【MHX】女キャラ・エロ装備研究所 in シベリア [無断転載禁止]©2ch.net

1いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止NGNG
モンスターハンタークロスにおける紳士のための紳士による紳士的なスレです

本スレ荒らしが酷い場合はこちらを使ってください。
荒らしは紳士的に華麗にスルー

次スレは>>970にお願いします
建てられない場合は速やかに安価を指定してください

紳士の紳士による紳士のための新たなアップローダー
http://www.mhup.net/uploader4/
紳士的に利用させてもらいましょう

クエスト募集はここではなく避難所でお願いします
※避難所への部屋立て誘導は1回までとし、告知する際には新作画像を必ず添えましょう

★避難所
女キャラ・見た目装備研究所 避難7号棟
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11971/1416580549/

スレタイ・テンプレ案・避難所等議論もどうぞ
アフィサイト等への転載は厳禁です←重要


※本スレ
【MHX】女キャラ・エロ装備研究所 9号棟
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1453337883/l50

>>77


mateでID非表示を消すにはNGNameに
(?<!\))$
を入れて正規表現のチェックを入れて有効にする

janeでID非表示を消すにはNGExに追加してタイトルの所に「クロス」と打ち込んで含むを選び
NGIDの所に「ID」と打ち込んで「含まない」を選べばいい


クロスって打ち込んだだけだと武器スレが対象外になるから【MHX】に変えてみたり
正規表現(含む)の方で/hunter/にしてみるといいぞ
/hunter/だとモンハン板全体に適用できる

>>78
これ強制コテハンいれてないと他のも消えるんやが

>>78
>>79
無能の衆

>>79
ごめんここシベリアだからIP表示ないやつを消す方法になるのか

>>81
いやこちらこそIPをID無しと打ち間違えてたすまん

>>78
応用したら発信元ない奴消えた
ありがとう

最近、本編より撮影スポット探す方が楽しくなってきた

4、4Gはムービー使って撮ってたな
普段は撮れないアングルやモーションを撮れるから便利だった
ゲームメモで瞬間的な画も撮れるし

避難所にて見た目部屋立てました
よろしければ一狩り行きませんか?

>>86
マルチすんなチンカスww

先ほど見た目部屋立てた者ですが
識別番号とpassを複数の改造スレに晒されました

もしこれから見た目部屋を立てようとしている方がいましたらお気をつけください

>>88
マルチすんなカス

チンカスは俺だぞ

>>90
まじあふぃか

ボキャブラリ貧弱すぎやろ

>>92
そうあふぃか

あふぃなしで喋ってよ

>>94
まじあふぃか

☆我が家の自慢の娘達☆

■(ワッチョイ 1919-rlCW)
http://imgur.com/fVZ2bzN.jpg
■(ワッチョイ 1ca5-phJq)
http://i.imgur.com/LpQUtZ2.jpg
■(ワッチョイ 02a1-2YwT)
http://i.imgur.com/yMp6SuQ.jpg
■(オッペケ Sr81-8h1m)
http://i.imgur.com/HbS86DB.jpg
■(ワッチョイ 838b-2YwT)
http://i.imgur.com/IoystPd.jpg
■(ワッチョイ 3c98-2YwT)
http://i.imgur.com/8xheKms.jpg
■ (スプー Sdf2-2YwT)※自演失敗現行犯
http://i.imgur.com/KRqlSFf.png
■ (ワッチョイ 3e90-Ao4G[上級国民])
http://i.imgur.com/Q1aIWC5.jpg

現行スレどこなん


>>97
ここやで。(トントン)

ここで話してもいい気がするな

片方はなんか平和になってきた

なんで外部板いかねんや?

>>98
サンクス

片方は平和に見えるけど画像に広告クリックお願いしますついてないからお察し

お察し??
まさかアフィカスが自ら画像を投稿しているあふぃ!?

なんかもうキチガイVSグロキチになってるな
このまま引き受けてもらおう

あれコピペスレ潰しで通報できるんじゃないの

108@転載は禁止2016/02/02(火) 21:24:42.58
まーた削除基準を理解してないアホがいるww

コピペ連貼りは●焼きと連投規制でしょ

110@転載は禁止2016/02/02(火) 21:32:38.98
スクリプトと認定されないとスルーですからww
バーカww

もしかして報告スレのスレタイがスクリプト・コピペだからスクリプトじゃないと対象にならないと思ってるとか?

112@転載は禁止2016/02/02(火) 22:16:55.34
な、理解してないだろ?

今回は外部リンク貼りまくってるからどうだろうな

114@転載は禁止2016/02/02(火) 22:34:17.01
安価20個くらいつけてる馬鹿は容量潰しにひっかかるかもな?ww

スレを埋めようとしてくれてるんだと思ってる

>>110
例のつまようじ君みたいだな

117いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止NGNG
>>114
グロ

118@転載は禁止2016/02/03(水) 01:26:57.91
うわ、グロキチこっちにきたのかよ嫌だなぁ

埋め立て荒らしとかリアル精神病じゃん

キチガイに絡んでる池沼ども、全員NGに放り込んでるからな

こらこらスレに★現れて●いくつか焼かれてからコピペぱったりでワロタ

122@転載は禁止2016/02/08(月) 11:45:11.16
>>121
まじあふぃか

で、いまの現行スレを教えてください

124@転載は禁止2016/02/09(火) 17:38:15.80
こ↑こ↓


126@転載は禁止2016/02/11(木) 03:32:12.45
>>125
勢い7が本スレってマジ?&#128517;&#128517;&#128517;

127いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

ここであってるかわからんけど全盛期の時から貼ろうと思ってて結局忘れてたやつ
XXで盛り返すことを願うよ
http://imgur.com/K7d7L4Y.jpg
寄るとまあ可愛い
http://imgur.com/EZOyqza.jpg
斬れ味4s3でこれ
http://imgur.com/1eT1Klf.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する