【規制避難所】内田篤人関連13【兼女ネタ等隔離】 [転載禁止]©2ch.net

うっちーの女関連に纏わる話や妄想もOKの内田スレです
内田に関する話題なら何でもOK
規制で書き込めない人、愚痴やチラ裏ツイヲチ
その他諸々などもここでどうぞ。

※他スレへの出張は迷惑なので絶対禁止※

※前スレ
【規制避難所】内田篤人関連12【兼女ネタ等隔離】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1440339806/

残念だけど、インスタの垢が躍動してる内はまだまだ復帰なさそうだな

内田篤人、復帰の見通しは? シャルケ幹部「3週間以内にボールを…」
http://www.soccer-king.jp/news/world/ger/20160909/490916.html

復帰できると良いと思ってるけど、こう長引いて復帰した選手の話を聞いたことがない。
症状が「痛い」以外はっきりしないみたいに聞こえるし…
奥さんは選手として試合に出る姿を1度も見られないままになるかもしれない

サッカーの代表の話題が許せなくて大腸菌とか風水の話が許される“雑談“スレって何なんだよw
なんだかめんどくさいの居座っててウザいわ
結婚ネタに過剰反応する馬鹿と纏めてどっか消えてくれw

サッカーしてないんだからまあ仕方ないな

結果次第で練習内容決定へ シャルケ内田、10月4日に検査実施
http://www.soccer-king.jp/news/world/ger/20160921/495695.html?cx_top=topix

復帰目指す内田「手応えは少しある」 10月4日の検査が「大きなポイントに」
http://www.soccer-king.jp/news/world/ger/20160922/496137.html?cx_top=newarrival

本人休んでる間にそっくりさんAVがリリースされてしまったわ
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118raw039/118raw039pl.jpg

「ウッシーコール」は今も変わらず。
シャルケと内田篤人、相思相愛の今。
http://number.bunshun.jp/articles/-/826606

シャルケ内田篤人、4日に右ひざの精密検査を実施…復帰への吉報は届くか?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161004-00000011-goal-socc

内田篤人が戦列復帰へ前進! シャルケが検査結果発表「明らかな回復」
http://www.soccer-king.jp/news/world/ger/20161005/500567.html


内田篤人、経過良好!!“運命の検診”で「明らかな回復見られた」
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?200207-200207-fl

>>103
女だけどぐうシコい

スレが伸びてるから良い知らせ悪い知らせかとドキドキしながらスレ見たらあの様だよ
あいつらまとめてロバに食われちまえばいいのに(´・ω・`)

【内田篤人の告白】希望と絶望の狭間で…<パート1>
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=19731

【内田篤人の告白】希望と絶望の狭間で<パート2>。
「彼が移籍したダメージは大きかった」
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=19736

【内田篤人の告白】希望と絶望の狭間で<パート3>。
「精神的にも参るから、相手としては嫌」
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=19738

【内田篤人の告白】希望と絶望の狭間で<パート4>。
「復帰できないと思っている人たちには…」
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=19739

シャルケ内田、復帰へ向け好感触「監督が『行け』って言ったら行く」
http://www.soccer-king.jp/news/world/ger/20161024/506828.html

シャルケ内田篤人が語るケガの回復。
「試合に出してくれと言っている」
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/football/wfootball/2016/10/28/___split_8/

内田篤人、復帰に向けて大きく前進…シャルケSD「構想に含められるまであとわずか」
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?202300-202300-fl

シャルケ内田、復帰に向け好感触「すべてうまくいっている」「痛みはもうない」
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?202798-202798-fl

チーム練習復帰予定日に姿なし…シャルケ内田篤人が日本に一時帰国
http://www.soccer-king.jp/news/world/ger/20161110/513548.html

118いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
子供生まれるんじゃない(笑)
おめでとー

背丈のみ嫁似で、他は内田に似た子がいいわ

「20分くらいなら行ける。ただ……」
内田篤人、復帰目前の今を楽しんで。
http://number.bunshun.jp/articles/-/826877

昨年3月以来の試合出場へ…内田篤人、12月8日のザルツブルク戦で復帰? 
http://www.soccer-king.jp/news/world/el/20161115/515945.html

試合出場へ前進! 内田篤人、シャルケのトレーニングに完全復帰
http://www.soccer-king.jp/news/world/ger/20161116/516281.html

内田3月復帰プラン加速 近日中スタッフ派遣 独で状態チェック
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2016/11/18/kiji/K20161118013744140.html

試合出る出る詐欺
出られてから喋れよ

http://news.yahoo.co.jp/feature/456

「『この治療法は意外と効果があるな』とか、『これはあまり効き目がない』とか、試行錯誤の繰り返しだったから。塙さんにも、『これは実験みたいなものかな』と言って、始まったわけだから。でも、あの人がいなかったら……どうなっていたか、わからなかった」

内田はこうも話していた。

「1年9か月もリハビリやれる? しかも、治るのかどうか、わからないなかで。こうすれば治ると、わかっていたら、1年でも、2年でも、やれるよ!でも、リハビリをやっても、やっても、どんどん細くなっていく右足を見ると、『これ、治るのか?』って思ってしまうでしょ」

「オレは、もう散々泣いてきたから。夜にご飯を食べていて、涙が出てくるなんてこと、普通はないでしょ?」
「夜に、膝のアイシングをしながら涙が流れてきたり、リハビリ中にもそういうことがあった。練習場に行く車のなかでもよく、泣いてたよ。『あぁ、治らねぇ』って。
それくらいはあるでしょう、1年9か月も休んでいれば。まぁ、泣いて治るくらいなら、いくらでも泣くよ。でも、そういうものではないから」

>>125
歳とってますます構ってちゃん度が増してきたね

【サッカー選手の自宅】内田篤人選手 ドイツの自宅【画像あり】
http://geinouhome.hatenablog.com/entry/20170101/1483243200

128いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
「僕の奥さんは小さい時から一緒で結婚してから1回もスタジアムで(プレーを)見せてあげれてないんで早く見せてあげたいなっていうのが自分の中であった」

そーですか、ではがんばって試合に出てください
そして面倒くさいおっさんとサゲマン嫁という世間の評価を吹き飛ばしてください

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170219-00000013-nkgendai-life

赤ん坊いたのに泣いてたのだろうか
そんな親いる?

ろくに雑談できない雑談スレって何だろう
あーめんどくさい

あげてくれるお笑い芸人にすがったところで、もうスペ体質になってしまってるからどうにもこうにも

芸能界でやってくための営業かな
選手としてはさすがにもう無理かと

シャクレ夫婦すなぁ

実家から通えるJISみたいなの作って、自分が使わない間は小銭稼ぎか

無事之名馬
本人は辛いだろう
アイドル扱いで持ち上げられて、俺根性もあるんですよと無理して、26くらいからほとんど出られてないんじゃないか

シャクレ家族になったね

シャクレ夫婦だけど娘さんはシャクレてなくてよかったね

>>138
しっかりしてたの見てないの?

成長して、綾瀬ほどのアゴになってなければまあ御の字
それよりエラなのか肉付きのよさなのか気になる

しっかりというより、がっちりした顔の長い娘だった

子ども可愛いじゃん

赤子はかわいいが、成長するに従って顔は伸びてくだろうね
吉田のことバカにできない

どこのスレも変なの増えたね
クレーマー気質の人とか荒らしに変な名前つけて触る人とか未だに内田の結婚が認められない人とか…

おしかけ自己主張のつよいさげまんと結婚でfin

内田スレもずいぶんと人が減った気がする
そんな中でも未だに女ネタガーって言ってる奴いて草
あいつはずっとあのまんまだろうなw

新着レスの表示
レスを投稿する