【魔法石】オワドラinシベリア【1950個目】 [無断転載禁止]©2ch.net

パズガイジおいで

パズ速滅びろ

>>17
【モンスト】うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


>>17
これはゲスい

>>17
最初はゼロ8にも文句いってる人多かったけど普通に作れてるから大丈夫大丈夫

修行僧以外誰も作らんやろこれ
しかもモンポ払ってまでwww

25いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止NGNG
チャンピオンってなんのマンガが連載されてるんだよ

26いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止NGNG
>>21
ヤバイな

俺達は偉大なる山本尊師に試されてる!
みんな頑張ってラグナロク完成させよう!
修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!

http://i.imgur.com/qK5dWqa.jpg

ゴッフェスが始まって30分
誰もSS貼ってない
本当にオワドラなんやなぁ

けこけ

ラグナロク修行ドラゴン買わない雑魚おる?
少なくとも3体は必須やぞ

31いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止NGNG
こんな素晴らしい絵が買うだけで手に入るハジドラ

http://i.imgur.com/JniaZEu.jpg

>>28
タイミング的に引く人がいないだけでしょ
大半がクリスマス〜正月のどこかで全力だったろうし
4周年記念も控えてるから何かを期待して温存してる人もいるはず

GF引いたらエスカまおでた!!
うおおおおおおおおおおおおおお!!!

34いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止NGNG
最後に「山本Pが引退するときは?」と聞かれると、「自分の感覚と世間のトレンドが大きくずれてしまったとき」と回答。そうならないよう、流行には日々敏感でいるよう情報収集を心がけているという。
http://i.imgur.com/YP7Z7ik.jpg
http://i.imgur.com/geIGFxb.jpg
http://i.imgur.com/rrJKLmV.jpg
http://i.imgur.com/zh0uOSP.jpg

http://i.imgur.com/H0C4c9a.jpg

35いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止NGNG
エスカマリキター!!!!
http://i.imgur.com/iC7aCfs.jpg

>>13
じゃあ育てようかな
サリアのスキラゲぷれドラなのかよもったいなくて混ぜられない

このワケの分からんゴミみたいな奴らが花山やら渋川やら猪狩だったらと思うと残念でならない

38いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止NGNG
事実のスレタイすこw

39いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止NGNG
オワスト
相対的ハジドラ
ハジドラァ

今回の降臨チャレンジメジェドラ様が少しムズイのう、副属性も有効だから副属性水多めの08で行ったら結構楽だった、ハクたそクソ陣しか出さねえ

41いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止NGNG
オーディンドラゴンなら余裕

42いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止NGNG
http://imgur.com/gbFM2xt.jpg
おう自慢させろや

>>42
素直に羨山

トンスレ民最近ちょづいてるな
本スレ盛り上がらないからってここまで遠征すんなハゲ

最近また真面目にやりだしたんだけど、プラマラってだいぶ楽になったんだな
今ランク400弱なんだけど、H3体って少ないか?

〇〇強化面白いね
久々にハジドラやね

47いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止NGNG

>>7
サスケって本当気持ち悪い顔してんな

ゼロ8にプラス降るか悩む

>>42
昨日も見た

51いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止NGNG
あげ

52いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止NGNG
>>47
どこもかしこも露骨なエロで勝負か
ダイケはそんな業界へのアンチテーゼとしてクローズとコラボした
わかってあげて!


54いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止NGNG
オワドラオワドラ誰もやってへん

55いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止NGNG
オワンコって言葉が過去にあったね

おわ

57いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止NGNG
オワドラァ…

まだエンジェリットのスキル変わってねぇのかよ 
さっさと変わっとけや糞ボケカス

コスケは好きじゃなかったが今の究極攻略TVはあんだけやって
王冠も取れない程度の下手くそが究極名乗ってやるのはどうなのよ
コスケがうまいとは言わないがさすがに王冠ぐらいは簡単にとってるんだし
その程度の腕のやつぐらいは当てろよ・・・

60いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止NGNG
いやー酷いね

61いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止NGNG

62いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
素人図鑑コラボこないかな?
今話題だからちょっと期待してる

ラグドラの素材キチガイすぎない

オワドラすぎだろ
石ばらまかないし、ダンジョン糞すぎてダンリセ不可避だし
未だにレベルアップは合成だけ
ローグのノルディスクリアしたはずだけどnewって出てるから行ってみたらこっちのレベル低いのに固くてダメージ高いやつなんなん?
ゲキヤス青木ってやつが作ってんの?
別に他のゲームやってるからもはやパズドラどうでもいいけどそろそろ悪あがきはやめれば?

65いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
やっと闇アグニ取れた
一人Hにしてスタイルチェンジつけてるフレがいるけど
フレの確保が大変そうだな

オーガchやモバまと魂やそれに類するいわゆるまとめサイトが勝手にデータ公開して課金意欲うせるわー
もうパズドラやめるわ

フレの唯一のシーン継承ルーツが
ガネーシャになっててきつい、当分変わらんのだろうな

昨日ツバキ目当てで石750個つかったのにでなかったから、あんまり強くならないでね
ほんと悲しい、他の★5フェス限は全部でるっていうくそっぷり

69いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

新着レスの表示
レスを投稿する