魔法をかけて! [無断転載禁止]©2ch.net

雑談スレ
!extend:on:vvvvvv:1000:512

>>167
大半が『ルナだろ?』とか言うから嘘をつけなくてorz

嘘ではないんですけどね。

つか、仕事の支度します。
また、昼or夜に来ます。

あ、刺青って痛いんかな?

石川のりちゃんに米読まれた!
嬉しいわ。

173加藤 ◆AMEDEO/RosCR @無断転載は禁止NGNG
>>171
基本痛いお
でも昔よか機械で彫るのが最近多いから痛く無さそうお
(o^∀^o)

>>173
両腕に入れたい気分です!
口ぴした事がありますけどそれより痛かな?

雫さんに嫌われるからやめとくかな。

身体の痛みに強いんですけど、メンタルは弱いです。

177加藤 ◆AMEDEO/RosCR @無断転載は禁止NGNG
>>174
ピアスのひでは無いおね
(o^∀^o)
でも刹那の感情で入れるなら止めておいた方がええんやで

便所太郎さんにも米読まれた!

また、のりちゃんに米読まれた。
いってきまふ!

明日から一気に気温が暖かくなる。

>>177
やめときますorz

仙台は良い街だと思う。
さすが杜の都。
沢山、1人で探索して道や店や風景を覚えたい。

寒暖の差が激しいから体調崩しちゃうよなぁ。

冷静になりたい(二回目
態度や考え方とか…。

大人だけど大人になりたい。
性格ってすぐには変えられないけど、いろいろ苦労して努力してみたいな。

何で嬉しくなるとマジ基地になりパニックになってしまうんだろう、私。

顔も性格もブスだったら最悪じゃん。
せめて性格を良くしたいよ。

深呼吸するか。

とりあえず。

おにぎり食べた後太田胃散飲もうかな。

雫さん前略のゲスブに来て!
ちょい2ちゃん休みます。

|Д・)y-~~気づいてないみたいだから、こっちに書くわ。
向こうにカキコしたよ。

>>192
ありがとう!
夜桜見に行ったんだけど、歩道で思いっきり転んでジーンズが破れましたwww

夜桜の画像置いていきます。
http://i.imgur.com/9a8D5xf.jpg

体調は万全じゃないです。
転職して月曜日に1人で多賀城へ研修にいきます。
不安で泣きそうです。

加藤さんSOS.
仙石線がわからんwww

月曜日の緊張で嘔吐しそう。

副業。

具合悪いしケガをして萎えるし寝ようかな。

|Д・)y-~~夜桜ライトアップされてていいね。
おいら夜桜は見たことないわ。

研修は不安かもしれないけど、出来なくて当たり前、わかんなくて当たり前だから。
深呼吸しておこうね。
ヒッヒッフー(違えよww

テスト。

( ´,_ゝ`)プッ

( ^ω^ )ノシ

(つД`)ノ

( ^ω^ )<どすんだお。

(O_O)

いいからはやくかけて!ぽん

nn


a

as


a

a

a


a


216いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG


s

新着レスの表示
レスを投稿する