違法?合法? ようずん のマリファナ [無断転載禁止]©2ch.net

ヤリスギ注意!


3いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ダウン症が言い訳いいだしてるw

526 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5b8e-TJhy)[sage] 投稿日:2016/07/08(金) 12:33:25.99 ID:HUiAqA/Q0 [1/4]
【ウル4】 談合不正トロファー 【スト5】

Aisha-Hiejima
GODY-88
goingsteady3s
KABOKABO
kamakura19
NATuman
unk75
ZIPPO_zip

上記のプレイヤーが現在特定した談合不正トロファーとなっています
更なる談合不正トロファーがいないかも調査中です
特にunk75はスト5において現在LP1000なので今後ゴールドリーグトロフィーの為に不正行為を行う可能性があります
他のプレイヤーと同様にマイリストに登録してスト5での動向を監視していきます

527 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 0f35-Bfmi)[sage] 投稿日:2016/07/08(金) 13:02:33.76 ID:I10EKA5I0 [2/3]
そのリストの中で一緒に遊んだことあるのはgoingsteady3sかな
フレンドが連れてきた人だったけど、当時は本当にイライラしながらやってたわ
俺さえ生き残れば良い、周りはお膳立てしてろといわんばんかりの自己中プレイの人だった
味方にカバーしてもらうこと前提の動きしかしないから逆に足引っ張ってたんだよなあ
一体何のために協力ゲーやってんのこいつって疑問符がとれなかった
もちろんフレンドなんて飛ばしもしないしそれっきりだったけどwww

てす

6いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

新着レスの表示
レスを投稿する