LM 2500-30ガスタービンエンジン ×4基 [転載禁止]©2ch.net

機関 KN3加圧水型原子炉2基(140,000馬力) LM 2500-30ガスタービンエンジン (27,000shp) ×4基
カーチス キングバード輸送機50機 カーチスRC輸送機50機
カーチス AT-32 コンドルII南極観測機30機 カーチスBT-32コンドルU爆撃機30機 CT-32コンドルU軍用輸送機30機 R4C輸送機30機
ダグラスRD輸送機30機 ダグラスC-29ドルフィン輸送機30機 ダグラスC-26ドルフィン輸送機30機 ダグラスC-26Aドルフィン輸送機30機 ダグラスC-26B輸送機30機 ダグラスC-29輸送機30機 トータル268

b

427いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
c

428いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
d

429いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
e

430いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
f

431いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
g

432いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
h

433いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
i

434いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
t

435いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
j

436いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
k

ブレダ Ba.82双発爆撃機17,800機

ブレダBa.92双発爆撃機3,400機
ブレダBa.201急降下爆撃機6,400機
ブレダBa.205戦闘機5,640機

ブレダ-Pittoni BP.471輸送機6,540機
Tebaldi-Zari戦闘機560機
ブレダBa.88bis戦闘爆撃機650機

ハインケルHE 1水上偵察機150機
ハインケルHE 4水上偵察機150機
ハインケルHE 2水上偵察機150機
ハインケルHE 5b水上偵察機150機、ハインケルHE 5c水上偵察機150機、ハインケルHE 5e水上偵察機150機、ハインケルHE 5f水上偵察機150機、S 5水上偵察機150機、S 5A水上偵察機150機、S 5B水上偵察機150機、S 5C水上偵察機150機、S 5D水上偵察機150機

ハインケルHE 6水上偵察機150機 ハインケルHE 7水上偵察機150機
ハインケルHE 8水上偵察機150機
ハインケルHE 9水上偵察機150機
ハインケルHE 10水上偵察機150機

ハインケルHE12水上偵察機150機、
ハインケルHE 58水上偵察機150機
ハインケルHE 14水上偵察機150機
ハインケルHD 15水上偵察機150機、ハインケルHD 16水上偵察機150機

ハインケルHD 19水上偵察機150機、ハインケルHD 20水上偵察機150機
ハインケルHD 21水上練習機150機、ハインケルHD 29水上練習機150機
ハインケルHD 22複葉練習機340機

ハインケルHD 23艦上機40機
ハインケルHD 24水上練習機150機 Sk 4水上練習機150機 Sk 4A水上練習機150機 Sk 4B水上練習機150機
ハインケルHD 25水上練習機150機、ハインケル長距離水上偵察機150機、ハインケル戦艦搭載水上偵察機40機 愛知二式複座水上偵察機10機、愛知AB-1水上偵察機40機
ハインケルHD 26水上偵察機150機
ハインケルHD 27水上偵察機150機
ハインケルHD 28水上偵察機150機
ハインケルHD 30水上偵察機150機

ハインケルHD 33水上偵察機150機
ハインケルHD 34水上偵察機150機

446いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
e

447いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
r

448いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

449いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

450いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

451いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

452いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
F2H-1バンシー艦上戦闘機 F2H-2バンシー艦上戦闘機 F2H-2Bバンシー艦上戦闘爆撃機 F2H-2Nバンシー艦上夜間戦闘機
F2H-2Pバンシー艦上写真偵察機 F2H-3バンシー艦上全天候戦闘機 F2H-3Pバンシー艦上写真偵察機 F2H-4バンシー全天候艦上戦闘機

453いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
A3D-1スカイウォーリアー艦上攻撃機 A3D-1Pスカイウォーリアー艦上写真偵察機 A3D-1Qスカイウォーリアー艦上電子戦機 
A3D-2スカイウォーリアー艦上攻撃機 

454いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
A3D-2Pスカイウォーリアー艦上写真偵察機 A3D-2Qスカイウォーリアー艦上電子戦機 A3D-1Tスカイウォーリアー艦上訓練機 

455いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
F-2Cバンシー全天候艦上戦闘機 F-2Dバンシー全天候艦上戦闘機

456いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

457いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
rt

458いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

459いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

460いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

461いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
1

462いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
2

463いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
3

464いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
4

465いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
5

466いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

467いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
e

468いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
r

469いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
8

470いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

471いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG

472いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
e

473いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
r

474いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
i

475いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
r

476いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止NGNG
y

新着レスの表示
レスを投稿する