パズドラマルチ募集スレinシベリア【16連戦】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パズドラでのマルチ募集スレです
マルチ募集、作戦会議等にお使い下さい
次スレは>>950あたりが宣言してから建ててください
>>950が不可能なら他のどなたかが自主的にお願いします
※まとめ・転載は禁止です。荒らしはスルー推奨

前スレ

パズドラマルチ募集スレinシベリア【KUROSAKI15】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1467950942/

2いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ニダ

7134 6569  緑冥龍

コピスクレイモアスキル上げする人いるかな

1003 2115
絶メタ よろしくお願いします

本スレスカーレット3962 2784

12分前だったし張り付いてないか
一度閉じるから見たらレスください

>>6
本スレの者ですけどバインド回復はヘラの先制受けた後?

>>8
そうそう、そこで完治
ラストでパスになっちゃうけどこれが一番危なげないと思う8206 6324

>>9
申し訳ない
ディオスの順番間違えました
よければもう一回お願いします

>>10
1732 9661

ボーッとしてたら進化前でパス使ってたコーヒー入れてきます3432 9301

>>12
すいません、終わります

>>13
いえいえこちらも途中わけわかんないミスしたり申し訳なかったありがとうございました
アルマデル確ドロじゃないとはおのれ大介

15いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ラグウェル開こうと思うのだが行けるひといる?封印対策しない、完治パターンで行こうと

>>15
行きたいです

初見なのですが、ディオス3とエンハ、カノープスでいいですか?

18いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>17
行けるはず。だが用事できてしまったので21時頃またくる!

>>18
了解です
夜なら10時30分以降ならいけます

たま下
9272 3774

本スレでも募集したのだけど一応こちらでも
明日ウェルドール開けようと思っているので周回に協力してくれる方募集してます
最悪L劉備Sディオス3究極べオーク1あれば周回可能ですが、これがいいってのがあれば合わせます
1,2時間とかでもお気軽に!

22いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
何時頃やるのかな?
時間によっては参加したいな

>>21
明日ならご一緒したいです
今トレンドの曹操編成は無理でしょうか?

ラグウェル
3317 5321
本スレにいた泥強劉備ディオスにデルガドの人おいで〜

25いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
はーい

>>22お昼過ぎを予定しています><
>>23うちの曹操とライラさんが出払ってて組めそうにないです申し訳ない…他のなら大体組めるとは思うのですが

27いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>24
ありがとうございました
とても感謝です

風に乗…乙でありんす

>>21
昼間は長時間できると思います
もしよければ

30いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>26
究極ベオークって泥強枠かな?
それなら参加出来ます

>>29では12時〜3時間お願いしても宜しいでしょうか?
宜しければ150905790まで申請お願いします

>>30思いの外フレンドさんからもレスを頂いてて18時〜2時間の周回になってしまうのですが宜しいでしょうか?><

33いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>32
はい大丈夫です、よろしくお願いします

>>33ありがとうございます!
立ち回りはこんな感じでA側を担当してもらう事になります(初手パスします)
http://youtu.be/Caw_bjWZ8Ww
あと上のIDに申請お願いしておきます><

>>33言い忘れてました…劉備に1ターン以上の遅延継承です…

>>31
ランク600台の者ですがよろしく頼みます
ボックス的に60周近くで一杯になりそうですが3時間なら大体それくらいで終わりそうですね

>>36よろしくお願いします><
パーティはどうしましょうか?

>>18
思いの外早く予定終わったのだがいるかね?
いなかったら18くるまで、どなたかラグウェル周りませぬか?

たまうえ
6279 1822

たまうえ
6653 0568

たまうえ
7820 5111

>>37
まあある程度は揃ってるので候補が何個かあればお任せしますが遅延5とかないやつがいいですね

>>42楽なのはこれですね
https://i.imgur.com/hMMw536.jpg
B側の負担が大きいのですが速いのはこれ
https://imgur.com/a/OmY1F.jpg
基本的に遅延5がいる編成は全てこちらで振ってます
もちろん上で紹介してる劉備パでも構いませんよ


>>38
こちらも予定より早く用意できました
一応こちらのBパーティーのせておきます
http://imgur.com/oaMPod2.png

>>45
こちらで!
1874 5507
低ランなので多分途中ボックス整理します!

47いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>34
動画見ました、必要なのは泥強と威嚇があればいいみたいですね
自分の劉備には泥強が継承してあるので、天狗に威嚇(2ターン)継承で後はディオス3で良いでしょうか?
フレンド申請させて頂きます

>>44
悟空2体目がいないから代用あれば後者でもいいんですけどね

たました

9078  4982

>>46
フリーズして落ちてしまいました
すみません

>>47火力計算してきましたが余裕そうです
18時〜よろしくお願いします!

>>48孫悟空1枚を天狗でも余程の事故がない限り大丈夫です
天狗は左詰めで編成お願いします><

>>50
ちょっとスタミナが微妙なので12時頃再開予定です!
まだ行けるならそのタイミングでお願いします!

>>48糞アフィですみませんが一応立ち回り貼っときます
https://i.imgur.com/rTAyK3F.jpg
こちらのゼウスはヴァン継承です

>>52
了解しました
行けると思いますのでまたレスください

誰かたまドラ行きませんかー?2790 1589

たま上
8472 4451

>>54
そろそろいけそう!早まった!すまぬ

たまドラ上
5341 6668

>>54
貼っとくわ
1913 6197

たまドラ下
2219 5499

>>53
わかりました
よろしくお願いします

>>59
遅くなってしまいすみません
準備おーけーです
やめるタイミングはまかせます!

>>59
連戦お疲れさまでした
ありがとう!

>>63
こちらこそ!ありがとう


お昼頃からラグウェル開封予定なんですが
これのB組める人スキルマになるまで周回しませんか

http://i.imgur.com/aywB5qq.jpg

>>66
アルマデルはヘラベオークでも良いのでしょうか?

>>67
すいません試してないんですけど
星6以下強化なので多分ラストが抜けないような気がします

>>68
そうなんですね・・。
返信、有り難うございました!

アルマデルの枠はゴッカノ入れてる編成も見るしいけるんじゃない?

13時頃からぎからこの編成でラグウェル周回できる人いませんか
なるべくお互いスキルマを目指します

ABどっちでもOKです

http://i.imgur.com/j0JXenB.jpg

12時に約束したウェルドール入ってこねぇ…

5分ほどまってください

>>66
アルマデルをグリフォン、呂布をイザナギ代用でも良ければやりたい

>>71
やりたいけど立ち回りわからないす...

ありがとうございました

77いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>35
ウェルドール準備完了です

○○でいけます?っていう人はまず自分でPDCで計算しよう

79いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
覚醒曹操でチャレ10行きたい方おる?

本スレのラグウェル周回手伝ってくれる方よろしくお願いします
box整理とかでちょいちょい抜けます
9204 5984

シルヴィのスキラゲを付き合ってくれる人はいますか?
日付をまたいだら周回するつもりです

box整理してました
後3でしたので、ラグウェル周回の方また手伝って貰えないでしょうか
6359 6477

ラグウェルスキルマになりました。ありがとうございます。
そちらはスキルマになりましたか?

>>83
ラグウェルお疲れ様でした
4倍だと早くていいですね
ありがとうございました

>>84
2時間以上もありがとうございます
3倍時のディオス以上に食わせたのは内緒

86いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
2444 3554
ラグウェルやりませんか
オーガの編成です
こちらはラファエル入れてますので周瑜を抜くブレス系とボスワンパン用のエンハお願いします

87いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
1174 6017
上のラグウェルです
再度 周瑜を抜く時にボスワンパンの準備忘れずお願いします

>>86
エンハンスって覚醒フレイヤで大丈夫ですか?

夜にウェルドール周回しようと思ってますが、行ってくれる方いますか? 劉備で。
こちらドロリフなし、上下変換の代わりにサウザーです。

90いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>88
隠せフレイヤでも大丈夫ですがドロ強もないと無理です
また立ててますのでよろしければ

3593 5125

91いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>90
4749 8559
先ほどの方ありがとうございました!
引き続きです

ウェルドールダンジョン開けようと思うんだけど曹操で周回できる人いませんか?

>>92
50周程度ならいきたい
こっちスルト×2水五右衛門ライラで、セトと薫継承
スキブ6しかない
これでいける?

>>93
こちらスルトスルト水五右衛門天狗なので合計スキブ15なので開幕スルトにはスキブ足りないな
武器シリーズに毛利継承できたらベストなんだけど厳しいだろうか
リーダー曹操に遅延3と真田継承はこちらでできます

>>94
横からだけど曹操のB編成組めるので連れてってもらっても良いですか?
>>93の方が行けるみたいなら譲りますが

>>94
スルト、水五右衛門、ライラ、ショーテル組める

曹操のB編成はショーテルだと副属性の木が2Fでオチコンきた場合吸収されちゃうって聞いたような

>>93いないみたいなので先着順で>>94の人お願いします
やめたくなったらナイス連打してください
2377 1399

>>98
間違えた>>94はわたしだ>>95の人お願い

>>94
ID変わったけど>>93>>96
そして申し訳ないが>>95に譲るわ、頑張っておくれ

変な感じになったけど,スマホの電源切れそうなだけなw

>>99
ごめん継承つけてきてくれたんだね
こちらの真田外してきます

>>100申し訳ないまた時間合えばいこう

>>102
こちらでお願いします

>>102
こちらでお願いします
1826 6594

>>104
申し訳ない、集中力が切れてきたようです><
ここで終了にしときます、ありがとうございました!

>>105
了解です
ありがとうございました!

スキル上げ終わらなかったのでもしウェルドール行きたい人いたら期限切れるまでなら行きましょー!

>>107
行きましょうか?

>>108
お願いします
継承真田は任せてもいい?

>>109
遅延きらしちゃってるんですよね
ミル購入で1つしか買えない

>>110
こちらはホノタン切らしちゃっててすまねえ

8時くらいからウェルドール周回したいんですが、だれかいませんか?
劉備で50周くらい。こちらが貼ります。

>>112
行きたいです
パーティ編成は合わせます

9618 0764

チョキカニ

>>113
ありがとうございます。
https://youtu.be/_maMkE4nab0
あたりを参考にお願いします。
A編成は組めますが、Bだとジゼ、上下変換がないので、代わりにミネルヴァ、サウザーになります。

>>115
了解です。こちらでB組みます
劉備の継承はどっちにしますか?

>>116
こちらオオクニ継承してます。

どなたかウェルドール周回に連れて行ってくれる 優しい方はいらっしゃいませんかー?
劉備編成でお願いしたいですm(__)m

>>118
今開けてるところでマシンゼウスと曹操編成は組めるんだけど劉備編成はどういうのでしょうか?

>>119
http://i.imgur.com/kXGOPl3.jpg
http://i.imgur.com/j9uLhPY.jpg
こんな感じですね( ^-^)_旦””

クジラ複数作ってるところならその後お願いしたいなぁ(´・ω・`)
自分はゼウス曹操のどっちかのがありがたいです

>>116
こちらスタンバイOKです。レスもらえたら部屋たてます。

>>120
オオクニ継承させた劉備と木泥強がいればいいのかな?

曹操だと水五右衛門スキルマ必須ですか?

>>123
はい、こちらは劉備に薫継承、遅延耐性5で、
ジゼにオロチ継承してます。

http://i.imgur.com/VxgDUhy.jpg
曹操だとこれですね
スキブの関係で17ターンまで縮めてあればいけます

>>125
ベオーク用意してないや
代用できるのは覚醒ヨミだけど火力たりるかな

>>122
こちらも準備おっけーです
お願いします

>>121
曹操編成なら今すぐ組めるのでよかったらお願いしたい

>>129
真田を継承するタンが今足りないんだけどそちらで用意できますか?

>>125
申し訳ない
オオクニを継承するヤミタンが足りませんでした

>>127
泥強なくてもいけそうです。

>>128
1902 8108
途中でボックス整理があると思います。よろしくお願いします。

>>132
威嚇さがしたらいました
ちょっと劉備編成試してみたいのでこれではいってきてくだはい
3535 6627

>>134
すみませんこっちで
8084 3673

横からかっさらう形になっちゃって申し訳ないですが
曹操パは提示したまんまのやつで準備はできました
Bは2Fスルト、3F五右衛門、4F花火崩し
6Fライラ→曹操→薫で6コンボじゃ足りずに7コンボ必須な感じでしょうか?
潜在攻撃までは振ってないけどALL297ではある感じです

>>135
入ってこなかった
もういないかな?

>>136
曹操の人8092 7306におねがいします
劉備の人はまた後でいたらいきましょう

>>138
そいじゃお邪魔しますねー

>>136
ボスは継承毛利→継承真田→継承薫で6コンボでいけるはずです
5以下吸収なので

順序が逆になっちゃったけど294の曹操が自分です(´・ω・`)

すすすすいません、真田継承してきます漏れてました('A`)

やはり真田継承必須ですね
そちらでやってくれるのかな?できたらこちらにお願いします9305 3670

>>143
本当すみませんボーッとしててスキル使う順番間違えました
6213 9716

>>144
了解ですー
結構HP多いPTなので案外さごじょうの発狂耐えれたりするのかなとか妄想してました

>>138
すいません、劉備の者です。
ちょっと離れてましたm(__)m
よかったらお願いします。

と思ったら99%割合の後発狂でした(´;ω;`)

クジラありがとでしたー(`・ω・´)
運よく5上がったのでまたの機会を狙ってますね!

>>148
ありがとう!またよろしく

>>146
周回してました
まだいる?

ID変わってるけど>>119です

>>150
いますよ〜

>>152
ではこちらにどうぞー4027 5814
もし5F火力足りなかったらごめんなさい

沙悟浄で威嚇、ディオスで花火からのパス、ディオス使ってジゼで突破、青ソニで花火崩すでしたね。

>>154
すみません立ち回りよくわかってなかった

>>155
よかったらもう一回お願いします( ^-^)_旦””

>>156
2772 5112

>>155
間違えました、2階でメガロドランの木無効が切れたあとにパスしてもらって、そこでこちらがディオスですね。
そのあとそちらが威嚇からのディオスでした。

すいません、指の少なさを甘く見てましたm(__)m

スカーレット上を五右衛門で回る人いませんか??
こちらでプレドラヘラ対策しますんで。

スカーレット上を五右衛門で回る人いませんか??
こちらでプレドラヘラ対策しますんで。

無冠でウェルドール集会してた者だけどボックス整理中
あと何周位する?
こっちはとりあえずスキルマ四匹目安にしてるんだが

>>162
そちらが完成するまで周れますよ!

>>163
じゃあリアル体力的なことも考えて、こちらが次、ボックスいっぱいになるまででいい?

18時頃からゼウドラ周回しますがB組める方いませんか?
http://i.imgur.com/9u7limG.jpg

>>163
130周以上も六コンボホントおつかれさま
もう睡魔の限界なんでこの辺で

>>166
ありがとうございました!またよろです

>>165
19時頃からでも良ければ行きたいです
正宗無いので計算したらヴィシュヌで代用出来そうなのですがどうでしょう?

デブメタ
6180 2295

ゼウドラかヘラドラ周回したい方いませんか?
ゼウスは劉備でヘラはマシンゼウスで行こうと思っています


>>170
プラスってall297必須ですかね

スカレ超絶地獄、五右衛門で回る人いませんか。
ゲームウィズの編成わかる人お願いします。

せっかく2ch来てるんだから編成と立ち回り書きゃいいだろ

>>174
申し訳ないです。
後攻:究極五右衛門×4&火泥強orギガグラスキル
2Fでサブ花火
4Fでサブ花火
6F(ヘラ、↑↑階)でサブ花火
7Fでドロップ消してダメージ与える
8Fで花火
をお願いします。
スキブ足りなければ1Fで2ターン溜めます。
たまドラ乱入されたら難しいと思いますが耐久します、半ば諦めです。

よろしくお願いします。

>>170
ヘラドラやってみたいなあ
これBの方はエリュシオン3マミヤ1で
マミヤにラファ、エシュリオンにアラジンシャントット継承でも行けるかな

プラスは欲しいですね
ダメージ計算してみますね

>>168
すみませんレス気づきませんでした
ヴィシュヌでも大丈夫そうですね
今夜か明日の朝で良ければお願いします

>>178
これからどうですか?

>>179
いいんですか?ありがとうございます!
ちょっとプラス振って継承してきますのでお待ちを

>>180
こちらも準備します
何周しますか?

>>179
3586 2944
お願いします

>>181
出来ればスキルマになれば嬉しいですが、ノアドラは大変そうですねw
お任せしますm(__)m
ちょっと確認ですが、マシゼは遅延5、33ターンで発動のものを継承してますが
そのままでもいいですよね?

>>176
遅くなりましたが全てスキルマであれば火力ともに問題なさそうです。
本日は出来ませんが明日であれば20時頃から出来ます

ノアドラ準備出来ました
取り敢えずゼウスは>>184記載のままです

ノアドラじゃなくてヘラドラでした
スミマセン

>>184
アンカ勘違いしてました
明日は18時からメンテ入るのでまた都合合えばよろしくお願いします

>>182
アンカ勘違いしました
ご迷惑おかけしました

>>179
ボックス整理してました
スキルマできましたか?こちらあと3です

>>188
元々スキレベ5だったのでスキルマなりました
最後までお付き合いします

>>189
ありがとうございます
6817 4755
それではあと6周ほどお願いします

>>189
無事完成しました
お疲れ様でした!

>>190
スキルマなりましたか?

>>191
ありがとうございました!
またお願いします

>>170
ゼウドラの周回はまだ募集してますか?
まだ募集してたらやりませんか?

後日なら可能です

後日よろしくお願いします。

ラグウェルスキルマ作りたいんで誰か周回しませんか?
パーティーと立ち回りは試してないけど以下でいけると思います 劉備の継承は合わせます
1F A花火
2F B継承劉備使って強化花火
3F A花火
4F B花火
5F A完治からのエンハからの花火
B花火からのカノープスで突破
6F ずらすだけ
http://i.imgur.com/07c3Kuk.jpg

>>197
ファクトにデルガド継承、劉備に泥強でいきたいです

>>198
こんな感じで行ってみましょうか
1F A花火
2F B花火 強化泥がないと倒せない
3F A花火
4F B花火
5F A完治からのエンハからの花火
B花火からのデルガドで突破
6F ずらすだけ

>>199
はい!いつでも行けますのでよろしくお願いします

>>200
6144 6716
取り敢えず30周ほどしましょう

確かラスト前、花火泥強デルガドでいいですよね?
2Fは強化泥あれば抜けるはず…

スキレベ12まで行けました
そちらはどうですか?

こちらは14まで上がりました!

>>204
じゃあ後10周ぐらいしましょう
8397 0059

>>205
よろしくお願いします!

スキレベ14まで上がりました
そちらはどうですか?

こちらはスキルマになりました。ありがとうございます!
スキルマになるまでお供させて下さい

ありがとうございます 5周ほどお願いします
5724 1916

>>209
よろしくお願いします!

初めて泥強1つもなかったですねw

すいません
2335 9324

15止まりでした 後3周ほどお願いします
3744 2973

>>213
はい!あと少し!上げきりましょう

ありがとうございます
スキルマになりました

>>215
よかったです!
ありがとうございましたm(__)m
周回お疲れ様でした

>>216
お疲れ様でしたm(_ _)m

劉備もってないから曹操でデビラやってくれるやつここにいたりする?

曹操のホノピィが無くてバーストボムピィラゲしたことを思い出して泣いてる奴なら

明日の夜にでも曹操で捕鯨花火大会付き合ってくれる人います?
スキルマ複数作っておきたいから、ガッツリ周回できる人希望

149 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止 sage 2016/08/19(金) 07:16:23.36 発信元:126.245.93.210
>>145
難易度を明記せずに立てれば簡単に釣れるぞ
嘘は言ってないから見ないほうが悪い


屑がいるから気をつけて。

緑の番人とだけ書いて魔石龍連れてったことあるけど落ちたので許してください

>>220
誰かいない?
http://i.imgur.com/ZZpbQPh.jpg
サウザーは花火から確定コンボ組める固定変換なら代用可

>>223
20時以降なら行きたいけどガッツリがどれくらいかわからんからちょっとビビってる・・・

>>223
行けそうだけどどのくらいまわるの?

226いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
誰か玉どらいかない?今日の夕方ごろだけど
ぽちぽちはできないけど!

http://i.imgur.com/fmwZ1UX.jpeg
http://i.imgur.com/9y2AmBb.jpeg

このどっちかでウェルドール回れる人誰かいない?

>>227
その真田覚醒フレイに出来たりしませんよね?

>>228
出来るっちゃ出来るけど真田じゃ足らない?

多分ライラ以外はプラス無しでも行けるくらいの余裕はあるはず

リンシアで劉備ディオスBできる人いませんか
3715 2397

>>230
ライラじゃなくてチェスターなんで泥強ないとエンハないと抜けないんすよね

>>227
曹操、スルト、水着五右衛門、ライラ(薫)、コピス(毛利)の形の方ならすぐ組めますけどいかがですか?

>>233
すみません、今はちょっと無理なのでまた機会があればよろしくお願いします

>>170です
安価いただいた方どちらかいましたら21時頃ぐらいまでには始められます

>>234
了解です(´・ω・`)
また機会があればよろしくですー

>>227
ゼウスのサウザーのとこ代用ないかな…?
それ以外は揃ってるんだが

>>237
正宗のところを★6以下のドラゴンキラーか体力キラー持ちにすれば
サウザーの代わりに2列生成でも行けるはず
それでスキブ減る場合はAのリーザをディオスに変更で

>>227
曹操の方サウザーのとこ薫で出来るけど、いつやる予定?

たまうえ
7139 0300

たまうえ
2805 1430

たまうえ
3177 7899

たまうえ
3133 8746

たまうえ
8729 8663

リンシア
劉備B
3028 2620

本スレdeアルビダ上げ
ポチポチできるか謎やけど、ダンジョンデータ見る限り行けるはず
赤おでんで来てくれたらオケーかと

おぉー
チェイサーは稀みたいやし万が一出たらパズルでいいっぽいね
赤おでんりょうかい!

おけ!
リーダーおでん、サブには花火一枚と火属性でスキブ出来るだけ積んできてくれ!

8575 1092

>>248
たのみもうす!

まてまて、君の手持ち豪華すぎるだろw
部屋たてお任せしたい(´・_・`)

>>250
おっけー!
チェイサー出た時はパスするから、その時だけ五右衛門ガネしてね

85327967

極限ヘラ
サクヤ
91545225

ボックスいっぱいになってもうた(´・_・`)
あと三回はいけるけど

おつかれーい!
くそアドリブに合わせてくれて助かった、火力ぎりぎりだったり地味にひやひやw
またよろしくねー

>>253
ごめんよ、ちょっと終わるに良い感じになっちゃったから良かったらまた明日逝こう

本スレからマシンアテナでリバース
6662 6542

>>256
周回お疲れ様です!ありがとうございましたー

>>257
こちらこそありがとうございましたー
また機会があればよろしくお願いします

誰かゼウスドラゴン周回手伝ってくんない?
編成と立ち回りはこれ
https://youtu.be/YTkLOoS1vds

タン周回5回付き合ってくれると嬉しいです
3615 7818

本スレ243のひと
2184 4758
です

ラグウェルの方よろしくです
一応劉備に泥強継承してるので2階用に

7736 1191
ですすいません

ボックスの空きが120だったので途中一度整理挟みます
すみません

>>259
引き続きゼウスドラゴンの相方募集中
今日か明日ならいつでも

>>265
正宗と継承ギガグラが他のなにかで代用出来るならやりたいかも
神羅の冒険野郎じゃ無理なのかな?

>>266
正宗のとこはスキルターン軽い木属性ならなんでもいいよ
ギガグラのとこはハトホルかサクヤならなんとかなると思う
最後の落ちコン許容数が変わる
冒険野郎だとスキル間に合わない

ゴッドラッシュ上下適当に石回収する人いないか

243の人
4630 9043
です

>>267
あぁスキル間に合わないのか…
正宗をアルゲティならどうかと思ったけど神キラー刺さって無効化されて足りない事態もあり得るなぁ
俺では無理そうだわ、申し訳ない

>>270
こちらこそ申し訳ない
また何かあったらよろしく

>>259
引き続き募集中

ラグウェルの方終わりで大丈夫でしょうか?
一応あと7週ほどはできるのですが

243のひと、長時間お疲れさまでした!
事故もなくスムーズでよかったです
またの機会に!

わかりました、こちらこそ長時間ありがとうございました!

明日の夜あたり>>223のB組める人で回れる人いないかな

>>273
なんとかスキルマ一体できました
大丈夫です
お付き合いありがとうございましたー

スタージャスティスの上に石回収行きませんか?


【ダンジョン名】 スタージャスティス 上 全属性必須
【募集するリーダー】サリア or 覚醒アポロン
【ルームID】 1432 8625

◎プレイしながらでもここを見てくれると幸いです↓

【パズドラ】スタージャスティス降臨!(絶地獄級)攻略 - GameWith
https://パズドラ.gamewith.jp/article/show/33262

覚ラーでスルト行ける方いますでしょうか?

>>279
行く?

まだいらっしゃったらお願いします
7271 3513
とりあえず5周ほど

>>276
空いてたら周りましょう!

【ダンジョン】 蟲龍 光 中級
【募集するリーダー】 劉備ディオス
【ルームID】 1069 7134

2色陣・3色陣入れてます

たまどら上 よろしくお願いします
9397 6539

>>276
ガッツリは無理だけど21時〜24時の間で50周位なら周りたいな
相手が見つからなかった時は声かけてくれ!

たまどら上
5508 0465

>>282
先に声かけてくれたんで聞きますがどれくらい回れます?

たまドラ上
7281 0050

たまドラ上2回でも
3605 4623

リンシア1時間劉備で周回出来る人いるかな出来れば遅延対策もしてあると嬉しいんだが

たまどら上
7125 9450

たまどら上
7586 0902

【ダンジョン名】 ゼウヘラ 上
【募集するリーダー】覚醒大喬&小喬
【ルームID】 7202 5373

ゼウヘラで使う反撃の用意お願いします

【ダンジョン名】 ゼウヘラ 上
【募集するリーダー】覚醒大喬&小喬 or スミレ
【ルームID】 7202 5373

できればゼウヘラで使う反撃の用意お願いします
勝率上がると思います

たま上
3265 6559

296いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
58468974
たまぁ上レーザーポチポチ
100個くらい集めようおもとる
途中抜けOK

コトダマ作りに神秘龍回ってくれる方いませんか?

>>297

雑魚だけど超メタドラ募集いいすか?

6279 6995

ぷれドラ上

本スレから 封印の塔 火炎の扉
3226 7209

デビラ1回マシンゼウスb募集
こちらスキブ12
列変換いないです
55433603

1265 6434ホルスでふ

>>303
お疲れ様でしたー
またよろしくお願いします

>>304
ありがとうございました

本スレ617さん
水曜、金曜どちらにいきますか?

どっちでもいいですよー両方でもいいですよー

>>307
ありがとうございます、水曜からお願いします
6146 6415

水曜ありがとうございました
よろしければ金曜もお願いします

4245 9168

水金お付き合いありがとうございました!

>>309
お疲れ様でした
ちょうどリットと仮面が欲しかったので助かりましたありがとうございました!

コインの特殊降臨ラッシュクリアしたいのですが下記のB組める方いませんか?
パールは泥強ならなんでも、オロチは5ターン威嚇または覚醒無効解除で代用できます
http://imgur.com/3mg33uX.jpg

>>312
まだいるかな?
オロチの枠ゼータヒドラでもOKならいけますよー

>>313
ごめんなさい、今気づきました
よろしければ今晩どうでしょうか?

>>314
ID変わってるけど312です

>>314
OKです
何時くらいにします?

>>316
今大丈夫でしたら今からどうでしょうか?

>>317
いいですよやりましょう
立ち回りどんな感じですかね?

>>318
リンシアで威嚇ロック処理花火、ガイノウトで花火泥強エンハ、08で0コンボ→花火
ほかは基本的に全部花火です

1159 4186

ガイノウトではこちらの劉備に継承してあるエンハもお願いします

>>320
CTWにエンハ効果ついてるの完全に忘れてました
完全に馬鹿ですね
そのうえコンテまでさせてしまって本当に申し訳ありません

>>318
毒落ちコンは仕方ないです
下は未クリアですか?

>>322
下も未クリアです

>>323
では下もお願いします
立ち回りは同じです
8402 8728

>>323
ありがとうございました

>>325
こちらこそありがとうございました
スタミナ100と石1個無駄に消費させてしまい、本当に申し訳ないです
また機会がありましたらその時はよろしくお願いします

たまドラ上

9486 2916

たまうえ

4736 3875

たまうえ
1100 8478

330いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
たまうえ
8244 6078

ノルディス上
A編成募集
38789361

ケプリ今日の20時頃から10周ほどできる人いませんか?
http://imgur.com/xCrdB0e.jpg
6Fの先制、8Fの初撃はそれぞれ劉備、薫の回復分で受けられます。※ALL HP99でない場合は耐えないかもしれません
8F最初に回復が3コない場合はパズルする必要があります。

>>332
編集する画像を間違えていました。
Aのディオスを一体アヴァロンドレイクに変更お願いします。
正しい画像はこちらです
http://imgur.com/b3dl23O.jpg

>>333
なんども連投申し訳ありません
画像に不備があったため張り直します
20時から回れるA組める方お願いします
http://imgur.com/Cy6ttzC.jpg

335いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
デビラお願いできる方いますか?
5536 8497
こちらマシンゼウスです。
完治ある方だと嬉しいです。

336いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
335ですがお付き合いくれた方ありがとうございます。
初回毒落ちコンにテンパってしまったの上手くカバーして頂きました。
感謝!

たまうえ
3720 0661

ノルディス上
ぷれどら対策あります。
五右衛門で連戦できる方いませんか?

本スレより
たまカスたてるで
上下どっちが良い?
どっちにしてもスキブモリモリだと助かるんだが

上下は任せるわ〜
スキブは18あるよ

>>340
上やってみる
9511 3185

>>341
サンキュー助かった!

【ダンジョン】 闇の蟲龍 上級
【募集するリーダー】 劉備ディオス
【ルームID】 1442 9771

【ダンジョン】 闇の蟲龍 超級
【募集するリーダー】 劉備ディオス
【ルームID】 3505 7883

薫入り


【ダンジョン】 闇の蟲龍 地獄級
【募集するリーダー】 劉備ディオス
【ルームID】 8212 6871

コンボ吸収ボス用に薫入り

アンリ、CDDのスキル上げ・石回収

【ダンジョン】 闇の蟲龍 超地獄級
【募集するリーダー】 劉備ディオス
【ルームID】 1580 7176

コンボ吸収ボス用に薫入ってます

アンリ、CDDのスキル上げ・石回収

コインデビラ
サスケ完治
7214 2362

バットマンコラボ、一番下ポチポチ 30周くらい
65027401

350いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
【ダンジョン】 ヘラ・ベオーク降臨 超地獄
【募集するリーダー】 木or火で倍率出るやつならなんでも(当方劉備か曹操)
【ルームID】 1582 5020

351いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ヘラ・ベオーク降臨 超地獄
木or火で倍率出るやつならなんでも(当方劉備か曹操)
4443 5827

曹操でウェルドール回る人おらん?
パーティはこんなん
https://youtu.be/gjZyZ3x2U4M

>>352
ABどっちです?

Aだとスルト2波乗り1がスルト1波乗り2になりますが

>>353
ABどっちでもやれます

>>354
Bだとライラにピィ食わせるので
こちらはできればaでお願いします

とりあえず作った
最初パスで始めればいいですよね
http://i.imgur.com/ZWVyvmY.jpg

>>356
はいお願いします

こっちはこれで
http://i.imgur.com/xMSFjPb.jpg

貼ります
8207 2680

いっぱいになったのでボックス整理させてください

部屋立てときます
1784 5765

こちら1匹完成しましたが
継続しますか?

出来たら後20周程度お願いしたいです

>>362
了解しました

部屋お願いします

こちらです

3763 7351

たまどら上三回付き合って下さい
7404 8538

長時間お疲れ様でした!

周回ありがとうございました!
2体目は4倍時にかけます…

サンバ劉備でゼローグ回る人いるかな
A(ブレス継承ジゼ 3ディオス)B(4ディオス1体遅延対策済)両方組めるんでどちらでも
取り敢えず〜14.15周ほど

>>368

前田慶次 闘技場1
6910 7325
1f切断なのであしからず

月曜ガネーシャ ナスカディオス編成試してみたいのですが付き合ってくれる人いませんか?

デビルラッシュ マシンゼウスとかやっとる人いませんか?

キン肉マンコラボダンジョン周回する人いる?

超キングカーニバル
6250 6286

なんか固定ダメージできてー

超キング ぽちぽち
9985 8455

久々にスルトやったけどリダチェン面倒だな
どれになってもいい多色で行ったが、何パが楽なんだ?

フォークロア使え

ラグウェルB組める人いる?
http://imgur.com/2okciX3.jpg
パールは事故対策だからなくてもいい

余裕でくめる

>>379
石ないから4周しかできないけどいきますか?

>>379
2時までに返事なければ寝る

>>381
ごめんみてかった......
よければまた明日

>>382
今起きました。ダンジョンの期限が残り1時間程度らしいです。10分置きに見に来ますので起きてましたら行きましょう

>>383
ラグウェル時間切れました

>>383
すいません今日全休なものでゆっくり寝てました
また機会があればよろしくお願いします!

覚醒曹操でデビラ周回出来る方いますか?
僕はABどちらでも組めます

進化ラッシュ ポチポチ

1083 6410
求:スキブ4

タンポチポチ周回
4951 9353

本スレよりぷれどら
84085080

>>389
ありがと

遅延耐性絞りすぎだと思うのです

>>390
1回も出なかったねぇ
せっかく付き合ってくれたのに自分の引きを呪いながらやってたわ

誰かナスカのスキラゲしませんか?

誰かウェルドール連れてってくださる方いないかな?

今更だけどディオス作ろー

https://i.imgur.com/2AxmqVg.jpg
求:A編成(Hスルト入りHヤマタケ、スキブ枠合計9以上)

395いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

スカーレットの下行って石回収したい人おらん?

ゼウス・ディオスつくーろー ♪
ぽちぽちをしようー♪

https://i.imgur.com/2AxmqVg.jpg
求:A編成(スキブ13、1階ワンパンなら何でも可)

ディオス作り終わってないの君だけって可能性が高い

ツイッターの方で1人見つかったしどこかには居ると信じてるよ・・・

400いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
誰かスカレ周るひとおらんか

見つかったならその人と頑張れよ

3体目のスキレベ12まで終わったところで相手がゴールしてもうた

またインポになってしまった・・・


このスレは、初心者から中級者〜上級者、全ての方大歓迎!
規制されてようがされてまいが、本スレやVIPの雰囲気にはなんとなく辟易だ……って人は是非!
次スレは>>850あたりが宣言してから建ててください
>>850がだめならどなたかが自主的にお願します
被った場合は書き込みが早い方から立てるようにお願いします
スレタイはパズドラとシベリアの文字とスレ番が入っていれば何でもおkです
※まとめ・転載は禁止です。荒らしはスルー推奨

フレンド募集は御自由に
その際カンマやスペースを入れない方がいいかもしれません
公式
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/
チームシミュレータ
http://www.loglesslove.net/pad_team/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14422/

マルチスレ
パズドラマルチ募集スレinシベリア【16連戦】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1470905527/

前スレ
【イシュタル転生まで】パズドラinシベリア【2361日】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1472564081/

誤爆した、申し訳ない

ウェルドール開きたいんだけど曹操でいける人いる?
自分a編成画像どおり
http://i.imgur.com/KR6HsXi.jpg

>>405
いけるぞ

>>405
俺も行けます
夜から長時間周回可能です!

3304 4898曜日です

お疲れ様ですありがとうございましま

>>408
お疲れさまでしたー
またよろしくお願いします

>>408
もう打ち切ったん?

あら終わったのねスレ汚し失礼

デブメタ
8796 5530

デブメタ
9814 4788

415いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
スカレスキル上げする人いません?

A:劉備 ディオス ディオス ディオス ラファエルorオロチ
B:劉備(ミューズ継承) ディオス ディオス ディオス グリフォン

あと1時間なんですがA組める方、ラグウェル2回分いきませんか?
初手パスしますので5Fで無効or遅延お願いします

>>416
フレイヤ、シャイターン、★6以下カノープス、緑おでんいるんですが
継承なしでいける編成ありませんか?

>>416
覚醒ですがオロチもいます
クリスマスアルラウネの威嚇もありますが

>>418
継承なしでもオロチでいけると思います
計算間違ってたらごめんなさい
試しに1回お願いします
7437 1953

>>419
1Fのこれは劉備でいいですか?

ディオスでお願いします

>>420
ありがとうございましたー

>>422
ありがとうございました

1147 9649
キング大量
固定リーダー出してくれればぽちぽちします

キンカニ
2314 7699

http://i.imgur.com/3jnIcKw.jpg
誰かこのヤマタケにサンバ天狗にバインド回復のこの編成でスルトいこう
0時までやりたい

火と湖の古代龍 コイン
石回収したいのですが、どなたかいますか?

セラフィスを劉備でやる人いませんか?
サブは相談して決めましょう

ホルスで闘技場チャレンジ3216 7242

アスタロトのスキル上げで木炎の古代龍回る方いませんか?

431いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
闘技場1
スミレ 6628 1910

たまうえ
5161 6332

魔窟 五右衛門スキブ8求む
5918 5599

金曜ポチポチ ホルスくん待ち
72954633

>>434
ありがとうございました

>>435
ホルスの泥強がよかった(小並感

6697 6517曜日超地獄

6373 5618曜日

>>438
お疲れ様です有難うございます

リンシア上
劉備に固定継承、ドロ強1お願い致します
8700 4893

行けるか正確な計算してないけど5×4トトソティスを花火で回れるか確かめたいのでスタミナ50出して付き合ってくれる方いないかな
マテナディオスでお願いします
ラスト5コンボ一応出せます

4379 3160

神秘竜多色で楽しみましょう

7338 9939

ラグウェル行きます
ボックス空いてないから3周ぐらいずつになるけど
劉備に木ドロ強継承、ディオス3体、覚醒フレイヤ、全員攻撃プラスマでお願いします

3018 9783

ヘララッシュ 上
劉備、サブはディオス3とサウザーなどコンボ対策 

5135 8784

連戦希望です

>>428
まだ募集してる?
俺でよかったら行きたいな

すまん5日前のレスだったわ

447いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ケプリの者です
126575484

>>447
軽傷しちゃう僕です
2fで花火じゃなくパズルになってしまうのはお許し下さい…!

449いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>448
二文字の人ですね?
認証しました

>>449
そうです野菜です
名前記述忘れましたすみません!

451いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>450
あ、それと言い忘れましたがディオス4じゃない場合最後お邪魔消すか回復して欲しいですHP足らんくなるので

>>451
了解です
回復いれときます

453いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>452
立てましたフレ部屋から

454いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
バッテリー変えるので5分程待って欲しいです

りょうかいです
因みにあとケプリ5upで終わりになります!

4倍でも一応5スルーするんですね。都市伝説かと思ってたよ私

456いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>455
行けます
因みに5コンボのところ上段
〇〇〇●●●
●●●〇〇〇
で行けるはずです

>>456
レス見てませんでしたが後半安定してましたので良しとしてください!

うちの子は完成しましたが
そちらの子はどうでしょうか?
http://i.imgur.com/cXZpgox.jpg

458いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>457
自分あと5ですね
無理に付き合わなくても大丈夫ですよ

>>458
では本当にありがとうございました自分の駒では廻れないと思っていたのでとても助かりました!
フレンド継続させるか否かはそちら様にお任せしますm(_ _)m

460いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>459
おつです

お疲れ様でした
おやすみなさいませ

462いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ケプリです
7100 9622

463いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
最初一列だけでやってみてダメなら次からつなげるね

464いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
3536 3748
お願いします

もうしわけない(´・ω・`)
http://i.imgur.com/F7a1u3o.jpg
これっぽいの作ろうとしてやらかした

せっかく薫使うし、毒は消した方がいいかも?

467いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
https://パズドラ.gamewith.jp/article/show/37026
コレの天狗チェスター編成のA組める人おりませぬか・・・?

468いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
スキル上がりきりましたので申し訳ないですが終わります
ありがとうございます

おめでとうありがとう!またよろしくねー

470いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>469
途中で終わってごめんなさい
また何かでお願いしますおつでした

>>467
23913296 くんだー

472いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>471
ありがとうございます!
今いけますか?

>>472
立て直した
49533124
足りると思うけど足りなかったらごめんね

62487677 ケプリたそ

相手のターンを計算に含める初歩的なミス(´・ω・`)

>>474
あんまり周回できなくてすみません
本当にありがとうございました!!

>>475
こちらこそ! オヤスミー

>>476
重ね重ね感謝です。すいませんあと一言!
スキブやら回復やら何から何まで丁度ピッタリで感動しました!
それでは

継承とか面倒だけどケプリ周回したいって人おらん?
劉備、ディオス×3とペルセウスを用意してくれれば周回できるパーティ組んだんやけど

>>478
ペルセウスないから劉備、ディオス3、チェスター(薫継承)なら行けるけど(´・ω・`)

ケプリは

劉備、ディオス2、アデカザキリ、ペルセウス
劉備、ディオス3、チェスター

でどこかに上下二列変換継承でクリアできるよね(´・ω・`)

ペルセウスのスキルは1F8個2F6個で劉備の変換で足りない時の保険のためだから
ほとんどそういうことないから封印2つあればフレイヤとかでもいいよね(´・ω・`)

と思ったら>>480
アデカザキリじゃ木シールドナイトに吸収されるからダメだわすまん(´・ω・`)

すまん…俺の編成だとペルセウス必須
木シールドナイトを覚ラー五右衛門で撃破するから
6F先制に備えて5Fを回復しつつ突破してもらう必要がある
封印も2個いるから代替がいない
その辺がちょっと面倒なんだけど継承全部用意するから勘弁してってことで

>>478
ペルセウスはスキルマレベルマじゃないけど大丈夫?
それでよければあと1なので5周ほどやってみたい

>>484
大丈夫
とりあえず1戦やってみる?
4434 2846

手順は
2F ディオス
5F ペルセウス
7F ディオス→継承劉備(薫)で5コンボ
ボス 3ターン耐えてディオス

>>483
封印2はフレイヤとかチェスターじゃあかんの?(´・ω・`)
スキルマで継承もできる

あとサタンマリア(火の200倍ブレス)と覚醒ラーならある

>>485
ありがとうよろしく!

>>483
なるほどな
チェスターにヴェルダンディなら継承できるわ(´・ω・`)
計17ターン

でもケプリの5Fってフヒヒだけど
毒消さなければいいというか消さないのがセオリーだし回復する必要ないような気がするんやけど・・・

よっぽどHP低かったらあれやけど途中で劉備使って回復するから低階層の先制のダメは回復しとるし

なんか見落としとるんやろか?

募集する時気をつけなあかんから気になるわ(´・ω・`)

>>485
あざした!無事ケプリちゃんスキルマできました
6Fの猛毒って薫で回復できるから消してもいいんじゃないかなーと
思ったけどやっぱりキツイのかな

>>487
お付き合いありがとう
この編成だと相方に5Fで結構面倒なパズルを要求してしまうのが申し訳ない

>>489
6Fでピクシー2体に先制計1万食らうから
五右衛門使ったままだと回復しないと即死なの…

>>491
五右衛門かあ

じゃあ俺も募集(´・ω・`)


ケプリ降臨

こっち劉備、ディオス2、ラー、サタンマリアで封印3
そっち劉備、ディオス3、薫継承した何かで封印2用意してくれればおk

便乗募集
こっち劉備(ラー)、ディオス3、水着チェスター(ルシ)
そっち劉備、ディオス3、スキブ1封印1で薫継承した何かor生ミル

>>490
慢心で死んだら嫌だからボス戦で回復を温存する立ち回りをしてたけど
実は薫でHP満タンまで持って行けると回復なしでも3ターン耐えられるはず

毒消すと回復が必須になるから事故るかも…ってことで保険みたいな感じ
ボスが一応回復作ってくれるから消してもいいっちゃいいんだけどね

ゼヘラ
81465359
http://i.imgur.com/qM1Smc3.jpg
Bっぽいの募集(サブスキブ9、ゼウスヘラで回復含む5コンボ確定)

封印足りてなかった\(^o^)/
http://i.imgur.com/qJgRJw8.jpg
水着ガチャで水メタしか出なくてゼウヘラあげてない人とかおらんかな
2倍エンハかかるしスキブもあるからレベルマフル覚醒だけでいけるのだけど・・・

デブメタ
7753 5846

メール残り時間25分なんだけどヘラドラゴン欲しい人いる?

編成はマシンゼウス、あとは闇耐性100%。
立ち回りは2Fでギガグラとこっちの継承シャイングフレアを溜めて攻撃するだけ、あとは全部敵は闇なんで安定クリアできる

一応部屋張っておく1793 2795

>>499
周回パ作ってないんですが潜入だけさせてもらうことって出来ません?
そっち覚オロチか覚アマで入ってくれればいいのですが

>>500
覚アマはタケミ足りなくて進化できず(たしか火のやつなら究極できるけど)、オロチは居ないっすorz

>>501
oh…マジか…
正月アマちゃんもいない感じかしら?

正月天狗でもいい…ヘラドラ欲しい…

>>502
残念ながら・・・なにせサブアカからなので手持ちが少なくって。火アマじゃ回復量足りないよね・・・すまんす

>>503
ただの天狗ならおるぞ!時間かかるけどそれでもよければ

>>505
何時間殴りあえばいいんだろう(白目)
根性+攻撃倍率かかるリーダーいればそれで行けるんだが…諦めるか…わざわざ済まぬ

>>506
いえいえ、根性パの存在はしっていたけどこれセレスで7コンボきめまくらないといけないのでキツイだろと思ってスルーしてしまった
本垢分のが残っているのでそっち開くときにはまた募集かけるわ

ケプリで劉備行く方待機

ケプリの劉備パってどんなん?

俺はディオス2キラーアンタレス(悟空継承)チェスター(固定ダメ継承)で回ってたよ
ゲストはディオス3リーザでどっちかの劉備に薫継承

アルナイルのスキル上げマヘラで手伝ってくれる人おらん?

チャレ10 ミル
9999 4052

今日休みなのでレーダー龍3種付き合える方募集します
ラグウェル、ウェルドールは複数体作りたいので長時間拘束可能な方のみでお願いします
PTは指定くれればそのPT作ります
但しまだレーダー龍持ってないのでその編成は出来ません
よろしくお願いします

514いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ウェルドールの者です
3093 7302

>>514
お待たせ!18時までいつでも待機しておきまーす

516いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>515
すまん、こっち見てなかった
20時くらいからならできます

>>516
こちらこそお待たせてしまって申し訳なかったですだ
そいじゃ20時くらいから行きまっしょい

518いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>527
それじゃ時間になったら部屋貼ります

519いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>527
ちな編成はスルト、海五右衛門2、ライラでライラに上下変換かサウザー頼みます

>>519
おっけーい、ばっちり
曹操だけは1パターンしかないから本当に安心だぁ

521いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>520
行けます
1307 7229

>>521
のりこめー^^
(よろしくお願いします!)

523いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
一旦休憩入ります
15分後くらいでまた行けます

>>423
ほいさ! それではこっちも一休み

525いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>524
よしOK
フレンド部屋からお願いします

>>525
いやっほーう!

527いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
これからウェルドール降臨を周回(30回程度)できる人はいますか?
ゲーム8の劉備周回パを希望します。
下のパーティを組めて周回していただける方がいましたら連絡ください。
劉備(赤おでん)、ディオス×3、天狗(神谷薫)

キンカニ
1721 4574

>>527
神谷薫をチャドで代用なら組めるぞい、準備に少々時間いただければやります

530いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>529
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
立ち回りはゲーム8で、二階でスキルため。
何時頃からできます?

>>530
よろしくです、では22:30からやりましょう、こちらのIDは107990606です
最初は確認しつつやるのでちょっと遅かったら申し訳ないです

532いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>531
了解しました。
今、フレンド申請しましたので、おねがいします。
フレンド公開でダンジョン立てますので。
こちらこそ、時間をかけると思いますし、ご迷惑をおかけしますが宜しくお願いします。

>>531
フレンド承認しました、準備できたのでどうぞです!

あれ、なんか2F回復必要みたいですね・・・

すみません、ちょっとプラス振ってきました

>>532さん
最初に3Fの先制で死んだのは多分こちらの天狗のHPにプラスを振ってなかったからだと思います
今はオール297にしているので0コンボで大丈夫だと思いますよ

と思ったら耐えられるかはランダムなのね、すまんなんでもないw

538いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>526
周回ありがとうございます
終了します!

>>538
おつかれさまー!
またよろしく!

ウィルドール周回お疲れ様でした!
31週しましたけどもうすこし回ります?

541いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>540
ありがとうございました!!

>>540
こちらこそありがとうございました〜

降臨カニ1劉備募集おる?

544いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
アニマで遊んでみたいので一緒に行ってくれる方お願いします
8448 0742

デブメタ3回
6657 0405

チャレダン8
6896 0039

547いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
今からウェルドール曹操で回ってくれる人いませんか?
こちらは天狗、水着ゴエ×2、スルトです。

誰かアテナスキラゲ付き合ってくれるひとおらん?

月曜1時間回る人いませんか?
ガネディオス3ナスカの編成でお願いします

ぐんま入り劉備マシンヘラ周回編成組める人いる?
こっちはAB両方作れるからもしよければ周回のお供を頼みたい

レア進化ラッシュ 劉備花火

46808148

552いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>549
いきたい!けどさすがに遅いか笑

>>549
この編成て全員297じゃないとクリア無理なのかな?

>>552
行けます
名前欄にID入れておくので申請お願いします

>>553
ディオスに攻撃99振ってあれば大して思います
4Fの火ゴーレムの時木属性全員99ならドロ強1で倒せる
ディオス3体99+フレナスカ99ならドロ強2
フレナスカのみ99だとドロ強7
って感じです

>>555
なるほど詳しくありがとう!

>>556
フレナスカに攻撃潜在5振ってる前提で計算してるので振ってない場合は少しずれるかもしれません

覚ヘラ覚ウルズ欲しい
そうだヘララッシュいこう

求:B(http://i.imgur.com/NJRndKu.jpg

2748 9827

560いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>554
遅くなりすいません。一応雪だるまつけた名前で送りました

>>560
確認遅れてすいません、承認しました
19時以降でよろしければ月曜ダンジョンどうでしょうか
大丈夫なようでしたら時間の指定をお願いします

562いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>561
21時からお願いします

>>562
了解しました。
時間になったら公開します

俺も月曜あるけどナスカディオスで回る人いる?

565いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>564
回りたい

30分くらいから始められます?
パーティ立ち回り一応
http://i.imgur.com/e3iPFHq.jpg

567いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>566
大丈夫ですよ、お願いします

4053 4429
お願いします

>>562
5分まっても入ってこないようなので他の方と行かせていただきます

570いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>569
寝落ちしてましたすいません...

571いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>568
ありがとうございました!

>>571
お疲れ様です!

覚醒曹操でデビラ回る方いませんか?
当方覚醒曹操・スルト×3・天狗(大神継承)です。
1392 4927
覚醒曹操、人気ないんですかね・・・

月曜ガネーシャ1時間付き合ってくれる方いませんか?
ガネに自傷サブに固定とジュウザで

【ダンジョン】 緑の丼龍 中級
【募集するリーダー】 劉備
【ルームID】 2365 2342

【ダンジョン】 緑の丼龍 上級
【募集するリーダー】 劉備
【ルームID】 1691 7809

【ダンジョン】 緑の丼龍 地獄級
【募集するリーダー】 劉備
【ルームID】 3886 3612

【ダンジョン】 緑の丼龍 超地獄級
【募集するリーダー】 劉備
【ルームID】 1030 5961

【ダンジョン】 赤の丼龍 中級
【募集するリーダー】 劉備
【ルームID】 6629 5599

【ダンジョン】 赤の丼龍 上級
【募集するリーダー】 劉備
【ルームID】 2794 7826

【ダンジョン】 火と影の犬龍 超級
【募集するリーダー】 劉備
【ルームID】 2866 9334

同キャラ禁止
封印完備してます
コンボ対策してます

【ダンジョン】 火と影の犬龍 地獄級
【募集するリーダー】 劉備
【ルームID】 4490 5010

同キャラ禁止
封印完備してます
コンボ対策してます

【ダンジョン】 火と影の犬龍 超地獄級
【募集するリーダー】 劉備
【ルームID】 2936 8836

同キャラ禁止
封印完備してます
コンボ対策してます

本スレ814さん
ガネ継承は大丈夫なのですが、こちらもオロチがいないのでエキドナを威嚇枠
そちらの劉備にインドラかラファ継承してもらう形になるのですが大丈夫ですか?

>>584
まじか
すまんインドラもガネもおらぬ
クシナダならおるが

ラファ、やな
ガネはおるわ

>>585
ガネは泥強枠なので覚醒パールや覚醒ヨミでも代用可能ですがそちらもないでしょうか

なら劉備にガネを継承して遅延たまどら二つ、ディオス1体に遅延対策の継承を一体つけてもらう感じでどうでしょうか

ガネ継承劉備は遅延タマドラ1 サブはディオスとブレスに継承でした
すいません

【ダンジョン】 伝説龍ラッシュ 中級
【募集するリーダー】 劉備
【ルームID】 6445 2031

【ダンジョン】 伝説龍ラッシュ 上級
【募集するリーダー】 劉備
【ルームID】 1963 9106

コインD
石回収

【ダンジョン】 伝説龍ラッシュ 地獄級
【募集するリーダー】 劉備
【ルームID】 4604 6096

コインD
石回収

【ダンジョン】 天空龍ラッシュ 上級
【募集するリーダー】 劉備・他の属性も手持ちと合えば可
【ルームID】 8623 7395

コインD
石回収
回復なし
比較的簡単なダンジョンです

【ダンジョン】 天空龍ラッシュ 超級
【募集するリーダー】 劉備・こっちの手持ちと合うならなんでもいいです
【ルームID】 6827 4836

コインD
石回収
回復なし
特に回復のこと考えなくていい比較的簡単なダンジョンです

訂正

【ダンジョン】 天空龍ラッシュ 超級
【募集するリーダー】 劉備・こっちの手持ちと合うならなんでもいいです
【ルームID】 6927 4836

コインD
石回収
回復なし
特に回復のこと考えなくていい比較的簡単なダンジョンです

【ダンジョン】 天空龍ラッシュ 地獄級
【募集するリーダー】 劉備・こっちの手持ちと合うならなんでもいいです
【ルームID】 7321 1146

コインD
石回収
回復なし
特に回復のこと考えなくていい比較的簡単なダンジョンです

http://i.imgur.com/fHLJFMR.jpg
コスモクルセイダー降臨 曹操
求:Bっぽいの!(サブスキブ9、曹操に遅延耐性1、五右衛門に遅延対策)

誰か今日か明日劉備でゼウスドラゴン周回しよ

>>598
サブ何入れればいい?
行けそうだったらやりたい

>>599
https://youtu.be/YTkLOoS1vds
こんな感じなんだけどどう?

ウェルドール降臨 覚醒曹操パ

画像の曹操パ(こちらはABどちらでも可)でウェルドール周回できるかたいませんか??
http://i.imgur.com/cY3ab3o.jpg

>>601
Aなら組めます
天狗にフレイ継承でもいいですか?

>>602
大丈夫です!よろしくお願いします!
ルームID: 2312 3828

>>602
すいません。ルームIDこちらです。
1381 7726

>>604
すいません少ししか周回できなくて。
ありがとうございました

>>600
Aなら組めます!1回でパスすれば可能なのかな…

607いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
http://i.imgur.com/1tIJHX4.jpg

これのB組める人鯨狩りに行きませんか

608いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>607
行きたいです

609いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>608
じゃあ部屋立てますね

610いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>609
お願いします

611いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>610
2517 4376

よろしくお願いします

途中で整理とかで抜けるかもしれません

612いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>611
すいません、違う方のサウザー継承してました
やり直せるならお願いします

613いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>612
了解です

614いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
5304 0728
立てました

615いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>614
ミス申し訳ないです

616いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>615
すいませんタイミングよく電話がきてて

2559 2426

>>606
すまない…すまない…
俺もA編成しか組めないんだ…

>>617
な、何かフレイヤの代わりさえいれば…!
木エンハは代用効かなくてこまる
何か代用できますかね?

619いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
BOX整理してました

5545 0411

620いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>619
そろそろ終わりにしたいと思います
お疲れさまでした、ありがとうございました

621いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>620
お疲れ様でした

>>607
て鯨狩りに行く人いませんか

>>618
木属性1.5倍エンハか体力エンハのクレーゼあたりなら代用できそう

火曜ダンジョン
黄金兵
9718 1025
劉備でお願いします

タマドラ3615 7199

たまうえ
3677 6972

月曜地獄
ガネーシャ
ナスカ(攻撃5)
ディオス
ディオス
天狗(毒)

7362 3020

>>626
通信エラーおきてしまったので再度。

1098 0803

>>622
2ターンエンハじゃないと多分でめですよね?

ゼウドラ周回フレイヤ代用調べてみた
木ファフニール→アルテミス時点で花火に泥強6個以上必要と不安定
銀サイガ→テミスは泥強1個以上必要とほぼ安定だがゼウドラが削り切れない
緑おでん→エンハではないが覚醒無効が消せる 計算したところ直入れでいける

月曜上 8135 8507
http://i.imgur.com/Zv0dqGN.jpg
http://i.imgur.com/UNYlFIH.jpg
A組んでるのでBできる方お願いします

http://i.imgur.com/7kmEBk9.jpg
誰かこれのB組める人捕鯨行こう
なるべく長く回れる人募集

今更ナスカのスキル上げ
謎の画廊 火か木で
6387 7064

ナスカのスキル上げ
謎の画廊 火か木で
9059 4622

ナスカのスキル上げ
謎の画廊 火か木で
5274 8014

ナスカのスキル上げ
謎の画廊 火か木で
2377 0679

>>631
もういないかな?
2、3時間なら回れるが

>>629
まじかよ?サンクス
>>598
緑おでん搭載型でよければ組めるけどいつかやりますか??

>>636
すまん寝てた!
19時か20時から3時間くらいお願いしたい

>>638
すまん今日はもう無理だ
明日で良ければ時間指定してくれれば合わせる

>>639
あーすまん
明日の20時から3時間くらいお願い出来るだろうか

>>640
すまん先に言えば良かった
夜10時頃から用事あるから9時半ぐらいには準備の為に切り上げたいんだ……
それ以外の時間なら昼含め大丈夫なんだが……

>>641
じゃあ次の土曜日なら多分いつでも大丈夫!
逆に時間指定してもらえればそれに合わせる!

>>642
土曜日って9/24だよね?
なら午前中あたりにお願いしたい

CDコラボ超地獄周回。
下記の編成どちらか組める方いましたらお願いします。

A…L五右衛門、赤おでん覚醒ラーなど3体、恨み継承武器シリーズなど1体(5Fのトンベリキング抜ける奴なら何でも可)
B…L五右衛門、全体固定ダメ1体、花火2体、残り1体列スキブ多いやつ

>>637
スキル上げ4倍きたらまた募集するからたのむわ

>>645
そのタイミング計ったのか申し訳ない
次回に備えとくわまたよろしくお願いします

どなたかヴィシュヌのスキラゲしませんか?2体手つかずで、、

648いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
月曜周回
ディオス297.267各攻撃潜在5
ナスカ攻撃99、スキルターン13
天狗ほぼ無振りスキルマで赤おでん継承
1度試してみたいのですがどなたかいらっしゃいませんか?

黄金の番人回収に火曜地獄20周くらい行く人いるかな
劉備ディオスあたりで

プレどらの上、行く人おります?

誰かたまドラの上行きませんか?
8714 4450

パーティは何がいいか分からんけど蟲龍でヴィシュヌ1または2体かクリシュナ1体スキル上げする人いない?

たまどら
209883609

>>653
間違えた。。
8579 7621

ほんとにすみません。。。
パーティー間違えたので。。
8579 7621

>>652
したいです!

今度スルト来たとき、フォークロア編成組める人回りませんか?

レアキャラ大量発生付き合ってくれる人いないかな
劉備で募集してるけどだいたいなんでもいけます
8284 4205

>>656
今日ならいつでも大丈夫です〜
パーティどんなんで行きますか?劉備曹操マシンゼウスヘラアテナとかなら用意できます!

>>416
こんな時間ですがこれのA組める方3周ほどいきませんか?

お願いしますー
5437 7395

すいませんbox一杯になってました
あと3周よかったらお願いします
6139 4112

>>662
ラグウェル欲しかったからありがたい
こんな時間まで起きてた甲斐がありましたわ

ありがとうございましたー

>>664
こちらこそありがとうございましたー

ノア周回出来る人いますか?
こちら封印2個持ちいないのでお願いすることになりますが

急募 五右衛門2体持っててぎんぺーちゃん周回したい幼女

メダル1.5倍って嘘だろ
イベント期間中50回はサーチしたがメダル8個しか手に入ってないんだけど
しかもゴミメダルオンリー

誤爆したわスマソ

劉備で特殊降臨ラッシュ行きたいのですが、
どなたかお付き合い願えませんか?

CD上級周回する人いませんか?
パーティーは序盤6フロアポチポチできる形を組んで貰いたいです
五右衛門ブレス3固定1等
7,8,9,10はこちらで担当します

闘技場キン肉マンかデビルラッシュでやってくれる方いませんか
デビルラッシュは100%死なない自信があります。闘技場はデフォードがたらもしかしたら死ぬかもです

デビルラッシュ上か下両方やってくれる方募集
キン肉マンでお願いします。7757 2948

本スレから
カグツチの前のワダツミでパスするんで
6916 2696

本スレ86氏
4557 5205

イーリア欲しい。
本気マルチ2回目
3985 8426

百花繚乱ルーツ
4660 7785

プレドラ下
2640 5037

679いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ノルディス
マヘラ
固定よろ
4913 8035

水光犬龍
木闇犬龍
火蟲龍

どれか周回してくださる方いませんかー?

>>680
クリシュナあげたい

>>681
ディオスリーダー
A アーサー 赤おでん2 サタン
B ブレス系2 ディオス 4comb用変換


でどうでしょう?
スキブ4以上積んで頂ければいけると思います。

>>682
おっけー 準備できた
こっちは5,6,7F担当でいいんだよね

>>683
確認遅くなりました!すいません

ご指摘のように後半お願いします。

9588 4203

>>684
ボックス整理するね

>>684
スキルマになった
そっちはどう?

>>685
了解です。

こちら後1まできたので残スタミナ分であれば周回可能です!

>>686
あと1なので終了でおけです!
ありがとうございました!

>>688
おつおつ!こちらこそありがとう!!

>>680
引き続き犬龍は募集中です。

ぽちぽちは難しいと思うので希望パーティー等あれば教えてください。

金色の築山
http://i.imgur.com/HB5jVIq.jpg
上のどちらか組める方いたらお願いします
6713 7045

>>691
下なら組めるよ
次来たら一緒に行きませんか?

>>692
ありがたい!
こちらB組なので18時になったらまた立てます

金色の築山
シーフ フォークロア
PTの詳細は>>691
5502 4531

>>694
スタミナ終わったー
ありがとう!

築山入ってきてくれた方ありがとうございました!

5824 4976

特殊降臨ラッシュ 下一回


マシンアテナ

月曜D
ガネナス
6053 5062

月曜ダンジョン
ガネナス
5587 7818

6530 0786

特殊降臨ラッシュ
下一回
劉備ディオス+おでん編成

求 劉備ディオス毒アウストラリス

ヴォルスーンで毒アウストラリスお願いします

6530 0786

特殊降臨ラッシュ
下一回
劉備ディオス+おでん編成

求 劉備ディオス毒アウストラリス

ヴォルスーンで毒アウストラリスお願いします

1278 7372

特殊降臨ラッシュ
下一回
劉備ディオス+おでん編成

求 劉備ディオス毒アウストラリス

ヴォルスーンで毒アウストラリスお願いします

チョキカニ周回する人いませんか?
スタミナ350で石10個ほど使います

コインの丼龍石回収しませんか?
光と闇が残ってる

日付変わったら劉備でイース回る人おらん?
継承用にギガグラ作りたいんだよね

ギガグラならヘララッシュの方がおすすめよ

誰か覚醒アポロンでミオン上のノエルチャレンジ行かん?

覚醒アポロンパは絶の方でも大抵の発狂ダメ受けられるHPあるし回復力もすごい
ボスの木水半減にも引っかからないし苦手属性もないし光吸収も半減もないからこのダンジョンわりかし向いてると思うよ
あとペルセポネとかも
バルテミスもいいけど木水半減には引っかかる

>>707
覚醒ヘルメスの50-25%行動で闇or光吸収して来るからミスると立て直し辛くないか?
自分はノエルチャレもう終わったから出来なくてゴメンな

>>707
覚醒アポロンなんて作ってるやつおらん

>>708
そうなのか
じゃあそれだけ気をつけとけばいいんじゃないかな
それにヘルメスのHP1200万ぐらいあるし初めの方ダメージ1/4に減らされるから、陣とか使わない限り大丈夫と思うよ

あと念のために「待ち」も作らず

>>708
1ターン目1/2だね

>>708
今ダンジョンデータ見たけど
50-25%でも1万3000-1万6000ぐらいのダメだから回復3つさえあればできるだけコンボすれば耐久できるダメージだよ
サブに回復つくるやつも入れとけばいいし

まあそこそこできる人ならまずよっぽどあれじゃない限りそうならないと思うよ

>>706
そうですね!
ギガグラ一緒に作ってくれる人いませんか!

714いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ミオンの者です
何時からでもいいよ
こっち半分くらい上げちゃってるからとりあえず30周くらいでいいですか?

>>714
じゃあぼちぼち始めましょ
それで構いませんよ!

716いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>715
はいー

717いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>715
スキルマになりましたが、スタミナ余ったので少し回れますがどうしましょう

>>717
あ、じゃあお付き合い願います

719いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>718
ボックス整理でちょっと待って欲しいです

すみません、ランクアップの調整してきますね

721いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>720
よし、こちらはいつでも大丈夫です

じゃあ、貼りますね!お願いします

723いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>722
ありがとうございました!またお願いします

>>723
周回ありがとうございました!
此方こそ是非またお願いしますね!

継承とか面倒だけどミオンを周回したい人おらんか?
劉備、ディオス×4さえ用意してくれれば一応まわれる

ただし、ラストでディオス→ミルで6コンボ組むからたまに落ちコンで死ぬ

まだミル周回いきたい人いる?
いたらお願いします

>>725
こんな地雷に付き合わされる奴可哀想

>>727
まあ今のところ20回に1回くらいだから勘弁してくれ
上下変換でもやったけど、自分がやっても相手がやってもミスるパターンが頻発したんや
サウザーはもってない

ヨミ→薫でゆっくり余裕持って動かせるんだけど

>>728
やりたい!やらせてくれ!!
でも仕事中だから夜しかできないんだが大丈夫?

>>729
相手に劉備以外のガチャ限を要求しないのが売りなんですわ
(だから、事故もカンベンしてねっていう…)

>>730
劉備は継承なしか継承スキルまで26ターン
ディオスは全部究極必須だけど大丈夫ですか?

ヨミじゃなくてホルスとかラーでもいいし相手が持ってるなら事故らない方でやればよかんべさ

>>731
大丈夫やでallHや
22時半には遅くても始められるはず

734いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
【ダンジョン】 特殊降臨ラッシュ
【募集するリーダー】 曹操
【ルームID】 1146 1707
劉備より曹操の方、お願いします(劉備持ってない)
4fで継承緑おでん、フェンリル使ってくれると大変嬉しいです

>>733
それ以前は厳しい?
降臨生放送の関係でミオンは21時までなんだよ…

>>735
ふぁっ!?
仕事終わりました(´・_・`)
また次回お願いしてもいいでしょうか

>>736
お疲れ様
また今度よろしくね

>>737
申し訳ないです
次の降臨時に是非宜しくお願いします

ウェルドール劉備で周回編成組める人お願いします
8054 5290

1649 5428

たま上

ラグウェルを劉備で周回マンおる?
サブはディオス3カノープス
全員継承無し、スキブ覚醒してればカノープスは育ってなくていい
カノープスが低レベだったりゴッカノだったりする場合は、2階で泥強使って事故無くす必要あるけど
20時くらいから周回始める予定

誰かチョキカニ行きませんかー!
7115 5118

誰かイシュタルのスキル上げしない?
劉備パで
5883 2047

>>743
五右衛門でポチれるけどどう?
1-5,7はホストで、6階だけゲストに花火してもらいたい

745いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
誰かゼヘラ周回しない?
劉備ディオス3コンボ対策があればいいんだけど

イシュタルスキル上げいるかな?
赤おでんとかいたら見てるだけでいいんだけど

ぷれどら上
にかいやります
2523 8580

特殊降臨上
魔砲士

3039 3386

マシンゼウスパでウェルドール回ってくれる人後1体スキルマ作りたいから募集
残り6時間ぐらい

>>750
まだやってたら是非。
こちらマシゼに花鳥風月、天狗にラファエル、天狗にポルックス、イルム、猿に明智継承

ドラクリストマルチだれかぁぁぁぁあ
7348 3192

ドラクリスト
1046 8129

753だが残り10時間かな

必要なものを書いてくれ
用意できるならする

ルシファでいきたい!
あとはまかせる!

筋肉ではむりかな?

曹操が楽だよ

ルシファ手伝ってくれた方ありがとうございますラードラだときつい?
9320 8447
です

曹操ですか
ちとくんでみます

ドラクリスト
曹操
6215 5590
スキルマになってませんが…

ラードラなら行けるがゼドラードとどっちがいいかね?
一度行くだけ行ってみたいダンジョン内容さっぱり調べてないけど

>>762
ドラクリスト5ターン火木吸収です
あとはソニアくらいかなめんどいのはって感じですがパズル力たらん…

>>763
マイティは張るんけ?張らんのならオロチ入れてくが

>>763
劉備は組めんか?

>>764
はる (´;ω;`)
>>765
ディオス1体しかスキルマになってない
組めてこんな感じ
http://i.imgur.com/dAmKb1e.jpg
木パ全然育ててなかった

>>766
ならキラースサノオ入れてきますわ
一回だけお試しで行きません?

らじゃです!!
9110 1414

つらひ…ノーコンいけそうなんだがいかんせんパズル力がなくてすまぬ

>>768
マジで申し訳ない確認したつもりがちょっとずれてしまった
でも頑張ればラードラでノーコン行ける気がするな
ほんとすまんかった

筋肉でもいってみたいのだがソニアで詰みそうですよね

ルシファが安定らしいのでルシファで回ろうかと
2573 9160で待機

ドラクリスト残り8時間
3203 8474
ルシファパ希望

総合と掛け持ちするな雑魚

本スレに書いた闇カンナ闘技場です
4462 3714

>>775
お疲れさまーやはりカーリー戦はヒヤヒヤするなw

闘技場ありがとうでした
指短くて迷惑かけました
闇泥繋げちまって絶望しかけた
ほんとありがとうございました!

本スレのラグウェルの人いる?

>>778
カノプーせめてレベルマにできんかな?
そしたら強化泥が1さえあればトイトプス抜ける

完治込23ターンなら間に合いそう

>>779
ちっとレベルあげてみます

>>781
頼んだ
それから、何周くらいできそうかな?
今ボックスの空きが80になったから、それくらいできるとありがたいんだが
さらにそれ以上できるともっとありがたい

>>782
レベルマ完了した
BOXの空き75だしとりあえずスキルマ1体作れればいいので75周でいいかな
万が一スキルマならなければ追加でお願いするかも

>>783
了解
こっちはスキルマ3体作る予定だから、必要だったらまたここに書き込んでくれ
ぶん回す準備できたら教えてくれ
あと注意として、周瑜でディオスのスキル発動しなかったら詰むから気をつけて

>>784
お待たせしました
周瑜はディオス→カノプーのブレスで突破ね把握
あとは花火崩すだけでいいんだよね?

>>785
動画の通りやれば大丈夫よ
それじゃよろしく頼んます
4900 4307

5918 4969
タン

>>786
ランクアップ寸前でスタミナ切れたので調整がてら5分ほど休憩しない?
準備できたらまたカキコする

>>788
了解
こっちもちょうどスタミナ調整したいと思ってたところ
結構疲れるな…
一回ミスってしまって本当に申し訳ない

>>789
体感ではだいぶ回ったと思ったけどまだ1/3しかいってなくてわろたわ
準備オッケーです

>>790
7616 1682
体力の限界が来たらいつでも抜けて構わんよ

スキルマの目安は40体だぞ

誰かマシンゼウスクリシュナでお願いできる方いませんか
最後の8コンボが出来ないです。コンテはこちらが全部持ちます最後だけ決めてくれる方お願いします
6848 2487 本当にお願いします

>>791
すまんそろそろ限界だ
半端になってすまん

>>794
いやいや、ここまで付き合ってくれて本当にありがとう
お疲れ様!

>>795
こちらこそありがとう
お疲れ様〜

百花繚乱2 ミル
5719 8456

798いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ヘラドラの者です
2899 9532

799いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
いや、スキル上げろよwww笑ってしまったわ

800いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
1207 8915

801いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
あれ?いない?

>>801
すまんいま来た

803いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
1743 7672

804いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
7865 5413

>>804
お待たせしました

806いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>805
乙です

>>806
向こうにも書いちゃったけどありがとうございました
平気とわかってても緊張しますわー

だれけ闘技場周回しないか
つばきぱでいきたいのだが

まだヘラドラってやってます?
B側組めるのでお願いできればご一緒させて下さい

810いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ヘラドラ
4258 4897

ヘラドラってまだやってたらいきたいのだけど軽減4でいいのかね?

812いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>811
軽減4とは?

>>812
闇軽減25*4体ですね

814いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>813
ああそゆこと
こっちの都合上合計スキブ26ならないとマヘラたまらないからスキブも解放してくれると嬉しい

>>814
スキブは開放済みですね
それかレベルマじゃないですが正月カグヤ4体闇軽減5があります

エシュリオンってプラス降ってないとダメ?
無振りでも大丈夫なら連れてってほしい

817いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
覚醒スキル全解放で1体だけ26ターンで陣打てるなら大丈夫
レベルプラスはいらないと思う

>>817
マジっすか
エリシュオン4体陣継承
カグヤ4体陣継承のどちらかでいくので連れてってくれませんかね

>>817
818さんの後でいいので連れてって貰えると嬉しいです

820いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>818
2Fbパスaヘラヘラゼヘラパスb陣7コンボ

7229 7486

821いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>819
7105 8648

>>820
お疲れ様です
レベルマならもっと早かったですよね
お手数をおかけしました
ありがとうございました

823いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>822
いえいえ乙でした

>>821
お疲れさまです
ありがとうございましたm(__)m

825いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>824
どうもでしたー

極限ドララ回ってもらえる方いませんか?
覚醒劉備で回りたいです

ぷれドラ地獄をボックスの関係上1時間又は
35〜39周くらい付き合ってくれる人いませんか?
固定ダメに遅延ふっていただければ

すいません取り消します

>>827
いきてえ

レモンシャワーのスキル上げする人いないかな?

831いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ヘパドラbこんなんでいいですか?
http://i.imgur.com/nIabR0X.jpg
天狗2体パールとミニヘラ

ヘラドラ2周の方
4459 0313

>>832
ありがとうございました!
助かりました

>>833
いきなりエンハ使い忘れて申し訳ない
盤面10コンボと光温存も助かりました

ヘラドラ3周(昔の1時間のなんで切れたらごめん)
3100 1473

>>835
光落ちコンしまくりワロリンヌ
ありがとうございました!

>>836
かぐやによる光泥管理助かりました

ヘラドラ1周の方見てたら
6524 3917

身内の関係でナスカを作らなきゃいけなくなったのですが周回したい方いらっしゃいますか?

>>839
どんなパーティ?

>>840
劉備にディオス詰めてます

ヘパドラ行きたい人おる?
こっち適当なptでいいなら貼る
1階倒します 2階パス→こっちラファエル→8コンボ 3階 開幕パス ゼッヘラで根性削るorダメ無効2ターン以上

書き忘れた リーダーマシンゼウスです

>>843
いきたい!
何時からですか?

http://i.imgur.com/FYIw2Mi.png
ヘパドラこれ組める人いる?
ラグドラは闇メイメイで代用可能

誰か転生ネプで闘技場3を即切断でも来てくれる方いますか
こちらのネプは潜在継承なしハイパーです
7975 9330

すいません通信切れたんでこちらで
1292 3239

ゼウドラ
1階マヘラ→インドラ→パスでディオス
2階暴圧で無効切れて割合受けるまでずらすとBに回るのでディオス
3階ディオス→パス→ベオーク→サクヤ→ハトホル→ハーデス→ずらし

確認だけどこちらがサクヤ、そちらがハトホルか覚醒ハーデスで大丈夫?

>>848
おk 特に問題ないです
よろしくお願いします

>>848
あ、一階のパスはずらしでよろしく
それだとAが2回パスになってしまう

>>850
そうそうそうそう最初はパスじゃなくてずらし

お願いします
4662 9194

ゼウドラサンクス
もうスキルマいるから回さないけど助かりました
それか継承費用くらい取り戻すまで回す?

>>852
こちらも実はスキルマいるんですw
ラードラ進化用に確保したかったので
あとマシンゼウス確保しなければ

今晩ゼウドラ開封するのでスキルマまで付き合ってくれる人いますか?
パーティーはこれのBお願いします
劉備の継承は逆でも大丈夫です
http://imgur.com/TgSsFBa.jpg

>>854
夜回せる時間がねえ…
一周だけやらせてもらってもよかったりします?

>>855
今からでよければー

>>854
周回は相方見つかったので募集しめます

>>856
あ、じゃあいまから1周だけお願いします!
手順教えてもらってもいいですか?

>>858
2Fおでんはなび
3Fハトホル、マヘラの順でうって崩す

7787 3043

>>858
おつです

ありがとうございました!
あわよくばラードラ進化用にもう1匹欲しいのですがワガママ言ってもいいですか?

>>861
全然大丈夫です
4185 7305

押し間違えました
スタミナ50申し訳ないです(´・_・`)
ありがとうございました!仕事行ってきます

>>863
ありがとうございました。
お仕事頑張ってください

スルトのひと
bは2階花火5階強化花火お願いします
スタミナ切れとかもう終わりとかだったらナイス連打で
93926624

3285 4548
大和ラッシュ超絶地獄
即切りで
こちら闇明王
コンボ系希望

スルト周回お願いします
花火2泥強積んだ五右衛門曹操で

同キャラ禁止です
こちら五右衛門ab両方組めます

ツバキスキラゲする人いないですか?
予定では曹操で花火大会です。

8262 9532
ディオスを周回します。
自覚醒パンドラ、相性いいリーダーで募集します。
午後一時まで、終わるときはナイス連打します。

870いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
マシンヘラやりたいのですが相方いますか?
こちらは
マシンゼウス、オロチ、ラファエル、アポロン、イルムという所謂光染です。
火染めの方いたら相手してくれると嬉しいです。

>>870
一回取りたいだけならいいよー
7577 6593

たまドラ周回
6881 8862

たまドラ通信きれた
2948 6017

ぷれどら上
7027 8955
スキブ3以上積んでいただければ完ポチします。

特殊降臨ラッシュ上
劉備b
5694 7996
お願いします

ゴルドラ周回しようぜ
1123 8046

チョキカニ
4646 5989

へら、へぱ、ぜうのどれか長時間付き合える暇人おりゅ?

3倍やけどスキルマ終わるまでやるつも

>>878
夜なら…

ぷれどら上
5424 6064
ポチポチですがなんでもー

明日ミオンだけどミオンの人おる?

おるで

>>882
日付変わったら始めましょうず

>>883
深夜だと1時くらいまでだけどそれで良ければ
あと編成が決まってたら教えて欲しい

>>737さんいたりする?

ツバキはもうアレだったからなあ

>>884
劉備のつもりだけど上下変換こっちおらんわ(´・ω・`)

たまドラ上
9774 5807

タン10週ほど周回しませんか
7488 0947

タンゲリラ
8458 7425

>>890ですがありがとうございました

892いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
何度もすみません
だれかゼウスドラゴン一緒に行ってくれる人いない?

https://www.youtube..../watch?v=nTcr9QxmGnc

これのヴリトラのほう組める人いたらお願いしたい。
出来れば4体欲しい。

ヘパドラの方いますか?

>>893
来ました遅れました

>>894
アヴァロン継承の件なんですけど、
ヘパドラで遅延来るので、遅延対策で
重めのスキルなら大丈夫そうです

>>895
つまりどうしましょう?

>>896
つまり、継承無しでも行けそうです
とりあえず一回行ってみますか?

>>897
こちらの4枠目どうしましょう?

>>898
天狗にハトホル継承で

>>899
これで大丈夫ですかね?
行きませう
http://i.imgur.com/EKVHkDz.jpg

>>900
最後スキルだけで削りきれないから
運絡むかもしれないです
AとBの編成が逆なので、初手パスします
1398 5441

>>901
すみません、こちらの劉備に変換継承します
ほんと申し訳ない

>>902
申し訳ないこっちも考えてなかった
こっちも何か施したほうが良かったりするかな?

>>900
すみません、お願いします
5605 3376

硬いなどうしよう。

>>905
すみません、こっちの編成変えてみます
これで削れなかったら、コンテしますね
4184 8901

こちらの不手際でいろいろと申し訳ない
ありがとうございました

見るに耐え難い光景過ぎて手の震え止まらんだ…
ほんとごめんなさい。そして有難うございました


ヘパドラの方

1Fラファエル強化花火
2Fこちら0コンボするのでずらして8コンボ
ボスはこちらで倒します

>>910
アポロンの根性はマシンゼウス2体で剥がします

>>910
了解です、行きましょう
3545 0824

お疲れ様でした!

>>913
ありがとうございました!

たまどら上7週くらい
28192920

こんな感じでコスモクルセイダー行きたい人募集
http://i.imgur.com/I68bI9R.png
こちらabどっちもいけます

3800 8927
ゴッドラッシュ上
劉備

ウェルドール切断で誰か連れて行って下さい
おねがいします

グレモリーでモリりん必須
1991 1907
切断自由

番号ミスってたんでもう一度
1891 5809

ミス
9347 7849

本スレよりヘパドラ
7557 7794

>>922
すまんソニアつけてない方のダルシだった…
よろしければもう一度お願いできますか…

>>922
すみませんちゃんと見てなかったです
改めて
7098 5040

本スレ491です
2体欲しいので連戦お願いします

>>924
助かりました感謝感謝

>>926
お疲れ様でした!

>>925
お待たせしました
2905 2982

>>927
お疲れ様でしたm(._.)m

>>928
お疲れ様でした

ヘパドラ
9846 6550

本スレヘパドラの方
5535 1501

932いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>931
ハーデス上げてなかったです申し訳ない…
すぐ上げてきますのでよければもう一度お願いしたいです

>>932
前のレスに勘違いでハーデススキレベ1で大丈夫って書いてましたね申し訳ない
お待ちしてます

934いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>933
上げました、大丈夫です

>>934
お願いします
2807 4637

936いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>935
ご迷惑おかけして申し訳ない
ありがとうございました!

いえいえーありがとうございました

ヘラドラせっかく開けたから配る
マシンゼウススキルマ+闇軽減100%ならだれでも
アヴァロンで陣作るんで2階パスオナシャス
2297 9253

次ヘラドラゴン行きたい人
9622 8116

次ヘラドラ行きたい人
9622 8116

次ヘラドラ行きたい人
7086 2516

22時から1時間特殊降臨付き合ってくれる人いますかね?
こちらの編成は
http://i.imgur.com/hXauU5t.jpg
で遅延対策済みです

10時くらいから闇カリのスキル上げで
月曜上級20週ほど回りますけど
付き合える方いますか?

鯨さん立ち回り

1階
Aディオス花火崩し
2階
B0コンボ
A威圧
B0コンボ
A1コンボ
B0コンボ
Aディオス花火崩し←ここで木吸収終わる
3階
Bアンジェリウスディオス花火崩し
Aディオスジゼ
4階
A花火崩し
5階
B泥強花火
6階
Aパス
Bディオスヴァン←6コンボしてね

>>944
了解ー行きましょか

>>945
劉備に遅延5はおkですかね?

>>946
む、遅延5必要なん?付けてくる

>>947
ありがたや

>>948
付けてきたよーあとは大丈夫かな?

>>949
おk!
1189 2682

ドンマイ…よくあるミスだ

>>949
ごめん!花火崩さずパスだった…

気を取り直して行きますかー

>>951
あ、5階で花火崩さずパスです

ん?あ、そうなのね了解

>>953
すまぬ…すまぬ…
1658 0030

終了ですかい?

>>957
ごめん、ボックスいっぱいになっちゃった
部屋立てたよー

明日仕事なんでそろそろ寝まする
お疲れ様でした

>>957
お疲れ様!
最初グダグダでごめんね!

次スレ建ててくる

はい

パズドラマルチ募集スレinシベリア【17連戦】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1477662658/

太鼓周りたい人いない?
五右衛門でやるつもり

需要無さそうだけどヘラドラ
マシン爺さん(スキルマ)かマヘラに闇100減
9914 8266

965いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
3389 8918
ヘパドラ マシンゼウス
2階は0コンボで頼む

>>965
すまん、2Fでマシンゼウス使う分のスキブ考慮してなかったからもういっかいPT練り直す

967いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>966
言い忘れてた
うちはとら編成で強化花火くずすからヘイスト2と合わせて3溜まる

>>967
サンクス

969いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>968
おつおつ

チャレ9
9171 0746

971いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ケプリ ボワテミス
バルボワ側お願いします
2197 2435

イシュタルのスキル上げする人いませんか?
五右衛門なら半ポチでいけます

>>372
行きたいです!
こちらサブどのような編成がベストでしょうか?

安価ミスりました
>>972

セルケト上通常

6565 2360

セルケトノエルチャレ誰か行きませんか

2838 9861
ラードラ素材のためにレア進化いきませんか
劉備ディオスで封印1枚お願いします。

劉備でリファイヴ
4809 4776

ラグウェル行く人いません?
ミルでいけるかな

>>979
ゲスト参加でいいってことですか?

なら行きたいです!

>>980
おけー
開けて来ますね。

>>980
4034 5351
ラグウェル

とりあえずミルで
いけなかったら考えましょう。笑

>>982
覚醒無効対策忘れてた、、、

984いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
こっちもdeath...

>>982
色々すいませんでした(;゚ロ゚)

986いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ありがとうございましたー!
こいつ一体いればいいよね...

ピィラゲなら、、、

スタミナ余裕あれば覚醒分くらいできると助かりますが、、、

988いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
フレンド申請とメール送っといたんで確認お願いしますー

989いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
水と闇の機甲龍
誰か周回手伝ってくれません
劉備 マシンアテナ
1981 1984

>>979
まだおる?
ワイも欲しいンゴゴ

991いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
9598 5520

誰かたまドラ回らん?
スキブ詰めてリーダー固定でよろろ

992いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
6136 5165

スルトスキラゲしたいわ
五右衛門フォークロア

15時からクジラ一緒に回ってる方へ

ちょっと休憩しましょうか
何体ぐらい目標にします??

>>993
了解ですー
再開のとき教えてください!

三倍渋いので二体程スキルマならいいかなと、、、、最終四体位作ろうとは思いますが。

ちなみに一体目また3上げです(´・ω・`)

>>994
17:10から再開しましょうか

二体スキルマ欲しいすね。
じゃとりあえずそのぐらいを目標に。
にしても3上げとは、渋いすね。。。笑

>>995
了解す!
渋すぎてハゲそう

>>995
間違って連戦いいえしちゃった、、、一旦整理で!

クジラに1回か2回連れてってくれる人いますか

>>997
飯休憩しましょうか!!

何時くらいがいいです?
8:30??

埋めます

10011001Over 1000Thread
   i・'"'',━' '・"'"''` ━''`'・" ''"・'`',"、''・''"`;, '         。    ο
ο,.┃ SiberiaRailway.     ,.        ;: 終着駅についても旅はまだ続く…
  ┃     ο     。    ゚  ο ┃     ο      ο  。
  ┃o     Сибирь        ;: o   ,.:-一;:、    ,.
  ┃ ο      。   ο   ,.       i:  。 ミ;;:;,. _,.;:゙ミ 'ο     。    ゚
  ┠──────────────‐; ,  r( ´・ω・)  o
  ┃←1001 o   ゚      。  1→ ;;   ツィー=ニ彡'          ο
 。┣━━━━━━━━━━━━━━・i   〜'l  つとノ   ,.  ゚
,, ._.┃_,,_o, __ _ ,_ .,.。゚. _ , __ο_. ,_ ;|!, ..,,:;;;u‐―u' __ _ , .,._,o ,、,. , _.,,
ト ';:''`'';"'' ゚; ''"'::"' ';: '';"' ゚;;:゙''"'::  '゚';; ' "' ;:;'' '゙' ; '' '';;:' ''゚;:;:''"'';"'' :"' '゚  ''゚;:;:'";:
| ''   :: '   ::    ; http://toro.2ch.net/siberia/  '   :'   ': :  '  ;:

life time: 84日 1時間 26分 12秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。