2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ガンダムトライエイジ スーパーバカデブ乞食ハイエナ高村慎一郎Part121 [無断転載禁止]c2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2016/11/11(金) 21:48:43.59 発信元:07002120153105_me
データカードダス ガンダムトライエイジ は、ガンダムシリーズ作品を題材にしたバンダイのAC用カードゲームです。
2011年7月28日に稼動を開始し、2016年10月6日から鉄華繚乱1弾が稼働中。
ガンダムトライエイジは2016年7月28日をもってついに5周年を迎えました。
☆基本ルール☆
1 荒らし
コウタパパ=高村慎一郎は晒す、歯と歯茎出過ぎの歯茎マンブラウンも晒す、シャクレ八百長王ゴルゴム&ララァ・スンも晒す
2 次スレは基本的に>>980が立てる。立てられない場合は引継をアンカーで指定(踏み逃げしたら水遁)
3 キャラ談義や出品・落札者を特定するオク話は控えましょう
4 底辺の拡大がゲーム活性化・続編持続への架け橋です、初心者には優しく!
5 〇〇の攻略は?等の質問は一度、過去レス読んでからするように 
6 カード目的でも楽しみ方は人それぞれなので干渉しない事、高村慎一郎は乞食ハイエナするな
7 高村慎一郎は自分を大人と思うなら限度をわきまえろ
8 乞食ハイエナ高村慎一郎&高村肛汰はガイジ親子
9 ブラウン田中敏也は歯と歯茎出過ぎの歯茎マン、ピチピチジーンズオバハンパーマがキモイゲイ
10 ゴルゴム&ララァ・スン田中義一はシャクレ八百長王
■公式HP
データカードダス ガンダムトライエイジ公式HP
www.gundam-try.com
カードダスドットコム
www.carddas.com
カードダスドットコムモバイル
m.carddas.com
■まとめ
まとめwiki ※カード性能やミッション攻略について
seesaawiki.jp
まとめWiki別館 ※カード裏面に書かれたテキスト…「証言」について
seesaawiki.jp
※前スレ
ガンダムトライエイジ Part119 [無断転載禁止]©2ch.net
シベリア超速報 (2ch)
615 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/02/25(土) 17:54:50.67 発信元:221.244.37.138
ティーオーエヌエーアイ相変わらずバカ丸出し
616 :
糞バカ間抜け面の高村慎一郎@無断転載は禁止
2017/02/26(日) 10:35:36.01 発信元:07002120153105_me
コウタパパ=高村慎一郎、エリア代表決定戦にいけよタカムラシンイチロウ!
皆間抜け面のメガトンデブ高村慎一郎コウタパパに会いたがってるぞタカムラシンイチロウ!
617 :
2017/02/26(日) 18:46:49.17 発信元:101.140.241.239
やっぱりシンイチロウがいないと物足りんのぉ
コウタパパ!
ブラウン、カイザー、ゴルゴムではコウタパパの替わりは務まらんわシンイチロウ!
やっぱりシンイチロウは関西エリアの顔やでコウタパパ!
618 :
2017/02/28(火) 17:03:16.17 発信元:101.140.241.239
コウタパパのいないエリア戦なんて所詮は茶番よ!
今後は関西の顔コウタパパに不正スコアタを取り締まってもらって関西の顔コウタパパに仕切ってもらってまともなエリア戦に戻さないとあかん!
619 :
2017/02/28(火) 17:06:26.45 発信元:101.140.241.239
ブラウン、カイザー、ゴルゴムではコウタパパの足元にも及ばんな!
やっぱり関西にはコウタパパがいないとダメやなタカムラシンイチロウ!
620 :
メガトンデブ高村慎一郎@無断転載は禁止
2017/03/01(水) 10:48:54.93 発信元:07002120153105_me
>>615
コウタパパ=高村慎一郎、お前が近畿エリア代表戦に不在な所為で、他県エリアから荒らしが来おる。
セツナとコウダイみたいな乞食一家が、間抜け面でノコノコ荒らしに来て、無様に負けて帰りおったぞタカムラシンイチロウ!
ブラウンやカイザー、ゴルゴム&ララァスンの手引きで、セツナ&コウダイの乞食一家が近畿エリア代表戦に来て、無様に負けて、セツナがガイジ丸出しで悔しがってたんが笑えるぞタカムラシンイチロウ!
621 :
2017/03/01(水) 16:19:16.66 発信元:49.98.165.206
不正スコアタする馬鹿共と他エリアからくるような馬鹿共は関西の顔コウタパパが取り締まらないとあかん!
不正とは無縁の関西の顔コウタパパが関西エリアをまとめないとあかん!
やっぱり不正八百長反対のコウタパパやないと関西はまとまらんよ!
622 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/04(土) 20:01:00.81 発信元:221.244.37.138
不正スコアタする馬鹿共と他エリアからくるような馬鹿共は関西の顔エフユーケーユーオーケーエーが取り締まらないとあかん!
配列とは無縁の関西の顔ジーオーティーアイエヌケーアイが関西エリアをまとめないとあかん!
やっぱり不正八百長反対のエフユーアールオーエヌやないと関西はまとまらんよ!
623 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/04(土) 20:10:59.71 発信元:221.244.37.138
ジーアイエヌティーオーケーアイのハゲ見たいんや

キッショイハゲ面ジーアイエヌティーオーケーアイ 
ジーオーティーアイーケーアイエヌ ジーアイエヌティーオーケーアイ
のハゲ見たいんや  お前がハゲでビビりすぎて大会にも来れない2ちゃんでだけ元気な性犯罪常習者
ってことはみんな分かってるから安心しろ
624 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/04(土) 20:16:09.43 発信元:221.244.37.138
エヌエーエスユービーアイ

お前が近畿エリア代表戦に不在な所為で、他県エリアから荒らしが来おる。
エフユーアールオーエヌとユーアールエーアールエー みたいな乞食一家が、
間抜け面でノコノコ荒らしに来て、無様に負けて帰りおったぞ
ティーイーティーエイチイーとティーオーティーオーエルオーの手引きで
ワイユーユーアイティーアイの乞食一家が近畿エリア代表戦に来て、無様に負けて
エフユーケーユーオーケーエー悔しがってたんが笑えるぞ
625 :
2017/03/04(土) 20:32:58.97 発信元:101.140.241.239
コウタパパ!

久しぶりの降臨ご苦労シンイチロウ!

やっぱり関西はコウタパパがおらんとダメやなタカムラシンイチロウ!
626 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/04(土) 20:46:55.24 発信元:221.244.37.138
エヌエーエスユービーアイ

久しぶりの降臨ご苦労ワイユーユーアイティーア

やっぱり関西はがおらんとダメやなエフユーケーユーオーケーエー
627 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/04(土) 20:47:36.62 発信元:221.244.37.138
ワイユーユーアイティーアイってなんやエヌエーエスユービーアイ
628 :
2017/03/05(日) 08:19:00.88 発信元:101.140.241.239
コウタパパは相変わらず馬鹿丸出しガイジ丸出しやなタカムラシンイチロウ!
薬物はほどほどにして大阪の大会に来いよコウタパパ!
やっぱり関西トライエイジはコウタパパ=タカムラシンイチロウがいないと始まらんしつまらんよシンイチロウ!
関西が誇るメガトンデブコウタパパに是非とも関西トライエイジをまとめてほしいんや!
629 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/05(日) 13:30:20.88 発信元:182.251.242.35
コウタパパをここ最近見てないけど、コウタパパってだいぶ頭イカれてるな
2年くらい見てないけど、以前から迷惑なブタやった
630 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/05(日) 16:21:28.28 発信元:60.39.247.16
ワイユーユーアイティーアイってなんやエヌエーエスユービーアイ
631 :
2017/03/05(日) 20:17:43.10 発信元:27.84.54.45
刑務所からやっと出てきたようやなシンイチロウ
お勤めご苦労、相変わらずバカ丸出しやのヘタレ!
早く大会に来いよコウタパパ
632 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/05(日) 20:53:49.02 発信元:182.251.242.14
コウタパパっていう迷惑なブタが気持ち悪い、あの顔でナルシストなんが笑える
公式に晒してる間抜け面が笑える
633 :
2017/03/06(月) 21:24:23.91 発信元:101.140.241.239
>>632
オイオイオイ!
馬鹿丸出しガイジ丸出しのキモオタデブコウタパパの悪口はほどほどにしとけよ!
見た目は豚そのもので存在自体が迷惑なコウタパパの悪口はほどほどにしとけよ!
やっぱりコウタパパ=タカムラシンイチロウは関西エリアの顔やで!
634 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/11(土) 16:47:52.54 発信元:221.244.37.138
ワイユーユーアイティーアイっていう迷惑なブタが気持ち悪い、あの顔でナルシストなんが笑える
公式に晒してる間抜け面が笑える
635 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/11(土) 18:00:10.27 発信元:221.244.37.138
刑務所からやっと出てきたようやなワイユーユーアイティーアイ
お勤めご苦労、相変わらずバカ丸出しやのヘタレ!
早く大会に来いよエフユーアールオーエヌ
636 :
2017/03/11(土) 21:24:03.39 発信元:101.140.241.239
>>634
またコウタパパが自己紹介しとる!
637 :
2017/03/11(土) 21:26:09.89 発信元:101.140.241.239
>>635
コウタパパの自己紹介好きは困ったもんやなタカムラシンイチロウ!
まぁ馬鹿やしキモオタデブやしガイジ丸出しやし仕方ないかタカムラシンイチロウ!
大阪の大会に来いよコウタパパ!
638 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/11(土) 21:32:29.36 発信元:60.39.247.16
ワイユーユーアイティーアイの自己紹介好きは困ったもんやな
まぁ馬鹿やしキモオタデブやしガイジ丸出しやし仕方ないかエフユーアールオーエヌ
大阪の大会に来いよエフユーケーユーオーケーエー
639 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 15:57:52.08 発信元:60.39.247.16
ワイユーユーアイティーアイの自己紹介好きは困ったもんやな
まぁ馬鹿やしキモオタデブやしガイジ丸出しやし仕方ないかエフユーアールオーエヌ
大阪の大会に来いよエフユーケーユーオーケーエー
640 :
2017/03/13(月) 18:06:58.73 発信元:49.104.23.80
どうした?コウタパパ!

姿を見せてくれよタカムラシンイチロウ!

関西トライエイジを盛り上げてくれよコウタパパ=タカムラシンイチロウ!
641 :
2017/03/13(月) 19:44:21.50 発信元:27.84.54.45
おとなしくブタ箱に入っとけやシンイチロウ
642 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/17(金) 22:16:37.06 発信元:221.244.37.138
どうした?エフユーケーユーオーケーエー

姿を見せてくれよワイユーユーアイティーアイ

関西トライエイジを盛り上げてくれよエフユーアールオーエヌ
643 :
2017/03/17(金) 22:42:56.37 発信元:49.104.51.137
>>642
毎度ガイジ丸出しやなコウタパパ!

キモオタデブコウタパパが馬鹿丸出しで盛り上げていけよシンイチロウ!
644 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 14:52:47.94 発信元:113.32.251.170
毎度配列丸出しやなエフユーアールオーエヌ

馬鹿丸出しで盛り上げていけよワイユーユーアイティーアイ
645 :
2017/03/18(土) 21:02:58.89 発信元:101.140.241.239
>>644
コウタパパご苦労!
646 :
2017/03/19(日) 08:04:05.76 発信元:101.140.241.239
コウタパパの包茎はクサいらしいなタカムラシンイチロウ!
さっさと高須クリニック行けよコウタパパ!
さっさと大阪の大会に行けよタカムラシンイチロウ!
647 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 13:27:50.54 発信元:153.184.22.139
>>644
コウタパパっていうキチガイやなおまえ
見た目も大概ブサイクなブタやし、頭もおかしいなコウタパパ
648 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 13:37:43.84 発信元:60.39.247.16
エフユーアールオーエヌの包茎はクサいらしいな
さっさと高須クリニック行けよワイユーユーアイティーアイ
さっさと大阪の大会に行けよエフユーケーユーオーケーエー
649 :
2017/03/19(日) 14:22:47.97 発信元:49.104.20.87
>>648
今日も降臨ご苦労コウタパパ=タカムラシンイチロウ!
早く関西トライエイジを盛り上げてくれよコウタパパ=タカムラシンイチロウ!
650 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 19:18:25.83 発信元:60.39.247.16
今日も降臨ご苦労ワイユーユーアイティーアイ
早く関西トライエイジを盛り上げてくれよエフユーアールオーエヌ
651 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 19:32:57.95 発信元:60.39.247.16
今日も降臨ご苦労ジーオーティーアイーケーアイエヌ
早く関西トライエイジを盛り上げてくれよエフユーケーユーオーケーエー
652 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 19:35:06.13 発信元:60.39.247.16
今日も降臨ご苦労ティーオーエヌエーアイ
早く関西トライエイジを盛り上げてくれよディーエーアイピーエーピーエー
653 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 19:39:08.30 発信元:60.39.247.16
不正スコアタしてまで二次予選に出たいもんなんか?エフユーケーエーケーユーオー
他エリアからわざわざ近畿エリア二次予選に出たいもんなんか?アールワイユージェイアイユー
ドタキャンしたエフオーアールユーエヌをわざわざ仲間にする必要あんのか?エヌエーアイティーオー

さっさと答えろよエヌエーティーオーアイ
654 :
2017/03/19(日) 19:46:53.21 発信元:27.84.54.45
シンイチロウまた発狂か、
違法ドラッグもほどほどにしとけよ豚
655 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 19:47:29.38 発信元:60.39.247.16
アールワイユージェイアイユーまた発狂か、
違法ドラッグもほどほどにしとけよ豚
656 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 19:51:10.36 発信元:60.39.247.16
ジェイアイユーアールワイユーまた発狂か、
違法ドラッグもほどほどにしとけよ豚
657 :
2017/03/19(日) 20:09:20.79 発信元:101.140.241.239
コウタパパは馬鹿丸出しガイジ丸出しやなタカムラシンイチロウ!
キモオタデブのコウタパパには現実世界は辛いものでしかないやろうがお前にはアニメの世界があるやんけシンイチロウ!
違法薬物に頼らずお前の大好きなアニメの世界で頑張って生きて行けよシンイチロウ!
とにかく大阪の大会に来いよ!
そして関西トライエイジを盛り上げてくれよキモオタデブコウタパパ=豚丸出しタカムラシンイチロウ!
658 :
2017/03/19(日) 20:11:09.75 発信元:27.84.54.45
シンイチロウ相変わらずバカ丸出し全開
おとなしくブタ箱入っとけやヘタレ!
明日の大会来いよ!
659 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 20:13:19.26 発信元:60.39.247.16
ジェイユーアイアールワイユー相変わらずバカ丸出し全開
おとなしくブタ箱入っとけやヘタレ!
明日の大会来いよ!
660 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 20:17:12.92 発信元:60.39.247.16
ジェイユーアイアールワイユー馬鹿丸出しガイジ丸出しやなエヌエーティーオーアイ
キモオタデブのエフユーケーユーオーケーエー現実世界は辛いものでしかないやろうがお前にはアニメの世界があるやんけ
違法薬物に頼らずお前の大好きなアニメの世界で頑張って生きて行けよエフユーアールオーエヌ
とにかく大阪の大会に来いよ!
そして関西トライエイジを盛り上げてくれよユーアールワイユージェイアイ
661 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 20:23:53.81 発信元:60.39.247.16
ジェイユーアイアールワイユー相変わらずバカ丸出し全開
おとなしくアルファベット並べとけやヘタレ!
昨日の大会来いよ!
662 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 13:58:45.03 発信元:221.244.37.138
どうした?エフユーケーユーオーケーエー

姿を見せてくれよワイユーユーアイティーアイ

関西トライエイジを盛り上げてくれよエフユーアールオーエヌ
663 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 15:15:40.79 発信元:106.171.34.186
コウタパパ=高村慎一郎は、毎日何が楽しいんやろなオッサン
2ちゃんの荒らしだが生き甲斐かコウタパパ
664 :
2017/03/20(月) 15:50:28.98 発信元:101.140.241.239
>>662
毎日2ちゃんの監視ご苦労コウタパパ!

大会来ないで無駄なレベル上げご苦労コウタパパ=タカムラシンイチロウ!
大会に来いよコウタパパ!関西トライエイジを盛り上げていけよタカムラシンイチロウ!
426KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: