代もかかってたら嫁さんぶっちぶちにキレんだろな

>>17
一人暮らしは自由だ!かんぱーい

発泡酒120円×2本+赤ワイン410円×1本、計650円×30日=19,500円
外飲みは1回1万で月2,3回程度、だいたい月4〜5万円か

地震だ

23001@無断転載は禁止NGNG
発泡酒と安ワインで安く済ませるっつっても月にすると2万弱か
結構かかるね

24001@無断転載は禁止NGNG
>>22
え、なんも感じなかった!

都内体感震度1.5
ワインはボトル半分位がいいよなー、健康を考えて…

26001@無断転載は禁止NGNG
震源地どこ?
横浜は微動だにせずよ

ワイン半分でやめられるならそれに越したことはないねぇ


地震?
大丈夫??

はすご乾杯
全然大したことない

良かった

外飲み抜きなら酒代9000円位、食費2万位タバコ1万…

31001@無断転載は禁止NGNG
>>27
ヒィッ!アル中!

>>30
酒代やっす!!そんなもんで済んでるんだ!

食費安いなー、やっぱ自炊が大きいかぁー
タバコは嗜好品だからなー

33001@無断転載は禁止NGNG
タバコ大好き
やめた今でもまだ恋しい

34001@無断転載は禁止NGNG
手の届かない人に片思いしてしまった乙女()の気分だわ

女性の方が依存度高いらしいね(酒タバコ男)

36001@無断転載は禁止NGNG
そなの?!寂しがりやが多いのかしら

>>31
グリーン1日1本、安い焼酎お茶割り、たまに日本酒、あとは酎ハイとかウォッカのジュース割り

>>32
基本引きこもりだから自炊だなぁ
ガッツリ肉って歳じゃないから野菜高いと辛い

男は冗談としても女性の酒タバコは依存度高いらしい
精神的に強いからこそなのかもねー

言われてみれば立ち飲み屋で絡む客って女性の方が多いかも
気を付けよ

レタスが298円、キャベツが398円になってた
たけーよ!

キュウリ、トマトも(´・ω・`)
モヤシ、豆苗、きのこ、広告の品か割引の野菜メインだわww

きゅうりは一本78円だった
もやしは22円、キノコ類は98円の安定価格

鍋、おでんがおいしい季節なのに白菜、大根も高いわ

寝るだわー
まだ火曜日だー
死ぬー
死ねー

>>44
おやすみー

おやす

47クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
三枚目のアルバムが上がったクマ……
おなかへった。

糖質ゼロ麺でお蕎麦屋さんごっこ。

48クマ@無断転載は禁止NGNG
安い日本酒でカンパーイ

クマーアーチストみたいかっこいいー
そろそろ熱燗が美味しい季節じゃね?

50クマ@無断転載は禁止NGNG
でずぃー
熱燗もおいしいけどスグぬるくなっちゃうのでクマは比較的常温派。

アーチストなりたいクマね……

51クマ@無断転載は禁止NGNG
そろそろ寝ようと思ふクマ
みんなまたあした。

ここ数日夕飯に出てくる鶏鍋
毎回同じかと思ったら、実は違った。
こんばんは

いつも突発休のおバカ上司が相変わらずの
ナマケモノぶりでキレそうになる
仕事したくないなら家こもってろ

しかし北風冷たいから鍋が美味い

>>51
寝るのはえーwwwおやすー

>>52
明日も北風びゅんびゅんらしいよー
お鍋美味しいね!白菜高いからあんた出来ないんだよなー

寒いの嫌やわぁ…

かと言って暑いのも嫌やねん…

コテ抜けてたわ

大阪弁がサマになってきましたねーwww

せやねん

59ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
ルービーいただくわ

ぴょん吉かんぱーい

61ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
^ワ^ワ^∩

お寿司食べたい
うまいやつ

にぎってやろか

寒ブリお願い

>>63
大将!とりあえず生鯖と赤イカよろしく

すしの話は置いといて

眠い

おっさん寝ろ

68ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
おすし

今日さ、0時過ぎに帰ってきて
おかずがホワイトシチューともやしサラダだったんだけどもやしだけ食べた眠い

しばらく引き篭りたい

>>69
もう寝ろ!
んで、朝起きたらシチュー飲め

あぁ、pcがブンブン中だ

嫁が謎のクサを栽培している
http://i.imgur.com/UpkHkjB.jpg

>>73
これ豆苗じゃん!
私も今タッパーで育ててる!

>>68
ちさおひさしー!!元気そうだねー!

>>70
引きこもろうぜ

家庭菜園ブームかよ
サボテン死んでるわ

77ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
>>75
握力20000kmだわ

>>76
家庭菜園ってか、一回食べた豆苗の下の部分を水に漬けといて窓際おいとけばニョキニョキ生えるからそれをまた食べるんだよー
超楽に安く食べられるから野菜高い今重宝してるわ

>>77
ドラゴンボールで例えてみてー

79ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
>>78
18号メチャシコだわ

>>79
そうじゃねーだろwww

>>78
永久野菜か、素晴らしい

アイス食って寝るわ
今日はアーモンドチョコのやつ

おやすみ良い夢をー

>>81
いや、1回までだねーおやすー

>>82
私は森永のサンデーカップとパルム白食べたわ

85クマ@無断転載は禁止NGNG
クwwwマwwwダwwwゾwww
ためしに一日一度の食事を昼間にしてみたらどうなるかテスト
はい、昼から飲みたかっただけです。

今食べて夜は何時に寝るの?

87クマ@無断転載は禁止NGNG
でじー
何時だろ。最近寝るの早くなって九時ぐらいにはおふとん行っとることが多いクマね
布団のなかで一時間ぐらい音楽聴いたりしてグダるけど

9時に寝るならお腹すかないかな?
クマーて間食とかする?
布団でグダるの最高だよねー

89クマ@無断転載は禁止NGNG
間食はしたらいけないんだけどたまにするー
あいかわらず家にはコンビニあいてむが散乱しておるし。
布団でスマホでネットみながらグダってる時が今一番楽しいかも

そかそか、コンビニ商品あるとついつまんじゃうよねー
寒くなったら食欲ヤバくて間食めっちゃしまくってるよ

寝る前に布団でスマホぽちぽちタイムは一日の終わりのリラックスタイムよねー

91クマ@無断転載は禁止NGNG
寝る前にスマホはよくないとみんな言うクマけどね……

やっぱり寝る前に物足りなくなるクマなー 当たり前だけど
家人が買ったドライゼロ飲んでしまおかな。

泥酔で意識失って気付いたら朝という生活スタイル

>>91
飲んでまえー!!お腹空いてたら寝れないからねー

>>92
逆によく朝起きれるよねwww

94クマ@無断転載は禁止NGNG
一本だけのんだった。あとカロリー低そなおでん食べた。ぬん。
でも一日の分をお昼に飲んでしまうパターンはもうやめよ……

夜寂しいとちょっと悲しいよねwww

>>93
まず生きてるか確認します

確認する時点で生きてんだよwww

ママー!パパ死んでるよー!!

って日がまもなく

ヤケ酒していつも朝早いんだけども
それ以前に通勤ラッシュ嫌いだから早起きしてます
こんばんは

よし、あと2日行けば
休み。
土曜日はちょっと買い物だな

100ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
ルービーをいただいてる

>>99
エライなー、酒飲んだ次の日は1秒でも長く寝ていたいわ
朝余裕を持って出勤してるから喫茶店行ってんだねー

>>100
ちさー!今日早いじゃん休み?

もうやだねー

やだねったらやだねー

それなんだっけ
錦織きたよー

演歌のあれだ、名前が出てこない‥中年あるある
おデジ乾杯

氷川きよしでしたーwww
かんぱーい!

ズンドコきよっし!
そういやキヨシこないな

キヨシこないねー
もう見てもいないんじゃね?

まあいいさ、日々時代は変化する
1年が速すぎて恐ろしい

んだねー、一年早いねぇ
あっという間に年末だろなぁ

来年どころかすぐに東京オリンピックだよ
記念に何か見に行きたいな、マイナー競技でもいいや

観に行きたいよねー!
私も絶対行きたい!!
テレビでもやらないようなマイナー競技でいいよねー
オリンピックを観にいくってのが大事

ほんとは体操とか見たいけど無理だろね
海辺ならサーフィン、ボートあたりが穴だな
個人的にはスケボー見たい

スケボーなんてあるんだ!
横浜の汚い海でやる競技て選手がちょっと可哀想だけど、観にいきやすいから横浜でなんかやってほしい

アーチェリーとか乗馬とかも人気なさそうwww

4年後もこのスレでオリンピック観てんのかなぁ

スケボーNew!やでw あの辺のカルチャー好きだから見たい
横浜はサッカーがあるな、不人気戦ならチケット取れるっしょ

4年なんてあっちゅうまだわ
俺も独身だと思うw

アーチェリーは楽しそう
乗馬は勝ち負けがわからん

サッカーか!なでしこJAPANは4年後でも人気保ってんのかなぁ
澤さん解説席にいそうだなぁ

乗馬ねー、ハードル倒したら負けなんじゃね?www
選手村どこに建つんだろー
選手村が売り出されるのも間取りと値段に興味しんしんだわ

選手村は晴海でしょ、そのあとはぶっ壊してマンソンよ
まぁ、7000〜8000万くらいかね

アイス食って寝よ、疲れたからしばらくおやすみー
アネゴ良い夢を〜

晴海かー、いいとこに建てるねー
ゆっくりおやすみよー

125クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
明治スマートチーズ買ってきた。きょうはこれでおビールのむぞー香取慎吾ごっこ。

口さみしいのでお酢を飲むクマであった

126クマ@無断転載は禁止NGNG
チーズとプチトマトとビ〜ルのディナー
はたしておなかは膨れるのか

127クマ@無断転載は禁止NGNG
あまりにさびしいので生ハムも添えたった。
ほいカンパーイ

最強、下の子がピコ太郎化してて困る
「宿題やった?」
「アポーペーン!」
みたいな感じで会話が成立しません

ボジョレーヌーベーとかどうでもいいから早く家に着かないかなー

130クマ@無断転載は禁止NGNG
オニコー
ペン パイナポー アポー ペン だけで会話が成立する夢のよのなか

ボジョレーはクマもどうでもよいなー
でもそのおこぼれで近所のベルクチーズ三割引してた。買わなかったけど。

131クマ@無断転載は禁止NGNG
なんか寝る部屋きたらマネキンがあった
恐らく家人のしわざ

よいちです
あと約2週間もあるのに
速度制限近いぞとメールが来ました
早すぎるとです

よいちです
岸投手がFAで楽天に移籍しました
もう来シーズンの観戦を迷ってます

よいちです‥‥


友達と飯食って今帰宅
風呂入ったら酒飲んで寝ます

しーすーからの和食屋

041も559も外食うらままー
寿司食べたいわ主に寒ブリ食べたい

今日はポトフ
外食うらやま

ねーちゃぁぁぁぁん
ポトフほっこりだねぇ、野菜何入れた?
野菜たっぷり惜しげもなくわしわし食べたいなー

じゃがいも、キャベツ、人参、玉葱、マッシュルーム!
おいしくできたけど粒マスタード切らしてた ( ´ ; ω ; ` )

いいねいいねー、ホクホクだねー!
マッシュルームてとこがまたいい!!
明日マスタード買っといでwww

139クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
家人がローストビーフつくったらしい

140クマ@無断転載は禁止NGNG
その家人がでっかいストール買ってくれた。
学生風ってかんじのチェック柄。うれしい。

141クマ@無断転載は禁止NGNG
クマしかおらぬよかん。
家人のローストビーフは一日寝かせて今日はvsセブン食品
おでんで日本酒カンパーイ

買い物して帰ろー。

寒いー寒いー
家がボロいから足元が寒いよー
今日はチゲ鍋よー

>>139-141
ストール良かったね!クマーはセンス良さげな気がする
クマーのイメージはげんきんぐ

>>142
週末なのに早く帰れるのねー、おつおつ

>>143
むしろ週末だから早よ帰るw

>>144
残ってるとあれもこれもでキリないもんねwww

146クマ@無断転載は禁止NGNG
でじ&ゴコクー
クマのイメージはげんきんぐなのか……
でも当たらずとも遠からず。げふんげふん

早寝クマきんぐはそろそろ寝てしまうクマよー
またあした。今度こそローストビーフ。そんでワイン。

今日は電車もニュースもムカムカすること多いな

酒飲んで忘れまひょ

こんばんら

今日はうどんです。
天ぷらうどんは久しぶり。
いかすバンド天国、じゃなくてイカの天ぷらはやっぱ美味いですよね。
乾杯

酔った!

家政婦のミタゾノを観ております

そしてこの後ヨシヒコを観るのさー

151クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
ろーすとびーふ!
マスタードとわさび用意。

152クマ@無断転載は禁止NGNG
赤ワインでカンパーイ
お腹すきすぎて頭ばかになるところだった。

新スレ立ってたんだね、気付かなかった
酒飲んでないからだな…

今日は病院行ってきたけどまだギプスは外れない
チクショーめ!

缶チューハイを出先のカ●ヤスで買いまくる。
こんばんは
そして夕飯で飲んでうひひ

WMPでムード歌謡聴きながら
缶チューハイあけてたら、
スナック行きたくなったぞ
いつまでたっても ダメな私ねー

今日は氷結ストロングを大量に仕入れた
これは効くなぁw
関西旅行のホテルでこれ2本空けた後
温泉入りに行ったのが懐かしい

まだのむよー

スナック飲み大好きー
スナックでカラオケするの大好きー
スナックのがキャバクラの100倍楽しいわ

ベロベロに酔いたい気分だけどおとなしく帰ろう

157ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
つかれたわ...はぁ...

158ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
ちなルービーだは..

ちさちゃん、おつかれー

明日のワイン会行けるかな…

160ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
>>159
おはよう
おきて

161クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
きょうはフライドチキンとコールスロー。コールスローは手作り。

162クマ@無断転載は禁止NGNG
お腹がなくからカンパーイ

夢で弟と飲んでいた
弟は独り暮らし、仕事が忙しくてなかなか帰らない
おい、一緒に飲みてえんだよ兄貴は!
という思いを晴らす寝酒
こんばんは

そして、おやすみなさい

氷結ストロング4本空けてうぇーいうぇーい
今週は少し気楽だから飲みすぎていいよね

165001@無断転載は禁止NGNG
皆様お疲れーっす
今日は暖かかったねぇ
冬よ去れ冬よ去れ

>>161
クリスマスみたいなメニューだ!
コールスローてことはキャベツ買ったのか

>>163
弟思いの良き兄貴じゃのぉ
飲んじゃえ飲んじゃえーwww
寝る前に水を10杯飲むと二日酔い防げるよ!

166クマ@無断転載は禁止NGNG
クマックス。
元気に通院してきた。帰り例によって降られた。
キャベツはだいぶ前に買ったのがまだ冷蔵庫にアッタノヨネー

167クマ@無断転載は禁止NGNG
さて、スマートチーズでビール。
すっかりハマってしもうた
プチトマトと一緒に食べるのおいしいのでおぬぬめ。
ほいカンパーイ

スマートチーズってなんじゃ知らん

169クマ@無断転載は禁止NGNG
おにこー
https://www.meiji.co.jp/dairies/cheese/meijitokachi/products/smart_cheese/
これー
味が濃くてホロホロで実にお酒に合うの。おすすめクマ。

なんだ慎吾か

とろろそば食って寝よう

スマートチーズって酒と合わせる為にあるみたいなチーズだよね
味が濃くて美味しい

のみたーいのめなーい
ノンアルコールビールで気を紛らわす日々

173クマ@無断転載は禁止NGNG
デジゴトー
普通に食べるとくどいぐらいに思うクマしね。家人(お酒飲まぬ)は苦手らすぃ
ごっちゃんがんばれー忍耐の先に勝利はあるぞー

クマは寝ます。おとなしく。

雪印の芳醇クラッシュゴーダだっけな
あれも濃くて美味しい
あと東京デーリーってメーカーが出してる
ミモレット、アシアーゴのチップス
あれも美味しいよ
のんばんは

昨日は親戚が犬を連れてきたから
やたらうるさくて
内職がはかどらなかった
犬に「黙れ」とキレたら母から説教
よいちは犬嫌いなのです

チーズを極めたい

>>172
今は我慢の時だ!ドライゼロもなかなか美味しくない?

>>173
クマー!やっぱ酒飲み向け商品よねー
ちびちびかじりながらぐびぐびしなきゃしょっぱくて食べられないよねwww

>>174
東京デーリーて初めて聞いた!
ホントにチーズが好きなんだねぇ
犬に優しくしてあげてwww

ピザとかハンバーガーとかジャンクな物が食べたーい!

177001@無断転載は禁止NGNG
食べるんだ!!
私も宅配ピザ食べたいなー

食べ行こーぜー
おやすみー

179001@無断転載は禁止NGNG
おやすー

雨だから諦めて寝る (´・ω・`)
>>177
土曜日から?ドミノピザ?半額らしいよー
エレベーターで宅配のにーちゃんが言ってた
凄い適当な情報だし全国でするのかも分からないけどw
>>178
おやすみー

181いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
      lll            ,,,     ,,,          ,,,      ,,,,lll ll
,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,      ,,ll' ,,,,,,,   lll  ,llllllllllllllll,   ,ll'      lll     ''''''''''''''''llllll''''''''         llll
    ,,, llll         ,,ll''   '''''''   ll'          lll   llllllllllllllllllll     ,,l'''            llll
  ,l''' 'llll       ,ll''         lll          lll       lll         ,ll'               lll
  ll,,  ,llll       'll,,       llll   ,       llll       ll'      lll                '''
    '''''''lll         ''ll,,,       'lll   ll         'll,      lll       ''ll,
    ,,,ll'         ''lll,,     'lll   '''llllllllllllllll   ll,     ,,l''           '''ll,,,,,,,,         'lll'
    ''''             ''                        ''               ''

182クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
朝起きたら地震きてた……

こんばんは
昨日から職場に復帰してるけどギプスが邪魔っけで仕方ない

池袋のお気に入りの飲み屋が年末で閉店すんだよなー
それまでには飲みに行きたい

184クマ@無断転載は禁止NGNG
ごっつぁーん
池袋かー家人が昔ビアホールでめっさビール飲んだって話してたなー
お通しにザ・ワールド
まちがえた
ザワークラウトが出るようなお店だったとか

そりゃほっほぅ〜だよぅ

ビアホールって一人で気軽に行けるもんかな
基本的に一人飲みだから気になる

186クマ@無断転載は禁止NGNG
どうなんだろ。
いったことないからどんな雰囲気かわからぬなー
それでもクマならいっちゃうけど。
一リットル入るジョッキとかめっさ興味ある。ちゅーかほしい。

187クマ@無断転載は禁止NGNG
今日は手作りイタリア風オムレツで赤わいん。
サラミと生ハム(自家製)もある。

188クマ@無断転載は禁止NGNG
かんぱいの〜お時間クマよ〜
アルバムぶちあげたりVIPにスレ立てしたりと今日はがんがった。

ちょwwwwクマーが立てたスレいきたいんだけどwwww

ワイン増税するらしいわよやーねー

190クマ@無断転載は禁止NGNG
ワイン増税するらしいクマねーきのう見た。
日本酒は安くなるらしいからそのときはクマ和食派になろかな。
ワインと同じ税率のチューハイも上がるとかいうから本格的にアカン

へべれけ。

192クマ@無断転載は禁止NGNG
にこれけー
ぴこたろう紅白内定したってよーよろこべにこ子ー

193クマ@無断転載は禁止NGNG
クマの今の悩み。カラオケ上手くなりたい。
そんなクマカン終了の合図。

PPAP、今年で消えそう
こんばんは

今日は偉い人がいなくて
ネットサーフィンしながら過ごしてました

定時上がりで早めの電車に乗り
缶チューハイ3本目
明日が休みで良かったあぁぁァァッ
でも明後日朝からお客さんのとこだよ
チャンチャン

今日は鍋がいいなぁと思ったら
母が鍋を用意してくれた
柚子胡椒うめええええ
酒うめえええ
明日はライオンズのファン感
起きられるんかい!

明日は午前中は起きなくていいらしい
多分起きて飲みに行くけど

196001@無断転載は禁止NGNG
明日は雪よ!!
下手に飲みに出掛けたら帰れなくなるかもよ!

197クマ@無断転載は禁止NGNG
クマーマーマーマーマー
寒いと思ったら明日雪なんだ。ほえほえ
なんかしらんけど明日の分も買い物してこいって家人に言われたのはそういうことだったクマね

198クマ@無断転載は禁止NGNG
アレ? 明日って今日?
どっちにしろクマはカンパーイ! もぎたてと男梅。
あしたっていまさ!

199クマ@無断転載は禁止NGNG
もぎたてオレンジライム結構甘い。嫌いじゃないけど
ビターオレンジ飲んでみたいなー

200クマ@無断転載は禁止NGNG
ここんとこビールワイン日本酒のローテだったけどチューハイもいいなー
男梅はいりまーす

201001@無断転載は禁止NGNG
ハイテンションクマー
今晩つーか深夜から雪になるみたいだね
今日降るのかと思ってたよファック

明日朝からお客さんのとこ行くのに
ライオンズファン感謝デーのアフター飲み会でたくさん飲んだ

こんばんは

ノミホだから普段飲まない角ハイボールとジムビームのコーラハイボールを計7杯ほど
いや、ドームでも飲みましたからね
明日起きられるのかい?
いや、雪だから休みてえわ笑

ほろ酔い気分の電車で飲むペパリーゼで乾杯

わるよいちが暴れようとしてた
あはは、はははのは

明日雪積もらなきゃいいなと思いながらバスを待ちます

204ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
ルービーいただいてる

ぴょんちささん
私も今日久しぶりにビール飲んだです
普段飲まなくなってからもう何ヶ月も経ちますが、ビールよりチューハイばかり笑

さて、風呂入って寝ます

206ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
髪洗ってるときにだるまさんがころんだしないでね!
おやえもん

今日ははよ寝ないと
雪降るやんね

12時に寝る奇跡を起こそう

209001@無断転載は禁止NGNG
嫌だけれども雪が降るのを楽しみにしているワクワク

ちょいワクわかるw
さて寝ようかね

おやっす

212ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
おやすみ野菜

213001@無断転載は禁止NGNG
おやすみ臭い

雪降れー
行動範囲外の近場のスキー場だけ
関東の皆様お気をつけて
女子高生はスカートの下に120デニール位のタイツとジャージ履いて早く帰るように

215001@無断転載は禁止NGNG
ここで女子高生に注意喚起しても見てないと思うwwww
つか、関西は雪じゃないの?

思ったw
こっちはあまり雪降らないからねぇ(´・ω・`)

217001@無断転載は禁止NGNG
そなの?!京都にいた時は雪降ってたような…

218クマ@無断転載は禁止NGNG
音もない世界に舞い降りたクマwas snow
寒い鍋したい

こんな寒い日は熱燗とモツ煮やおでんでやりたい

こんばんは
明日の病院でギプス外れてほしい
明後日は飲み会だから

220クマ@無断転載は禁止NGNG
あつかんもよいなー
クマは寒いのにビールとチーズ

221クマ@無断転載は禁止NGNG
かりふらわーとささみもゆでた。
ダイエットメニューとしては優秀なのにチーズでぜんぶぶちこわし

222クマ@無断転載は禁止NGNG
冷えたおビールでカンパーイ

223クマ@無断転載は禁止NGNG
のみおわた
今日は結構保ったなー

今日はなんか病院のあとからちょっと憂鬱
なんかけだるい
こんばんは

今日は酒も飲まずに寝ます
おやすみなさい

225001@無断転載は禁止NGNG
041に何が……

226ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
>>224
サスサス

ギプスは外れなかった

こんばんは
明日の飲み会、グラスビール一杯くらいは飲みたいなぁ…
場の雰囲気的にも

228クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
ギブス外れんかったクマか・・・
おビ〜ルちょっとくらいなら大丈夫!
って言いたいけど身体にかかわる問題だしのう・・・

クマはコンビニおそばで日本酒
だしまき家人にみせたら色が悪いとゆわりた
創味で味つけたのがアカンかった。

まぁ向こうも俺が怪我してるのは知ってるし
無理強いするような人じゃないから雰囲気は壊さないと思う

だし巻きはめんつゆか何かを入れたの?
浅葱や青海苔でも混ぜたとか?

230クマ@無断転載は禁止NGNG
だしまき、創味のめんつゆで味付けしたの。
それ以外に塩味つけなかったからけっこうちゃんと入れちゃったから
褐色のだしまきになりました。
美味しければよいもーん クマモーン

日本酒でカンパーイ
いい加減クマんとこのIMEはにほんしゅを日本手と変換するのやめてほしい。切望。

ストレスのせいだろうなと思い始めた憂鬱感
電車で動悸ひどくなって慌てて降りた
学生時代過換気症候群の影響で電車の中やホームで倒れたの思い出した
こんばんは

今日も飲まずに寝ます

どうしたんだ(´Д` )?!
毎日元気に酒飲んでたのにいきなり鬱ぽくなったね

俺もテンション上がらない王‥
多分そういう時期なんだわ

デートはどうだったん?

昨日休肝日、今日はちょい飲み
デートは明日だよ

なんかどうでもよくなった‥w

そうなのか!楽しみだねー

なんでや(´Д` )

俺のせいなのよ、相手は何も悪く無い
何だか気力が起きないんだよねー、これが鬱病なのかな

寒いと気が滅入るのよね

仕事は楽しいんだよね
旅行も楽しいし食欲もある
あ、更年期障害か

男に更年期障害てあんの?www
デートしてみたらきっと楽しいから大丈夫だよ

男の更年期あるよw
デジコが優しいから気が紛れた、さんきう
ほんとは反論されたい、M男では無いけどw

マジかー、男の更年期障害て知らなかった!
閉経からおきるもんだとばかり思ってたよー

反論かー、北川景子に反論されたい

北川景子より木村文乃結婚残念

>>245
誰だかわかんなくてググったけどググってもわからなかった

おぢさんにはちょい地味くらいがええのんよねー(更年期障害

041も510もなんか楽しく行こうぜー!(適当無双
おデジもクマもぴょんも欠番もみんなもみんなも頑張ろーぜー(泥酔

おやすみー

何だかイライラするけど寝るでw!
おやすみ良い夢を!

イライラしないでーおやすー

オデジヤス
↓はいハシゴ

252ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
^ワ^ワ^∩

253クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
よくわからんけどがんがる。

254クマ@無断転載は禁止NGNG
最近のクマ
・十年ぶりに頭刈った
・きんとれ始めた
そんなかんじ。

今日はコンビニもつ煮でおビィィィィィっる

255クマ@無断転載は禁止NGNG
やっすいおビールでカンパーイ
四時から水を断っておった

頭刈ったとはツーブロ的な?
まさか坊主にしたわけではあるまいな

257クマ@無断転載は禁止NGNG
でずぃーこーおおお
こないだまでツーブロックだったのを丸刈りにしたクマよ!
なんでかっていうと仕方なかったというか
ロングのツーブロをやめるには丸刈りにするしか方法がなかった。

マジでかwwwww
でもしょうがないよねー、ロングのツーブロはどうしようもできないもんね
しかしこの時期に坊主は寒くないかいwww

259クマ@無断転載は禁止NGNG
だいぶ寒いクマねー
ニット帽宿命的に似合わぬからあんまもってないしこまった。クマった。

しかし被らなきゃ寒くて外出もままならなくない?
ニットがダメならスカーフ巻こう!

261クマ@無断転載は禁止NGNG
スカーフとかイケメンイケジョなら許されるけれど……
フード付きのアウターでなんとかしのいでる。

フード被って出歩くなんてファンキーなクマーだぜwww

飲み会なう
ビールをジョッキ一杯いただきました

三週間ぶりのビールうめぇwwwww

やっぱり羽生結弦はすげーんだな

先輩社員たちと遊びに行く
なんか元気が戻ってきた
でも本調子ではない
こんばんは

ちょっと飲んで元気回復
いやちょっとじゃないな笑
ビールのあとサワー何杯飲んだんだろ
六杯は軽くあけてる気がする

やはり江戸前寿司は美味かった

みんな各々楽しそうでなによりwww

あ、はしょったw

     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

何をはしょった?
全レスをはしょったと?!wwww

>>270
>全レスをはしょったと?!wwww

うんwいつもマメなのにw

>>271
わろたwwwww
んじゃ全レスすっかwwww

>>263
久々のビール最高にうまいよねー!
今頃足腫れてないかな?大丈夫?

>>264
衣装が紫になってたのだけ見た!

>>265
041が元気なさそうだったから先輩達が誘ってくれたのかな?
少しずつ元気になってけばいいさー

>>266
あん肝白子ポン酢生牡蠣

マメ子ワロス

おデジは気使い子やねー
キャバやったら月100は余裕だなww

マメだけが取り柄です!(キリッ

>>274
この歳じゃキャバじゃなくて熟女パブ…
酒に飲まれるタイプだからなー飲んだら気使えないwww

これが伝説の熟女パブの幕開けであった(葉加瀬太郎のBGM

ディリティーリティーディリティーリリーリリー♪

これNHK来るだろ、絶対来るわ

プロフェッショナルの方かwww
情熱大陸じゃないのねwwww

喧嘩したほうがいいの?
スルーがいいの?
ディリティーリティーディリティーリリーリリー♪

スルーかな
あーゆー流れ大嫌いだわ

ねー
新ワイン開けちゃったわ
もう明日も寝たきり確定だわ

煽るなよって感じで見てる方もイライラするよねー
つーかワイン値上げですってよ
値上げ前にみんなで金出し合って樽でワイン買うか

畑買おうぜー
俺は次の一手を見守ってるw

そろそろ寝るおやす

うちの父の田舎に使ってない畑あるよ
おやすー

ブドウ植えよう、ブドウ
あぁ、ブドウ(遺言

>>287
そこからやんのかよwww
先がなげぇwwww

おまえら巨峰の種は捨てんなよ
おやすみなさい

おはおは

足の痛みはないな…
少量なら問題ないかな

291クマ@無断転載は禁止NGNG
クマだぞーつよいぞー
脱法生食用牛肉かってきた。あしたはにくまつり。
きょうはコンビニぱすたでワイン。

292クマ@無断転載は禁止NGNG
ほいカンパーイ
最近カニカマにはまっておる

カニカマは1本だけだったり、サラダに混ぜたりすると旨い
だけどそのままのカニカマを2本3本と食べてると口の中がダルくなってくる(個人の感想です)

294クマ@無断転載は禁止NGNG
クマも単体でいっぱいたべはしないかな
サラダにしたりマヨネーズで和えたり

>>272
都心で飲んだけどキャッチ多かったなぁ笑
本当あいつら滅びないかなぁw


風邪をこじらせたので救急病院で今日は半日潰す羽目に。風邪薬飲んだら昼飯食べて2時間半は寝てたな
明日からまた仕事かー

>>293
それなんかわかるwww何あれ化学調味料とかでああなるのかな?

>>295
キャッチウザいよねー
話しかけてくんなて感じ
風邪大丈夫?体調悪いから気分が滅入ってたのもあるのかな

こっちでは昔に比べて条例でキャッチ減ったから動きやすくなったよ
キャッチされなくなっただけかもwww
今日カニカマ買った
明日はサラダに入れようかな
よいちさん、ごとーさんお大事に
他、飲んでる皆様も今年の風邪は長引く事多いしインフルも準備体操始めたから手洗いうがいして暖かくして下さい

298クマ@無断転載は禁止NGNG
リラックマ。
はすごすの優しさにふるえながらモギタテ

299クマ@無断転載は禁止NGNG
急に家人の仕事の手伝いをすることに
銀座いってくゆ。

今日からちょい飲み復活するわ

熱燗と肉豆腐で一杯
チェーン展開してる飲み屋なんだけど、この肉豆腐は全店舗で取り扱ってる訳じゃないんだよな
地元の店舗には無いから少し悲しい

>>299
銀座なんてオサレじゃーん!
街並み楽しんできてー

>>300
肉豆腐美味しいよねー、地元にも置いてほしいね

私は今日は貧乏水炊きだー
大根と白菜安くなってきて良かった

>>296
薬飲んだら咳と鼻水はだいぶ良くなったよ

それなのにーーー
喫茶店でーーー
タバコを吸いまくるアホよいちです

今日は鶏肉を食べました
仕事中寝てました
風邪薬強いですね

キャッチで雇われてる人って申し訳ないけど
バ●なんじゃないかなぁと思ってしまう

そういえばASKAがまた逮捕されたようで。

チャゲアス好きな身としては
複雑だな‥

今日はお酒代わりにココアを飲みます
甘くて美味しい。

鼻水て困るよねー、仕事中何回も鼻噛むわけにいかないし、大体人前で鼻噛めないし

ASKAは結局シャブやってたんか?
なんかよくわかんないよね
自分で警察呼んで先に報道が出てブログ更新して逮捕って、なんか順番めちゃくちゃじゃない?

305クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
ブランドショップだらけの町並みって実在したクマね
ザギンの楽屋弁当はおいしかった。

この洒落者め〜

こんばんは
近所のコンビニでは俺の好きな缶チューハイもワンカップも揚げ銀杏もしるこサンドも取り扱いを止めてしまった
池袋にある俺の好きな居酒屋はビルの建て替えで閉店してしまう
俺ってもしかして逆神なのか…?

307クマ@無断転載は禁止NGNG
ごっちゃーん
クマもそういうのあるクマよ。近所のスーパたで男梅とか楽園ワインとかきえた。ウィスキーの小瓶も。
しるこサンドたべてみたいなー

いちにち遅れたけどにくまつり。
カルパッチョとカットステーキでワインよ〜

308クマ@無断転載は禁止NGNG
かんぱーい
キャベツのピクルスの汁を銀の真似して飲んでみたらおいしい

ピクルスの汁、旨いのか…

焼鳥で一杯
同じネタでもタレか塩かで味わいが変わるよね
どっちもうめぇ

みんな体調不良なるよ、こんなんw
ようならんな……歌う人ら、
みんなタフだな

んん?
スレ違いぞな、もし
失敬!!

312クマ@無断転載は禁止NGNG
ごっちゃーん
クマもきのう焼き鳥くらった。家人の好みで塩ばっかだったけどおいしかったー

ウフフ

オホホ

ウホホ

316クマ@無断転載は禁止NGNG
アハハ

317041@無断転載は禁止NGNG
よいち、誤解される
こんばんは

風邪をひきましたが薬を飲んでたらだいぶ良くなる

はーあ、明日早くおわんねえかな
缶チューハイうめえ

ウフフ

319ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
はじめてはいったお店がカラオケのお店だったわ...
はぁ...

なんの話だよwww

何故か知りませんがフラフラしておるsmsj

322クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
おビール飲むために三時から水を断っておる

>>321
もしや、もう飲んでるんじゃ…

>>322
その作戦だと一瞬でビールのんじゃわない?

324クマ@無断転載は禁止NGNG
でじじー
いっぱい目は一瞬で終わりそうクマね……

325クマ@無断転載は禁止NGNG
おととい家人と帰りにとりきでのんだおビールが美味しかったのね
そのとき四時間ぐらい水分とってなかったの
あの味をおうちで再現できぬかと思ったんだけど
やっぱり働いたあとのおビールには叶わぬかも。

泥酔で帰宅
子供イジって遊ぶの楽しいwww

>>324>>325
なるほどwww
働いた後のビールは美味しいよねー!
一日の終わりに自分を労う感じ最高
また居酒屋の雰囲気もいいのよねー


>>326
パパお酒くちゃーい

子供がいるならそろそろサンタさんの出番ですね

こんばんは
今年は知り合いの子供にクリプレを買ってあげなきゃならん
土曜日にお買い物じゃあ〜

329クマ@無断転載は禁止NGNG
クリスマスプレゼントかー
むかし何もらったっけ。人生ゲームとかあった気がすゆけどもはや覚えておらぬ。

フライドポテトで一杯

マック系のよりモスバーガー系の太くてホクホクしてる奴のが好きだな
飲み屋だと早く揚げるために細いのが良いのかも知れないが

331クマ@無断転載は禁止NGNG
あの皮付きのやつ美味しいクマよねー

昨日から家人のすすめでフリーのホラゲをやっておる
こわくてむずいとかなんの拷問クマかね
そのゲームやりつつカンパーイ

332クマ@無断転載は禁止NGNG
つまみはサラダチキンにゆで卵にコールスローです
コールスロー最近んまい。

333ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
333だけども

334クマ@無断転載は禁止NGNG
ちさー
だけどもだけども。うふふ。

クマはそろそろおねむたいむ
また明日のろのろ現れるクマよ!

335クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
セブンイレブンのナナチキとやらがある。

ギターソロ録音中
はよチューハイでスカッとしたい

336クマ@無断転載は禁止NGNG
今日のノルマたっせい
チューハイ三種でカンパーイ

337クマ@無断転載は禁止NGNG
チキンにはやっぱりコールスロー
キャベツ高いからもやしだけど

もやしのコールスローなんてあんのかい

もやしにマヨって合うのかしら?
今日は暖かかったねー

鯖食い終わったもう白目だわー

私は今日カマス食べたわよー
上品なお味で好きだわ

かましたんか

違う、そっちじゃないwww

344クマ@無断転載は禁止NGNG
しゃぶしゃぶたべたい

345クマ@無断転載は禁止NGNG
白ワインぐびぐび
はなきん!

346クマ@無断転載は禁止NGNG
しゃぶしゃぶー
チューハイで乾杯

ミスド行列出来ててワロタ

348クマ@無断転載は禁止NGNG
ニコー
スーパーフライデー効果クマかね

今年で閉店してしまうお気に入りの飲み屋で飲んできた
刺身も焼鳥も天ぷらもうめぇよ…閉店しないで…

まぁ(池袋)東口店が閉店しても西口店があるんだけどね
ただ西口の方が若干入りづらい印象がある

よいち、ウォークマンでクリスマスソングを聴いて泣きそうになる
こんばんは

最近毎朝職場近くの喫茶店に眠気覚ましによく行くのだが、見知らぬ女性に恋してしまう
なお

来週ボーナスだからちょっと使い道考えるか

寿司食べてきたぞー

ミスドめっちゃ並んでるねー
ソフバンユーザーだが、まだ一度もタダのやつ貰いに行ってないや
なんか卑しいつか乞食根性すごいっすねというか、あんな群がりたくない

352025@無断転載は禁止NGNG
はぁ?だからー!!何回も言ったでしょ!?
ってまた怒られた…素面で嫁と話すの怖えな

今日は葉山で昼酒です

353クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
撮影したビデオの編集までやらされることになってもうた
いよいよクマも本気で挑まねば

354クマ@無断転載は禁止NGNG
ごはん(酒)の時間よー
カッスカスになったオムレツとスマートチーズカプレーゼでおビール!
かんぱーい

355クマ@無断転載は禁止NGNG
クマんとこの家人もソフバンだけど
吉野家もサーティワンもミスドもいってないみたい。まあ近くにないからってのもあるクマけど

葉山を抜けたらー
風の匂いが変わるー

葉山で杉山清貴さんの曲を思い出した
こんばんは

今日は両親とケンタッキー食べながら
飲んでます
缶チューハイ4本目をあけようとしたら
母に止められたw
てへっ。

>>352
葉山で昼酒とか優雅じゃね?貴族?

>>353-355
クマーなんでもバリバリこなしてがっぽり稼ごうぜー!
普通の人はあんなんにわざわざ群がらないよねー

>>356
ケンタて月に1度は食べたくなる28日が安くなる日だっけな

朝から梅酒缶とハイボール缶
つまみはプリングルズ

359クマ@無断転載は禁止NGNG
日曜日の最高の過ごし方クマなー
クマはピクルスつくってた。

360クマ@無断転載は禁止NGNG
夜は焼き鳥とひややっこだー

うちはクリームコロ助

362041@無断転載は禁止NGNG
母が出掛けて父と2人酒状態
こんばんは
缶チューハイ3本あけてぽかーん
いええええええい

363クマ@無断転載は禁止NGNG
ニコイチー
クマの家人も今日あげものだった

家族と飲めるのはよいこと。
クマも家人とのむお酒は好きよー

364クマ@無断転載は禁止NGNG
レモンサワーと日本酒でカンパーイ

こんばんは

俺は家族で和食レストランに行ってきました
シメサバと天ぷらと鉄火巻きで飲んできた

366クマ@無断転載は禁止NGNG
ごっつぁーん
和食レストランなんておしゃれ。クマとんでんぐらいしかいったことない
ごめん嘘。とんでんもいったことない

367クマ@無断転載は禁止NGNG
デジコの真似してひややっこわさびで食べた
これはおいしい。ポン酒にぴったり

明日仕事だよなー
また眠酒覚ましの喫茶店で
片思いのOL見てコーヒーすするか
可愛い顔してセブンスターふかす
君の顔がとても好き

よし寝るか
おやすみなさい

>>367
でしょ!でしょ!!冷奴ワサビ美味しいでしょ!!
ゆずわさびも試したけどノーマルワサビが一番美味しい

やっぱメガネ外した方がスマホ見えるわー

老眼じゃね?

若年性ってやつか若年性

え?!えっ??年相応……

超ご無沙汰です
さくら水産の薬味たっぷり冷や奴にはまってます

375クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
クマがデスクワークに励んどる
あしたは隕石。

376クマ@無断転載は禁止NGNG
ななっしーお久しぶりクマー
薬味いっぱいよいなーみょうがとか青じそとか大量でひややっこたべたい。
クマは今日もひややっこ。それとむね肉。
おビールカンパーイ

さくら水産かー
前職の近場にあったけど一回も行かずに転職してもうた

もつ煮で一杯
中の具とか味付けで店の特色が出るよね
俺は個人的にこんにゃくは不要だと思ってる派

相変わらずなごみスレっすね

379クマ@無断転載は禁止NGNG
なごなご
クマは明日にちょっと仕事を残して寝るクマ。クマだけじゃなんともならん。
またあしたー

作曲、演奏、プロデュースは坂本龍一。
A Flower Is Not A Flowerは二胡奏者のKenny Wen(ケニー・ウェイン)から「花であって花でないものを」と依頼されて作曲したもの。
2分25秒から劇的な展開。
Kiteはヨットの凧のこと。爽快な曲。よく晴れた青い空の海をヨットが心地いい風を凧にうけてすいすい進んでいく感じ?
【超高音質】
A Flower Is Not A Flower
http://www.5nd.com/ting/274751.html
Kite
http://www.5nd.com/ting/274764.html


岡城千歳
Grasshoppers (1979), Ryuichi Sakamoto Piano Works, Chitose Okashiro, Piano
https://www.youtube.com/watch?v=Uvw-8B60oX4
1919 - The Sheltering Sky Theme - Ryuichi Sakamoto Film Music - Chitose Okashiro, Piano
https://www.youtube.com/watch?v=Pu7o5bhZQag
"Merry Christmas Mr. Lawrence" - Ryuichi Sakamoto Film Music - Chitose Okashiro, Piano
https://www.youtube.com/watch?v=2t14hopxIC0
Tong Poo - For Four Hands, Ryuichi Sakamoto Piano Works, Chitose Okashiro & J.Y. Song, Piano
https://www.youtube.com/watch?v=FzJm32coBtI&list

774久々ー
さくら水産大好き。あれは酒飲みの強い味方だよね!

モツ煮のコンニャクかー、外で食べるとカサマシされてる感あるとは思うwww

年賀状用意しないとなー

めんどくさいなぁ…

姐御、お久しぶりです
私は長らく虚礼廃止を貫いています

久しぶりだねー!!
何に対して虚礼廃止してんの??

>>382
ああああああああああああああああああ

387クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
二日で仕事おわらせたったぜよ。暇人の最終奥義。
きょうはいたりあーん

388クマ@無断転載は禁止NGNG
バジルないけどカプレーゼとたらのトマト煮で白ワイン。
かんぱーい

うちはカルボオナラ

390クマ@無断転載は禁止NGNG
おにこー
カルボナーラは二回ぐらい作ったことある。
生クリームとか家計にもカロリーにもやばいから卵とチーズの本場っぽい感じのだけど

391クマ@無断転載は禁止NGNG
ホラゲこんぷりーとしちゃった
もっと怖いと噂のホラゲやってみるクマかね……

よいちだけども
火曜日なのにー
飲み会さ
明日から3日仕事だけど
知らねえもう笑

毎朝喫茶店で見かける可愛いお姉さん
いつも私は恋心隠してコーヒー飲んでる
彼氏さんいるんだろうな
とか思いつつ私は京浜東北線で帰る

片思いよいちは失恋経験多いのでこの辺にして

今日はなぜか先輩たちとワインを2本空けてた
おかしいよこの事件

早く土曜日になれ。

ちょー!!!!京浜東北ユーザー!!!!
なんか嬉しい

今日は風が強かったなー

明日はおもっきし北風か……
手袋出そうかな

まだ冬物コートは出していない

本格的に寒くなるのって1月からかしら

ヒートテックのタイツ買った

タイツなんてあんだ?
ヒートテックはシャツとハーパンみたいのを愛用している

なかなかいいよ
一般的にはBBAの装備かもしれないけど俺はスポーツウエアの下に履くから一見スポーティー

ちょっと待って、なんでスポーツウェア着てんの?
スポーツとは対極のとこにいそうだけどwww

なぜなら…
スポーツしてる気になるから

つか普通にしてるっちゅーねん!!

えっ?!





えっ??えっ!!

スポーツしてんの?休みの日は朝から酒飲んでんじゃん!wwww

405クマ@無断転載は禁止NGNG
クマんぬ
家人に最終チェック任せて朝からもぎたてぶどう

朝から飲む背徳感が酒を旨くする

こんばんわ 銀の字です おひさしぶりんがー

朝からチャーシューと煮玉子 ネギ油を仕込んでました
チャーシュー(煮豚ですが)は ポー・サレってやつで
多めの塩を塗り込んで5日間寝かしましたよ

味見したらかなり美味しいけどちょっとしょっぱいです
塩抜き 大事

そんなこんな色々してたら数少ない友人が
「親が撃った鹿肉貰ったんで分けてあげる」 とのこと

わいるどだなぁ

鹿肉なんて見たことすら無いので どきどきです

色々調べよう

でわでわ また報告します

どろん

408クマ@無断転載は禁止NGNG
ぎんじー
ポーされクマも知ってる。いわゆるフランスの塩豚のことよね
鹿肉たべたことクマもないなーぜひ食べたい。なんなら送ってくれてもよいのよ? ん?

クマはコンビニ惣菜でちゅーはーい
かんぱいかんぱい

銀たん久々ー!!
鹿肉って血抜きが大変そうだな、絞めたばっかなら刺身でいけそうで美味しそうだ!

クマー!遅れてごめんよ、もう寝てるかしらかんばーい!

410クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
早寝のクマはもう寝ておった。こっちこそごめんぬ

コンビニ惣菜のあるひはお料理できなくてつまらんクマ

池袋で親父殿と鉢合わせたので二人で居酒屋へ
焼鳥とホッケとフライドポテトうめぇ

412クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
はしご酒埼玉民の家族仲は良好なようであんしん。

クマはコンビニおでんでチューハイだぞー
かんぱーい

夢でもし逢えたら〜 素敵なことね〜
半年前SNSで友達から私を外した女子と
電話してる夢を見た
ラインはなぜかブロックされてないし
また仲良くできるといいね
こんばんは

そして酒を飲む
なめろううまし
チューハイうまし
そういえば親戚来る話はどうなった?

>>411
the居酒屋メニューて感じでいいね!
足はどう?良くなった?

>>412
何おでんを食べたんだー
牛スジ大根餅巾着食べたいぞー

>>413
今は来なくても年末には必ず来るんでないかい?

足はもう問題ないね
普通に歩いて走って跳んでっていける
酒を飲んでも痛みとかない

走って跳んでって出来るなら大丈夫だねwww
良かったねー!痛みもないなら気兼ねなく飲めるね

417クマ@無断転載は禁止NGNG
オナカスイタクマクマ
おでんはなんかいろいろ。例によって家人がもってきたやつ。

ヒマヒマの金曜日
飲めるまであと二時間ちょいだー
結局時間に縛られているクマであった。

よいち、インフル予防接種でアルコールを飲まない様言われる

なので今日は禁酒デーでーす

419クマ@無断転載は禁止NGNG
レアキャラのまないよいち。
クマは家人つくったからあげと冷や奴でおビ〜ル

420クマ@無断転載は禁止NGNG
富士見のビーナース明日もかぜまかせ♪
かんぱーい

421クマ@無断転載は禁止NGNG
あーのんだー
前のゲームおわって新しいおゲームあるんだけどこれも怖いやつだからひとりじゃできないの。クマった。

怖がり可愛いクマー
私も一年ぶりにゲーム買ったよ!
大大大大大好きな龍が如く!!

423クマ@無断転載は禁止NGNG
でずぃー
龍が如くクマもちょろっとだけ知ってるなー。Wiiだっけ?
今日はレスできた。ふんす。

クマーやーいー
PS4のソフトだよー!
休みの日にやろうと思ってまだやってない
早くやりたい

425クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
でずこPS4もっとるのか〜よいな〜

スマホを買い換えてきた
そして池袋のキリンシティで一杯

ジャーマンポテトうめぇ

427クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
キリンシティってビアホールクマ? いってみたい。一番搾りファンのクマです。
さて、クマはスマートチーズとピクルスでおビール。

禁酒の後は酒よねー
帰ってきて母ちゃんがポテトあげてたから
なんだ、と思ったら
チーズフォンデュや!
こんばんは

酒うめえ

429クマ@無断転載は禁止NGNG
よーいちー
チーズフォンデュとかクマの好きな要素しか孕んでいないおりょうり。
今年のクリスマスあたりやらかそうかなーと思っておるの。

おゲームしながら飲んでる
クマのぬいぐるみが襲ってきた

家庭でチーズフォンデュが出てくるってめちゃくちゃレベル高くない?
041は幸せ者だー

チーズフォンデュとか洒落ものですなぁ

>>427
池袋のヤマダ電機と東口公園の間くらいに商業ビルがあってそこの1Fにある
ビアホールではなくて広目のバーといった雰囲気
アヒージョとか鳥ハムなんてのも置いてある

鶏ハム作ろうと思ってるけどまだ一回も作ってないなぁ

433クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
池袋といえば食べ放題飲み放題の銀だこいってみたいなー
鶏ハムはダイエットメニューとしてかなりよいのでたまにつくる。

池袋にそんなんあるんかー

タコ焼き食べ放題…?

こんばんは
好物の上善如水を飼ってきたぞ
つまみはサバの水煮缶で

436クマ@無断転載は禁止NGNG
クマダゾー
きょうはコンビニ惣菜のたーん。家人はビーフシチューつくっとった。

弟、仕事オフなのか両親からのメールに即答する。父に電話させて兄の私も会話したよ。
だから言っといたよ
仲間と飲むの楽しいのわかるけどよ、
兄と飲めよ。俺はお前と飲みてえんだって。
こんばんは

酒うまい
昨日のチーズフォンデュ残りが
カツにかかって出てきた
酒のつまみだなこりゃ

438クマ@無断転載は禁止NGNG
よいちー
よいちんちのご飯事情めっさうらやましい。
でもクマはカロリー気にして食べたいもの食べらりぬから変わらんかも。ざんねん。

チューハイでカンパーイよー

弟よ、帰ってこい。そして兄と飲むんだ。
お前と俺は、成人してから一度も飲んでないだろう!

週末は野暮用で栃木へ
楽しみだ。

俺も弟とサシで飲んだことはないなー
この前親父と飲んだときに「(弟)とは飲みに行ってるの?」と聞いたが親父とも飲んでない様子

441001@無断転載は禁止NGNG
弟とはそっけないものなのだろうか

442クマ@無断転載は禁止NGNG
クマトロ・バジーナ
クマにも弟にあたる家人おるけど酒もタバコもやらぬ子。
おゲームの話はよくするけど基本ドライな性格。

443クマ@無断転載は禁止NGNG
もぎたてオレンジ一本だけど昼からぐびぐび
もぎたてだとこれが一番好きかなー

ビジホ泊まった時部屋で飲んだもぎたては美味しかった。泊まるの趣味にしたいくらい

熱燗とポテサラで一杯

ポテサラは待たずにすぐ出るのだ
食べながら他の食べ物を待つ…

職場の先輩と行く喫茶店で見る可愛い女性に恋したのか最近頭からその人のことが離れない
でも右手薬指に指輪あったし
彼氏さんいそうだね。
ではお聴きください
麻里絵で「気になるあのコ」
こんばんは

天ぷらうどんが夕飯
揚げ出し豆腐で焼酎ハイボールウマー

もうダメでおさる

447041@無断転載は禁止NGNG
よいち、イライラで缶チューハイ3本空けるミス
明日も仕事なんだよなー
よし、寝ます

めちゃ風邪ひいたでおじゃる

しかも明日あさって雨予報
ファック!ファック!

やべー年賀状まだ用意してないよあああああ

大掃除もしなきゃーいつしよー
寒くて掃除する気が起きないよー

みんな傘持ってくのよ!!!
今は晴れてても午後から雨よ!!

2時間前に言ってくれれば…

454クマ@無断転載は禁止NGNG
クマですのよー
きのうはつぶれてた。

455クマ@無断転載は禁止NGNG
とりわさとひややっこでおビール
日本酒でもよかったかな。

456クマ@無断転載は禁止NGNG
ほいカンパーイ
珍しく家にイングリッシュマフィンなんてあった。たべたい。

変な夢を見たんですよ
私をSNSで友達から外した友達が夢に出て
顔を指差しながら「キモイ」連呼された
3日連続の変な夢
病院行こうかな
こんばんは

年内の仕事の最後の日は飲み会
飲み会ばかりだなぁ

へいクマー!最近飲みはじめが早くて会えないぜぃ
イングリッシュマフィンにはベーコンが合う

>>457
なんつー嫌な夢みてんだwww

そろそろ幻覚とか見たいんだけどまだ見えない

>>459
ヤダなぁ今見えてるものが幻覚だよ

これからもっともっと寒くなるらしいわよ…
これ以上寒くなったらどうなんの…

そうか、パンツ一丁だと思ってたのは幻覚か

そう、幻覚だよ。さぁそのままコンビニに酒を買いに行こうかwww

あぁ…、001が鬼にしか見えない

なまはげだよ絶対

>>461
既にコートと手袋装着してっからなー

あと追加はマフラーくらいだわ

>>464
それこそ幻覚よ…本物の私はサイゼに飾ってあるヴィーナスそっくり…

>>465
だよねー、コート、マフラー、手袋。
あ!背中にカイロ貼るとヌクヌク温かいよ!
めちゃ寒い日にやってたわ

次は目だし帽ね

そのままコンビニ入ったら追い出されるやつねwww

469クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
あたらしいボーカロイド(音楽のソフト)買ったんだけどまだ来ないクマ……
あれが来ないと録音段階には入れないのです

やることもないので飲みましょう呑みましょう
レモンサワーぐびぐび

ファミチキで一杯

甘辛味うめぇけどセブンの揚げ鳥には負けるな(個人の感想です)

飲み屋に突入
揚げにんにくで一杯
やわらかホクホクうめぇ


473クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
セブンの揚げどり美味しいクマよね! セブンに飽きてるクマでもあれは食べる。
夜は鶏皮大根なべつつきながらおビールと日本酒

474クマ@無断転載は禁止NGNG
くいすぎた! のみすぎた!
ねらいうち。ズギャン。
明日から本気出す。がちで。

仕事で俺を叱るならー
勤怠ダメなバカ社員を叱れこのヤロー
こんばんは

今日は缶チューハイ3本目
ははっ、寝酒は楽しいなぁ

酔った勢いで××に電話する
もうダメだ。人間ではなくなる。

チューハイ4本目あけたら寝ますw

拒否られたあの子に電話したのかしら

セブンてさー結局なんでも一番美味いのよねー
コンビニの王様だー

>>474
鍋は太らないから大丈夫だー

こんばんわ 銀の字ですし

鹿肉 マグロと牛肉の間みたいな味でした
塩に漬け込んで2日寝かしたんですが あまり美味しい物ではなかった ざむねん
まあカレーは美味しかったけど


銀だこ食べ放題ってISPかな?
猫舌なので入る気無いけど そもそも少食なので食べ放題って損するし

今日は具合がわるいので寝込みます

まぁ飲むんだけどね!
彼女さんは実家に帰っちゃった上に 「いつ返ってくるの」って聞いたら

「クリスマスには帰る」   

お前はww1のドイツ兵か

タコ焼きで一杯
食べ放題のとこではない

うめぇ…

481クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
鹿美味しくなかったクマかー
肉大好きな生き物としてはいずれ試したい。
卵酒飲んで寝れー

たこ焼きおビールいいなーやりたい
きょうはとりわさともつ煮。

482クマ@無断転載は禁止NGNG
録音六割ぐらい終わった
かんぱーい

酔った勢いでいとこに電話した
いとこは寝てました
こんばんは

あと酔った勢いでイベント予約しててあわててキャンセルしました。危ない危ない

あと8日でもう今年の仕事もおしまいか

その8日間がねえ、どんだけ詰め込むねん!つー話

やっぱ野生の動物の肉って素人が処理して美味しく食べるのは難しいのかねぇ
今年もあと2週間かー
年賀状…

486クマ@無断転載は禁止NGNG
クマっと参上。
今年はどっかで第九とかやらないから年末お仕事ないけども

487クマ@無断転載は禁止NGNG
それでもなおおビール。
ひややっことタコのからあげでカンパーイ

この寒さで冷奴とは中々の豪の者

こんばんは
前にセブンイレブンで見かけた何かが旨そうだったんでそれを買おうと思ったが
店に入った瞬間にそれが何だったか思い出せなくなってしまった…
仕方がないのでもつ煮と梅酒買ってきた

489クマ@無断転載は禁止NGNG
ごっちゃーん
クマはわりと一年中ひややっこな生き物。
セブンのたべものだとタコとブロッコリーとじゃがいものバジル和えとかおすすめ。

バジル和えは食べたことないわ
今度買ってみる

もつ煮とイカ塩辛、梅酒と上善如水で家飲み
コタツで飲むのは店じゃできないよなぁ…

じゃーん!!!!

今日は風強くて寒かったわねぇ
コタツで飲める居酒屋があったら流行りそうだけど回転悪そうだ!

100%寝る

3日連続で夕飯のリクエスト聞いてもらったらしばらく父の夕飯リクエストタイムが続くようです
こんばんは

今日はしゃぶしゃぶ
親戚の墓所がある街の農家さんが作る柚子胡椒マジ辛くてうめぇ!
焼酎ハイボールのジンジャー。
マジジンジャーエール割り

みんな寝静まったあとの自由感

柚子胡椒をどーにかこーにかすれば酒に混ぜて飲んだらうまそうじゃね?

>>494
ニートが同じ事言ってたwww

よいち、友達の結婚式へ向かう新幹線で朝チューハイをかます

おはようございます。
めっちゃ眠いですw

497クマ@無断転載は禁止NGNG
クマりんこ。
ふっきんしてたら腰をやられました。歩けぬ。

二次会で新婦の友達と仲良くなるんだ!

>>497
何回腹筋したらそんなんなるんだ(´Д` )

499クマ@無断転載は禁止NGNG
歩けないは言い過ぎクマね。まっすぐ立てないぐらい
それでも料理はしたクマ。たらでお手軽アクアパッツァ風。
家人が揚げたカキフライもあるクマよー

めちゃくちゃ腹へったんで俺の好きなラーメン屋にきたがめちゃくちゃ並んでる…

501クマ@無断転載は禁止NGNG
ごっちゃーん
ラーメンは白河がお好きクマ。

仙台のホテルでのんびりと酒を飲む
明日は早めの新幹線乗って帰ろう
はやぶさあれば大宮まで早いからなー

ファミチキうめえ

山寺に登って山形から新幹線で帰ると楽しいよ

ぎんのじです
38.7どです
あしたあいてるびょういんがきんじょにあるのでいってきます

でんわでかくにんしたら よやくはやってないもよう
おさけのんでいいですかってきいたらむしされた

こうせいのうだなぁとおもった

ちょー、銀たん大丈夫?
水分摂って寝てなさい!

インフルAでした
外出禁止令も出されました

飲むしか
カパーイ

飲むなやw

508クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
わかるクマよーやることないと飲むしかできなくなるクマよね
それにしても体はおだいじにクマよー(腰にコルセット巻きながら)

もぎたてオレンジとレモンサワーとおとこうめ。
アテは鶏の炙りとわさびやっこだー
カンパーイ

インフルで酒飲むって薬との飲み合わせとか大丈夫なの…

>>508
クマー遅れてごめんねかんぱーい!
今日は98円でキャベツをゲットしてきたわ
キャベツ一玉買うの何ヶ月ぶりかしら

510クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
腰痛にまけずに通院してきた。そんで帰り家人とカラオケ。
キャベツ98円は安いクマね! クマの周辺だと150円はしとる。

玉ねぎの煮込み具合が甘いぞ
噛んだら「ジャギッ」って食感でかなり違和感

512クマ@無断転載は禁止NGNG
ストゼロドライをガブガブしながら6Pチーズの巻。
ごっちゃん誤爆乙乙

誤爆では無いんだよなぁ
店で頼んだ煮込み、中に玉ねぎが入ってるんだけど今日の玉ねぎは煮込み具合が(ry

514クマ@無断転載は禁止NGNG
誤爆じゃなかったのか。ごめんクマ。
たしか前肉豆腐でも言っとったクマよね

よく覚えてるねぇw

調理場に新しい人が入ってたみたいだ
チェーン展開してる店で親分に近い店だから新人教育にも使われるんだよね
頑張って旨いものを作れるようになって欲しい

516クマ@無断転載は禁止NGNG
切磋琢磨していってほしいクマねー
お店で新人で先輩にお料理習うとか一番苦手なシチュエーションでもあるけど。豆腐メンタルべあ。

517クマ@無断転載は禁止NGNG
なんか変な空気にした気もするけどクマはオネムの時間。
あしたまた会うクマよー

よいち、機種変した
こんばんは

今日はスパゲティ食べてる
母ちゃんが揚げ餃子作ったから中身何かと思ったら…
チーズじゃねーか!
酒のつまみじゃねーか!
最高!

041のカーチャンはツマミマスターだねぇ

520クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
ルカ姉さんいじくりまわしてたら(意味深)こんなお時間。

521クマ@無断転載は禁止NGNG
チーズ餃子よいな〜クマもためしたい。
今年のクリスマスはチーズフォンデュやるよてい。

522クマ@無断転載は禁止NGNG
スマートチーズとピクルスでおビールよ!

BGMはナウシカで

ああーーー、きょいえに帰ってきあたらやろうと思うてたことkが何一つでき出ない寝る

クリスマスー、私は何にしようかなー
かぷれーぜは食べたい

>>524
明日やればいいさ、おやすみ

526いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
( ;Д;)むむ

( ;Д;)すっかり来なくなってしまいました

( ;Д;)飲みはじめが遅すぎて誰もいないんですよね

( ;Д;)クマは元気かなぁ

( ;Д;)僕は元気です

( ;Д;)毎日ニコニコですよ☆

531クマ@無断転載は禁止NGNG
朝のクマクマ
きよしだーめがっさおひさしぶり
クマもお元気クマよー腰痛いけど。

532クマ@無断転載は禁止NGNG
元気にレモンサワー
年末年始で何きろ増量することやら

533クマ@無断転載は禁止NGNG
お酒飲むとその日録音とかほぼできなくなるのが難点

534クマ@無断転載は禁止NGNG
きよし引っ越してから大変そうで心配しとったけど死んでないようで安心。
クマはいつもここにいるぞーこわいぞー

キヨシは全然心配いらないよー
年末年始太るの心配…朝昼晩で食べちゃうだろからなー

( ;Д;)さんあぼーんになっててワロタ

なんであぼーんにwww

538クマ@無断転載は禁止NGNG
家人にここへの書き込みの内容が知られてるかもしれぬ

なぜ?!怖くね?

>>519
作ったのはうちの父だったw
父と私は味覚が似ているから

ウォークマン
「サイレント・イヴ」を
流すんじゃない
悲しくなって
泣きたくなるから

今日は冬至
帰ってきたら鍋焼うどん
あったまるなぁ

541クマ@無断転載は禁止NGNG
なんかねークマがつけっぱにした画面をみらりてる気配。
クマわりと家人に内緒にしたいこともあるからやめてほしい

パソコン携帯はこまめにロックかけるようにしないと
家人とはいえプライベートは守ろう

こんばんは
ノロウィルスに大当たりしました
もう生カキ食えねーよ

543クマ@無断転載は禁止NGNG
ごちゃんによいちー
クマもぼちぼちプライバシー保護にむけて頑張らねばならぬクマね……

寝る前のお薬のんだけど今更赤ワイン
うまうま

>>542
大丈夫かー??腹痛と嘔吐だっけ?
なんだか踏んだり蹴ったりだなぁ、可哀想に…

>>543
コソッと見られてるのて気分悪いねー
こまめにロックがいいね!

( ;Д;)うふふ

( ;Д;)げんきですよ

銀さん、ゴトーさんお大事に
でじさんは風邪治った?
クマさん、ここではこっそり自由にしてたいよね
酔った

( ;Д;)はしごすあん

深夜にレアキャラ発見!

( ;Д;)むふふ

( ;Д;)ちゃんと顔出そうと思った次第です

そろそろ泣きやまないとヨシヨシする
でイッキュウーたんX’masは?

( ;Д;)そもそも泣いてませんからね

( ;Д;)クリスマスはいろいろシコシコ

あら、お忙しい
24日も来てほしいなぁ

( ;Д;)24日はひとりで飲みに行きますねえ

( ;Д;)夜は空いてそうでし

一人??

( ;Д;)仕事絡みなんで1人でもないんですけど、まぁ1人です

今年、夜更かしには?
がんばれ
寝る

( ;Д;)ちょっと何言ってるかわからなかったけどおやすみなすあい

558クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
肩ロースのかたまり肉でポトフ煮てる。
きょうはスマートチーズでおビール

ウッフーン三連休

飲みに行こうと思って店のママにラインしたら体調崩してしばらくお休みと言われる。
大丈夫かな。
こんばんは。

明日から三連休です。
さーて、よいちの三連休は
ライブハウスで生歌鑑賞
買い物
寝る
の3日です。

帰ったらとりあえず飲もう

よいち、カウチポテトになる
缶チューハイ4本目あけてもうた


よし、寝ようw

>>546
まだ微妙に風邪引きづってるよー
葛根湯最強てことに気付いた!

>>558
食べ応えありそうなポトフ!
私は塩豚作りに挑戦したいと考えている

>>560
ママ、三連休前でかき入れ時なのに風邪ひいちゃって可哀想に
接客業は不特定多数と接するから風邪もらいやすいよなー

>>559
アッハーン明日は朝から家族サービスする呪いをかけた

564クマ@無断転載は禁止NGNG
クマよー
クマんちことしはケーキじゃなくデコレーションアイスにしたらしい
今日届くけど明日まで我慢せねば


566クマ@無断転載は禁止NGNG
おにこー
中華まん?

きょうはプレクリスマスイブということで家人がトンカツ揚げるらしい
それをのんびり待ちながらぼちぼち飲むクマかね

中身はふつうの肉まんのようだ

568クマ@無断転載は禁止NGNG
かんぱーい
とりあえず青いのが気になる。青い食べ物全般にいえることだけど。

569クマ@無断転載は禁止NGNG
とんかつウマウマ
クマはお醤油派。

>>565
ドラえもん的妖怪ウォッチ??

>>568
クマーかんぱーい!
私はおろしポン酢派

ライブハウスで女性シンガーソングライターの歌声を堪能する。とりあえず、歌うめえ。サインもらう時年齢言ったら驚いてた。

こんばんは

今日はライブハウスで軽く食べながら飲む。
ジントニックなんて久しぶりに飲んだ。
やっぱカルーアミルクとかカシスオレンジよひ甘くなくて好き。

帰ります

みんなお洒落な趣味持ってるのかー?

こんばんは
胃も腹も落ち着いたけど念のため薬を飲みきるまでは酒は止めておく
会社の忘年会にも参加できずマジで悔いの残る年の瀬だわ…

>>571
超オサレなんですけどー
ちゃんと10時には帰る偉い子

>>572
私の趣味は2chと龍が如くだよー、あとドライブ
しかし極めたりはしないつう中途半端な感じ
年末年始の休みに思う存分酒飲む為に今は我慢だね

年の瀬ですね
忘年会帰りでヘベレケです

もうちょっとだけジジイ奮起
今日は寝ますね

576クマ@無断転載は禁止NGNG
じんごっべーじんごっべークマが鳴く♪

577クマ@無断転載は禁止NGNG
おビールたしなみつつ録音

ケーキを買いに並ぶおっさん登場
酔ってるからフラフラするわ

579クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
チーズフォンデュ準備かんりょう

580クマ@無断転載は禁止NGNG
にこは無事ケーキかえたかな。
クマんちはいつもはチーズケーキかフルーツケーキでし

581クマ@無断転載は禁止NGNG
始まりましたパーリーないと。
ワイン割るようにビールとジンジャーエール買って来た。
まずはビアスプリッツァーでかんぱーい

582クマ@無断転載は禁止NGNG
電気鍋にお湯はってその上にチーズフォンデュ鍋を置いて熱してるけど
思いのほか沸騰する力が強くて鍋が揺らぐ

583クマ@無断転載は禁止NGNG
白ワインジンジャー割りうまうま
シャンパンみたいな雰囲気。オペレーターっていうらしい

>>579
なんと、よいちも、、、
小さいチーズフォンデュだよーー
カップに入ったあれ
フライドポテトつけると酒のつまみに最強
こんばんは

17時半から飲み始めてもう3本目
父に買い込んだ缶チューハイを飲まれたぞ

パーリーナイトと聞いて竹内まりやの「今夜はHeartyParty」を思い出す
あれ、冒頭でキムタクが囁いてるんだよね

昨日ラジオで辛島美登里さんの「サイレント・イヴ」聴いて泣きそうになった

586クマ@無断転載は禁止NGNG
よぉぉぉぉいちぃぃぃぃ
ポテトとチーズは最強クマよねー フォンデュでもラクレットでも定番だし
おさけががぶがぶすすんでしまってある意味困ります

587クマ@無断転載は禁止NGNG
竹内まりやは純愛ラプソディしか知らないけど好きだぞー
カラオケで歌えると思う。家人がよく歌ってる

588クマ@無断転載は禁止NGNG
冒頭で囁きボイスの入る曲はもっとあってもいいとおもいます
クマの知ってるなかじゃ親愛なるスピッツの「ナナへの気持ち」ぐらいしか知らない。
だーれかーらもすかーれてー♪

1番有名なのは、ジョンレノンとオノヨーコの「Happy Xmas」、なのかな。

なんか、昨日帰り電車でみっともない女性を見る中で詩を思いついたのはこれはなんなのか

もう色んな経験したからさ、
楽器できるようになりてえよ

590クマ@無断転載は禁止NGNG
よいち楽器はじめんの!?
始めるとしたらキーボードかベースがおすすめクマよー
まあ一番最初とっつきやすいのはギターだけどいちばんムズイっちゃムズイ
リズム感とかあるならドラムもよいなー
もはやクマと組む事前提で考えたおすすめ。

ピアノが弾けたらなぁと昨日の生歌堪能して思った
前から着想があった詩がどんどん浮かぶ
でも、最近の曲の歌詞みたいにはなりたくないと私は昔の曲の影響を強く受けている

欲しいCDが廃盤、なのにiTunesにある謎w

592クマ@無断転載は禁止NGNG
ピアノは良いぞーボケ防止になるしモテるぞー
最近の曲と最近の若者はよくいうけど、よのなかみんなわりと言いたいこといってると思うのはクマの意見。
その派閥の中の一つがやたらフューチャリングされてるだけで。等身大の自分てきな。

593クマ@無断転載は禁止NGNG
まあクマももはや30間近なのでほんまもんの若者の考えてることはわからぬけど
テレビやメディアが推してるいい感じな歌詞はあると思う。
でも誰もがそういうことゆってるわけではなく、こんなよのなかでも頑なに発信したいことを発信してるやからもおるクマよ
クマたちはそういうやからをめっけて追いかけることが大切と思うのよね。
まあクマに限定して言うならゆくゆくはそういったやからになりたいのだけどそれはまあおいといて

だけどーよいちにはピアノがあるー

缶チューハイあけまくって1人パーリー
明日は朝からちょっとお出かけ
起きられるかな

595クマ@無断転載は禁止NGNG
よいちピアノ弾けたらクマベース弾いてあとドラムみっけたらジャズのピアノトリオできるクマよ! やったね。
居住地もめっさ近いし。期待。

596クマ@無断転載は禁止NGNG
ガチなところクマもピアノ弾けたらよいのにと思う
ギターとピアノ両方いけるのって良いクマよね。作曲の幅も広がりそうだし。

597クマ@無断転載は禁止NGNG
たのしいクリスマスだったけど
明日からどういきよう

楽器とかいいっすなぁ

俺は楽器は弾けない
歌は好き(上手いとは言ってない)下だから居酒屋で飲んだ後に一人カラオケしたりするわ

サンタクロースってジャージの酔っ払いなんだぜぐへへwwwww

メリークリスマス、ミスターロレンス!

星三つの聞き納めか

さすがクリスマスは誰もいねぇ

メリクリー

タケシ乙

ファッキンジャップくらい分かるよ馬鹿野郎

クリぼっちって言うんだよな
毎年ほぼクリぼっちだわ

皆様、メリークリスマス
白ワインからのオペレーターで

はいメリー

電話オペレーター?

>>608
クマさんも飲んでた白ワインのジンジャエール割り!

へー、初めて知った
シャンディガフも初めて聞いた時にびっくりした

ポトフで白ワイン飲んでたらなくなって追加したw

ポトフええやんなぁ
わしカップ麺食って寝る

おやすみだわー
またなー
おやすみー

あーおじさん久々なのに行ってしもた
おやすー

ガブたん、おやすみなさーい
でじさん、お互い年末まで頑張りましょう

ねーちゃぁぁぁぁん!!メリクリー!!
あと一週間で今年が終わるねぃ

>>616
あっ…
その前にメリークリスマス
白ワイン飲んだら満足してすっかり忘れてたw

明日が終われば一気に年末師走ムードで駆け抜けてあっという間に来年だー!

サンタの仕事やんの忘れて酔い潰れてた…
夜中に気付いた嫁がやっておいてくれた

おk

620クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
きのうのぱ〜ち〜ののこりものあつめたらきょうもぱ〜ち〜のようになってしまう

明日から3日行けば〜
休みじゃ

とりあえず
飲むゾーーーーー

622クマ@無断転載は禁止NGNG
がんばれよいち〜

クマはぱ〜ち〜の延長戦に突入。
オペレーターはおいしい。

623クマ@無断転載は禁止NGNG
ノンアルビール使用のビアスプでかんぱーい
ワインをなんかでわるのクマ大好きだけど金が掛かるクマ

よいち、1人さめざめとようつべで音楽を聴く
もう切ないなんてもんじゃねーな
あと3日、仕事行くけど
喫茶店で見る気になるお姉さんのこと
忘れたい

私の超絶オススメつまみレシピを紹介しよう

大根を大量に千切りにする

これでもかってくらいの千切りを生ハムで巻く

玉ねぎみじん切りにオリーブ油、醤油、レモン汁少々を混ぜてドレッシングを作って少し冷蔵庫で寝かせる

これめっちゃ簡単だし最高に美味しい!
大根1本食べられそう

白菜のやつに似てんなw

千切りが白菜サラダとかぶってるねwww

まぁ、好きな味は似てまうんや

こってりしたもんにあっさりシャキシャキを合わせるのが好きだ!

焼き肉でもサンチュで巻きたい派

いいね、俺も焼肉で白飯食わないからサンチュ巻き巻き
最後に石焼ビビンバを取り分けたい、ひとくちふたくちで良いんだ

わかるわー、最後に炭水化物いきたいけど肉の脂でお腹パンパンだからちょっとでいいんだよね

テールスープ好きなのに置いてるとこ少ないのよねー

スープ飲むよな
蕎麦湯的な

飲むねー、ホッとするよねー
あとさあとさ、あれば豚足とケジャンも食べたい
豚足はちょっと焼いて食べるとまた美味いのよー

焼肉屋に豚足ねーだろ
いや、あんのか

なんかすげー酔ったな
ジーザスクライストだわ

年末年始まで頑張るわ

豚足あるよー、安楽亭みたいな割と安価なとこにもあるよ!

年末年始はまた帰省すんの?

帰省してお年玉を搾取されるんだわ…
それでも最後に一杯飲むわ

三日に引退するわ

お年玉かー
可愛いポチ袋は欲しくなるwww

641いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
おでじ適当でごめんだー
酔ったらったおやすみー

何言ってるかわかんねぇな
230のクズ野郎め

寝る

はい、おやすwww

645クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマはらへり
鶏ハムでれもんさわ〜

646クマ@無断転載は禁止NGNG
はむしょっぺえ

明後日を最期に閉店してしまう飲み屋
今日明日明後日と行かねば

ということで一杯
今日の肴は戻り鰹と海鮮ぶつ盛り、焼き鳥
ぶつ盛りが一皿90円とかなりお得なんだよねぇ…来る度に頼んでたわ

エクストラコールドと梅ロック2杯で退散
これで約2000円なり

なんでそんな安くていい店が閉店してしまうんだ

こっちはベルギービールと赤ワインで約20000円なり

>>649
ビル建て替えで閉店せざるを得ないとのこと
仕方ないとはいえ悲しい

もーいーくついくとー
仕事納めー
仕事納めでは
15時仕事終わりー
社内で酒飲んで騒ぎましょー
こんばんわ

仕事納めの日もそうですが
何かやると社内で酒飲むのが
よいちの職場
今年は事務所移転で社員総出で
色々やったら、
宅配ピザ、宅配寿司で飲みまくったなぁ
そのあと延長戦誘われたのは恐怖

明後日は仕事納めで飲める…
あ、月末の報告書作らないと…笑
チューハイうまし

>>650
何杯飲んだんだよwww

>>651
近くに移転しないの?完全閉店ならマジ残念だー

>>652
会社で酒飲むのってなんか乙でいいよねー
クソみたいな残業をクソ以下のバカ上司に押し付けられた時は後輩とスーパードライ飲みながらやった

今年もあと2日勤務で終了か
はえーなー

安ワインと6Pチーズでカンパーイ(泥酔
明日はお年玉用の新券おろしてこないと

おっさん!おっさん!
お年玉ってピン札じゃなきゃダメなの?

わしはなるべくそうしてるよ
お子ちゃまの三千円とかなら折っちゃうからなんでもええね

香典にボロ札の方がマナーなのかな

香典ボロ札、結婚式ピン札以外知らないなー
早く年末休みに入りたい

気持ちだからええのんや
二度目の結婚式の奴は札を四つ折りでポチ袋でもええんやで

二度目の結婚式とかマジでファックよね
御祝儀取るなって感じ

俺の周りは二度目はやらないね、身内でひっそり
相手が初婚だと複雑なのかな

うちの会社の人で二度目やった人いるよ
ただ、20年ぶり2回目だったから普通に御祝儀貰ったらしい

一度目に向けて頑張るわ
おやすみなさい

頑張れおっさん!おやすー

665クマ@無断転載は禁止NGNG
遠くへ合図を投げたり
口先ばっかり真似たり
してたら一日が終わったクマ
生まれたあの日へ帰れる魔法のビール浴びたい。
以上妄言でした。クマクマ。

666クマ@無断転載は禁止NGNG
きょうは鶏の炙りでおビールの日。
年末また食べすぎるよかんがするので節制。

さて今日は穴子天、揚げ出し豆腐で一杯

豆腐も穴子も熱が入りすぎると硬くなるけど、これは口の中で柔らかくほどけていくようでうめぇ
ただ揚げ物ダブルにしたのは失敗だな…

すっごい遅いレスですが 楽器はベースが一番楽だと想い
だって銀でも始められたもん

こんばんわ 銀の字です
24の夜は彼女さんとあきばを練り歩いてました
男性率すげぇ ワロタ

UDXのイルミネーションきれいでしたよ
カパーイ

>>668
銀様よいちの職場の近くにいたのねー
私は残業終えて今家へ

明日行けば短い年末休暇
年末年始は親戚来るから深酒できん

あーあ、ピアノできるようになりてえや!

俺が友蔵に見えてきた

ハゲってことかしら

ハゲたらかっこいいかしら

>>669
なんと ニアミアスしてたかもしれませんね
ちなみにその後は岩本町の居酒屋予約していったんだけど 外れでした
まぁ 彼女さんと一緒ならどこでも幸せなんですけど えへへ

ピアノは彼女さんが凄いので 練習する気にもなりません
へたっぴなベースを弾きます





>>にこさん

ハーゲ

674クマ@無断転載は禁止NGNG
はげはげ
眠れぬ森のクマ。
寝酒にストゼロドライ

675クマ@無断転載は禁止NGNG
ベースは音楽に合わせて音鳴らすのは比較的楽だけど
手が固くなるまでは指が痛いのと
じょうずに演奏するにはリズム感と経験値がいるのが難点クマね。

クマー!!夜中にクマー!!なんか嬉しいぞ!

クマー…

678クマ@無断転載は禁止NGNG
朝グマ。
ごめんでじこあの後寝てもうた。すっごい寝汗かいて三時間でおきたったけど。

679クマ@無断転載は禁止NGNG
連日やきとりー
きょうはチューハイとともに。ぬん。

よいちです
取締役に二次会誘われました
焼酎チェイサーなし、ストレートとか
鬼すぎるとです

とりあえず飲んだから帰ろ
明日起きられるのか私

681クマ@無断転載は禁止NGNG
よいちーがんばれ生き抜けー
焼酎最近のんでない。のみたい。ブラックミストアイランドが良い。

恋の思い出もこれでサヨナラかな
喫茶店で毎朝見てた綺麗なお姉さん
私はまた素敵な女性(ひと)を探します
明日は朝から忙しいからなぁ
今日は家での晩酌はなし。
多分。

彼女さんがスピリタス買ってきました 阿呆か
とりあえず原液で飲んで 二人で悶ました 楽しい

ベース
指(血豆)はどうしようもないですね 初めは避けて通れない道です
リズム感? 知らない子ですね

>>680
スピリタス原液で飲むと 焼酎とか水に感じます

スピリタスを原液で吐くまで飲んだ奴知ってるか?よいちです。
歌舞伎町のバーでおにゃのこと飲んでたときやって死にかけた

母ちゃんにビンタくらったあの夜は忘れない

685クマ@無断転載は禁止NGNG
ぎんじんトコはスピリタスプレイとかあいかわらずアグレッシヴクマね
よいちは元気出せー来年が待ってるぞー

行き付けの居酒屋の最終日、親父殿といってまいりました
海鮮ぶつ盛・ホッケ・レバニラ・あん肝・煮込みで一杯

さみしいよぅ…

510氏
行きつけの店がそうなると寂しいですよね

私も飲み屋じゃないけど、父によく連れて行ってもらった町の中華屋が閉まった時は寂しかったな。

そこの店主が作る唐揚げのあんかけ丼が本当に美味かった。昔、よいちは麺をすすれなかったからご飯ものばかり中華屋で食べてました。甘酢の餡としょっぱめの唐揚げが本当に美味かった。近くにできた幸●苑のせいだ。

帰って来て晩酌するつもりはなかったけど肉があったから晩酌。その最中で母方の祖母から電話があって話した。いやー、母の実家行きたい。酒もうまいし楽しいし。来年も無理そうだな…

今年の仕事も無事おわりましたね

おじさん眠いから寝ます
明日から休みだわーい

おじさん始め皆様お疲れ様!

新たなおじさん(ニョキニョキ

わーおじさんがはえてきた!

関東の人、地震大丈夫だった?

仕事納めだけど、来年にたくさん仕事残してきたなぁ‥オレシラネ
しかも今年は休み短いわ

おデジ乾杯

>>693
ハスゴモいたカンポイ
東京2、実家4で余裕の揚げ物

>>693
横浜はなんか長く揺れてたなーて感じで大丈夫だったよー!

>>694
完全にやり切って年越しなんて無理よねー
まぁいいじゃないか新たな気持ちで残務に取り組めるwww

>>696
仕事持ち越しの年越しはなんか気分悪いw

さてそろそろ寝るか
明日は実家に帰らんといかん

皆様お休み良い夢を〜

おはよう
今日が仕事納め(半ドン)です
帰ったら飲むビールを仕込んで仕事へ…

>>697
気分的にねーwwwまぁよいではないか

>>700
おはー!頑張っておいで!

みんなランチに出掛けていった…

掃除しといてねーだって面白えwwwwwまずは冷蔵庫のビールから片付けましょうかねwwwww

仕事納め

会社での昼食会で一杯
寿司!ビール!

>>702
おいおっさんwwww
帰った嫁さんに怒られますように…

>>703
おつおつー!!会社で飲む酒はうまい
お疲れ様!

705クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
クマんちもみんなお仕事納めおわったみたい。本格的に年末クマねー
ただ夜勤は大晦日やるみたいだけど。

きょうはブリ大根とキムチ肉豆腐ではいぼーるの巻。

コンビニ勤務の人は年末年始お盆関係ないもんねー
学生の時に元旦からコンビニバイト出たなぁヒマでヒマでしょうがなかった

>>703
510氏と同じことを職場でしてるよいちです
酒のつまみがなくなって近くのコンビニにチータラ買いに行った先輩がいたのは笑った
缶チューハイ強いのを数本あけてケロっとしてる新人女子に驚愕した昨日だぁた。

今日はお友達主催のイベント参加。
子持ちのママさんに絡まれまくるよいち。
大晦日 家にこもると 危険だぜ
掃除に手伝い したくねえんだ

今日は一本も飲まずに寝る

実家で泥酔
あふぅーん

甥っ子に飛び蹴りくらえ

かーちゃんしかいないんだけど…

会社で飲んで帰ったら昼寝して飯くって風呂はいって、今は部屋で飲んでます

ポテチとビール
ポテチだとオーザックが好きなんだけど近所のコンビニには無いんだよなー

ニコにゴトー久しぶり乾杯(白目ムキムキ

一回消すと自分の番号わからなくなるよな

あ、明日掃除サボる口実おもいついたホムセン行こっと

かーちゃんのオムライス食った
酔っ払ってキングギドラが見える

今からオムライスの作り方教わっておきなさい


おやすみなさい

メガホン元気そうだねー、おやっすー

起きろ酒飲みども

大掃除が始まる空気を察してコンビニに避難してる

>>721
パパどこ行ってたのー、換気扇掃除やっといてよねー
高い所は手が届かないんだから

723クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマクマクマァッ!
きょうは家人と忘年会なの。うふふ。

食い過ぎた!

太平燕(簡単に言うと春雨ちゃんぽん)と餃子で一杯
食える店を目当てにわざわざ浜松町まで来ました
歯応えのいい春雨とさっぱりしたスープと沢山の具材、そして肉汁あふれる餃子は食べ応えがありました

腹ごなしに増上寺を探索中
ttp://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_33231.jpg

あー疲れたビールで休憩

増上寺から東京タワーまで行ってきた

展望台の喫茶店でシャンパンをいただきました
酔ってから覗きこむルックダウンウインドウは怖かった

ショットグラスを買って帰宅
これで酒でも飲むか

私も昨日東京タワー行ったよ!
めちゃキレイだよねー
ワンピースのやつやってるよね

ワンピースタワーは入ったことないや
一階のワンピースお土産コーナーには行ったことある
会計の際に「3000ベリーになります」と言われて笑ったわ

>>728
私も入ったことないー、ワンピースのお土産屋さん夜9時半で閉まっちゃうみたいで昨日行ったの遅かったから入れなかったんだよー
3000ベリーとかいいねwww

くそっ、にげられた

731クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマただいま
まわらない焼き鳥屋さんでのんでカラオケしてきた
報告はあしたー

今日の予定は

実家に餅を貰いに行く(餅つき機がある)
正月用の酒を買いに行く
正月用の酒を飲む

の3本ですね

生蕎麦と天ぷら買ってきたー!
餅もあるし松前漬け仕込んだし、御節も明日届く

正月ばっちこいやぁぁぁぁぁぁあお

おせち(バードカフェ)

すっかすかやないかーい!!!!

736クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
今年はなにからなにまで買って揃えたったクマ。
お酒のストックもまんてんだぞーつよいぞー

何を揃えたんやー

738クマ@無断転載は禁止NGNG
えっとねーおせちとか松前漬けとか
あとおそば用の天ぷらとかかなー
いつもはがんばって手作りとかするんだけども。

クマーとほぼほぼかぶってるぞー
初詣は行く?

740クマ@無断転載は禁止NGNG
初詣はいかぬなー 近くにいい神社ないし。
家人は初日の出見に行くみたいだけども
クマは日付変わるぐらいまで頑張って起きてるのが目標。

741クマ@無断転載は禁止NGNG
よっしゃ飲むクマよー
鶏皮の煮物で日本酒とおビール。

親戚集まり、私の買って来たチーズが食われていた
こんな美味かったなんて
こんばんは

今日は日付変わるまで飲んで、
明日買い物?笑笑
日本酒うめっ

俺の手元には350ml缶ビールが4本
会社にきたお歳暮の分配
これでいこう

先日買って来たチーズは
・ブリー
・ゴルゴンゾーラ ピカンテ
・ロックフォール

ロックフォールうめぇぇぇ
羊乳のフレッシュ感としょっぱさがうめぇぇぇ
酒進む

745クマ@無断転載は禁止NGNG
よいちにごっちゃーん
クマんとこにもブリーチーズある。明日食べようかなと思っておるけど
ロックフォールってブルーチーズだったっけ。よいなークマも芳醇なチーズでお酒のみたーい

羊乳使っててやや癖あるけど美味なり
さて、ガキ使見ながら飲むかー?

747クマ@無断転載は禁止NGNG
家人がダウンタウンのアンチなのであんまり見たことないなーガキ使
家人たち好き嫌い多すぎて子グマのころから限られたテレビしか見てきていないクマなのです

748クマ@無断転載は禁止NGNG
おそばずるずる。
今年になって急にお蕎麦好きになった

缶チューハイってなんでこんなにうまいの?

ホテイの焼き鳥缶スタンバイ中

焼き鳥缶2個目開けます

酒うまっ
年末だと何杯飲んでもキレられないから最高ダーーーー

751クマ@無断転載は禁止NGNG
紅白なう。
クマんとこも酒増してもらえる。新年バンザイ。

紅白の茶番はどうにかならんのか

紅白は紅の高橋真梨子さんだけ見る
今年コンサート行ったからね
よいちです

缶チューハイ6本空けて気分が
ハーイ、ハーイ、ファーイブ(Superflyか

ここまでのよいち
日本酒2杯
氷結ストロング×2
宝canチューハイ
宝焼酎ハイボール×3
わはは

754クマ@無断転載は禁止NGNG
よいなー飲み放題だなー
クマも昨日カラオケで飲み放題してきたけどね! 対抗心。

755クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
おなかいっぱい
飲み足りないけどいい酒は明日にとっておこ。

あけましておめでとうございます

あけましたおめでとうございます
そして私は過ぎたことを思いながら寝るのです

758001@無断転載は禁止NGNG
過ぎたことは忘れなさい
おやすみ

759クマ@無断転載は禁止NGNG
あけ☆おめ
クマ年こないなーも27年ぐらい待ってるんだけど

LINEの笑ったプロフィール画像
見てるとなぜだか泣きたくなるの
君が俺をFBで友達から外さなかったら
ここまで酒とタバコに溺れませんでしたよ
いつしか超チェーンスモーカーで1日40本吸うアホになってしまったし

忘れるためにさよならとトーク入れてブロックしてやろっかなw

おめでとうんこ
みんなことすもいいとしになりなすよに

>>760
とりあえずなんか送ってみたら?

>>761
酔っ払ってんのがよくわかる文面だわwww

今年もよろしくお願いします

部屋で新年1本目の缶ビール
うめぇ

酔った
おめんこ
おやすみ

俺だわ
おまんた

おやすみんこ

767クマ@無断転載は禁止NGNG
おはおは
おせちとお酒が用意されてる。しあわせ。

768クマ@無断転載は禁止NGNG
けっこう飲んじゃって
おこらりた

もうね、おせち美味いだね
日本酒のアテに最高

さてと初詣も済ませたし家帰って天皇杯みながら一升瓶と闘う

新年早々ビックカメラと東急ハンズとユニーククロージングウェアハウスの初売りに行ってきました
中々疲れるわ…飲んで寝よう

みんな酒飲んでまんなー
昼から飲んで気持ち悪くなんないの?

773クマ@無断転載は禁止NGNG
気持ち悪くはならないけどド眠くなってちょっとお昼寝しちゃった。
夜は夜で飲みたいんだけど家人が許してくれるかしら
ワイン冷蔵庫から出して隠しとこ

鯖の煮付け缶うめぇ
安いし量もあるし

>>772
ならんな オロロロロロロロロ

776クマ@無断転載は禁止NGNG
カルパッチョにマッシュルームのあひあひにぶりーちーず
新年から洋食でもいいじゃなーい

知り合いがビックカメラの福袋でブラウンの電動シェーバー引いた。ヒゲ濃い訳でもないのに、うらやましいぜ。

こんばんは。

今日は朝から家から遠く離れたブックオフを何店舗も巡ってきました。

自分の好きな歌手のCD、再販してないからかトンデモナイ価格だった。欲しいCDがプレミアついてると萎えるよね。

778クマ@無断転載は禁止NGNG
よーいちー
クマんちの近くにブックオフあるからもしかしたらそこにも来とったかもしれんクマね
プレミアかークマはおゲームでそういうことあったなー

779クマ@無断転載は禁止NGNG
家人たちがバックトゥザフューチャーみとった
大好きなジョニービーグッドのシーンはしっかりクマも見た。にゅん。

体内アルコール度98%になった

781499@無断転載は禁止NGNG
001お久っ!

知ってるのは、001とクマだけ……

でも、自分の作ったテンプレがあるのは感動するね!

782499@無断転載は禁止NGNG
スマホからだから、みんなのin状況が余りわからんです……

スマソ……

783499@無断転載は禁止NGNG
タイミング逃したかつ!

だれもいねぇ……

784499@無断転載は禁止NGNG
041……

もしかして……

>>784
なんじゃ?

>>781
ちょー!!!!!!久しぶりすぎる!!
元気!??最近どうしてんの?

ご近所さんなのか…な?499さんは。

皮膚科の薬なくなってきたからつらい

499は東北よー

なるる
なんか言いよどんでたけど知り合いとでも思われたのかしら

明日はどこにも行きたくない
寝てる時に仲間からLINEきませんよーに
おやすみなさい

今日も物欲ビンビンよ
ヤマダ電機とABCマートに行く予定

まずは朝の軽いお酒

昨日食べ過ぎて気持ちわりぃ…
ABCマートの初売り去年行ったなー
買わないけどユニクロとgu見に行こうかな

792クマ@無断転載は禁止NGNG
昼だけどおビールゴクゴク
正月のリミッター解除は昨日までの予定だったんだけど。えへ。

793025@無断転載は禁止NGNG
これから実家に行って義弟達をつぶして
帰って来たら義兄につぶされる
ウォーミングアップ中。

025家は義兄が一番酒強いんか

795クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
おせちが底を尽きたのでコンビニ惣菜でチューハイタイムまであとすこし

796クマ@無断転載は禁止NGNG
さてカンパーイ
体重が実測で4キロぐらい増えた。

弟に
ケーキを買って来たけど
未だ戻らず
俺はお前と晩酌したいんだよぉ〜
こんばんは

明日で年末年始休暇終わり。早い。

798クマ@無断転載は禁止NGNG
ケーキで釣れる弟かわゆす。
クマんちの弟は酒のまないからなー
合わないとかじゃなくクマが飲んでひどいと知っているので自発的に飲まないみたいだけど

いや、三が日帰るとか聞いてたから買って来たのよ
弟は仲間と楽しくしてるようだし
まぁいいのよ

実家から帰還、肝臓がパンクする‥

身体を悪くする程飲むのはまずいですぜ

おかえりー
肝臓痛いの?

ゴトーにアネゴかんぱーい
4日連続で18時〜2時まで飲んでたから、もうホルマリン漬けならぬアルコール漬けだわ

肝臓は沈黙の臓器でっせ

よくそんなに毎日飲めるなぁ

飲んでるか寝てるかだったw
イビキがうるさいとのクレームも多数w

イビキwww酒飲んで寝ると余計イビキうるさいのよねwww

家の親父殿も酒飲んで寝るとイビキスゴいわw
あと歯ぎしり

ものすっごい飲んだ時に自分のイビキで起きる時あるわwww

ジジイとババアって、やーねー

やーねー、もうジジイだかババァだか自分でもわかんなくなっちゃってるわーwww

ジジイみたいなババアもいるし
ババアみたいなジジイもいるし
カテゴリーはもう一緒なのさ

そのうちヒゲ生えてきそうだわwww

俺はおっぱいが膨らんできそうだわw

それは違うわ

それではしばらく引退するわ、みんな飲み過ぎ注意なー
今年が良い年でありますようにー

あらおっさんまた今度ー!

はい、ババアおやすみー

嘘です良い夢を

案の定、記憶も無いしメガネも無い…

コンタクトにしようぜ!

一時期ワンデー使ってたけどなー
コンタクトつけながらメガネ探しそう…

空いたワンカップに氷と焼酎入れて飲んでる…
何だこいつ(俺

823クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
年末年始に終止符。
焼酎クマも今日かってきたぞー夜飲む。ブラックミストアイランド。

餅食ったろ

今日も順調に死亡に向かってますえ

死ぬなー

上善如水と鯖缶でやっとります
上善如水は一番好きな酒
鯖缶も好きなおつまみ

827クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
年始最終日は焼き鳥ー
脱法とりさしもあるし
日本酒と黒霧島でカンパーイ

スイーツの度に出てたわ
上善美味しいよねー、上善好きなら菊水は?

>>827
クマーやーい
いつかクマーが寄生虫とかにやられないか心配だかんぱーい

830クマ@無断転載は禁止NGNG
でじー
クマが去ってもまた第二第三のクマが山から下りてくる……
脱法生肉はけっこう手間かけて処理してるからだいじぶ。と信じてる。
具体的に言うと、レアステーキ状態にした中の部分だけを取り出して食べてるの

831クマ@無断転載は禁止NGNG
クマねーソフバンのアイホンに変えたったんだけど
操作がわけわかりゃんくて今日はいじるの諦めた。設定の画面からトップに戻る方法がわからぬ。

832クマ@無断転載は禁止NGNG
むしろクマはでじこの生牡蠣のほうがこあいクマ
牡蠣は一度あたったら食べらりなくなるというし。

>>831
設定からホームに戻るの出来ないよねwww
ホームボタンぽちーすればいいのさー

生牡蠣ね、いつかあたりそうで怖いwww

既にあたった後な訳だが()なにか質問ある?

菊水は飲んだことないや今度試してみる

835クマ@無断転載は禁止NGNG
ホームボタンにそんな機能が!
まだまだポテンシャルを秘めてそうなボタンクマね。今後何かしら困ったらホームボタンおしてみる。

ごっちゃんカキ当たったクマか……
生食用食べてて当たったんならもうどうにも助かりようが。がんがって。

よいち、弟と飲んで満足
そして明日に備えて寝る

明日からまた仕事始まるんだよなぁ

あたったのは先月(>>542)の話だけどね
仕事休んで家でテレビ見てたら宮城県産のカキ出荷停止ってニュースが流れててコイツか!と思ったわ

838クマ@無断転載は禁止NGNG
ああそれか!
宮城のカキとか文字上ではおいしそなオーラ以外はなってないものねー

よいち弟さんと読めて良かったなー
クマは家人みんな出かけてたから一人で昼間日本酒のんだ。さびしく。

839いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
あけましておめでとうございます
https://youtu.be/3lgxJnBbxMc
のみあきたれば素直にあきらめる

コマンド?
▽おなかにやさしく

家に外国人の子供がいるぞ誰やねん

可愛いけど日本語ペラペラ過ぎてうーんw

842クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
クマのいとこも日本語ペラペラのハーフの子。もう十年ぐらいあってないけど

親戚に外人とかレベルたけぇ

新年仕事始めで午後業務切り上げて飲むとか鬼だよもう…w

酒回ってるから母にキレられそうw

え、めっちゃいい会社じゃん!

俺は明日が仕事始めだわ

三ヶ日も終わったので今日は部屋に棚を作ってた
模様替えもしたいなー

847クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
家人がベルキューブのチーズ買って来たのでワイン。
あときのこのリゾット作ったけど華麗に失敗した

848クマ@無断転載は禁止NGNG
寝酒に家人のかってきたウィスキーちょっともらった。ジョニ黒。
ちびちびしながら明日の録音のことをかんがえる

ちびちびなんて言ってないでぐびーっといっちゃおうぜ

850ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
コロナ飲んでる

ちさー、お久しかんぱーい!

852ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
あけましておめでとうございます

853クマ@無断転載は禁止NGNG
クマダゾー
きのうのウィスキーのこりもらったのでハイボールにして飲むの。にゅふふ。
ちさあけおめー

854クマ@無断転載は禁止NGNG
こんびにのサラダチキンでいっぱい
カンパーイ

今更だがクマーかんぱーい!

2月に昔の友達と会うことになったよ
直接話したいとか言われたらさ、
何があったのって思うのは
私が鈍感なだけだね
変なことじゃなきゃ良いわ
こんばんは

昨日は仕事初めでオードブル食いながら
飲んだなぁ
チーズにオリーブつまみながら
缶チューハイ4本空けて課長に
「顔赤すぎだろおまえ」と言われました

今日は久しぶりに職場近くのドトール行った
およそ数か月ぶりなり
ちょっと居心地よくなってた
缶チューハイ3本目飲みながらパンカイ

041は酒だけじゃなくコーヒーも好きなのかな
ドトールのミラノサンド美味しいよね

858クマ@無断転載は禁止NGNG
あいほんからクマクマ
家のワイファイからだからIPアドレスかわらないかも
今日は家人がつくったしょうが焼きだー

859クマ@無断転載は禁止NGNG
キャベツのピクルスようい。
チューハイでカンパーイ

たまに行くおつまみの充実したカレー屋で一杯

今日のおつまみはパリパリキャベツ、サーモンマリネ、牛スジ煮込み

ここの牛スジマジでうめぇ
皆にも食って貰いたいわ

そのカレー屋居酒屋色強すぎない?www

だねぇ
他にも冷奴や甘辛味噌チキン、ホタテマリネや冷やしトマトなど
辛さ20倍カレールーなんてのもw

カレーも旨いぜ
昼のカレービュッフェはいつも満席
夜だとポークカレー、野菜炒めカレー、回鍋肉カレーあたりがオススメ
今日は〆のカレーは止めといたけどね

昔の友達と会うのが今月になりました
マルチとかそういう話じゃなきゃいいんだけど

サビ残終えた帰宅
風呂入って飯食って飲んで明日は病院だす

865クマ@無断転載は禁止NGNG
延長戦で夜空のしたで黒霧島
つまみもチェイサーもないぜよ。

>>863
そのカレー屋に興味ありまくりんぐwww
510は色んなお店知ってるよねー!

>>864
おっつー!友達からマルチ勧誘されると凹むよねー
昔30万の補正下着売りつけられそうになって縁切ったわ

>>865
クマーはなうロマンチック(今田耕司の昔の歌)
正月で5キロ太った助けて

正月用に買った一升瓶がまだ無くならないキセキ

それは確かに奇跡だ!
もしくは025の体調が悪いか

でも他の酒の缶やビンが山ほどあるフシギ

025の家の空き缶ビンの量すごそうだなwww
売ればお小遣いになりそう

普段は紙パック焼酎だから潰してポイ〜だけどね

なんと!!いいちこ?

いいちこもよく飲むよ

いいちこ安いのに美味しいよねー
毎日飲むのにぴったりの酒だ

毎日飲むなんてある中じゃないですかやだー

876クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
よいちの発言に触発されてチーズとオリーブ買って来た。
おビールカンパーイ

チーズはカマンベール
オリーブは中身あり(スタッフドオリーブ)がオススメかも?

よいちも、飲むよ。

878クマ@無断転載は禁止NGNG
よいちー
クマはたねぬきのブラックオリーブを選択しちゃった。

缶チューハイ
どうしてこんなに
うまいのか

よいち

寄せ鍋作ったわ
初めて寄せ鍋のスープ自作したけど簡単で超美味しかった
餅をぶっこんだらこれがまためちゃうまだった
また近いうちに作ろう

881ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
ジンジャーハイボール飲んでる

882ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
>>880
おじやは?

>>881
ちさー!かんぱーい!

雑炊したに決まってんじゃーん!
雑炊したくて鍋を食べるまであるwww

884ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
あ、ぞうすいだった
かんぱい

おじやと雑炊て言い方違うだけできっと同じもんだよねwww

886ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
ジンジャーハイボールめっちゃ飲んでる

887ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
>>885
家帰ったら雑炊にする

888ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
888だけども

>>886
何杯飲んだの?ジンジャーハイボール美味しいよね!
コークハイボールより好き!

>>887
〆の雑炊最高だよねwww

890ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
>>889
ぼくは梨が一番好き
>>889
〆る鍋がないわ

891ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
あ、でも一昨日かに鍋食べたけどっ!!

かに鍋とか超羨ましいんだけど!!!
手ベタベタになるけど美味しいよねー

893ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
うん、手がかゆくなる
かいかいだわ

手が痒くなったり歯にプラスチックみたいのが挟まったりしても食べ続けてしまう魔性の食べ物が蟹だ

895ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
でもいっぱい食べると気持ち悪くなっちゃうんだわ

気持ち悪くなるまで蟹食べたいよー

897ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
梨にしなよ
おいしいよ

898クマ@無断転載は禁止NGNG
ウーロンハイのんでる

899クマ@無断転載は禁止NGNG
コークハイにした

900クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
さいきん昼酒ばかりしてて未来が不安

酒うまっ
鍋焼きうどんうまっ
よし、三連休最高

>>900
大丈夫大丈夫、1/31まではお正月だから

>>902
だよね

1時間で缶チューハイ4本目だぜー?

904クマ@無断転載は禁止NGNG
げんきでた。ぬん。
まぐろブツとタコブツでチューハイよー
かんぱーい

部屋の模様替えでほぼ一日を費やした

こんばんは
ベッド机タンスなど家具の配置も決まった(終わったとは言っていない)
とりあえずベッドだけは配置して疲れた身体を鯖缶とビールで癒すぜ

ジョージ・マイケルが亡くなりました
今日は一日彼の曲を聞きます
まぁ知らない曲しか無いけど
何曲かははバンドでやったんです


世界は悲しすぎます

Father Figureって曲がすごく気に入りました
生前に知りたかったなぁ
年代が違うけど いい曲はいつまでもいい曲です

銀もいつかは死にます
彼女さんも
どっちが早いかはわからないけど

お互い長生きできるとは想ってません

せめて 今を 楽しみます

移ろいゆく 今を

ジョージマイケル知らなすぎる
死について考えるのって底なし沼にゆっくり沈んでいく感覚になる

909クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
今を享楽するプロのクマです
享楽しすぎて体重増加がとまらない。しんじゃう。

910クマ@無断転載は禁止NGNG
うちの猫が発情期になってもうて作業がてにつかぬ

串カツ屋きたぜい
ソースの二度づけ禁止やぞ!!

どて焼きもうまい

>>910
クマがネコを飼ってるだと…

914クマ@無断転載は禁止NGNG
おニコにこにこ。
クマんちは去年の春から猫おるクマよ。一年目。
その猫がクマのふとんでやらかしてさっきまで後始末してた。大変。
ひと段落ついてチューハイ飲んでる。これも大変。

>>906
プリンス死んだ時は、一日月曜でもないけどバングルスの「Manic Monday」聴いてたよ
こんばんは

明日からまた仕事
サビ残で作ったお客様への見積書を送付する
注文書、来い!

酒、ウメッ

916クマ@無断転載は禁止NGNG
鶏ハムでーウーロンハイよー
クマはまだ好きなアーティスト死んでもうたことないなー

よいちの好きなアーティスト死んだ遍歴
ジョーイ・ラモーン
hide(元カノの影響
尾崎豊
本田美奈子、
マイケル・ジャクソン
ジョージ・マイケル

生まれてない歌手が所々いた


缶チューハイ3本空けたけどさ、
明日も仕事できるよね?笑

918クマ@無断転載は禁止NGNG
マイコーが死んだときはたしかにちょっとビビったかも
hideは死んでもうた時のことちょっと覚えてるけどそれほど音楽に興味ない頃だったので。よいちの元カノはけっこうとしうえ?

>>918
3個上だよー
音信不通だけど、元気かな

こんばんは
コタツで鯖缶つつきながら発泡酒と梅酒飲んでたらいつの間にか寝てたわ…

510が鯖缶にはまっている
私も毎日鯖缶食べてた時期あったな
骨がほろほろでまたうまいのよね

今日は鍋だった雑炊食べたい
家族は明日の朝食べるから雑炊は朝作る
俺は朝は要らん!!あーもう!

923クマ@無断転載は禁止NGNG
深夜のクマクマ
猫がまた粗相して真夜中におきちゃったった

924クマ@無断転載は禁止NGNG
痩せなきゃいけんのに昼からウイスキーをロックで
さいきんクマあたまバカ

925クマ@無断転載は禁止NGNG
家人にめっさ怒られたけどクマは今日もげんき。
カプレーゼつくって鶏ハムゆでた

926クマ@無断転載は禁止NGNG
白ワインでカンパイクマー
月末に家人の実家で新年会やるって。たのしみ。

927クマ@無断転載は禁止NGNG
だれもいない
クマクマするならいまのうち
しないけど。
今日はもう寝るクマー

遅くなったーごめんクマー!!
新年会楽しみだね!その日まで頑張るんだ!

929クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
きょうは昼酒せずに真面目にギター弾いた。ぬん。

930クマ@無断転載は禁止NGNG
家人がポテサラ作ってた。よっしゃ。
もぎたてオレンジと男梅でカンパーイ

931クマ@無断転載は禁止NGNG
>>928
新年会たのしみー
お酒飲めるようになってから参加するの多分はじめて。めがっさ楽しみ。

ガッテン見てたらピーナッツが身体に良いとか言ってるわ
つまりにピーナッツ買ってみるか

933クマ@無断転載は禁止NGNG
ごっちゃん!
ピーナッツはにきびできるのであんまり食べぬけど好き。

934025@無断転載は禁止NGNG
キャベツの千切り、ゆで卵、アボカドが皿に盛られてて
ピエトロドレッシングをかけたけど選択を誤った気がする
マヨが正解だったかな

乾燥肌がつらい時期になりました
シャンプーしても頭のかゆみがとれません
こんばんは

先日母が作った煮豚が
フライパンで火を通して出て来ました
これが香ばしくうまいのなんの。
これだ私の求めてた味は

あと2日頑張るか

>>933
一日20粒くらい食べると血管に良いとか言ってたわ

>>934
個人的にはわさびマヨ醤油で

>>935
煮豚を更に焼くのかー、香ばしいのかー
超旨そう

>>936
20粒ってかなり多いなー
柿ピーの小袋だと2つ分くらいかしら

見切り品で買った大根に す が入ってめちゃくちゃまずいし食感最悪誰か助けて

>>937
大根おろしにしちゃえば?
そんでもってシラスと合わせてお醤油でどうぞ

>>938
だよねー、やっぱそう思うよね
でもね、味がもうマズイのよ!大根おろしでいけるか不安だ…

マズイ大根はとりあえず放置だな

放置するとどうなんの?

忘れる

おいwwww
ひとみばーさんのおっぱいみたいになっちゃうじゃんwwww

そのまま干し大根にしよう

945クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
一曲仕上がった日くらい昼からのんでもよいよね。
焼き鳥でビールと梅干しハイよーカンパーイ

946クマ@無断転載は禁止NGNG
金麦とウーロンハイ追加。
やほー

クマーの昼酒が定着しつつあるwww

今日は蕎麦食べてきたわよ!
天丼付けてガッツリ食べたわ!
もちろん蕎麦湯もいただいて、デザートは蕎麦アイス食べてきたわよ!!!!!!!!!!!!!

やっすい蕎麦屋だったから蕎麦の香りがあんま感じられなくて残念だったなー
ただ天丼の天ぷらは美味しかった!

家で揚げ物しないから外食すると揚げ物食べたくなるなー
今度天ぷら揚げようかな
ピーマンと紫蘇と茄子とレンコンの天ぷら好き

昨日から塩豚漬けてるの
あさってには完成だー楽しみだ!
ちびちび食べて1週間は持たせたい

952クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
お蕎麦屋さんいいなー 最後にいったの高校生の頃かも
シソの天ぷらは難易度高いけどがんがれでじこ。

953クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
タバコ代で焼酎買った
明日まで禁煙

954クマ@無断転載は禁止NGNG
もはや未来は諦めました。諦観。
今が楽しければよいのよーあはははは

955クマ@無断転載は禁止NGNG
見苦しいところをお見せしました
夜はバーボンのハイボールのよてい。

曲の出来なんてどうでもいい
カニはカニであることに意義がある

957クマ@無断転載は禁止NGNG
あや 誤爆

958クマ@無断転載は禁止NGNG
バーボンだー
焼き鳥でカンパーイ

959ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG

960クマ@無断転載は禁止NGNG
ちさこー
これは何クマか……
でも煮こごりだと思えばおいしいかも。クマぷるぷる好きだし。

961クマ@無断転載は禁止NGNG
次スレおったてたクマよー
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1484299204/

962ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
>>960
冷えてもおいしいよね、やきとり

963クマ@無断転載は禁止NGNG
>>962
わかるー
飲み屋さんで出てくるあちあちのもすきだけど
スーパーでパック詰めになってるやつとかもあれはあれでおいしい。
カリカリのかの字もないようなグニグニの鶏皮とか

964ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
>>963
中学のときスーパーにくるやきとり屋さん通ってたわ

965クマ@無断転載は禁止NGNG
>>964
クマんとこの生協にも週一で焼き鳥屋さんくるなー
埼玉だからかカシラとかしろもつとかある
買ったことないけど今度買ってみよかな。

966ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
>>965
おやつ感覚でいいよ
お外でパクつくんだわ

967クマ@無断転載は禁止NGNG
おやつ焼き鳥かー
そこにビールもぶっこみたくなるのはクマの悪い癖
ほんと昼酒やめねば……

 ♪ さーよなら な〜み だー   .\  ホモホモしい  ♪  この先へ 行 こ う ー
  c ___      c         っ \   C M     (´・ω・`) 、      (´・ω・`) 、
 c └─、\ ヾ   ∧∧   ∩ヾ っ ∧∧∧∧∧/ //ヽ   // l 三  //ヽ   // l 三
.  (・ω・ ヽ ヽ  ⊂(・ω・⊂ ⌒⊃   <      い > O=テ==O ノ     .O=テ==O ノ
 ̄ ~ -- __ ̄__~~  ̄ ~ ー- _ ̄ ~~  ̄_~<      い > γ'/ヽ 〈 〈γ^ヽ  γ'/ヽ 〈 〈γ^ヽ
  ̄    -   ー- __ -- ~ __ ー- <   の ち > ll *. リ`ーし ll * リ.  ll *. リ`ーし ll * リ
──────────────ー< 予   こ > ヽ=〃   ヽ=イ  ヽ=〃    .ヽ=イ
  (´・ω・`)っ (´・ω・`) ⊂(´・ω・`) < 感      .>───────────────
  (つ   /  (⊃   fヽ  ヽ   ⊂) < !!!!     >   下 町 の ナ ポ レ オ
 ミ l  (⌒)   ヾ(⌒ノ    .(⌒) l 彡 ∨∨∨∨∨\    /    /   .ー┼-   ー─┐
   し'"      `J 彡    `J   /   新 曲    .\ 〈   ヽ 〈   ヽ  |_ ン
    ┣゛┣゛┣゛┣゛┣゛┣゛┣゙  /   キターーー !!!!      ∨  |  ∨  |  _|  `ー─

>>959
なんかすげーなwww
どこで買えるんだ

次スレに移行するまでに何日かかるかしら
シベリアって何日でスレ落ちるんだろ

キャッキャ         キャッキャ
    彡 ⌒ ミ    彡 ⌒ ミ
    (*´・ω・)    (・ω・`*)
    ( i-<'>|)    (|<'>-i )
     |-<'>|      |<'>-|
      し'"U       U"∪  

あら、誰かしら
ぷりんちゃん?

部屋の中でも暖房つけないと息が白いから仕方なくウーロンハイ

974クマ@無断転載は禁止NGNG
クマ☆すた
スレ立てるのちょい早かったクマね。ごめんごめん

今日は昔の友達に会う。変なことじゃなきゃいい。

とりあえず夜は飲むかもな。

ラーメン食ってどっかに逃げよよい

977クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
昼酒用の貯金がつきました
今日でラストクマね。

978クマ@無断転載は禁止NGNG
レモンうーろんはいぐびぐび
あとでブラッディマリーもどきも飲もう

979クマ@無断転載は禁止NGNG
かーらーのー
ハイボール。
この開放感があるから昼から飲んじゃう。

クマーあけおめー
グビグビ飲んでおくれー

981クマ@無断転載は禁止NGNG
ナナッチャーンじゃないのー
めがっさひさしぶりーぐびぐびやっとるクマよ。黒霧島を。
あんまり長続きする生活じゃないけどお酒セーブしなくていいのはうれしい。

お酒セーブしなくてよくなったの?
よろこばしいね
でもあんま深酒はダメよ〜

昔の友達と一軒目のあと二軒目
酒うめっ

昔の友達の話、



いろんな話がしたかっただけと判明

まぁ、良いってことよ!
後2杯くらい飲んで良いよね

ねずみ講じゃなくて良かったねー
寒いから熱燗でも飲んできなー

なんかね、昔話を肴にね、
飲みたかっただけみたいだったよ!

明日は朝まで爆睡だなぁ。

とりあえず終バス前に帰りましょう

終バス乗り過ごす

とりあえずタクシー拾って帰ろうかな…

988ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
ばかね

終バス遅れてて助かる、の巻

もう少しで自宅最寄り
風呂入って寝るか

今日はいい一日であった

990クマ@無断転載は禁止NGNG
よいち楽しそでよかった。
クマはのみすぎておこらりた

991ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
あったかいミルク飲んでる

月初から始めた部屋の模様替えも一段落
カーペットとカーテンを買い換えて家具の配置を変えてドアとカラーボックスにシートを貼って棚を作った
部屋でニヤニヤしながらビールで休憩中

天井のボードも張り替えたいなぁ…

993クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ
今日はプチトマトとルッコラの冷製ぱすた。

994クマ@無断転載は禁止NGNG
うめうめ

995クマ@無断転載は禁止NGNG
うまれー

996クマ@無断転載は禁止NGNG
クマも模様替えしたい。できれば家単位で。

997クマ@無断転載は禁止NGNG
クマクマ

998クマ@無断転載は禁止NGNG
↓ちさ

999ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
999だけども

1000クマ@無断転載は禁止NGNG
↑ちさ

10011001Over 1000Thread
   i・'"'',━' '・"'"''` ━''`'・" ''"・'`',"、''・''"`;, '         。    ο
ο,.┃ SiberiaRailway.     ,.        ;: 終着駅についても旅はまだ続く…
  ┃     ο     。    ゚  ο ┃     ο      ο  。
  ┃o     Сибирь        ;: o   ,.:-一;:、    ,.
  ┃ ο      。   ο   ,.       i:  。 ミ;;:;,. _,.;:゙ミ 'ο     。    ゚
  ┠──────────────‐; ,  r( ´・ω・)  o
  ┃←1001 o   ゚      。  1→ ;;   ツィー=ニ彡'          ο
 。┣━━━━━━━━━━━━━━・i   〜'l  つとノ   ,.  ゚
,, ._.┃_,,_o, __ _ ,_ .,.。゚. _ , __ο_. ,_ ;|!, ..,,:;;;u‐―u' __ _ , .,._,o ,、,. , _.,,
ト ';:''`'';"'' ゚; ''"'::"' ';: '';"' ゚;;:゙''"'::  '゚';; ' "' ;:;'' '゙' ; '' '';;:' ''゚;:;:''"'';"'' :"' '゚  ''゚;:;:'";:
| ''   :: '   ::    ; http://toro.2ch.net/siberia/  '   :'   ': :  '  ;:

life time: 62日 15時間 58分 31秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。