駅名しりとり Part.9 in シベリア速報板 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
駅名しりとり
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1388840274/
駅名しりとり Part.2 in シベリア速報板
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1392356338/
駅名しりとり Part.3 in シベリア速報板
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1405217121/
駅名しりとり Part.5 in シベリア速報板
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1420190876/
駅名しりとり Part.6 in シベリア速報板
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1428372528/
駅名しりとり Part.7 in シベリア速報板
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1436137963/
駅名しりとり Part.8.1 in シベリア速報板
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1446219655/

テンプレは>>2

※前スレ(運用情報臨時板により落ちたスレが立て直せないための立てなおし)
駅名しりとり Part.8 in シベリア速報板
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1444365437/

■基本ルール■
・「ん」で終わる駅名の次は、その前のかなから始まる駅名とする。
・レスが被った場合は、先のほうを優先し、安価をつけてレスを修正する。
(間違って被ったほうが連続した場合も同様に流れを修正する)
・難読若しくは知名度が低い駅名については、ひらがな(読み仮名)を添えておく方が望ましい。
■派生ルール■
・最後が「づ」で終わる駅名の場合、次の駅名は「つ」に変換して良いものとする。都電などの停留所名も可能。

■汎用ルール■
※ここでよく使われている暗黙ルールとして念のためここで記載しておきます。
>>2のテンプレに入れるかどうかは今後みんなで決めるといいと思います。)
・最後が濁点や半濁点で終わる場合、それを外して次の駅名として適宜選定して問題はない。(「ぷ→ふ」「だ→た」など)

4いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
すぐ落ちるので保守

最初はどの駅から始めるのか指摘が無いので勝手に書くよ

東京(とうきょう) 東海道本線ほか・JR東日本

→う、京

6@無断転載は禁止2016/03/28(月) 21:00:51.52
>>5
抑スレ立ても前スレ消費してからです。
まずは8.1埋めてそこの1000から続いて始まります。

1000 名前: いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止 [sage] 投稿日: 2016/03/29(火) 12:39:15.04 発信元:110.165.128.103
直江津 なおえつ JR信越本線・越後トキめき鉄道線

槻木 つきのき JRE東北本線・阿武隈急行線 宮城県柴田郡柴田町

木更津 きさらづ 内房線

津田 つだ JR片町線

だいどう豊里 だいどうとよさと 大阪市営地下鉄今里筋線

戸塚安行 とつかあんぎょう 埼玉高速鉄道線

12いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
畝傍御陵前 うねびごりょうまえ 近鉄橿原線

遠州森 えんしゅうもり 天竜浜名湖鉄道線

林間田園都市 りんかんでんえんとし 南海高野線 和歌山県橋本市

信濃荒井 しなのあらい アルピコ交通上高地線

生地 いくじ あいの風とやま鉄道線

上毛高原 JR東日本 上越新幹線

18いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
下呂 げろ 高山本線

六本木 ろっぽんぎ 旧帝都高速度交通営団日比谷線・都営大江戸線

岐阜 ぎふ JR東海道本線・高山本線 岐阜県岐阜市

富士宮 ふじのみや JR身延線

焼津 やいづ JR東海道本線

※つぎは つ が可能

23いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
月島 つきしま 東京メトロ有楽町線・都営地下鉄大江戸線

摩耶 まや JR東海道本線

柳井港 やないみなと JRW山陽本線 山口県柳井市

砺波 となみ JR城端線

南宮崎 日豊本線

木古内 きこない JR北海道新幹線・海峡線・道南いさりび鉄道線

29いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
幾春別 いくしゅんべつ 幌内線(廃線)

土山 つちやま JR山陽本線

31いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
幕別 まくべつ 根室本線

つくば つくば 新都市鉄道つくばエクスプレス線(常磐新線)

※次は は も可能

博多 はかた JRE山陽新幹線・博多南線・JRQ鹿児島本線・九州新幹線・地下鉄(福)空港線 福岡県福岡市博多区

丹波橋 たんばばし 京阪電気鉄道本線

下白滝 しもしらたき 石北本線(一週間前廃駅)

北朝霞 きたあさか JR武蔵野線

上大岡 かみおおおか 京浜急行/横浜市営地下鉄

鎌ヶ谷 かまがや 東武鉄道野田線

39いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
矢田 やた 近鉄南大阪線

竜飛海底 たっぴかいてい 津軽海峡線(廃駅)

石岡 いしおか JR常磐線・筑波鉄道(廃止済み)

亀山 かめやま 関西本線 紀伊本線

馬下 まおろし JR磐越西線

44いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
新庄 しんじょう 奥羽本線・陸羽東線・陸羽西線

宇野辺 うのべ 大阪モノレール線

弁天島 べんてんじま JRC東海道本線 静岡県浜松市

枕崎 まくらざき JR指宿枕崎線

京都市役所前 京都市営地下鉄東西線

江坂 えさか 大阪市営地下鉄御堂筋線・北大阪急行電鉄南北線

神立 かんだつ JR常磐線

塚本 つかもと JR東海道本線

52いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
トマム 石勝線

向日町 むこうまち JRW東海道本線 京都府向日市

54いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
忠類 ちゅうるい 広尾線(廃線)

今任 いまとう 添田線(廃線)

鵜沼 うぬま JR東海高山本線

松井山手 まついやまて JR片町線

手宮 てみや 手宮線(廃線)

59いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
山口 やまぐち 山口線

筑前船小屋 ちくぜんふなごや JR九州新幹線・鹿児島本線

八幡市 やわたし 京阪本線 京都府八幡市

62いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
朱鞠内 しゅまりない 深名線(廃線)

伊勢市 いせし JRC参宮線・近鉄山田線 三重県伊勢市

信濃木崎 しなのきざき JR大糸線

65いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
北母子里 きたもしり 深名線(廃線)

66いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
陸前富山 りくぜんとみやま 仙石線

牧野 まきの 京阪電気鉄道本線

野々市 ののいち JRW北陸本線 石川県野々市市

茅野 ちの JR中央本線(中央東線)

能見台 のうけんだい 京浜急行線

因幡船岡 いなばふなおか 若桜鉄道若桜線

72いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
上白滝 かみしらたき 石北本線(廃駅)

73いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
菊名 きくな 横浜線・東急東横線

鳴子御殿湯 なるこごてんゆ JR陸羽東線

ゆだ錦秋湖 ゆだきんしゅうこ JRE北上線 岩手県和賀郡西和賀町

湖遊館新駅 こゆうかんしんえき 一畑電車北松江線

北高崎 きたたかさき JRE信越本線 群馬県高崎市

北見枝幸 きたみえさし 興浜北線(廃線)

新下関 しんしものせき JR山陽新幹線・山陽本線

北鯖江 きたさばえ JR北陸本線

81いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
江差 えさし 江差線(廃線区間)

塩釜 しおがま JR東北本線

松任 まっとう JR北陸本線

牛ノ谷 うしのや JR北陸本線

85いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
矢祭山 やまつりやま 水郡線

真砂町 まさごまち 釧路臨港鉄道釧路臨港鉄道線(廃止済み)

茶屋町 ちゃやまち JRW宇野線・本四備讃線 岡山県倉敷市

長者町 ちょうじゃまち 外房線

中国勝山 ちゅうごくかつやま JR姫新線

松本 まつもと JR篠ノ井線・大糸線・松本電鉄上高地線

鞆 とも 鞆鉄道線

門前仲町 もんぜんなかちょう 旧帝都高速度交通営団東西線

93いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
牛浜 うしはま 青梅線

94いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
松音知 まつねしり 天北線(廃線)

両津 りょうつ 佐渡鐡道 新潟県佐渡市(未成線のまま凍結)

>>95
未成線もありかよww

津軽今別 つがるいまべつ 海峡線(北海道新幹線 奥津軽いまべつ駅に移行)

津軽二股 つがるふたまた JR津軽線

98いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
滝ノ下 たきのした 渚滑線(廃線)

99いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
田町 たまち 京浜東北線・山手線

100いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
茶路 ちゃろ 白糠線(廃線)

六条 ろくじょう JR越美北線

鵜沼 うぬま 東海旅客鉄道高山本線

名古屋鉄道各務原線新鵜沼と接続

松尾八幡平 まつおはちまんたい JR花輪線

今庄 いまじょう JRW北陸本線 福井県南条郡南越前町

羽前前波 うぜんぜんなみ JR陸羽西線

106いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
三沢 みさわ 青い森鉄道線

和田塚 わだづか 江ノ島電鉄線

108いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
上雄信内 かみおのっぷない 宗谷本線(廃駅)

伊予北条 いよほうじょう JR予讃線

110いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
漆生 うるしお 漆生線(廃線)

大嶺 おおみね 美祢線(廃止区間)

鼠ヶ関 ねすがせき JR羽越本線

113いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
旧白滝 きゅうしらたき 石北本線(先月廃駅)

近鉄富田 きんてつとみだ 近鉄名古屋線・三岐鉄道線 三重県四日市市

大門 だいもん 愛知環状鉄道線

116いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
紋別 もんべつ 名寄本線(廃線)

117いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
鶴見 つるみ 京浜東北線・鶴見線・武蔵野線・南武線

三河三谷 みかわみや JR東海道本線

柳井 やない JRW山陽本線 山口県柳井市

岩知志 いわちし 富内線(廃線)

121いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
新舞鶴 しんまいづる(舞鶴線 現・東舞鶴)

留産 るさん 国鉄胆振線(廃線)

さいたま新都心 さいたましんとしん JRE東北本線 埼玉県さいたま市大宮区

酒田 さかた JR羽越本線

>>123
新橋 しんばし JR東海道線など

信濃境 しなのさかい JR中央本線(中央東線)

127いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
岩内 いわない 岩内線(廃線)

128いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
伊豆長岡 いずながおか 伊豆箱根鉄道駿豆線

河辺の森 かわべのもり 近江鉄道本線

陸前高田 りくぜんたかた JRE大船渡線 岩手県陸前高田市

131いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
高田 たかだ えちごトキメキ鉄道

132いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
大道 だいどう 山陽本線

海芝浦 うみしばうら JR鶴見線海芝浦支線

来迎寺 らいこうじ JR信越本線

JR長瀬 じぇいあーるながせ JRWおおさか東線 大阪府東大阪市

瀬棚 せたな 瀬棚線(廃線)

長尾 ながお JR片町線

岡山 おかやま JR山陽新幹線・山陽本線(伯備線・赤穂線直通)・津山線・吉備線・宇野線(瀬戸大橋線直通)

舞鶴港 まいづるこう 舞鶴港線(廃線)

140いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
上戸 うえど のと鉄道能登線 (廃駅)

土合 どあい JR上越線

石巻 いしのまき JRE仙石線・石巻線 宮城県石巻市

北見滝ノ上 きたみたきのうえ 渚滑線(廃線)

江坂 えさか 地下鉄御堂筋線・北大阪急行南北線

烏丸御池 からすまおいけ 地下鉄(京)烏丸線・東西線 京都府京都市中京区

計呂地 けろち 湧網線(廃線)

中郡 ちゅうぐん JRE米坂線 山形県東置賜郡川西町

郡上大和 ぐじょうやまと 長良川鉄道越美南線

富山 とやま あいの風とやま鉄道線 高山本線

150いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
牧志 まきし 沖縄都市モノレール線

品川シーサイド しながわしーさいど 東京高速臨海鉄道りんかい線

銅田 どうた 大隅線(廃線)

高木 たかぎ JR福塩線

行田市 ぎょうだし 秩父鉄道秩父本線

新秋津 しんあきつ JRE武蔵野線 東京都東村山市

156いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
妻 つま 妻線(廃線)

舞阪 まいさか JR東海道本線

158いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
甲斐大泉 かいおおいずみ 小海線

美並苅安 みなみかりやす 長良川鉄道越美南線

末続 すえつぎ JRE常磐線 福島県いわき市

岐阜橋 ぎふはし 名寄本線(廃線)

志賀 しが JR湖西線

学 がく 徳島線

樟葉 くずは 京阪本線

花巻 はなまき JRE東北本線 岩手県花巻市

北上徳富 きたかみとっぷ 札沼線(廃止区間)

淵垣 ふちがき JR舞鶴線

168いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
北平和 きたへいわ 士幌線(廃線)

輪島 わじま のと鉄道七尾線(廃止済み)

170いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
万富 まんとみ 山陽本線

美作滝尾 みまさかたきお JR姫新線

172いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
鬼志別 おにしべつ 天北線(廃線)

津島ノ宮 つしまのみや JRS予讃線 香川県三豊市 臨時駅

矢文 やぶみ 名寄本線(廃線)

南大東 みなみだいとう JR木次線

鵜沼 うぬま JR高山本線

名鉄各務原線新鵜沼と接続

益田 ますだ JR山陰本線・山口線

大門 だいもん 愛知環状鉄道線

森本 もりもと IRいしかわ鉄道線(北陸本線・七尾線・あいの風とやま鉄道線直通)

180いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
苫前 とままえ 羽幌線(廃線)

181いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
江別 えべつ 函館本線

塚本 つかもと JR東海道本線(福知山線直通列車は一部通過)

富山駅北 とやまえききた 富山ライトレール富山港線 富山県富山市

多賀城 たがじょう JR仙石線

牛久 うしく JR常磐線

186いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
久喜 くき 東北本線・東武伊勢崎線

187いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
北愛国 きたあいこく 広尾線(廃線)

熊本 くまもと JR九州新幹線(博多から山陽新幹線直通)・鹿児島本線(宇土から三角線直通)・豊肥本線

東部市場前 とうぶしじょうまえ JR関西本線 大阪府大阪市平野区

円町 えんまち JR山陰本線

調布 ちょうふ 京王京王線・相模原線 東京都調布市

振老 ふらおい 羽幌線(廃線)

石岡 いしおか JR常磐線

蟹江 JR関西本線

越前薬師 えちぜんやくし JR越美北線

196いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
知内 しりうち 海峡線(廃駅)

知多武豊 ちたたけとよ 名鉄河和線 愛知県知多郡武豊町

四ツ谷 よつや JR中央本線(快速線停車駅・総武緩行線直通)・メトロ丸ノ内線

柳本 やなぎもと JR桜井線

戸塚 とつか JR東海道本線

201いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
上白糠 かみしらぬか 白糠線(廃線)

上戸手 かみどで JR福塩線

203いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
出来島 できじま 阪神なんば線

前橋 まえばし JR両毛線

下総松崎 しもうさまんざき JR 成田線

近畿日本生駒 きんきにほんいこま 近畿日本鉄道奈良線・大阪線・けいはんな線(現在の駅名:生駒駅)

207いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
増毛 ましけ 留萌本線(もうすぐ廃駅)

208いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
計根別 けねべつ 標津線 (廃駅)

塚口 つかぐち JR福知山線(東海道本線直通)

中部国際空港 ちゅうぶこくさいくうこう 名鉄空港線 愛知県常滑市

211いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
臼谷 うすや 羽幌線(廃線)

矢本 やもと JR仙石線

213いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
十三里 とみさと 石勝線(ちょうど一月前に廃止)

十和田南 とわだみなみ JR花輪線

215いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
三輪 みわ 桜井線

和田山 わだやま JR山陰本線・播但線

217いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
松岸 まつぎし 総武本線

新玉名 しんたまな JRQ九州新幹線 熊本県玉名市

勿来 なこそ JR常磐線

祖師ヶ谷大蔵 そしがやおおくら 小田急電鉄小田原線

ラクテンチ上 らくてんちうえ ラクテンチケーブル線 大分県別府市

越前薬師 えちぜんやくし JR越美北線

新鳥栖 しんとす JRQ九州新幹線 佐賀県鳥栖市

巣鴨 すがも JR山手線(山手貨物線・東北本線直通湘南新宿ライン通過駅)

225いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
妹背牛 もせうし 函館本線

新田原 しんでんばる JR日豊本線

227いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
留多加 るうたか 南樺鉄道(ソ連不法占拠)

金山 かなまや JR東海道本線 中央本線 名古屋市営地下鉄 名城線名港線 名古屋鉄道名古屋本線

牧野 まきの 京阪電気鉄道本線

野辺地 のへじ JR大湊線・青い森鉄道線

常北太田 日立電鉄日立電鉄線(廃線)

玉造温泉 たまつくりおんせん JR山陰本線

233いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
仙川 せんがわ 京王線

和光市 東武東上線 東京メトロ副都心線

宍道 しんじ JR山陰本線・木次線

神宮前 じんぐうまえ 名鉄名古屋本線

越後中里 えちごなかざと JR上越線

東武宇都宮 とうぶうつのみや 東武宇都宮線 栃木県宇都宮市

八事日赤 やごとにっせき 名古屋市営地下鉄名城線

240いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
京極 きょうごく 胆振線(廃線)

車道 くるまみち 名古屋市営地下鉄桜通線

長者ヶ浜潮騒はまなす公園前 長者がはましおさいはまなすこうえんまえ 鹿島臨海鉄道大洗鹿島線

江の島 えのしま 江ノ島電鉄線

巻向 まきむく JR桜井線(関西本線直通)

245いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
国縫 くんぬい 函館本線

246いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
飯塚 いいづか 筑豊本線

247いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
上士幌 かみしほろ 士幌線(廃線)

248いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
六甲道 ろっこうみち 東海道本線

中部国際空港 ちゅうぶこくさいくうこう 名古屋鉄道空港線

牛ノ谷 うしのや JR北陸本線

251いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
安別 やすべつ 天北線 (廃駅)

辻堂 つじどう JR東海道本線

宇佐 うさ JR日豊本線

254いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
狭山 さやま 南海高野線

松江 まつえ JR山陰本線

越中八尾 えっちゅうやつお JRW高山本線 富山県富山市

奥白滝 おくしらたき 石北本線(廃駅)

北小松 きたこまつ JRW湖西線 滋賀県大津市

259いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
月ケ瀬口 つきがせぐち 関西本線

茶屋町 ちゃやまち JR本四備讃線・宇野線(予讃線・土讃線直通)

261いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
茶路 ちゃろ 白糠線(廃線)

六条 ろくじょう JR越美北線(北陸本線直通)

運動場前 うんどうじょうまえ 静岡鉄道静岡清水線(現・県総合運動場)

遠州岩水寺 えんしゅうがんすいじ 遠州鉄道線

上道 じょうとう JR山陽本線

266いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
牛久 うしく 常磐線

267いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
玖珂 くが 岩徳線

268いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
学 がく 徳島線

くいな橋 くいなばし 京都市営地下鉄烏丸線(近鉄京都線直通)

270いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
下北進 しもほくしん 白糠線(廃線)

四方津 しおつ JRE中央本線 山梨県上野原市

津奈木 つなぎ 肥薩おれんじ鉄道肥薩おれんじ鉄道線

273いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
行徳 ぎょうとく 地下鉄東西線

久世 くせ JRW姫新線 岡山県真庭市

275いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
川内 せんだい 九州新幹線・鹿児島本線・肥薩おれんじ鉄道線

石川 いしかわ JR奥羽本線

277いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
脇方 わきかた 胆振線(廃線)

武生 たけふ JRW北陸本線 福井県越前市

福生 ふっさ JR青梅線

薩摩求名 さつまくな 宮之城線(廃線)

渚 なぎさ JRC高山本線 岐阜県高山市

佐那具 さなぐ JR関西本線

具同 ぐどう 土佐くろしお鉄道宿毛線

牛山 うしやま 名古屋鉄道小牧線

松尾八幡平 まつおはちまんたい JRE花輪線 岩手県八幡平市

286いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
生野 いくの 石北本線

能登部 のとべ JR七尾線(IRいしかわ鉄道線直通)

別海 べっかい 標津線(廃線)

伊那市 いなし JR飯田線

市民会館前 函館市企業局交通部(函館市電)湯の川線 (旧名、現函館アリーナ前)

越後中里 えちごなかざと 東日本旅客鉄道-上越線(信越本線直通)

292いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
東武動物公園 とうぶどうぶつこうえん 東武伊勢崎線・日光線

293いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
遠軽 えんがる 石北本線、名寄本線(廃線)

留萌 留萌本線

家城 いえき JR名松線

北浦湖畔 きたうらこはん 鹿島臨海鉄道-大新井鹿島線

阪神国道 はんしんこくどう 阪急電鉄今津線

宇都宮 うつのみや JRE東北新幹線・東北本線・日光線 栃木県宇都宮市

屋代高校前 やしろこうこうまえ しなの鉄道-しなの鉄道線

300いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
江坂 えさか 大阪市営地下鉄御堂筋線・北大阪急行電鉄南北線

河内堅上 かわちかたかみ 西日本旅客鉄道-関西本線(大阪環状線直通)

水上 みなかみ JRE上越線 群馬県奥利根郡みなかみ町

303いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
三鷹 みたか JR中央線

上興部 かみおこっぺ 名寄本線(廃線)

平和台 へいわだい 東京地下鉄-有楽町線(東武東上線・副都心線直通)

※半濁点はずし適用

306いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
岩内 いわない 岩内線(廃線)

石動 いするぎ あいの風とやま鉄道-あいの風とやま鉄道線(IRいしかわ鉄道線直通)

銀座一丁目 ぎんざいっちょうめ 東京メトロ有楽町線

名鉄岐阜 めいてつぎふ 名古屋鉄道-名古屋本線・各務原線

310いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
富士山 ふじさん 富士急大月線・河口湖線

相模湖 さがみこ 東日本旅客鉄道-中央本線(篠ノ井線・富士急行線直通)

児島 こじま JRW・JRS本四備讃線 岡山県倉敷市 ※唯一の本州にあるJR四国駅

松崎 まつざき 西日本旅客鉄道-山陰本線

314いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
木島 きじま 長野電鉄河東線(廃線)

松原団地 まつばらだんち 東武鉄道-伊勢崎線(日光線・地下鉄日比谷線直通-区間準急以上通過駅)

316いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
茶志内 ちゃしない 函館本線

井原市 いばらいち 西日本旅客鉄道-芸備線

長府 ちょうふ JRW山陽本線 山口県下関市

福井 ふくい 西日本旅客鉄道-北陸本線(越美北線・湖西線直通)

犬山口 いぬやまぐち 名鉄犬山線

地下鉄赤塚 ちかてつあかつか 東京メトロ副都心線 有楽町線

鴨方 かもがた 西日本旅客鉄道-山陽本線

高島町 たかしまちょう 横浜市営地下鉄ブルーライン

324いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
馬道 うまみち 三岐鉄道北勢線

地下鉄成増 ちかてつなります 東京地下鉄-有楽町線(東武東上線・副都心線直通)

326いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
珠洲 すず のと鉄道能登線(廃線)

逗子 ずし JR横須賀線

328いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
島々 しましま 松本電鉄上高地線(廃線区間)

329いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
松久 まつひさ 八高線

嵯峨 さが 西日本旅客鉄道-山陰本線(駅名改称済 現在駅名嵯峨嵐山)

我路 がろ 三菱鉱業美唄鉄道(廃線)

六条 ろくじょう JR越美北線

魚住 うおずみ 西日本旅客鉄道-山陽本線(東海道線直通)

南佐賀 みなみさが 佐賀線(廃線)

鹿島サッカースタジアム かしまさっかーすたじあむ
東日本旅客鉄道-鹿島線
鹿島臨海鉄道-大洗鹿島線(全列車相互直通・通常は通過駅) ※濁点外し適用

村上 むらかみ JR羽越本線

337いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
宮之城 みやのじょう 宮之城線(廃線)

打田 うちだ 西日本旅客鉄道-和歌山線

339いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
大国町 大阪市営御堂筋線

羽前山辺 うぜんやまべ 東日本旅客鉄道-左沢線(奥羽線直通)

341いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
別田 べつでん 中央本線(現・春日居町)

電鉄出雲市 でんてついずもし 一畑電車-北松江線

343いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
静和 しずわ 東武日光線

若葉台 わかばだい 京王電鉄相模原線

伊奈牛 いなうし 石北本線(廃駅)

新大阪 しんおおさか
東海旅客鉄道-東海道新幹線(山陽新幹線と相互直通運転)
西日本旅客鉄道-山陽新幹線(九州新幹線直通)・東海道本線(山陽線・大阪環状線・福知山線直通)

347いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
上越 かみこし 石北本線(廃駅)

知内 しりうち 海峡線(廃駅)

筑後船小屋 ちくごふなごや 九州旅客鉄道-九州新幹線(山陽新幹線直通)・鹿児島本線

矢川 やがわ
東京都 JR南武線

351いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
和田岬  神戸市営地下鉄海岸線

北小松 きたこまつ 西日本旅客鉄道-湖西線(東海道線・北陸線直通)

敦賀 つるが JR北陸本線

外苑前 がいえんまえ 東京地下鉄-銀座線

355いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
江差 えさし 江差線(廃線区間)

湘南町屋 しょうなんまちや 湘南モノレール線

357いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
野洲 やす 東海道本線

杉津 すいづ 日本国有鉄道-北陸本線(北陸トンネル開通によるルート変更で区間廃止済)
※次は「つ」が可能。

津 つ 紀勢本線

通津 つづ 西日本旅客鉄道-山陽本線
※次は「つ」が可能。

361いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
津別 つべつ 相生線(廃線)

362いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
都野津 つのづ 山陰本線
※以下略

津軽二股 つがるふたまた JR津軽線

364いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
田原坂 たばるざか 鹿児島本線

365いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
上渚滑 かみしょこつ 渚滑線(廃線)

津軽湯の沢 つがるゆのさわ 東日本旅客鉄道-奥羽本線

367いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
輪島 わじま のと鉄道七尾線(廃止区間)

>>367
マキノ まきの 西日本旅客鉄道-湖西線(東海道線・北陸線直通)

369いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
能生 のう えちごトキメキ鉄道

有珠 うす 北海道旅客鉄道-室蘭本線

駿河小山 するがおやま JR御殿場線

松前 まつまえ 北海道旅客鉄道-松前線(全線廃線済)

373いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
恵我ノ荘 えがのしょう 近鉄南大阪線

浦河 うらかわ 日高本線(災害により振替輸送中)

鷲宮 わしのみや 東武鉄道-伊勢崎線

山野 やまの 山野線(廃線)

野々市工大前 ののいちこうだいまえ 北陸鉄道-石川線

江差駅 JR江差線 (廃駅)

新金岡 しんかなおか 大阪市交通局-御堂筋線

380いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
上音威子府 かみおといねっぷ 天北線(廃線)

府中駅  京王電鉄京王線

382いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
上野芝 うえのしば 阪和線

馬車道 ばしゃみち 横浜高速鉄道-みなとみらい線(東急東横線・メトロ副都心線(有楽町線)・東武東上線・西武有楽町線直通)

忠類 ちゅうるい 広尾線(廃線)

伊賀神戸 いがかんべ
近畿日本鉄道-大阪線
伊賀鉄道-伊賀線(近畿日本鉄道から移管)

別府 べふ 山陽電鉄本線

富士 ふじ 東海旅客鉄道-東海道本線

388いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
JR三山木 ジェイアールみやまき 片町線

紀伊日置 きいひき 西日本旅客鉄道-紀勢本線

北千住駅 きたせんじゅ 東京地下鉄

温泉津 ゆのつ 西日本旅客鉄道-山陰本線

津田沼 つだぬま JR総武線

摩耶 まや 西日本旅客鉄道-東海道本線(山陽線直通)

394いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
八瀬比叡山口 やせひえいざんぐち 叡山電鉄叡山本線

千葉 ちば
東日本旅客鉄道-総武本線・外房線(横須賀線・中央線・内房線・成田線直通)
千葉都市モノレール-1号線

芭露 ばろう 湧網線(廃線)

魚津 うおづ あいの風とやま鉄道-あいの風とやま鉄道線

※次は「つ」が可能。

坪 つぼ 南部縦貫鉄道(廃線)

細呂木 ほそろぎ 西日本旅客鉄道-北陸本線
※濁点外し適用。

400いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
岐阜橋 ぎふはし 名寄本線(廃線)

401いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
新函館北斗 しんはこだてほくと 北海道新幹線・函館本線

402いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
苫前 とままえ 羽幌線(廃線)

江ノ島 えのしま 江ノ島電鉄-江ノ島電鉄線

404いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
前目 まえめ 山野線(廃線)

女鹿 めが 東日本旅客鉄道-羽越本線

蒲郡 がまごおり JR東海道本線 名鉄蒲郡線

陸前白沢 りくぜんしらさわ 東日本旅客鉄道-仙山線

鷲宮 わしのみや 東武鉄道伊勢崎線

八代 やつしろ
九州旅客鉄道-鹿児島本線・肥薩線
肥薩おれんじ鉄道-肥薩おれんじ鉄道線

410いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
六輪 ろくわ 名鉄尾西線

和知 わち 西日本旅客鉄道-山陰本線

筑豊直方 ちくほうのおがた 筑豊電気鉄道筑豊電気鉄道線

413いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
平館 たいらだて 花輪線

寺田町 てらだちょう 西日本旅客鉄道-大阪環状線

宇野 宇野線

416いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
野幌 のっぽろ 函館本線

六地蔵 ろくじぞう 西日本旅客鉄道-奈良線(関西線直通)

418いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
漆生 うるしお 漆生線(廃線)

大宮 おおみや
東日本旅客鉄道-東北新幹線(山形・秋田・北海道新幹線直通)・上越新幹線(北陸新幹線直通)・東北本線・高崎線(一部東海道線・根岸線山手貨物線・赤羽線直通)
東武鉄道-野田線
埼玉新都市交通-伊奈線

焼山 やけやま 歌志内線(廃線)

蒔田 まいた 横浜市営地下鉄ブルーライン

高崎問屋町 たかさきとんやまち 東日本旅客鉄道-上越線(一部両毛線直通)

423いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
知立 ちりゅう 名古屋本線

424いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
上野市 うえのし 伊賀鉄道伊賀線

新旭 しんあさひ 西日本旅客鉄道-湖西線(東海道線・北陸線直通)

426いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
東塩尻 ひがししおじり 中央本線(臨時駅:廃止)

龍ヶ崎 りゅうがさき 関東鉄道龍ヶ崎線

金田一温泉 きんたいちおんせん 青い森鉄道-青い森鉄道線

仙美里 せんびり ちほく高原鉄道ふるさと銀河線(廃線)

430いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
両国 総武本線

倉敷 くらしき 西日本旅客鉄道-山陽本線・伯備線(一部赤穂線直通)

432いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
北見枝幸 きたみえさし 興浜北線(廃線)

433いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
士幌 しほろ 士幌線(廃線)

434いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
六番町 名古屋市営名城線

435いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
↑ろくばんちょう

有年 うね 西日本旅客鉄道-山陽本線

437いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
根室標津 ねむろしべつ 標津線(廃線)

津山 つやま 西日本旅客鉄道-津山線・姫新線(因美線直通)

439いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
舞子駅 まいこ JR西日本山陽本線

440いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
幸福 こうふく 広尾線(廃線)

九鬼 くき 東海旅客鉄道-紀勢本線

442いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
北平和 きたへいわ 士幌線(廃線)

和田 わだ 東日本旅客鉄道-東北本線

444いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
大門 だいもん 都営地下鉄 浅草線・大江戸線

445いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
門前仲町 もんぜんなかちょう
メトロ東西線、都営大江戸線

卯之町 うのまち 四国旅客鉄道-予讃線

447いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
筑後柳河 ちくごやながわ 佐賀線(廃線)

和気 わけ 西日本旅客鉄道-山陽本線(一部智頭線直通)

恵北 けいほく 天北線(廃線)

呉ポートピア くれポートピア 西日本旅客鉄道-呉線

451いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
明石駅 あかし JR西日本山陽本線

信濃追分 しなのおいわけ しなの鉄道-しなの鉄道線(JR信越線直通)

453いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
京急大津 けいきゅうおおつ 京急本線

454いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
津島 つしま 尾西線

益田 ますだ 西日本旅客鉄道-山陰本線・山口線

大門 だいもん 愛知環状鉄道線

茂市 もいち JRE山田線・岩泉線(廃止) 宮城県宮古市

458いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
千種 ちくさ 中央本線

相模金子 さがみかねこ 東海旅客鉄道-御殿場線(一部小田急線直通)

コスモスクエア こすもすくえあ 地下鉄(阪)中央線・南港ポートタウン線 大阪府大阪市住之江区

461いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
小松島 こまつしま 小松島線(廃線)

462いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
甲子園駅 こうしえん 阪神電気鉄道本線

>>460に二秒差で負けたw

吾平 あいら 大隅線(廃線)

ぎゃははまた>>462に負けてもうたw
遠別 えんべつ 羽幌線(廃線)

勘違いしました>>464取り消し、

>>463吾平 あいら 大隅線(廃線)

復活させてください。

ラベンダー畑 らべんだーばたけ JR富良野線

467いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
京福大野 けいふくおおの 京福電鉄越前本線(廃止区間)

野辺地 のへじ 青い森鉄道線・JR大湊線

上毛高原 じょうもうこうげん JR上越新幹線

京阪膳所 けいはんぜぜ 京阪電気鉄道-石山坂本線

※濁点はずし適用。

471いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
善光寺 ぜんこうじ 身延線

472いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ジヤトコ前 岳南鉄道

473いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
江井ヶ島 えいがしま 山陽 電気鉄道本線

松任 まっとう 西日本旅客鉄道-北陸本線(一部IRいしかわ鉄道線・七尾線直通)

475いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
歌越 うたこし 国鉄羽幌線 (廃駅)

新原町田 しんはらまちだ 小田急電鉄小田原線(現・町田駅)

大聖寺 だいしょうじ 西日本旅客鉄道-北陸本線

自治医大 じちいだい JRE東北本線 栃木県下野市

479いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
稲野 いなの 阪急電鉄伊丹線

能登市ノ瀬駅 のといちのせ  のと鉄道七尾線(廃線)

千林 せんばやし 京阪電気鉄道-京阪本線(中之島線・鴨東線直通)

482いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
朱鞠内 しゅまりない 深名線(廃線)

糸魚川 いといがわ
西日本旅客鉄道-北陸新幹線(上越・東北新幹線直通)・大糸線
えちごトキめき鉄道-日本海ひすいライン

和歌山港 わかやまこう 南海和歌山港線

宇部 うべ 西日本旅客鉄道-山陽本線・宇部線

別府 べふ 山陽電気鉄道

富士急ハイランド ふじきゅうはいらんど 富士急行-河口湖線(大月線・JR中央線直通)

道後山 どうごやま JR芸備線

489いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
米原 まいばら JR西日本

羅津 らしん 南滿洲鐵道-北鮮線(終戦後満州国崩壊から北朝鮮鉄道省へ譲渡)

白河 しらかわ JRE東北本線 福島県白河市

492いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
若井 わかい 土佐くろしお鉄道中村線・予土線

池野 いけの 養老線(北線)

野崎 のざき 西日本旅客鉄道-片町線(JR東西線・福知山線・東海道線・山陽線直通)

紀伊田辺 きいたなべ JRW紀勢本線 和歌山県田辺市

496いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
別保 べっぽ 根室本線

ポートタウン東 ぽーとたうんひがし ニュートラム南港ポートタウン線 大阪府大阪市住之江区

下飯田 しもいいだ 横浜市営地下鉄ブルーライン

台場 だいば 東京臨海新交通

橋本 はしもと 京阪電気鉄道-京阪本線(中之島線・鴨東線直通)

※濁点外し適用。

501いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
峠下 とうげした 留萌本線

丹波日置 たんばひおき 日本国有鉄道-篠山線(廃線済み)

503いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
北千里 きたせんり 阪急電鉄千里線

陸中大橋 りくちゅうおおはし JRE釜石線 岩手県釜石市

505いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
新長田 しんながた JR神戸線

立花 たちばな JR東海道本線

507いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
中徳富 なかとっぷ 札沼線(廃駅)

508いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
プレイピア白浜駅 プレイピアしらはま 

JR東日本八戸線(臨時駅、廃駅)

松井山手 まついやまて JR片町線

テクノさかき てくのさかき しなの鉄道-しなの鉄道線(JR信越線直通)

511いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
桔梗が丘 ききょうがおか 近鉄大阪線

512いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
上幌向 かみほろむい 函館本線

石動 いするぎ あいの風とやま鉄道-あいの風とやま鉄道線(IRいしかわ鉄道線直通)

514いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
銀水 ぎんすい  JR鹿児島本線

515いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
岩内 いわない 岩内線(廃線)

伊東 いとう JRE伊東線・伊豆急行線 静岡県伊東市

鵜方 うがた 近畿日本鉄道-志摩線(山田線・大阪線・名古屋線直通)

518いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
垂水駅 たるみ JR西日本神戸線

美濃赤坂 みのあかさか 東海旅客鉄道-東海道本線

520いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
亀有 常磐線

栗東 りっとう 西日本旅客鉄道-東海道本線(山陽線直通)

522いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
宇都井 うづい 三江線

石原 いさ 西日本旅客鉄道-山陰本線(舞鶴線・丹鉄宮福線直通)

524いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
篠山口駅 ささやまぐち JR西日本福知山線

智北 ちほく 北海道旅客鉄道-宗谷本線

久里浜 くりはま JR横須賀線

升形 ますかた JRE陸羽西線 山形県新庄市

太子堂 たいしどう 東日本旅客鉄道-東北本線(常磐線・SAT仙台空港線・阿武隈急行線直通)

529いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
太秦 うずまさ 山陰本線

猿橋 さるはし 東日本旅客鉄道-中央本線

531いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
下渚滑 しもしょこつ 渚滑線(廃線)

532いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
鶴瀬 つるせ 東武東上本線

千本 せんぼん 西日本旅客鉄道-姫新線

北海道医療大学 ほっかいどういりょうだいがく JRH札沼線 北海道石狩郡当別町

535いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
久保内 くぼない 胆振線(廃線)

伊予市 いよし JR予讃線

537いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
新在家駅 しんざいけ 阪神電気鉄道本線

538いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
気屯 けとん 樺太東線(日本最北端駅:ソ連不法占拠)

戸塚安行 とつかあんぎょう 埼玉高速鉄道線 埼玉県川口市

540いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
宇治山田 うじやまだ 近鉄山田線

541いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
大道 だいどう 陽本線

歌越 うたこし 日本国有鉄道-羽幌線(全線廃線済み)

543いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
新開地 しんかいち 阪急神戸高速線

ちはら台 ちはらだい 京成電鉄-千原線

入曽 いりそ 西武鉄道新宿線

早雲の里荏原 そううんのさとえばら 井原鉄道井原線 岡山県井原市

547いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
蘭留 らんる 宗谷本線

留辺蘂 るべしべ JR石北本線

549いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
弁天町 べんてんちょう 大阪市営地下鉄中央線

550いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
魚住駅 うおずみ JR西日本山陽本線

南鳩ヶ谷 みなみはとがや 埼玉高速鉄道線

552いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
谷保 やほ 南武線

方谷 ほうこく 西日本旅客鉄道-伯備線(山陽線・山陰線直通)

薬水 くすりみず 近鉄吉野線

月ケ瀬口 つきがせぐち 西日本旅客鉄道-関西本線

中央弘前 弘南鉄道大鰐線

北新地 きたしんち 西日本旅客鉄道-JR東西線(片町線・東海道山陽線・福知山線・一部おおさか東線直通)

558いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
千早口 ちはやぐち 南海高野線

千国 ちくに 東日本旅客鉄道-米坂線(一部羽越白新線直通)

560いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
西明石 にしあかし JR神戸線

561いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
新島々 しんしましま アルピコ交通上高地線

562いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
真駒内 まこまない 札幌市営地下鉄

石田 いしだ 地下鉄(京)東西線 京都府京都市伏見区

伊達 だて JR東北本線

寺井 てらい 西日本旅客鉄道-北陸本線(能美根上 のみねあがりに改称済み)

566いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
犬山 いぬやま 名鉄犬山線・小牧線・広見線

馬下 まおろし 東日本旅客鉄道-磐越西線

品川シーサイド しながわしーさいど 臨海高速鉄道りんかい線 東京都品川区

堂崎 どうざき 島原鉄道線(廃止区間)

来宮 きのみや JR伊東線

571いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
八戸ノ里 やえのさと 近鉄奈良線

富山 とやま
西日本旅客鉄道-北陸新幹線・高山本線(一部東海道線直通)
あいの風とやま鉄道-あいの風とやま鉄道線(IRいしかわ鉄道線直通)

573いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
幕別 まくべつ 根室本線

574いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
津貫 つぬき 鹿児島交通枕崎線(廃線)

北大石田 きたおおいしだ JRE奥羽本線(山形新幹線通過駅) 山形県北村山郡大石田町

576いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
代官山 だいかんやま 東京急行電鉄東横線

舞阪 まいさか 東海旅客鉄道-東海旅客鉄道

578いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
川越 かわごえ JR川越線・東武東上線

579いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
永平寺 えいへいじ 京福電気鉄道(廃)

上下 じょうげ 西日本旅客鉄道-福塩線(芸備線直通)

581いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
芸大通駅 げいだいどおり 愛知高速交通東部 丘陵線

陸中宇部 りくちゅううべ 三陸鉄道北リアス線 岩手県久慈市

艫作 へなし 東日本旅客鉄道-五能線

新札幌 しんさっぽろ JRH千歳線 北海道札幌市厚別区

585いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
六軒 ろっけん 名古屋鉄道各務原線

586いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
県立大学 けんりつだいが 京急本線

587訂正@無断転載は禁止NGNG
県立大学 けんりつだいがく 京急本線

呉羽 くれは あいの風とやま鉄道-あいの風とやま鉄道線(IRいしかわ鉄道線直通)

589いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
浜佐呂間 はまさろま 湧網線(廃線)

真鶴 まなづる JR東海道本線

ルイス・C・ティファニー庭園美術館前 るいすしーてぃふぁにーていえんびじゅつかんまえ 一畑電車北松江線 島根県松江市 改称

遠軽 えんがる 石北本線

593いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
留萌駅 るもい JR北海道留萌本線

594いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
今池 いまいけ 阪堺電気軌道阪堺線

蹴上 けあげ 地下鉄(京)東西線 京都府京都市東山区

源じいの森 げんじいのもり 平成筑豊鉄道-田川線

597いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
利府 りふ 東北本線

598いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
文の里 ふみのさと 大阪市営地下鉄谷町線

驫木 とどろき 東日本旅客鉄道-五能線

北見相生 きたみあいおい 国鉄相生線 廃止 北海道網走郡津別町

601いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
岩屋駅 いわや 阪神電気鉄道本線

矢本 やもと JR仙石線

603いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
塔のへつり とうのへつり 会津鉄道

陸前落合 りくぜんおちあい 東日本旅客鉄道-仙山線(奥羽線直通)

605いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
一社 いっしゃ 名古屋市営東山線

山口 やまぐち 西日本旅客鉄道-山口線(山陰線直通)

607いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
智頭 ちず 地図急行線

>>607
訂正

智頭 ちず 智頭急行線・因美線

逗子 ずし JR横須賀線

白岡 しらおか JR東北本線

上幌加内 かみほろかない 深名線(廃線)

伊那北 いなきた 東海旅客鉄道-飯田線

613いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
高根公団 たかねこうだん 新京成線

段 だん 肥薩線

段原一丁目 だんばらいっちょうめ 広島電鉄皆実線

目白山下 めじょろやました 湘南モノレール江ノ島線

めじょろ、じゃない。めじろ、です。タイプミス

618 @無断転載は禁止 ©2ch.net2016/06/18(土) 17:59:39.19
丹後神崎 たんごかんざき 京都丹後鉄道-宮津線(北近畿タンゴ鉄道時代は宮福線・JR舞鶴線・小浜線・山陰線直通)

北大垣 きたおおがき 養老鉄道養老線 岐阜県大垣市

620いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
北見平和 きたみへいわ 湧網線(廃線)

621 @無断転載は禁止 ©2ch.net2016/06/18(土) 22:52:52.92
和倉温泉 わくらおんせん 西日本旅客鉄道・のと鉄道-七尾線(IRいしかわ鉄道線・JR北陸線・一部湖西線・東海道線直通)

622いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
仙崎 せんざき 山陰本線支線

623いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
岸里 きしのさと 大阪市営四つ橋線

鳥羽 とば
東海旅客鉄道-参宮線(紀勢線・関西線・伊勢鉄道伊勢線直通)
近畿日本鉄道-鳥羽線・志摩線(山田線・大阪線・名古屋線直通)

625いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
播州赤穂駅 ばんしゅうあこう JR西日本赤穂線

626いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
歌志内 うたしない 歌志内線(廃線)

出雲高松 いずもたかまつ 西日本旅客鉄道-大社線(全線廃線済み)

津久見 つくみ JR日豊本線

三菱自工前 みつびしじこうまえ 水島臨海鉄道-水島本線・西埠頭線

630いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
江尾 えび 伯備線

備中呉妹 びっちゅうくれせ 井原鉄道-井原線(JR伯備線・福塩線直通)

千里丘 せんりおか JRW東海道本線 大阪府摂津市

上目名 かみめな 函館本線(廃線)

>>633訂正
上目名 かみめな 函館本線(廃駅)

635いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
灘駅 なだ JR西日本東海道本線

636いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
大神宮前 だいじんぐうまえ 伊勢電気鉄道(廃)

恵那 えな JRC中央本線 岐阜県恵那市

638いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
成増 なります
東武東上線

須賀川 すかがわ 東日本旅客鉄道-東北本線

稚内 わっかない JR宗谷本線

入谷 いりや 東京メトロ日比谷線

野洲 やす 西日本旅客鉄道-東海道本線(山陽線・一部大阪環状線・高山線直通)

643いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
住道 すみのどう 片町線

644いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
魚崎 うおざき 阪神電気鉄道

北長野 きたながの しな鉄北しなの線 長野県長野市

646いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
野辺山 のべやま 小海線

647いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
舞子 まいこ JR西日本山陽本線

河野原円心 こうのはらえんしん 智頭急行-智頭線(JR山陽東海道線・因美線・山陰線直通)

649いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
新日本橋 しんにほんばし 総武本線

新静岡 しんしずおか 静岡鉄道静岡清水線

角館 かくのだて 田沢湖線/秋田内陸縦貫鉄道

652いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
帝塚山 てづかやま 南海高野線

升形 ますかた JRE陸羽西線 山形県新庄市

654いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
鷹取 たかとり JR西日本山陽本線

655いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
力昼 りきびる 羽幌線(廃線)

留萌 るもい JR留萌本線

入間市 いるまし 西武鉄道池袋線

新田 しんでん JRW奈良線 京都府宇治市

電気ビル前 でんきびるまえ 富山地方鉄道-富山市内軌道線

660いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
越後寒川 えちごかんがわ 羽越本線

鷲宮 わしのみや 東武伊勢崎線 埼玉県久喜市

山岡 やまおか 明知鉄道-明知線

加賀一の宮 かがいちのみや 北陸鉄道石川線(廃線)

大和西大寺 やまとさいだいじ 近鉄京都線・奈良線

地名 じな 大井川鉄道大井川本線

中萱 なかがや 大糸線

矢野 やの JRW呉線 広島県広島市安芸区

668いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
能代 のしろ 五能線

六地蔵 ろくじぞう 京阪電気鉄道-宇治線

670いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
牛渕 うしぶち 伊予鉄道横河原線

筑前大分 ちくぜんだいぶ JRQ篠栗線 福岡県飯塚市

672いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
仏生山 ぶっしょうざん 高松琴平電気鉄道

雑餉隈 ざっしょくのくま 西日本鉄道天神大牟田線

松原団地 まつばらだんち 東武鉄道-伊勢崎線(2017年春獨協大学前に改称予定)

675いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
茅野 ちの 中央本線

能登部 のとべ JRW七尾線 石川県鹿島郡中能登町

別府大学 べっぷだいがく 九州旅客鉄道-日豊本線

倉見 くらみ JR相模線

水俣 みなまた 肥薩おれんじ鉄道-肥薩おれんじ鉄道線(JR鹿児島線直通)

大正 たいしょう JR西日本大阪環状線

浮間舟渡 うきまふなど JR東北本線 通称埼京線

土合 どあい JRE上越線 群馬県奥利根郡みなかみ町

稲沢 いなさわ 東海旅客鉄道-東海道本線

684いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
渡波 わたのは 石巻線

箱根ケ崎 はこねがさき JR八高線

京橋 きょうばし 東京地下鉄-銀座線

下野花岡 しもつけはなおか JR烏山線

加島 かしま JRWJR東西線 大阪府大阪市淀川区

間藤 まとう わたらせ渓谷鐵道

上野市 うえのし 伊賀鉄道-伊賀線

691いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
新得 しんとく 根室本線・石勝線

692いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
久美浜 くみはま 京都丹後鉄道宮津線

町田 まちだ 宮原線(廃線 )

大聖寺 だいしょうじ JRW北陸本線 石川県加賀市

自治医大 じちいだい JR東 宇都宮線

岩手和井内 いわてわいない 岩泉線(廃線)

今出川 いまでがわ 地下鉄(京)烏丸線 京都府京都市上京区

698いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
和田岬 わだみさき 神戸市営地下鉄

近鉄名古屋 きんてつなごや 近鉄名古屋線

700いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
山野 やまの 山野線(廃線)

野芥 のけ 福岡市営地下鉄七隈線

京阪山科 けいはんやましな 京阪電気鉄道-京津線(地下鉄東西線直通)

703いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
那珂湊 なかみなと ひたちなか海浜鉄道湊線

704いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
鳥取 とっとり JR西日本

陸前山王 りくぜんさんのう JRE東北本線 宮城県多賀城市

706いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
上野原 うえのはら 中央本線

ラベンダー畑 ラベンダーばたけ JR富良野線(臨時駅)

毛呂 けろ 東日本旅客鉄道-八高線(高崎線直通)

709いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
六郷土手 ろくごうどて 京急本線

天神 てんじん 福岡市営地下鉄空港線

JR難波 じぇいあーるなんば 西日本旅客鉄道-関西本線(一部桜井線直通)

芭呂沢 ばろうさわ 北海道鉄道金山線(廃線)

割出 わりだし 北鉄浅野川線 石川県金沢市

しんざ 北越急行ほくほく線

715いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
蔵王 ざおう JR東日本奥羽本線

歌志内 うたしない 国鉄歌志内線 北海道歌志内市 廃止

以久科 いくしな 根北線(廃線)

名取 なとり JR東北本線・仙台空港鉄道仙台空港線

竜ケ水 りゅうがみず JR九州日豊本線

月岡 つきおか 東日本旅客鉄道-羽越本線

鹿島灘 かしまなだ 鹿島臨海鉄道大洗鹿島線 茨城県鹿嶋市

722いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
大国町 だいこくちょう 大阪市営地下鉄

723いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
鶯沢工業高校前 うぐいすざわこうぎょうこうこうまえ くりはら田園鉄道線(廃線)

永和 えいわ 東海旅客鉄道-関西本線(紀勢線・参宮線・伊勢鉄道線直通)

和多田 わただ JR九州筑肥線

726いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
伊達紋別 だてもんべつ 室蘭本線

津奈木 つなぎ 肥薩おれんじ鉄道-肥薩おれんじ鉄道線(JR鹿児島線直通)

岐阜羽島 ぎふはしま JRC東海道新幹線 岐阜県羽島市

729いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
舞子公園駅 まいここうえん 山陽 電気鉄道本線

江曽島 えそじま 東武宇都宮線

731いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
前田屋敷 まえだやしき 黒石線→弘南鉄道黒石線(廃線)

京田辺 きょうたなべ 西日本旅客鉄道-片町線(JR東西線直通)

弁天島 べんてんじま JR東海東海道本線

馬出九大病院前 まいだしきゅうだいびょういんまえ 福岡市営地下鉄貝塚線

越前薬師 えちぜんやくし 西日本旅客鉄道-越美北線(北陸線直通)

736いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
朱鞠内 しゅまりない 深名線(廃線)

737いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
岩知志 いわちし 国鉄富内線 (廃駅)

738いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
知内 しりうち 海峡線(廃駅)

千曲 ちくま しなの鉄道-しなの鉄道線(JR信越線直通)

舞松原 まいまつばら JR九州香椎線

741いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
洛西口駅 らくさいぐち 阪急電鉄京都本線

千葉みなと ちばみなと JR京葉線

鳥飼 とりかい 筑肥線(廃線区間)

五十猛 いそたけ JRW山陰本線 島根県大田市

京王よみうりランド けいおうよみうりらんど 京王電鉄-相模原線

746いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
同志社前 どうししゃまえ 片町線

747いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
江戸橋 えどばし 近鉄名古屋線

静岡 しずおか 東海旅客鉄道-東海道新幹線(山陽新幹線直通)・東海道本線(一部身延線直通)

749いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
上三宮 かみさんみや 日中線(廃線)

山家 やまが JRW山陰本線 京都府綾部市

751いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
学園都市駅 がくえんとし 神戸市営地下鉄 西神山手線

信濃境 しなのさかい JR中央本線

飯塚 いいづか JR九州筑豊本線

甲斐大和 かいやまと 東日本旅客鉄道-中央本線(篠ノ井線・大糸線直通)

都府楼前 とふろうまえ 西日本鉄道天神大牟田線

756いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
江ノ島 えのしま 江ノ島電鉄線

枕崎 まくらざき 九州旅客鉄道-指宿枕崎線

紀伊田辺 きいたなべ JRW紀勢本線 和歌山県田辺市

別府 べふ 福岡市営地下鉄七隈線

福知山市民病院口 ふくちやましみんびょういんぐち 京都丹後鉄道-宮福線(宮津線・JR山陰線直通) (※かつての駅名:厚中問屋 あつなかとんや)

761いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
千葉駅 ちば 千葉都市モノレール

万博記念公園 ばんぱくきねんこうえん 大阪高速鉄道-大阪モノレール線・彩都線

763いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
渕東 えんどう アルピコ交通上高地線

梅田 うめだ

765いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
大行司 だいぎょうじ 日田彦山線

神町 じんまち 奥羽本線

千早 ちはや JR九州鹿児島本線・西日本鉄道貝塚線

柳井 やない JR山陽本線

居組 いぐみ JRW山陰本線 兵庫県美方郡新温泉町

770いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
美流渡 みると 万字線(廃線)

東金 とうがね JRE東金線 千葉県東金市

根府川 ねぶかわ JR東海道本線

和白 わじろ JR香椎線・西日本鉄道貝塚線

六甲道 ろっこうみち JRW東海道本線 兵庫県神戸市灘区

775いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
筑前勝田 ちくぜんかつた 国鉄勝田線 (廃駅)

776いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
垂水駅 たるみ JR西日本山陽本線

777いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
南佐賀 みなみさが 佐賀線(廃線)

蒲生四丁目 がもうよんちょうめ 大阪市営地下鉄-長堀鶴見緑地線

779いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
目梨泊 めなしどまり 興浜北線(廃線)

竜王 りゅうおう 東日本旅客鉄道-中央本線(篠ノ井線・大糸線直通)

魚津 うおづ あいの風とやま鉄道線

塚本 つかもと 西日本旅客鉄道-東海道本線(福知山線・山陽線・播但線・智頭急行智頭線直通)

戸塚 とつか JR東海道本線・横須賀線・横浜市営地下鉄

上中里 かみなかざと 東日本旅客鉄道-東北本線(京浜東北線のみ停車・東海道緩行線・根岸線直通)

唐人町 とうじんまち 福岡市営地下鉄空港線

786名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止NGNG
千歳 ちとせ JR北海道千歳線

787名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止NGNG
関 せき 関西本線

788名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止NGNG
木下 きおろし 成田線

信濃追分 しなのおいわけ しな鉄しなの鉄道線 長野県北佐久郡軽井沢町

京阪膳所 けいはんぜぜ 京阪電気鉄道-石山坂本線

791名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止NGNG
銭函駅 ぜにばこ JR北海道函館本線

光善寺 こうぜんじ 京阪電気鉄道-京阪本線(鴨東線・中之島線直通)

自由が丘 じゆうがおか 東京急行電鉄

794いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
善光寺下 ぜんこうじした 長野電鉄線

795いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>794大ボケでしたサーセン
>>793
上白糠 かみしらぬか 白糠線(廃線)

かみのやま温泉 かみのやまおんせん 東日本旅客鉄道-奥羽本線(東北新幹線直通)

センター競馬場前 センターけいばじょうまえ 京成電鉄本線(現・船橋競馬場)

永犬丸 えいのまる 筑豊電気鉄道線

丸の内 まるのうち 名古屋市交通局-鶴舞線・桜通線
※漢字「丸 まる」を語尾として使用。

千種 ちくさ JRC中央本線・地下鉄(名)東山線 愛知県名古屋市千種区

相模金子 さがみかねこ JR相模線

上妻 こうづま 矢部線(廃線)

牧野 まきの 京阪本線

野口 のぐち 高砂線(廃線)

筑前深江 ちくぜんふかえ JRQ筑肥線 福岡県糸島市

えびの (平仮名駅名) JR九州吉都線

807いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
野崎 のざき 東北本線

岸本 きしもと 西日本旅客鉄道-伯備線(山陰線・山陽線直通)

富田林 とんだばやし 近鉄長野線 大阪府富田林市

下幌成 しもほろなり 深名線(廃線)

緑園都市 りょくえんとし 相模鉄道いずみ野線

812いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
新在家 しんざいけ 阪神電気鉄道本線

京成酒々井 けいせいしすい 京成電鉄本線

今宿 いまじゅく JR九州筑肥線

倉敷 くらしき 西日本旅客鉄道-山陽本線・伯備線(一部福塩線・赤穂線直通)

816いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
孝子 きょうし 南海本線

酒々井 しすい JRE総武本線 千葉県印旛郡酒々井町

失礼 訂正

酒々井 しすい JRE成田線 千葉県印旛郡酒々井町

伊予宮野下 いよみやのした 四国旅客鉄道-予土線

たびら平戸口 たびらひらどぐち 松浦鉄道西九州線

中部国際空港 ちゅうぶこくさいくうこう 名古屋鉄道空港線

宇治 うじ 京阪宇治線 京都府宇治市

十間町下 じっけんまちした 北陸鉄道-金沢市内線2系統(全線廃線済み)

田川後藤寺 たがわごとうじ JR九州日田英彦山線

825いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
地蔵橋 じぞうばし 牟岐線

新高徳 しんたかとく 東武鉄道-鬼怒川線(伊勢崎線・野岩鉄道線・会津鉄道会津線直通)

くりこま高原 くりこまこうげん JRE東北新幹線 宮城県栗原市

猊鼻渓 げいびけい JR大船渡線

一貴山 いきさん JR九州筑肥線

サンドーム西 さんどーむにし 福井鉄道福武線

831いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
四条 しじょう 京都市営地下鉄烏丸線

上本町 うえほんまち 近鉄大阪線・奈良線 大阪府大阪市天王寺区 現在駅名 大阪上本町

筑紫 ちくし 西日本鉄道大牟田線

朱鞠内 しゅまりない 北海道旅客鉄道-深名線(全線廃線済み)

835いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
石蟹 いしが 伯備線

雁ノ巣 がんのす JR九州香椎線

末続 すえつぎ 東日本旅客鉄道-常磐線(東北線直通)

儀保 ぎぼ ゆいレール

伯耆大山 ほうきだいせん JRW山陰本線・伯備線 鳥取県米子市

瀬田 せた JR東海道本線

841いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
鷹取 たかとり JR西日本山陽本線

利府 りふ 東北本線(利府支線)

船岡 ふなおか 西日本旅客鉄道-山陰本線(舞鶴線・丹鉄宮福・宮津線直通)

貝塚 かいづか 福岡市営地下鉄箱崎線・西日本鉄道貝塚線(乗り継ぎ駅)

可部 かべ 西日本旅客鉄道-可部線(山陽線直通)

別府 べっぷ JR九州日豊本線

847いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
藤岡 ふじおか 東武鉄道日光線

金手 かねんて 東海旅客鉄道-身延線(一部東海道線・御殿場線直通)

849いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
帝国繊維前 ていこくせんいまえ 北陸鉄道山中線 (廃駅)

越後中里 えちごなかざと 東日本旅客鉄道-上越線(信越線直通)

鳥栖 とす JR九州鹿児島本線・長崎本線

吹田 すいた 阪急電鉄-千里線(地下鉄堺筋線直通)

垂井 たるい JRC東海道本線 岐阜県不破郡垂井町

伊那福岡 いなふくおか 東海旅客鉄道-飯田線(中央線・篠ノ井線・信越線直通)

855いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
亀戸 東武鉄道亀戸線

土合 どあい 東日本旅客鉄道-上越線

一勝地 いっしょうち JR九州肥薩線

茅ヶ崎 ちがさき JR東海道本線・相模線

859いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
木更津 きさらづ JR東日本

柘植 つげ 西日本旅客鉄道-関西本線・草津線(一部東海道線直通)

下馬 げば JR東-仙石線

862いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
馬場崎町 ばばさきちょう 境線

海ノ中道 うみのなかみち JR九州香椎線

864いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
筑後福島 ちくごふくしま 矢部線(廃線)

間々田 ままだ JR東北本線

大安 だいあん 三岐鉄道本線

大学前 だいがくまえ 富山地鉄市内軌道線 富山県富山市

>>866
有明 ありあけ JRE大糸線 長野県安曇野市

京成西船 けいせいにしふな 京成電鉄-本線(都営浅草線・京急線直通)

長崎 ながさき JR九州長崎本線

狐ヶ崎 きつねがさき 静岡鉄道静岡清水線

喜多 きた 京都丹後鉄道-宮福線(宮津線・JR山陰線直通)

873いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
高砂 たかさご 山陽電鉄本線

呉服町 ごふくまち 福岡市営地下鉄箱崎線

875いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
銚子 ちょうし JR東日本銚子電気鉄道

下市口 しもいちぐち 近鉄吉野線

近田 ちかた JRW福塩線 広島県福山市

大社 たいしゃ 大社線(廃線)

厄神 やくじん JR加古川線

880いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
自由が丘 じゆうがおか 東京急行電鉄

堅田 かたた 西日本旅客鉄道-湖西線(東海道線・北陸線直通)

高宮 たかみや 西日本鉄道天神大牟田線

矢本 やもと JR仙石線

東葉勝田台 とうようかつただい 東葉高速鉄道-東葉高速線(メトロ東西線・JR中央線直通)

885いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
石狩橋本駅(いしかりはしもとえき)は、かつて北海道樺戸郡新十津川町上徳富にあった日本国有鉄道(国鉄)札沼線の駅(廃駅)

886885訂正@無断転載は禁止NGNG
石狩橋本 いしかりはしもと 国鉄札沼線 (廃駅)

887いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
東京 とうきょう JR東日本

鶉 うずら 函館本線(廃止区間)

楽々園 らくらくえん 広電宮島線

枝光 えだみつ JR九州鹿児島本線

月島 つきしま メトロ有楽町線

892いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
舞子 まいこ JR西日本山陽本線

小舞子 こまいこ JR北陸本線

甲子園口 こうしえんぐち JR東海道線

地下鉄赤塚 ちかてつあかつか 東京地下鉄-有楽町線(副都心線・東武東上線直通)

合戦場 かっせんば 東武日光線

897いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
馬喰町 ばくろちょう JR東日本総武本線

梅田貨物 うめだかもつ 日本貨物鉄道-東海道本線(大阪環状線・阪和線・紀勢線直通 廃止済み)

899いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
塚口 つかぐち 福知山線

筑前前原 ちくぜんまえばる JR九州筑肥線

留萌 るもい JR北海道・留萌本線

石動 いするぎ あいの風とやま鉄道-あいの風とやま鉄道線(IRいしかわ鉄道線・一部越トキ鉄日本海ひすいライン直通)

903いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
銀水 ぎんすい 鹿児島本線

磯部 いそべ 東日本旅客鉄道-信越本線

別所温泉 べっしょおんせん 上田電鉄別所線 長野県上田市

906いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
摂津本山 せっつもとやま JR西日本東海道本線

907いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
前之浜 まえのはま 指宿枕崎線

丸岡 まるおか 西日本旅客鉄道-北陸本線(一部湖西線直通)

加布里 かふり JR九州筑肥線

910いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
栗林公園北口 りつりんこうえんきたぐち 高徳線

群馬藤岡 ぐんまふじおか 東日本旅客鉄道-八高線(高崎線直通)

神奈川 かながわ 京急本線 神奈川県横浜市神奈川区

渡辺橋 わたなべばし 京阪電気鉄道-中之島線(本線・鴨東線直通)

914いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
塩屋 しおや JR西日本山陽本線

915!omikuji@無断転載は禁止NGNG
八事 やごと 名古屋地下鉄鶴舞線

富山駅 とやまえき 富山地方鉄道−富山駅南北接続線(富山市内軌道線直通)

企救丘 きくがおか 北九州モノレール

918いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
上砂川 かみすながわ 函館本線(廃止区間)

和田岬 わだみさき
西日本旅客鉄道‐山陽本線
神戸市交通局‐海岸線

920いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
菊間 きくま 予讃線

921いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
舞岡 まいおか 横浜市交通局ブルーライン

交野市 かたのし 京阪交野線 大阪府交野市

923いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
下川 しもかわ 名寄本線(廃線)

若松 わかまつ JR九州筑豊本線

津軽飯詰 つがるいいづめ 津軽鉄道‐津軽鉄道線

926いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
妻沼 めぬま 東武熊谷線 (廃駅)

舞田 まいた 上田電鉄別所線 長野県上田市

田原坂 たばるざか JR九州鹿児島本線

甲斐大泉 かいおおいずみ JRE小海線 山梨県北杜市

930いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
湊町 みなとまち 関西本線(現JR難波)

中央大学・明星大学 ちゅうおうだいがく・めいせいだいがく

多摩モノレール線

932いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
九段下 くだんした
東京メトロ東西線、半蔵門線
都営新宿線

丹波橋 たんばばし 京阪電気鉄道-京阪本線

934いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
新馬場 しんばんば 京急本線

博多南 はかたみなみ 西日本旅客鉄道-博多南線(山陽新幹線直通)
※濁点外し適用。

936いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
美作滝尾 みまさかたきお JR西日本因美線

尾久 おく 東日本旅客鉄道-東北本線(東海道線・高崎線直通)

くりこま高原 くりこまこうげん JRE東北新幹線 宮城県栗原市

939いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
源じいの森 げんじいのもり 平成筑豊鉄道田川線

梨郷 りんごう 山形鉄道フラワー長井線

羽後境 うごさかい 東日本旅客鉄道-奥羽本線(秋田新幹線は田沢湖線・東北新幹線直通)

諫早 いさはや JR九州長崎本線・大村線・島原鉄道線

山都 やまと 東日本旅客鉄道-磐越西線(一部信越線直通)

富山
とやま
西日本旅客鉄道 高山本線 北陸新幹線
あいの風とやま鉄道 あいの風とやま鉄道線

巻向 まきむく JRW桜井線 奈良県桜井市

杭瀬 くいせ 阪神電気鉄道本線

関富岡 せきとみおか 長良川鉄道越美南線 岐阜県関市

春日原 かすがばる 西日本鉄道天神大牟田線

留萌 るもい 留萌本線

伊豆多賀 いずたが 東日本旅客鉄道-伊東線(東海道線・伊豆急行線直通)

951いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
学芸大学 がくげいだいがく 東急東横線

串良 くしら 大隅線(廃線)

洛西口 らくさいぐち 阪急京都線 京都府京都市西京区

筑前深江 ちくぜんふかえ JR九州筑肥線

955いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
江田 えだ 東急田園都市線

越中宮崎 えっちゅうみやざき あいの風とやま鉄道‐あいの風とやま鉄道線(IRいしかわ鉄道線・えち鉄日本海ひすいライン直通)

北野 きたの 西日本鉄道甘木線

958いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>955
大道 だいどう 山陽本線

うきは うきは 九州旅客鉄道-久大本線

羽咋 はくい JRW七尾線 石川県羽咋市

岩北 いわきた 志布志線(廃線)

高岡 たかおか JRW氷見線・城端線・あいの風とやま鉄道線 富山県高岡市

963いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
楓 かえで 石勝線(廃駅)

出島電停 でじまでんてい 長崎電気軌道本線

965いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
飯塚 いいづか 筑豊本線

笠岡 かさおか JRW山陽本線 岡山県笠岡市

片岡 かたおか JRE東北本線

金谷 かなや JRC東海道本線・大井川鐵道本線 静岡県島田市

野州平川 やしゅうひらかわ 東武宇都宮線

綿内 わたうち 長野電鉄屋代線(廃線)

千葉 ちば JRE総武本線 千葉県千葉市

播州赤穂駅

ばんしゅうあこう

JR西日本赤穂線

内牧 うちのまき JR九州豊肥本線

北巽 きたたつみ 地下鉄(阪)千日前線 大阪府大阪市生野区

三良坂 みらさか JR福塩線

蟹田 かにた 東日本旅客鉄道-津軽線(臨時と貨物は海峡線直通)

977いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
高見ノ里 たかみのさと 近鉄南大阪線

遠江一宮 天竜浜名湖鉄道

979いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
柳生橋 やぎゅうばし 豊橋鉄道柳生橋線(廃線)

柴崎 しばさき 京王電鉄京王線

木更津 内房線 久留里線

月ヶ瀬口 つきがせくち 西日本旅客鉄道-関西本線
※派生ルール適用。

筑前高宮 ちくぜんたかみや 筑肥線(廃止区間)

矢口渡 やぐちのわたし 東京急行多摩川線

※筑前高宮懐かしか〜w

神田 しんでん 鹿児島市交通局(鹿児島中央駅前経由)

電鉄出雲市 でんてついずもし 一畑電車-北松江線

987いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
志都美 しずみ 和歌山線

美濃市 みのし 長良川鉄道-越美南線

新栄野 しんさかえの 宗谷本線(廃駅)

990いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
野田 のだ 阪神電気鉄道本線

代官山 だいかんやま 東急東横線 東京都渋谷区

万字 まんじ 万字線(廃線)

993いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
十九条 じゅうくじょう 樽見鉄道

鵜沼 うぬま JR高山本線

松永 まつなが 西日本旅客鉄道-山陽本線

996いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
学園前 がくえんまえ 京成千原線

海老津 えびつ JR九州鹿児島本線

津 つ
東海旅客鉄道-紀勢本線
伊勢鉄道-伊勢線
近畿日本鉄道-名古屋線

通津 つづ JR山陽本線

築地 つきじ 都営大江戸線 東京都中央区 ※づ→つ

10011001Over 1000Thread
   i・'"'',━' '・"'"''` ━''`'・" ''"・'`',"、''・''"`;, '         。    ο
ο,.┃ SiberiaRailway.     ,.        ;: 終着駅についても旅はまだ続く…
  ┃     ο     。    ゚  ο ┃     ο      ο  。
  ┃o     Сибирь        ;: o   ,.:-一;:、    ,.
  ┃ ο      。   ο   ,.       i:  。 ミ;;:;,. _,.;:゙ミ 'ο     。    ゚
  ┠──────────────‐; ,  r( ´・ω・)  o
  ┃←1001 o   ゚      。  1→ ;;   ツィー=ニ彡'          ο
 。┣━━━━━━━━━━━━━━・i   〜'l  つとノ   ,.  ゚
,, ._.┃_,,_o, __ _ ,_ .,.。゚. _ , __ο_. ,_ ;|!, ..,,:;;;u‐―u' __ _ , .,._,o ,、,. , _.,,
ト ';:''`'';"'' ゚; ''"'::"' ';: '';"' ゚;;:゙''"'::  '゚';; ' "' ;:;'' '゙' ; '' '';;:' ''゚;:;:''"'';"'' :"' '゚  ''゚;:;:'";:
| ''   :: '   ::    ; http://toro.2ch.net/siberia/  '   :'   ': :  '  ;:

life time: 134日 10時間 31分 56秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。