[転載禁止] モンストの女の子のエロ画像スレPart.5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレは転載禁止です
※前スレ
モンストの女の子のエロ画像スレPart.1
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1398698555/
[転載禁止] モンストの女の子のエロ画像スレPart.2
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1413995084/
[転載禁止] モンストの女の子のエロ画像スレPart.3
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1440135640/
[転載禁止] モンストの女の子のエロ画像スレPart.4
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1446375905/

2いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ニダ

スレ立て乙です 前スレの最後らへんでめっちゃ剥いでた者です

4いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
サンイチ。

セクシーローラーかカーリーはありますか…?
>>1乙です。

赤穂浪士 一枚で3つのおいしさ
http://i.imgur.com/WoTr4BL.png

7いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
うっ・・・


ふぅ


いちおつ

いちおつ

神化ハーレーはありますか?
踏まれたい

9いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ないん
スレ立て乙


神化妲己のコラ欲しいなぁ…神いないかなぁ…

おマンコの書き込みが素晴らしい

表情といい素晴らしいですな…

朝剥ぎ 神モンタナ 最近の子の高画質画像置いてあるサイト無いかな
http://i.imgur.com/82naITd.png

神イエティ このポーズは剥げと言わんばかり 陰毛と無毛、潮吹き差分用意
http://i.imgur.com/hjxFnI1.png
http://i.imgur.com/HsVkXyD.png
http://i.imgur.com/R0z4pkO.png
http://i.imgur.com/CyzYvrh.png

満子の描き方がほんと素晴らしい

イエティちゃんぜったい剛毛だゾ(揺るがぬ意思)

神化のお尻も好きだけど個人的に進化が好き

というかイエティちゃん全てのイラストでお尻強調しすぎってそれ一

いい朝剥ぎだ

しかしそろそろ画像の弾切れが 画像提供してくれるパトロンいないかなー

あとコレ 昨日part4のスレ埋まる直前にアップしたサキュバスちゃん 気付かずに5来た人に
http://i.imgur.com/0mVJo4A.png


進化前ウンディーネ この召喚してる水、スライム説を提唱する
http://i.imgur.com/7E9Ptpe.png
http://i.imgur.com/uyC51e1.png

ファミ通のwikiとかどうですか
結構有志の方が画像上げてくれてますよ

今それ使ってるんすよ 画像量豊富だけどかゆい所に手が届かない感じ

http://www.olgame.tw/msmobile/index.php
ここはリコルシリーズまでしかありませんね

あまり広まると対策されそうだから画像化させてね
http://fast-uploader.com/transfer/7031802304499.jpg

一応これで最新までのは取れる

うーん情報広くて良いんだが、剥ぎ手としては1000×1000以上の大きい画像の方が助かる
やっぱ高画質加工兄貴にアップされるのを待つしかないか

あとおすすめの画像拡大方法も書いておく

Releases ・ lltcggie/waifu2x-caffe ・ GitHub
https://github.com/lltcggie/waifu2x-caffe/releases

↑から最新のwaifu2x-caffe.zipを落として解凍。中にあるwaifu2x-caffe.exeを開く。
んで>>28で取れた画像を放り込んで変換モードと拡大サイズを選んで実行。
下はおすすめの設定。下手にノイズ除去したら線が潰れたりしてのっぺりするのでおすすめしない
http://i.imgur.com/xmi8w4M.png

最後に拡大ツール使ったらこんな感じってのも一応載せとこう
元画像は公式から取ってきた
http://i.imgur.com/O0naR3Z.png
http://i.imgur.com/ll033If.png

32いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
有能しかいねえな

ファッ!? このサイズならなんとか剥げそう 剥ぎコラ量産いいすか?

34いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
じゃんじゃんたのむ

頼んだぜ職人

いざって思ったらこれ使うのにCUDAってのが必要らしく、足止めをくらう

>>36
右端にある「動作設定」から使用プロセッサーをCPUにするといい

>>37
ほんまや ありがとナス!

申公豹 画像拡大ソフト使って剥いだ どうだろうか?
http://i.imgur.com/ZLxHQiP.png

てか自分で選んだのがコレってワイの性癖バレる

>>39
GJ

神ノッコ ノイズ消去&3倍で良い感じになった
http://i.imgur.com/xWuEjiI.png

凄いな

ホント天才だな
影の着け方とかめちゃめちゃ参考になる

ソフトと画像のURL教えてくれた兄貴に感謝やでほんま
これで新キャラ出るたび剥げる

自分のペースでいいから頑張ってくれ

2倍なら特に違和感はないんだけど3倍にまで拡大すると線の潰れが目立つから自分的には使わないようにしてるのよね
潰れた場所をペイントソフトで補正すればいい話ではあるんだけど

てことで素材
http://i.imgur.com/bLYnrGe.png
http://i.imgur.com/vlzOayU.png
http://i.imgur.com/SzdpVLK.png

神スキュラ キャラによって綺麗になるやつとそうでないやつがあるね
http://i.imgur.com/bRCv7BL.png

ノッコとか凄い綺麗に出来たけど、スキュラは微妙な出来 同じ設定なんですけど・・・

なんか久々に覗いたらなんか凄い奴がいて草
いいゾ〜

天才かな

まさかノッコちゃんの乳首が拝めるとは思いもしませんでした
眼福眼福

モンストアクア 今日はあと一つが二つくらいかな
http://i.imgur.com/fei0hwy.png

すごい製作ペースだ…ありがとうございます

55いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
すごい更新されててびびった。
これからも頑張ってください。

56いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
すごい更新されててびびった。
これからも頑張ってください。

バースデーちゃん 早く運極作らねば
http://i.imgur.com/uvfotdb.png

画力も鍛えられて、オカズも作れる 一石二鳥やなぁ

自分で作って自分で抜く素敵なことやないですかぁ

60いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
これは夢なのか?豊作じゃないか!

どうか、ストリートファイターコラボの春麗とレインボーミカを…

62いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
はよウリエル獣神化

もうしてるだろ

この人エロい表情に変えるのめちゃくちゃ上手いな
チヨちゃんめっちゃ好み

進化前タイプミス 開脚に無理があるのは重々承知だ
http://i.imgur.com/kV81LSo.png

とりあえずこんなところか 寝るか

今日だけで9人剥いだとか草 

68いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
草じゃなくて神やで

いつのまにか凄いことに。剥ぎと表情のバランス絶妙だなぁ

ロリポップ 朝からこんなとこ覗いてる変態に陥没乳首ロリポップをくれてやる
http://i.imgur.com/cjKkbr8.png

フレイヤ 朝剥ぎ終了
http://i.imgur.com/2MmLcUR.png

じわりじわりとギャラリーが増えつつある 喜ばしい事である
この流れで第二、第三の剥ぎ師が誕生してほしいけどな〜俺もな〜

ここまで綺麗に作れる気がしない
頑張ってコレだからなぁ
http://i.imgur.com/zYmrS4A.png

>>73
えぇ?十分綺麗じゃない? 
つかペルセポネちゃんワイが剥ぐの面倒ってスルーした子や

乳首とかもはや手抜きだしぷっくりと立体感のある乳首が上手いこと描けないのよねぇ
あと影のメリハリもつけたいけど適当にボカシ書けてごまかすっていう

>>73
いやいや普通に良いから!

>>76
そう言ってくれてありがとう
自信でてきたよ

進化前ユグドラシル 個人的になかなかの自信作
http://i.imgur.com/2jww7Ys.png

>>78
いい!!

ちゃす こんなん需要があるのか無いのか分からんが
http://i.imgur.com/UWtNNTl.png

ちゃすにも穴はあるんだよな・・・

進化前徳川吉宗 こいつディルド木馬でヨガってますよ〜やっぱ変態なんすねぇ
http://i.imgur.com/SyxS1PH.png

やりますねぇ!

あなた様の剥いだ神化ヒカリ見てみたいです...

85いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
獣神化ウリエルはよ

もうしてるだろ

デジャヴ

88いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
獣神化ウリエル剥いでないじゃねえか

>>84
神ヒカリおまたせ 普通に剥いだだけ
http://i.imgur.com/HfJtNUx.png 

>>89
あぁ^〜いいっすね^〜

肋がエッチだ

(神化張飛お願いしても良いですか?)
http://imgur.com/iM9292g.png

93@無断転載は禁止2016/10/14(金) 05:31:34.57
てす

>>89
ありがとうございます!!
これで1000回は抜きます

>>92
神張飛ちゃんおまたせ 豚無しバージョンも用意したゾ
http://i.imgur.com/oJR5Xaw.png
http://i.imgur.com/RlzcG5F.png

1000回射精兄貴は体を労って、どうぞ

というか気まぐれで剥いでるから依頼しても期待しないで欲しい

ロリならなんでもイケるので大丈夫です

ウリエルは獣神化してるだろwww

進鉄扇公主 自分が剥ぎたいと思う子が少なくなってきた
http://i.imgur.com/guh3DhQ.png

進ナイチンゲール チンゲ狙いで単発したらナナミでした・・・
http://i.imgur.com/4w95yhD.png

102いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
(ポルターガイストちゃんという可愛い子がですね)

103いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
そのまま神化ナイチンもお願いしたいですねぇ^〜

ポルターガイストちゃんは進化前、進、神通して剥ぎ辛いのが欠点でな

神化はなんとか剥げそうな気がしなくもない

ナイチンゲールちゃんいい尻だな……

>>95
ありがとうございます
感謝の言葉もありません

108いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ウリエル獣神化お願いしますなんでもしますから

ん?今何でもするって言ったよね・・・

天叢雲ちゃんの褐色陰裂拝みたい

剥ぎコラってやっぱりむずい
http://i.imgur.com/WMKsppS.png

112いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ナイチンゲールのいろんなバージョン作ってほしいです!お願いします

ナイチン凄すぎ。手足に残ってるリボンとかが更にエロい。
ちくっとしますよ〜。すいません、ビクンビクンしちゃいます

>>111
消すの早すぎぃ

ごめん誤って消しちゃった
http://i.imgur.com/JxNq5uq.png

>>115
ムズいとか言いながら、めっちゃ上手いじゃないか…

117いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

>>117
一番剥ぎやすそうなの忘れてるぜ
http://gamdom.biz/monst/monster_detail/1421.png
剥ぎ神様お願いします…

ゴッホちゃん
https://i.imgur.com/lzuXEmU.png

気まぐれに剥いでるだけだから要望とかは受けれないかもしれない

進化デトラビちゃんほしいの

>>115
ナイチンゲールよりダンテ欲しいんだよなぁ
性能良いしめっちゃ久しぶりに可愛いって思えるキャラ出てきたからありがたい

進化前茨木 無毛陰毛差分 今日は一日用事で手付けられんかった
http://i.imgur.com/Pbm3VO0.png
http://i.imgur.com/NmyPVWI.png

つか何人か剥いでる人おるね どんどん剥ごう ワイのワンマンショーはつまらないでしょ

124いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>0122
いつもすばらしい剥ぎコラありがとナス!
実は以前この過去スレで剥ぎコラを投下していたんだが、ペンタブ君迫真の死亡で剥ごうにも剥げなくなってしまってな。
でも、あなたさんの剥ぎコラを見ると益々やる気が出てくるよ。もしペンタブ君がまた生き返ればその時にでも投下したいです(小並感)

>>122
胸のたれ具合というのか柔らかそう感がたまらん

進デッドラビッツ 男にはロリ突っ込んどきゃ黙る(名言)
http://i.imgur.com/KLX5tzg.png

コラ所要時間だいたい30分って所か あと1〜2枚剥げるかな

128いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
リボンαなんてどうですかね?←

http://imgur.com/j3ba29f.png
http://imgur.com/1OzPRYb.png
デカいのないけど素材を。
描く人はすごいや…

130いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
剥ぎコラ作ってる時一番楽しいのってやっぱスジ描いてる時や違和感のない塗りができた時だと思う

131いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
進化三蔵法師をおねがいします。
俺には到底無理だった………。

進三蔵は剥ぐのに向いてない気が・・・ 卑弥呼とかにも言えるが
体のラインが全く見えないキャラは正直厳しい

風呂行ってくる それから剥ぐか決めよう

134いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
アラミスとかも正直どうなってるかわからんもんな

ヒカリで1000回射精予定兄貴です
進化貂蝉とかだったら身体のラインが見えやすいと思いますしおすし

神ポルターガイスト 服破けてる理由が思いつかなかったので変な剥ぎになった
http://i.imgur.com/ks3LpKD.png

神ナイチンとか下半身全く分からんものね
しかし一部だけポロリでもありがたいのですよ…

138いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
風鈴ちゃんを剥いだ...
けれど自分の画力の無さに自分で失望します

http://imgur.com/WKGsKCj.jpg

139いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>138
ええやん
チャレンジは大事やで

140いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>139
そう言って下さるとありがたいです(^^;)

141いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>126
あなたは!よいしょニキではありませんか!?違ってたらすいません!

142いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>126
あなたは!よいしょニキではありませんか!?違ってたらすいません!

143いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
2回送ってすいません…

http://imgur.com/1oiT6jU.png
http://imgur.com/lLux6JD.png
獣ウリエル神化の方を少し。
合成コラよかムズいね。
気に入ってもらえるといいけど…。

http://imgur.com/9PT4G5o.png
いい感じの触手素材があったので追加。

146いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
うぉぉぉぉ、素晴らしい!ありがたやー

こんな時間まで起きてて正解だった

147いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>136
神ポルター待ってました!
とても満足しています ありがとうございます!

神リボンα ガーターは取っちゃいけないと思ったので残した
http://i.imgur.com/6ag08ll.png

そしてワイはよいしょの兄貴ではないと言っておく

前スレ見りゃ分かるけどこのスレに初めて書き込んだの今月だからね

http://imgur.com/drcwr1m.png
手抜きで悪いけど獣ウリエル進化。
着ててもいいじゃない…。

自力で剥いでたらわかるけど何気に楽しいよね

>>152
やり始めたら時間忘れるよね。
まさか自分で剥ぐことになるとは思わなかったよ。

154いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
これは神ですね

155いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ケモウリ剥がされたからわざわざ剥がなくて良いか
別の子剥ぎますかね

156いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
進天叢雲 無毛陰毛&脇毛差分
http://i.imgur.com/ZPOZ67w.png
http://i.imgur.com/p7OdzAF.png

>>156
わーお!

ツナデ 激獣神祭負けた(半ギレ)
http://i.imgur.com/CXlCfxg.png

獣神化ナナミ メカ萌え兄貴用も一応用意
http://i.imgur.com/Q5sOk3d.png
http://i.imgur.com/DCTXbnp.png

>>159
メカ版すげぇけど抜けそうにねぇw

進化前風鈴 進化はもう剥がされてたからこっち
http://i.imgur.com/7qDO9BZ.png

http://imgur.com/38fgRDP.png
新劇アスカ。
こんなのじゃねぇってならごめんよ…。
>>159
ハラショー…

今日はこんなもんかな このスレに来て結構な数剥いだな

数えてみたら37人剥いでた模様

>>163
お疲れ様です。
また楽しみにしてます。

お二方素晴らしい剥ぎっぷりです

167いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
いつでもいいのでエヴァコラボもっとおねがいします

エヴァはエヴァ、ストファイはストファイで
そっちのスレで頼んだ方がいい気がするけどな

169いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ナイチンゲールのいろんなバージョン作ってほしいです!お願いします

http://imgur.com/NN0gaeC.png
セクシーローラー進化前。
もっとデカい素材はないものか…

171いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
なんだこのペース!?(驚愕)
剥ぎコラの量産はスレの活発化につながるのでもっとやれ

今更気づいたけどimgurって閲覧数カウントしてるのな
ROM専どんだけおるねん

進オロチマル 無毛陰毛差分 描き手としてはだんまりよりレスしてスレを活気づけて欲しいけどな〜
http://i.imgur.com/NoQfppC.png
http://i.imgur.com/zdEHfqK.png

みんな右手が忙しいからしょうがないね

しこここ

クレクレとROMが多いのね
剥ぎ師には無理せず気が向いた時にアップしてほしい

酔ってんなあ

進始皇帝 胸剥いだだけの手抜き
http://i.imgur.com/USeGu8q.png

>>169
エロガキは黙って指咥えてろ


181いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ふぅ・・・

>>178
正直、このくらいの露出度の方がエロく感じる

>>182
描き手としては物足りなさを感じるけど、エロいなら良いか

ぼちぼち自治厨が湧いて来ましたねぇ

抜き手としては素晴らしさしかない

186いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
以前、剥ぎコラを投下していた当方ですが、スレを盛り上げるために過去作のリメイクとかあげて大丈夫ですかね?
まぁ、投下するとしても好きなタイミングでなるのですが。

187いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ナイチンゲールのいろんなバージョン作ってほしいです!お願いします

188いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>17
お前もエロガキだろ(^ ^)ww
乙ー

>>101
失礼しますセクシーローラーの奴です。
この子、触手に絡ませたいのですが…
合成に使ってもいいでしょうか?

>>186
有難いです
お願いします

>>189
あ、良いですよ(承諾)
たっぷり絡ませてあげて

安価多分ミスってるけど、自分もエロガキだから何も言えない

193いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
なんでこのスレが荒れるんですかね…

>>186
お願いします、ありがたい

>>191
http://imgur.com/93I63tE.png
ありがとうございます。
気に入ってもらえるといいけど…

>>168
剥ぎ士を求めてるのに、剥ぎ士がいないスレいっても意味ないかなぁと…

197いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>195
クオリティ高杉わろた
ボッキ不可避

>>197
ありがとね。
合成コラなら任せて。

>>195
凄すぎワロタ
気に入った剥ぎコラあったらドンドン合成しちゃおう

ていうか透過の手間かけさせちゃったね

>>200
デカいからやりやすかったですよ。
やっていいなら喜んで!
シチュエーションはこちらで決めますが…
嬉しいので簡単な差分を。
http://imgur.com/WaTFVrg.png
http://imgur.com/QuouAH1.png

http://imgur.com/5uWlTfp.png
まずは>>173のオロチマル。
クノイチということでくっころ後を。

進化前ガブ やっぱかわいい
http://i.imgur.com/maaNagP.png

>>202
これはトンデモダークホースですねぇ
剥ぎスレの未来は明るい

名コンビですな

206いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
活気があっていいゾ〜

http://imgur.com/0kwq1GR.png
ガブの表情が素敵だったので。
>>205
この人の作品がいいものだから良く見えてるだけよ。

208いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
素直にすごいわ

みんな好きねぇ。イイゾイイゾ

210いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
使ってもらいたいがために剥ぎたくなってきたぞや

ガブの貧乳具合いいゾ〜これ

>>210
素材の提供は大歓迎ですよー。
本体を少し加工する場合があるから、気に入らないかもだけど…。
最低でもセクシーローラーレベルにはしますので、是非とも。

なんか覗いたらすごい人いてわろた
久々に何か剥ごかな

http://imgur.com/9LDiGtE.png
こんなのでいいのか分からないけどアニメのを少し。
>>212の文章の気に入らないってのは、こちらがじゃなく、そちらの気を損ねるかもって意味ね。一応。
最低でもセクシーローラーレベルって、何様なこと書いててごめんよ…。

なんでワイのメガネ好きがバレてるんですかね・・・(畏怖)

進化前ダンテ 無毛陰毛差分 性能抜きで欲しい
http://i.imgur.com/oc48WPg.png
http://i.imgur.com/r8yzOYz.png

おはよう
ダンテかあいいほしい

>>180
お前とはいい酒が飲めそうだ

http://imgur.com/RW2YpP8.png
http://imgur.com/U9zmBks.png
http://imgur.com/5efZLM5.png
http://imgur.com/fG2fy1N.png
http://imgur.com/4Z3DS09.png
スニックいいよねスニック…。
元素材が良すぎるからパチンコ消すだけで終わったよ。

スニック派閥2人もいるのか・・・剥いだ甲斐があった

>>220
星4のくせにドヤ顔ってのがツボって…。
http://imgur.com/XqaU69l.png
http://imgur.com/7GQraXR.png
http://imgur.com/zDG3h1c.png
ガブのメガネがひゃっほぃだそうなので、
単品と少し延長。

222いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
http://imgur.com/oiEqrao pなえ×iザナギ
描けない自分にはこれが限界
どなたかこれをもっと良質な物にして下さい

223いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
http://imgur.com/oiEqraO 貼れてなかった


進化前ノンノα このノンノが当てられなかったのがモンスト人生最大の後悔
http://i.imgur.com/FScgtlr.png

そういえば夏ガチャ来なかったよね
準備はしてたのに

ノンノ獣神化はよ

無課金組には夢のまた夢。

ヒカリ進化前の素材、誰か持ってないですかね?

これでいいなら
http://i.imgur.com/WXst7lc.png

11月でリボンと一緒にノンノ獣神化期待しまくってる

231いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
神化ノンノαの服に水掛けて透けさせたい(願望)

>>229
あぁ素晴らしい!
ありがとうございます!

いろんな方のテクをパク・・・参考にしながらひかりちゃん
http://i.imgur.com/J1fIhkO.png

234いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
おひさです。当方です。
以前告知してた通り、自分が剥いだ奴のリメイクを投下するって約束してましたけどできたんで投下しますよ(小声)
一応、知らない人のためにもなんだけど、このラファエルの剥ぎコラはよいしょ御大によって剥がれた奴を、私が下半身まで剥いだ奴です。
のでおっっぱいとかの上半身はよいしょ御大の部分、下半身とかは私が手をかけた部分になりまッス。

http://i.imgur.com/F4j1Ua7.jpg

あとは自分でリメイクするに当たって新しく手をかけました(小声)
モンストの女の子達に赤ちゃんの格好をさせたい(震え声)
あとは幼児退行した子とかほんとすこ。
http://i.imgur.com/xxzf2UI.jpg
http://i.imgur.com/imuZKyi.jpg
http://i.imgur.com/7DuEbZI.jpg
http://i.imgur.com/wbwpqsK.jpg
http://i.imgur.com/u08yaAW.png

スレが潤って気が狂うほどきもちがええんじゃ
お疲れ様です

>>233
お腹部分が違和感あったので修正
http://i.imgur.com/KlpSjuf.png

余程痩せてたり行き吸った状態じゃないとあんなに凹まないもんね・・・

http://imgur.com/KYOONht.png
http://imgur.com/HjPHBu9.png
>>78のユグドラシルの合成と、こちらで切り貼りしたヒカリを。
脚開かせてみたが>>236みたいに上手くは出来んもんだね…。

238いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>237
イイゾ^〜
まぁ、もし剥いだ部分とか合成した浮いて気になることとかあったら、ぼかしの機能を使ってみると元絵と馴染んでいい感じになりそう(小並感)

http://imgur.com/CJPcORJ.png
http://imgur.com/Ot7nQi7.png
>>225のノンノと、こちらのヒカリを少し。
やっぱり素材の完成度って大事だね…。
>>238
教授ありがとね。
気に入ってもらえるように思案します。

240いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
帰ってき良かったわ
いつの間にか伸びてた

このスレ来て一番初めに剥いだのが神化ガブだったな
今見ると手直ししたくなる

現状そんな技術ないけれども

このスレで初はキスリルか。
ペイントアプリ取って間もなかったから雑だったや…。
http://imgur.com/GpsulSF.png
雑かもだけど神ノンノ。

243いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
当方です。
そういえば、随分昔に過去スレで茨城童子の開脚コラを作って「リメイクを出したい」なんて言っていたので114514ぶりにやっと作りましたよ。
1枚目はリメイク前
http://i.imgur.com/6Vxo7JE.jpg

2枚目が今回リメイクした分
http://i.imgur.com/4jI9n1r.jpg

リメイクでは切り貼りして、足とか描けない所は描かない方式で作りました(小並感)

ただ、まだ不満点とかいろんな差分(陰毛・バイブ・淫乱語、赤ちゃん格好etc)作りたいんで、もう少増える予定ゾ。

おお!ワイの剥ぎを見てやる気出た兄貴マジで帰ってきた
触手兄貴に続いて良い流れゾ〜これ

245いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
貂蝉進化胸だけが過去にあったので全身いけたら...

イズナとかありませんかね…?
某絵師の絵を見て脇フェチにさせた犯人

>>246
イズナは過去スレpart1で未進化も進化で剥がれてた気がする


249いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ここが神スレか…

進化卑弥呼ってありませんか?

251いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
当方です。
茨城童子を微修正&陰毛追加したので投下しますよ(小声)
http://i.imgur.com/a5GbRhe.jpg
http://i.imgur.com/pZflpGB.jpg

あとは恒例の赤ちゃんの格好させてみた。おしゃぶり・涎掛け・おむつの三点セットは自前で書いたゾ。
http://i.imgur.com/H7YDVXu.jpg
http://i.imgur.com/Xx1iR1g.jpg
http://i.imgur.com/eI8RTl5.jpg
http://i.imgur.com/85xaVu1.jpg

私のニッチな性癖がばれちゃうヤバイヤバイ・・・(震え声)
とりあえずセリフ追加とかは合成兄貴のほうがクオリティ高そうなんで任せるゾ(他力本願)

>>251
赤ちゃんが大人のおもちゃ持ってますね…
陰毛がいい感じに汚くていいぞ^〜これ

253いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>244
そう言ってくれて嬉しですゾ。貴方様の作品も待機してるから、もっともっと投稿するのをお待ちしてますよ!

>>250
進化卑弥呼は見かけた気がしないなぁ。
あれは服装が厚すぎて体のライン、特に足の位置がどうなってるか分からんから誰も剥いでいないと思われる。

あとは「技術がないからコラが作れないゾ」ってそこの兄貴諸君。
あまり技術のない当方が言うのもアレだが、コラ製作はまると楽しくなるから一度はどんなに下手でも良いからとりあえず剥いで見るといいですゾ。
見るだけじゃなくて作って自分の好きなシュチュでキャラをいじってみるってことの楽しさを感じながら、投稿してもっともっとスレを盛り上げて(提案)

神サキュバス 結構雑感ある
http://i.imgur.com/QgWrpnN.png
http://i.imgur.com/ngNPeO5.png

>>253兄貴が言ってる通り、卑弥呼はマジでムズいから誰も手出せないんだよなぁ ワイもお手上げ
初めて当たった限定だから剥ぎたい気持ちはあるけどね

256いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
モンストのエロスレなのに淫夢用語ってこれもうわかんねぇな

257sage@無断転載は禁止NGNG

258いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>254
雑と言ってる割には質感があっていいっすねぇ^〜
真似したいけどな、私もな〜

>>256
そうだよ(便乗)

259いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
余裕があれば卑弥呼進化前もはいでくれませんかね

大喬小喬 精液管理されたい
http://i.imgur.com/gC12sDD.png
http://i.imgur.com/fapTvU1.png

チンコカバー姉妹すばらしい

262いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
レンブラント剥いでください
お願いします

淫夢語録なしで喋れないのかよ

264いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
アラジンの剥ぎコラ作った時は激しく後悔したゾ・・・

何故作ったし…

フリーソフトで剥ぎコラに向いてるのないですかね
自分でやってみたくなったゾ

267いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>266
お手軽にやりたいならFirealpacaかメディバン
本格的にやりたいならKRITA

上のは二つとも無料

268いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
3つだったすまんこ

269いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>266
当方はメディバンを使って上のコラを作ってますよ。お手軽に切り貼りとかの作業ができるので気にいってる。

>>267
クリタなるソフトがあったのですか。それは良いこと聞いたなぁ。

270いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>269
Kritaはほんとクオリティ高いよ
こんなんが無料で使えていいの!?ってくらい

初期状態でブラシが30種類くらいある


ただちょっと重い

271いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
やっぱ皆さんペンタブとかで作業してるんですか?

272いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
マウスでやってたこともある

こちらのはスマホで弄ってるよー。
ibisPaint Xってアプリか。
http://imgur.com/XYvJOYp.png
http://imgur.com/F32Qi96.png
http://imgur.com/TznIXEg.png
とりあえずダンテと茨とシュリを。

http://imgur.com/5mQZ0k8.png
一枚間違えたごめんよ…

合成とか面倒そうなので、全部描けば良いじゃん精神
メディバン入れてるけど馴染まなかった

つかスマホでこんなにやれる時代なんやな
つい数日前まで5年前のモデル使ってたワイ驚きを隠せない

>>273
3枚目メデューサじゃないか……
素晴らしい

http://imgur.com/SO5WET3.png
多分このスレにあったハトホルを。
>>277
http://imgur.com/l0wuqMh.png
合成コラは顔さえあれば簡単に弄れるから面白い。
頭頂とか輪郭に髪書き足さなきゃいけない場合があるけど。
ジャンル無差別の剥ぎコラスレがあればまだまだあるんだけどな…。
シェンファとか畑さんとかモブとか。
Twitterに貼ってもいいものなのか分からんし…。
スレチだねごめん。

>>278
神様かよ
技術も機材も今ないから羨ましいわ
剥ぎスレがなかったら自分で立てればええんやで(ニッコリ)

>>279
立てて誘導してくれたら大喜びします。
素材はネットサーフィンしてたら自然と拾えるし、アニキャプとか切り取れば顔素材も簡単に作れますよ。
切り貼るだけだから見た目ほど難しくはないです。
「虹こらこ」で検索したら幸せになれますよ。
20枚くらい失敗したら上立ち絵のマリー程度には出来るようになりますので、まずは弄ってみることです。
駄文失敬。

http://imgur.com/ycj4tyt.png
http://imgur.com/KPkjcUZ.png
>>131
三蔵はこの三蔵でいいのかね?
ウリエルよりキツかったや…。

どなたかレンブラント神化を剥いで下さい。
http://i.imgur.com/JPG82lz.png

>>281
こういうのはどれ見ても素の顔が良いね。なんか皆アヘ顔にしたがるけど

284いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>283
これにはちょっと同意かな
ポーズ取りながらアヘ顔は違和感ある

http://imgur.com/49kMn7h.png
物持たせればマシに見えるかな?
http://imgur.com/YR64Q4S.png
http://imgur.com/JCfGGL1.png
息抜きに黒神サヤを。

進茨木α 放尿差分 一日も空けてすまんこ
http://i.imgur.com/rzyHcWC.png
http://i.imgur.com/QxrO78T.png

もう剥ぐのが面倒なキャラしか残ってない・・・ なくない? そろそろ潮時かもしれんなぁ

>>287
旧キャラでもいいのよ?
それこそイズナとかマミーとかテキーラとか。

>>288
いややりたいけど、もう過去スレで剥いであるキャラは極力やらないように
してるのよね 同じやつ剥いでもつまらないし

進卑弥呼 過去にこれ剥いだのワイの記憶では無いはず
http://i.imgur.com/9WNbMr7.png

多分これおっぱい盛ったわ こんなデカないわ

>>289
まぁそだけど、まだ剥がれてないのも少しはいるかと。
レンブラントは剥いでも股間周りが見えないからキツそうだけど…。
そちらにいなくなられたらこちらの合成ネタがなくなって泣けるぜ…。

あと胸はデカくてもちっちゃくても大歓迎です。

>>290
いいですね〜

たまに新キャラでも剥いでくれればそれで満足です

294いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
剥がされてなさそうで剥ぎやすそうなやつ……
シェヘラザードとかモルジアナ
あとマミー、ラファエロ、ニーベルンゲン
こんぐらいしか浮かばん

295いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>281
ありがとうございます!
神化じゃないなんて言えない………)

クーフーリンとかもかな

>>295
ありゃ、違いましたか。
申し訳ないです…。

298いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
マリーダ神化、佐々木小次郎神化、明智進化前とかはどうでしょうか?

299いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ハロウィンアポロとアポロXを上半身だけ剥いでみた。
駆け足で作ったのでかなり雑いゾ。

http://i.imgur.com/ysmOj4E.png
http://i.imgur.com/pVgWTUP.png

進化前リリム マンネリ気味やね
http://i.imgur.com/G651jEQ.png

よしじゃあかわいい男の子も剥いちゃおう
女の子のエロ画像スレだけど

今現在剥ぎたい子がいないから、来年の1月くらいまで剥ぎ師休業という選択もままある

男の娘ええなぁ

pixivに投稿しているのですが感想が聞けなくて困ってます。
感想をお聞かせ願いたいです。

http://i.imgur.com/xNh2XRr.jpg

305いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
支部で感想書いてくれる人なんて一握りだぞ

嫌いじゃないがスレ違いなんじゃないか?

>>306
別でスレ立てた方がよろしいですか?

別にスレ立てることにします。
お邪魔しました。

>>307
よく見返したら「モンストの女の子のエロ画像スレ」だから別に問題なかったわ、ごめん。よければ他にも見せて頂きたいです

エロ画像スレって脱ぎコラスレなの?

被ったわ

312いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
剥ぎスレではないもんな

立てる前に気づいて良かったです…

といっても3日程前からモンスト絵を描き始めたので、後二枚しかないです。
手持ちの残りも張っときます。
http://i.imgur.com/VeFKBJG.jpg
http://i.imgur.com/xqi3WRW.jpg

ひよこすこ

キュベレー抜ける

支部は観に行くのが面倒で滅多に行かないな
このスレで貼ってくれた方が個人的には嬉しいな

>>314
ありがとうございます!(そいつはどうでもいい)

>>315
進化前こそ至高

>>316
なるべく貼りに来ます。
次は真田の予定

318いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
http://i.imgur.com/hEEFN49.jpg ケモ真田
他人のコラから乳首移植したので雑でそ

>>290
ありがとうございます!

imgurがエラー連発するのでリンク張ります。
上の画像見れますか?

http://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=59592913&mode=medium

さなぱい描きました。

下手な上にスレチ

剥ぎコラスレってわけじゃないんだが

>>320
ええやん

イラストは個性が出ていいね

>>322
スレタイも読めない奴は見る目無しってね…
もっと具体的に言って貰えると助かります。

>>324
嬉しい

http://imgur.com/OtsfyUl.png
http://imgur.com/Xhr5SwW.png
>>300のリリムと、アクシス系の誰かの雑コラを。

相手も悪いが、見る目無しと返すのをみたらヨイショしないと認めない奴に何を具体的に言えと
そもそもお前のイラスト品評会場でもねーよっていうね

見れるか見れないかで言えば自分は見えないね
渋にログインしてないからだろうけど

はい出ました〜

>>327
見る目無しと言ったのはスレタイの件にかけた洒落のつもりだったのですが…
分かりにくかったですね、すみませんでした。

具体的と言ったのは、理由があって然るべきですから、それを教えて下さいという意味合いで言いました。

別に否定的な事を言うなという事では決してありません。建設的な意見であればですが。

誤解を招くような書き込みをして申し訳ありませんでした。

330いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
アドバイスが欲しいなら知恵袋やればいいと思います

スレ荒れるから他でやってくれよ

NGでいいな

333いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
それな

しかし同じエロ画スレでもパズカスと違ってエラく殺伐としてるよなあこっち

剥ぎコラ以外絶対許さないマンが居るからね

モンストの女の子のエロ画像スレ←読め!

”モンストの女の子のエロ画像スレ”であって
”モンストの女の子のエロ剥ぎスレ”ではないからね
品評会だろうがなんだろうが、エロ画像ならOKだろ

338いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
まあ99%が剥ぎ画像だからなあ…
絵師は希少価値高いんだがな

剥ぎコラやエロ絵の一つも挙げずにただ文句だけ付ける輩はNGでおk

こっちには修正版を貼ることにします。
興味ある方だけ支部へ。

car https://imgur.com/gallery/IBBpb

79%の割合で車に見えないって言われたw

ここに来る者は皆、モンストの女の子を愛でる同志だろう。仲良くやろうじゃないか

モンストやってないけどここだけは見てるマン

ただの性欲獣おって草

http://imgur.com/YJH0zpl.png
http://imgur.com/SECATsI.png
昨日上げてる途中で寝落ちたのを貼り。
股間周りは頑張ってみたよ。

おーええやん

347いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
グッジョブ

http://imgur.com/quy19RN.png
http://imgur.com/3rF5qKs.png
手抜き続きで悪いけども。

uri https://imgur.com/gallery/yRQDT

地獄ウリエル。

ツクヨミ零ちゃんとばすにゃんが51センチ砲の虜になってる画像ください><

imgurがエラー連発するのでリンク貼ります。
阿修羅です。

http://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=59639830

うーん、下手!w

これからは支部の方へコメ下さい。
画像見れたなら出来ますよね?

スレが荒れる要因となるので、ご了承願います。

どうして毎度毎度煽るような口調なのか……

355いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
別に煽ってないだろ
頭の良い返しだと思うが
配慮もしてるし

356いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
画像見れたなら出来ますよね?は煽りと捉えられても仕方ない気はするw
配慮は素晴らしいと思うが

繊細すぎワロタ

つまり絵描きと煽りカスは書き込まなきゃいいじゃん

言いたいことあるならこっちへ、つってんのに
いつまでしがみついてるんだ

360いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
貂蝉がこちょこちょくすぐられてるエロ画見たい

神化貂蝉って剥ぎコラありました?進化の方は見た記憶があるんですが

http://imgur.com/iWyoidG.png
http://imgur.com/tLL3vpa.png
http://imgur.com/qtmcIhM.png
徳川慶喜神化を少し。
胸は力入れたよ。
貂蝉でなくて悪いね…。

363いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
これはすばらっ

ハロウィンケーキ日本版にも欲しいよね

365いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
数日前からROMってましたが、頂くばかりなのも申し訳ないのでスマホアプリでやってみました。
Uボート進化前です。
既出でしたらすみません…

http://i.imgur.com/Qz9i8Nl.jpg

>>365
既出だったとて構わんですよ。
どうせこちらのケーキも誰か剥いでるだろうし。
バリエが増えるのはいいことです。

367いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ラファエル

パンプキーナ 一週間ぶりやね 居ない内にちょい荒れてるみたいだが
http://i.imgur.com/HSsTFCk.png

画像の一枚も貼れない奴が下手と煽るのか 上手い下手を決めるスレじゃないと思ってたが?

お久しぶりです。
ヘンなのはスルーすることだよ。

誰か不知火カリン、進化前の素材ないだろうか…?
ナナミもあれば喜びます。

剥ぎスレっぽい流れだけどイラストも貼ってええやろ ワイはモンストエロ描かないからなんも貼れんけど

>>370
おまた 探しても見つからんから作った
http://i.imgur.com/2tizB7p.png
http://i.imgur.com/kFQNLfh.png

ええ剥ぎやで

>>372
http://imgur.com/Kj5tXJx.png
http://imgur.com/nd0UVT9.png
http://imgur.com/Uc9OUWm.png
手間かけたね…。本当にありがとう。
お礼になればいいけどディルロッテを。
>>371
絵だろうが剥ぎコラだろうが、深く考えずただ貼ればいいのよ。
言いたい人には言わせとけばいいの。
ディベートスレじゃないんだからさ、荒れる問題思案するだけ無駄て。


http://imgur.com/7gzVPn3.png
自画自賛だけども、ヒカリから進歩したもんだよ。
さぁ次はどの旧キャラやろうか…

377いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
パンプキーナってリリスたそみたいな顔してんな

そりゃあリリスですし

379いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
運極不可避

しばらく来ない間に新たな神が誕生されていた…っ

381いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
リリス人妻なのね

http://imgur.com/lESgpyX.png
http://imgur.com/FsACFfN.png
http://imgur.com/rkvTmqi.png
ネタないので昨日弄ったヒカリを。
三枚目は…まぁ、うん。
クレーンスコルピーかっこいいよね。


http://imgur.com/FEYwppW.jpg
>>368のパンプキーナと>>286の茨木を。
元のが良すぎて作業少ないけども…。

GJすぎるwいや、マジですごいと思うけど何となく草。エロゲのパッケみたいだな

>>385
こういうコラはどうもシュールになりがちよね。
AVタイトルの素材とかもあるから作ろうと思えば作れるけど合いそうなキャラが…。

http://imgur.com/agYLkik.jpg
http://imgur.com/QI1zVyU.jpg
ちょっと>>384にキラキラ追加と、>>362をAV風に。

http://imgur.com/HapJVgk.png
http://imgur.com/Z8UJpsI.png
シレネッタを少し。
しばらくはこの系統を弄ろうか。

http://imgur.com/wwAKnqs.png
http://imgur.com/Vav28UF.png
http://imgur.com/7ymh32O.png
連投失敬。軽いので表情差分を少し。
サイズや状況によって使い分けください。

390いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
テスト

神化ヒカリと進化前ヒカリで抜きまくってるけど段々物足りなくなってきたゾ...

392いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>391
さあ次はお前が剥ぎ師になる番だ

>>392
美術1だった俺にはきつい(白目)

クーフーリン
http://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=59690719

エロ画像スレなんだから剥ぎだけじゃなくイラストでもじゃんじゃん貼ればいい
ただイラストは酷評されることを覚悟しないといけないだろうけど

396いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
そもそもイラストが見れない件

単純に下手でアクセスした事を後悔する
それだけ

http://i.imgur.com/u20qbQk.jpg
http://i.imgur.com/8LLtprC.jpg

どなたかホルス剥いで頂けませんか??
お時間ある時で構わないので…

399いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
オリーブってまだ剥いだ人いないよね

400いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
大喬小喬進化っていたっけ?


進化前ホルス モンスト始めて3年 今日初めてこいつが女の子だと知る
http://i.imgur.com/xdThDI8.png

ノブックス 
http://i.imgur.com/gXbmRyR.png

>>402
褐色いいなぁ…hshs

>>402
あ〜いいっすね〜

406いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>403
いやぁ〜いい表情ですわ

>>402
お願いした者です
本当にありがとうございます!表情もいいですね!!

408いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
獣神化ウリエル…剥いでいただけないだろうか

>>408
上から見てくることだよ。
それともあれじゃダメだったかな…?

http://imgur.com/N23gl6m.png
誰も待ってないだろうけどシレネッタを。

>>410
あんたともいい酒が飲めそうだ

>>411
トリスのカルピス割りがいいとおもうの。
気に入って貰えたなら何より。


渋に剥ぎコラ上げてる人って管理者から警告来たりしました?

http://imgur.com/YcY4U8p.png
http://imgur.com/GWwMmH3.png
シレネッタを少し。
剥いでて気付いたけど、この子オーブ持ってるのね。

414いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>412
警告っていうか規約違反だからやめておくのが無難

一時期なん作品かあげてたけど渋から消せってメールが来たよ
ちょっとこわかったよ

>>414>>415
そうなのね…。
最近コラ上げてたのがマズかったかな?
それ以外も写真ばかりだからキッツイよ…。
スレ立てるしかなさそうか…。

http://imgur.com/ghz4XYB.png
イズナを一枚。
キツネさえ消せれば絡ませれるのに…。

バステトX
http://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=59731296

http://imgur.com/0h2lUlb.png
イズナ表現差分。
キツネの使い方ってこれくらいしかないよね…。

pixiv不便

421いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
コルセアっていたかな?

422いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>402
すばら

神コルなら昔よいしょニキが上げてたよ

424いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
神化茶々お願い出来ませんか?
目付き悪いキャラが好きで...
どうしても抜きたいんです!

一応素材置いとこう
http://i.imgur.com/xhiqeIJ.png
http://i.imgur.com/t8SRpbP.png

やるとはいっていない

426いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
オリーブを剥いでくれる猛者はいませんかね…

>>425
消えてて草

進化前オリーブ 淫獣消すのクッソ大変だった
http://i.imgur.com/jTDOuf9.png

剥ぎお疲れ様です
あの淫獣かわいいからすこ

暇なときにでもダンテやゴッホお願いします

ダンテは上にあるのぜ…
コラったから確かなんだぜ…

ゴッホか。

おお…確かにありました…失礼しました

http://imgur.com/XYS2ZD0.png
http://imgur.com/Cj3yF1w.png
勝手にコラって申し訳ないけどオリーブを。
新しいのそこそこ増えてんのね。
>>431
構わんですよ。

>>428
ありがとうございます…ありがとうございます…

434いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>428
>>432
ありがとうございます
進化後も時間があればお願いします

435いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ロケットに乗った
タヌキ出てきて草

http://imgur.com/SfElx6q.jpg
http://imgur.com/bICBBDk.jpg
前スレのだったかな?サキュバスを二枚。
ハロウィン終わってるけどさ…。だよね?

437いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
初剥ぎです
下手です
http://imgur.com/F9dePWQ

>>437
誰だって最初はそんなものよ。
40枚くらい失敗すれば自ずと安定してきますよ。

剥ごうとしたら50枚ほど消えてた…。
スマホ内の画像が勝手に消えてくのはどういうことなの…?

アルテさん こいつ訴訟スレスレのデザインしてんな
http://i.imgur.com/q2jno1P.png
http://i.imgur.com/peZqbYL.png

http://imgur.com/f8tVbYN.png
http://imgur.com/ASF9aRc.png
http://imgur.com/A5baUt2.jpg
ダメウォ職人を何枚か。
>>440
今こんな子いるの…?
やっとけばよかった。

442いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
さなぱっちょとかないかな(期待

進化はあったからやるけど、進化前の高画質がどこにもないなぁ…。
あれのがやりやすいと思うけど…。
誰か素材貼ってくれたらありがたいです。>>442が。

過去の奴も貼ってもらえないですかね?

445いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

このぺったんこがたまらない

>>443
俺はちゃすやったから、さなぱっちょは443に託す!
http://i.imgur.com/5M37U0k.png

>>447
おお、ありがとうございます。
まぁいつものクオリティだけど…。
期待しないでおいてね。
>>445
光沢がたまらん

449いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
明智のある?
なければ素材でも嬉しい

http://imgur.com/l4zRGpK.png
さなぱっちょ進化前。
これを絡ませるのは、ちょっと…ねぇ?
さぁ進化もゆっくりやろうか。
>>449
BASARAのならいっぱいあるよー。
探したけどCMの人が出てきて笑う。

http://imgur.com/2g01pEx.png
連投ごめん。ちょい加筆。

>>441
鳴沢みくちゃん!完全に着衣だから難しいかと思ったんですが素晴らしいですね!!
進化後のプリンプリンもお願いしたいです…!

>>452
鳴沢っていうんだ…。
素材二枚あるのでそっちも進めますね。

>>451
リアルに毛を…

>>454
申し訳ないパイパン派なんだよ…。

描いてくれる人は弄っても構いませんよ。

アイリス モン玉で当たってバリテンション上がった 手抜き剥ぎですまんこ
http://i.imgur.com/hwYMww7.png

http://imgur.com/ZnIJ176.png
http://imgur.com/QGYrfot.png
素材あったので追加。ついでに光消し。
>>456
レス番笑う…w
これで手抜きってすごい…。

http://imgur.com/C0HlMHw.png
http://imgur.com/Gj1MQpY.png
http://imgur.com/0vp7931.png
鳴沢みく進化を少し。
手を切り抜いて追加。光球はなんとなく。

http://imgur.com/s0CVfFj.jpg
http://imgur.com/kGkgMuW.png
http://imgur.com/7Tl59BI.png
http://imgur.com/mdkncPC.png
>>456のアイリスを少しと、副産物を。
あぁ…、癒されたい。

モン玉は上杉様だったよ。ダルタニャンェ…

アイリスのミルクティー(意味深)が飲みたいです…

誰か本多忠勝のエロ画像お願いできませんか?

>>459
ダルにゃんは最初から対象外です

>>462
ありゃ…マジですか…。
久しぶりにログインしたらオーブ130になってたから、水来たらやってみるかね…。
ウリエルは神がいいか進化がいいか…。

464いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
http://imgur.com/275lxUE.png あしゅら
他人が剥いだもんを乳移植

曇りだ…やる気が出ない…。
誰か、ぱなえ?進化前くれたらそのうち剥ぎますよー。

ぱなえよりナイチンゲールの神化を剥いでほすぃ

もちろんパイパンで


上以上のナイチンゲールは作れんよ…。
>>468
ありがたいです。
特に降りて来ないときはシリーズもの弄るに限るよ。

ラファエロ 100レス目
http://i.imgur.com/btIQwGx.png

>>470
これはいい恍惚顔。
ドMホイホイすぎる…。

http://imgur.com/tvvHHLA.png
http://imgur.com/JngO8Jk.png
ぱなえ出来たよー。
胴周りが少しおかしいかもだけど…。

地道にプリンプリンとさなぱっちょもやろうかね…。

>>470
ロリコンじゃないしロリコンじゃないけどこれはヤバイ。ヤバイ

http://imgur.com/OcwbF44.jpg
ちゃす借りて並べてみた。
さなぱっちょから劣化したかな…。

http://imgur.com/jQoCabX.png
http://imgur.com/l8vkdMS.png
http://imgur.com/GydMJ6j.png
>>470のラファエロを少し。
どういう状況かは、どうでもいいよね?


477いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>476
おっ、、、、、

478いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>476
早い・・・

獣リボン ・・・ではなくメメントモリ
http://i.imgur.com/PHTfWjj.png

獣リボンは誰かがやるっしょ 被り嫌だし様子見

>>479
こんなかっこいいの出てたのか…。

リボンはこちらでやってみましょうか。
見た目的に難しそうにない。

http://imgur.com/WHupq99.png
さなぱっちょ進化は股関周りで力尽きた…。

誰かエデン進化前持ってないだろうか…。
探してもナッシーばかりで萎える。

483いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>482
ttp://wiki.famitsu.com/monsterstrike/
俺は↑の星6モンスター一覧や各モンスター評価にあるコメント欄で、
有志達の高画質頂いたり、たまに貼ったりしてる
エデンもあったはず

関係ないけどボール絵が欲しい時は自分で抽出するしかないのかなあ
やってみたけど俺には知識なさ過ぎて無理だったんだよなあ

http://imgur.com/d3CbGiI.png
http://imgur.com/LscW0qN.png
獣リボンを少し。
蛍光色多いから目が疲れた…。
>>483
分かった自分で探せね。ありがとう。

http://imgur.com/stVAKmp.png
ぱなえ加筆。光沢が足りなかった…。

487いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>485
何コレ最高

http://imgur.com/PBvHi0C.png
http://imgur.com/ZRZu99S.png
http://imgur.com/RSA4YXu.png
鳴沢みく最終を少し。
帽子消しのは違和感なければいいけど…。

桜って獣になったんだっけ?
>>487
気に入って貰えて何よりです。

>>488
プリンプリンありがとうございます!
ここまで丁寧に剥いで頂けるなんて感激です

>>489
そりゃ良かった。
こっちの方でしたか言ってたのは。
表情変え出来てないから申し訳ないです…。

http://imgur.com/S5UwzpZ.png
獣リボンを一枚。

すばらちい

http://imgur.com/Z2ynbuB.jpg
http://imgur.com/asVQPS3.png
鳴沢シリーズ集合と、頭部修正を。

さぁ次は誰がいいか…。

佐々木小次郎などはいかがですか

>>494
http://imgur.com/gaGXvfN.jpg
今はこれが精一杯。

http://imgur.com/tt08DSX.png
割と馴染む。

踊り子に転職かな?

リボンの手のハートを股間の方にあればいいな

499いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
http://m.imgur.com/EZUAcAD.jpg
どなたかパインお願いします

>>498
http://imgur.com/Z4kcTBO.png
http://imgur.com/ooHufMD.png
三蔵並みに面倒な作業だったや…。

>>500
ありがたや!快楽墜ち最高ですな

>>501
気に入って貰えて何より。
一度描いたの半分消すのはこたえたよ…。

http://imgur.com/0GEDVaK.png
海外版モンストに良さげな子がいたので。
なんとなくライダーキックしそうな…。

>>499
http://imgur.com/cbuEuR8.png
とりあえず間に合わせに。
下はそのうち。

505いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>504
ありがとうございます!


507いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>506
差分までありがとうございます!最高です!

>>507
http://imgur.com/KK44P9r.png
いっぱいレイヤーあるから、ちょっとしたものならいくらでも。
貼るのは重たいから難だけど…

509いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ハートの女王 (進化前)をお願いしたい

>>509
素材がどこにもないのよ…。


>>511
ありがたいです。
お礼でもないけどテキーラを。
http://imgur.com/JgygowY.png
http://imgur.com/u4joE55.png

>>509
http://imgur.com/tSiRTCT.png
胸だけで申し訳ない…。

こんなんでいいのかな
https://i.imgur.com/V4dSbPg.png

>>514
ありがたいです。
これならコラれそうか。

>>512
画質が悪くて申し訳ないです…
>>514に感謝

>>514>>516
http://imgur.com/SPbYntD.png
http://imgur.com/MrVvyO0.png
お二方ありがとね。
顔弄るにはデカいのがいいのよ。

518いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>517
仕事早いしクオリティ高い
家宝にさせてもらいます

>>518
胸と顔だけの間に合わせだけど、気に入って貰えたなら何よりです。

ダヴィンチ もう500レス付いたのか
http://i.imgur.com/pViTNeC.png

既出でなければナイチン神化お願いしたい

>>520
相変わらずのいい仕事…。


ダヴィンチのアヘ顔お願いできないでしょうか?

http://imgur.com/JQ5RNEt.png
いつぞやのイズナ目線変更。

>>524
ダ・ヴィンチゼルエルあれば多分いけるけど…。

>>524
http://imgur.com/pC60kfV.png
アヘかどうかは分からないけども。

素のままのが良いと思うけど。

誰かキリンの進化前持ってないだろうか?
モンハンじゃないので。

流石にジラフィーヌは・・・

http://imgur.com/wnid3O7.jpg
今回はjpgで。
pngだと2.7Mあるのよ…。
>>529
万が一ケモナーとしても重症ぜそれは…。


ガチケモナー兄貴こわいなーとづまりすとこ・・・

>>531
ボテ腹素晴らしい
ありがとうありがとう

キリンはあったからもういいや…。

http://imgur.com/TFZb1Bl.png
とりあえず下書きを。

536いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>535
これは期待出来る

>>523
雲母の神化くっそ可愛いよな

538いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
卑弥呼ってありましたっけ?

http://imgur.com/5EEWnjm.png
http://imgur.com/CcYb1Bj.png
http://imgur.com/pakDboe.png
http://imgur.com/jAt92Fh.png
キリン完成と下書きの修正。髪のとこか。
>>537
いいよね…。胸だけならそのうち。


http://imgur.com/8eTaLhM.png
http://imgur.com/CYi8RHi.png
キリン加筆。こんなところか。

542いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

543いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

galleryの部分が要らないんでねか

https://imgur.com/GHLhi.jpg
https://m.imgur.com/a/GHLhi

545いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
進化才蔵のサンダル消して裸足にしてください

ダ・ヴィンチゼルエルの高画質どこにもなかですね。。。。


548sage@無断転載は禁止NGNG
レヴィアタン
http://imgur.com/w3ebDQ7

以前に自分用に目の色合わせて、パンツ穿かせた物

549いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ル、ルイ13世を・・・・

>>546
素のままでいいと思いますよもう。
あれ以上にはならないかと。

551いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
進化才蔵か進化ガブリエルか、それ以外の可愛い♀キャラを裸足にしてください

>>549
神化なら既にある

553いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
コラボキャラ系はないゲスかね

554いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
とぐろ弟お願いいたします

レイシスとグレイスあれば剥ぐよー。

http://imgur.com/r2r7qoe.png
雲母大佐神化を一枚。

>>556
かわいいのう
かわいいのう

558いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
進化才蔵を裸足にしてください

559いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
どなたかエメラルド進化前後、オリーブ進化、雨叢雲進化前を剥いでくれないだろうか


561いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

http://imgur.com/oT3GZ8U.png
寝る前にヴァンパイニャを一枚。

563いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ありがとうございます。でも霧隠才蔵を裸足にしてほしかったのです。

564いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
良ければ霧隠才蔵も裸足にしてください

>>564
素材あったらそのうちに。

>>564
http://imgur.com/mpGHKIp.png
ロートルAndroidでも10分くらいで出来るから自分でやればいいと思いますよ。

567いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ありがとうございます!エロすぎて過呼吸になりました、ありがとう!

http://imgur.com/6kop0K1.png
ゾロを一枚。

おかげさまで才蔵に、邪魔、っていわれて裸足で顔面蹴られて顔面陥没して口の中に裸足の指突っ込まれて蹴り抜かれて、意識不明になってるとこを、心配されて介抱される妄想できました

http://imgur.com/tBlBniB.png
ウィンディーネかセイレーンか分からなくなったけど一枚。
胸、違和感あるかな?

>>566
ロートルandroidってググっても出てこないけどなに?アプリ?

>>559
http://imgur.com/G0ST2zv.png
エメラルド、これでいいかな?
最近ちょっと劣化気味だけども…。
>>571
古い型のAndroidスマートフォン

573いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
進化前の妲己ちゃん見たい

>>573
前スレにあるよ。

575いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
影塗りの感覚がわからぬ
https://i.imgur.com/S7aEBZc.png

576いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>568
ありがとうございますありがとうございます!ゾロ見たかった

577いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
エナちょっと修正
http://i.imgur.com/QUq9E9D.png

>>577
影は自分で違和感がないと思えばどうにか。
難しいですよね本当…。

579いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>572
ありがとうございますありがとうございます

>>579
あんなので喜んで貰えたなら何より。

素の胸の影に合わせた方がいいのかな…

気が向いたら神化桜剥いでほしい

582いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
進化ガブリエル、神化ガブリエルを裸足にしてください

>>582
どんだけ裸足好きなんだよ

584いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
足って手を描く以上に難易度高いんだぜ

585いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
裸足って凄くエロいとおもいます
ラー三種 ヘラと妲己と未進化のまま所持しています、星6にしたら裸足じゃなくなりますからね
ラファエルが欲しいのですが、でません、獣神化したら裸足になるなんてラファエルエロすぎる、
地獄ウリエル、神化か進化ガブリエルの裸足化をお願いしたいです

裸足ニキまだいたのかよ しつこ過ぎるし邪魔だろ

リク出すのは勝手だが、気持ち悪い長文はチラ裏

588いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
裸足をNGすればいいと思う

589いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>588
長文・重度の妄想・クレクレで
耐えきれずに物申さざるを得なかった
申し訳ない

590いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
裸足凄くエロくて好きなのでガブとウリエルの裸足そのうち下さい

お詫びの祭ガーゴイル 
http://i.imgur.com/dQqHTA2.png

へそピ乳ピええやないですかぁ

>>581
分岐か元か

http://imgur.com/eIb8c3W.png
ナイチンゲール神化を一枚。
乳首の位置はこれでいいものか…。

地獄ウリエルを裸足にしてください!(怒

>>594
やりますねぇ!
意外と乳あるんだよな、いや素晴らしい

ID:126.152.1.30
こいつうるせえな

>>596
違和感なさげか。そりゃ何より。

599いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
誰かハクア進化を剥いで頂けないでしょうか。

600いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
アフロディーテ進化の奴ってないんだろうか?

>>599
既にある

602いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>601
確かにROMったらありました。
しかし画像はもう見られませんでした。
何方か貼って頂けないでしょうか。お願いします。

603いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
保存してはいたけどたぶんこれかな?
http://i.imgur.com/4AcPdA4.jpg

604いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>603も絵師さんも有難うございます!

605いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
アフロディーテ進化を剥いでいただけませんか?

すいません
蔵馬ちゃん誰か剥いでくれませんか?

蔵馬は男なんだが…

玉削りしてもいいだろうけどあの服装はねぇ…。


最近剥ぐのないねぇ…。
>>609
http://imgur.com/A6K6hGY.png

貂蝉 進化前
http://i.imgur.com/Ason4iG.png
http://i.imgur.com/i8ktOnv.png

綺麗に透過抜きするの難しいな

>>611 ←のPSD(PCの方で弄りたい人用)
ttp://www.nijibox3.com/moeren/uploader/src/mr15638.psd

>>610 てか俺は合成と手直し位しか出来ないけど、そもそも素材が少ない

http://imgur.com/XngiOOu.png
エメラルド加筆。
>>612
あってもちっちゃいからねぇ。
上のセクシーローラーも画質良ければもうちょい弄れるものを…。

アイリス進化
http://i.imgur.com/zc7dXko.jpg
↑貼ったらJPGに代わってしまう。謎

加工前の小画像
http://i.imgur.com/b598cZl.png
>>613 俺こういう小さいのと、最近の高画質にレイヤーであてて、
輪郭書き直してる

>>614
.jpgって打つからいかんのよ。
.pngって打てば問題ない。

すいません
誰か猫娘娘剥いでください!

>>615
いや違うって!きちんとPNG貼ってるのに、imgurがJPGに変えちゃう現象が・・・
ま、またPSDから作り直してみるか・・・
http://i.imgur.com/EUBnqTR.png
http://i.imgur.com/x1r9hRw.png

>>617 他で貼ったら平気な証拠(直リンでもいいか・・・)
http://www.nijibox3.com/moeren/uploader/src/mr15643.png


>>617
こちらで上げたのは透過だったけど、そちらのは文末変えても白いままか。
パソコンかソフトの仕様なのかねぇ…?

>>619
それじゃあJPGと同じじゃん

>>618 
↑は背景透過PNGで、背景黒のフォトアプリやスマホで見ると、
周り白くない(↓こんな感じ)
http://i.imgur.com/scyJ7gZ.jpg

>>620
理解してもらえた様で・・・
戸愚呂しないといかんので、さらば

>>621
白いままと言ったよ…。
指定色透過とかで弄るしかなさ気か。
>>622
いっぱい落ちるといいね。
こちらは重くて更新も出来んよ…。

http://imgur.com/zyWunMB.png
http://imgur.com/A13Cuap.png
アラクネちゃんお願いします。胸だけでもいいんで…!!

>>624
胸だけなら任せて(º。::。º)ノ

>>623
どうも俺のフォトショがおかしいっぽい。
解決法は追々。

>>624
さくっと20分で (またJPG化けてる・・・)
http://i.imgur.com/VMxPnbR.jpg

627いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
いむがーは垢登録しないと強制エンコされるよ
登録すると設定にこんな項目がある

https://i.imgur.com/7iefNsk.png

コレにチェック入れると再エンコされずにうpされる


>>627
サンクス!!多分だけど未登録は1MGまで、登録済みなら4MGまでっぽい
俺は登録するくらいなら、解像度下げるぞ・・・w

>>628
遅かねぇーよ!絵上手いじゃn

>>629
形把握して位置調整すればこうもなるよ。

貂蝉 進化後
http://i.imgur.com/nwBdVlJ.png

某絵師さんのコラ(主にスカート剥ぎ)と最近の高画質(自力で透過処理)
の合成に、自分でおっぱい描いた。

http://imgur.com/0vj3A7U.png
ベルフェゴールを一枚。
これを元にちょいちょい弄ろうかね。

高画質化の人か持っている方。
どうか、セクシーローラー進化前か進化の画像を恵んでやってくれないでしょうか…?
暇ならでいいのでお願いします…。

誰か創・獣神祭の我々は堕天の王なりって同人誌買った奴おる?

>>626
>>628
お二人ともありがとうございます!!

>>635
気に入って貰えて何より。

覗いてる人で福島人いないだろうけど、海沿いの人は早く逃げてね。

637いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

津波大したことなさそうで何より。
>>637
ありがとうございます!
神化は剥ぎにくそうだけど、そのうちやってみようかね。

贅沢言って何ですけど、進化前あるでしょうか…?


http://imgur.com/jMP1XZ2
貼れてるかな…?

獣神化ウリエル
剥ぎコラ初めてやったけど、難しいですね…どうすれば良いのか分からなくなってくるw

>>640
http://imgur.com/jMP1XZ2.png
文末に.jpgか.pngって打てば見やすくなりますよ。

こちらも獣進化は試行錯誤だったよ。
今見返してみると雑い雑い…。

imgurは拡張子付きのダイレクトリンクがコピーできるようになってたはず

644いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>643
アプリではできるんだがPC用サイトだとできんのよな

645いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>642
なるほど、拡張子つけると画像表示されるんですね〜 次から気をつけますw

>>644
アップロードした画像を選択して開いた時に右側に出る
開く時に新しいウィンドウで開いたりして画像のリンクに飛ぶと出ないので注意

過去の合成品を思いつく限り画像処理して貼り(重複ごめん)
http://i.imgur.com/I8IEsQI.png
http://i.imgur.com/gFQI7dq.png
http://i.imgur.com/nwBdVlJ.png
http://i.imgur.com/Yn9En9c.png
http://i.imgur.com/eo2yEjo.png

imgur登録しちゃったよー^^; 解像度下げると見れたものじゃないから

お前らパズドラスレにもわいて下さい
過疎化が深刻化でやばいです

>>648
パズドラエフェクト多すぎるし馴染みない…

俺はパズドラ苦手だからやらん!
やらないからキャラ興味ねぇ

最近始まった遊戯王のこの子なら剥いだ姿みたいがスレ違い
http://i.imgur.com/jCxOIqY.jpg
後で消す

弱気なのにミニスカでいってやがる。全くけしからん

モンストやってないけどキャラには興味ある人間もいるぞ!

653いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
すみません 誰か進化オルガを剥いでもらえますか?

654いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
トグロ100難しすぎだろ 気持ち悪い見た目しやがって…

と言うことで誰かダルの画像貼って下さい(´・_・`)

>>653
イ様の事か!?
オルガなら前スレにあったと思うけど。
>>654
ダル誰…

>>654
既にあるよん

ダルシム?

658いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>655
すみません。見つけられませんでした(´;ω;`)

>>658
探してみたけど画質低かったから、進化で良ければやってみるよー。

>>658
オルガじゃなくてオリガだったや。
オルガは上か前スレ終わりにあったはず。

時間掛かりそうだが、猫娘々の上服周り制作中

http://i.imgur.com/USaABiD.jpg

たわわな乳房

猫娘々 進化前

http://i.imgur.com/NDXVTf5.png
http://i.imgur.com/aj2TM6q.png
http://i.imgur.com/uqFg4BC.png

ちなみに俺は220.147.110.228だ。
ちょくちょく発信元が変わるな、同PCなのに。

そろそろ何か剥がないと鈍るかな…
>>663
おお使いやすそうな。
お疲れ様です。
>>658
http://imgur.com/y21h0D8.png
描いた人に申し訳ないけど貼り。

>>663
ありがとうございます!!!

666ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
666だけども

左様か

668いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
テスト

669いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ガブリエル サンタver.です。
完全に一目惚れ的な感じで剥ぎコラ作ってみたんですがどうでしょうか?
画質の良い画像が見つからず残念です。(´・ω・`)
https://imgur.com/gallery/VXL1E

670いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
元画像くわしく

>>669
あぁ^〜いいっすね^〜

672いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ヤマシロヤのモンスト特設サイトです。
画質のいい画像でないのもココしか見つからなかったからで(´・ω・`)

673いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>672
さんくすこ
全体的にえっちな身体してる

674いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ウリエルのスカート履いでみました
https://imgur.com/a/eKXM2

>>674
エッチだ…w

>>674
https://imgur.com/a/eKXM2.jpg


最近新キャラでいいのいるかな?
更新出来なくて把握出来てない…。

それ画像のURLじゃなくてページのURLだから拡張子付けるだけじゃ意味ないんよ
ttps://i.imgur.com/x27oWaR.png

https://i.imgur.com/sXqE5JM.jpg

上を参考にして、下作ったのだけど・・・違和感あるんだよなぁー?

https://i.imgur.com/aDcPPte.png
4日かかったよ・・・

http://imgur.com/tCFyYeN.png
http://imgur.com/PkiqRQW.png
座敷わらしを少し。全てモンタークが悪い。
思案には難儀したけど、どうにか形になって良かったよ。
>>677
あぁそりゃ申し訳ないです…。

誰かモンスト・グリーンの高画質くれるとありがたいです。

>>680
これでも良い?あんまり大きいには見かけないね
http://i.imgur.com/ltfE7Cb.png

>>681
ありがとね。ファミ通のとこのか。
なんでか一番大きいのがそれだけなんよね。
スマホオンリーだから画質変換も出来んよ。


684いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
レンブランたそお願いたそ

とりあえずアニメの一時的に石化したウリエルで抜いてる

>>683
あぁありがたいです。
胸だけだけどそのうちに。

http://imgur.com/HfbEUaX.png
モンスト・グリーンを一枚。
慶喜の頃みたいな乳首が描けん…。

688いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
トニー緑川さん剥がれたのかと思ったらあいつはクローバーだった

>>688
誰得すぎる…。
グリーンも緑川だから、親類か何かなのかね。

http://imgur.com/zctxZGo.png
ヘル進化前を。

>>690
ありがたや

http://imgur.com/lxYv1oX.png
ヘル進化を一枚。

693いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
誰かリコル神化剥いでください!お願いしまく!

>>693
素材があればねぇ…。

695いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
だいぶ前に剥いだやつなら・・・

696いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
途中送信してしもた
おぱいだけ
http://i.imgur.com/xuVDnal.png

697いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
このスレも冷めてるな。

http://imgur.com/1GKO1FY.png
片側の乳首が小さかったので修正。

http://imgur.com/vXjIxU3.png
茶々?寧々?なんて言ったかな?
指痛い…下半身周りムズすぎる…。

いいケツしてますな

701いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>696
ありがとうございます!

702いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
.jpg

703いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>702
ごめんなさい、無視して大丈夫です

MVのキャラってまだ剥がれてないか

>>704
まだとか言ってるけど、素材も出回ってないのに出来る訳無い。
公式公開の小さい画像じゃ、後で高画質出た時に無駄骨になるし。

それよか1週間で679番1000view超えてるんだがw
過疎っていうか、カキコが無い覗き見とクレクレだけ。
ま、元は俺も同じだが

すみませんROMばっかしてんの俺です

707いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
俺もROMってますごめんなさい

じゃあ俺もROMするよ!

反応あったり素材貼ってくれると喜ぶのよ?

http://i.imgur.com/KbQxiZM.jpg
何番煎じか分からんけど

http://imgur.com/DilRl1m.jpg
アプリ更新したら仕様が変わって描きにくい描きにくい…。

や触神

>>711
グロ

触神言うか…w
誰かデビルウィンガーの素材貼ってくれるとありがたいです。

http://imgur.com/xgCGU4t.jpg
今回はjpg。コルセアを一枚。

>>715
いいッ!

http://imgur.com/ysNm7Km.png
透過欲しいならこちらを。3Mあるけど…。

718いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>715いい笑顔だ

>>718
http://imgur.com/FNIzSXF.png
上のは表情弄ってないよ…。

>>710
http://imgur.com/GoHwGiV.png
胸だけだけども。

更新してから画像サイズがデカくなったから、見にくいだろうけどごめんね。

>>714
デビルウィンガーあったからもういいや…

722いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>719
ああ^〜いい表情

723いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

724いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
誰かリコルの素材貼ってくれるとありがタイです

725いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ありがタイです→ありがたいです

>>720
いえいえとてもえっちいです!
ありがとうございます

シュリちゃんってなかなか良いお尻してるね

探したら前スレにあった
普段使わないキャラ使うとかわいさにきづく

http://imgur.com/xCCUezU.jpg
猫姫の高画質あればありがたいです…

http://imgur.com/mYEMsAR.png
とりあえず上杉謙信を。

すごい高画質だぁ

頑張って高画質のもの探してるけどやっぱりそう簡単に見つからないかぁ…

733いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>730
ありがたやりがたや

猫娘々と同期ありました
http://i.imgur.com/nDkbPE9.jpg
http://i.imgur.com/dOBQ5An.jpg
http://i.imgur.com/NDMQq9o.png
http://i.imgur.com/f1bTOT7.png

ここのコメント欄に希望の画像を書き込むと親切な人が貼ってくれますね
http://wiki.famitsu.com/monsterstrike/%E6%98%9F6%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E4%B8%80%E8%A6%A7

waifuで拡大してもたまに失敗するんですよね

735いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ノイズ除去は結果見てからオフにするか選んだほうがいい
でないと細かいとこの線が潰れてしまう

http://imgur.com/JtoMRwK.jpg
おはう。
いつぞやの座敷わらしを。

さくっとメリィ
http://i.imgur.com/vdKMF7x.png

>>729
Googleを中国版にしたらいくつか引っかかったので。
↓が探した中で一番大きいやつでした
http://i.imgur.com/LtOIjaz.png
↓waifuでx2にしたやつ
http://i.imgur.com/0OJuI36.png

あとサンタバージョンとかあった
http://data.gamertb.com/data/ms/images/b/618.png

740いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
サンタガブリエルの画像消えてる?

741いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
738のを剥いでる途中で気がついた。

見る専だったから投稿の仕方わかんねぇwwそもそも2ちゃん自体全然使わんから余計わけわからんww

誰か貼り方教えてくらはい

http://m.imgur.com/
を使ってくんなし

743いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
なるほどぉ(^ω^)ありがとううございますwそして頑張るぜ!と思って剥いでいる最中の絵を見たら自分のレベルの低さに感動した

744いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
※743 
http://imgur.com/pRgaSoi?

いやぁ、、、やっぱり、、、



向いてないですな、うん(^ω^`)もうしませんwさらばだ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ

745いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>744
向いてない?ご冗談を
すごくいいですよ!

746いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>745 

そうですかね?wそう言っていただけると嬉しいです^^

747いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
トナコお願いします

748いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>747

進化前?後?あと素材貼っていただけるとありがたいです

749いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
進化後で素材は良いのがないのでごめんなさい

750いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
りょ^^とりあえず頑張ってみるw間に合わないかもだけどw

751いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
あ、もう無理、寝る(ごめんなさい)

752いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
http://i.imgur.com/K7IKizi.jpg

いい画質のなかったのと余りにも眠かったのと20分クオなのが合わさって前作よりも酷いです・・・w

マジでごめんなさい!

あと別に意味はないけど744の直リン http://i.imgur.com/xwzlgPs.jpg

すならちい

すばらしい

>>738
毎回毎回本当にありがとね。
そのうちに。

756いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
トナコ高画質欲しいねぇ

http://i.imgur.com/VUrXwPw.png
拡大は自分で頼む

758いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

759いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
神スレやね

760いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
画像も貼らずに○○お願いしますとか舐めてんの?
剥ぐ気無くなるわ

761いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>760

まあまあ、そう怒りなさんな。平和に行きましょw

なら剥かなければいいんじゃないの?

763いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
巧みな素材クレクレで草

764いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
トナコ高画質キター!(゚∀゚)ってなっていざ剥ぎ剥ぎ!とかれこれ1時間やっててあと少しで完成!というところでおかんが飛び込んできたっていうw

完全にやる気なくした(急いで閉じたせいで)752のときよりは上手くいってたんだけどなぁ・・・(^_^;)

http://imgur.com/vE3Tayq.png
メデューサを一枚。
猫姫じゃなくて申し訳ないけど…。

766いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>765
あぁ〜いいっすね〜

ぷっくり乳首いいっすね^〜

気に入って貰えたようで何より。
http://imgur.com/UuhavOf.png
セクシーローラーを一枚。
下半身どうなってんだろう…?

http://imgur.com/6tmXOTM.png
http://imgur.com/Wbpghrr.png
セクシーローラー続き。
降りてきたので下半身周りを加筆。

うーん、これは痴女!w

771いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
いいっすね^〜

座席にバイブじゃなくバイブミサイルにし欲しかったな

いい乳だなあ特に乳首…

>>772
無茶言うねぇ…
>>773
他から流用したのを変形・調色したものよ。
描くより楽に済んでいい。

http://imgur.com/TFYBfEf.png
http://imgur.com/q31AZLO.png
テキーラ進化を少し。
バイブミサイルでなくて悪いね。

776いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
乳首の書き方がプロい

すんごい

気に入って貰えて何より。
>>776
http://imgur.com/fDQaVOn.png
プロが描いただろうものを移植すればこうもなるよ。


なんちゃってアルカディア中ボス仕様
上のはファ〇通にも貼ってきた
http://i.imgur.com/Jv26snv.png
http://i.imgur.com/cmbDXot.png

http://imgur.com/oO9rTo6.jpg
リリムの剥ぎで初投稿&初コラ
素材を借りて何とかしてみたけれど
元画像的には陥没で良かったかも、失礼

ボインボインでええやないですか^〜

http://imgur.com/wAdDHIk.png
モンストグリーンのリファイン。

あぁ更新出来ない。
めぼしいのはいないものか…

全然画像増えてないじゃねぇか
さっさと剥げやゴミカスグズ
お前らみたいなゴミは剥がなきゃただの二酸化炭素とウンコ製造機だぞ死ね

禿師お断り

マジかよ禿げ最低だな

また髪の話してる

788いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
剥げ師は失せろ

http://imgur.com/e1Q2rlL.png
http://imgur.com/EK5jT45.png
桜木イヴを少し。
色彩調整の副産物の青肌も添えて。

あらかわいい

>>789
かわいい
おまんこ見えないバージョンも可能ならば…あと照れ顏をおお……

>>791
http://imgur.com/oMm5Qr7.png
これでいいかな?

793いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
即保存しました
神よありがとう

とりあえず一枚。
http://imgur.com/rOyffY2.png
>>793
気に入って貰えたようで何より。
残りはそのうちに。



>>796 スマン間違えてenter押しちゃった
>>795
ちぇりー好きなので、ありがたいです。すごくいい

>>789
禿げウザいな・・・また貼ったのその内消そう

http://imgur.com/Qg1zhWC.png
いちいち言うなよ言わずもがな

http://imgur.com/915PG0d.jpg
名前忘れた…。

>>792
ありがとうありがとうマジで最高だ

801いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
霧隠才蔵全裸化ください

http://imgur.com/hdQM843.png
ワットを一枚。

やだ…ちょっと見ない間に神スレになってる…
剥ぎ師様どうかこの3人も何卒何卒お願いいたします(^人^)

http://imgur.com/zjunD2G
http://imgur.com/lPccnVV
http://imgur.com/qhZTmtq

804いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>803
めっちゃ高画質過ぎてびびったんだけどどうやったんだこれ

>>803
モコモコがなかなか億劫な…。
そのうちに。

806いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
クリスマスラファかわええええええ

>>802
ワット可愛いわありがとう

http://imgur.com/eCdmAz1.png
サンタコルセアを一枚。
>>807
そりゃ良かった

>>804
todayでの拾いものだからやり方はわかりませんゴメンね

>>808
おおありがとうございますありがとうございます!

モコモコめんどいのお願いしてすみませんん
しんどかったら無理されなくて良いですので…っ

>>809
http://imgur.com/4sQBqtL.png
構わんよー。ただコルセアで限界っぽい…。

>>810
最高です有難や有難や(^人^)

http://imgur.com/5OHQm28.png
コルセアはこんなところか


イイネ!

>>810
ありがとうございます
大変厚かましいんですが陰毛頂けるとうちの息子が喜びます…

http://imgur.com/Ocszp8B.png
寝れないからシェリアを一枚。


このスレのおかげでクリスマスコルセア出ました

>>818
http://imgur.com/BvkfoNT.png
羨ましいよ、本当に。

http://monster-strike.com.tw
やたら画質のいいサンタシリーズの画像ってここから持ってきたのかな?

>>820
某サイトでノイズ消したのかと思ったらここっぽいね
なんで海外の公式サイトに貼ってある画像は高画質なんだろうか

822いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
上のサンタルニャンとかの高画質のことならtodayの解析班が抜き出したものじゃないか?
それか社内からのお漏らしか

アプリ内にあんなでかい解像度の画像入れてるとは思えないし・・・

823いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
と思ったらあったw
日本と違ってでかい画像そのままページに載せるんだな

824いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
サンタコルセアをグロマンにして下さい

http://imgur.com/9p5VxMs.png
http://imgur.com/WnYS9ei.jpg
サンタダルタニャンを少し。

826いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>825
仕事早いっすね〜
いい剥ぎありがとうございます

>>826
気に入って貰えて何より。
ラファは無理…かも。

828いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>825
これはむしゃぶりつきたくなる

http://imgur.com/jmGIyZD.png
名前忘れたけど一枚。

ダルタニャンヘルメス素晴らしいでごわす

http://imgur.com/FA8ArnZ.png
http://imgur.com/MmrH3ZL.png
ワット続きと、いつぞやのリファインを。

http://imgur.com/0uoiq7c.png
http://imgur.com/qZAqWjO.jpg
シェリア追加。
>>830
あぁヘルメスか。
気に入って貰えて何より。

いいね

男もはぐんだ
さすればマンネリから解脱出来るであろう

解脱じゃいけないと思うんですけど

しかしラファエルいつも剥ぎにくい衣装してんな

837いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
クリスマスラファエル
http://i.imgur.com/LbThti4.png

>>837
乳が残念

839いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
可愛いのにダサい乳首のギャップがもえる まんげもほしかった

840いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>837
もうちょっと巨乳にしてください!何でもしますから!(何でもするとは言っていない)

841いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ただの下手くそじゃねーか

>>841
おはげ

おはげワロタ

>>837
あぁこの乳首の描き方は大量生産の人か!
貴方の帰還を歓迎します。
描きにくいものをお疲れ様です。

845いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
裸足にしてくれ

846いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ジュリエット神化お願いします!! すいません質問なのですが、画像ってどうやって貼るんでしょうか……

>>846
imgur開く。右上か左上の矢印。
画像の選択。待ってから結果画面内のリンクをコピー、貼る。
画像上にrinkとかdirect rinkとかあるから、前者ならスレに書くとき文末に.pngを。
後者ならそのままでもいいけどjpgになっちゃうからお好みで。

http://imgur.com/COCkzlp.jpg
>>837のクリスマスラファエルで一枚。
本当あの服装を剥ぐのにどれぐらい苦労したことか…。
お疲れ様です。

849いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ジュリエット神化の剥ぎお願いします!

850いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
司馬懿神化か司馬懿進化前をお願いします(>人<;)


852いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
どなたか神化マーリンを開脚剥ぎしてくれる神はいませぬか?

http://imgc.appbank.net/c/wp-content/uploads/2014/11/2014-1114-MS-news-1-4.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:6303213169c40ef413ad992a60a479a3)

>>851
これは良い
すごく良い

>>852
難しすぎる上に画像小さっ

855いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
リコル神化、全裸にしてください

856いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
マーリンの剥ぎコラなら前スレあたりであったぞ

857いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
画像の貼り方がわかりません、imgurはアプリですか?

858いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

全然画像増えてないじゃねぇか
さっさと剥げやゴミカスグズハゲ
お前らみたいなハゲは剥がなきゃただの二酸化炭素とウンコ製造機だぞ死ね

もう髪の話はやめてよ!

初あげ
クリスマス終わったけどいいかな
http://i.imgur.com/gWvqe69.jpg

>>861
ほほ^〜(勃起)

>>861
あぁ、これはいい。
こちらのはバランス悪かったよねやっぱ…。
いい胸描くなぁ…

864いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
パンドラ神化
でかいイラスト公式から見つけたので
https://i.imgur.com/g8gEHAJ.png

アテナの太眉すこ

俺から頼む🙏

俺から頼む🙏

868いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>837
こういうお乳大好きです^^またお願いします

869sage@無断転載は禁止NGNG
>>119
コレに腋毛と陰毛描き足してください
職人さんお願いします-人-

初剥ぎで汚いですが許してください
http://imgur.com/pFh9Q1d

イイネ…!!

http://i.imgur.com/xtBLDbF.png
画質が低いですがこのゴッホお願いできないでしょうか

873いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
こっこちゃん進化前
http://i.imgur.com/LSCw4Ut.png

874いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
獣神化首骨折天使ちゃんって前スレあった?

875いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
星6になったら裸足キャラが靴履くのやめろよ、
裸足キャラは裸足でいいだろうが

876いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ジュリエット神化
http://imgur.com/DmvZzDS

>>876
最高です・・・!
いい年越しになりそうです

878いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
リコルお願いします!_(..)_

879いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>874
ミカエル獣神化なら前ありましたよ。
>>878
進化は覚えていませんが神化ならかつてありました。

880いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>879
教えてくださりありがとうございます!

881いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
リコル神化って長いスカートで下半身が見えてないから全裸剥ぎは難しいのかな……

おっ裸足ニキ

883いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
しょうがつガチャはスルーだな、裸足ガブリエルならみんなまわしたろうに、正月に裸足じゃないガブリエルがいるわけねーだろ

パンドラちゃんあんまりかわいくねーなー
もっとこう3次元的曲線がないと触り甲斐ねーのよ
具体的に言うとアイリスちゃんたまんない
仕事中のアイリスちゃんにいたずらしたい
そしてジャッジプレゼントしてびっくりさせたい


>>885
闇落ち素晴らしい…!!

天ウリを胸出し照れ顔で描いてください(カムイ土下座をしながら)

神威さんのフルボッキ正座で描いてください

http://imgur.com/4ZTTtXD.png
いつぞやの雲母を。

いいね、
白い新型の雲母たんが見たいな

>>890
http://imgur.com/gcrT3Vn.png
良く分からん…

892いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ミョルニル進化おねがいします

893いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
神化弱そう・・・・

>>891
これはコレで好きだ

895パンドラ@無断転載は禁止NGNG
正月ルシファーどなたか剥いで頂けませんか?宜しくお願いします

896パンドラ@無断転載は禁止NGNG
素材を置いときます。http://imgur.com/AcIMD4T.jpg

897いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
蓬莱の黒パンストだけになってる画像みたいです!

神威さんのデカちんぽをミヤビきゅんがしゃぶってる画像お願いします🙇⤵

899いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
どなたかガブリエル剥いで欲しいです。
あと画像の貼り方も教えて頂ければ嬉しいです。

ガブは散々身ぐるみ剥がれてるでしょ

901いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
パンドラ神化はってくれ

902パンドラ@無断転載は禁止NGNG
これもまだ剥いでないようなのでお願いします。http://imgur.com/UhCvTiq.png

903いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
すみません、剥ぎに挑戦してみたいのですが、iPhoneでも見るに耐える剥ぎコラ作れますでしょうか?

ガブリエル進化ってありますか?

蓬莱いいよな、踏まれたいわ

906いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
初めて剥いでみたのですがどうでしょうか
色々ご指摘いただけると嬉しいです

https://imgur.com/gallery/N3U0Z

907いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>906
GJ
胸も…できれば…

908いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>907
俺には乳首無理みたいです(´・ω・`)

https://i.imgur.com/fiL9YI6.jpg

>>908
無理にしてもそれはwwwww

910いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>908
頑張れ!頑張ってくれ!w
それとパンドラちゃんは結構巨乳w

911いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>908
胸どこいったwww
これじゃあ剥ぎコラじゃなくて削ぎコラやんけw

912いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
蓬莱進化前お願いします

913いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>912
蓬莱進化前じゃなくて神化前です

914いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>908
胸どこいったwww
これじゃあ剥ぎコラじゃなくて削ぎコラやんけw

915いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>914
すまんミスった

916いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>897
初めてだけどこんなのでいいかな?
https://m.imgur.com/a/bQ9ju

>>916
ふざけすぎwwwww

918いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>916
これはwwww

>>916
キャッツアイかよ

なかなか面白い

921いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
剥ぎ剥ぎ…
パンドラです

http://imgur.com/rgCAOWd.jpg

よいしょさんありがとうございますやでほんま

>>921
ありがとう‼ありがとう‼

924いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
蓬莱神化前お願いします

925いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>916

蓬莱さん、世を忍ぶ姿はJKお笑い芸人だったのか

927いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

>>927
有能
ストレートな全裸も見たい

>>927
何をいってるんだ君は
みんな好きに決まってるじゃないか!

930いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>927
グッド!!

931いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
前にもサンタガブリエル剥いだ者ですm(_ _)m

改めて前のを見て、色々気に入らなかったので色々修正しました。

ガブリエルはやっぱり可愛いな〜(未所持…(´・ω・`))
https://imgur.com/gallery/MGy1K

かわええのう

933いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
クリスマスガチャで登場しなかったのは未だに納得いかん

貧乳水着待ちっすな

935いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>934
確かに、気長に待ちます…。
コメントありがとうございますm(_ _)m

936パンドラ@無断転載は禁止NGNG
まだ剥いでないこれらもよいしょさんお願いします。http://imgur.com/INs0SYL.png

937パンドラ@無断転載は禁止NGNG

938いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
何度もすみません。
左手修正+トリミングしました。
https://imgur.com/gallery/4lxbK

939いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
https://cs.sankakucomplex.com/data/c9/aa/c9aa1548a894c6cf0274e203059998fc.jpg?5207226
ルビーなら既になんか知らんがここで剥がれてた

940パンドラ@無断転載は禁止NGNG
>>939
ありがとう!オカズにして信頼と安心の濃い俺のミルク出します!

941いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
誰かメイちゃんの画像ください
https://imgur.com/ki5opwY

942いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ガブリエルどうせなら裸足にしてくれ

誰か神威さんを剥いでくれませんか?
正座のフルボッキでお願いします

944パンドラ@無断転載は禁止NGNG
胸だけと言わずよいしょさん全裸にしちゃったて下さい。お願いします。http://m.imgur.com/wq0wKSV.png

945いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>943
ここは女の子スレだから男の子スレで依頼してこい

946いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>942
今アップロードしました。
普段裸足描かないのであまり上手くはないと思いますが…
↓サンタガブリエル裸足ver
https://imgur.com/a/scOM9

>>946
見れないの俺だけかな?チムポ弄りながら開いたからかなり悲しい

948いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>947
すいません
あぷり

949いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>947
すいません
アプリのimgurでアップうまくできてなくて今焦ってます

950いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
うーん原因が分からない…
剥ぎもアップもスマホでやってるんですが、スマホの上の通知のところにあるupload errorを消すと画像も消えるんですが…
とりあえず通知消さなければ大丈夫なのでアップします。いい方法あったら教えてくださいm(_ _)m
https://imgur.com/a/RneTk

>>950
これなら見れました!これで百万回抜きますありがとう

952いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>951
見れたようで良かったです(´∀`)

多分part6までにはこちらの都合で消えてるかも


954いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
パンドラ神化の元画像下さい

955いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ついにガブの裸足が見れた、ありがとう、即抜きや

956いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
誰かアフロディーテの進化剥いでいただけないでしょうか...

メイちゃん お久しぶりです
http://i.imgur.com/YwagFJJ.png

既出だけど神パンドラ 下のちびアテナとちびアフロディーテも剥いであげた
http://i.imgur.com/spDkkX5.png

>>958
やばい
これはやばい
GJ

960いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ふぅ・・・

正月ルシ顔はトレス
http://i.imgur.com/hmkvO6P.jpg

>>957
お久しぶりです。相変わらず完成度高い…。

http://imgur.com/avGpPT9.png
ベルフェゴールの乳首変更と色換えを。

>>961
ええやん

>>958
何このクオリティ絞り摂られる
決めた今年はこれでしか抜かない

965いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>961
lobiで見たな…

>>961
あらかわ

967いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ふと思ったんだけどモンストアニメって展開的に
葵にバレないように我慢するも痴漢の指に屈服するナポレオン(実は葵も同じ状況)
皆実を人質に取られやむ無く奉仕の双子ちゃん
みたいな実体化して日常生活する事による絶体絶命とかもやれるんだよね

なにいってだこいつ

969いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
進化パンドラお願いします

>>967
葵とフォックスメタルがプロレスごっこする展開はよ

971いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
まぁ葵とナポレオンの入浴シーンくらいがいいとこだろうな。

972いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
進化前キスキルまだか?

>>971
入浴中も帽子を取らないナポレオンと帽子が邪魔で浴槽内の場所が確保できない葵の
おもしろシーンしか思い描けない

974いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
最新話では私服姿のナポが居てだな

ウッ!
ナポーペェン

ナポと葵の競泳くらいが関の山だろう。もしくは夏まで引っ張って強引に水着バージョンのガチャとくっつけるとか。糞な展開なのは決まってる

なんでミナミちゃんの手持ちはガブじゃなくデッドラとチンゲなんですかね
小さい頃使ってた連中どこやったのみんな

バックアップ取り忘れちゃって

979いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
神化と進化ガブリエルも裸足にしてくれ

クリラファ顔はトレス
http://i.imgur.com/8MBDdNv.jpg

981いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>980
それもlobiで見たな…

正月ルシファーの剥ぎコラ頼む

今更だけどダルにゃん
色塗り手抜き
http://i.imgur.com/qX8Vpw7.jpg

984いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>983
pixivで見ました!
同じ人なのかな?

>>984
yes

正月ルシぱこぱこ
http://i.imgur.com/zIKmxDj.jpg

ぱこぱこしたい

進化みくもたんの剥ぎコラきぼんぬ

みのもんたに見えたのは俺だけじゃないよな

ラビリンスちゃん 何気レアキャラ
http://i.imgur.com/M6phclS.png

バステトXちゃん 次スレ無い感じですかね?
http://i.imgur.com/fqVqGpk.png

かわええのう
昼頃たてるにゃん

[転載禁止] モンストの女の子のエロ画像スレPart.6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1484109047/

>>992
乙です

>>992
たておつ

995いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
このスレもpart6かぁ
なんだか嬉しい

シコリズムを通して育まれる友情だね

うめ

うまれ!

>>1000
うんでくれ!!

おおおおおおおぎゃああああああああああああああ!!!!

10011001Over 1000Thread
   i・'"'',━' '・"'"''` ━''`'・" ''"・'`',"、''・''"`;, '         。    ο
ο,.┃ SiberiaRailway.     ,.        ;: 終着駅についても旅はまだ続く…
  ┃     ο     。    ゚  ο ┃     ο      ο  。
  ┃o     Сибирь        ;: o   ,.:-一;:、    ,.
  ┃ ο      。   ο   ,.       i:  。 ミ;;:;,. _,.;:゙ミ 'ο     。    ゚
  ┠──────────────‐; ,  r( ´・ω・)  o
  ┃←1001 o   ゚      。  1→ ;;   ツィー=ニ彡'          ο
 。┣━━━━━━━━━━━━━━・i   〜'l  つとノ   ,.  ゚
,, ._.┃_,,_o, __ _ ,_ .,.。゚. _ , __ο_. ,_ ;|!, ..,,:;;;u‐―u' __ _ , .,._,o ,、,. , _.,,
ト ';:''`'';"'' ゚; ''"'::"' ';: '';"' ゚;;:゙''"'::  '゚';; ' "' ;:;'' '゙' ; '' '';;:' ''゚;:;:''"'';"'' :"' '゚  ''゚;:;:'";:
| ''   :: '   ::    ; http://toro.2ch.net/siberia/  '   :'   ': :  '  ;:

life time: 92日 5時間 15分 4秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。