〓めざせ世界一!WE=ヨネヨネ〓 [無断転載禁止]©2ch.net

  _, ,_     当スレは誰でもウェルカム!
( ・∀・)   お茶でも飲みつつ、ヨネヨネしていってヨネ
( ∪ ∪     足のばす 足のばす足のばす WAA!
と__)__)旦~~ 何も待つな!立ち止まるな!姉から目そらすな!


前スレだとは思う
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1446045168/

769いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |                    |
      |                    |
      /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
      /   連勝ですヨネ    /   //
    /      _, ,_       /  / /
    /     ( ・∀・ )     /  /  /
   /   ____     /  /  /
  /             /  /  /
/             /    /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /  /

>>767
ヨネも手術するか


(*´・┏┓・`) レーザーメスで綺麗に………
( ∪ ∪
と__)__)旦~~

771いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
  _,  ,_     お目目パッチリなやーつですねわかりますヨネ土橋さん!
(<・>∀<・>)   
( ∪ ∪    
と__)__)旦~

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /  まだ燃やされてる姿見たいのか
    ( つ旦O
    と_)_)

773いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
   _,  ,_     今日の先発は中田賢二の方だったため、
( <・>∀<・>)  遅かれ早かれ燃えるのは必然ですから…
( ∪ ∪    そこらへんはまあ好きにしていただいてオッケーですヨネ
と__)_)旦~ 追い上げてきたのでがんばえー

774いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
  _, ,_     負けましたー★
( ・∀・)   
( ∪ ∪    
と__)__)旦~

>>774
畜ペンはどうなりました?

776【結果】@無断転載は禁止NGNG
  _, ,_     畜ペンさんズは打線が機能し8-3と快勝しましたヨネ
( ・∀・)   米田がお伝えしました、現場からは以上でーすヨネ
( ∪ ∪    
と__)__)旦~

777ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
777だなって

〈 ^<T>^〉♪
( ∪ ∪
と__)__)旦~~

>>777
また貴様か

780ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
(*/□\*)

781いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
                おまいらドゾー
         _, ,_      
       ( ・∀・ )  シュッ
      (つ   と彡 ./
          /  ./
         /   ./
       ///  /
      / 旦  /
     /  旦  /
   /  旦  /

782いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
  _, ,_    サヨナラー
( ;∀;)ノシ
( ∪  )
と__)__)旦~

783いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
  _, ,_     森友哉学園のお話だ
( ・∀・)   
( ∪ ∪    
と__)__)旦~

784いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
  _, ,_    アーセナル結局ダメだったんかーい
( ;∀;)   
( ∪ ∪    
と__)__)旦~

(*`・ー・)
( ∪ ∪
と__)__)旦~~

786いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
  _, ,_     やあよすのる君
( ・∀・)   今年は好調みたいで何よりヨネ
( ∪ ∪    
と__)__)旦~

787いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
  _, ,_     まだ暑いけど、春は一体どこに消えてしまったヨネ?
(;・∀・)   
( ∪ ∪    
と__)__)旦~

788いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
  _, ,_     木場さんカコイイ!
(* ・∀・)   
( ∪ ∪    
と__)__)旦~

789いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
  _, ,_     投打が噛み合ったヨネ〜♪
( ・∀・)   三連戦まず一勝!
( つ☆と
と__)__)旦~

790いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
  _, ,_    アラダイスは辞任だけじゃなくて監督業も引退すんのかーい
(´;∀;)   お疲れ様ヨネ、ビッグサム…
( ∪ ∪    
と__)__)旦~

791いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
              ┼ .(´\           /`/`)    +
             *   (ヽ、\         // ,/)  *
            +  *  (ヽ、   \      /   /)   +
               ⊂ニ      )  _, ,_       ニ⊃   買ったヨネーーーーーーーーー!!!
             +  ⊂、     ( ・∀・)      ⊃    クリーンナップ揃い踏みィィィィィ!!!
                (/(/(∧∧ノつ旦~/⊃     、)ヽ)   +
                       ノ  /     、)ヽ)  *
                       (つ ノ
                       (ノ
           *     +   +     +   +     *
    + * +                  +           + * +
      +              +   *                  +

792いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
  _, ,_     kzおもろいぞーいいぞー
( ・∀・)   
( ∪ ∪    
と__)__)旦~

793いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
  _, ,_     そこで川崎の応援歌は草が生えるのでやめて差し上げろヨネ
( ・∀・)   
( ∪ ∪    
と__)__)旦~

794いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
  _, ,_     笠原は次ガンガレヨネ
( ・∀・)   
( ∪ ∪    
と__)__)旦~

    |\_/ ̄ ̄\_/| 
     \_|  ▼ ▼|_/    
      ⊂\  皿/つ-、
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|

796いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
  _, ,_     夜なのでおじさんは寝てるのかな?
( ・∀・)   
( ∪ ∪    
と__)__)旦~

797いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
  _, ,_     今日はこれくらいで勘弁しておいてやるヨネ
( ;;;)∀(#)   
( ∪ ∪    
と__)__)旦~

798(=゚ω゚)ノ@無断転載は禁止NGNG
(=゚ω゚)
以上ヨネさんの世迷い言でした。
引き続き世迷い言をお楽しみください

799いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
掠れた声で叫ーぶ!何処に行けば米田はー救われるの!?
同じよーな笑顔で!悪魔と天使が手招きしてる!


    ,. -- 、         ./( _ )\
  ,ヘ,´,.、  , ヽヘ        l.フ´  `v^ヽ
  ^Y ル _, ,_ ノリ        〈リ _, ,_  l
  /イリ ・∀・ノi        リ、・∀・リ从 
  ,へk_〉`イ_!〉、       ⊂i`:V::'iつ
 ⌒く_ノ/`i´lj⌒         l:、:::::::> 
   ゙'ーi_'ォ_ァ"           .~し丿

800いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
差し伸べらーれた指に!
素直にすがることがそう…出来たなら…と
願い始ーめた心!
信じたい姉とならば真実が…いつか見える?

┌─┴─‐┐          
│| ̄ ̄ ̄|│             プ
│|___|│                  
└───‐┘   _, ,_              
         ( ・∀・)__   __  
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |     
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|     
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

>>800
          _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
        //   ,  /\ .i i V〈
        / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽ
         j v、!●  ● i ' ├'  
       /  〈  ワ   / .i y' 
      / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У
   l^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ll|:| |:|
   | [ 騒音問題を切る。 ]|艦| |l\::::]
   (⌒)謎のプ....|llllllllll| ̄| |娘| ( ̄)
   |  鐘は1.. |llllllllll|  | |新| |l

802いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
  _, ,_     週刊深読みニュースか何か?
( ・∀・)   そろそろ評価されても良いこの美声
( ∪ ∪    
と__)__)旦~

803いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
        /  ̄  ̄ \
      /―′ `―   \     まさかのニュースヨネ
     / ●\____/ ● \    一時市内は騒然
     |      \/       |      
     \            / 
   l^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ll|
   | [ 長野駅にイノシシ] |信| |l\
   (⌒)白昼の....|llllllllll| ̄| |濃| ( ̄)
   |  大捕り物|llllllllll|  | |毎| |l

804いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
  _, ,_     絶賛先発崩壊中…
( ;∀;)   
( ∪ ∪    
と__)__)旦~

805(=゚ω゚)ノ@無断転載は禁止NGNG
ヨネさん長野駅で何してたんですの?
あまり周りに目立つ行為は控えた方が…

806いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
                   ガッ       _ ∩
                          ⊂>>805ノ )
                      /  /   /_,,ノ
                    ,  /  とと, /
        -_=__,.-‐…ー- 、_  
          三\ </ /(>ry<)`ヽ/ 
        = 三三/  i | | |  | | l」 
          三 | | |―’  ‘― | |   誰がイノシシみたいな体形やねん
        三三 | | | ●____● {|
    - .二 三三, -| | |   \/  ノ|
   =三∩,  /  | ヽ」>‐--‐< |,ノ|
    -=.丶ニ|   ヽノ  '"''''''''"´,,ノ丿
     - 三 ゝ            ,,ノ
     = 三 (_/⌒ ̄"丶_) ̄ ̄丶_)

       A
  /⌒(`・a・´ )
⊂´__________∩

808いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
  _, ,_     やあのりちー元気か
( ;;;)∀・)   こっちはノーガードの殴り合いが続くヨネ
( ∪ ∪    
と__)__)旦~

809いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
  _, ,_     RINAちゃん観てるよー!
( ・∀・)   birthday eve最高や!
( ∪ ∪    
と__)__)旦~

810【報告】@無断転載は禁止NGNG
  _, ,_     ALIVE初回限定版予約完了しましたヨネ
( ・∀・)   
( ∪ ∪    
と__)__)旦~

811いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
  _, ,_     柚子乃のfly to the topですと!?
( ・∀・)Σ   
( ∪ ∪    
と__)__)旦~

812いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
  _, ,_     うむ、改の名に恥じない素晴らしい放送でしたヨネ
( ・∀・)   
( ∪ ∪    
と__)__)旦~

813いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
  _, ,_     揺れましたー…こわいヨネー…
(;・∀・)   
( ∪ ∪    
と__)__)旦~

814(=゚ω゚)ノ@無断転載は禁止NGNG
福井県が震源地のようで…
ご無事で何よりですな

815いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
  _, ,_     お気づかいサンキューぃょぅ
( ・∀・)   皆様もご自愛くださいヨネ
( ∪ ∪    
と__)__)旦~

       A
  /⌒(`・a・´ )
⊂´__________∩

817いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
  _, ,_     今試合出てないから暇なんかーい
( ・∀・)   ベンチで正座するヨネと寝っ転がるのりちー
( ∪ ∪    
と__)__)旦~

                    __
___            |\_/   \_/|
;;;;|   |ワー          \_| ▼ ▼ |_/
;;;;|__|  ワー        ,-ーー>、 皿 ∩"
;;;;|    |       ,ー-/~∀⌒     人_)
;;;;|__|       し-し、_,∠__...⊆⊇ニニ)


http://i.imgur.com/etEpNfi.jpg
http://i.imgur.com/tyQikO0.jpg
http://i.imgur.com/60fjge4.jpg

819いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
  _, ,_     よし嘉弥真は沖縄のなので、でゴリ押しすればセーフだな
( ・∀・)   Facebookとyoutubeはどうしたらこうなるヨネ!
( ∪ ∪    おじさんがまーた変な黒魔術を使ったのか
と__)__)旦~

新着レスの表示
レスを投稿する