ケケ中平蔵死ね 地獄に落ちろ [無断転載禁止]©2ch.net

あいつのせいでこの国は終わった!
格差の生みの親は死ね

2いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ニダ

3いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
でも雇用増えたじゃん

増えた
非正規とブラックが増えたな

奴隷募集は増えた
上級国民募集はない

6いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
小泉信者も

7いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
朝ナマのせい

8いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
日産自動車栃木工場上三川寮 管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社

9いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
日産自動車栃木工場上三川寮 管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社

新着レスの表示
レスを投稿する