2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

大阪の松本人志沖縄のじゅうざぶろう [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん
2017/03/06(月) 00:52:10.62 ID:aYeP4snh
沖縄のじゅうざぶろうの持ちかけ話によって松本人志苦言吐いてるって事?
2 :
名無しさん
2017/03/06(月) 00:52:57.82 ID:aYeP4snh
マツコデラックスとかイルミナティとかメンサとか良く分からない話が常に出てきてる
3 :
名無しさん
2017/03/06(月) 00:53:27.08 ID:aYeP4snh
結果的にまっちゃんは自然で平和的だったら別に問題なかったのか?
4 :
名無しさん
2017/03/06(月) 00:53:41.27 ID:aYeP4snh
ここが重要やねん
5 :
名無しさん
2017/03/06(月) 00:54:06.96 ID:aYeP4snh
その後凶悪犯罪組織持ちだぜ
6 :
名無しさん
2017/03/06(月) 00:54:55.45 ID:aYeP4snh
毎日哲学公務執妨害なら偉い事
松本人志も場を見せなそうだろ
7 :
名無しさん
2017/03/06(月) 00:56:32.62 ID:aYeP4snh
そしたら沖縄のチンピラが国内精算を取ろうとしたのか元々松本人志のイデオロギーなのかこれがみそやねん
8 :
名無しさん
2017/03/06(月) 00:56:46.65 ID:aYeP4snh
曖昧すぎるはなしせんといて
9 :
名無しさん
2017/03/06(月) 00:58:20.70 ID:aYeP4snh
審判としては
元々育てた沖縄の山が松本人志に伝わって松本人志も興奮してしまって松本人志が後から奪う話やねん
10 :
名無しさん
2017/03/06(月) 00:58:45.31 ID:aYeP4snh
何の話?
11 :
名無しさん
2017/03/06(月) 00:58:59.96 ID:aYeP4snh
別にいらないよそういった話は
12 :
名無しさん
2017/03/06(月) 00:59:21.52 ID:aYeP4snh
幸せに生きてる人充分いんねん
13 :
名無しさん
2017/03/06(月) 01:00:21.08 ID:aYeP4snh
相当しつこかったぞ
仲介にルール聴けって言って憲法指摘したらそんなん当たり前や
14 :
名無しさん
2017/03/06(月) 01:01:11.77 ID:aYeP4snh
おしまい
15 :
名無しさん
2017/03/06(月) 01:03:35.47 ID:aYeP4snh
大阪のたこ焼き食べて涙出た
16 :
名無しさん
2017/03/06(月) 01:19:28.85 ID:aYeP4snh
それでも彼らの凶悪犯罪組織は国民的鋭利に対し波紋を及ぶ事になる
17 :
名無しさん
2017/03/06(月) 01:19:51.32 ID:aYeP4snh
歴史とは、、、
18 :
名無しさん
2017/03/06(月) 01:20:34.17 ID:aYeP4snh
天才ですから
19 :
名無しさん
2017/03/06(月) 02:52:13.52 ID:aYeP4snh
仕切ってる人追い求めて自分じゃ無いですって所の折り返しなんですよね
20 :
名無しさん
2017/03/06(月) 02:52:45.03 ID:aYeP4snh
自分じゃ無いから人様に迷惑を掛けてはいけない
21 :
名無しさん
2017/03/06(月) 02:55:24.83 ID:aYeP4snh
松本人志面白かったぜ
メディア良く知ってるから
マツコデラックス利用して自分の思い通りにしようとしたりしてる
マツコデラックスは呪いとか出来るみたい
あまり良い気持ちにはならかった
元々彼らのやり方が良い気持ちにならせないようにやってるみたい
僕としては、そうじゃないと思うんですけどね
22 :
名無しさん
2017/03/06(月) 02:56:25.35 ID:aYeP4snh
都合の悪い所は東京出て知り合った仲間と擦り合わせしてハエ見たいに飛び回ってるんだって
23 :
名無しさん
2017/03/06(月) 02:56:36.14 ID:aYeP4snh
信じられない
24 :
名無しさん
2017/03/13(月) 11:51:06.20 ID:8luAPYdy
犯罪やで、これは。
たまらんわ。炎上して勃つ

http://lightube365.com/archives/1176
3KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: