【ランダン】パズドラinシベリア【2388回目】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレは、初心者から中級者〜上級者、全ての方大歓迎!
規制されてようがされてまいが、本スレやVIPの雰囲気にはなんとなく辟易だ……って人は是非!
次スレは>>850あたりが宣言してから建ててください
>>850がだめならどなたかが自主的にお願します
被った場合は書き込みが早い方から立てるようにお願いします
スレタイはパズドラとシベリアの文字とスレ番が入っていれば何でもおkです
※まとめ・転載は禁止です。荒らしはスルー推奨

フレンド募集は御自由に
その際カンマやスペースを入れない方がいいかもしれません
公式
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/
チームシミュレータ
http://www.loglesslove.net/pad_team/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14422/

マルチスレ
パズドラマルチ募集スレinシベリア【16連戦】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1470905527/

前スレ
【スタミナ消費】パズドラinシベリア【2387回目】 [無断転載禁止]©4ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1474777502/

2いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
いちおつ
腕たくさんのカーリー

おつんつん

いちもつ
一気に処理できる

いちおつんつん

いちもつ

寿司食いたい

いちおつ
いきなりだんご禁断症状でてきた

メンテ終わったね

降臨チャレちょうどいい難度だったわ

いちおつー

また騙されちゃった

やれやれ

ちゃんとメンテ終わってからそういうこと言うって約束したじゃないですかー!!

ほんとに終わってないじゃん・・・

終わったぞ

あけたね

終わったな

ブリブリゼヘラマルブ明星でやってるんだが回復生成がズラす時面倒
13もジュウザもない、ブリも2体しかない
70万出るブレスの技マシンくれ

まとめるので1度きりの結果お願いします!

>>19
ロノウェきたぞ

>>19
ab突撃ウィングマンうおおおおお




4万でランクアップなのに残りスタミナ300近く...うーん...


お得セット石5個だと思ってたら10個だった

>>27
お得な気分だね

固定のマキナで起動したあとヘル使って毒六個無かったらどうしたらいいの?

ロズエル2体目・・・
使えそうで使わなそう

>>30
継承違い用で使えそうではあるな

アカウントクレジットなかった
500円だけ課金できんからお預けだなあ


お初だけどどこで使えば?
http://i.imgur.com/aFb0ysZ.png

マキナは一階からゼロ8二回使ってハクヘルしろ

>>29
盤面悪かったら1匹ずつ起こして殺してくとか

全員まんべんなくバインドされて死んだわ
起動のターンに火水いっぱいにしたのにほとんど回復になったヘルたそ優しい

>>29
ハク使えよ

お得ガチャがカステトでワロタ…
修正はよ

よっしゃあああああああああああああああ三成ゲットおおおおおおおおおおおおととおおおおここののこ遠野おおおお音とおおと大起こり大頭オエオエと絵おおええ

三成何に使うん?

>>41
グレモリーに継承
冗談抜きで少なくともあのラインナップ上では一番欲しかったぜ

真田丸じゃい

まだまだ集金できるな流石ダイケ

ヘイストで押して1Fからハクヘルした方がいいのか
次はそうするさんくす

オワスでした

道中は余裕あってかんたんに溜め直せるからな

お得ガチャは夜中に落ち着いて引こう
持ってないの出たらいいな

49いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
スピカか…

デネボラちゃん来て大勝利
果たしてこのザコカワイイ褐色に未来はあるのか
http://i.imgur.com/SunmMyQ.jpg

51いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
最近かぶりまくりだからなぁ、またかぶりだったらと思うとガチャ出来ん

焼き鳥手に入れたけど今の時代だとどこで使えばいいんだよ
リーダーだとラードラアナクルロノウェ持っていると使う場所ない
サブも5色陣なんて使う場所ない上にヒカーリー青シェリアスが腐るほどいる
見抜きには難易度高いし

デネボラは意外と肉ぱに良いぞ
小回りききまくる

月1でリセットしろよ

http://i.imgur.com/A4zsKeV.jpg
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

>>51
被り確定だから買う気も無い

>>52
LF覚醒ホルス
Sエキドナ(ロココ)、覚醒オロチ(イース)、覚醒パール(覚醒スサノオ)、覚醒ハーデス
新時代のホルスパだ

ヴィシュヌ2体目…
見抜き以外で何に使えっていうんだ

火ゴレが欲しいんだけど月曜で運任せが楽なのあふぃ?
レア度は問わないから出来れば簡単に欲しい

はい被ったあ
オワドラ過ぎる

>>59
月曜

ほぼ落ちるからそんなに時間かからんよ

ランダン初見7万しか出なかったわ

>>57
サブはまだ時代にのれているやつ多いのに肝心のリーダーが時代遅れじゃないですかやだー

>>55
水属性の裏番さんやん良かったな

>>61
水と木は何体か持ってたけど火だけないからもっと落ちないのかとおもてた
ありがといってくる

やることないから覚醒クッシーつくったけど女の子キャラでは個人的さいかわだこれ
総合部門だとポムポムプリンに遠く及ばないけど

落ちコンしないけど能力値に補正かからなくてなんな!

>>58
普通に目覚めループありやろ。5体目くらいで文句言え

69いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

ヴィシュヌは封印じゃなくスキブ2個ならまた違う生き方が出来ただろうに

1度きりガチャ3体目のハーデスさん…
継承用に使ってやるか

サラス当たった超嬉しい

アモンいらね

封印2つ持ちのキャラってその分封印無いキャラ入れられるけど結局パーティ全員封印持ちだったりするよね

劉備いらねー

アルゲティとかいうビチクソが出てきたんだが
メンテで追加されたハズレかよ

>>76
だーれ?

ひさびさに広場にとんでもないのいた
マルチのルール理解出来てない...

>>78
お前は広場がどういうところか理解出来てないな

こうして見るとほぼハズレだな

>>79
わかっててもアフィ出会うと驚いてまうよ

レアアフィキャラを劉備ディオスで行く段取り話しててこちらが封印アフィ5負担することになった
すると相手が、最後の回麻薬販売封印くるんで前の階でパスしますね、と言った
封印はアフィ合算なので平気ですよと何回言っても否定

>>80
アタリキャラほぼ皆無だし対象多いしそーなるじゃろ

わかってて利用してんなら文句言うなよ
広場愚痴なんて聞かされても気持ち悪いだけ

>>81
ググって来てそれでも考えが変わらなければアンインストールしてどうぞ
って言って抜けろ

言う相手がいないんだろ察しろ

86いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
そのレベルのガイジに会えるなんてラッキーだな

87いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
アホなこと言ってる部屋に入らないでまともなとこ行けよ

封印要員がバインドされてたあと封印食らったことあって勘違いしてるのかな

リアルでもそうだが、息を吐くように周りに愚痴を吐きまくる奴や自慢する奴って嫌われるよな
本人は自覚ないけど

広場使うけど部屋たてて段取りとかしたこと無い

91いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
意味不明な事言い出したら即部屋抜け安定
それをしないやつも同レベルのガイジ

おまえらアプデしてくれ
http://i.imgur.com/BanyFxz.png

バハムート硬すぎだろまた盤面運ゲーじゃねーか

アプデ強制しろよ無能

あああああああああああ
レアキャラ等倍じゃんか

96いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
レアキャラなら劉備にバインド回復つけてラグウェルディオス3でゲストやればいい

おおぃ月曜にこれやるかよ・・・

>>81
ナイス!しか押せないないのにどうやって会話したんだ?

>>98
さすがに文盲

100いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
金曜中級見学者おる?

ルームでやり取りしたんだろ

>>99
文盲ですまん

で、どうやって広場で会話したんだ?
そこまで広場に詳しくないもんで

バハムートもだけど3階のドンペリが地味に硬くてウザい

文盲じゃなくてただのアホやん

>>102
チャットルームだろ
んで詳しくないなら興味もないんだろうし知る必要もなくね

>>102
広場のこと知らないならなんで横槍入れたの?
ガイジ怖すぎ

>>105
そうか
興味はあったから聞いた

>>106
純粋な質問だよ
別に批判とかじゃない

殺伐としてるな
やはり糞愚痴に構うとろくな流れにならない

ロズエルたそにハート握りつぶされたい

1分程度で見つけられる答えをわざわざイラついてる奴に尋ねる頭の悪さ

王将いって餃子食おうとしたらお酢とラー入れすぎた

ハートならとっくに握りつぶされてるけどロズエルたそではない

ハートと言えばメジェ

王冠目指すの久々なんだけど初日0.4じゃ無理よね?

>>115
無理に決まってるだろ

クリスタル階で火を5個確保するのが難しい

高速8コンボできればあとは運だけだな
http://i.imgur.com/sREAevr.jpg

コンボ増やすか、way入れて早いのがいいのか微妙だな…
どのみち、火が尽きたら終わりだけど

ハジストは3周年でお祭り状態の大盛り上がり
かたやオワドラは糞PTランダン運ゲーでストレス溜めまくり

こんな糞ゲー文句言いながらやってる奴ってどMなの?

大介のプレモルのために石買って修行しろ

何周年だろうとコピペイベントやる大介ってやっぱ漢だわ

逆転裁判杯 10年に一度の糞ゲー
スフィンクス杯 ここ10年で最糞
ヘライース杯 過去最高の糞ゲー
キン肉マン 前回を超える糞ゲー
CDコラボ杯 ここ数年で最も糞ゲー

オワストは周りやってた奴らみんなやめたから俺もやめたわ
飽きるのはえーんだよ

もうすぐボジョレー解禁日だな

お得セットガネーシャだった
これで俺も高ランカーだわ

シヴァだった・・・・いらね
でもレーダー回したらカゲヌエ来た、お詫びかな?

嘘つくなよカゲヌエは未実装だぞ

スクフェスやらデレステやらの音ゲーで
「nice」とか「good」とかでコンボ途切れるのムカつくから
中途半端に褒める感じじゃなくて
いっそ明朝体でデカ目に「雑魚」とか表示してくれ

もうレーダーは10に対応する気はないのだろうか

「ファイナルファンタジー ブレイブエクスヴィアス」との連動イベント開催!
SQEX社のスマホゲーム「ファイナルファンタジー ブレイブエクスヴィアス」で09/19(月)〜10/02(日)に「CDコラボ」イベントが開催されます!!
これを記念して、パズドラ本編で連動イベントを開催!
「ファイナルファンタジー ブレイブエクスヴィアス」の「CDコラボ」イベント期間中に以下の条件が達成されると、
パズドラ本編の「CD コラボ」ダンジョンで特別なボーナスが発生するようになるぞ!!

【条件】
・09/19(月)〜10/02(日)に「ファイナルファンタジー ブレイブエクスヴィアス」で開催中の「ストーリーイベント」にて
「最初のエリアのクリア数が30万回」を突破。
【特別ボーナスの内容】
パズドラ本編の「CD コラボ」ダンジョンで、以下のボーナスが発生するようになります。
・ダンジョンクリア時にもらえる経験値が1.5倍
・協力プレイでクリアした時にもらえる「協力プレイボーナス」の友情ポイントが1.5倍
※ボーナスの実施期間は条件が達成された後にお知らせいたします。
※「ランキングダンジョン(「CD」コラボ杯)」は連動イベントの対象外となります。




いつの間にこんなイベントあったんだ

コラボダンジョン経験値1.5倍(笑)
協力プレイ友情ポイント1.5倍()
オワドラ

最初から出てた
わざわざコピペするなよ

しょっぱ

デネボラかぁ……
可愛いし持ってなかったからよしとするか……

不要過ぎてワロタ

137いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
今回のランダンはやる気出ないな
階数多いわおもしろみないわで

遅いわな

>>135
スキラゲダンジョン昨日終わったぞ

ムラコがあふぃタイムリーに結果発表してるぞ

>>131
1時間だけボスを除いた全エリアがスフィアとクリスタルだけになります!トンベリとワニとモルボルは出ません!


、、、だったら崇めた

142いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ボス12コンボでもワンパンならなくてもう…

>>139
腐り始めてるホノピィを少しだけ消化できた

スキルアップは等倍ランダンと降臨チャレは固定
もうだめだこのゲーム

モンスターを育てなくとも降臨チャレとランダンができるんだぞ
神運営だろ

木水のトロールでおった

なんでコピペイベントしかやらないんですか?

148いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
App Storeランキングが過去最高に下がってて悲しい
超絶糞ゲーのランダンと遅すぎるCDコラボイベントじゃ流石に巻き返せないっすよ…

双子の龍喚士の逆輸入ねぇかなぁ

スキラップは常時100%じゃん

単発のセルラン

癌の株主の可能性

降臨はリーダー固定でいいからサブは自分の手持ちor固定ってシステムに変えてほしいわ
サブはいるからリーダーどんなもんか試しに使ってみたいのによ…

山本は未だにクロス売るのに必死だしこの本編の放置っぷりはあかんでしょ…
クロスみたいな爆死ソフトもう諦めればいいのに

今はレーダーに力入れてるんで(笑)

素直にドラゴンボールコラボやれって

セルラン二桁まで落ちたことあるんで9位なんかじゃ焦らない

今ドラゴンボールやっても、
☆6排出のゴッド悟空追加!
☆6排出のゴッドベジータ追加!
☆7排出のビルス追加!(モンポ50万)
とかやろ

お得ガチャ、ラクシュミーか

160いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>151
すまんなw
相変わらずここは単発に敏感なんすねww

まさかFGOが格上のゲームに見える時が来るとは思わなかった

なんやこいつ
煽り耐性うんこキッズかよ

>>154
連動遅かったし期間限定やるし売る気無いでしょ

単発セルラン毎回上げる
アフィ確定うおおおおおおおおおおおおお
まとまったら見に行くから教えてくれ

(煽る方はキッズじゃないのか・・・)

盛者必衰

>>161
ガチャはクソだけど、ファンいっぱいついてるからな

自分はfgo?なにそれ旨いの?やったことないって感じだけどね
ちなみにアニメのfateはよかったね

何のファンも存在しない状態からここまで勝ち上がったパズドラが異常

>>168
アニメのどれ?

ハドソン山本大介のファンはいなかったのか

持ってないけどコスプレセーラーババアはノーサンキュー
使い道がない

+297ヘラって、何パが楽アフィ?LアナティフォンFミルのS光寄せでやってるんだけど、十字軍だとヘラのコンボ教室つらい

バルテミスで行け

>>173
ミルミルでオチコン来るまで乳揉むだけのお仕事

>>173
俺はチェンジザワールド入り覚ルシ

コンボ加算する奴でもつれてったら?

>>174
オロチ入るパーティならなんでも

猫エースにアタル兄さん入れたら楽そう

フンコロガシ「コンボ少ないなら増やせばいいじゃない」

猫エースで適当にどーんするだけのゲームよあれ

セルランとか配信者とかそういうのは本スレの方が盛り上がるからそっちでお願いね
こっちだと1人2人しか反応しないよ

297ヘラはサラスで行った

サラスに無効と陣連れてってる

ランダン糞つまんないんですけどなにこれ

結局競技人口が全てだからな
ランキング10位前後固定のクソゲーより、
モンストの大会で一位なるほうが遥かに凄いし、ゲーム本編のサービスもレベルが違う
http://i.imgur.com/eBlUmSW.jpg

モンストスレの人はスレちじゃないんですかね
モンスト面白そうじゃないからやったことないけど
ガチャ激渋でキャラもほとんどが局所でしか使えないらしいじゃん

固定のマキナクリア出来た!
教えてくれた人ありがとう
俺のすぴすぴたそっていいよ

久々のランス回だったな

ランダンなんて全部つまらんし

モンストは見た目とか色々ダサい

王冠30目指す勢はこんな8階層あってめんどくさいやつも取りにいくのか
マジ修行僧

昔言ってたこと色々破ってきてるからそろそろダイケの趣味じゃない系のコラボ来てもおかしくない気もする
色々荒れるだろうけどセールス爆上げよ

モンストガチャ渋いけどなんだかんだで月100個くらい石配ってるからなー

さっきからセールスセールス言ってるセールスマンは株主だろうか?

自分のイメージではソシャゲ全般の売り上げって落ちてるんじゃないかと思ってるが
実際どうなの?見られるとこある?

バハムートが落ちてコラボキャラのスキラゲも出来て経験値上手くて永久機関も出来る
ランダンしゅごい

ストレスもしゅごい

お得ガチャ、3000モンポだったわ

200いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>164
単発のゴミに言われてもなぁ…笑笑

バハムート確定じゃないしな

>>50
バステト・クロネ・フウ・デネボラで猫パ

ほかに猫いたっけ?

>>202
オオクニ

204いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ランダン階数多過ぎで怠いわ

>>202
アフィ猫かな

今レーダーでナントカのカミヌエゲットしたわ
取れるんだな

>>202
ハクは白虎でネコ科

208いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>202
モンハンは全部猫じゃね?

ここも随分過疎ったな

>>207
ハクたそ〜,,廿_廿,,

さぶあかの方が全体的に運がいい問題
なぁんでメインだと落ちコン全然ないのにさぶの方は馬鹿みたいに落ちコンしまくるんですかねぇ…(疲弊)

>>211
オチコンが運がいいとか初心者かよ

まねきにゃどらがいた

そういや近所のジイさんが白黒のネコにハクって名前付けてたな

215いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>209
海外済みで日本人一人で友達もいなくてサービス開始以来パズドラしかしてなかった俺が殆ど弄らなくなるくらいだからな

ハクってなんでドラゴンタイプなの?

>>214
由来は聞いた?

>>212最後の中ボスボスで6コンボが10コンボ近くに化けてワンパンしてえぇ…ってなった
別に石のためだったから点はどうでも良かったんだけどなぁ

>>216
龍虎やぞ

パズ奴隷でラグウェル降臨拾ったからウキウキで調べたら封印耐性5個に5%グラビティとかめっちゃカスやんけこいつ
俺のちんちんかよ

お前のちんちんラグウェルほど一芸に突出してないやろ

見せかけだけのちんちんでテクニックがないってことか

>>50
名前忘れたけどガンコラの奴がいないやり直し

ちんちんでゲイに突出とか

ガチャ毛利だった
持ってなかったからまあ嬉しいけど、
多分使わないなこれ、、、

+297ヘラのレスくれた方々thx
コンボパで陣から3消し平積みが一番楽そうだ
十字軍でオチコン待ちに疲れました

ふぇぇ…ガネポチB側ねむくなるよぉ…

デネボラは3ターンで火3お邪魔3作ってくれる肉パの壊れサブ
デネボラヘイストデネボラヘイストで毎ターン火8個余裕だからな

229いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
幼女は寝る時間だゾ

壊れの定義がやっすいな

デネボラ2体目出たけど1体目ですら一回も使ってないんだが

大きく出たけど使ってみればわかる

またアフィカスのデネボラ押しか

お邪魔変換が別に居ると3色新星機は小回り効いて使いやすいのは事実

しかし他候補を押し退けてレギュラー入りするスペックではない

ムラコまだ?

https://i.imgur.com/anxlMHL.jpg
カゲヌエたそ~
なお使い道は

237いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
レーダー降臨進化前しかでらんのだが?
都市伝説やないの?

アプリアプデしないままでマルチ募集してる人多いのね。アプリバージョン違いがなんたらで弾かれるの多い

239いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
デネボラすごいステしてんな肉って壊れだわ

固定マキナのシェロスパーダって根性発動させていいの?闇3個3コンボくらいで発狂されて死んだ

>>240
マキナで解けるまで耐久すりゃいいから問題ないよ
パズルに自信あるなら指奪い無視してハクヘルでワンパンしても良いし

ゼヘラどうやって倒すのか忘れた
根性割ると全員バインドされんだけどどうすんだっけ

243いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>240
俺は毒の倍率出さないで4倍闇4つ消しで半分まで削っていったぞ

>>242
池沼乙

>>242
1ターン待つ→ネプの毒発動&ワンパン

2ターン耐久して毒入れて頃す
ゼヘラのヘラは進化前カワイイ

>>242
マイティ解けるまで待って毒殺

まさかアプデしたアホはいないよな?

耐久とか言うけどハーデスで全快してれば0コンボでも良いからな

最初に毒入れれば2ターン待たなくて1ターンで済むよ

貫く!!!!!!うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!

からの毛利、二色陣で渾身の水6個

なんたら明王でカバーうおおおおおおおおおおおお

1ターンで良かったのか

花火でオチコン3つも呼べない雑魚おるんや

256いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
メイン レイラン
サブ ネフティス

うれしくもなんともない

ならいちいち報告しなくてよろしい

ぱねー
このゴミヘルパ考えた奴しんで

盾の仕様って分かりにくいよな
毒そのものを弾くというよりは盾がある間だけ無効化してるって感じ

260いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ランダンみんな頑張ってくれ
俺は石1つで102000が限界だわ

ノルディスクリアしてなかったみたいだったんで、クリアしてきたわ
相変わらず「私も戦いの中で進化しよう!」「ゆくぞ!好敵手よ!」
とかってカッコイイセリフからの闇バインドがセコすぎて笑える
赤おでんにバインド飛ばして無効化されてたけど

11500はないと安心できなそう

>>260
スコア俺もほぼ同じだわ
毎回目標の10%入れたから満足だけどここから落ちないよな流石に

264いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>263
落ちそうではあるけど石割ってまでスコア伸ばす元気はないよ…


今の0.3%はまずボーダー落ちると思われる

ランダンで最大ダメが全然伸びないんだけどみんなどうやってるん?

10万で次のボーダーまで1万あるとか
絶望的な壁を感じる

>>264
石割らなくても自然回復でいけるんじゃないか
いやもうやらないけど

>>265
外道シリーズに新しいメンバーが加わったのね

今日は月曜だからガチ勢は曜日で本格的に上がるのは明日

月曜ポチパ募集しても全然来ないわ
ナスカばかり

ガチ勢のおっさんより無課金10代のほうが
固定は強そうだけど

>>272
一緒にやる?

石に勝るパズル力は無い

>>274
こちらヴリトラ継承だけどいい?

>>276
やや、もしかしてこっちのガネさん自傷じゃないとだめ?

固定杯の包丁持ったマントの青いアイツほんと○してやりたい、寝る前に0.1入りたい

>>277
こちら自傷にしてもいいけど
呂布しかないからそちらでスキブ15確保できる?

>>279
そいでは申し訳ないけどそれでお願いして
Lガネ(ヴリ) S ウェル(ラー) アナクル(ジュウザ) ウェルウェル
でお邪魔させていただきやす

>>280
建てるので少々お待ちを

なんだこれヘルどうやって戦えばいいんだ

>>280
8476 3229
ボックス整理するときナイスします

>>282
毒を6つ繋げつつ回復も消しつつ闇を4つ消しして突き進むのです!

>>282
愛と勇気とヘルゼローグと運とハクヘル
シェロスパーダマキナ先はワンパン

>>283
ふえぇ・・・ごめん、パズドラアプデしちゃった

286いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>284
難C

アグニ取り放題上手すぎるんだが
サブに与えるべきはアグニなのか?

ヘルは9割クソゲーだけどドロップいい感じに降ってくると楽しいな、9割クソゲーだけど

ヘルはスキルが闇以外から毒と回復3個なら良かったのにィ

>>285
お待ちを

>>285
6621 8583

ディバゲはリゼロコラボか
いろいろ手が早いなあ

たまには新しい作品のをやればいいのにね、サンデーコラボ系は一応現役のもあるけどさ

ランダン12万台も結構出てきてるな
とても着いていけんわ

ヘル使いにくすぎ
誰だよこのパーティ考えたの

アナクルブレス継承元として相当良い線だな
はよ来いや

http://i.imgur.com/pBRT5ul.jpg

自然回復ソロで全部終わったが不動が一番クソゲだったな

298いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
なんでマルチスレあるのにここでやってんだ

299いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>295
まだ使いやすいだろ
お前が下手くそなくせに言い訳するなよ

最高に相性がいいハクでもそんなに強くないのかなしい

一般公募して趣味パの固定チャレンジでもやってくれないかな
コカトリスやらきときとブリやらの変態趣味パ固定

固定チャレはわりといい難易度だったと思う
ヘルとか不動とか使う機会ないのが使えるのは楽しい

固定の何の愛着もないパーティーを使うのが苦痛

ゼヘラとマキナで一回死んだけどとりあえず終わった
二喬が思ったより面白かった
列と多色のハイブリッドLS結構いいね

ヘルって回復2倍だから最初のとこ以外は耐久出来るだろ
ゴッカノでも余裕やったぞ

>>295
ヘル結構いいと思うよ
スキル回るし

固定が嫌ってクリアする必要なんて何にもないけどね
石1個、宝玉5個なんてスルーでいいだろ

任意でパズル時間を4秒固定にしてほしい
とにかく火を枯渇させないで最速6.7コンボをただただ組むゲーム

まあ1階で大半の人がやる気削がれるよね

初めてヘル使ってみたけど結構おもしろいね
これでHP2倍になってくれて、他に闇毒回復の3色陣持ちがいれば
もっと使ってみたい

これを機にお前らも作れよhttp://i.imgur.com/kjgdeOE.jpg

ヘルは親友枠に固定してるけど使ってると本体強化よりもジンをステあげて4wayスキルを4ターンとかにして欲しいと思う
絶対ないけど

>>285
すいません落ちました

>>311
ジンなしで運用してんの?

>>313
でぇじょうぶだ確かまだ後1回死ねる!

ヘルって毒生成LFだけで回すパーティーなの?って思ってしまった

>>315
1392 5872

「キルラキル」  月〜金 夜10時から毎日2話ずつ無料放送!

 AbemaTV の深夜アニメチャンネルで(深夜じゃないけど)
  https://abema.tv/now-on-air/midnight-anime

   今日は19話と20話 ラスボス ラギョウがあらわれた!
     キリュウインサツキはたおされた! マトイリュウコはたおされた!
     
     コマンド?

      http://o2.upup.be/f/r/DX2RTTy433.png http://o2.upup.be/f/r/Ir3ef9ttE0.png
      http://o2.upup.be/f/r/dgtD4Vz8ym.png http://o2.upup.be/f/r/6Qp8CNEDjM.png
      http://o2.upup.be/f/r/J3EDz4ydcL.png http://o2.upup.be/f/r/wxizEI3rSO.png
      http://o2.upup.be/f/r/POzekj7yup.png

黒犬白犬「次はうちらの番だな!」

>>315
23時で止めます

>>316
ジン入れる人が大半だろうけど契約の関係で入れられなかったんでしょう
火ハク、ティフォン入れてる人はショウグン入れてんのかもしれないけど7Tは流石に重いからジンかヘル2が多いと思う

>>314
持ってるけど浮くから入れたくないんだ

まだツバキのとこしかやってないけど意外と面白く感じた
まぁあまり褒めると連発するからイヤなんだが
たまにはいいと思う

ヘルは何気にガチャ限ハクのみという
08ナミなんかよりもパンドラ入れたほうが絶対楽だろ
明智もいいかもだがヘルと食い合うのがな

ランダン終わった、火ドロ落ちるのを祈る作業がんばってな

>>321
ジンってなんだ?

>>326
バーロォ



十字1個につき3倍になる時代だし毒ドロップ1コンボで2倍くらいなってもよさそう

ヘル、ギミック対応エコテンプレ
http://imgur.com/dlJKlGr.jpg

パンドラとかハクとか好きに入れ換えるとイイヨ

ヘルはサブが限られすぎてるしジンとかしょぼすぎだろ

>>330
凄く弱そうなんだが

>>329
まさにヘルのためにあるようなスキルだな
覚醒があれだけど

ジンみたいな感じのスキル持った新キャラ出してくれれば一番いい

APTX4869を飲みながら戦うヘル…

ジンの何がいいって回復に触らないとこだよね

ヘル使ったことないけど

そうは言ってもハクハクジン自由枠で結構強いし使いやすいんだけどね
実装されてから時間あいて時代遅れになっちゃったけど

>>328>>329
それか

そう言えば奈落も闇と毒含んだ陣だったな

とうふさんが勝っていればタイプでHPほんの少しにスキルにヘイスト追加とかあったかもしれない

>>339
いや>328…

ポイヒはよ

>>337
今からでもドラゴンショウグンの変換元を回復から別の色に変えればいいよな

>>339
必要な毒6個だから4色陣は心もとない
LS上、回復を同時消ししたい

つまり陣はハク→ヘル以外選択肢がほぼ消える

>>344
ヘルのLSを毒4で発動にすればチャンス有り

>>345
それ前から言ってる

HP倍率か毒4個からの可変倍率にしてって

ヘルで毒5個多すぎて萎える
ランダムやめろ

ハジスト8.0アップデート
・ボックス初期200、既存ユーザーは+160
・ランクアップ時にもスタミナがオーバー回復するように変更(オーブ使用時と同様効果)
・クエスト全面一新、全クエストクリアでオーブ50個
 ミッション全て一新、報酬は獣神玉や獣神竜
 ノマダン踏破で運極キャラを入手可能に
 →サンクチュアリ・ドラゴン 光 ☆6
・追憶の書庫を対面時以外にもプレイ可能に変更
 LINEマルチとソロでも可能で、合言葉が不要

3周年イベントの一部
・確定ガチャ
 属性を選んで5回→出てきた5体の中から1体選べる
 キャラは被らない仕様(テルーマン「バッハ5体とかはないです」)


オワドラとか運営の器が違うな

>>342
アロー「すまん」

>>333
でも毒6個使えば今のヘルたそよりちょっと強いよ
コンボも伸びるし

>>348
流石に神だわ
ダイケには到底出来ない
昔のダイケを返せ

>>350
闇属性の回復攻撃2倍を含めてか
ただの毒1コンボで2倍って言ってるのかと思った

昔のダイケって調子こいてユーザー煽りまくってた記憶しかない

いまってユーザー煽る以外のことなんかやってんの?

オワドラのセルランボコボコで草
Daike見てるか?

転落するのは一瞬だぞー

356いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ヘル使ってて木ドロ邪魔だなぁって思ってたがまさかジンがこんなにも噛み合ってるとはな

>>348
死にかけのゲームみたいだなこのバラマキ感

2位になってなんかすみませんでしたという大天狗P降臨

359いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
おいてま、昔2位になったらお詫びくれてたよな?
今回はなんなすみませんって言いながら何くれるんだ?

360いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
スレチモンスト信者キモ…

なんかユーザーが幸せになるような確定ガチャだな
クソまみれのお得セット(笑)しかねぇよこっちは

>>357
セルラン常に一位の圧倒的王者だけど?

モンスト凄いなほんと

石10個でハズレフェス限が引ける神ガチャもあるぞ
頭大介

てま「こないだアンケート取りましたが、アンケートに答えたキャラを石5個の確定ガチャで配布します」ってやったら手のひら返すんでしょう?

>>348
確定ガチャがリセマラ出来るならやるんだがなぁ

ゴネ前提調整とかクソザコ降臨出して嫌なら取らなければ(笑)とかなつかしいなぁ

やっぱダイケって神だわ

ソシャゲの煽り合いも所詮うんこ同士だから仲良くしろよ

オディゴンさんって覚醒無効も全回復なんだからダンジョン制限の覚醒無効も回復できるようにするべきでしょ(´・ω・`)

フェス限しか出ないガチャ懐かしい

>>365
逆にそれで返さない人いるの
そういうことじゃないんだよ、コラボ元へのリスペクトとか人として大事なところをたまに落っことすのなんとかして

モンストのそれなに?捏造でしょ流石に…すっご
パスドラやる気なくすわ、元からやる気なんてないんだけど

はあー
バハムートぎりっぎりまで粘る硬さでイラつくなあ
9割いったらそのまま市ねや

最近マルチとかゲーム内容は色々やってるけど神運営だと思える対応とかほとんど無いな
うおおお!って言わせてくれよ

旧キャラ30体強化!
うおおおおおおおおお!

オワストが燃え尽きそうで笑えない
課金した金返せや

>>375
マルチのスタ半とかランダンの王冠とか信者はうおおおおと言いながら修行してるやろ

これぞパズドラ!って言わしめてくれるらしいから期待しようぜ

>>362
セルラン見たら14位なんだけど?
しかしテニヌが意外と上位に来てるな

>>379
悪い意味でこれぞパズドラ!って言わしめる予感しかない

わりと期待してる

もしかしてガチャ絞りまくった方が売り上げ上がるんじゃ

これぞパズドラ

http://i.imgur.com/tAduFm5.jpg

>>348
面白ければ神
でも面白くないから……

木星に水あるらしいよ

29日に肉ミルの足元にも及ばないような上方修正を大量発表
これぞパズドラ

やっと降臨チャレ全部終わったわ
大小で単体1400万出せて満足

モンストログインしかしてないけど最近石の配り具合おかしくね

去年→炎天下に並ばされ会場入れない事件
今年→招待制にしたけど物販8時間待ち事件

詫びアプデみたいなもんじゃないの?

>>348
あのガチャだと石を500ばら蒔いても痛くも痒くもない上に
過度の運極ばら蒔きは特殊降臨の参加権の運極5の敷居を上げすぎたから

モンスト石めっちゃ配ってるけど相変わらずガチャが渋すぎて復帰しようという気は全く起きない

>>369
せやな
まーでもソシャゲ市場の推移って今どうなんだろうな
少なくとも札束と札束で殴りあうみたいな拝金主義系は衰退してる気がする

つうか最近グラブルランキング上位に見かけないな

>>393
グラブルはそもそもiTunes経由だと損になるからモバゲ経由で買わないアホ率ランキングになってたらしい

最近連鎖的にソシャゲが配布祭りやってんのな

>>315
ボックス一杯になったのでここらで落ちます
お疲れでした

>>341
ジンのジンからジンのスキルを使えば

>>380
課金しないと人権ない初期から超絶インフレしてるゲームだからね

>>396
ありがと〜

>>394
そういうのがあるんだ、じゃあパッと見以上にはまだまだ人気があるんだ

SSRルビィちゃん2体になったんだけど
 1.シール覚醒させてから穴二つあける
 2.シール覚醒させて、1体食わせてスキル上げてからシールで穴一つあける
 3.1体使って覚醒させて穴一つあける
どれがいいんかね?

札束積まないとまず人権すら得られないのはグラブルと白猫テニスとモンストくらいじゃね
グラブルは一応インフレ自体は大したことないからクッソ長いログイン勢をすれば良いけど

スミマセン・・・・

無課金で環境トップがゲット出来るとか神ゲーじゃん

>>393
上位が札束で殴り合うゲームを無課金でのんびりやるのも結構楽しいよ
グラブル、モンスト、テニヌまでいくと流石にやる気にならんが

パズドラだって王冠ないと人権ないじゃないですかー

セルランなんてユーザーが気にすることでもないと思うんだけどなあ

>>401
何のゲームか知らんけど卑猥にも程がある

>>406
え?

やることなくてクシナダつくったけどガチゴミでビビった
コンボ数ダメージ軽減してあげてハイパーガチゴミだぞこれ

クリシュナ強いなw
いまさらすぎてすまんw

セルランで煽る様なこと昔したし今セルランの話しちゃうくらいゲームのほうにネタがないんだよ
心配なのは貧乏運営ほど売り上げ落ちることより遊んでられねーバランスになるほうがたぶん先だろう

>>401
売却してシールにしてSSRエリーチカでもか買ってくるチカ

ランクアップ時のスタミナオーバーフローはパズドラも早く実装して欲しい

>>414
スタミナ回復といい全部モンストの後追いなんだよな
本来なら全部パズドラが先んじるべきだろ

そしたら月曜が永遠にノンストップできそう

あれ?一度きりダンジョン終わっちゃった?

>>417
明日じゃねえかびっくりさせるな

>>417
明後日ってこの間見たよ

まあ次の生放送で盛り返すだろ(1ヶ月振り29回目)

今日じゃなかったのかすまんすまん

究極とか新キャラより先にやることをくれよ

オーバーフローって今のパズドラじゃIN率一気に下降しそうだけどな


ノマダンテクダン降臨全リセットという苦行だけはヤメテ

>>425
リセットするにしてもクリアマーク残したままで石だけ配布でいいよね

オワネコじゃねーんだから石堀修行とか勘弁

石堀とかまあやることはできるけどそういうことじゃねえだろ
流れ作業の工場勤務のような死んだ気持ちになる

潜在覚醒は面白いからもっとこれを掘り下げて欲しいわ
ケチくさいことしてないで

>>424
これもうわかんねーな・・・

降臨チャレンジよりランダンのほうが難しくねえかこれ

裏ボスでしか効果がない裏潜在覚醒みたいな奴作ってほしい
もちろん覚醒には297使う奴

>>428
オート+四倍速でもないとやってられんわな

>>348
詫び石って名前流行らせて色んな所に取り入れる事になったんだし
逆に今度は取り入れる側に回って欲しいわ

ともかくやるクエが無いために課金する気も起きないのをなんとかして
昔のダンジョンデータと睨めっこしながら勝率60%くらいでひぃひぃ言いながら周回してた時期が一番楽しかったぞ

>>435
高難度ダンジョン増えたら課金するのん?

>>435
趣味パで闘技場3とかまだまだその遊びできるよ

下手なプライド振りかざして維持貼るくらいなら、他ゲーのいいところはばんばん輸入してほしいよね
ランクガチャ、お得セットみたいなガチャチケ周りだけじゃなく、ランクアップ時スタミナ、スタミナ回復周り、スタミナ送り合い、10連対応神確定、フレンド周り改善、クエストソート、メール一括/選択受け取りとか

イースを緑おでん×ピエドラ
サブ セイレーン 下仁田ネギ エキドナ ヘラ
とかで攻略した時代か?

>>436
なにか出るかわからないガチャよりも周回用(専用のサブ育成含めて)に石使うのが好きなんよ
本来はね

他ゲーの悪いところを持ってくるに決まってる

すまん、更新したら部屋の8割は入れないんだがどうすんのこれ

>>441
H覚醒タマあが許されたみたいな雰囲気あるし、そろそろH同キャラでのみ限凸とか持ってきそう

>>435
じゃあ働けよゴミ

>>440
働いて家族に金使えカス

>>443
あれはもうスルーって方が近いんじゃないですかね…

当初の覚醒進化は同キャラ合体だったの思い出すなあ
覚醒と分岐究極の三神合体とか今実装したら嵐かな

ヌルい降臨、固定杯、固定チャレンジ
キャラを育成する意味あるの…?って感じよね

他ゲーのいいところってなんなんだ?
どのゲームもつまらなそうなんだが・・・

リザルト画面のスライド売却便利だから通常売却もこれできるようにしてくれよん


>>448
無課金ユーザー様優遇しろってことだろ言わせんな

アウトドア派のわいはいまいちゲームに魅力を感じない
おもしろいけどすぐ飽きる
パズドラは惰性でなぜかやってるが

>>449
こんなの言われなくてもやるのが普通だよな…
なんでやらないんだよ頭大介

他ゲーは他ゲーでスレで自分とこのゲームの悪口言ってそう
どこのゲームもこんなもんやろ

デイリークエストみたいなのが無いのがパズドラのいいとこ
あとやたら軽いとこ
ログインして石貰って消すまですぐだからなんとなく毎日ログインしちゃう
他ゲーはとにかく長い

パズルゲーなのにパズルしなくても周回できるところ
他ゲーの周回の長いことだるいこと

たっぷりお金やら労力を使って、
存分に強くなったパズドラで全部済ませたい気持ちはわかるが
いろんなことしたければ、いろんなゲームやれってことだな!

他ゲーのいいところねぇ

ダンジョンのライブ感がもっと欲しいかな。闘技場以外は入った瞬間ラストまでやること決まってる流れ作業ばかりだ

セルランの心配入らんぞ
これ見れば分かるが同時期で比べればパズドラが一番だから
モンストちゃんも右肩下がりだし結局パズドラもモンストも年月には勝てませーん

http://i.imgur.com/OYRsT9V.png

ガンホーとミクシィで比べても意味なくね
他のそこそこ利益も入ってるだろ

パズドラが売り上げ負けてるってレスが合ったからいや実はまけてませんよー。って証明しただけ
深い意味は無い

対人ゲーでもやってろよ

ライブ感のある対人ゲーはPCでやったことあるが競争がエグいぞ
そのための課金もエグい

かといってモンストパスドラ以外もそんなに流行ってる印象受けないんだよな
ポチポチソシャゲ自体が下火なのか?

ようやくソニグラが来る……

>>464
今の子供あんまりゲームしない説

モンストは山本や運営が調子に乗ってヘイト上げまくってる所に脱パズ民の受け皿として波に乗れたのがでかいと思う
二位ですいませんの時の1位がモンストだったしあの時はわざわざ敵の宣伝したようなもんだったな

モンストもセルラン独走してるが売り上げはまあまあ減ってるからな(ソースあり)
つまりはソシャゲ自体が下火やな

かといってCSも終わってるしどうしようもない

CS終わってんの日本だけという事実

>>470
日本人には暇がないし廃れて当然

いやCSは海外も終わってる
一番売れたCSと一番売れたソシャゲの売り上げ4倍くらい違うし

課金がエグくないライブ感あるゲームって言ったらFPSか
ただFPSはグラボとかマウスとかキーボードに金使うゲームだが

ソシャゲは多種多様出て来るようになって1か所2か所に人口が集まるんじゃなくて
多数のゲームに分散するようになったと思うわ
ゲーム業界の内情自体が昔とは違うんだよ

みんな見てきたかのように語るここはパズドラのスレ

三蔵一行いつ来るの…

CSゲー楽しくてたまらんが
P5が時間泥棒すぎる

477いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
パズドラ出始めて2~3ヵ月くらいの頃はスマホアプリと言えばパズドラだったけど今は何なんだろ…

>>476
発売日に買ってもう90時間くらい遊んでた

>>477
そりゃ話題性でいったらPGO一択じゃね?

対人ソシャゲは回線速度と札束ゲーでしかないのがね…
気軽にソロで一手一手四苦八苦できるのが好き

次は再びコンシューマーゲーが返り咲くのかもね、ゲームショウのPS4のVR見てたらやってみたいと思ったわ

482いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>479
そうかもしれないな、5才くらいの子も駅でスマホ持ちながらポケgoやってたしな

>>480
じゃあ働いて頭使えよゴミクズ

今時据置ハード買ってるのなんてキモオタだけだろ…

VRが普及する前に戦争や災害で遊んでる余裕がなくなるんだろうな

>>484
お、貧乏ゥー!

もうこれが限界じゃ…
http://i.imgur.com/ohCqPw4.jpg

>>485
悲観的すぎる…

489いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
一時間以上月曜周回してもらっていたのにこちらのミスでいいえを押してしまい、フレ枠開けてなくて申請もできずという大失態を犯してしまった。
もしここ見てたらごめんなさい(´;ω;`)

>>481
あれめちゃくちゃ目悪くなるんぞ
死んでもやらんわ

>>487
ええやん、なんぼなん?

今回のランダン周回怠いし普段10%前後くらいの準ライト層も周回しなそうだから10%のクエ狙いしてる人は狙い目なんじゃないか?

>>490
あれ目に悪いの?
立体視みたいに視力回復効果とかないの?

もう一回キン肉マンしねえかな
キン肉マン当たるまでやりゃ良かった

祈りと舌打ちを繰り返すゲーム
バハムーチョかたい

携帯が壊れたからしばらくパズドラお預け
降臨チャレンジの石欲しかったわ

バハムーチョ本当うざい
CDの音楽好きだったのに嫌いになってきたわ

固定ゼヘラの毛利から明王て罠かよ。先に明王使うんか

そろそろ900で王冠梨はまずい?

梨は美味しいよ

ガネーシャのおかげで900台ゴロゴロ出るようになったし大丈夫

王冠なしには人権ないらしいで

無冠すまん

前回ほどじゃないけど今回もランダンきっついなw
11万でも1パー切れないし全部ワンパンでようやく王冠ラインか

前回よりきついが

>>493
網膜だったりを騙したりかずらしたりかする訳だから
物凄く目が悪くなる

1%ラインは今回は修羅


もうランダンで石砕くくらいなら育成やらなんやらで石砕いた方いいや
立ち回り通りにやっても運ゲーだし

やっぱランダンの敵は無言に限る。失敗したらすぐ諦められるメリットは大きい。

バッジ目指す民は大変ね(他人事)

1fでバーサーカー撃って2f火五個消し1コンボにするだけでだいぶ変わるな
ずっと全力パズルしてたのが馬鹿みたいだ

7階層はタイム重視かね?

無駄にランク上がったしネクタイでも締めるかくらいのノリで王冠始めたけど
1%はけっこうまじめに考えないとダメなのね
非公式うぃき早く更新しちくり〜

ガネーシャ効果か900ランク無冠結構見るようになったぞ

516いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
私は学生イシス並の美少女なんだけど
やっぱり無冠だとここの人たちに笑われるの?(´・ω・`)

クリシュナきゅん強すぎやない?
倍率下げてもええからサラスちゃんにも補整くれや
しかも火は強い子大杉

>>514
ランクなんぼなん?無冠?

クリシュナ倍率低いって言われるけどパーティ組むとどろきょうが20個近くなって素晴らしい

>>518
800ちょいの10%民
そろそろ1個くらい取っておこうかと思ったけどさ
http://i.imgur.com/u1jiNYj.jpg
草生える

パズル下手くそな僕はランダンは向かんな
無冠だけに

強化ドロップ含めよ

パズル力はないしわきまえてるつもり無冠です

>>520
自分も同じようなもんだわ。オンボロイドのハンデがキツすぎていつも諦めてるよ

ゆわ君さん、CD杯初見全フロア全力コンボで11万8000弱

パズル上手い奴は運ゲーとか立ち回り関係ないんだな・・・

5回回して連続フェンサーてどんな確率だよ…

運ゲー運ゲー言われてるけどパズル上手い人はその運要素も極限まで減らせるんだな
素直に凄いわ

やってみたら予想以上に運ゲーだった

>>522
http://i.imgur.com/nNCYrty.jpg
ああ、イッた・・・
でもこの強化ドロップ覚醒じゃ修業とのそしりを免れないぞ

>>524
うんまぁ正直取る意味無いんだけどね
今回はスキラゲもできるし・・・?

アレクサンターの覚醒どうにかしてやれよ

>>525
初見でそのスコアか、、
すさまじいな

初見じゃないしスコア出してる時は速度重視でやってるけどな

>>531
すまんな
タイトルみて最初と最後しか見なかったけど全部動画みたら何回かチャレンジしてたわ

頭の作りが根本的に違うんだろうな

それでも何回か適当にやっただけで流れつかんだのか
さすがゆわ君さん

どっちにしろ大した試行回数じゃないし
恐ろしいのう

お得ガチャは3体目のロキでした
静かに売却

やっぱり下手な人ほど文句言ってるということなのか

>>538
そらそうよ

泥だから俺の動きに端末が付いてこれないんだよなぁ悲しいなぁ

オンボロの人ってランダン来る度に端末性能ガー端末性能ガーって嘆いてんの?

悲しいなぁ

端末変えるだけで王冠がとれるなら伸びしろがあっていいじゃん

端末がなー端末が良ければ王冠余裕なんだけどなー

ここも変わったな・・・

サブ垢4sでやっててピカピカウンコ王冠程度には王冠取れてるけど泥って4sよりも動き悪いの?

嘘をつくな
サブ垢まで王冠狙う修業僧なんておらん

548いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>546
励みにしたいんで
サブ垢とやらの王冠マーク見せてもらえますか(´・ω・`)

>>546
自分のはパズル終わってコンボしてるときのシュンシュンが遅くて1.5倍くらい時間かかるww
あと階層移動も遅い
でもダチョーとかその辺がやったらこの端末でもいけるんだろうな

早く動かすとドロップがついてこれない
処理落ちしてタイムが5秒以上遅くなる

最近パズドラレーダーの読み込み遅過ぎるな
パズドラ本家アプリみたいな軽さがない
1回5分ぐらいかかるから1日にサーチする回数が明らかに減った

>>548
横からだけどほぼ同時期のXperia2011年冬モデルのピカピカうんこでよかったら見せるで

>>551
サーチする時にやたら読み込み遅い時あるよね

リアフレは端末のせいにしててiPhoneにしたけど結局無冠だぞ

トップ争いならともかく1%なんて本当に上手けりゃ端末関係なく余裕だからな

なぁ、お得ガチャってお得なん?

557いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
5~6年前の泥から最近の泥に変えるだけでも変わるのかな?
ランダンはどうでもいいけど闘技場でドロップついてこないのが腹立つ

558いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>556
課金しないのが最もお得

>>557
パズドラ関係なく、大丈夫なんかそれ
地図とかでもイライラしそうなんやけど

560いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>559
ID変わったかも…5年前に5000円で買ったスマホだけどパズドラはできるし地図は見ないから大丈夫…だと思う

>>556
BOXを見て被りを出してくれるぐらいお得

5.6年前の泥からSEとかにしたらぬるぬるすぎてショック死しそうだな

563いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>562
SEってのがなんなのかわからねぇ…

iPhone SEのことじゃないかと

サブ垢のZ1fがもう限界だから本垢のiPhone6をサブに回したい
でもレーダー対応遅いからiPhone7の機種変作業が進められないw
ブツは手元にあるんだけど

565いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ググったらiPhoneか、ドコモだから泥しか買えなさそうだけどiPhoneって高そうなイメージ

566いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ってドコモかこれ

レーダーはそのままにしてパズドラだけ引き継げばよくね

本垢とサブ垢って端末2台で入れ替え可能なんだっけ?

あと少しやったのに
http://i.imgur.com/GvO0Qes.jpg

>>568
機種変コード経由したらいけるはずでは?

誰かプレドラ貼って

キン肉マンパ完成してからマジで課金欲がなくなったわ
強すぎて
曲芸の時は至高のパンドラ4枚揃える目標ができたけど、キン肉マンはテンプレないし
ランク上げも月曜で延々できちゃうし、この間の新神も全く欲しくないし

あっはい
そうっすか

うん


ここも終わったな

それ1年前も聞いた

昨日も聞いた

そやな

また終わってしまったか

なんもやることないパズドラがセルラン4位にいるってことはソシャゲ全体的に終わってるってことなの?

582いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
やることはなくても課金要素は増えたじゃろ?
堂々の4位よ

経験値もガネーシャで一気にインフレさせてんだからイベントない時の08くらい経験値1.5倍やってくれよ
08をドロップに倍率かけたところで元々殆ど落ちるのに

はよ

585いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
スカーレット4枚クリシュナ使って気づいたけどこれ曹操でいいわ

ソシャゲ全体の売上は5年前とさほど変わらないんじゃないか?
ソシャゲの数が5年前より遥かに多くなったからベスト10に入ってたゲームの売上がそれより下位のゲームに分散しただけで

隣の女子中学生?がネプドラゼヘラやってるがんばれ

マキナ固定行ってみたけどヘル使い易いじゃん
回復力あるからある程度耐久できるし楽しい
1回でクリア出来たぞ

そうなんだ、よかったね

>>571
86493345

マテナは1周1時間近くかかるからすっげー時間潰せるわ

1時間かけて回るなら君の名は観に行くわ

火水木魔導師のスキラゲはワントン、ツイントン、トリプトンじゃなかったっけ?
魔導師は進化後の絵より進化前の方が良いね

>>590
まわれる?

595いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
レーダーの虹ドロが足りぬ
ゼウスもヘラもいけるようになったから、火水木は捨てるべきなんかな
ええ使い道ねえ?

こんなゴミみたいなゲームで上目指すより、
王者モンストの大会で上位狙えばいいのに ��

あれ、今日は一度きりチャレンジか
でも前回参加したし今回はいいか・・・

フェンサーにつける潜在覚醒なんやけど、なにがオススメ?

素で使うことほとんどないからいらないんじゃね

今回はゼロパチノルディススカレの3択かミルのはずだから楽チンだな
まさかのワンモアリンシアだったら泣きながらダンリセするわ

>>599
え?素で使わんの?

君の名はの人の作品ってどれも深掘りしようとしてるんだけど土砂が崩れて結局浅くなってるようなイメージしか無いけど、最近の若い子はああいうのがいいのかい?
ロボットアニメのやつと雲の向こうとかいうやつは、昔つきあい始めの人と観てスッゲー微妙な空気になって困ったわ

>>601
使うことはあるけどピンポイントだからその時潜在振ればいいよ

604いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ガネーシャで経験値上げてる人いるけど、あまり高ランカーになると王冠二つや三つ持ってないと恥ずかしい‥俺もパズル力ないけど、無駄にランク上がる(-_-)

今日なのか。
参加してもいいけど青おでんたまなんて要らんしなぁ

>>547
もはや悟り開けるレベルだな

>>602
娯楽作品だから変に凝られても

>>593
違うぞ
火はペコドラ
水はDCコラボのバンシーだよ
因みにワントンは赤関羽
ツイントンは威圧な

>>603
そのピンポイントで使う用で潜在何がオススメか聞いてるんやで

例えばヘラとかゼローグ対策なら?

火カーニバルの次ってなに?

>>602
はいはい流行りを批判する俺かっこいい俺かっこいい

>>610
カニ限出たときみたいに今後順番が変わる可能性はあるけど現状は火闇光木水火
属性の逆順と覚えとけば良い

最近暴圧オロチ全然使わなくなったけど継承用に退化させるのはちと抵抗あるな

スキルUP率等倍だし王冠取れる気しないし糞コラボも石回収したしやることナス

ヘラやゼローグの対策で素で投入することなんかないだろ
297ヘラ駆け抜けたいならターン数的に可能性あるけど、そこまでいくとフェンサー自体よりリーダーの問題だし好みにしかならん

>>612
属性の逆なのねありがと
アンケフェスは闇ってことか

>>615
ヘラとかゼローグで何で使わんの?
ヘラの先制に使えるくない?
ゼローグもスキル遅延耐性二個つけれてないパーティならフェンサーめっちゃ使えるやん?

ゼローグとか劉備でよくね?

>>618
劉備持ってない雑魚やからゆうてる

今回の固定チャレンジってパーティー揃ってない層にセラフィスを与え、
レーダーでパーツを取ってオルファリオンを作れ、ってことなんじゃないかという邪推

ただ継承用に威圧オロチは勿体無い気はする
ヒドラないならどうしようもないけど

>>620
レーダーで集まらない不具合

ヒドラが意外と当たらない
威圧とか5枚くらいほしいところなのに

ヘラなんて軽減でいいしリファイブヘラ想定でも継承でいい(その場合でもガネかラファ継承になるけど)
コンボ教室にフェンサーで対策はギリギリわかるけど、そもそも闇パで行く意味がわからん
対策とか想定とか以前にカス手持ちにねじ込もうとしてるだけに見える

継承の威圧って何に使うの?遅延対策?それとも普通に溜めて使う用?前回の水カニでオロチひいたばかりだから知りたいアフィ

だめだ112000から上がらん

>>602
観てないなら一度観てみたら

>>625
貯めて使うなら覚醒オロチにして暴圧継承
遅延対策兼ねつつ溜まったら使う、くらいなら威圧
遅延対策のみに使うならLv1ギガグラでよくね

新海アニメはときどき出てくるねこと絵の美しさを楽しむ作品だと思う
だれかのまなざしが一番好き

新田惠海?

継承威圧はクッソ重いからなぁ
3T威圧がそろそろ継承解禁されてほしい

スレチVIPガイジ死んでくれ

次の強化で季節エキドナの星を5にすればみんな幸せになる

暴圧くらいまでは楽に溜まるし暴圧で良くね
威嚇は溜めなおしやすさまで含めると強いけど継承だとその利点も薄れて凡スキルだわ

遅延対策継承シリーズその名は晩成龍

隙あらば自分語り

継承だと利点薄れるってのはわかる
ただ現状だと溜めなきゃ微妙に暴圧たまんないときの選択肢って直入れか時魔や覚醒オオクニになるから損した気になんだよね

チャレダンもランダンも固定固定
たまに固定じゃなくても同キャラ禁止ばかり
こちとら課金してるんだから気持ちよく遊ばせろや
そもそもLF同キャラ使える時点で同キャラ禁止っておかしいだろ

LF同キャラ使えなかったサンダルフォンの話する?

その頃やってなかったけど当時は出来なかったの?

そろそろアンケート結果だろ、あくしろよ

まだまだ新規がいるようで何より

オロチに威圧継承させた見た目の完成形感好き

1年ログボ貰ってないレベルなら固定の方がありがたいと思うんだがそうでもないんだな

>>641
アンケGFの結果ってイベント発表と同時じゃね?
ただ今回はスケジュールが特殊なのでイベントが何曜日からかよくわからん
恐らく異例の木曜からイベントか?

そろそろハロガチャ魔女コスカリンちゃんのイラストこないですかね

>>640
そうだよ
LFも同キャラダメだったよ

別に特殊じゃなくね
普通に金曜からだろ

木曜発表、金曜スタート
いつも通りだわな

>>648
イベント期間外にニコ生と新降臨やるのか?
まあやるのかもしれないけど1日イベント前倒しくらいあっても不思議じゃない

>>650
いや、ニコ生や降臨とイベント重ならないことなんて今まで何回もあったろ

>>651
記憶に一度も無いので具体例を数例頂けると有り難い
自分でも今から調べてみる

まず先月
ケプリ降臨ニコ生8/25
イベント
08/15(月)00:00〜08/21(日)23:59
08/26(金)12:00〜09/04(日)23:59


これは...笑

シベリアンの記憶力はボロボロ

>>653
これは失礼した
ニコ生新降臨が木曜からイベントってのが多いみたいで
それをイベントの一環と混同してたようで申し訳ない

>>653
公式サイトからコピペするとしても1分ちょっとでよくそれだけ書き込めたね

スキラゲ4倍なら何でもいいよ

>>658
どうせあふぃ例出せよって言われるだろうと思ってちょうど探してたところだったからな

ABの1番上ってリザルトで売却出来ない?

どうせコピペイベントだからスキラゲ4倍以外はどうでもいい

そろそろ潜在覚醒半額やってくれないと困る
モンポ溢れそう

まさか木曜まで黙りかこれ
はぁ

ABコラボの誰得感ヤバい

お前ら大介にコイスルオトメかよ

>>661
スコアでるところはできないんじゃなかったか

スキラゲ4倍も今やどうでもいい

669いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ランダン114000だと厳しいかな
もうやりとーない

>>669
無理だな
115で安泰

>>664
今日か明日あたりにはミオン性能出るだろ

672いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>670
ですよねー


>>667
そのなんか、サンクス。中途半端な仕様だな

パズコンボで0.1パー余裕だったわ

固定ランダンは別に構わんけど、いつも特定の色が欠損したら詰みなPTなのがね
狙ってやってるんだろうけど

赤緑関羽さんは修正キャラに入ってるのだろうか

>>677
関羽なんてもったいぶるまでもなく割合回復にして当然だと思うんだけど
30体にカウントされちゃうんだろうな

パズドラのキャラ育成完了までの道のり

1.ガチャで当てる
2.レベル上げ&進化(曜日で素材集め)
※覚醒進化の場合は降臨モンスターを進化させて素材に
3.覚醒スキル開放(ゲリラで素材集め)
4.スキル上げ(同名スキル持ちモンスターを合成 成功率約10%)
※イベントで成功率アップあり 確定スキルレベルアップ素材あり
5.プラス振り
※各ステータスにプラスを合成ことでステータスアップ
各ステータス+99まで振ることができ最大+297
6.潜在覚醒追加(ゲリラで素材集め)
7.スキル継承(ゲリラで素材集め)
※継承素材はガチャ限かつレベルMAX必須
8.洗剤覚醒拡張←new!
※+297モンスターに+297を振った素材を合成
素材はランキングダンジョン報酬など

1パーティは5体なのでパーティ完成までは上記を5回繰り返す

>>676
俺はアレクサンタん時火欠損してたけど、コンボしまって4つ消しの火が来て突破できたし諦めるなよ

流石に11万8000もありゃ十分だよな?

○○回復を割合回復に変更だけで相当稼げるよな
残念アプデの匂いが濃厚に香ります

102000が既に5%まで落ちててワロタ
10%残りてぇ

闇曹操きょうかしてくれませんかね
列かスキブください

>>682
それは普通に良いだろ
そんな良い修正があるわけない
エンハブレスを忘れるな

反吐が出る糞ランダン
前回がまだ可愛く見えるほど

包丁は許されないよね

>>685
いいけどまあそりゃそうだろなって感じやん?
あとフルドラとかで枠稼いでくるやろし

木の何かの龍の女の子が究極するんだっけ?

五右衛門うったあとで99%ダメージ食らったら死ぬ?

死なない

>>688
その内容なら俺は許す
現実はもっとカス

修正が目玉って何かおかしい気がする

>>690
死なない
100%ダメを覚醒軽減は死ぬ

http://i.imgur.com/9PYriNV.jpg

40周くらい闇ピィ出ないんだけど
山本早く俺のシンファのスキラゲさせて

今日のチャレダンは倉庫番の水ミルでも使うか

>>695
15/20ぐらいで闇ピィなんだけど

軍茶利のアナルの臭いとか言い出す奴まだいないな

いるじゃないか

700いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
軍茶利のアナルとか仏教徒が聞いたらキレそうだけどどうなん?

まず名前を間違えられていることに起こりそう

>>696
そーいや今日一度きりだっけか
すっかり忘れてた

XperiaのZ3のAndroidのバージョンを6にしたらクソ重くなったぞ
どーにかしてくれ

軍荼利もまともに読み書き出来ないキッズしかいないのか

ぐんにゃり

ぐんちゃ・・・軍荼利明王

軍チャリ

チャリで来た

>>694
これって99%ダメをHP1で喰らっても死なないけど、HP100%ダメを潜在とかで軽減して99%以下にしてもHP1のときは死ぬってこと?

>>709
現在HPの100%ダメってあったっけかそもそも
100%って最大HP依存しかなかったような

現HP100パーの方が多くね
グランとかイースがそうだし

ミオンの性能まだかよ

>>710
現HPの割合攻撃しかなかった気がする
似非騎士の道中で100%ダメを潜在で軽減して無限スキル溜めをしたことあるから潜在で99%にすればHP1でも耐えると思うよ

オンミォ〜ン

くだりさんせい
ぐんちゃり

http://i.imgur.com/kRu9H1J.jpg
はい!終わり!

>>716
そこ微妙なラインじゃない?

>>717
今0.2で1まで落ちるかな?

固定杯は今のボーダーから2000ぐらいしか伸びない

ランダンの解説動画見ただけで110000楽に超えた
さあおまえらも動画見てこい
ボーダーを引き上げるんだ

今のボーダーいくつかは知らんがボーダーは体感的に113500〜114000くらいになりそうな気はする

1階、4階をブレスで抜いて2階を火の全体、5階を火+光or闇の全体で抜いて6〜8を全力で頑張るゲーム

723いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
三階のトンベリ大嫌い

確かにトンベリ地味に残る
でもバハムートもがっつり残る
あれくさんたーも気持ち残る
はっはっはっは

725いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
わろとる場合ちゃうやろ…

今回はパズル頑張らなきゃいけない階が複数あるうえに階層多いから辛いな
スタミナ捨てるのにはもってこいだけど

一階と四階でブレスしたらバハムート削りきるだけの火ドロップ確保なんてほぼ無理……

http://i.imgur.com/1sYvD8Q.jpg
今回も10パー以内はいけたやろ

吸収で潰せるからここまでインフレさせてるんだろうなあと思ってたけど違ったな
最終的には固定パで回らせるんだからどんな強キャラ出そうが屁でもないんだよなwwww

母「なんであんたカードこんなに引き落とされてるの?!」
俺「女の子ガチャとかイベント多かったんだよ」
母「またそんなくだらない事にお金使って!たまには家にお金入れな!」

俺がガイジみたいじゃないか

大好きなモンストでもやってれば?

曜日ダンジョンは10回クリアしたらスタミナ払って報酬貰って終わりにならないかな
ポチポチするのも面倒だし火曜はとくに面倒

>>730
そんな義理はないって言ってやれ

アフィ

ここまでオーガchまとめ

生成スキルで抜くから結局祈りゲー
ほんとランダンは糞

トンベリ「は?ブレスがなんて?」

魔法士買うべき?
ゼロ8で30万集めたが

ゼロの使い魔みたいだからNG


ミオン糞雑魚でワロタ

ミオン、ゴミ!w

なんだこのゴミ
ワロタ

魅音つえええええええええええ

ギャグみたいなスキル
劣化十字の糞雑魚

いやこのスキルは想像を超えてるわ
悪い意味で

LS見てスキル花火かと期待したらなんだよこれ

あーあイラスト勿体ねぇ

これぞパズドラ!

750いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
毒なんて使い道ねぇよ

覚醒旧西洋まで時代が逆行したぞ

やっぱバランスタイプって糞だわ

5上げなら作る

やっぱバランスタイプって糞だわ

>>740
これ面白いな
全部読んだわサンクス

恵まれたイラストから糞みたいなシリーズに新たな歴史

は?ざっこ

新規の為に毒要員作ってくれるとかぽかぽか運営じゃん

一年前ならネプドラを殺してたな。

低ステータス
無駄覚醒
糞スキル
旧覚醒西洋時代のLS

25倍、2色1/4、毒

…ゴミかな?

これで15上げとか冗談じゃないからなマジで…

よくもこんなゴミを今さら恥ずかしげもなく出してきたもんだな

やっぱりレジェロンテの二の舞だな

すまん、なんでこんなゴミスキルに11ターンもかかるんだよ
7ターンでも微妙だろ

766アドセンスクリックお願いします!@転載禁止(名も無き村)@無断転載は禁止NGNG
超究極したとしてもスキルがどうしようもない

ネプドラと組ませてサブに木マキナいれたら

実にパズドラらしいね

せっかくの盛り上がる要素を自ら潰していくスタイル好きじゃないし嫌いだよ

龍曲「聖舶神」はよ

糞降臨
これぞパズドラ!

ノアドラ「すまん」

ほんとにアナザー(シオン)の可能性出てきたか...!

流石に超究極有るんじゃね

775いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
さよなら覚醒ネプチューン

こりゃ過去キャラ修正でミネルヴァとかがミオンみたいになるのが 山本Tweetでいう過去キャラが現役に返り咲くの元ネタか。 ニコ生見る必要がなくなったな!

でかまらとかいう奴好きじゃないしまぁ弱くていいわ
強いのは普通の降臨でだしてくれ

魅音なにこれ?イラストが勿体無いやろ、ミルとまでは言わんがもっとちゃんと作れよ

誰か暇な人いたら魔砲士でヘララッシュ上下回収手伝ってください

まらしぃって奴がやらかしたと聞いて

ケプリ「あれ?」
ミオン「もしかして?」
ケプリ&ミオン「水ミルでよくね?」

アナザーシオンいてもスキル一緒だろ?
ゴミ臭しかしないわ

またやっちまった案件
29日はこれの降臨に色々条件つけてクリアさせてお得にしてますよ!かよ
てまもとgm

糞降臨こそパズドラだろ
Wドロ強降臨時代を思い出すわ

大介危機感ないのね
まだ余裕ぶっこいてるわ

超絶ゴミ
ネプドラ買ったほうがマシのクソオブクソゴミ

つまんね

いやーこのクソっぷり
流石パズドラだな

水属性のダメなところ濃縮したような感じになっちゃったね

・・・水属性のダメなところ濃縮したような感じになっちゃったね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

>>783
あの降臨くるたび泥今日やった時代はもう帰ってこない

ミオンさんのLSがノルディスのそれを越えてないか
普通の降臨なのに

降臨としては破格じゃん()

しばらくこのシリーズ続くのかな?

これだと30体の上方修正もお察しだな

793いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
結局ガチャ限が弱いと笑

いや、降臨としては強いか
手軽に5倍で2色半減だし

こんなカスでもまたどうせ15上げとかなんだろ
うんこドラすぎて

普通に強いけど別に使うほどでも無いって感じだろうな

木水半減してどこいくの?

降臨にしては強いってガチャ1回も引いちゃいけない縛りしてる訳じゃないから結局使わないんだわ

>>794
マキナの主属性合わないのがもうなんともポンコツ

すまん十字軍でよくね?

ミルとかアナクルで感覚麻痺ってるわ

あからさまな毒耐性が何を意味するのかが気になる
何も無い可能性もあるのが怖いとこだが

ほんと絵もったいないな

>>802
忍者見る限り何も考えてない

http://i.imgur.com/G5nzXM3.jpg
流石に調整されるよな?

な?

ミルも絵が勿体無いと言われてたけどクソ強かったな
ありゃちょっと別格だけど

807いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ハジストしようかな

マシンアテナとかは行けね?

アナクルはミラクルヒットだった
バアルとマテナちゃん以外大体代用できるしなんかアイコンが綺麗

絵を潰してこそパズドラ

>>805
1.5倍エンハが付くよ

812いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>805
降臨なんだし そんなもんで
いいと思うけどな

降臨としても強いか?

猛毒(バリア無視)とかならなぁ
あれってモンポマキナのスキルだけだよね?

http://i.imgur.com/pbBlqh3.jpg
こいつ入れるわ

猛毒って何倍だっけ
ソティス対策でネプドラの代替にならんか

レジェロンテ作ってる人を始めたみたわ

なるわけないだろ

>>808
あいつ光に変わるから無理だろ

そんでこいつはどんな配合すればいいの?

>>816
ネプドラしかいないから価値が有るんで…
降臨に唯一の存在価値奪われたら流石に可哀想

>>819
そういやそうだった

>>815
そろそろ激減になって覚醒増えんもんかな

>>816
毒 1
猛毒 2〜8
超猛毒 10
超絶毒 100

アナザーあるのかな

久々に降臨らしいゴミ性能だね

>>821
ノ、ノアドラ…

ケプリもいなかったし人型キャラはアナザーいないと思う
牛やロボットはアナザーいるけど

水パ使いのまらしぃのための降臨なのに、水以外のアナザーの方が強いとかはさすがにないはず

まゆしぃが糞って事で良いな

ま糞ぃ死ね

ミルはさておきアナクルの直後にこれを堂々と出せるセンスはやばい

ミオンで大盛り上がりしたところに青おでんタマゾーの超絶楽しいTA持ってくるとか流石大介
この流れ楽しめない奴はパズドラやる資格ないぞ
大介を崇めよ讃えよ畏れ奉れ

猛毒 ヘイストだけでもスキル15上げとかなんだろうな
可愛くてもコレは苦痛すぐる

アナザーいようが超究極しようがスキルがヤバい
でもまた15上げで下だとドロップしないんでしょう?

木曜の初期キャラ返り咲きは西洋神かな
泥産が転生したところで返り咲きなんてありえないしな

究極紹介のおまけ

劉備ディオスで簡単周回させてくれるよねこんなゴミなら

水パ待望のプレドラ対策じゃん作るわ

これネプドラ強化フラグにしか見えんのだが

これはつくらなくてもいいな

>>805
脇でいいや

>>838
グリーンシードラ「すまんな」

マキナ入れて色々使えんかね?

>>844
すまんミル

>>839
ガイジ

絵もかわいくないし弱くてよかったじゃん

>>824
そんなに差があったのか
副属性火ならまだ救いもあったがなー

イトウのゴミみたいなハンコ絵に大介特有の時代錯誤ゴミ性能
流石だぜ

ネプドラ超究極なんてしたら勢いで買ってしまうかも

踏んだみたいだけどもう次スレ立てても大丈夫?

だめ

ネプドラは買っとけ水ミルのスーパーサブだから

>>851
構わぬぞ

イラストはいいと思うんだけどな問題があるとすれば名前だな
人を不幸にしそうな臭いがぷんぷんだ

アンドロメダのLS完敗してるじゃん
英雄神強化しろ
今さら覚醒パンドラみたいなLSにされてもゴミすぎるからそれはやめろよな

隣にいるドラゴンがちっちゃいからさらに進化する可能性あるな


あまり強くないしアイコンにおっぱいがほとんど入ってないし最悪だわ。

ミオン


ゴミッ!w

猛毒かぁ…猛毒なのか…ターン軽いしヘイストついてるから何かに使える?かなぁ…

>>858
おつー

>>858
おつっぱい

肉ミルみたいにいきなりインフレするようなキャラ出したかと思えばこんな微妙なキャラ出してきたりもうわかんねえ

どうせこいつもめんどくさい素材要員なんだろ?
知ってた

11ターンが軽いとかマジで?

サブ機死亡きたあああああ

>>858
いけおつ

4s逝った?どうでもいいけど

この程度の強さなら降臨ダンジョンの難易度はケプリぐらいか

>>858
おつ

>>866
毒スキルは総じてこんなもんじゃん。スワロウテイルだけが例外で

4sでも7.0まではアプデできるやろ?

かわいいから一応ハイパー作る
周回めんどくなかったら

>>874
わかる
楽やったら一緒につくろうぞ

>>866
ヨルムン 11(陣+毒)
リリス 10(毒)
スワロウテイル 6(毒+操作時間延長)

うむ、軽くもないし重くも無いな!

>>876
すまん、そもそも毒とかいう糞スキルでそのターンっていうのが重いわ
後リリスはエンハついてるの忘れるなよ

逆にスワロウテイルはなんであんな使いやすい感じになったんだろ

そうなんだ4s使ってた時7.0にしたらWi-Fi繋がんなくなる不具合に俺も当たっちゃったからさ

やっぱりケプリたそなんだコロなぁ…

ミオンて難易度どれくらいなんかな?クソみたいな難易度なら終わってる

他にも7〜8ターンの毒持ちはいるけど、毒ドロップつくるデメリット持ってるから早いのはわかる。スワロウテイルはデメリット無しで操作秒数伸びて6ターンはほんと謎

すまん、難易度関係無く終わってる

根性つぶせるし毒つえーだろ

バリアも張るやつばっかだからなあ

ゴミオンw

流石に15上げはないよな大介

マイディ無し毒ならいくらでもやりようはある
ゴミオン入れるわけないだろ

マルチでスタ半になったので上げ幅増やします

>>887
そろそろ20上げにしてくるだろ

>>887
ヘイスト2ターンあるが、お邪魔を作るだけのスキルで15上げなんだぞ?ほぼデメリット無しの猛毒ヘイストが7上げだとかにはならないと思うの

流石にこいつをスキルマにする頭大介からはむしり取って良いだろ
25上げでもやる奴はやる

毒が効く根性持ちなんて威嚇でいいんだよなぁ・・・

まあファン連携降臨のレジェロンテもこんなもんだったしな

確か、でかまらしぃとかいうエロ漫画家みたいな奴が絡んでるんだよな
そいつのせいだろ

すいませんこれ何で使うの?

まらとかいう奴がチラつくから見抜きにも使えないゴミ

スタミナ回復時間短縮したから10上げに
マルチでスタ半になったから15上げに
次はどんな理由で20上げになるかな

>>896
たまどらかプレドラのゲリラ

くっさいニコニコ芸人が関わったせいでミオンが雑魚になったってマジ?

でかまらしぃの女か

902いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>899
うむ、バハムートでいいな

なんと毒を40%の確率で弾きますLFではなんと80%です

>>900
関わらなかったらそもそもこんな降臨も出ない

まらしぃはピアノの技巧はガチだぞ
わけわからんコスプレはともかく

906いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
今更4 25 4使うバカがいるか

すっげーワダツミ周回できんじゃん

>>907
天才かよ

動画漁れば遥かにピアノ上手い奴なんていくらでもいるが
あえてちんぽを推す意味って何?

そいつの技巧がどうとか聞いた事ないから知らねーけど歌い手みたいなもんだろ?
普通のプロの人でよくね

>>909
大介に枕したんでしょ

他にパズドラやってる奴がいない
パズドラやってる奴の中では一番だぞ

デカマラとかいう芸人のせいかよ

http://i.imgur.com/3NjxVDn.jpg
皆がワダツミを周回することでワダツミ上方修正の声が増える
ミオンはそういうことに幸せを感じるの

パズドラやってるピアニストなんてまらしぃ以外おらんのじゃね?
作曲家はいたような
まぁ文句はダイスケに言えと

>>905
いやいやいや
ガチで弾いてないのかしらんけどニコニコに投稿されてる曲のほとんどが酷いもんだぞ
リズムなんか下手なとこはクッソ下手やん

もっとまともな演奏のピアノ曲聴いとけ

すまん、降臨カニでよくね?

ヘラシリーズ究極前から全Hできるピアニスト他におるか

お前らほんとゲスいな

正直覚醒旧西洋が強化されそうなのは嬉しい
ヴーナス使いたいねん

究極ウルズを実装されてすぐスキルマ作ってたのは覚えてる

抑揚も何もない上にミスも目立つしょうもない演奏
同じフレーズをしつこく繰り返して作曲自慢

すまん、素人と何が違うの?

その素人感がたまらんのだろうそそるのだろう

ネットの世界なんて知名度を上げるかどうかが第一だからな
知名度があれば信者がつくから多少下手でも大丈夫

>>919
大介ほどじゃないよ

ピアノ演奏に自信ニキがおるな
何者だ?

素人図鑑っていう作品もあるくらいだから素人需要も一部にはあるのだろう

ここに一流ピアニスト評論家湧き過ぎてワロタ
何スレやねんw

下手ってなら俺でも言えるぞ

どうでもいいけど、どうでもよくないけど、そいつはカリンちゃんのことが嫌いなのか?

ネ○ドラ「ミオン許すまじ!」

信者「ちんぽはピアノ上手い」
俺「どこが上手いんだよ現実見ろよ」

信者「ピアノ評論家きたああああああ」ファッビョーーーン

こういう>>916みたいなのが最高に気持ち悪いわ
最高のピアノ弾いてダイスケに送れよw

ミオンはちんぽ?

アンチンポも程々にな
どんだけ叩いても何もならんぞ

ファビョーンしてるのはお前だろw自傷ピアノ評論家さんwピアノスレにでも行っテロw

ゲーム作れないお前らがパズドラを批判するように
ピアノ引けないやつがピアノ批判するのは自由だぞ

全ての責任はデカマラにある
そう思わせれば大介も上方修正するだろ
頭使えお前ら

おちんちんみお〜んwwwww

ネプ超覚醒で火以外半減とかそんなんだろどうせ

>>934
まじか・・・スキルマしよ・・・

>>938
働いてください日野さん


こう?

デカマラはピアノ下手でしょ
だからこんな性能になった
大介良い耳してるからな

オタクはすり寄って来る奴をすぐ神扱いするから
有名人がちょっと○○のアニメ見てますとか言ったらコロッと懐柔されちゃう
オタク曲弾けますとか言ったらそら神よ

945いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
まらなんとかのピアノなんて興味ねぇんだよ
もっと強化しろやks

ヒール役はあえてやってるという大介に一番効くのは関係者が叩かれること

うまい下手は別として耳に合う合わないはあるよね

いやかなりピアノ上手いとか下手とかどうでもいいんだが...

>>937
説得力ありすぎやろ

アフィのごはんもういいか?

デカマラを許すな

最近の大介って全然ヒール役してないよな
そう思うなら〜とか一瞬てまとかのキレのある発言が全然ない
つまらんわ

てまはビール役ですので・・・

>>952
それどころかアフィカスを脅迫してヒーロー役を演じた

>>933
自分が否定されたことを第三者的な離れた物言いでしか意見出来ないのはいかんぞ

>最高のピアノ弾いてダイスケに送れよw

そしてこの超絶頭の悪い切り返しも頂けない
とりあえず技巧()のニコ動アドレスでも貼ってくれ

wikiあってワロタ
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%81%BE%E3%82%89%E3%81%97%E3%81%83

ド素人やんけwww
やっぱオタク受けが大事なんだな

>>953
失望しました
金麦のファンやめます

958いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
例え上手くても魅力ない演奏者なんて興味無いんだよ

>>954
口だけ番長じゃないですかやだー

>>956
これはひどい
信者おるか?

961いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
オーガチャンネル管理人いい加減にしろ
お前の動画継承だらけで全然参考にならんわ

逆に言えば下手でも魅力あればそれでいいんだよな誰とは言わんけど
俺含めて一般人なんて芸術のげの字も分かってないんだろうから

なんだアフィか

ちんぽがでかい以外に魅力あるんすかねぇ

965いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

イトウヨウイチさんが神だとしたらデカマラはミジンコが食べるプランクトン

音楽と言えばスマホゲーのBGMって性質上基本は聞かないからもったいないんだよな
特殊ボスのBGMはすごいかっこいいのに

経歴だけ見ると趣味に毛が生えたくらいのレベルだな

969いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

運営がケチってイトウ神に依頼したくない感
歌い手()と一緒でコスト削減とイベントしてますアピールが目的でしょ

971softbank060158214027.bbtec.net@無断転載は禁止NGNG
g

どうでもいいけど音楽してますwキャラに毒スキルって皮肉か?
ジャイアンかよ

イベントしてますアピールするなら塗り絵とかさっさと片付けてくれ怠慢

何この性能
ミオンがパズドラに与える影響0じゃん

>>974
水の降臨枠1つつぶれたんだよなぁ
後これからローテにも入り込んでくるから目的の降臨が遠のくんだよなぁ

取締役でもゲームクリエイターでも無職でも叩かれるから
ピアニストだろうがインターネットピアノマンだろうがいいよ
カリン愛はカンジタ

>>972
しずちゃんのバイオリンということか

>>974
プレイヤーのモチベに毒ダメージ

青ソニ並べられるほど課金したから山本に目をつけられたピアニストの話もうええやん
まとめられるぞ

>>974
株価が下がる

ミルが強すぎてみんな期待しちゃうのさ

マキナ買えば少しは使えるじゃん?
モンポうまし!

もうまとめ終わったぞ

>>977
そういえばそっちかw
これは暗に運営がまらおの演奏がヘタだって示唆してるのか

アフィカス事情よくわからんけどあいつらってこんな否定的なレスでもまとめんのか

もうまとめられてるぞ
養分乙

>>981
ミル級の壊れなんてそうそう出すはずがない
出ると思ってるのがバカ

ゴミはイラスト性能同時で良い
最初に可愛いイラストで期待煽るな

アフィカス動向チェッカーおるね

ミルクラスが出るには大介がツイッターでイラストブヒブヒつぶやくくらいじゃないと無理

>>982
何色買う?

アフィ脅しにビビって大介叩きのコメントをNGにしたパズ速死ね

そもそも壊滅や特殊じゃない時点でそこまで期待してなかった

やっぱりユーザーが求めてるのは壊滅級の降臨しかない

ミルレベルは望みが高すぎるけど、さすがにクルセイダーのあとにこの性能でなんだかなぁって思ってる人は多そう

まあミオンでサクッと闘技場クリア出来そうだけどね

クルセイダーの後に無料強キャラ連発するとは思えんわ

クルセアナは素晴らしい性能

新降臨クソ雑魚いな
これデカマラって奴のせいだって聞いたんだがマジ?

ティフォンアナはクソ雑魚

でもかわいい♡

>>997
マジやぞ
エロ漫画家デカマラしぃを許すな

10011001Over 1000Thread
   i・'"'',━' '・"'"''` ━''`'・" ''"・'`',"、''・''"`;, '         。    ο
ο,.┃ SiberiaRailway.     ,.        ;: 終着駅についても旅はまだ続く…
  ┃     ο     。    ゚  ο ┃     ο      ο  。
  ┃o     Сибирь        ;: o   ,.:-一;:、    ,.
  ┃ ο      。   ο   ,.       i:  。 ミ;;:;,. _,.;:゙ミ 'ο     。    ゚
  ┠──────────────‐; ,  r( ´・ω・)  o
  ┃←1001 o   ゚      。  1→ ;;   ツィー=ニ彡'          ο
 。┣━━━━━━━━━━━━━━・i   〜'l  つとノ   ,.  ゚
,, ._.┃_,,_o, __ _ ,_ .,.。゚. _ , __ο_. ,_ ;|!, ..,,:;;;u‐―u' __ _ , .,._,o ,、,. , _.,,
ト ';:''`'';"'' ゚; ''"'::"' ';: '';"' ゚;;:゙''"'::  '゚';; ' "' ;:;'' '゙' ; '' '';;:' ''゚;:;:''"'';"'' :"' '゚  ''゚;:;:'";:
| ''   :: '   ::    ; http://toro.2ch.net/siberia/  '   :'   ': :  '  ;:

life time: 1日 4時間 33分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。