【構って】ニダーラン雑談スレ22【構いたい】 [転載禁止]©2ch.net

ここは構ってほしい人と
構いたい人が来る雑談スレです
適当に話しましょう
前スレ(dat落ち)
【構って】ニダーラン雑談スレ21【構いたい】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1429198731/

かつらじゃないよ
ヅラ〜だょ

たまたまくん.蔵王でソリデビューしました.
(虐待じゃないょ,,?)
あと1ヵ月弱で1歳!
なんか.髪ボサボサのモヒカンみたいな頭〜どすぇ〜.

元気が一番いいね♪
ソリデビューかぁ早いね♪(^_^;)

576●王者黎明 ◆ossyQQQito @無断転載は禁止NGNG
狐ぽ買うよ( ◠‿◠ )

売り手が居ないから買いたくても不可能なんだ

干からびそう

ぁぁああ
僕ちんのスマホ〜〜
昨日ひび割れた
coverはずしたばっかでばっかでした.
ありえへんおすゎ〜☆

ぁぁああ
僕ちんのスマホ〜〜
昨日ひび割れた
coverはずしたばっかでばっかでした.
ありえへんおすゎ〜☆

またm(_ _)m
道民のかたじゃないけど
僕ちんの暖房は薪ストーブで
今準備中〜
&#128293;火を見ると..かなりアドレナリンもメラメラ暖かくなる((o(*>ω<*)o))
でも.犯罪者じゃないよ。

メラメラ(^_^;)

あへ
燃やしてみました( *´&#65078;`*)
&#128293;火の用心&#128293;

薪ストーブって暖かいのかな?(^_^;)

換気に気を使いそうニダね…(^_^;)

たまたま君が風邪ひかない様に暖かくしてね♪(^_^;)

暖かいよ〜
でもお手入れ大変(´・∀・` )アラマァ

たまたまくん.よくお熱だすけど
ともかくよく笑う〜子☆ヘラヘラ(*´ 艸`)

あら大変(^_^;)

たまたま君お大事に。
最近ビンゴ位はやってるのかな?ビンゴ代はまだあるかな?(^_^;)

ありますよ(*^^*)
後藤ちんからとか送金をして頂いたりで
色々してitem売ってます.
前にビンゴカード買い占めしようとしたら1枚50狐にはたまげたけど

大丈夫ですよ〜〜〜&#10048;
ハスキー君は元気?

そかビンゴ代は大丈夫ニカ(^_^;)

ハスキーちゃんは今のところ元気です(^_^;)

シベリアンさんは皆.豪富なんだからぁ〜
ボクちん以外.
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
`/    ● ●
|Y Y    \
|| |    ▼|
| \/ ____人」
|   | \
`\   \ ̄\ アーン
 | | |\\ ̄\ もうすぐ春〜♪
 (_)_) \フ二フ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  / ̄ ̄ ̄ ̄\
`/    ● ●
|Y Y    \
|| |    ▼|
| \/ ____人」
|   |・∀・)イイ
`\   \(・∀・)イイ
 | | |\\(・∀・)イイ
 (_)_) \フ(・∀・)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

゚⌒ヾ   。 ゚  。
* ゚⌒"ヾ   。 
 * " 。⌒ヾ   *
゚* ゚ * "。 ⌒ヾ 。
 ヾ " 。 " * )
*″。 ノ″*゚ ⌒ヾ ゚
 *ノ″ヾノ *)。*)。
。 "ノ。 "* ヾ 。ヾ)
 * ヾ 。 ノ。*⌒ヾ
人 "* "  * "ヾ。)
 |。ノ"* *。ヾ) ・
 |*。゚ ヾ)  。
 |。ヾ)   。  ゜
 |   * ゜
 〃∩  ∧の∧
人⊂⌒~つ´・ω・)つ springまで.あと少し
"""^^``゙゙゙~"""```゙゙゙゙~ ボクちんいつも春〜

あっぁ
春の前にいろいろですよね.
旅立ちの日にの歌とか涙します(´;ω;`)

それが終わると春の甲子園〜
智辯の季節〜。
初戦で早実と当たったら虚しいけど.
行け行け〜智辯〜〜〜♪
でも.秀岳館とか以外と中村が強いのかな
&#661;&#8226;&#811;&#865;&#8226;&#660;

いっしょに鼻を
かみませんか?

   ∧_∧ ◇
  (´ω`)ノ ッパ
 ノ/  /
  ノ ̄> ズズ〜


  ∧_∧
  ( >□<) チ〜ンプンプン
  / VV
 ノ ̄>
       ∧_∧ アッ
  ポイッ Σ(・ω・ )
 ∧∧   ノヽ ヽ>
(ω・ )ノ   < ̄ヽ
 ノヽ ヽ ミ
  < ̄ヽ ξ
    ごみは屑篭に
    いれませんか?
  ∧_∧  ∧_∧ ξ
 ( ・ω・) (・ω・ )ノ
 (ヽ/) ノ/  / _
  > >  ノ ̄> |_|

さぁ鼻うがいをしましょう!

花粉症ニカ?(^_^;)

シベリアには花粉症がないニカ?
今年は花粉多いらしいよ〜!

   ∧_∧ ◇
  (´ω`)ノ ッパ
 ノ/  /
  ノ ̄> ズズ〜

朝はカリウム
はぁ〜〜〜キウイが美味しいおますゎ(*´▽`*)

朝はカリウム
はぁ〜〜〜キウイが美味しいおますゎ(*´▽`*)

またまた.たまたまですみませんでした。

京都に憧れて京都弁と思い
あら.えっささだゎ
グランマの名前が.ますさんで.パートナーもマスオ。
せんなこんなで.
ホントは おすぇ〜と言いたかったのでしたゎん♪

またまた.たまたまですみませんでした。

京都に憧れて京都弁と思い
あら.えっささだゎ
グランマの名前が.ますさんで.パートナーもマスオ。
せんなこんなで.
ホントは おすぇ〜と言いたかったのでしたゎん♪

あらまぁ(∩´&#65103;`∩)((((;゜Д゜)))
ごめんなさいまほで。

なんかスレが伸びてると思えば…(^_^;)

ですぇ〜〜(/ω\*)

19日の午後から甲子園!
もちろん3塁側で観戦
...したいなぁ

あぁ

   _   _
  (O>――<O)
  /(・) (・)ヽ
  ○ /▼\ ○
  |(ヽ二フ) | ボンジュー
  /  ̄ ̄ ̄ ヽ
 f ヽ   / |
 ヽ \ / ノ
 |\_ )(_/|
 |     |
 |     |
 | | ̄ ̄| |
 (_ノ  ヽ_)

履正社.熊工.履正社.滋賀、ぁぁ強いのかなぁ
あぁ
中村.風来坊も.強しよ。

ニダーラン永久世界最強王者垢bokking万歳

王者降臨!

おはよ〜
甲子園日和?だよ〜
どこも勝ってほしいけど
履正社と秀岳館の対決が見たいよろこ(&#3665;&#8226;&#128061;&#8226;&#3665;)ブ-

来週.くらいか.巴里
終わりましたч・`*)
スペシャルちゃんくゆー

嬉しかったですよ
関わってた下さった方(*´ 艸`) v

カバークン又々海外ニカ?今度は家族でかな?
また戻って来るニカね?(^_^;)

また、ココにおいでませ♪(^_^;)

どうも〜&#10048;ピースの綾部です。
優しいなぁ〜 (*´ 艸`)モゥモゥ

   ____
  //\―/\
  / (/\)(/\)
 |/ -=・= =・=-|_
 へ    ・・   ヽ ...んっんっんあ
(         |懐石料理がたべたい
  ̄>、__∈∋__ノ
  /     ヽ|
 | /     ||
  L/     |亅
 (_)〜ー〜ー―|_)
  〈__/L__〉
   |-/  ヽ-|
  / ̄)  ( ̄\
   ̄ ̄    ̄ ̄

>>607
カバーくんに会いたくてとうとう来てしまった
かばーくん大好き(‘oo‘)ε^ )
頑張り過ぎないようにね
陰ながら応援してます(^_^)v

後藤ちん.本物かしら?
そうなら例のアレやって〜!何て何でもないょ
いつもありがとうです!感謝(*´ 艸`)v

>>609
1日考えても例のあれがわからなかったよ
なーに?

(*´ 艸`)ぅ〜なんとなく言っただけでした.
ごめんょ〜&#10048;

  ,,,,,
 ミ ゚∀゚ミ 覗いて他スレで叩く暇人
 ``ノ`` 猿みたいに
  δ 小さく反省してれば〜


後藤ちんどうした~の?

>>614
かばーくんが猿がどうとか書いてあったので猿イの絵文字を貼ってみました
携帯用だから見れないかもね

>>613
なんとー!! ...なんも見えなくってだったのょ~
     _
     /|ヽ
    || |
   _⊥ニニ|_
  / __∧__ \
 ∩ /_゚ ゚_ヽ \
<||Y(●)‥(●)Yヽ>
 ||人  ̄ Π  ̄ ノ_ノ
 (ヨ、_>ーUー<_
  Y/ (└─┘)||)
  LLノ ̄∞ ̄\L|
   (__ノ、_ノ⊃
    ∪

>>616
後藤510の日記念かきこ

上がってたのでボクちんも.かきこφ(..)

   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \  /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・)∞
 / つ つ△
~(  ノ
 UU

  ∧_∧   。。*
  ( ・∀・)/@@*
  / つ つ―*~"。
 O  ノ
 (_)_)

  ∧_∧  o゚*。o
 (・∀・/⌒ヽ*゚*) popcorn
 (_つヾ  )。*o
 | | | ̄ ̄゜
 (_)_)

(^_^;)

(V)o\o(V)

カニカニーーー!!また見つけちまったゎん.
__         __
\ \       / /
∧ヽ ヽ     / /∧
|ヽ| |     | (ノ|
ヽ_| ノ●  ● | )ノ
  \\||__|| / / ̄
/\ /    \//\
/\| 人__人 |/\
/\|  |∪|  |/\
  /\ ヽノ /\
  /   ̄ ̄ ̄ ̄/> )
 (  ̄ ̄)   /(_/
   ̄| ̄   /
   | /\ \
   | /  ) )
   ∪  ( \
      \_)
jさん. ぼくちんのグランパ先月.意識なくなって..泣)
でも今ピンピン~
Gwは初Bonjourしちゃったゎ.

こんな時間.
アホになってiPhoneに向かって
なんか面白い事言ってって言ってしまった.
「親父ギャグしか思いつかないのでやめておきます」だって.
へっ?~でした.

グランパお大事に(^_^;)

仏行っちゃったニカ?良いねぇ〜お子ちゃまも連れて行ったニカね?(^_^;)

新着レスの表示
レスを投稿する