2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

マターリ雑談するお21 [転載禁止]©2ch.net

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@転載は禁止:2015/10/30(金) 05:58:31.55 発信元:126.121.91.115
みんなで仲良くマターリするおね
(*^ω^*)
当スレは新規さん常時絶賛大歓迎だお
(*^ω^*)ノ


           ィ´`ァ
           ` (`ヽ
           ュメ' ̄'`ヽ, .イ`ァ
         %リノノ人ノノカ / '^
   ,,・⌒ヽ ~ノハリ >_<ノ/⌒ヽ
 <ハァアィノノノくコつ!|!ノ]つハァハィ\
.   ''^'   とく/| |ゞ /  "^' ''
           ~し~

前スレ
マターリ雑談するお20
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1434332822/

929 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 06:29:05.18 発信元:49.104.6.253
おはよおだお 朝まで人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
夜勤タン今日もがんがろおナー
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

930 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 04:57:10.08 発信元:49.104.16.207
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 帰って寝よっと
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>929
だお
ありがとうでした
連休明けから仕事が忙しくて堪らんw
連休中に終末なにしてますかの原作本買ったけどなかなかの内容だった^^
仕事ふぁいおー、ふぁいおー!

931 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 03:27:09.19 発信元:49.104.6.39
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>930
夜勤タンありがとんだお 連休は終末読んでたかお?ゴールデンウィークも過ぎてみればあっという間だおね
俺は三日間あったけどゴロゴロしてたら終わってたお
( ´ ・ω・`)
今日もがんがろおナー
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

932 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 05:26:22.91 発信元:49.104.16.207
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 帰って寝よっと
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>931
だお
ありがとうでした
連休中は読書と朝来市の明延鉱山や神子畑鉱選所跡にドライブに行って来たよ
鉱選所跡は基礎だけ残ってるのだけどマチュピチュみたいな感じでした
先に上がりますね
仕事ガンガレ!!

933 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 05:43:58.77 発信元:49.104.6.39
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>932
夜勤タンありがとんだお 結構充実してたぽいね 裏山だおね
(*^ω^*)
帰ったらマターリマターリだお
(*^ω^*)ノ乙〜

934 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 05:43:45.39 発信元:49.104.16.207
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 昼間は暑くなりそうです
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
仕事頑張ろうねー^^

935 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 06:25:26.68 発信元:49.104.9.18
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
仕事終わってマターリタイムだお
( ´ ・ω・`)フゥ
>>934
夜勤タンおはよお&ありがとんだお
夜も身体動かせば結構暑いおね
( ´ ・ω・`)
涼しくして今週もがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

936 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/16(火) 05:47:38.03 発信元:49.104.16.207
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 新聞では東芝と北朝鮮ミサイルの
 =^・ω・^=   記事が大きく扱われてますね
. とし-Jう  お仕事の人、気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
暑いから作業着も夏服に替えたよ
眠たい時間帯だけど仕事ガンガレ!!

937 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/16(火) 07:44:41.48 発信元:49.104.9.18
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>936
夜勤タンおはよお&ありがとんだお 北朝鮮はヤバいおね
ロナルドレーガンも横須賀
で定期点検終えて出航したぽいし 北朝鮮の近海に到着したら攻撃始まるかもだおね
( ´ ・ω・`)
昼間はもう夏の暑さだおね 今日も涼しくしてがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

938 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/17(水) 05:50:30.58 発信元:49.104.16.207
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 良い天気です
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>937
だお
韓国大統領が例の人だし中国が噛んでるからどうなるかだね
仕事ガンガレ!!

939 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/17(水) 05:52:12.26 発信元:49.106.202.247
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
今日は昼過ぎまでがんがるお
(`・ω・´ )
夜勤タン
今日も涼しくしてがんがろおナー
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

940 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/18(木) 05:46:30.25 発信元:49.104.16.207
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 涼しい朝ですね
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
最近、住宅地近くまで熊が降りてくるようで少し怖いよ><。
眠たい時間帯だけど仕事ガンガレ!!

941 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 05:41:40.51 発信元:49.104.16.207
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 今日、頑張れば休み〜
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
仕事頑張ろうねー^^

942 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 05:53:37.00 発信元:125.198.234.147
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>941
夜勤タンおはよお&ありがとんだお 熊が出没してるかお?
怖いおね 被害が出ないと良いけどお
( ´ ・ω・`)
昨日は休みで今晩からまたがんがるおね 今日も涼しくしてがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

943 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/22(月) 20:57:55.87 発信元:49.98.156.113
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] サーモンフライ弁当いただきます。
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れさまでした
. とし-Jう   お帰りなさい。

>>だお
今日は猿が通学路に出たらしい
鬼ヶ島に鬼退治に行けそうだよ
仕事頑張ろうねー^^

944 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/23(火) 05:23:20.42 発信元:49.98.8.129
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>943
夜勤タンおはよお&ありがとんだお 結構野生動物いるんだおね
人的被害が無いと良いけどお
( ´ ・ω・`)
今日は昼までがんがるお
あとすこしがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

945 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/23(火) 21:09:24.11 発信元:49.98.162.109
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 唐揚げ弁当いただきます
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れさまでした
. とし-Jう   お帰りなさい。

>>944
だお
前は車で2時間位走らないと熊は居なかったのに
今は15分位の所で足跡や糞が発見されたから怖いよね
被害防止の為、塾帰りの子供はなるべく送り迎えしてます
仕事頑張ろうねー^^

946 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/25(木) 00:35:28.58 発信元:49.98.54.104
テスト

947 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/25(木) 21:03:51.10 発信元:49.98.156.166
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 烏賊フライ弁当いただきます。
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れさまでした
. とし-Jう   お帰りなさい。

>>だお
眠たいけど仕事頑張ろうねー^^

948 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/26(金) 05:20:59.06 発信元:125.198.154.103
こんばんわだお 朝からの人は乙だお 朝までの人は今日もがんがれお
>>947
夜勤タンありがとんだお 一昨日も昨日もカキコしたのに吸い込まれたお スマホからカキコ出来ないけどタブレットからはカキコ出来るっぽいおね
(´・ω・`)
熊怖いおね 気をつけてお
(´・ω・`)
仕事終わったら涼しくしてぐっすり寝ろお おやすみだお
(´・ω・`)ノシ乙〜

949 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/26(金) 21:09:08.49 発信元:49.98.153.35
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 焼鯖弁当いただきます。
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れさまでした
. とし-Jう   お帰りなさい。

>>948
だお
2chが調子悪いのかな?
せっかく書き込んだのが消えるとは気分が悪くなるよね
家から少し離れてるけど二日連続で熊の目撃情報が
里山はどうなってるんだろうね
仕事頑張ろうねー^^

950 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/29(月) 05:44:58.93 発信元:49.98.153.35
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 今日も暑くなりそうです
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
仕事頑張ろうねー^^

951 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 05:39:18.53 発信元:49.98.153.35
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 今日も暑くなりそうです
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお 
眠たい時間帯だけど仕事ガンガレ!!

952 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 11:46:13.00 発信元:49.98.52.215
こんちわだお 朝からの人は午後もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>951
夜勤タンありがとんだお 一昨日は釣りに行ってたお  坊主だったけどお
(´・ω・`)
タブレットからは書けるけどスマホからは何故かカキコが吸い込まれるんだおね
他の板でちらっと見たけど荒らしの規制の巻き添えっぽいかもだお
(´・ω・`)
今日もがんがろおナー
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

953 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/31(水) 05:49:12.05 発信元:49.98.153.35
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] ムクドリが沢山居て車に糞がorz
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
今頃なら何が釣れるのかな?
スマホで書き込め無いとは便利悪いね
巻き添え規制は何とか為らないものか
今日も仕事頑張ろうねー^^

954 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/05/31(水) 09:43:54.51 発信元:49.98.52.215
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>953
夜勤タン
おはよお&ありがとんだお
春のアオリイカ狙いだったけどお 見事に撃沈だったおね
(´・ω・`)
他の板にはスマホでもカキコ出来るんだけどお シベリア板には何故かタブレットでは書けてスマホでは書けないんだおね
(´・ω・`)
今日も涼しくしてがんがろおナー
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

955 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/01(木) 05:47:21.51 発信元:49.98.156.48
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 涼しい朝です
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>954
だお
アオリイカの季節か刺身が美味いヤツだよね
2chの設定のしかたは相変わらずいい加減だね
今日も仕事頑張ろうねー^^

956 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/02(金) 05:46:00.67 発信元:49.98.156.48
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 雨の後でかなり涼しい朝です
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
仕事頑張ろうねー^^

957 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/02(金) 09:24:36.19 発信元:49.96.42.179
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>956
夜勤タンありがとんだお 最近宵の口や夜中に雷雨が降るおね
(´・ω・`)
今日涼しくしてがんがろおナー
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

958 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/03(土) 13:34:41.81 発信元:106.160.167.211
ものっそい久々にシベリアというか2chに戻ってきたお
monazillaがあった頃だから10年ぶりくらいかも知れぬ

通常のブラウザで見てたけどずいぶんデザイン変わってるのな

959 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/05(月) 06:54:35.77 発信元:49.98.62.78
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 土曜ぐらいから巻き添えで特定板に書けなくなった
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
境港の鬼太郎ロードや米鬼太郎子空港に四時間掛けてドライブに行ってきたよ
美保基地に最新鋭C-2が止まってたC-1より二回り位、大きい機体だった
今週も仕事頑張ろうねー^^

>>958
お帰りなさい
シベリアも変わってしまったでしょ

960 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/05(月) 23:55:42.18 発信元:49.96.41.54
こんばんわだお 朝からの人は乙だお 朝までの人は今週もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>958
おかえりだお monazilla懐かしいおね ガラケーでwebサイト見るのに使ってた時期もあったお
(*^ω^*)
>>959
夜勤タンありがとんだお 夜勤タンも巻き添え規制かお?難儀だおね
(´・ω・`)
何年か前に水木しげるロード行ったお 一反木綿とかのクッション買った記憶あるお
(*^ω^*)
新しいC2デカくてかっこいいおね
(*^ω^*)
今週もがんがろおナー
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

961 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/06(火) 05:32:36.23 発信元:1.75.251.125
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 帰って寝よっと
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>960
だお
ありがとうでした
ν速と嫌儲が書き込み出来ないですね(^_^;)
俺はいろんなキャラが書いてあるゲゲゲの鬼太郎ゴーフレットを買って帰ったよ
腹が一杯で食べなかったけど一反木綿焼の看板と一反木綿タオルが笑えたのと
街灯の形が目玉親父だったのは良いアイデアだね^^
先に上がりますね
仕事ガンガレ!!

962 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/08(木) 09:19:11.88 発信元:49.98.89.117
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>961
夜勤タンおかえり&ありがとんだお
(*^ω^*)ノ
水木しげるロードはいろいろあって面白いおね お土産代いくらあっても足りないおね
(*^ω^*)
人によって巻き添え食う板が違うんだおね 俺はそっちは書けるけどシベリア板は書けないんだおね
(´・ω・`)
ぐっすり寝ろお おやすみだお
(*^ω^*)ノ乙〜

963 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/09(金) 04:41:16.30 発信元:49.106.204.203
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 早めに仕事終了したから嬉しい
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
お土産を物色中は楽しいね
鳥取に行ったら因幡の白うさぎという饅頭を買うのだけど形も可愛くて美味しい
シベリアに書けないとは酷いね
解除申請も面倒臭さそうだから諦めた><。
7月1日に六畳間26巻発売予定、表紙はアライア陛下だよ^^
先に上がりますね
仕事ガンガレ!!

964 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 05:21:31.29 発信元:49.98.91.18
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今週もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>963
夜勤タンありがとんだお あと20日かお?待ち遠しいおね
(´・ω・`)
今週もがんがろおナー
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

965 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 05:43:53.82 発信元:49.104.20.13
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 雲も無くすっきりと晴れました
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>964
だお
ありがとうです
六畳間楽しみだね^^
仕事頑張ろうねー

966 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 05:40:07.64 発信元:49.104.18.113
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 今日も良い天気です
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
梅雨なのに良い天気だね
湿度が低いのは助かるね^^
仕事頑張ろうねー

967 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 07:37:19.17 発信元:49.106.204.188
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今週もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>966
夜勤タンおはよお&ありがとんだお
俺も嫌儲に書けなくなったお ニュー即には書けたけどお 
今のところタブレットから書けてるけど それも規制されたらしばらくお休みになるかもだお
(´・ω・`)
今日も涼しくしてがんがろおナー
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

968 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 15:09:24.35 発信元:49.104.25.189
夜勤タン
ここからだと書けるかもだお 2chmateで書けなかったシベリアに書けたお
http://itest.2ch.net/shiba/test/read.cgi/siberia/1446152311

969 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 15:21:36.90 発信元:49.104.25.189
カテゴリー欄はここだお ちょっとmateより使い勝手が悪いけどお
(´ ・ω・`)つhttp://itest.2ch.net/
もし常駐板に書けなかったらごめんだお
(´ ・ω・`)

970 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 22:33:59.90 発信元:49.104.18.113
>>だお
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 情報ありがとうです
 =^・ω・^=   やっぱりν速と嫌儲だけ
. とし-Jう   書けない様です

アプリやブラウザで書けないとはUAによる弾きかもです
携帯系の規制は個体識別がし難いとはいえ迷惑な話しだよね
>>968

971 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/14(水) 05:45:24.77 発信元:49.104.18.113
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 五月ごろにあれだけあった熊目撃情報がぱったりと無くなった
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>だお
こうも良い天気だと何処かに遊びに行きたくなるよね
仕事頑張ろうねー^^

972 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 05:17:37.21 発信元:211.135.175.98
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>971
夜勤タンおはよお&ありがとんだお
熊の目撃情報無くなったかお?でも油断禁物だおね
(´・ω・`)
昨日と今日はお休みだお 朝日からまたがんがるおね 今日も涼しくしてがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

973 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 05:52:52.92 発信元:49.104.18.113
おはようございます。
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 涼しい風が吹いてます
 =^・ω・^=   お仕事の人
. とし-Jう   気を付けて行ってらっしゃい。

>>972
だお
ありがとうです
目撃地点付近で熊捕獲罠を仕掛けてるらしいけど成果が無いとか
このまま山奥に帰って欲しい
休日をゆっくりと過ごして下さいね^^

974 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 07:29:46.87 発信元:211.135.175.98
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今週もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>973
夜勤タンおはよお&ありがとんだお 山奥に戻ってくれたら良いおね
(´・ω・`)
今日からまたがんがれお
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

975 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/19(月) 20:56:49.84 発信元:49.98.162.97
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] コロッケ弁当いただきます
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れさまでした
. とし-Jう   お帰りなさい。

>>974
だお
ありがとうです
人里に降りて来なければ問題ないですけどね
畑ではアライグマの被害が増えてるとか言ってたよ
仕事頑張ろうねー^^

976 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 21:20:39.82 発信元:49.98.156.144
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 焼魚弁当いただきます
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れさまでした
. とし-Jう   お帰りなさい。

>>だお
蒸し暑いけど仕事頑張ろうねー^^

977 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/21(水) 20:56:58.67 発信元:49.98.156.144
こんばんは
.  ,,,,,,,,,,,,,, 
 [i:;:;:★:;:i] 和洋弁当いただきます
 =^・ω・^=   お仕事の人、お疲れさまでした
. とし-Jう   お帰りなさい。

>>だお
雨上がりは蒸し暑いね
仕事頑張ろうねー^^

978 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止:2017/06/22(木) 06:45:16.19 発信元:49.96.20.169
おはよおだお 朝までの人は乙だお 朝からの人は今日もがんがれお
(`・ω・´ )ノ
>>977
夜勤タンおはよお&ありがとんだお アライグマがいるんだおね
誰かがペットで飼ってたのが逃げたのか放したのかおね?
(´・ω・`)
雨止んだら蒸し暑いおね 今日も涼しくしてがんがろおナー
(*^ω^*)ノふぁいお!ふぁいお!

461 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)