ゴマエーinシベリア 3 [転載禁止]©2ch.net

1いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止NGNG
                                    ,.:-一;:、,
       。    ゚                '  o     ミ;;:;,. _,.;:゙ミ
                                   ん'ィハハハj'〉  。
   i・'"'',━' '・"'"''` ━''`'・" ''"・'`',"、''・''"`;, '    ,     ゝノ^ν^ノノ    ο  。
ο,.┃ SiberiaRailway.     ,.        ;:.   ο   く\/( つ¶つ¶ノ      ,.
  ┃     ο     。    ゚  ο ┃          .f , ' ´ ⌒´ ヽ.   。    ゚
  ┃o     コ ゙ マ エ ー 3 6 0      ;: o       ノ (  ノ ノ V ヽ〉     o
  ┃ ο          ο   ,.       i: 。       ' ノヽソ  ´ ┴` ノ  
  ┠──────────────‐;.        (        )    ο
  ┃←im@s  o    ゚     ο     ;;,  ゚  .   /│  響  │\   ,.  ゚
 。┣━━━━━━━━━━━━━━・i       <  \____/  >
,, ._.┃_,,_o, __ _ ,_ .,.。゚. _ , __ο_. ,_ ;|!, ..,,:;;; , .,._,__ _,┃.,._ , ┃o ,、,. , _.,,
ト ';:''`'';"'' ゚; ''"'::"' ';: '';"' ゚;;:゙''"'::  '゚';; ' "' ;:;'' '゙' ; '' '';;:' ''゚;:;''"='';"''' =:"' '゚  ''゚;:;:'";:

アイマス公式
http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/

ゴマエーinシベリア 3
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1407842427/

ゴマエーのポジションが完全にレディーに思って行かれてるからなあ
本来ならオーワンがそうなるはずだったのかもしれないけど

461いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
【アイマス】 THE IDOLM@STER PLATINUM MASTER ENCORE 紅白応援V(ビクトリー) 3/29発売 【CD】 [無断転載禁止]?2ch.net [295675479]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490705544/

レディーよりジブリの方が人気かなーって
メガレの地味さ

【ゴマエーHENTAI】みんなが好きな下着の色は? [無断転載禁止]©2ch.net [973634127]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490788338/

【ミリマス】 アイドルマスター ミリオンライブ! 天海春香 -キラメキ進行形!- 2017年9月発売 【フィギュア】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490957406/

465いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
4thで新発表もあったのに勢いないなミリオン

466いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
アプリ出るまでは盛り上がりようがない
エイプリルフール麗花さんぐらいしか・・

【ミリオンライブ】矢吹可奈(47kg) [無断転載禁止]©2ch.net [973634127]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491053477/

468いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
【ミリオンライブ】アイドルマスターin電マ [無断転載禁止]©2ch.net [973634127]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491395703/

そういえばプラスタのときは連載企画なかったな
OFAにはあったのに

469いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
<北九州市>15年ぶり新設小 その名も「ひびきの小学校」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170408-00000064-mai-life

【ゴマエーリボン娘】15年ぶり新設小 その名も「ひびきの小学校」 [無断転載禁止]c2ch.net [973634127]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491702231/l50

ひびきの高校だろとは思いました

高校だとお姫ちんへの嫌がらせになるからな

472いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
安倍小学校できなかったら、響は安倍ちゃんを越えたな

473いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
釘宮理恵「じゃーん!!何だか写真の腕前が、、、(>_<)とってもへんてこりんですみません。。。」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net [441889786]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491895211/

【ミリオンライブ】モグモグ、おいしいでしゅ♪ [無断転載禁止]&#169;2ch.net [973634127]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491911160/

エリー中卒じゃなかったんだな
http://i.imgur.com/eA06W5s.jpg

そういや昔はあの私服は本当は制服なのかどうかみたいな話したなあ

2時間目からは登校しようという心の表れだって聞いた気がするぞ
エリーの制服

【ミリオンライブ】THE IDOLM@STER 765 MILLIONSTARS 偶像大師 [無断転載禁止]&#169;2ch.net [973634127]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492516313/

479いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
【ミリオンライブ】好色的演唱會inTAIWAN [無断転載禁止]&#169;2ch.net [973634127]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492772666/

480いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
結構大きな分岐点だと感じたぞ台湾公演

これからは(765本家に関しては)活動できる人だけでやっていくみたいなこと?
正式合流があるかどうかは未だによく分からんな、シアターデイズ次第か

>>481
個人的かつネガティブな捉え方になるんだが
ジブリ流れたら時に今後はこのメンバーでやっていきますって意味合いに聞こえてしまった
合流については個人曲がミリオン楽曲でない上に
演者紹介の場面のマークもミリオンのじゃなかった辺り
ミリオンへの合流はまだないのでは

なるほど、まあ既婚子持ち組はどんどん難しくなるのはさすがにもうどうしようも無いだろう
全員出るけど公録レベルの規模か
出られるメンツ(あるいはキャラCG踊らせて)だけで「歌だけのライブ」を見たいか
さあお前ら選べってのが1月のプロミだったんだろうし

とsSSm

485いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
『アイドルマスター』初の海外単独公演が台湾にて実施! 開催初日のオフィシャルフォト&セットリストが到着
https://www.famitsu.com/news/201704/22131667.html

ミリオンと謳いつつもゴマエーやらオーワンやら何処向いてるのか良く分からん

今回の台湾は普通に合同扱いじゃないの

【ミリオンライブ】ミリオンライブの名曲は?素人「dear...」にわか「アイル」プロ「ゴマ…おまじない」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net [973634127]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493121108/

案の定曲名を挙げるスレになってるの
今週末は周年ライブの発表来ないかな

490いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
JK小鳥ちゃんでそれどころじゃない

小鳥さんを動かすということはここで終わりということか

元石原からの遺言(?)付きかつ坂本監修の企画とかこれもうガチのガチじゃん

【ミリオンライブ】今日もニーハイだったのです [無断転載禁止]&#169;2ch.net [973634127]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493464828/

若い新事務員出てきたし本当に終わりかもしれない

495いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
ミリオン単独ライブのイベントも小鳥ちゃん黒人にして苦労したからな・・
新規でいきなり守銭奴役というのも大変だとは思うが

新入りのぺーぺーに律子が財務やらせるわけないだろ
金勘定の話は全部先輩がやってくれるはず
どうせ年齢不詳だろうけど鈴木と同じくらいなんだろうか

THE IDOLM@STER 朝焼けは黄金色

橋龍也さんのツイート: "この企画は自分たちが、当時在籍中だった元ディレ1さんこと石原さんから託された企画です。
イメージストーリーや設定などもいただき、摺り合わせなどを行いました。
設定面では原作のバンダイナムコさんはもちろん、初期シナリオの坂本さんにもご協力いただいています。"
https://twitter.com/t_takahasi/status/858059298491965440

【ミリオンライブ】事前登録数20万突破!!キャンペーン特典の「素敵なキセキ」「Precious Grain」ミュージックビデオ一挙公開! [無断転載禁止]&#169;2ch.net [973634127]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493725018/

本家ゲームはアクティブ3万も居ないのにもう20万超えるとか
あと1年早ければもっと盛り上がっただろうに

500いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
なんで?十分盛り上がってるんだが

デレステとモバマスもアクティブ10倍差ぐらいあるんじゃなかったっけ

【ゴマエーこどもの日】5/5が誕生日のスーパー美少女アイドルといえばもちろん・・・?★4 [無断転載禁止]&#169;2ch.net [973634127]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493892959/

【ミリオンライブ】現在のミリシタ事前登録数はなんと80万を突破いたしました! [無断転載禁止]&#169;2ch.net [973634127]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494592088/

とりあえず誰がどすけべだったか教えろ

今回はスケベポイントはあまりなかった気がする

智絵里の鎖骨があるじゃないか油断したわ

5月16日は今井麻美さん(39歳)の誕生日です。 「アイドルマスター」 如月千早役など 愛称は「ミンゴス」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net [284894144]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494914101/

【ミリオンライブ】事前登録数100万突破!「事前登録サンキューニコ生」の出演者を追加発表! [無断転載禁止]&#169;2ch.net [973634127]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495109016/

【ゴマエー5/22】5/22が誕生日の双子アイドルといえばもちろん・・・?★2 [無断転載禁止]&#169;2ch.net [973634127]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495456540/

【ミリオンライブ】事前登録特典『Precious Grain』MVもうご覧頂けましたか? [無断転載禁止]&#169;2ch.net [973634127]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495801843/

新着レスの表示
レスを投稿する