ハァハァ…仕事に行きたくない○| ̄|_89 [無断転載禁止]©2ch.net

ここは 社会人専用スレ

※公務員・無職・学生・コテの 書込禁止

※特定の団体・個人の宣伝行為、 広告、ステルスマーケティングも書込禁止

※マターリ進行でお願いします

▼前スレ
ハァハァ…仕事に行きたくない○| ̄|_88
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1446129565/

(´゚ω°`)

(´゚ω°`)明日有給取っといて良かった^^

('A`)イイナァ..

>>699
(´゚ω°`)ノシ

>>700
('A`)ノシ

(´゚ω°`)

ずらかるお('A`)ノシ
なーんかむっちゃ疲れたー

>>703
(´゚ω°`)ノシ

(´゚ω°`)

(´゚ω°`)夜勤いてくる

いってらっさい

車は買わなくて良くなったかも('A`)
ただ名義変更が要る

(´゚ω°`)夜勤おわた

(´゚ω°`)夜勤いてくる

(´゚ω°`)夜勤おわた

(´゚ω°`)夜勤いてくる

(´゚ω°`)夜勤おわた

(´゚ω°`)夜勤いてくる

(´゚ω°`)夜勤おわた。やっと休みだ!!

(´゚ω°`)今期アニメは大当たり!!

(´゚ω°`)エロマンガ先生、ひなこのーと、アリスと蔵六、冴えかの2

(´゚ω°`)最高!!

(´゚ω°`)

('A`)

>>716
(´゚ω°`)ノシ

>>717
('A`)ノシ

今週車検で代車借りるんだ
ムーヴなんたららしいので楽しみ←小並感

(´゚ω°`)♪

(´゚ω°`)寝るか…

(´゚ω°`)仕事おわた

車検の代車、新しいやつで衝突防止機能付きだった
あとブレーキが何処から効くのかわからない謎仕様('A`)
エンジンはパワフルだし広々してるしで室内は快適
次もダイハツで良いような気がしてきた(床がフラットになるなら尚いいのだが

(´゚ω°`)スズキ車最高!軽セダン最高!

(´゚ω°`)アルトターボRS欲しい

(´゚ω°`)仕事おわた

(´゚ω°`)エブリイワゴンのマイナーチェンジ特に変更点無し…w

(´゚ω°`)AGSが搭載されることはなかったか…

(´゚ω°`)これでエブリイワゴンは諦めれそうや

(´゚ω°`)仕事おわた

727いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
         ∧兵∧
        <*`∀´> < 在日同胞も兵役は義務ニダ!
 ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:  ウリナラ軍は逃しはしないニダ
      (m0っ__人_;;;ノ}
    Σ ヽー"  ..:. ::∧
        〉 __ .::にヨ
          |ニ|lXl|ニ|

(´゚ω°`)仕事おわた。やっと休みだ!!

(´゚ω°`)明日有給取っちゃった!!

(´゚ω°`)ひなこのーとは神アニメです〜

(´゚ω°`)

('A`)

>>731
(´゚ω°`)ノシ

(´゚ω°`)

車検上がりの軽が割と軽快に走るので、これでまだ戦えると思いました、まる('A`)

(´゚ω°`)寝ます…

(´゚ω°`)仕事おわた

(´゚ω°`)柚子たん、睦たん、真衣たん、つぐみたんと寝ます^^

(´゚ω°`)仕事おわた

(´゚ω°`)仕事おわた

(´゚ω°`)全国紙か地方紙どっちがいい?

(´゚ω°`)残業おわた

(´゚ω°`)残業おわた。やっと休みだ!!

(´゚ω°`)この美術部には問題がある8巻買ってくる!!^^♪

(´゚ω°`)デデデデも買うねん!!^^♪

(´゚ω°`)買ってきた♪

(´゚ω°`)この美8巻最高!ロリ巻さいこうー!!

(´゚ω°`)

('A`)

>>745
(´゚ω°`)ノシ

>>746
('A`)ノシ

ちょい下痢でウォーキングはお休みする

(´゚ω°`)寝るか…

新着レスの表示
レスを投稿する