2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

規制されたやつ来いよ、大富豪やろうぜ [転載禁止]©2ch.net

1 :
2015/10/30(金) 21:31:27.66 発信元:58.191.247.119
ニニニニニニニニニニニニ_ニニニニニ/
ニニニニニニ_,.. - ''': ´ ̄ : : : : : : : : : : : \
ヽニニニ: '"´: : : !:. : : : : : : : i: : : : :`ヽ : : : : ヽ
>'´: : : : : : : : .|: : l : : i: : : '; : : : : : : ヽ.: : : : ヘ
, : : : : : : .!: : : :ハ : :!: : '; : : : \ : : : : : '; : : ヽ : !
|: : : : : : :i: : :./.ハ:.ヽ: : ヽ : :___lヽ.: : : : !: :i : :|!:.|
| : : : : : / : :/  _,.ヽ ト、 .l\: : ヽ \ ̄「: |: : l !:|
'; : ; : :./: : / ̄___ ヾ:.\ヽ. >ァ水 ァ.|: l: :/ リ
V : :/: ;.イ.ヾ'アュ _ !`    `` .ヒ:;;'ソ 〉! ./;/    それがVIPな大富豪
 l:/イ: 、ヽ  ゞ‐ '         ,,,,,, //ノ: :!:ヽ
.   |∧: ' : :ヘ.` '''''''       i     ,.イ ´: :|.|:.:.\
  ,.ヘ : : : : ヽ、       -‐  /| |/!: :ハ |:.:.:./
-、/.  ヽ: : : :l l >t- .,,_,. イ:.  )! | / .レ:/
ヽ、⌒l   \: : | : . . >ァt<ヾヽ ( ト'´:.:,.イ
@まずはux.getuploader.com/daifugou/download/101/%E5%A4%A7%E5%AF%8C%E8%B1%AA.zipにアクセスしてよ
B「ダウンロード」 をクリックして大富豪本体をダウンロード!
Cダウンロードされたファイルをダブルクリックして、と…
Dそれで、いくつかファイルが出てくるからその中の「idf.exe」をクリックしてみて!
Eゲームが無事起動できたら、中央の「他人のサーバーに接続する」をクリック!
F名前の欄に名前を入力したら、接続先の欄にスレに貼られているIPアドレスをコピペしてね
G最後に「OK」をクリックすればサーバーに接続されるよ

結構簡単でしょ? 後は最低限のマナーさえ守れば、マスターも楽しく大富豪できるんじゃないかな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)
331 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/01/01(日) 15:23:13.45 発信元:125.192.235.77
332 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/01/02(月) 00:40:00.68 発信元:125.192.235.77
>>331
333 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/01/02(月) 15:45:15.68 発信元:125.192.235.77
334 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 01:25:19.42 発信元:125.192.235.77
>>333
335 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 16:08:16.77 発信元:125.192.235.77
336 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/01/03(火) 23:54:00.88 発信元:125.192.235.77
>>335
337 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 15:58:07.81 発信元:125.192.235.77
338 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 21:57:54.79 発信元:125.192.235.77
>>337
339 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/01/14(土) 16:18:30.74 発信元:125.192.235.77
340 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 01:35:35.41 発信元:125.192.235.77
>>339
341 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 15:44:26.53 発信元:125.192.235.77
342 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 19:12:59.37 発信元:122.255.141.199
大富豪(大貧民)のようなカードゲーム「ReCURRRing(リカーリング)」
http://www.tk-game-diary.net/recurrring/recurrring.html
343 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 23:38:19.19 発信元:125.192.235.77
>>341
344 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/01/22(日) 16:18:21.61 発信元:125.195.169.232
345 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/01/22(日) 23:42:23.74 発信元:125.195.169.232
>>344
346 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/01/28(土) 16:07:02.68 発信元:125.195.169.232
347 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/01/29(日) 01:27:36.60 発信元:125.195.169.232
>>346
348 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/01/29(日) 16:28:00.61 発信元:125.195.169.232
349 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/01/30(月) 00:38:24.97 発信元:125.195.169.232
>>348
350 :
2017/02/03(金) 01:10:02.67 発信元:153.191.189.233
351 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/02/04(土) 19:10:50.76 発信元:125.195.169.232
352 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/02/05(日) 01:39:38.73 発信元:125.195.169.232
>>351
353 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/02/05(日) 16:03:55.74 発信元:125.195.169.232
354 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/02/05(日) 22:40:43.22 発信元:125.195.169.232
>>353
355 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 20:01:52.93 発信元:125.195.169.232
356 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/02/12(日) 01:32:24.67 発信元:125.195.169.232
>>355
357 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 16:01:57.04 発信元:125.195.169.232
358 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 01:23:08.17 発信元:125.195.169.232
>>357
359 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/02/25(土) 16:05:20.90 発信元:125.195.169.232
360 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/02/26(日) 01:14:09.10 発信元:125.195.169.232
>>359
361 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/02/26(日) 15:45:27.44 発信元:125.195.169.232
362 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/02/27(月) 00:17:04.89 発信元:125.195.169.232
>>361
363 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/04(土) 14:56:37.43 発信元:113.43.102.26
また謎の規制ダ、ラジオ番組板以外化研
364 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/04(土) 15:10:55.40 発信元:220.100.75.38
てすと
365 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/04(土) 15:11:51.40 発信元:220.100.75.38
何故か規制になりますた
366 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/04(土) 15:46:25.44 発信元:125.195.169.232
367 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/05(日) 01:50:14.77 発信元:125.195.169.232
>>366
368 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/05(日) 16:14:57.11 発信元:125.195.169.232
369 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/06(月) 00:22:14.68 発信元:125.195.169.232
>>368
370 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/11(土) 16:09:32.25 発信元:125.195.169.232
371 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 01:53:04.51 発信元:125.195.169.232
>>370
372 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/12(日) 16:06:44.49 発信元:125.195.169.232
373 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/13(月) 00:11:42.90 発信元:125.195.169.232
>>372
374 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/18(土) 17:35:48.89 発信元:125.195.169.232
375 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 00:35:14.20 発信元:125.195.169.232
>>374
376 :
2017/03/19(日) 21:51:19.60 発信元:49.97.102.24
377 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:13:26.73 発信元:49.97.99.254
378 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 00:10:03.90 発信元:125.195.169.232
379 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/26(日) 19:44:14.62 発信元:125.195.169.232
380 :
いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
2017/03/27(月) 00:21:26.77 発信元:125.195.169.232
>>379
80KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: