シベリアでねこあつめ Part.9 [無断転載禁止]©2ch.net

ゴハンとグッズを置いておき庭先に集まってきたねこたちをただただ眺めて癒される。
基本的にはそんなアプリです。
ダウンロードは公式サイトからどうぞ。

テンプレは>>2-5
軽いネタバレも絶対見たくない人はスレを閉じてください。
次スレは>>980が宣言してから立ててください。

公式サイト
http://www.hit-point.co.jp/games/neko/index.html
公式Twitter
https://twitter.com/nekoatsume_tw

ねこあつめ関連スレ一覧
http://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E3%81%AD%E3%81%93%E3%81%82%E3%81%A4%E3%82%81

前スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1456984067/

前々スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1454375999/

ジュエルボックスにかわいい海賊きたw

ふじでこさん、寝てるところしか見てない

お刺身置いても新レアねこさん来ないなあ
もしやお刺身ではないのか…

マグロ缶とかつおぶし缶でじゃんじゃん来てるよー

ふじでこさんは高級カリカリでも普通に来るよ。
しかし>>184と一緒でアルミボウルの中に寝てる姿しか見てない・・・(´・ω・`)

うちのふじでこさんはマンタマットで起きてるよ

189いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
マンタマットとペンギンによく来てる
夏グッズがお好きなのだな

もっと海っぽい新しいにわさきが欲しかった
マンタもペンギンもどこにも合わねー

あ、そういえばお菓子の庭のホイップがアイスに変わったね

新レア猫さん、いつかながぐつさんとコラボしてくれることを期待してる

192いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ふじでさんが宝物くれた。
かわいいw

193いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
今回の新ねこさんたち結構あっさりたからものくれるね。

まだ誰からももらってないや…
ふしてこさんなんてもう36回も来てるのに

くろとらさん、なんかすごい見守られてる
http://i.imgur.com/afgWmT3.jpg

ふじでこさんは富士額柄のせいか
他のねこより顔が小さく見える

最近くりーむさんの出現率が上がって残念
レアじゃないのにレアなのがよかったのに

サファイヤさんセバスさん
全然来ない

199いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>198
ざまあみろアホがw

200いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
気違いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

201いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
もううpデートしないってさ
サポートも今年中に終了だって

そろそろ3000回を数えようとする、とびみけさん
随分と枯れた関係になってきました

コレやってる奴
早く死ね

204いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
2ちゃん脳炎ウヨ?

早く死ね馬鹿野郎

206いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
馬鹿野郎www

207◆hqbnPC3Y7o @無断転載は禁止NGNG
くりーむとらさんの下は誰なの?
まだ来てないんだけど

それから、せばすさんとろじゃーさんのたからものも、まだ貰ってない

208いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>207
ごめんなさい
名前つけたままでした

>>207
> くりーむとらさんの下は誰なの?

うすみけさん だよ

210いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>209
ありがとう
もう夏前にアプデしてから、全然来てないや

うすみけは死にました

お前らも早く死ね

213いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
うすみけさんが来るには、何を置いたらいいの?

>>213
っ花瓶

215いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>214
答えてくれてありがとう
早速置いてみた

216いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>214
花瓶置いたら、早速来た!
ありがとう!

てす

アプデ来ましたよ

219いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
レアの追加ないのね

今年は記念絵ないのかー

さみしい

222ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
222だけども

223いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
>>222
( ^^ω)こんな所でボキのチサタソキリ番ゲットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ホマ

224ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止NGNG
^ワ^ワ^∩

スノードームめっちゃ可愛い
あとレアねこも今までと違うアプローチでよかった

ゆきねこさんが雪が降ってないのにきた

227いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
真夏でも来るよ

そーなんだ
限定キャラだと思ってたよ

最近はこっちが寂しいね

私はこっちにいる
本スレは流れが速くてついてけない

ここは沼のように全く流れないけどな

232いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
雪景色 綺麗だね

233いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
アプデは23日かな〜

新着レスの表示
レスを投稿する