プリの避難所 Part.41 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

確かに裏ッ返しのちゃぶ台に見えるな(笑)

関東も梅雨に入りましたが北海道も蒸してる?

(笑)

今日は蒸してたなー
関東も今日梅雨入りしたんだね

孔雀さんは飲んでるんでしょうね
w(´・ω・`)w

マイちゃん来てた〜!!

桃ちゃん〜(´・ω・`)ノシ
珍しく長居しておりますw

飲んでますかーーーーーーー!


(笑)

私今妊婦だから飲めないんダス
d(ゝω・´○)ェヘッ

959みか ◆AYhlflL/aI @無断転載は禁止NGNG
おおーマイ、おめでとう!

>>958
なんと!
それはそれは^^
なんだか嬉しい気分になりもうした

(笑)

みかちゃん、孔雀さん、ありがとう
d(ゝω・´○)

不安だらけだけどやっぱり嬉しい〜

ではおやすみー(´・ω・`)ノシ

ルマンも喜ぶよ
おやすみなさい、マイ

>>961
大丈夫大丈夫!

健やかにねぇ^^

(笑)

マイちゃん!!
またしばらくいないかな?
おめでとう!母子ともに健康をいのってます(*´ω`*)

つか、かえちゃんまじか

967ビア@無断転載は禁止NGNG
うわー皆んないるわマイマイはめでたいわ乗り遅れたーヽ(;▽;)ノ

マイマイおめでとう!かーさん嬉しいよ、!

968ヤジメタル ◆METAL1Jwac @無断転載は禁止NGNG
妊娠したか!

当然ながらオレに記憶は無いw

酒の気が抜けたら焦るゾイ


(笑)

970みか ◆AYhlflL/aI @無断転載は禁止NGNG
別件で?w

>>970
またやらし〜コト考えてる・・・・


(笑)

972 ◆BEER/F3zIM @無断転載は禁止NGNG
テステス

973ビア ◆BEER/F3zIM @無断転載は禁止NGNG
おしっ!

捨てアド


総合サービス ワンタイムメール
http://xn--ecktc2ee4ct2a0f.xn--vcki1fxh883oon2c.com/

975ビア ◆BEER/F3zIM @無断転載は禁止NGNG
桃ありがとー

次の休みで頑張るよ!

はーい

時間切れでした


(笑)

978ビア ◆BEER/F3zIM @無断転載は禁止NGNG
皆んな寝るわよ!

おやすみ😴

そろそろ起きてくだしゃんせ


(笑)

くだしゃんせ〜(ノ゜ο゜)ノ


(笑)

ビア姐さんへ。
よかったら聴いてみてくださいね_(._.)_

みんながみんな英雄
https://youtu.be/4iGzQ5jxAPw

聴いてくだしゃんせw

982ビア ◆BEER/F3zIM @無断転載は禁止NGNG
くーさんおはようございますw

マルちゃん、私auのシリーズすきだわw
あんがと

983ビア ◆BEER/F3zIM @無断転載は禁止NGNG
はたと気付いたら1000近いのねん

はて、次どうしよう?

984ビア ◆BEER/F3zIM @無断転載は禁止NGNG
皆さまの一票をお待ちしておりますw

永きに渡り続かれた由緒あるスレッドにこんなハンパ者をお仲間に入れていただきましてまことにもって有り難う御座いました
感謝の気持ちで一杯で御座います
また末席ながらワキ毛の左ゆえに場をを汚してしまいゴメンチョ
皆様のご健康と益々のご活躍を祈念いたしお祝いの言葉とかえ。させていただきます

かしこ (笑)

986ビア ◆BEER/F3zIM @無断転載は禁止NGNG
くーさんwww

987ヤジメタル ◆METALupVR. @無断転載は禁止NGNG

>>987
メタルさん乙

>>965
ミちゃん!
ありがとうー
最近マタニティブルーだか何やらってのらしくて不安がってるけど頑張るお(´・ω・`)

>>967
かーさ…いや、ビアちゃん!
ありがとうー
母乳とか終わって飲める時期になったらまた乾杯してねd(ゝω・´○)

>>968
メタ王〜(´・ω・`)ノシ
やっと妊娠出来ましたんw
当たり前ながらメタ王との子…ではありまてんw

お腹が張りまくリングで毎日時間がゆるす限りゴロゴロしております(´・ω・`)
太りそうw

まいちゃんお疲れ様〜

マイ、梅雨時は特に怠いものだから
ゴロゴロするのは正解だと思うよ
今何ヶ月?

桃ちゃんお疲れ様〜(´・ω・`)ノシ
今週は日勤かな?

みかちゃん、明後日から8ヶ月になるよー
一番暑い時期にお腹が最大になるのだw

996みか ◆AYhlflL/aI @無断転載は禁止NGNG
初秋に、ご誕生ですね
梅雨、夏と続いてお母さんは大変だけど
良い季節に生まれてくる赤ちゃんw

997ヤジメタル ◆METAL1Jwac @無断転載は禁止NGNG
子供埋まれるつーのも懐かしい思い出だわ

最初は苦労も多いと思うが一生続く訳じゃねーからな

998ビア ◆BEER/F3zIM @無断転載は禁止NGNG
かーちゃん泣けるでしかし

マイマイの安産を祈ります!

999ビア ◆BEER/F3zIM @無断転載は禁止NGNG
あー久々に酒が美味いw

1000ビア ◆BEER/F3zIM @無断転載は禁止NGNG
1000w

マイマイは安産ケテーイ!w

10011001Over 1000Thread
   i・'"'',━' '・"'"''` ━''`'・" ''"・'`',"、''・''"`;, '         。    ο
ο,.┃ SiberiaRailway.     ,.        ;: 終着駅についても旅はまだ続く…
  ┃     ο     。    ゚  ο ┃     ο      ο  。
  ┃o     Сибирь        ;: o   ,.:-一;:、    ,.
  ┃ ο      。   ο   ,.       i:  。 ミ;;:;,. _,.;:゙ミ 'ο     。    ゚
  ┠──────────────‐; ,  r( ´・ω・)  o
  ┃←1001 o   ゚      。  1→ ;;   ツィー=ニ彡'          ο
 。┣━━━━━━━━━━━━━━・i   〜'l  つとノ   ,.  ゚
,, ._.┃_,,_o, __ _ ,_ .,.。゚. _ , __ο_. ,_ ;|!, ..,,:;;;u‐―u' __ _ , .,._,o ,、,. , _.,,
ト ';:''`'';"'' ゚; ''"'::"' ';: '';"' ゚;;:゙''"'::  '゚';; ' "' ;:;'' '゙' ; '' '';;:' ''゚;:;:''"'';"'' :"' '゚  ''゚;:;:'";:
| ''   :: '   ::    ; http://toro.2ch.net/siberia/  '   :'   ': :  '  ;:

おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 435日 23時間 0分 41秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。