2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【恋愛】シベリア恋サロ詰所【サロン】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2016/02/28(日) 05:15:28.52 発信元:49.98.66.215
恋愛サロン板の避難所、隠れ雑談所です。

576 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/14(日) 16:31:57.00 発信元:49.96.11.79
 ∩_∩
(★3★)今年もバジル植えたナリヨ
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪

577 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/14(日) 20:21:25.53 発信元:126.200.37.169
 (\_(\
*゚( 。・_・。 )* ゚+
今やってる映画かな?
後で検索してみるわ。
バジルの季節、収穫楽しみだね。
おでは空豆が獲れたからずんだ餅するねん。

578 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 16:30:34.32 発信元:49.96.11.79
 ∩_∩
(★3★)ピカさんちも畑あるの?
⊂コンペ⊃うちはそら豆は無いけどスナックえんどうがとれてるよ。
|▼|
∪ ̄∪

579 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 21:19:14.91 発信元:126.200.37.169
 (\_(\
*゚( 。・_・。 )* ゚+
スナップみたいよ。おでもスナックかと思ってた。
畑ではないかな。
ヤーモとトカゲン、お元気?
何か感情表現するようになった?

580 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/16(火) 21:27:10.63 発信元:49.96.11.79
 ∩_∩
(★3★)イモリとヤモリだから
⊂コンペ⊃イーモとヤーモやで、
|▼|暖かくなって活動的になってきましたよ。
∪ ̄∪よく動く。

581 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/17(水) 21:10:56.36 発信元:126.200.37.169
 (\_(\
*゚( 。・_・。 )* ゚+
イーモとヤーモだったね。
だいぶ環境になれてそうだね。
コンペ☆の顔とか声とかわかるのかい?

582 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/17(水) 21:44:47.39 発信元:49.98.54.175
 ∩_∩
(★3★)そこまではきてないかのう。
⊂コンペ⊃触っても前ほどは嫌がらないから慣れてはきてるんだろうが。
|▼|まあ爬虫類だからね。
∪ ̄∪犬猫みたいな触れ合いは無いよ。

583 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 20:51:32.45 発信元:126.200.37.169
 (\_(\
*゚( 。・_・。 )* ゚+
鳴き声はあるの?

584 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 14:27:52.48 発信元:49.98.64.222
 ∩_∩
(★3★)鳴かんよ。
⊂コンペ⊃静かなもんや。
|▼|
∪ ̄∪

585 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 19:49:03.48 発信元:126.200.37.169
 (\_(\
*゚( 。・_・。 )* ゚+
はりねずみがペットとして流行ってるみたいだね。
しばらく飼うとイーモとヤーモの感情が何かの動作でわかるかもね。

今日はずっと着てないジージャンをノーカラーにして
七分袖にしておしゃれにリメイクしたのよ。
\(^o^)/

586 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 22:25:59.26 発信元:49.98.64.222
 ∩_∩
(★3★)すまん、芸人のスギちゃんをイメージしてしまった(笑)
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪

587 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 22:27:35.94 発信元:49.98.64.222
 ∩_∩
(★3★)ジーンズ系はリメイクやりやすそうっすね。
⊂コンペ⊃うちの親父も昨日脛に穴が空いたジーンズを切り詰めてハーフパンツにしてたよ。
|▼|
∪ ̄∪

588 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/22(月) 22:03:46.57 発信元:126.200.37.169
 (\_(\
*゚( 。・_・。 )* ゚+
お父さまもリメイク派なのね。
デニムのトップスのコーデは苦手だな。

589 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/23(火) 22:31:22.10 発信元:49.98.64.222
 ∩_∩
(★3★)デニムって元は作業着なんよな。
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪

590 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 21:00:46.49 発信元:126.200.6.214
 (\_(\
*゚( 。・_・。 )* ゚+
そうらしいね。
だからお年寄りの中には、デニム抵抗ある人いるよね。
人様に会うときとか認めないみたいな。

591 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/24(水) 21:49:06.48 発信元:49.98.64.222
 ∩_∩
(★3★)確かに老人はデニム穿かないね。
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪

592 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/28(日) 19:39:53.95 発信元:126.200.6.214
 (\_(\
*゚( 。・_・。 )* ゚+
夏の車中は窓を少し開けてたほうが
エアコン効いてる気がするぽ。
温かい空気は上に溜まるよね。
今から日差しが強くて嫌だね。

593 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 14:31:03.86 発信元:49.98.62.47
 ∩_∩
(★3★)わいが子供の頃は30度超えたら真夏日だったような……
⊂コンペ⊃いつの間に真夏日は40度超えの時代になったんやろな。
|▼|
∪ ̄∪

594 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/31(水) 21:19:01.87 発信元:126.200.6.214
 (\_(\
*゚( 。・_・。 )* ゚+
昔はそうだったよね、基準はどんどん変わるからね。
エアコン28℃設定も高いと言われ出したし、
28℃は暑いわ。

青梅いただいたから、梅シロップ作ったよ。

595 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/01(木) 21:54:35.47 発信元:49.96.8.52
 ∩_∩
(★3★)甘酒といい梅といい、ピカさんとは味覚が合うかもしれませんな。
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪

596 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/03(土) 22:12:43.38 発信元:49.98.63.130
 ∩_∩
(★3★)
⊂コンペ⊃スノーちゃん、ようやくわいに慣れるの巻
|▼|
∪ ̄∪
http://i.imgur.com/eq3MY81.jpg
http://i.imgur.com/BE7GSBx.jpg

597 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/04(日) 10:18:28.28 発信元:126.200.6.214
 (\_(\
*゚( 。・_・。 )* ゚+
おはよう。
お!ー、なついてるすごーい。
飼い主さんがわかるんやろな。
背中とか頭とか撫でたら喜びそうじゃな。

598 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/04(日) 21:58:13.99 発信元:49.98.63.130
>>597
 ∩_∩
(★3★)それは嫌がるねん(笑)
⊂コンペ⊃撫でたらグエッって鳴く(笑)
|▼|
∪ ̄∪

599 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/05(月) 13:33:58.25 発信元:49.98.63.130
 ∩_∩
(★3★)これカルディで買ったんやが、旨そうや。
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
http://i.imgur.com/xIKVJTy.jpg

600 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/06(火) 19:38:14.49 発信元:126.200.6.214
 (\_(\
*゚( 。・_・。 )* ゚+
吐き気みたいな鳴き声やな(笑)
ヒョウモンちゃんはガッキーも飼ってるみたあよ。
ブログ見てみたら出てくるかもね。
甘酒もち美味しかった?
今度行ったら探してみるね。

601 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/07(水) 22:23:38.97 発信元:49.98.63.130
 ∩_∩
(★3★)旨かったで。
⊂コンペ⊃一袋260円くらいで安かったしオススメや。
|▼|爬虫類は女性人気高いみたいね。
∪ ̄∪

602 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/08(木) 22:29:08.46 発信元:126.234.50.129
 (\_(\
*゚( 。・_・。 )* ゚+
おでも買ったよん。
まだ食べてないけど、30分くらい冷やすとさらに美味しいみたいね。
1日冷やすと固いかなぁ

603 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/08(木) 22:30:30.15 発信元:49.96.40.218
 ∩_∩
(★3★)おお!
⊂コンペ⊃購入されましたか。
|▼|全国区で売ってるのね。
∪ ̄∪たしかに冷やしたらちょい固くなりますが、冷たくて美味しいよ。

604 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/09(金) 22:02:50.35 発信元:49.96.40.218
 ∩_∩
(★3★)今日は庭にオリーブ苗とプルーン苗を植えたよ。
⊂コンペ⊃オリーブは2本目。
|▼|実がなるまで何年かかるやら。
∪ ̄∪

605 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/10(土) 18:30:21.16 発信元:126.234.50.129
 (\_(\
*゚( 。・_・。 )* ゚+
あま

606 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/10(土) 18:39:10.49 発信元:126.234.50.129
 (\_(\
*゚( 。・_・。 )* ゚+
甘酒もち甘さ控えめで美味しかった。
冷やさないほうが軟らかくていい。
ほー、プルーンをいつか美味しく食べられるといいね。
おでは散ったバラやラベンダーを乾燥させてるよ。
ざるに入れてるだけだけど、良いかほりする。
梅シロップは完成してウィスキーの水割りに入れてる(^q^)

607 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/11(日) 17:40:46.89 発信元:49.96.40.218
 ∩_∩
(★3★)ウィスキー飲むんだ。
⊂コンペ⊃結構きついの飲むんすねえ。
|▼|ラベンダーやバラは風呂に入れたりするのかな?(笑)
∪ ̄∪

608 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/11(日) 19:39:34.36 発信元:126.234.50.129
 (\_(\
*゚( 。・_・。 )* ゚+
あー、なるほどお風呂場にドライフラワー置いてみよー。
やっと映画追憶観たよ。
面白ろかった。

609 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 17:04:56.12 発信元:49.96.17.80
 ∩_∩
(★3★)昼ドラ風?
⊂コンペ⊃あちきは今週末のキングアーサーが楽しみや。
|▼|
∪ ̄∪

610 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 21:27:54.11 発信元:126.234.50.129
 (\_(\
*゚( 。・_・。 )* ゚+
昼ドラじゃないよー。
予告で観たい映画なかった。
キングアーサーは面白そうじゃな。

611 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 22:12:18.87 発信元:49.96.40.17
 ∩_∩
(★3★)邦画のドラマ映画はどうもテレビドラマ的に思えてしまうのう。
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
今日のスノーちゃんや。
https://youtu.be/HpZAEyg9jyU

612 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 22:03:29.56 発信元:126.234.50.129
 (\_(\
*゚( 。・_・。 )* ゚+
おっほっほ。
頬ずりする日も近そうじゃ。

613 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 23:24:50.33 発信元:49.96.11.149
 ∩_∩
(★3★)ピカさんのにゃんさんの写真も見たいのう。
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪

614 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 20:18:29.64 発信元:126.234.50.129
 (\_(\
*゚( 。・_・。 )* ゚+
お嬢は写真きらいなのよ(ФωФ)
瞳は薄いブルーでキレイだけど
シャム系の顔だから写りがタヌキよ。

615 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 08:12:57.39 発信元:49.96.21.1
 ∩_∩
(★3★)ブルーの瞳って綺麗やね。
⊂コンペ⊃洋ネコさんかな?
|▼|ネコの種類に無知なもんで。
∪ ̄∪

616 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 08:16:19.73 発信元:49.96.21.1
 ∩_∩
(★3★)ほ〜
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
古来よりタイには3種のネコ、シィ・サワット(コラットの原型)、スパラック(バーミーズの原型)、そしてシャムが存在していた。
中でもシャムは王室や貴族、寺院など、高貴な血筋の家系でのみ飼うことが許されるなど非常に尊い扱いをうけてきた。

617 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 19:20:36.69 発信元:126.234.50.129
 (\_(\
*゚( 。・_・。 )* ゚+
ペットと居ると平和的思考になるよねー。

梅シロップ飲み始めたら、美味しくてやめられない。
今度はフルーツブランデー作る予定よん。

618 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 22:54:51.36 発信元:49.98.74.118
 ∩_∩
(★3★)ペットは家族、ペットは癒しや。
⊂コンペ⊃
|▼|ピカさんフルーツブランデーって何?
∪ ̄∪

619 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 21:48:31.14 発信元:126.234.50.129
 (\_(\
*゚( 。・_・。 )* ゚+
ブランデーにフルーツ漬けると美味しいと教えてもらったよ。
好きなフルーツ漬けたらいいみたいよ。

620 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 21:53:29.90 発信元:49.98.86.253
 ∩_∩
(★3★)なんや、密造酒でも造るのかと思ったよ(笑)
⊂コンペ⊃ピカさんって結構酒強いみたいね。
|▼|
∪ ̄∪

621 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/23(金) 21:58:48.99 発信元:126.234.50.129
 (\_(\
*゚( 。・_・。 )* ゚+
飲むと全身赤くなるから弱いと思う。
少量でOKよ。
飲み過ぎると吐くよ( ´△`)

622 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/24(土) 17:35:42.61 発信元:49.98.86.253
 ∩_∩
(★3★)飲むと赤くなる人はアルコール弱い体質よな。
⊂コンペ⊃気をつけて。
|▼|
∪ ̄∪

623 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 20:00:42.57 発信元:126.234.50.129
 (\_(\
*゚( 。・_・。 )* ゚+
お酒分解するのにお水も飲まないといけないからねー。
水毒持ちだからガンガン頭痛するのよね。
お酒は楽しく美味しく飲みたいね。

624 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 21:58:21.90 発信元:49.98.52.134
 ∩_∩
(★3★)休肝日を設けましょうや。
⊂コンペ⊃毎日はあかんよ。
|▼|
∪ ̄∪

625 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/25(日) 21:59:03.18 発信元:49.98.52.134
 ∩_∩
(★3★)わいも日本酒飲みたいけど
⊂コンペ⊃精神科医が飲むなっていうから飲めないのよね。
|▼|つまらんのう。
∪ ̄∪

153 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)