俺様の予想を】シリアスにナンバーズ4【買ってみろ!!聖帝降臨】 [無断転載禁止]©2ch.net

0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2016/10/27(木) 09:31:32.10 発信元:126.196.52.191

0780いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:45:06.32 発信元:126.168.63.94
ククク

かスッ共つヒント

シリアス108法典
抽選回数がトリプルやWWのとき
その前後は、トリプル、WWに要注意だぜ。


6444
6336をトリプルアクセルかましながらかっとけ。

カボス君と不思議君は

バラ味のジョアを箱ごと買えるぜ。おめでとう

0781いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/21(金) 08:14:12.80 発信元:49.98.159.105
ククク

W連続→最後の締めはトリプル、WWが濃厚担々麺だぜ。

花金の夜はスナックで、石川さゆりでも熱唱しとけ。

ククク

0782カボス ◆Olv20YNJDKu7 @無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:44:41.34 発信元:49.98.168.59
ククク・・・
ジョア味のバラをくれ!!!
と訳わかんね〜事言ってヤクルトおばちゃんを困らせてるカスッ共を見かけたぜ!

6134
6138

ps
プッ君
その『6336』は並び替えて『ミルミル』っつ〜メッセージかね?
ヤクルト万歳!

ニヘッ!

0783いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:17:16.31 発信元:126.149.22.242
ヤクルト営業マソがいるスレはここですか?

ククク

0784カボス ◆Olv20YNJDKu7 @無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:34:37.95 発信元:49.98.168.59
ククク・・・
今気付いたんだがゾロ目ゲッターぴょんちさ君は今回どうした!
お元気かね?

ニヘッ!

0785福田八洲男 ◆.88888888A @無断転載は禁止2017/04/21(金) 13:29:53.04 発信元:113.151.7.219
https://mainichi.jp/articles/20170421/k00/00e/040/254000c

ガーリー、そろそろ上野公園にもガサ入るぜ?気をつけな。

2672
9362
3932

↑千住辺りの簡易宿泊所代にはなるぜ?
買っとけッ!






クククッ

0786不思虫義 ◆WONDeR/yMc @無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:07:23.56 発信元:118.0.148.170
フフフ・・・

こ、ここは…

必殺!烈風!時間軸返し!!

1171☆

フヘッ☆がんばれ!ガンバレ!ボクのパンツ♪

0787福田八洲男 ◆.88888888A @無断転載は禁止2017/04/22(土) 16:53:44.41 発信元:42.124.61.102
ククク・・・

捨てる髪あれば拾う髪あり。
http://imepic.jp/20170422/606390
これで今日から諭吉三昧だぜっ!






クククッ

0788いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/24(月) 08:18:58.37 発信元:126.184.3.10
ククク

「アート姉ちゃん」に恋してるカボス君も
ゴールデンウィークにワイハーに行きたいヤソー君も


3394
3194を手厚くかっとけ。

当選金の一万以下の端数は、あんりにつなぎ融資しとけ。

ククク

0789カボス ◆Olv20YNJDKu7 @無断転載は禁止2017/04/24(月) 12:12:15.77 発信元:49.98.168.59
ククク・・・
ワイハーでやらかしてかくれんぼ中の中川は
ワタクシの厳選ナンバーをストーカー登録しとけ!

9135
9138

カスッ共も毛の離頭届をアートネーチャーに提出する道すがら買っとけ!

ニヘッ!

0790福田八洲男 ◆.88888888A @無断転載は禁止2017/04/24(月) 15:18:52.89 発信元:42.124.61.102
今年も常磐ハワイアンなカボッチわ、

5479
4579
7459

でお湯にも耐えるズラにグレードアップしとけ!

ワイパー工場休日出勤のガーリも買っとけ!








クククッ

0791カボス ◆Olv20YNJDKu7 @無断転載は禁止2017/04/24(月) 18:38:39.91 発信元:49.98.168.59
ククク・・・
歯無いアンな八洲男君が売り場でおばちゃんに何か一生懸命
フガッフガッ言ってたぜ!

ニヘッ!

0792いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/24(月) 19:14:08.95 発信元:126.173.55.92
>>789

カスリは、当たりの前兆‼

でわ、わたくし「クライシス」のロケがありますのでごきげんよう

0793カボス ◆Olv20YNJDKu7 @無断転載は禁止2017/04/24(月) 19:34:38.16 発信元:49.98.168.59
ククク・・・
プッ君
『おはようゲートボール』のロケ間違いじゃないのかね?

ニヘッ!

0794いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/24(月) 22:05:50.83 発信元:126.158.21.244
ククク

「おはようゲートボール」の公園機動捜査隊員のカボス君は

9124
3124
9540を

クライシスのBGM「I need yourlove」を売り場のお姉さんに歌いながら
かっとけ。

通報されなかったら当たり確定だ。


ククク

0795カボス ◆Olv20YNJDKu7 @無断転載は禁止2017/04/25(火) 13:37:16.26 発信元:49.98.168.59
ククク・・・
売り場への近道なのかわかんね〜けど
マンピーのGスポット熱唱しながら公園横切ったプッ君見て
子供連れママさん達が一斉に警戒レベルMaxだったぜ!

6134
6138

今日は『13』ペアの粘着=ワタクシの先週(木)(金)の時間軸を買っとけ!

ニヘッ!

0796福田八洲男 ◆.88888888A @無断転載は禁止2017/04/25(火) 17:22:06.13 発信元:126.236.35.60
まるごとバナナのバナナでさえ
皮、剥けてるのに・・・の残念なガーリーわ、

0557
0750
0775
1729

を大塚三回転行ってから買っとけ!
手術後1ヶ月くらいわ自分で擦れないらしいからな・・・ククク。

まるごとバナナの公式な開け方を、
未だに知らないカボッチも買い占めとけ!






クククッ

0797不思虫義 ◆WONDeR/yMc @無断転載は禁止2017/04/25(火) 18:24:39.23 発信元:118.0.148.170
フフフ・・・

9430 set
5018 set
2703 set


>>787
こ、こ、これ作った人って天災っすね♪


フヘッ☆君たちキウイ♪パパイヤ♪マンゴーだね♪

0798福田八洲男 ◆.88888888A @無断転載は禁止2017/04/25(火) 18:45:44.11 発信元:42.124.61.102
ククク・・・
まるごと不思議っちょよ。

中原より昔の想い出だ。
「パパが嫌がるフルーツわな〜んだ?」
「パパイヤ!」
「ざ〜んねんっ!連帯保証人でした〜」

と父上とのコミュニケーション以来、
連帯保証人わ果実だと思い込んでたぜ!







クククッ

0799いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/25(火) 19:12:27.06 発信元:126.174.13.207
>>796
カスリは当たりの前兆。


今日もカスリでパパ〜イヤン(/-\*)

ククク

0800いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/26(水) 09:30:12.31 発信元:1.75.3.173
ククク

銀座シックスでかいものしたいカボス君は、

4729
4319
1414を手厚くかっとけ。

不忍池公園機動捜査隊員のヤソー君も
かっとけ。

ククク

0801福田八洲男 ◆.88888888A @無断転載は禁止2017/04/26(水) 12:04:31.25 発信元:126.236.35.60
便座セックスを憧れているガーリーわ、

0153
6589

を継続しとけ!
バイオリズム的にそろそろ天啓が舞い降りるぜっ!


金座通りをウロウロしてるカボッチも、
銅座の闇に彷徨ってる不思議っちょも買っとけ!






クククッ

0802いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/26(水) 12:24:06.07 発信元:126.198.15.98
カボス君なら
0426よい風呂で楊貴妃に向かっていたぜ.


今日は、割引日ですか?


ククク

0803カボス ◆Olv20YNJDKu7 @無断転載は禁止2017/04/26(水) 12:54:25.67 発信元:49.98.168.59
ククク・・・
冷やかしにGINZA SIXに来てみたはいいがテレビインタビューに捕まって
『今日は何をお求めに?』
カスッ共『こ・こ・・高級なシシトウを』・・
みて〜な展開が目に浮かぶぜ!
気をつけろ!

6737
9737

>>802
プッ君は毎日がシニア割!

ニヘッ!

0804不思虫義 ◆WONDeR/yMc @無断転載は禁止2017/04/26(水) 18:38:34.74 発信元:118.0.148.170
フフフ・・・

6197

フヘッ☆殺人現場に〜シシトウが落ちていた〜♪

0805いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/26(水) 19:18:03.98 発信元:126.184.19.65
>>803
カスリは当たりの前兆〜


シベリアンはカスリ病にかんせんしてるぜ。


GANTZに、みずほに転送してもらえ、

ククク

0806カボス ◆Olv20YNJDKu7 @無断転載は禁止2017/04/26(水) 20:14:04.96 発信元:49.98.168.59
ククク・・・
明日カスリ病の特効薬ナンバーを臨床試験するから楽しみに待っとけ!

ps
不思蟻君がフニフニフニフニ言いながらシシトウと勘違いしてオクラ拾ってたぜ!
人んちの畑現場で!

ニヘッ!

0807福田八洲男 ◆.88888888A @無断転載は禁止2017/04/26(水) 20:53:03.30 発信元:42.124.61.102
そ〜いや暇なんで臨床実験ってか、
治験ボランチィア(バイトっていうと何ちゃら法にひっかかるらしい)に登録しておいたら、
昨日、尿漏れ4泊5日で8万円報酬のオファーがきたんだよ。

適正検査問診があって、相手が若いオナニョコだったから、
「尿って男性のドコの部分から出るんだろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ねぇ?ぐへへ〜」
と真面目に聞いたら不適格になったぜ。残念!

聞いたら薄毛のボランティアもあるってよ。
登録しとけ。









クククッ

0808いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/26(水) 22:29:45.56 発信元:126.168.46.25
回数 日付 当選番号
4650 04/27(木) →58ペアは鉄板
4649 04/26(水) 3787
4602 02/20(月) 7328 2378
4601 02/17(金) 3877
4599 02/15(水) 7985 5789→5789ペア
4598 02/14(火) 7837
4390 04/26(火) 4217 1247
4389 04/25(月) 3778
4223 09/02(水) 7859 5789→5789ペア
4222 09/01(火) 8377
3529 12/19(水) 9582 2589→589ペア
3528 12/18(火) 3778
3083 04/01(金) 5558 5558→58ペア
3082 03/31(木) 3778
2048 03/29(木) 4022 0224
2047 03/28(水) 3877
1952 11/10(金) 9664 4669
1951 11/09(木) 7783

0809いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/26(水) 22:39:24.46 発信元:126.168.46.25
ククク

7958→鉄板数字
7948→時間軸修正
6444→4が出なさすぎるとき、一気に放出
を北の魔王鈴木買いしとけ。

購入から当選までの動画を撮っておけば、
YouTuberデビューできるぜ。おめでとう


追伸
年末年始、ゴールデンウィーク前後は
高配当でやすいぜ。

木曜日、金曜日はトリプルダブルダブルに要注意しとけ。

0810カボス ◆Olv20YNJDKu7 @無断転載は禁止2017/04/27(木) 09:55:28.90 発信元:49.98.168.59
ククク・・・
珪藻土バスマットをヒントに
八洲男君の尿漏れ問題にお役に立てる製品を試作中なので少々お待ち下さいだぜ!

6034
6035

薄毛のモニター
フィーチャリング
薄毛のボランティア
なプッ君は必ず買っとけ!

ニヘッ!

0811福田八洲男 ◆.88888888A @無断転載は禁止2017/04/27(木) 11:15:13.09 発信元:42.124.61.102
薄毛と検索して動画をダウンロードしたら、
治験から地検に送検されたカボッチわ、

6349
3489
7349

で保釈されとけ!

尿内の酸が圧倒的過ぎて、
サンポールと呼ばれてるガーリーも買っとけ!







クククッ

0812いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/27(木) 12:32:48.12 発信元:126.188.25.210
ククク

薄毛、カスリでお悩みのカボス君とヤソー君に

アート姉ちゃんに代わってヒントをだしとくぜ。

前回6646→今度ひっくりかえした
6444系がくるぜ。

シニア割引して一口かっとけ。

0813不思虫義 ◆WONDeR/yMc @無断転載は禁止2017/04/27(木) 18:18:22.01 発信元:118.0.148.170
フフフ・・・

7945

フヘッ☆答え一発!カシオミニ♪

0814いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/28(金) 05:39:57.18 発信元:49.98.151.91
ククク

プレミアムFridayは、牛丼三昧なカボス君とヤソー君は

6032
6532
6444を手厚く買ってくだちぃ。

夕飯が今半、焼肉矢沢にかわるぜ。おめでとう。


新聞配達が終わった不思議君もかっとけ。

0815カボス ◆Olv20YNJDKu7 @無断転載は禁止2017/04/28(金) 11:06:48.17 発信元:49.98.168.59
ククク・・・
額に『肉』と書いたおじさんが
エバラ焼き肉のタレと魚肉ソーセージ買ってたぜ!
プッ君今夜は焼き肉大会かね?

6234
6434

ニヘッ!

0816福田八洲男 ◆.88888888A @無断転載は禁止2017/04/28(金) 11:28:58.94 発信元:42.124.61.102
カボッチ、連続カスリだな。
まるで肉って漢字を書こうとして内って書いてるような…
後期高齢者の勃起のような・・・

あと一歩たらね〜ぜっ!残念!

ククク・・・
でも↓のナンバーを買っとけば肉汁大勃起になるから安心だぜっ!

5739
5389
7589
5779
0539

額がスーパー油ギッシュで油性ペンでも書けね〜不思議っちょも、
1年中GWなガーリーも買っとけ!






クククッ

0817カボス ◆Olv20YNJDKu7 @無断転載は禁止2017/04/28(金) 12:07:12.12 発信元:49.98.168.59
ククク・・・
八洲男君
ワタクシが注意しても聞かね〜から
公園でエバラ片手にハト追っかけ回してるプッ君に
そいつぁ〜食用じゃね〜って説教頼むぜ!

ps
つ〜か漸く書いた不思蟻君の額の『にく』マーク『人』が三つになってるぜ!
カス〜

ニヘッ!

0818福田八洲男 ◆.88888888A @無断転載は禁止2017/04/28(金) 12:36:34.29 発信元:42.124.61.102
ガーリー・・・
追うんじゃない。
誘うんだぜ。がんばれ。







クククッ

0819福田八洲男 ◆.88888888A @無断転載は禁止2017/04/28(金) 12:54:08.07 発信元:42.124.61.102
こ〜んな感じか?






クククッ!

0820福田八洲男 ◆.88888888A @無断転載は禁止2017/04/28(金) 12:59:43.68 発信元:42.124.61.102
こんな感じでもいいぜっ!







クククッ

0821いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/28(金) 14:54:09.58 発信元:126.197.21.100
ククク

絵画教室はここですか?

0822不思虫義 ◆WONDeR/yMc @無断転載は禁止2017/04/28(金) 15:50:29.53 発信元:118.0.148.170
フフフ・・・

1734

フヘッ☆『カスリモモジリ』の捕まえ方

0823カボス ◆Olv20YNJDKu7 @無断転載は禁止2017/04/28(金) 19:42:41.69 発信元:49.98.168.59
ククク・・・
カスッ共
夕飯は焼き肉のはずだったのにラードご飯だな!
残念!

ニヘッ!

0824福田八洲男 ◆.88888888A @無断転載は禁止2017/04/28(金) 22:33:32.08 発信元:42.124.61.102
やっぱラードわヤナギヤに限るな!

とか言いながらガーリーが毛の無い頭をオールバックにしてたぜ。








クククッ

0825いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/29(土) 09:37:07.20 発信元:49.98.159.25
ククク

カボス君とヤソー君が
毎日
ラードご飯でむごいよ6514買ってたら当たりだったな。

0826福田八洲男 ◆.88888888A @無断転載は禁止2017/04/29(土) 10:27:38.03 発信元:42.124.61.102
ガーリーの入浴後わ湯がラード状になってるぜ。









クククッ

0827いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/29(土) 11:18:55.09 発信元:49.98.162.37
ククク

まだまだワイハー日帰りツアーに参加できるぜ。

月曜日、火曜日分の

3450
3457
4455
を手厚く買って「てるみークラブ」で
ワイハー日帰りツアーを申し込みしとけ。

ククク

0828福田八洲男 ◆.88888888A @無断転載は禁止2017/04/29(土) 12:42:59.05 発信元:42.124.61.102
×ワイハー
◎ハロワー





クククッ

0829福田八洲男 ◆.88888888A @無断転載は禁止2017/04/29(土) 12:47:58.64 発信元:42.124.61.102
ハロワーの年間パスポートを持ってるガーリーわ月曜、
169系で買っとけ!

吉田照美クラブ新島支部長のカボッチも、
闇ハロワで暗躍してる5号兄貴も買っとけ!春の盾がんばってね。ちゅ。





クククッ

0830いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止2017/04/30(日) 19:54:00.08 発信元:126.183.78.78
ククク

5号君が
北島三郎熱唱してたら、天皇賞当たりだったな。

新着レスの表示
レスを投稿する