2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

滋賀県警の女性警官への集団セクハラ事件 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2017/03/18(土) 19:29:21.02 ID:TSZ+oP3h
 滋賀県警長浜署の男性署員が昨年11月、職場の懇
親会で女性署員にプロレス技を掛け、写真撮影してい
た問題で、セクハラ行為をしたなどとして、県警は男
性署員ら2人を減給6カ月(10分の1)の懲戒処
分、署長ら6人を本部長訓戒などの処分としていたこ
とが、県警への情報公開請求で分かった。1日付。

 県警監察官室によると、懲戒処分を受けたのは、技
を掛けた40代の巡査長と、技を手伝ったり、女性署
員をスマートフォンで撮影して画像を共有したりした
50代の警部補。警部補は同日付で依願退職。巡査長
は巡査部長試験に合格していたが、県警が合格を取り
消した。

 報告の遅れや調査が不十分だったとして、署長を本
部長訓戒、副署長を同注意とした。技を手伝った30
代の巡査長と20代の巡査長を所属長訓戒、写真を撮
った30代の巡査長を本部長注意、懇親会の幹事で別
の50代警部補を所属長注意とした。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017031890095428.html

2 :名無しさん:2017/03/18(土) 21:56:01.07 ID:ZPh0ZsUi
40代の巡査長>技を掛けた
50代の警部補>技を手伝ったり、女性署 員をスマートフォンで撮影して画像を共有した
30代の巡査長>技を手伝った
20代の巡査長>技を手伝った
30代の巡査長>写真を撮 った
50代警部補 >懇親会の幹事

被害者は20代の女性。

集団暴行事件じゃん。
逮捕者がいないって何だよ !!!
減給に訓戒、注意って警察署内の犯行はその程度ですむのか?無法地帯じゃないか。
処分した方も恥を知れ!

3 :名無しさん:2017/03/19(日) 02:31:17.20 ID:CoGMWthT
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

4 :名無しさん:2017/03/19(日) 23:12:17.72 ID:e75Sx9TA
20代の婦警さん可哀想。

5 :名無しさん:2017/03/21(火) 16:26:14.13 ID:4vGIWCwj
今東横インらへん警察だらけやねんけどなんかあったん?

6 :名無しさん:2017/03/31(金) 09:17:41.58 ID:XkAzq9uf
※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

そして、タクシーを利用したら、必ず「領収証」を貰おう!「領収証」は必ず!!受け取れます。「領収証」がもらえない時は通報!!

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

7 :名無しさん:2017/03/31(金) 09:18:13.27 ID:XkAzq9uf
※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

そして、タクシーを利用したら、必ず「領収証」を貰おう!「領収証」は必ず!!受け取れます。「領収証」がもらえない時は通報!!

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

8 :名無しさん:2017/04/20(木) 10:58:46.74 ID:GJHVDMX0
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ち続けてタクシー乗務員になれない馬鹿!! 「地理試験」、10回以上は受けているとか・・・。
地理試験、普通の頭脳なら合格。 タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。
立小便(大阪タクシーセンターへ通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿!!
1回で合格は普通。貴方もチャレンジ!!  http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシー車両の「ナンバープレート番号」を覚える。携帯電話カメラで撮影→大阪タクシーセンターに通報!!
タクシーの通報は、全て【大阪タクシーセンター!】へ。

ブックマークへ登録(スグ通報!できる)
通報先、大阪タクシーセンター   大阪のタクシー全て http://www.osaka-tc.or.jp/

9 :名無しさん:2017/05/10(水) 02:20:17.39 ID:alQVzTum
タクシー台数を、今の2/3くらいに減らせ!

5 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)