すげー!!お前ら左手親指の腹よーくみてみろwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

毎日頑張ってる自分へのグッジョブ!! 

2いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ニダ

遺影!

残りの指を握らなかったからサムズアップにならなかったぞどうしてくれる

We

6クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
 ∩_从从..∩  
 |ノ\     ヽ
/  ●゛  ● |   おまいら、キーボードのHとJを見るクマー
|    ( _●_) ミ
彡、   |∪|   | 

他人は何かに集中しないといけないとき
いちいち過去の良くない出来事のフラッシュバックなんてしない

😮😽👣👤👨🏻👨‍👨‍👧‍👧👯👳🏼
👺🙌🏼👾🌝🎆🇯🇵💮

左手でスマホ握ってたから
ほかの指はスマホに添えられてた

うむ

11いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ニコニコ動画、youtubeのガチャ動画のSS以上を集計してみた
352/4392 8.01% 【バレンタイン  .】
*61/*675 9.04% 【英雄凱旋祭  ..】 (S限定以上) 85/675 12.59%
187/2384 7.84% 【4周年記念   】
*79/1059 7.46% 【初音ミク     】 (S限定以上) 112/1059 10.58%
133/1664 7.99% 【クロスディライブ】

なぜこんなに不幸が連続するのか・・・・
もしかしたら五体満足なのがいけないんじゃないだろうか
きっとがん患者とか
手足がかけてる人間は
それ以外はすごく恵まれてるに違いない

13クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止NGNG
>>12
不幸と幸運の回数はプラマイ式ですよ、今は不幸が続いてるだけで不幸の数分、幸運はくるはず。
明日はきっと良いことあるに違いない!って生きてる内にね。
あたしゃ無宗教、無神論者ですが、そう思ってます。

新着レスの表示
レスを投稿する