2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【DOCOMO】雑談スレ101【以外もおいで】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2016/10/13(木) 17:20:17.81 発信元:49.106.192.152
テンプレAAは>>2

※前スレ
【DOCOMO】雑談スレ100【以外もおいで】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1446126472/

580 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/06(火) 05:36:58.99 発信元:1.75.251.125
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 衣替えで半袖にしたのはいいが
 =^・ω・^=   明け方は肌寒い〜
. とし-Jう  お仕事や学校の人、気を付けて行ってらっしゃい。 

581 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止:2017/06/06(火) 08:10:46.94 発信元:218.226.64.17
(。・_・。)ノみなさんおはようございます
ちょっと今日は蒸し暑い感じです
今日おでかけのみなさんはお気をつけて

582 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止:2017/06/07(水) 07:45:41.17 発信元:218.226.64.17
(。・_・。)ノみなさんおはようございます
今日はちょっと肌寒い日になりそうです
梅雨入りしそうな感じです
今日おでかけのみなさんはお気をつけて

583 : 【17.4m】 【東電 82.5 %】 【B:87 W:67 H:96 (B cup)】 @無断転載は禁止:2017/06/07(水) 09:17:33.47 発信元:49.98.131.89
みんなおはゆ
仕事いってくる

今日は肌寒いゆね…
体調注意ゆ

584 : 【19m】 【東電 69.3 %】 【B:86 W:63 H:74 (C cup)】 @無断転載は禁止:2017/06/08(木) 07:42:30.47 発信元:49.98.135.225
みんなおはゆ
仕事いってくる

今日は蒸しますゆ
それにしても風が大荒れなカンジゆね

585 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止:2017/06/08(木) 07:46:47.43 発信元:218.226.64.17
(。・_・。)ノみなさんおはようございます
今朝も雨降りで肌寒いです
一枚着る物を羽織って過ごしたいです
今日おでかけのみなさんはお気をつけて

586 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/09(金) 04:42:30.06 発信元:49.106.204.203
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 今日は暑くなりそうです
 =^・ω・^=   お仕事や学校の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

587 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止:2017/06/09(金) 07:40:52.22 発信元:218.226.64.17
(。・_・。)ノみなさんおはようございます
今日からしばらくは梅雨の中休みらしいです
暑くなりそうです
今日おでかけのみなさんはお気をつけて

588 : 【17m】 【東電 64.8 %】 【B:79 W:50 H:83 (A cup)】 @無断転載は禁止:2017/06/09(金) 07:44:18.12 発信元:49.98.135.29
みんなおはゆ
仕事いってくる

天気予報となんか空模様が違うのだが…
とりあえず折り畳みは必須ゆね…

589 : 【27.4m】 【東電 79.3 %】 【B:88 W:64 H:73 (C cup)】 @無断転載は禁止:2017/06/10(土) 09:24:18.00 発信元:153.227.201.71
みんなおはゆ
仕事いってくる

spモードから書けないゆ!><

590 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/10(土) 11:33:47.97 発信元:49.104.12.1
>>589
はるさめさん
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] error表示無しで書き込みが吸い込まれてるならおπ規制
 =^・ω・^=   書ける板と書けない板があります
. とし-Jう  俺はν速と嫌儲です 

591 : 【10.3m】 【東電 90.9 %】 【B:87 W:82 H:96 (B cup)】 @無断転載は禁止:2017/06/10(土) 13:22:14.03 発信元:153.227.201.71
>>590昼勤さん
思いきり巻き込まれ?規制ですゆ
ここ以外にほとんど書かないのにw
昔は規制されでもシベリアは書けたのに…

592 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/10(土) 18:27:03.79 発信元:49.104.20.13
>>591
はるさめさん
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 浪人販促か巻き添えか謎です
 =^・ω・^=   mangoが弄ると碌な事に為らないね
. とし-Jう   シベリアに書けない人も居るようです

593 : 【25m】 【東電 72.8 %】 【B:91 W:50 H:100 (B cup)】 @無断転載は禁止:2017/06/10(土) 23:01:58.30 発信元:49.98.152.67
>>592昼勤さん
オイラもWi-Fi経由にしないと書けませんゆ
全くもう…

594 : 【26.2m】 【東電 71.6 %】 【B:101 W:71 H:87 (One cup)】 @無断転載は禁止:2017/06/10(土) 23:28:22.96 発信元:49.98.152.67
てすてす

595 : 【34m】 【東電 71.4 %】 【B:77 W:59 H:92 (A cup)】 @無断転載は禁止:2017/06/10(土) 23:30:58.46 発信元:49.98.152.67
おおっ!書けるようになったゆ!
全く運営が何かやると(ry
また失敗したAAはやっぱり必要ですゆ

596 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/10(土) 23:37:01.47 発信元:49.104.20.13
>>595
はるさめさん
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 解除申請したのかな?
 =^・ω・^=   俺は駄目だorz
. とし-Jう   

597 : 【11.6m】 【東電 - %】 【B:104 W:50 H:96 (G cup)】 @無断転載は禁止:2017/06/11(日) 01:28:56.03 発信元:49.98.152.67
>>596昼勤さん
いや何もしてないですよ?w
いったい何だったのか………

598 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 05:45:26.83 発信元:49.104.20.13
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 湿度が低いと過ごし易いですね
 =^・ω・^=   お仕事や学校の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

599 : 【20.7m】 【東電 59.4 %】 【B:108 W:63 H:99 (World cup)】 @無断転載は禁止:2017/06/12(月) 07:35:21.31 発信元:49.98.152.67
みんなおはゆ
仕事いってくる

今日も無事書きこみ成功ゆ

600 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止:2017/06/12(月) 09:01:40.19 発信元:110.163.217.77
(。・_・。)ノみなさんおはようございます
土、日曜日に夜勤さんとはるさめさんにそんなことがあったとはつゆ知らず、でした
試しに僕もWi-Fi切って書き込みしてみようかな

今日おでかけのみなさんはお気をつけて

601 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 11:18:44.83 発信元:106.189.56.92
 このものまね芸人はそこそこ有名な人なの? 俺知らなかったんだけど
しゃべりが素人とは思えないし来賓は皆喜んでるから素人ではないみたいだ。
司会者が「石川たかとし」と紹介してるけどググッても出てこないんだ。
https://www.youtube.com/watch?v=ugzmfwQbDwA

602 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 05:44:58.30 発信元:49.104.18.113
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 今朝は肌寒いです
 =^・ω・^=   お仕事や学校の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>600
(。・_・。)ノさん
ニュース+系には書けるみたいだけど
ν速に書けないので困るのです

603 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止:2017/06/13(火) 07:23:30.72 発信元:218.226.64.17
>>602
夜勤さん、そうだったんですか
自分が好きな板に書き込みできないのは辛いですよね

(。・_・。)ノみなさんおはようございます
今週はずっと雨が降らない感じですね
今日おでかけのみなさんはお気をつけて

604 : 【32.7m】 【東電 - %】 【B:111 W:50 H:80 (D cup)】 @無断転載は禁止:2017/06/13(火) 07:41:10.42 発信元:1.66.101.94
みんなおはゆ
仕事いってくる

小雨ゆ
しかも電車がビミョーに遅れてるしorz

605 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 22:43:07.05 発信元:49.104.18.113
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 日曜日に業務スーパーで買ってた
 =^・ω・^=   一gプリンを嫁と子供に食われてしまってたorz
. とし-Jう 

お仕事や学校の人、お疲れさまでしたお帰りなさい。  

606 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 05:46:35.50 発信元:49.104.18.113
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] いくら寝ても眠たいです
 =^・ω・^=   お仕事や学校の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

607 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止:2017/06/14(水) 07:32:41.90 発信元:218.226.64.17
>>605
夜勤さん、プリンの恨みはしばらく忘れられないですよね

(。・_・。)ノみなさんおはようございます
こちらはしばらく雨が降らない毎日で湿度が低いです
今日おでかけのみなさんはお気をつけて

608 : 【28.8m】 【東電 69.8 %】 【B:85 W:55 H:103 (A cup)】 @無断転載は禁止:2017/06/14(水) 08:05:59.14 発信元:1.75.9.47
みんなおはゆ
仕事いってくる

業務スーパーって面白いですよね
行くといろんなもの買いそうになりますゆ
開店早々お店の人が大量買いにきてるしw

609 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 05:56:27.24 発信元:49.104.18.113
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] まだ木曜日orz
 =^・ω・^=   お仕事や学校の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>607
(。・_・。)ノさん
怒りでプリンプリンしてます

>>608
はるさめさん
見た事ない食品を売ってたりするから面白いよ

610 : 【29.2m】 【東電 61.4 %】 【B:109 W:50 H:101 (F cup)】 @無断転載は禁止:2017/06/15(木) 07:40:31.89 発信元:49.97.97.240
みんなおはゆ
仕事いってくる

>>609昼勤さん
昨日はマヨネーズ1s買いましたゆ
キャビアもどきが200円ぐらいで売っててフイタゆwww

611 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止:2017/06/15(木) 08:30:15.52 発信元:218.226.64.17
>>609
夜勤さん、それはもう気持ちわかりますよw

(。・_・。)ノみなさんおはようございます
ロンドンのタワーマンション火災ものすごい被害ですね
ウチは田舎暮らしの戸建てで良かった
乾燥してるんで気を付けます
今日おでかけのみなさんもお気をつけて

612 : 【19.7m】 【東電 63.3 %】 【B:114 W:91 H:83 (One cup)】 @無断転載は禁止:2017/06/16(金) 07:41:21.02 発信元:1.66.103.20
みんなおはゆ
仕事いってくる

ロンドンのはまさにタワーリングインフェルノですゆ
火事は怖いゆね……

613 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止:2017/06/16(金) 08:06:55.02 発信元:218.226.64.17
(。・_・。)ノみなさんおはようございます
今日も空気が乾燥して喉が渇きます
水分補給して過ごしたいと思います
今日おでかけのみなさんはお気をつけて

614 : 【1.2m】 【東電 59.6 %】 【B:80 W:80 H:99 (D cup)】 @無断転載は禁止:2017/06/17(土) 07:45:19.45 発信元:49.97.103.35
みんなおはゆ
仕事いってくる

昨日は雹が降ったところがあったみたいで…
ツイとかようつべの画像すごかったゆね…

615 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 18:51:21.59 発信元:49.98.163.235
ナマポはつらいだゆ

616 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止:2017/06/19(月) 07:59:57.60 発信元:218.226.64.17
(。・_・。)ノみなさんおはようございます
6月もあと2週間を切りました
もう2017年も半分が終わってしまうんですよね
今日おでかけのみなさんはお気をつけて

617 : 【28.5m】 【東電 62.3 %】 【B:91 W:52 H:98 (F cup)】 @無断転載は禁止:2017/06/19(月) 08:01:47.60 発信元:49.98.165.140
みんなおはゆ
仕事いってくる

AKBの総選挙があったのを先ほど知りましたゆw
ていうか、まだやってたのか…

618 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 21:04:30.09 発信元:49.98.162.97
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 蒸し暑い夜ですね
 =^・ω・^=   お仕事や学校の人、お疲れさまでした
. とし-Jう   お帰りなさい。

619 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止:2017/06/20(火) 07:47:53.54 発信元:218.226.64.17
(。・_・。)ノみなさんおはようございます
今日も晴れでずっと雨が降ってません
早く雨が降らないと乾燥しっぱなしです
今日おでかけのみなさんはお気をつけて

620 : 【22.2m】 【東電 60.6 %】 【B:75 W:112 H:77 (A cup)】 @無断転載は禁止:2017/06/20(火) 07:55:09.30 発信元:49.98.172.209
みんなおはゆ
仕事いってくる

なんだか梅雨の雨ではなくて大雨になっているところが多いみたいですね
気候は変わったんだな…

621 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 21:21:24.92 発信元:49.98.156.144
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 雨が降り始めました
 =^・ω・^=   お仕事や学校の人、お疲れさまでした
. とし-Jう   お帰りなさい。

622 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止:2017/06/21(水) 07:57:07.69 発信元:218.226.64.17
(。・_・。)ノみなさんおはようございます
久しぶりの雨の朝です
風も強く吹くところがあるみたいです
今日おでかけのみなさんはお気をつけて

623 : 【17.2m】 【東電 74.3 %】 【B:84 W:99 H:99 (A cup)】 @無断転載は禁止:2017/06/21(水) 08:03:39.95 発信元:49.98.169.125
みんなおはゆ
仕事いってくる

これから大雨になるみたいゆ
梅雨じゃないゆね…

624 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 20:58:03.59 発信元:49.98.156.144
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 此方の雨は上がりました
 =^・ω・^=   お仕事や学校の人、お疲れさまでした
. とし-Jう   お帰りなさい。

625 : 【13.1m】 【東電 64.5 %】 【B:95 W:113 H:76 (G cup)】 @無断転載は禁止:2017/06/22(木) 07:51:00.89 発信元:1.72.6.201
みんなおはゆ
仕事いってくる

昨夜は新幹線が大変だったみたいで…
電車の中でずっといるのはキツいゆね

626 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止:2017/06/22(木) 08:09:44.47 発信元:218.226.64.17
(。・_・。)ノみなさんおはようございます
昨日は雨が凄かったみたいですね
今日は昨日と変わって暑くなるみたいです
今日おでかけのみなさんはお気をつけて

627 : 【19.9m】 【東電 - %】 【B:86 W:51 H:115 (B cup)】 @無断転載は禁止:2017/06/23(金) 07:39:15.54 発信元:1.75.214.236
みんなおはゆ
仕事いってくる

あの議員さん、議員である前に人としてどうなのさ…
家でもあんなヒステリーなのかな怖いよ

628 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止:2017/06/23(金) 08:03:20.54 発信元:218.226.64.17
>>627
はるさめさん、昨日はすごいインパクトでしたね
2ちゃんでも大いに盛り上がってました

(。・_・。)ノみなさんおはようございます
今日も暑くなりそうです
今日おでかけのみなさんはお気をつけて

629 : 【33.4m】 【東電 - %】 【B:91 W:70 H:110 (C cup)】 @無断転載は禁止:2017/06/24(土) 07:41:06.77 発信元:1.66.101.34
みんなおはゆ
仕事いってくる

>>628(。・_・。)ノ タソ
今後どうなるか気になります
今までに100人ぐらい人が変わっているとか………

192 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)