2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

シベリアで凍えながら言いたい事を言って立ち去るスレ。気温-15℃ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
バージル (サンダーバード 2号) ◆lP43ScUETk @無断転載は禁止
2016/07/16(土) 01:19:15.63 発信元:7vw2YLD
シベリアは寒いけど、言いたい事を全て吐き出して凍らせてしまえばスッキリする。

かも?。

前スレ↓。
シベリアで凍えながら言いたい事を言って立ち去るスレ。気温-14℃ 再H2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1447719489/
609 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 04:49:34.44 発信元:49.106.212.45
二人がけのソファーに、ヒール脱いで足を伸ばして座っていたら「靴 履きましょうか」って言われて靴履いて〜
今度 二人がけのソファーで横になって寝ててら「起きましょうか」って言われたから
「酔ってるんで、じゃぁ 帰りますね!すみません!」って帰ったけど
それくらいで、うるさいよ!と思った
先週 長いソファーで気持ち良さそうにずっと 寝ていた女性を思い出して羨ましかった
以前 二人がけのソファーに私が座っていた時に、ダンサーが踊り終わってソファーに座りたそうにソファーの前に来て立っていた時に私なりに気を使って〜どうぞ〜って感じで席を立ったし
私も気を使う時だってあるんだから、他の人に迷惑もかからないんだし細かい事 言うなよ!
そんな 男性は、モテないよん!って思った
遊びに行ってて、細かい事 言われたら楽しくないし
また 何を注意されるんだろ…とか思ったら冷めるし嫌だ
それくらい 注意されないお店がいい
ずっと ヒールで動いていたら足も疲れるから、足を解放したくて靴脱ぎたくなる
ヒールの高さも10pくらいのもあるし
610 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 06:46:15.90 発信元:49.106.212.45
https://youtu.be/CB4EgdpYlnk

l say love it is aflower
私は愛は花だと思う

And you its only seed
その大事な種があなたなのだ

ふ〜ん
愛は花かぁ〜
じゃぁ 私も種を探しに行こう〜♪
あっ!!
下ネタじゃないよん(≧∇≦)キャッ
611 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:24:31.56 発信元:49.106.212.45
連投してごめんね

ストレス発散ついでに…吐き出させて…

早い時間に行くのが嫌で、夜中 行きも帰りも店内も寒い中、腹巻きして上のインナー3枚の上にパーカーやトレーナー着て
下も薄い生地のスパッツ2枚の上に厚めのスパッツ来て、その上にパンツ穿いて…
必死で通って
「これって私の心が弱いからいけないんだよ!だから 人を恨んだり(自分の為に良くないからね)したらダメ!自分が強くならないと!」
って何度も何度も自分に言い聞かせて頑張ったた
夜中は寒いから行きたくなかった

ある日 汗拭くハンカチを忘れた
お掃除のおいちゃんに次の日 聞いたら
「忘れ物であるから、23時までに取りに来て下さい。用紙にサインしてもらわないといけないから。と言われていました。」と言われた
別にハンカチくらい かわないよ
お気に入りのハンカチだったけど…
忘れ物も一定の期間を過ぎたら処分するのだろうから、もう 処分されていると思うけど
マニュアルも大事だろうと思う
けど、要領や配慮や思いやりも大事だと思う
お掃除のおいちゃんに用紙と忘れ物 渡してくれたらいいんじゃないのかなぁ?
ハンカチが云々より、心が淋しくなった
612 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 16:28:09.85 発信元:49.98.76.10
さぁ〜
準備して〜ご飯食べに行こっと♪
肉食〜♪肉食〜♪って、マジで食事のお肉食べに行こっと
でも 今日は少し 胸焼けしてるぅ

明日の衣装のテーマは…(躍りに行く)
「pink rose」

花弁の真ん中を覗いて見て〜♪
(下ネタじゃないよん!マジで〜!!笑)

あなたの夢が見えるから…

でも 棘があるから気をつけてね
ウフッ〜
613 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 16:55:23.61 発信元:182.20.248.120
東北民は、戊辰戦争で上層部の力が奪われ、太平洋戦後には下層民が労働力として東京に奪われた。東北の今には文化も経済もない。これを収奪と言わなくて何をや
今に始まったことじゃなくて、古代にも蝦夷は朝廷に破れて指導者たちは故郷を追われた。日本の中央権力はいつでも東北を害してきた。分権化された武士の時代の方がマシだった
614 :
2017/03/19(日) 20:41:03.64 発信元:218.46.125.31
ま〜た切断の嫌がらせで。(ノ_-;)ハア〜マッタク。
一日何回切断すれば気が済むのか。(ノ_-;)ハア〜マッタク。

しかも、再開するとさっきまであったスレが落ちていて・・・何か都合が悪いと切断するのかw。(ノ_-;)ハア〜マッタク。
615 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 06:03:05.03 発信元:220.216.12.152
この間テレビで見た、岐阜県関市の縫製会社で、外国人を奴隷労働させていたところが今朝の新聞で特集されていたけど、読んでるとムカムカしてくるなぁ。社長の口ぶりは反省の色が見えない。多分法による裁きも受けていないだろう
もしこの会社で作られてる衣服を着ているのだとしたら脱ぎ捨てたくなる
616 :
2017/03/20(月) 10:49:43.79 発信元:39.111.69.18
>>613
日本列島に人間が流入してきた時期は何度かあって、もっとも原初のころにいた人間たちは今でいうコロボックルという人たちだったという説がある
大体で言うなら東北の人々はそういう存在
日本人の耳や足の指や鼻根、指紋や血液型が多様なのはその結果
流入のたびに豊かな土地はより人口の多い者たちが占拠していった
だから山奥だとか水場から離れた地域は旧民族が居住地とし続けてきた可能性が大きい
今のところ最近の流入は中国近畿地方に入って2000年かけて東に移動した人間たち
少数派として圧殺されてきた事実は変わりがないが、人類学的な超長期のダイナミズムとして一段上から考えるなら少しは気が収まるかも
山田康弘氏の本が詳しかった
617 :
2017/03/20(月) 10:50:52.95 発信元:218.46.125.73
朝の10時45分〜。

や〜っと接続すると1088kとかw。さっきは一度繋いで1056kとかで。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。
今日はまた朝からどうした?みたいな・・・(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。
ほんと、俺以外に構う相手が居ないのかよ・・・w。俺以外に構う相手を作れば良いのにw。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。
ほんと、クソガキの暇つぶしのオモチャ扱いで性質が悪くてw。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。

あ〜ほんと、普通人に生まれたかった。( ノД`)シクシク…マッタク。
なんで今更クソガキの暇つぶしのオモチャ扱いにされなきゃならんのか?(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。
ほんと、中学生みたいなガキ臭い奴で・・・w。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。

で、時間だけが無駄に過ぎていくとか・・・w。( ノД`)シクシク…マッタク。
618 :
2017/03/20(月) 11:14:39.10 発信元:39.111.69.18
見返すと支離滅裂だった
適当にまとめると、日本人は単一民族じゃなくて、旧来から今に至るまで放逐しながら流入民が有用な土地を奪ってきたのが日本人の歴史だよと
今はびこってる人たちもおそらく1000年後には別の民族に放逐されてるよ
619 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 12:46:50.79 発信元:49.98.76.10
よぃしょっ〜♪「優しい気持ち」ヽ(´▽`)/
セルフです
淋しい人は沢山 持って行ってね
きっと 元気が出るよ〜♪
620 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:05:59.37 発信元:182.20.247.166
>>616
東北原住民がそっくりそのまま現代に保存されて欲しいというわけじゃなくて
蝦夷の文化(コロボックルというのか?)があって、それを鎮圧後生まれた倭人と融合した俘囚の文化、さらにそこから発展したサムライの文化の、それぞれが未開なわけじゃなくて多少は尊重してほしいなっていう風に思った
いちいち中央がそれをリセットするのではなくて
621 :
2017/03/20(月) 19:15:43.49 発信元:218.218.18.37
クソガキがま〜たニオイ攻撃で散々シツコイ辺り・・・w。(ノ∀`)アチャーマッタク。
ほんと、クソ後藤とか中学生かよ?みたいなガキ臭い奴で・・・w。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。

それを誰が知るのか?w。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。
622 :
2017/03/20(月) 22:23:44.57 発信元:218.218.25.120
あ〜、ほんと、どれだけ俺から自由と時間を奪えば気が済むのか。( ノД`)シクシク…マッタク。

ネット切断でネットを使えないことにキレるんじゃなく、一方的に支配されることにキレたいわけだがw。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。
それをバカ共はネット依存とか、勝手に決めつけてきて散々五月蠅い辺り・・・w。(ノ∀`)アチャーマッタク。
ほんと、頭オカシイだろ?お前ら?w。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー?。

ネットでも他の事でも、一方的支配にムカツクんだがw。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。
始めから結論ありきで「○○依存」で決め付けたいだけの話でw。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。
ほんと、バカにしてるよな。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。

そんなに俺を病気扱いしたいのか?w。((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル。
623 :
バージル(国際救助隊 サンダーバード2号) ◆lP43ScUETk @無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:32:47.33 発信元:61.115.103.165
ネットで知った商品を買いに店に行っても一発で買えないことってよくあるけど、今日は一発で買えたからちょっと気分が良い。
たいしたもんじゃないけどね。クリーンコットンアイ
624 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:07:05.73 発信元:49.98.76.10
眠いから行きたくない…
日にち 変更してもらおうかなぁ?
金曜日 注意されたのがトラウマチックになってるし〜

シンガポールはペニンシュラ4つ星なんだ
2泊4日の弾丸ツアー、せっかく行って2泊4日はもったいないなぁ…
625 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:27:12.24 発信元:49.98.76.10
私 あのソファーで今まで足伸ばして座っていても注意された事なかったけど
お店の方針を変えたのかな〜?
今までもダメだよ〜と思われていたのか?わからないけど
何だか窮屈に感じて、もう 行けないじゃん
しかも 2連チャンで注意されたら、恥ずかしいし
多分 もう行かないけど、スタッフさん達 私が酔ってじゃれても冷たくしないでくれてありがとう♪
ウゼー!と思っていた方もいたかも…なのに(≧∇≦)
626 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 07:52:09.34 発信元:49.98.76.10
へぇ〜
来週からのダンス 楽しそう♪
思い出した!
メンバーさんに「いつも 楽しそうに踊ってますね」「エッジが効いた動きしてるね」って
言われた私は何処に行ったん
?(゜Д゜≡゜Д゜)?
また 復活しよう〜♪
確か来月から、あちらの店舗も行けるんだよね
627 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:43:26.35 発信元:49.98.76.10
あの方の入院 長いね…
心配になってきたよ
私 あの方の子供の様な笑顔に癒されていた
ムードメーカだよね
美人さんにお鼻の下を伸ばしてる時もかわいかったし〜笑
スタッフさん達にお土産もよく 渡していたみたいだし
私に「今後 ご飯食べに行こう」と、フレンドリーに誘ってくれた
凄く いい方だよね
皆さんも心配してるよね
皆の願いを橋にして届けよう♪
ん〜
今日は雨だから〜虹の橋って名付けよう
虹は「神様からの喜び」「天からの贈り物」って言われるらしい
皆さんの「願い」を込めて虹の橋にして病院まで届け〜♪
早く よくなります様に!
今日の朝に「よろしければ お見舞い行きましょうか?」ってMAIL送ったけど
今の所 返信ないなぁ
でも 素面だと、ちょっと恥ずかしいから〜
もし お見舞いに行っても
モジモジならない様に気をつけないと
モジモジしててら「俺に惚れてるんじゃ…」って勘違いされるね間違いなく(^^;笑笑
628 :
2017/03/21(火) 10:11:44.01 発信元:218.218.18.167
今日も朝からクソガキの暇つぶしのオモチャ扱いで。(ノ_-;)ハア〜マッタク。
まるで中学生みたいなガキ臭い奴で・・・w。(ノ_-;)ハア〜マッタク。
陰に隠れて知らん顔でいい気になりやがって。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。

これのどこが「自分の好き勝手」にできてんだよ・・・(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。
これのどこが「思い込み」なんだか・・・w。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。
ほんと、バカにしてるよな。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。
629 :
2017/03/21(火) 18:12:22.56 発信元:218.218.19.241
もし神様が俺に同情してイブを作ってくれて、イブと俺がエッチし捲くりだったら、みんなは何と言うのだろうか・・・w。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。
俺のクローンだから、イブも筒抜けになるわけで・・・w。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。
630 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 18:17:30.17 発信元:49.104.10.58
お昼前に「良くなってきていますよ!早ければ週末には退院できそうです!」って返信がきたよ〜
良かったね♪
でも お見舞いの事に関しては何も書いてないからわからない
私なら…髪の毛ボサボサだったり、泣いてめめがめちゃくちゃ腫れてる時とか人に会いたくないし
苦手な人なら来てほしくないし…
yesかnoか伝えてくれないとわからない
普段 MAILに絵文字あるけど今回はなかったから、お見舞い来てほしくないのかなぁ…?

今日 めちゃくちゃ寝たのに眠たい
保険屋さんからの電話待ちで〜
その後 ご飯食べに行く約束してるけど…
眠たいから行きたくない
最近 そんなん多いから、そのうち 誰も連れて行ってくれなくなりそう
眠眠…
631 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 06:06:52.77 発信元:49.104.10.58
イブとエッチしまくっても誰も何も言わないかも知れないけど〜
いつも いつも ネガティブだったら…
イブにフラれちゃうかも〜(・・;)?ねっ

ポジティブにいきましょう〜♪
さぁ もう一時間 頑張ろっと
632 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 07:53:22.72 発信元:153.142.70.206
マジ…
今 聞いたけど…
すでに、どちらの店舗も行っていいの〜…?
あちらの店舗にしかない、好きなマシーンがあるんだ…
633 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 08:45:31.31 発信元:49.104.10.58
彼は私に「靴履きましょか!」と偉そうに言った

「靴を脱いでいたら、お行儀が悪いよ!(そういう意味でしょ?)」と教えた

私は彼に「言葉や態度は大事だから、偉そうな態度をお客に取ったらダメだよ!」と教えたい

「ヒール 脱いでたら、お行儀が悪く見えますから履いて下さい」
って言われたら、
そっか…って気付いて恥ずかしくなって気をつけると思うけど
あんな 言われ方したら、ウザいとしか思えない

酔って、店内で私の背中をバシバシ叩きながら私を連れ回してた女の子いたけど
痛いし、迷惑だから注意してほしかった
まぁ 色々 言うだけムダ〜
独り言 終わり〜
634 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 12:03:16.84 発信元:49.98.51.135
9時に保険屋さんのお姉さんに「お時間 空いたら連絡下さい」ってMAIL送って
まだ 返信がない
待ちくたびれた…
せめて、何時くらいには連絡できるかMAILほしい
私の担当らしいけど、会った事もないし
誰か他に今 手が空いてる方に対応してもらいたい
何時まで待たないとダメなんだろう?
寝たいけど…
でも 今日中にプラン決めないと期限切れになるとか言ってたし
今月いっぱぃじゃないのかな?
内情わからないけど、早く 連絡してぇ〜
彼氏や好きな人なら〜いつまでも待つけどねん 笑
度々 すみません
何時くらいになりますか?ってMAILしてみよっかな
保険屋さん お仕事なんだから、それくらいの連絡してよぉ…
635 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 12:31:26.68 発信元:49.98.51.135
スーパーに買い物も行きたいのに…
ブツブツ 言いたくないけど…
「遅くなりました〜」って連絡があってもムッとした対応したくないけど
ムッとした対応してしまいそう
てか、会社に電話して他の人に対応してもらおうかな
13時まで待とうか
待ちたくないけど(;_;)
しっかりしてくれ…!!
636 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 12:46:34.26 発信元:183.76.137.223
USA!USA! USA!USA! USA!USA! USA!USA! USA!USA! USA!USA!
637 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 12:58:26.52 発信元:49.98.51.135
度々 すみません
何時くらいになりますか?
お忙しいようなら、他に手が空いている方にお願いできますか?

ってMAIL送ったら、暫くして電話かかってきた
「すみません。卒業式で学校に〜」と言うから
私も何だか嬉しい気分になり
イライラ 一瞬で吹っ飛び〜「あぁ そうですか〜」とご機嫌に
「もう 1つの番号の方にかけて下さいって、MAILに入れていたのですけど」と言ったら
「わかりました。かけますね」と〜
また スマホにかかってきて「何番ですか?ショートメールが開けなくて〜」と言うから番号を伝えたら
数分後にかかってきて「今 まだ卒業式で…機械に入力できるのが16時くらいになりますので16時くらいでもかまいませんか?」と爽やかに言われ…
「すみません。今 手が空いている方にお願いできますか?」って言ったら
「今 皆忙しいので私がきちんとします。13時まで待って下さい」って…

もう 私 疲れた
何もかも、世の中 めちゃくちゃ
まともの方が少ない
絶望を感じる…
でも 何か、保険屋さんのお姉さん 憎めない
ちょっと 天然ぽぃ
頑張ってくれぇ〜!
638 :
2017/03/22(水) 13:01:28.96 発信元:219.200.154.78
このままだとナマポ一直線であり
ナマポバカ一代になってしまうな・・・
639 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 13:35:57.31 発信元:49.98.51.135
ナマポーって何〜?
ナマコみたいね
私 ナマコ 大大大好き♪

私が年金の受け取り期間を迷っていて〜
昨日は、
今日 22日中にプラン決めて機械に打ち込まないと機械に入力できない
今日が締めの日だと、昨日と今日で6回くらいは聞いた
でも 今月中でいいそうだ…
営業トークだったんだね!
騙されたてた Σ(゜Д゜)
大人は嫌いだ…
私 髪の毛ボサボサだけど、ボサボサのまま フラフラ スーパーに買い物に行って来る
髪の毛ボサボサのままね……
ボサボサが良い
行って来ます…
フラフラ~フラフラ~ドテッo(__*)

でもね…
ホントにお姉さん 憎めない
超久しぶりに、お昼からお酒が飲みたい気分です…
640 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 13:38:58.47 発信元:49.98.51.135
あぁ
検索してみたよ
そういう意味ね
ちゃかしたわけじゃないから
ごめんね
641 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 16:07:39.04 発信元:49.98.51.135
ホントだ…
夜中は今でもあちらに行けるんだ
知らなかった
今日はあちらに行こっ〜と

自転車の籠のネジ つけたいけど、自転車屋さんでつけたやつは、2回外されているから
つけても また 悪戯されそうで…
自分でつけたネジは、自然に?外れたのかも?だけど〜
ネジをつけた後に接着剤 タップリつけて、ネジ山 潰したら外せないよね?
睡魔が来ない…
シャッター閉めて暗くしたら眠れるかも?だけど
今 お部屋を暗くしたら、気分も暗くなりそうだ
642 :
バージル (国際救助隊 サンダーバード 2号) ◆lP43ScUETk @無断転載は禁止
2017/03/22(水) 16:44:03.71 発信元:7vw2YLD
ここは書けるのかな。
書けたら特定のスレだけ書けないのはNGワードかパターンだろうな。
あ、それから、スレストッパーだっけかな?、そんなのもあったな。
643 :
2017/03/22(水) 16:57:46.86 発信元:219.200.154.78
なぜ不幸が続くのか?
この世のどこかで他人に幸運が連続して起きているから
そのしわ寄せとして起きているんだよ
644 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/22(水) 19:57:26.83 発信元:49.98.51.135
私はアンラッキーもあるけど、ハッピーも沢山あるかなぁ
アンラッキーはメンタルが鍛えられるから、試練もある意味 プラスになっているかもねん(^^;

行ってみたいお店 見つけたけど…
人がパンパンとか、ロッカーがいっぱいで使用できないかもって…
人が多いと体が色々 触れるから落ち着かないし、わざとか何だかわからなくなるから嫌なんだよね
ロッカー使用てきなかったら、アウターやバックどうするの〜?
でも 行ってみたい〜行ってみよっと♪
645 :
2017/03/22(水) 23:15:02.73 発信元:218.218.18.100
いいな〜お前ら普通人共は・・・何でも自由に楽しめて・・・俺には許さないくせに・・・(ノ_-;)ハア〜マッタク。

あ〜ほんと、普通人に生まれたかった。( ノД`)シクシク…マッタク。
646 :
2017/03/23(木) 09:43:02.49 発信元:219.200.154.78
これだけシンプルなら
もう少しギリギリでもいいな
この寒い中30分もジッとしてるとか
647 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 10:06:09.47 発信元:49.96.5.254
夜中に行ってカードで解錠しなかったから、中にいた男性に開けてもらって事情を話したら…
「IDチップが入ってないからだと思います。僕もダメだったけどチップ 入れてもらいました。大丈夫ですよ(店内に入っても)」と言ってくれて
私が何度か「大丈夫かな…?」って聞いても、「大丈夫」って言ってくれたから入って〜
2時間くらいいて、タブレットやスマホの充電なくなってきたから
もう1つの店舗のマシーンでYouTube聴こうと移動しようと退室しようとしたら
また 開かないから、ん〜?と思い
帰宅してから電話して聞いたら、私の会種だと4月から利用OKなんだ〜
すみません
電話 対応してくれた方 優しい方だった
電話 切った後に、また 発信が押されていたみたいで「もしもし…」って声が聞こえて焦ったよぉ
画面がクリアーになっていたからわからなかった
度々 すみません
間抜けすぎる私…
648 :
2017/03/23(木) 10:17:13.12 発信元:39.111.69.18
いくら説明しても掃除しない人はどうしたらやってくれるようになるんだろうか
今後気温が上がるとゴミをためていたらカビや菌が繁殖して全員に病気をまくことになるとか
エアコン使うなら汚いフィルターのまま使っていたら自分のためにならないとか
罪悪感や理屈に訴えているんだが却って全面的に悪化するばかり
マルチの食い物にされてるくらいだから親や先生がうまく教育出来なかったんだろうが
649 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 10:23:33.12 発信元:49.96.5.254
皆様の今年の抱負を見せてもらいました
「カッコいい〜!」「かわい〜♪」「素敵〜♪」「真面目〜!」と一人突っ込みをしながら、ほっこりしながら読ませてもらいました
皆様 それぞれ、個性もあり素敵だったよぉ♪
なんか 私も「強虫になる」という〜
目標を思い出して「うん!頑張ろ♪」って思った

少し痩せてから、体重測ってなかったけど
測ってみたら〜5.6キロ 痩せてたよぉ〜喜
650 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 14:08:50.84 発信元:49.96.5.254
今週末はVIP席巡り〜
っても2店舗くらいだろうけど〜
一軒目は、一度しか行った事がないけど
ナンパの質が悪くて、ねちっこくて隅っこに追いやられて逃げられなくて怖かった
私 クラブに慣れていない時だったから、ホントに怖くて半泣きで逃げて、DJブースの前にDJさん側にお尻を向けてへばりついてた
その他にもイケメンだけどしつこい人いた
ドリンクチケットくれたり、ドリンクご馳走してくれた優しい人もいたけど
旅行好きのあの方が毎週 行ってるお店だから、久しぶりに会うかも〜
昨夜 クラブから、好きな曲が流れてきて…
踊りたくて♪踊りたくて♪たまんない病だから弾けよっと♪♪
リアーナのDon't stop the musicが聴きたくなった
二軒目 行ってみたいお店あるけど…
写真見てたら、おしくらまんじゅうみたいになってて怖い
どうしよう…
もし 写真みたいな状態だったら、私 あんな中に入っていけない
651 :
2017/03/23(木) 15:05:59.90 発信元:219.200.154.78
結局
食い物商売からは
永久に逃れられないのか
652 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 15:42:06.92 発信元:49.96.5.254
はじめの歌詞の
please dom't stop the music
の後の音が will.i.amとジャスティンビーバーの that power のリズムに似てるぅ〜♪にゃは
653 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 15:49:19.01 発信元:49.96.5.254
Don't がミスだ〜
654 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 17:03:26.81 発信元:5LI27T2
何故かもろこしスレに書き込めない…
655 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/23(木) 20:12:19.95 発信元:60.76.151.228
とても興奮してきた
656 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 04:00:46.74 発信元:49.96.14.37
思い出した☆
昔〜昔〜
まだ 私がおばあさんの頃…

あっ!
間違えた(・・;)
まだ 私が若い頃 お酒飲んでいて、何だか悲しくなり目から滴が溢れそうになりました
泣く前にお顔がパグみたいにクシャクシャになります
ヤバい〜泣きそう…と思いながらクシャクシャになっていて
ふと前を見ると…知り合いのお姉ちゃんもお顔がクシャクシャになっていました
感受性が強いのかな〜優しいお姉ちゃんなんだなぁ…と思いました
人を笑顔にするのが大好きな私です
笑顔だけじゃなく、悲しみも伝染するのですね
私の心が悲しかっただけなのに、お姉ちゃんの事も悲しませてしまいました
ごめんなさい
そして ありがとう♪
お姉ちゃんの事も私ができる範囲で守りたいと思いました
守るとか口にする男性いるけど、そういうの好きじゃないです
守るなんて口にしなくても守りたい時は守れるように頑張るし
だから 守るとか口にするのは嫌いだけど
今はその言葉しか思い浮かばないです
お姉ちゃんにはあまり 会えないけど、いつか 会いに行こうと思います
お姉ちゃんの心を悲しませてごめんね
ありがとう♪
会えた時は、いっぱい じゃれさせてね
657 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 04:05:21.82 発信元:49.96.14.37
夜中の2時頃に保険屋さんのお姉さんからMAILがきてる
私でも保険屋さんに夜中にMAIL送れなかったのに…
朝まで待って送った
まぁ 私は夜中でもMAILくれてもかまわないけどねん
マジで〜凄い性格だ〜
卒業式の話も嘘じゃ…?
まぁ 嘘でも何でもいいけど〜笑
658 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/24(金) 08:20:27.82 発信元:49.96.14.37
来ちゃた…
週明けまで待ってほしかった(T_T)
着る洋服 困る…
先月はちょっと失敗してたんだ…
………
323KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: