テスト [無断転載禁止]©2ch.net


105@無断転載は禁止2017/02/21(火) 07:47:32.73
!id:ignore

フフ💕

じっとしてるのが一番いい
たまにチャンスがありそうなら出ていくくらいでちょうどいい

108p2-user: 9000066669 p2-client-ip: 206.223.153.21@無断転載は禁止NGNG
テスト

ただのバイトとはいえ
興味ありまーす程度じゃ許されないんだろうな
飯屋だとそれで通るのに

格安の時給なのに
掛け持ちは絶対禁止で
フルタイムで働いてくれて
家族に要介護なやつがいなくて
バイトなのに泊りがけOKで
でも一年経ったら首になってね
なんて求人
やりますなんてやつがいるのか
いないから「せっかく面接に来たことだし金もないから別にいいか」
という勢い任せに頼るために面接まで伏せているんだろう
100人来たら1人くらいいるだろ
そういう追い詰められてるやつ

111ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
111だなって


男性スタッフ活躍中!なんてのは嘘で
面接へ行くと
ぢつは女しか雇わないの
とかありそう
求人は嘘だらけだからな
もちろん女性スタッフ活躍中!は
額面通り、「女以外応募してくんなよ」
という意味

❎
✖️

115いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

116いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

117いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

118いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
https://m.imgur.com/UEKIWzr?r.png
Evaluation: Average.

119いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

120いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
むりぽ
Evaluation: Good!

テスト

テスト

テスト

て、テスト

ててテスト

てててテスト

ててててテスト

てててててテスト

てテスト

ててテスト

てててテスト

テスト

てて

てす

てすてす

てすと

てすてす

テスト


てすてすてす


てす

てす

てす

てす

てすてす

てす

テスト

149 【大吉】 @無断転載は禁止NGNG
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ

失敗した
たまたま気分が良かったから
母の日ギフトなんて頼んで失敗した
欲しかったゲームでも買うべきだったんだ
たとえそれが積みゲーになるにせよ・・・

他人と一緒にいるのが苦痛
いつ攻撃されるのかもという嫌な緊張が苦痛なだけじゃなくて
事実他人は積極的に干渉してくるからな

152いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
tes

153 【大凶】 @無断転載は禁止NGNG
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ


155いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

新着レスの表示
レスを投稿する