2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【DQMSL】ドラクエモンスターズスーパーライト14 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2016/08/25(木) 11:21:21.03 発信元:182.249.244.129
■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/dqmsl/

前スレ
【DQMSL】ドラクエモンスターズスーパーライト12
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1432112836/
【DQMSL】ドラクエモンスターズスーパーライト13
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1446116945/
706 :
2017/03/10(金) 11:52:47.91 発信元:49.239.69.56
うちの子たちでは8ラウンドはギリだった
ほんとのギリでは無いけど7ラウンドは絶対無理なレベル
1戦目の1ラウンドがホントのギリギリ
ほかの2ターンは少し余裕あったけど

危うく顔をムキムキに再新生させるとこだったぜ
707 :
2017/03/10(金) 22:06:25.57 発信元:211.3.58.132
攻略サイトで紹介されてるPTがかけだしとは程遠いもんな
https://gamy.jp/dqmsl/dqmsl-kyukyoku-8
☆重ねた新生SSで固めた上に全員+7装備とか・・・
完全にかけだしお断りじゃんw
708 :
2017/03/10(金) 22:31:58.28 発信元:219.103.49.24
(お金を)掛け出した冒険者
709 :
2017/03/10(金) 22:58:35.22 発信元:211.3.58.132
そういう事か!w
710 :
2017/03/11(土) 02:10:47.01 発信元:126.74.77.242
ギスヴァーグ実装きたああああああああ

微妙だな
引かね
711 :
2017/03/13(月) 21:44:21.40 発信元:126.74.102.236
エスターク欲しいなあ
新生でドレアム越える
俺の妄想ではLSが攻撃力+30%になる
HP補正はないが火力最強魔王になる
712 :
2017/03/13(月) 21:55:23.48 発信元:219.16.6.159
日曜までエスターク話で行くんだろうなぁ
これでクソ転生だった阿鼻叫喚だろうなwましてや新生自体が来ないとかなったら・・・
713 :
2017/03/13(月) 22:57:52.59 発信元:49.98.172.161
流石に大会&公開らいなままで引っ張ってるから期待はしちゃうよね&覇者逃したふざけんな蒼天
714 :
2017/03/14(火) 20:49:25.84 発信元:211.3.58.132
てんもん仁王立ち作戦なんて考えもしなかったわ・・・
思考停止のいつもの感じの作戦で34ターンに満足してた
715 :
2017/03/14(火) 22:18:40.52 発信元:211.3.58.132
>>611
マカロンゴーレムばら撒ききたな
けどどうせなら5匹ずつよこせよなw
716 :
2017/03/15(水) 01:25:06.17 発信元:49.97.103.221
>>715
やめてぇ...!!!唯一の心の拠り所がぁ!!!!

さて、デザートきづち達の星重ねますか、と
717 :
2017/03/16(木) 00:24:45.80 発信元:219.103.49.24
初期組以外も持ってるだろうけどマッスルももんじゃは持ってる人少ないと思う
あとはウルベア機兵とタンスミミックぐらいか
718 :
2017/03/16(木) 00:57:09.22 発信元:219.16.6.159
ウルベアってなんか買ったときの特典だろ
初期とかかんけねー
719 :
2017/03/19(日) 18:23:45.20 発信元:219.16.6.159
エスタークはクエでは使えそうにないな
せめてみん冒では使いたい
ナシアムだし・・
720 :
2017/03/19(日) 23:42:33.63 発信元:126.74.102.236
エスターク散々引っ張ってリーダースキル変更無しかよ
まあエスターク持ってないけど
721 :
2017/03/20(月) 08:52:50.50 発信元:1.75.5.67
今回の新生微妙だなー
エスタークとアゴしか持ってないけど、デスアラウネ欲しいな
722 :
2017/03/20(月) 13:14:43.62 発信元:126.200.25.89
デスアラウネ4+4あるけど使うとこないかも
723 :
2017/03/20(月) 18:28:25.06 発信元:219.16.6.159
アラウネ☆4と地図4枚ある・・・微妙に44作りにくい(´・ω:;.:...
30連すっか・・・
724 :
2017/03/20(月) 19:08:50.36 発信元:126.74.102.236
ダイ大コラボキャラの特技は発表されたけど
リーダースキルはまだ不明だよな?
バラン ドラゴンパの救世主になってくれ
725 :
2017/03/20(月) 20:03:00.40 発信元:210.149.251.32
アラウネはマヒ無効
眠り、混乱、ドルマ半減
って当たりが売りでしょ
SSだから全体的なステも高いしね

話は変わるがエスタークどうすっかなー
6匹居るんだよ…44に作り直す時を考えると本入れるのもなぁ
7匹いるなら思い切って課金ぶっこむんだが…
726 :
2017/03/20(月) 20:21:39.89 発信元:210.149.251.32
魔王フェスまで我慢するつもりだったが…
やっぱ
ちょっくら課金してくるわー(´・ω・`)
727 :
2017/03/20(月) 20:26:41.31 発信元:210.149.251.32
(´;ω;`)
http://i.imgur.com/jcE2W8d.png
http://i.imgur.com/92yYke4.png
http://i.imgur.com/lZs4F9C.png
小爆死…せめてアゴも出て欲しかった
728 :
2017/03/20(月) 20:27:50.91 発信元:1.72.2.52
オルゴ見せたかっただけ定期
729 :
2017/03/20(月) 21:42:34.51 発信元:210.149.251.32
ちゃうちゃう
純粋にエスタ狙いや
とくに今回はアラウネもアゴデウスも44に少し足りないから割良いなと思って回したんやー

ちなみに
俺的には井戸魔神とゾンビマスターも当たりの部類ではある
ただエスタ2体くらい出るんじゃ…なんて夢見てました(´・ω・`)マジメニホンキデ
730 :
2017/03/20(月) 22:29:29.97 発信元:126.74.102.236
新生エスタークがこれなら新生ドレアムはどうなるんだろうか
そもそも強いから新生しないか
731 :
2017/03/20(月) 22:53:34.00 発信元:49.98.175.5
ただの嫉妬だよコノヤロー!!
闘技場で星4らしきエスタークとバンバン当たるけど、ちょっと洒落になってねぇぞこれ
732 :
2017/03/20(月) 23:38:10.28 発信元:210.149.251.32
ほう
そんなにか
とりあえず☆4にすっか…
まぁ一撃1000オーバーの単体攻撃なんだから当然か
やっぱ真完全覚醒からの攻撃かな?
ナシアムな俺としてはもう少し倍率上げるかMP下げるかして欲しかったけど
733 :
2017/03/21(火) 11:54:20.10 発信元:126.74.102.236
最近ガチャ引かせてくれねーな
ダイ大コラボでは1日一回ガチャ頼む
コジキからのお願いや
734 :
2017/03/21(火) 23:46:09.75 発信元:49.98.165.116
いや今引けるやん
735 :
2017/03/22(水) 04:26:29.07 発信元:117.55.65.139
対戦なんてやんねーよ
736 :
2017/03/22(水) 08:19:46.51 発信元:1.72.4.91
いや普通に毎日一回あるでしょ
737 :
2017/03/22(水) 08:58:04.87 発信元:126.74.102.236
まじじゃん
いったいいつから無料ガチャやってたんだよ
俺は何体のトドマンをスルーしてしまったんだ
738 :
2017/03/22(水) 15:34:49.10 発信元:211.3.58.132
エスタークは対人特化型かよ
おまかせ対戦のターン数増えて面倒になったな
勝っても負けても1〜2ターンでケリついてたのが3ターンにもつれ込むようになった

>>737
3/20から
無料1+闘3×20と21日の分=80わたポ損したなw
739 :
2017/03/22(水) 15:53:19.57 発信元:49.239.76.34
来週くらいまで教えなくて良かったのに…ツマラン
740 :
2017/03/22(水) 15:58:40.52 発信元:49.98.154.94
>>738
ウェイト用パーティでいけばほぼ1〜2ターンでいけそうな相手しかでてこないぜやったぜ
741 :
2017/03/22(水) 18:20:15.36 発信元:211.3.58.132
>>739
手厳しい〜www

>>740
ウェイト下げ作戦は抵抗あるんだよなあw
742 :
2017/03/22(水) 18:52:57.83 発信元:49.98.154.94
>>741
無制限ガチパだとマジで何ターンどころか何試合かかるかってレベルだからなぁ.....
とりあえずエスターク死ね巨龍死ねレティス死ね
マジこいつらのせいで対人嫌いになってきた
743 :
2017/03/22(水) 23:19:58.92 発信元:219.16.6.159
アラウネ
マラー残すべきか外すべきか悩むわー
+3なのが悩みの種だー
744 :
2017/03/23(木) 06:39:24.08 発信元:211.3.58.132
おまかせ対戦でお互いのエスタークだけ残っちゃって
かまえ合戦になってワラタ
どうすりゃいいんだよ!w
745 :
2017/03/23(木) 12:39:49.10 発信元:126.245.203.230
たたきつぶしがあるやろ
746 :
2017/03/23(木) 19:57:08.69 発信元:211.3.58.132
たたきつぶし残しかあ・・・
捨てちまったぜ
747 :
2017/03/25(土) 12:04:01.78 発信元:153.159.49.73
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart3035【空前絶後!コマネチ団VSタカの団】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1490410396/
748 :
2017/03/26(日) 10:57:13.39 発信元:126.74.102.236
無料からメラリザードゲット!!!
やったあああああああああああああ
749 :
2017/03/28(火) 22:12:58.52 発信元:219.16.6.159
大型アプデでらいなまで発表されてない改定とか修正とかないのかなぁ白地図300ジェムに値下げしてくれ
750 :
2017/03/29(水) 17:08:43.88 発信元:49.98.154.94
炊き出しから直Sもらったぜ!
\さそりアーマー/
751 :
2017/03/29(水) 21:57:17.16 発信元:211.3.58.132
やっとベテラン魔物使いきた

>>750
超うらやましいぜ(棒
752 :
2017/03/29(水) 21:59:30.15 発信元:49.98.154.94
>>751
なんならエスタークと交換してあげてもいいよ?(土下座
753 :
2017/03/29(水) 22:16:18.70 発信元:211.3.58.132
>>752
エスタークは3匹余ってるよ、エビルが
754 :
2017/03/29(水) 23:06:11.84 発信元:219.16.6.159
755 :
2017/03/29(水) 23:20:38.07 発信元:49.98.154.94
>>753
それはそれで欲しいので何の問題もありませんね
236KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: