2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

もう4時か… [転載禁止]c3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2016/07/08(金) 16:29:02.55 発信元:125.4.148.182
759 :
2017/03/05(日) 20:48:44.89 発信元:119.244.248.142
布団を一枚減らしたせいなのか 朝 頭痛がした  
760 :
2017/03/06(月) 18:36:41.02 発信元:119.244.248.142
頭痛の次は喉がおかしい  風邪みたい
761 :
2017/03/07(火) 18:20:16.63 発信元:119.244.248.142
なんとも すっきりしない毎日   
762 :
2017/03/08(水) 02:40:16.37 発信元:182.21.56.196
内臓痛くて胃カメラと大腸カメラやってきたけど原因不明。でも違和感は変わらない。何か異常あれば治せたのにな…ストレス怖い
763 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/08(水) 03:41:39.58 発信元:219.204.218.153
764 :
2017/03/08(水) 03:45:52.95 発信元:115.165.131.215
胃カメラって今もバリウム飲むんか?
俺もストレスで胃がやられたけどああいうのホント環境変わればすぐ治るのな不思議
765 :
2017/03/08(水) 16:00:27.93 発信元:119.244.248.142
きちんとうら4時〜   なんかよくわからん天気
766 :
2017/03/08(水) 17:50:08.31 発信元:126.152.197.36
バリウムは胃の動きだけ、胃カメラは胃の中そのものを見るってことらしい。
だからバリウムはあまり意味がないとか。
苦しさを考えると意識飛ばして鼻から胃カメラが一番楽ってことだったけど充分苦しかった。
767 :
2017/03/09(木) 04:31:46.02 発信元:125.4.148.182
もう4時か。。。
こんな時間に沖田宏之。。。
無痛胃カメラが良いなあ。痛いのしかやったことない
768 :
2017/03/09(木) 18:46:47.08 発信元:119.244.248.142
ぽんぽこぽまいらさん達 花粉症は大丈夫?
769 :
2017/03/09(木) 19:18:47.44 発信元:115.165.131.215
今日の花粉はやばかった
既にネオマレルミンまで飲んでるわ
アレグラやタリオンではきかん
770 :
2017/03/10(金) 16:33:51.92 発信元:119.244.248.142
きちんとうら4時〜   やっぱり今がピークなのかな 花粉症
771 :
2017/03/10(金) 17:49:55.80 発信元:218.227.95.190
こんな感じの、英国映画やドラマのパブに出てくるようなパイントグラス見付けて
お裏四逃してしまった
http://i.imgur.com/lnpwCwj.jpg
772 :
2017/03/12(日) 16:08:13.27 発信元:126.254.67.199
お外からU.R.A.F.O.U.R...
773 :
2017/03/12(日) 20:24:49.71 発信元:119.244.248.142
小鳥で 「ツー ツー ツー 」って鳴いてるあの子は誰だろう?  
あの透き通った声の正体は?
774 :
2017/03/13(月) 01:58:48.78 発信元:182.21.56.196
ツーツーレロレロ?
野球見て疲れるとか久しぶりだったゾルピデムイン
775 :
2017/03/13(月) 04:37:21.94 発信元:125.4.148.182
久々のもう4時か。。。
776 :
2017/03/13(月) 18:09:11.06 発信元:119.244.248.142
野球のルールが色々増えててよくわかりません  今だけ特別なの?
777 :
2017/03/13(月) 21:48:46.72 発信元:182.21.56.196
国際大会だけは球数制限とか延長するとランナー1、2塁からスタートするよ。
国内だとやらないから見ない人は混乱するルールw
778 :
2017/03/14(火) 18:07:08.91 発信元:119.244.248.142
やっぱりそうなのかぁ   なんか時間短縮にこだわってるよね 最近
779 :
2017/03/14(火) 21:55:46.99 発信元:115.165.131.215
ツーツーツーならシジュウカラで合ってると思う
市街地にも居るよ〜
780 :
2017/03/15(水) 17:33:42.11 発信元:119.244.248.142
>>779 ありがとう  シジュウカラっていう鳥なんだね 名前は聞いたことあるけど知らなかったよ  
凄い透き通った声だった
781 :
2017/03/15(水) 17:38:17.22 発信元:119.244.248.142
ひまわりの種をもらったんだけど そろそろまいてもいい時期かな
782 :
2017/03/16(木) 17:31:04.70 発信元:119.244.248.142
今度は小学校の卒業式だって    やっぱりテレビ見ないほうがいいかも
783 :
2017/03/17(金) 03:25:48.43 発信元:115.165.131.215
ちっこいひまわりの種ならそこらへんに置いておくとシジュウカラが食いにくるよ
キジバトも食う
784 :
2017/03/17(金) 11:56:20.05 発信元:182.21.56.196
我が家の編み込みパキラが3本ともスッカスカになって枯れちゃった。腐った?
3年目のガジュマルの鉢サイズが合わないから直植えしたいけど際限なく大きくなりそうで怖いどーしよー
785 :
2017/03/17(金) 17:18:14.68 発信元:119.244.248.142
シジュウカラがきてくれるのか  ちょっと魅力
786 :
2017/03/18(土) 17:34:26.81 発信元:218.227.95.190
インフルエンザ検査でB型判明したけど、雀食堂経営してたり野鳥観察したり、
今年は酉年だし、鳥インフルエンザじゃないかと思ってる。
787 :
2017/03/18(土) 18:06:38.59 発信元:119.244.248.142
鳥づくしだねww  鳥あえずお大事に〜  なんてねww   ゆっくり休んでね!
788 :
2017/03/18(土) 18:24:31.25 発信元:126.199.65.236
エンザアアアアアイヤアアアアアウィルオオウェイオダイジニイイイイ
789 :
2017/03/18(土) 18:30:35.59 発信元:218.227.95.190
ザ・ガードマンか、なつかしいな。
食欲回復したのでチュン達の鳴き声をBGMに、鶏唐つまみに晩酌中
790 :
2017/03/19(日) 18:23:07.55 発信元:119.244.248.142
最近 ウグイスが練習中だよね
791 :
2017/03/20(月) 09:42:00.60 発信元:115.165.131.215
昨日からうちの周辺でも聞こえてきた
と共に花粉後半戦が始まった
792 :
2017/03/20(月) 21:23:56.66 発信元:119.244.248.142
動物園とか水族館とか 学生の時にしか行った事無いなぁ
793 :
2017/03/20(月) 21:49:17.37 発信元:182.21.56.196
二十歳くらいの時にサル山にフリスク投げ込んですみませんでした><
794 :
2017/03/21(火) 17:21:11.14 発信元:119.244.248.142
サルもびっくりだね!ww  食べ物だとは思わないよね あれ
795 :
2017/03/22(水) 17:48:03.97 発信元:119.244.248.142
毎日11時間位 布団の中にいる   
796 :
2017/03/22(水) 18:28:24.79 発信元:218.227.95.190
まだ明るくてチュンたちのディナータイムだけど、そろそろ日本も
東部/西部標準時を設けてみてはどうだろう?
797 :
2017/03/23(木) 01:20:13.76 発信元:115.165.131.215
海外版デスノートがハイクオリティに見える
日本だとどうやって見れるかな
Huluあたりでやってくれんかのう
798 :
2017/03/23(木) 18:04:32.69 発信元:119.244.248.142
なんとなく歯が痛い ああ これは偏頭痛の前兆かも
799 :
2017/03/24(金) 18:04:23.38 発信元:218.227.95.190
HuluやU-NEXT登録するとクリミナル・マインドが観られるのはいいけど、
ホッチのいないBAUナンて…
800 :
2017/03/24(金) 18:30:05.22 発信元:119.244.248.142
また冬が来たの
801 :
2017/03/25(土) 16:28:01.43 発信元:119.244.248.142
きちんとうら4時〜
802 :
2017/03/25(土) 17:59:11.62 発信元:218.227.95.190
803 :
2017/03/25(土) 19:29:56.63 発信元:115.165.131.215
フルーチェが唐突に食べたくなったので買いに行ってくるぜ
もう夜でも春の気温だねー
804 :
2017/03/26(日) 04:57:08.19 発信元:125.4.148.182
おはようごじゃます
こんな時間に沖田宏之。。。もう4時か。。。
関西は冷え込んでるよー。とはいえフルーチェは食べたい
805 :
2017/03/26(日) 16:39:50.16 発信元:119.244.248.142
きちんとうら4時〜   雨だす
806 :
2017/03/27(月) 16:20:27.12 発信元:119.244.248.142
きちんとうら4時〜   風が凄い  春の嵐?
807 :
2017/03/28(火) 18:24:04.08 発信元:119.244.248.142
春だね〜   猫のひなたぼっこを見かけるようになってきたよ
808 :
2017/03/29(水) 17:15:46.94 発信元:119.244.248.142
イライラで食欲全開になりそう
208KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: