2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ノパ听)1cafeのようです [転載禁止]©2ch.net

1 :
2015/11/04(水) 19:11:53.77 発信元:14.14.128.190
ここは北の最果ての憩いの場。
ちょっとうるさい看板AAのいる喫茶店……。


ノパ听)「シベリアの皆さん、こんばんは!!」

ノパ听)「このスレは、疲れてちょっと一息入れたい時や、なんとなく癒されたいなって時に休憩するためのスレだよ!!」

ノパ听)「お茶やソフトドリンク、簡単な軽食、軽めのお酒なんかも用意できるから、気軽に立ち寄ってね!!」
192 :
2016/06/01(水) 19:29:28.57 発信元:118.19.20.67
ごめんなさい、あげてしまった
193 :
2016/06/01(水) 20:03:11.73 発信元:219.102.255.151
ノパ听)「いいのよー。お仕事お疲れ様!」
194 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2016/07/26(火) 10:08:44.29 発信元:27.121.229.79
テスト
195 :
2016/07/26(火) 10:18:02.02 発信元:182.251.251.2
ノパ听)「書ける?」
196 :
2016/07/26(火) 10:24:53.85 発信元:27.121.229.79
書ける
197 :
2016/07/26(火) 10:26:44.24 発信元:182.251.251.2
ノパ听)「ならばよし!」
198 :
2016/08/12(金) 08:08:33.76 発信元:49.96.46.124
爪゚ー゚) 「もうすぐ夏物語祭が始まるのにまったく書けていない…。投下が間に合うようになにか美味しいものをくださいな」
199 :
2016/08/12(金) 08:19:14.57 発信元:106.154.69.244
ノパ听)「おはよう!」

ノパ听)「シークワーサージュースはいかがかな?」

ノパ听)「酸味が強いから気分がシャッキリするよ!!」
200 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2016/08/12(金) 23:19:13.36 発信元:49.98.169.132
 _ _
( ゚∀゚)o彡゜ おっぱい!おっぱい!!
201 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2016/08/12(金) 23:20:51.22 発信元:49.98.169.132
ずれた……
202 :
2016/08/12(金) 23:23:28.58 発信元:60.76.151.228
どんまい
203 :
2016/08/13(土) 00:28:27.66 発信元:106.154.65.44
ノパ听)「見てた!」
204 :
2016/08/26(金) 19:03:48.20 発信元:126.254.196.68
う、う、う、く、く、
ねぇ、何か下さいな
カフェインの入ってない奴サ、駄目だよ、ダメなんだ
205 :
2016/08/26(金) 20:38:44.05 発信元:128.28.45.149
ノパ听)「果汁を絞って炭酸水で割ったものどぞー」

ノパ听)「大丈夫?」
206 :
2016/08/26(金) 23:11:56.11 発信元:126.254.196.68
う、く、う、う、
果汁…炭酸…あ、それも、駄目だぁ〜〜…
207 :
2016/08/27(土) 01:00:48.11 発信元:182.251.251.47
ノパ听)「むーん、じゃあミネラルウォーターどぞー」

ノパ听)「何があったか分からないけど大変だぁね……」
208 :
2016/08/27(土) 08:50:11.72 発信元:126.254.207.126
う、う、う、ふ、ふふふ
ありがとうございます、そう、水位しかネェ
病気になってしまったのですよ、いや、命に関わるものじゃ無い、だけど脂や刺激の強い物は、もう食べられないとの事でネ
209 :
2016/08/27(土) 09:05:04.09 発信元:153.208.52.30
>>208
糖尿病ゥー!
……………私もです(死)
210 :
2016/08/27(土) 10:00:07.02 発信元:126.254.207.126
>>209
あら?あらあらいえいえ、それでは有りません
クローン病、というのです、だけれど、あなたも、大変な………
211 :
2016/08/27(土) 12:57:15.80 発信元:182.251.251.33
ノハ;゚听)「みんな大変だぁ……」

ノパ听)「ゆっくり療養するんだよ?」
212 :
2016/08/27(土) 14:31:30.93 発信元:126.254.207.126
療養、エェ、エェ、そうですネェ
治ってほしぃ物ですねぇ
213 :
2016/08/27(土) 17:07:49.07 発信元:106.154.61.177
ノパ听)「クローン病、調べてみたけど大変な病気じゃない……」

ノパ听)「お大事にね?」
214 :
2016/08/27(土) 18:38:57.63 発信元:126.254.207.126
エェ、まぁ、何が辛いって…………
ラーメンが食べられないんですよ…あああぁ…
麺もスープも具もアウトですから…う、う、う
215 :
2016/08/27(土) 20:12:48.68 発信元:128.28.45.149
ノハ;゚听)「それは……辛いね」

ノパ听)「刺激物一切ダメな食生活って味気ないよねぇ」
216 :
2016/08/28(日) 10:44:40.25 発信元:126.254.207.126
う、う、う
紅茶を浴びるように飲んで来た人には…ああ…あぁ…
米が食べられますから…まだ、良いんですが…
217 :
2016/10/08(土) 07:53:26.48 発信元:119.104.105.122
ノハ*゚听)「〜♪」
218 :
2016/10/08(土) 08:06:59.36 発信元:119.104.105.122
ノパ听)「ひまじゃー」
219 :
2016/10/08(土) 09:53:48.29 発信元:182.251.251.45
ノパ听)「わっちわっち」
220 :
2016/10/08(土) 22:52:46.91 発信元:210.250.127.246
やぁやぁはじめましてヒート氏
なにか目が冴えるものか冴えた目を下さいな
221 :
2016/10/08(土) 23:59:32.28 発信元:182.251.251.33
ノパ听)「こんばんは!」

ノパ听)「エスプレッソはいかが?」
222 :
2016/10/09(日) 21:48:29.80 発信元:210.250.127.192
エスプレッソいただきなすどうもです
エスプレッソ…昔乗ってた自転車に書いてあったなぁ

いや私ねなんだか最近このスレとか2ちゃんねるが静かになった気がして
寂しいから賑やかしにきたわけさ

暇になったらまたくるよよしなに
223 :
2016/10/10(月) 01:39:22.55 発信元:119.104.18.91
ノパ听)「はぁい」

ノパ听)「このスレはいつでもあなたをお待ちしてるよ!!!」
224 :
2016/10/20(木) 02:43:20.95 発信元:60.71.127.2
★☆ 第1回 ☆★ シ ベ リ ア 超 速 報 豊 作 祭 2016

 開催日:10月22日(*)20:00〜 10月31日(*)24:00

会場:シベリアイベント広場15
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1457538662/

☆イベント概要☆
 シベリア超速報名物バーチャルタウン“なりきり店舗”屋台出店!!
 カラオケ大会などその他企画!!屋台出店大歓迎です!!
 どなた様でも大歓迎!!見て楽しめる,参加して楽しめるシベリア豊作祭!!お楽しみください

☆企画、出店大歓迎!!自由に飛び入りでシベリア豊作祭を一緒に盛りあげ遊びましょう!☆

質問やお問い合わせに出店はお気軽に↓↓まで

シベリア商工会議所 4号棟
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1446219091/
225 :
2016/11/04(金) 17:53:31.43 発信元:110.163.13.190
川 ´ 々`) こんばんはー
お仕事忙しすぎてぐったりなのでおいしくてあまーいお菓子と飲み物をくださいな…
226 :
2016/11/04(金) 18:23:04.05 発信元:182.251.255.16
ノパ听)「お疲れ様!」

ノパ听)「マカロンと温かい紅茶どぞー!!」
227 :
2016/11/28(月) 20:22:18.21 発信元:106.154.31.136
ノパ听)「以前からの顔見知りさんをとんと見かけなくなって寂しい限りだ」

ノパ听)「諸行無常」
228 :
2016/11/28(月) 20:38:47.18 発信元:106.154.31.136
ノパ听)「そこにいた人が生活や仕事に追われて界隈から消えるのを見るのは寂しいものだね」
229 :
2016/11/28(月) 21:00:47.19 発信元:106.154.31.136
ノパ听)「いつでも何度でも思うけど、ずっとここにいる私は一片も成長してなくて」

ノパ听)「だからいなくなった人のことをずっと思い続けるのだろうね」
230 :
2016/11/28(月) 22:07:34.17 発信元:1.72.4.177
( ^ν^)……私も何一つ成長しないままです。

( ^ν^)……久し振りに、ゆっくり出来そうな飲み物を下さいな。

( ^ν^)明日までに作る資料が全然進まないので現実逃避したいのです。
231 :
2016/11/28(月) 22:28:01.46 発信元:106.154.39.98
ノパ听)「あらー、お疲れ様」

ノパ听)「あったかーいカフェラテどうぞ?」
232 :
2016/11/28(月) 22:36:26.66 発信元:1.72.4.177
( ^ν^)なんか……あったかい!

( ^ν^)
仕事が見つからずに、結局外での立ち仕事に就いたんですが毎日寒くて寒くて……
心も懐も冷め切ってるので本当に温かい飲み物は有り難し……
233 :
2016/11/28(月) 22:40:35.18 発信元:106.154.39.98
ノパ听)「外仕事は辛いね……」

ノパ听)「おかわりならいくらでもあるからゆっくりしてね?」
234 :
2017/01/02(月) 08:25:52.65 発信元:153.206.131.107
明けましておめでとうございます。
お餅の入った味噌ラーメンください。
(*´ω`*)ノ
235 :
2017/01/02(月) 13:44:39.10 発信元:182.250.242.79
ノパ听)「餅入り味噌ラーメンって珍しいねぇ」

ノパ听)「ヘイお待ち!!」

ノパ听)「お餅が熱いからよく冷まして食べてね!」
236 :
2017/01/02(月) 22:58:57.96 発信元:153.206.131.107
ありがとうございますお。
温まって美味しいんですお♪
 (*´ω`*)
  つ日と
237 :
2017/01/03(火) 00:02:49.49 発信元:106.154.30.24
ノパ听)「そうなんだ!」

ノパ听)「食べてみたい…」
238 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/01/14(土) 10:48:46.64 発信元:49.98.141.27
こんにちは。珈琲をいただけるかな。
3年振りくらいにシベリアに来たけど、どこも様変わりしてしまったね。
見知ったお店があって安心したよ。
239 :
2017/01/14(土) 13:20:59.28 発信元:182.250.242.25
ノパ听)「こんにちは、このお店を知ってくれていてありがとう!!」

ノパ听)「熱々のコーヒーどぞー」
240 :
2017/01/14(土) 16:51:17.58 発信元:122.134.67.115
珈琲ありがとう。
マスター、見知った人が居なくなるのは寂しいって言ってたけれど、いなくなってしまった人達を求めて私もシベリアに来てしまった。
でももう誰も居ない。とても寂しいよ。それでも昔来たことのあるここに来ることができた。続けてくれてるマスターに感謝だね。
241 :
2017/01/15(日) 21:23:53.33 発信元:182.250.242.75
ノパ听)「きっとみんな大人になっていったんだね」

ノパ听)「あれ目から汁が……」
97KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: