残酷永和信用金庫の総代、中井宏昌を暗殺する [無断転載禁止]©2ch.net

1杉友和義永和信用金庫元代表理事電話072-452-57612017/03/09(木) 16:25:18.41ID:4klWGQPI
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷永和信用金庫の総代や

2杉友和義永和信用金庫元代表理事電話072-452-57612017/03/09(木) 16:28:18.15ID:4klWGQPI
阪神相互の極悪犯、永井弥を暗殺しないと弱い零細企業が倒産する。こいつの住所は大阪市北区南扇町2-4や、電話は06-6361-2575や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた
残酷永和信用金庫の総代や

3杉友和義永和信用金庫元代表理事や、電話は072-452-5761や2017/03/10(金) 18:32:42.27ID:JFuJC3mG
隅田鋲螺の極悪犯、隅田彰三を暗殺せよ。こいつの住所は東大阪市金物町1-8や、電話は06-6725-1221や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた
残酷永和信用金庫の総代や、こいつを即刻暗殺せよ

4杉友和義永和信用金庫元代表理事や、電話は072-452-5761や2017/03/11(土) 05:58:07.36ID:igQYCYoV
ブライトスマイルジャパンの極悪犯、中井宏昌を暗殺せよ。こいつの住所は大阪市北区中崎西2-6-6や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷永和信用金庫の総代や、こいつを即刻暗殺せよ

5名無しさん2017/03/31(金) 09:35:41.64ID:XkAzq9uf
※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

そして、タクシーを利用したら、必ず「領収証」を貰おう!「領収証」は必ず!!受け取れます。「領収証」がもらえない時は通報!!

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

6五海商会の助野信雄よ騙し盗った金を返せ2017/04/06(木) 22:41:29.43ID:UkYX4s5P
五海商会の助野信雄よ騙し盗った金を返せ、こいつの住所は大阪市福島区吉野3-7-1じゃ、電話は06-6462-5221じゃ、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷な永和信用金庫の総代じゃ

7新和ネクサスの川松勝己よ騙し盗った金を返せ2017/04/15(土) 05:12:22.61ID:bGOz5BtG
こいつの住所は大阪市西区新町4-15-3や、電話は06-6538-3551や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷な永和信用金庫の総代じゃ

8シーエルの谷角孝恵よ騙し盗った金を返せ2017/04/15(土) 05:14:18.58ID:bGOz5BtG
こいつの住所は大阪市中央区南本町1-4-10や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々倒産させた残酷な永和信用金庫の総代じゃ

9名無しさん2017/04/15(土) 05:27:05.95ID:MFUwXV9g
タクシーは、賢い人なら儲かるらしい!
手取り1ヶ月60万円とか。チャレンジ!!

10名無しさん2017/04/15(土) 18:57:38.65ID:Kj0/YEyk
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-work.com/taxi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

11名無しさん2017/04/18(火) 13:33:49.32ID:3+ptXGmW
「女性」「普通の人」は、一切に西成区域内に近づかないこと。行かなければ、事件・事故に遭う確率が格段に下がる!!
※西成は、「ゲテモノ」「化け物」「変人」の大集団。「普通の人」は皆無。

行かないこと、関わらないこと、話題にしないこと。
西成は、日本の中の外国。

12名無しさん2017/04/20(木) 10:55:05.75ID:GJHVDMX0
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ち続けてタクシー乗務員になれない馬鹿!! 「地理試験」、10回以上は受けているとか・・・。
地理試験、普通の頭脳なら合格。 タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。
立小便(大阪タクシーセンターへ通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿!!
1回で合格は普通。貴方もチャレンジ!!  http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシー車両の「ナンバープレート番号」を覚える。携帯電話カメラで撮影→大阪タクシーセンターに通報!!
タクシーの通報は、全て【大阪タクシーセンター!】へ。

ブックマークへ登録(スグ通報!できる)
通報先、大阪タクシーセンター   大阪のタクシー全て http://www.osaka-tc.or.jp/

13野々喜の野々原喜久夫よ騙し盗った金を即刻客に返せ2017/05/01(月) 21:03:09.41ID:yG7t9xGP
こいつの住所は大阪市西成区千本南1-15-8や、電話は06-6656-8570や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ

14宮口自動車の宮口笑子よ騙し盗った金を即刻客に返せ2017/05/01(月) 21:05:13.12ID:yG7t9xGP
こいつの住所は大阪市西成区千本南1-23-7や、電話は06-6659-7777や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ

15エンチームの松岡忠幸よ騙し盗った金を即刻客に返せ2017/05/01(月) 21:31:59.56ID:yG7t9xGP
こいつの住所は大阪市北区西天満6-1-2や、電話は06-6365-1790や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ

16シーエルの谷角孝恵よ騙し盗った金を即刻客に返せ2017/05/01(月) 21:33:57.43ID:yG7t9xGP
こいつの住所は大阪市中央区南本町1-4-10や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ

17ブライトスマイルジャパンの中井宏昌よ騙し盗った金を即刻客に返せ2017/05/01(月) 21:36:29.25ID:yG7t9xGP
こいつの住所は大阪市北区中崎西2-6-6や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ

18名無しさん2017/05/09(火) 00:54:35.44ID:NL3br/ju
大阪府内、全てのタクシー苦情・通報
乗車拒否

(財)大阪タクシーセンター
〒538-0053 大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目5−9
06-6933-5611
http://www.osaka-tc.or.jp/
https://g.co/kgs/4ybNkG

新着レスの表示
レスを投稿する