枚方市のホモ教師、喜野遥(27)覚醒剤使用で逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん2017/03/10(金) 11:51:30.30 ID:P01yWK/o
大阪府の枚方市立桜丘小学校の講師・喜野遼きのはるか容疑者(27)は先月下旬から今月6日までの間に、覚醒剤を使用した疑いが持たれています。
喜野容疑者は6日未明、大阪市の路上で巡回中のパトカーを見て逃走。
警察官が追い掛けて職務質問して尿を検査したところ、覚醒剤の陽性反応が出たということです。
喜野容疑者は「使用したことに間違いない」と容疑を認めています。


犯人のホモ垢特定「淫獣スペルマ大使はるか」
Twitter
https://mobile.twitter.com/haruja0723g
http://p.twipple.jp/B2Sp3
http://i.imgur.com/orpb9AH.jpg

0002名無しさん2017/03/10(金) 11:56:17.47 ID:Ahe0sJ0X
写真やばい

0003名無しさん2017/03/10(金) 12:00:42.31 ID:Ahe0sJ0X
教師しながらラーメン屋で働く。店内で自撮り写真多数あげてるけどお店としてもどうなんだろうか

https://mobile.twitter.com/haruja0723G/status/826745210176573444
http://i.imgur.com/m5Z5iqV.jpg

0004名無しさん2017/03/10(金) 14:20:06.42 ID:sRFDo34Z
これ彼氏とかホモのフォロワーもシャブ中の可能性あるんちゃうんかっておもう

0005名無しさん2017/03/10(金) 15:46:10.25 ID:Ms4rwDOk
教師=ホモ=薬チューのホモあるある三点セットのニュース多いな

0006名無しさん2017/03/10(金) 22:04:47.80 ID:Qau0/fPQ
堂山の綿あめラーメンだよね

0007名無しさん2017/03/11(土) 01:48:11.14 ID:iFLDZ2uc
喜野遥じゃなくて喜野遼
堂山の鶏ラーメンbirdね

ホモの客が来たらサービスしてるとかツイッターに書いてる
見てたら営業中の店内の自撮り多数やけどバカッター級やん
客の目の前で自撮りって
https://twitter.com/haruja0723G/status/826745210176573444

0008大阪市 西淀川区 佃2017/03/11(土) 03:28:45.91 ID:D3+NZh9P
「山之内拓生」でネット検索

0009名無しさん2017/03/11(土) 10:58:19.91 ID:euxg7Lt6
プレイ動画も載ってた、、

0010名無しさん2017/03/11(土) 11:03:14.50 ID:/GtmfOp7
臭そうな自分のイチモツやたらとあげてた、、、

0011名無しさん2017/03/11(土) 11:25:20.37 ID:iFLDZ2uc
ホモ業界はシャブ中多いんだね

0012名無しさん2017/03/11(土) 11:59:06.80 ID:nA5QGNN6
てらゆうもラリってるの?

0013名無しさん2017/03/11(土) 13:04:24.43 ID:euxg7Lt6
どういうところから覚醒剤入手したのか気になる

0014名無しさん2017/03/12(日) 15:23:02.81 ID:1qi2iIAU
とりあえずフォロワー洗い出そうぜ

0015名無しさん2017/03/12(日) 22:06:39.06 ID:vynPfCog

0016名無しさん2017/03/12(日) 22:52:48.19 ID:1qi2iIAU
>>15
てらゆうもシャ〇???

0017名無しさん2017/03/13(月) 00:54:02.81 ID:rQ3/8z+V

0018名無しさん2017/03/13(月) 21:26:16.05 ID:zFpc1hKM
臭いかぎたくて…体育館で女性の靴盗んだ疑い 男を逮捕
2017年3月13日15時46分

臭いをかぎたくて女性の靴を盗んだとして、京都府警向日町署は13日、

アルバイトの中川哲一容疑者(34)=大阪府枚方市西田宮町=

を窃盗の疑いで逮捕し、発表した。容疑を認めているという。
署によると、中川容疑者は1月14日午後0時35分ごろ、京都府向日市の市民体育館のげた箱にあった
京都市山科区の女子高校生(17)と伏見区のパート従業員の女性(45)の靴を盗んだ疑いがある。

体育館では高校のバドミントンの大会が開かれており、他に6人から同様の被害届が出ている。
中川容疑者は「全部で8、9足盗んだ」と話しているという。

防犯カメラの映像から、中川容疑者の犯行と特定したという。
中川容疑者の自宅からは、女性の靴が100足近く見つかっており、署は盗んだ靴があるか調べる。

http://www.asahi.com/articles/ASK3F4T4YK3FPLZB00P.html?ref=rss

0019名無しさん2017/03/13(月) 21:30:48.14 ID:2VkgEJcx
*90-9988-4748
http://www.mbok.jp/_uh?u=9467055
seroki00 山本広紀 ヤマモトヒロキ
大阪府大阪市生野区林寺
大阪市東住吉区 桑津
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=o160777845#modQstnList
ワンピース商標権侵害
10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金、
またはその両方を科せられる(商標法78条)

0020名無しさん2017/03/14(火) 01:27:31.09 ID:tEIPMAPI
喜野遼、公式Twitter動き出したけどムショでたの?

0021名無しさん2017/03/31(金) 09:29:35.55 ID:XkAzq9uf
※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

そして、タクシーを利用したら、必ず「領収証」を貰おう!「領収証」は必ず!!受け取れます。「領収証」がもらえない時は通報!!

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

0022名無しさん2017/04/09(日) 01:55:59.34 ID:/1C98kJ8
twitter

関西高校卒業!四月から山陽セフティ!!

https://twitter.com/kentokanzei

ザキニシさんがツイート 2014年1月15日 オナニーしてぇ

0023名無しさん2017/04/20(木) 10:59:24.39 ID:GJHVDMX0
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ち続けてタクシー乗務員になれない馬鹿!! 「地理試験」、10回以上は受けているとか・・・。
地理試験、普通の頭脳なら合格。 タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。
立小便(大阪タクシーセンターへ通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿!!
1回で合格は普通。貴方もチャレンジ!!  http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシー車両の「ナンバープレート番号」を覚える。携帯電話カメラで撮影→大阪タクシーセンターに通報!!
タクシーの通報は、全て【大阪タクシーセンター!】へ。

ブックマークへ登録(スグ通報!できる)
通報先、大阪タクシーセンター   大阪のタクシー全て http://www.osaka-tc.or.jp/

0024名無しさん2017/04/20(木) 17:46:15.30 ID:laKCZiNh
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://okmusic.jp/musichubz/artists/54285/videos/KNCChsXigtE
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
中山泰秀パソナ仁風林麻薬議員も忖度でOK→ http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491312418/1

0025名無しさん2017/04/22(土) 10:30:48.18 ID:04ZRBFlA
大阪府警、2270事件で証拠品放置 殺人事件も いずれも全て時効成立

http://www.sankei.com/west/news/160701/wst1607010009-n1.html


大阪府警の全65署のうち61警察署が事件の証拠品を放置していた問題で、府警は30日、2270事件に関連する証拠品8345点を放置し、いずれの事件も公訴時効が成立していたとする調査結果を公表した。

このうち10件は殺人事件だった。府警監察室は同日、61署に業務指導した。

府警は「担当者の引き継ぎミスが主な原因。捜査自体に問題はなかった」としているが、証拠管理のずさんさが改めて浮き彫りとなった。


調査結果によると、証拠品を放置したまま時効を迎えた事件は、1975〜2012年に発生した2270事件。

証拠品は各署の課ごとに保管庫で管理しなければならないが、8345点が機械室や倉庫、更衣室などから見つかった。

このうち殺人事件は、大阪府泉佐野市で女性(当時74)が殺害され預金通帳が奪われた事件(91年)や、大阪市中央区で男性(当時58)が殺害された事件(94年)など10件・計341点だった。

警察が捜査した事件は原則として時効成立前後に送検しなければならないが、いずれの殺人事件も署員が怠っていた。一部の事件では証拠品を紛失、府警は被害者の遺族に謝罪した。
府警は2月時点で、殺人事件の証拠品放置はないとしていたが「当時は事件の内容を精査できていなかった」としている。

一連の問題は12年に発覚し、府警は延べ約7500人から聞き取るなどして調査。

証拠品が放置され、時効を迎えた事件数を一時、約4300件としたが、重複計上分があったとしている。

0026名無しさん2017/04/22(土) 22:34:30.67 ID:FFr9SjT9
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-work.com/taxi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

0027名無しさん2017/04/26(水) 22:55:02.75 ID:sHspbCUT
枚方市の桜ヶ丘団地なんて民度低いから何しても良いよ

0028名無しさん2017/04/30(日) 00:16:11.27 ID:K3XyZ5w/
大阪の枚方市の桜ヶ丘団地

ペット飼ってるやついるけどなんとかしろ
1階のやつで、物干し外に出してるやつ
1階のやつで、植木外に置いてるやつ
ベランダで、タバコ吸うやつも迷惑だし

全部規制したら???

隣のマンションが立ったときも、役員が和解金猫糞してるしな

新着レスの表示
レスを投稿する