西成区 釜ヶ崎周辺 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/02/24(金) 20:19:37.45ID:DV0PoiAQ
どうよ?

2名無しさん2017/02/24(金) 20:28:11.59ID:DV0PoiAQ
2

3名無しさん2017/02/24(金) 20:30:04.56ID:DV0PoiAQ
公孫3

4杉友和義永和信用金庫元代表理事や、電話は072-452-5761や2017/02/25(土) 11:15:29.81ID:7bFdm4YL
若間金物の若間泰正を暗殺する。こいつの住所は大阪市西成区出城2-1-18や、電話は06-6701-0766や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や、
こいつを至急暗殺しないと弱い零細企業が救われない

5名無しさん2017/02/25(土) 16:07:19.20ID:n+YBgvHN
同和地区なん?

6杉友和義永和信用金庫元代表理事や、電話は072-452-5761や2017/02/27(月) 19:36:56.31ID:mI1axkVH
シマムセンの堀野裕一郎を暗殺しないと弱い零細企業が破滅する。こいつの住所は大阪市浪速区日本橋4-8-11や、電話は06-6632-2851や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない
永和信用金庫の総代や

7名無しさん2017/03/03(金) 15:18:38.22ID:DJF2qG+2
「山之内拓生」でネット検索

8杉友和義永和信用金庫元代表理事電話072-452-57612017/03/03(金) 20:32:58.88ID:AyFm4sBC
野々喜の極悪犯、野々原喜久夫を暗殺しないと弱い零細企業が破滅する。こいつの住所は大阪市西成区千本南1-15-8や、電話は06-6656-8570や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない
永和信用金庫の総代や

9名無しさん2017/03/03(金) 22:19:09.45ID:0GYrp5CG
まあ近鉄八尾駅前商業施設8階でうまいもんでも食ってマターリしようや
一日ぶらぶらしてたら余計なコト忘れられる

10杉友和義永和信用金庫元代表理事や、電話は072-452-5761や2017/03/05(日) 06:30:09.80ID:3lOmBXBl
新建産業の極悪犯、鈴木高明を暗殺しないと弱い零細企業が倒産する。こいつの住所は大阪市西成区南津守7-13-45や、電話は06-6659-2101や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた
残酷永和信用金庫の総代や

11名無しさん2017/03/10(金) 22:15:05.87ID:V7Sy8euL

12名無しさん2017/03/11(土) 02:33:42.86ID:uT/vSdQI
大阪市東住吉区 桑津 1-8-9


ノアーズアーク桑津301



大阪市生野区 林寺 2-21-3


ジョイフル林寺307号

13名無しさん2017/03/11(土) 03:22:15.99ID:D3+NZh9P
大阪市 西淀川区 佃のヤマノウチ タクオ

「山之内拓生」でネット検索

14杉友和義永和信用金庫元代表理事電話072-452-57612017/03/11(土) 06:01:34.90ID:igQYCYoV
中井商事の極悪犯、中井祥悟を暗殺せよ。こいつの住所は大阪市西成区山王1-10-1や、電話は06-6631-8685や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた
残酷永和信用金庫の総代や、こいつを即刻暗殺せよ

15名無しさん2017/03/11(土) 08:19:00.01ID:LrH5Lech
>>14
誰に吠えてるの?
バカなの?

16杉友和義永和信用金庫元代表理事や、電話は072-452-5761や2017/03/11(土) 20:06:31.88ID:igQYCYoV
オーエス劇場の極悪犯、岸本正人を暗殺せよ。こいつの住所は大阪市西成区山王2-14-20や、電話は06-6649-3503や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた
残酷永和信用金庫の総代や、こいつを即刻暗殺して零細企業を救う

17杉友和義永和信用金庫元代表理事や、電話は072-452-5761や2017/03/11(土) 20:09:35.42ID:igQYCYoV
山王社会福祉協議会の極悪犯、野矢信三を暗殺せよ。こいつの住所は大阪市西成区山王2-11-13や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた
残酷永和信用金庫の総代や、こいつを即刻暗殺して零細企業を救え

18名無しさん2017/03/11(土) 23:37:37.29ID:pUauBhpa
高齢化が進んでかなり穏やかになったね。宿がやすいから訪日外国人もかなり利用している。まあ日本全体が超高齢社会。そのうち30%になるのでは?いま3400万人くらいか

19杉友和義永和信用金庫元代表理事じゃ電話は072-452-5761じゃ2017/03/13(月) 13:54:05.65ID:TQ8Y1ToK
新建産業の極悪犯詐欺師、鈴木高明を暗殺せよ。こいつの住所は大阪市西成区南津守7-13-45じゃ、電話は06-6659-2101じゃ、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷永和信用金庫の総代じゃ、
こいつを即刻暗殺しないと弱い零細企業が破滅する

20名無しさん2017/03/13(月) 21:27:56.33ID:2VkgEJcx
*90-9988-4748
http://www.mbok.jp/_uh?u=9467055
seroki00 山本広紀 ヤマモトヒロキ
大阪府大阪市生野区林寺
大阪市東住吉区 桑津
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=o160777845#modQstnList
ワンピース商標権侵害
10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金、
またはその両方を科せられる(商標法78条)

21杉友和義永和信用金庫元代表理事じゃ、電話は072-452-5761じゃ2017/03/14(火) 05:03:30.32ID:tsSUW5th
小和野商店の極悪犯詐欺師、小和野政和を暗殺せよ。こいつの住所は大阪市西成区南津守7-13-8じゃ、電話は06-6651-7535じゃ、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍永和信用金庫の総代じゃ、
こいつを即刻暗殺して零細企業を救え

22杉友和義永和信用金庫元代表理事じゃ、電話は072-452-5761じゃ2017/03/16(木) 19:37:16.84ID:D6DklJeH
野々喜の極悪犯詐欺師、野々原喜久男を暗殺せよ。こいつの住所は大阪市西成区千本南1-15-8じゃ、06-6656-8570じゃ、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷永和信用金庫の総代じゃ、
こいつを即刻暗殺しないと弱い零細企業が破滅する

23杉友和義永和信用金庫元代表理事じゃ、電話は072-452-5761じゃ2017/03/16(木) 19:41:22.09ID:D6DklJeH
宮口自動車の極悪犯詐欺師、宮口笑子を暗殺せよ。こいつの住所は大阪市西成区千本南1-23-7じゃ、電話は06-6659-7777じゃ、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷永和信用金庫の総代じゃ、
こいつを即刻暗殺しないと弱い零細企業が破滅する

24名無しさん2017/03/16(木) 20:42:49.86ID:4o8ckpm/
>>23
だから?

25名無しさん2017/03/18(土) 16:50:28.85ID:9QqZs2YO
インターネット上にある、韓国発祥?
日本国内の宗教法人 誠成公倫って
一体なんですか?

26名無しさん2017/03/20(月) 07:10:48.30ID:sGXGssZ5
雰囲気変わった
外国人観光客がドヤガイに宿泊
労働者はおじいちゃんに。
昔は血気盛んだったけど。

27杉友和義永和信用金庫元代表理事じゃ、電話は072-452-5761じゃ2017/03/21(火) 15:15:10.18ID:h5ecdD8G
だるま電機の極悪犯詐欺師、石井正敏を暗殺せよ。こいつの住所は大阪市浪速区日本橋東2-5-7じゃ、電話は06-6643-7913じゃ、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷永和信用金庫の総代じゃ、
こいつを即刻暗殺しないと弱い零細企業が破滅する

28杉友和義永和信用金庫元代表理事じゃ、電話は072-452-5761じゃ2017/03/21(火) 15:19:00.39ID:h5ecdD8G
丸共運送の極悪犯詐欺師、堀内有子を暗殺せよ、こいつの住所は大阪市浪速区下寺3-2-3じゃ、電話は06-6643-7913じゃ、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷永和信用金庫の総代じゃ、
こいつを即刻暗殺しないと弱い零細企業が破滅する

29杉友和義永和信用金庫元代表理事じゃ、電話は072-452-5761じゃ2017/03/28(火) 20:03:36.58ID:lEkDGv6e
中井商事の極悪犯詐欺師の、中井祥悟を暗殺しないと弱い零細企業が破滅する。こいつの住所は大阪市西成区山王1-10-1じゃ、電話は072-452-5761じゃ、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた
残酷永和信用金庫の総代じゃ、こいつを即刻暗殺せよ

30杉友和義永和信用金庫元代表理事じゃ、電話は072-452-5761じゃ2017/03/28(火) 20:06:18.10ID:lEkDGv6e
山王社会福祉協議会の極悪犯詐欺師、野矢信三を暗殺しないと弱い零細企業が破滅する、こいつの住所は大阪市西成区山王2-11-13じゃ、電話は06-6631-0005じゃ、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた
残酷永和信用金庫の総代じゃ、こいつを即刻暗殺せよ

31杉友和義永和信用金庫元代表理事じゃ、電話は072-452-5761じゃ2017/03/28(火) 20:10:01.50ID:lEkDGv6e
小和野商店の極悪犯詐欺師、小和野政和を暗殺しないと弱い零細企業が破滅する、こいつの住所は大阪市西成区南津守7-13-8じゃ、電話は06-6651-7535じゃ、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた
残酷永和信用金庫の総代じゃ、こいつを即刻暗殺せよ

32杉友和義永和信用金庫元代表理事じゃ、電話は072-452-5761じゃ2017/03/28(火) 20:13:05.51ID:lEkDGv6e
新建産業の極悪犯詐欺師、鈴木高明を暗殺しないと弱い零細企業が破滅する、こいつの住所は大阪市西成区南津守7-13-45じゃ、電話は06-6659-2101じゃ、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた
残酷永和信用金庫の総代じゃ、こいつを即刻暗殺せよ

33名無しさん2017/03/28(火) 22:56:41.41ID:ctTKbzBW
>>32
やれば?

34名無しさん2017/03/29(水) 20:49:41.76ID:qng6T9q/
>>32
あちこちのスレでこんなカキコしてて、規制がなんでかからんねん。
管理人なにしてんねん。

35名無しさん2017/03/30(木) 08:49:34.50ID:kX/64X80
簡易宿泊所外国人おおし。
全国各地から集まった労働者の高齢者問題

36名無しさん2017/03/31(金) 08:51:14.08ID:XkAzq9uf
※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

そして、タクシーを利用したら、必ず「領収証」を貰おう!「領収証」は必ず!!受け取れます。「領収証」がもらえない時は通報!!

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

37かずまってぃ2017/04/07(金) 20:56:57.42ID:SGoYPHKO
もちろん仰る通りです(^ ^)
あなたの悩みをお聞かせください
わたしはあなたのお役に立てる自信があります
悩みは、人に話す事で想像以上に気が楽になります
見ず知らずの相手にこそ言えるものもあります

お金に困ってる人・悩んでる人に対して、相談に乗ってくれる人がいる。
あなたが本気で困っているのであれば、一度会ってみるか?
お気軽にどうぞ

本気で相談をしてくれる方に、本気で
お話をしたいです
だらだらしているだけでは、なにも変わりません
あやしいと踏みとどまっていては、時間は無駄に過ぎます
僕は、今、ネットの縁で稼ぎました

よろしくお願いします

38名無しさん2017/04/08(土) 07:41:02.70ID:V2sQ+ty+

39名無しさん2017/04/08(土) 07:52:24.08ID:ZTQJt++B
各 位
会社名 東邦金属株式会社
代表者名 代表取締役社長 三喜田 浩
(コード番号:5781)
問合せ先 取締役総務部長兼経理部長 有馬 敬三
(TEL.06−6202−3376)
弊社門司工場の発火事故について
平成25 年3 月26 日午前8 時00 分ごろ、弊社門司工場の熱処理炉において、発火事故
がございました。本件は、炉内に微量の水素が残ったまま炉を開閉した際、発火し、社
員1 名が軽傷を負っております。
杜撰な経営管理が原因でした。
その他雇用調整助成金の無駄使い(コネ入社のみに研修や交際費の多額浪費)
粉飾決算(棚卸の不正計上)いじめ退職強要(労基法違反やコンプラアンス違反)
個人情報の漏えい(杜撰な管理 元役員の新保)
反社会的なことばかりやってるインチキ東邦金属
いってることとやってることが全然違う大阪の東邦金属 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ab70a4a6288fc82185a3b6c7ccae0979)

40野々喜の野々原喜久夫よ騙し盗った金を返せ2017/04/14(金) 14:03:52.07ID:CHbWM+Lh
こいつの住所は大阪市西成区千本南1-15-8や、電話は06-6656-8570や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷な永和信用金庫の総代じゃ

41宮口自動車の宮口笑子よ騙し盗った金を返せ2017/04/14(金) 14:06:14.08ID:CHbWM+Lh
こいつの住所は大阪市西成区千本南1-23-7や、電話は06-6659-7777や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷な永和信用金庫の総代じゃ

42若間金物の若間泰正よ騙し盗った金を返せ2017/04/14(金) 14:09:51.00ID:CHbWM+Lh
こいつの住所は大阪市西成区出城2-1-18や、電話は06-6568-5885や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷な永和信用金庫の総代じゃ

43中井商事の中井祥悟よ騙し盗った金を返せ2017/04/14(金) 14:12:33.51ID:CHbWM+Lh
こいつの住所は大阪市西成区山王1-10-1や、電話は06-6631-8685や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷な永和信用金庫の総代じゃ

44山王社会福祉協議会の野矢信三よ騙し盗った金を返せ2017/04/14(金) 14:14:37.23ID:CHbWM+Lh
こいつの住所は大阪市西成区山王2-11-13や、電話は06-6631-0005や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷な永和信用金庫の総代じゃ

45名無しさん2017/04/14(金) 14:24:34.38ID:tp9HHpA9
バカなのかな?

46名無しさん2017/04/15(土) 05:29:11.53ID:MFUwXV9g
タクシーは、賢い人なら儲かるらしい!
手取り1ヶ月60万円とか。チャレンジ!!

47名無しさん2017/04/15(土) 18:56:50.17ID:Kj0/YEyk
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-work.com/taxi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

48名無しさん2017/04/15(土) 20:54:08.98ID:p55AQfQu
>>47
バカなの?

49若間金物の若間泰正よ騙し盗った金を返せ2017/04/17(月) 11:56:12.88ID:S8EcTAGz
こいつの住所は大阪市西成区出城2-1-18や、電話は06-6568-5885や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷な永和信用金庫の総代じゃ

50カトープレジャーグループの加藤友康よ騙し盗った金を返せ2017/04/17(月) 11:58:11.14ID:S8EcTAGz
こいつの住所は大阪市天王寺区四天王寺2-1-9や、電話は06-6771-0111や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷な永和信用金庫の総代じゃ

51大和屋の逸崎實よ騙し盗った金を返せ2017/04/17(月) 12:02:28.26ID:S8EcTAGz
こいつの住所は大阪市天王寺区上汐3-2-11や、電話は06-6771-1588や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷な永和信用金庫の総代じゃ

52オーエス劇場の岸本正人よ騙し盗った金を返せ2017/04/17(月) 12:04:41.27ID:S8EcTAGz
こいつの住所は大阪市西成区山王2-14-20や、電話は06-6649-3503や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷な永和信用金庫の総代じゃ

53中井商事の中井祥悟よ騙し盗った金を返せ2017/04/17(月) 12:07:36.05ID:S8EcTAGz
こいつの住所は大阪市西成区山王1-10-1や、電話は06-6631-8685や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷な永和信用金庫の総代じゃ

54小和野商店の小和野政和よ騙し盗った金を返せ2017/04/17(月) 12:11:24.86ID:S8EcTAGz
こいつの住所は大阪市西成区南津守7-13-8や、電話は06-6651-7535や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷な永和信用金庫の総代じゃ

55新建産業の鈴木高明よ騙し盗った金を返せ2017/04/17(月) 12:13:36.86ID:S8EcTAGz
こいつの住所は大阪市西成区南津守7-13-45や、電話は06-6659-2101や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷な永和信用金庫の総代じゃ

56名無しさん2017/04/17(月) 16:32:20.42ID:UGBX641J
バカなのかな?

57名無しさん2017/04/18(火) 06:17:12.20ID:ZEbTvaTY
20回、地理試験に落ちるバカ!が西成で働いている。
http://www.drivers-work.com/taxicolumn/knowledge/taximaptest/

自信ある人、一発合格する人はチャレンジ!!

58名無しさん2017/04/20(木) 11:02:24.40ID:GJHVDMX0
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ち続けてタクシー乗務員になれない馬鹿!! 「地理試験」、10回以上は受けているとか・・・。
地理試験、普通の頭脳なら合格。 タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。
立小便(大阪タクシーセンターへ通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿!!
1回で合格は普通。貴方もチャレンジ!!  http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシー車両の「ナンバープレート番号」を覚える。携帯電話カメラで撮影→大阪タクシーセンターに通報!!
タクシーの通報は、全て【大阪タクシーセンター!】へ。

ブックマークへ登録(スグ通報!できる)
通報先、大阪タクシーセンター   大阪のタクシー全て http://www.osaka-tc.or.jp/

59名無しさん2017/04/20(木) 11:05:58.41ID:GJHVDMX0
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ち続けてタクシー乗務員になれない馬鹿!! 「地理試験」、10回以上は受けているとか・・・。
地理試験、普通の頭脳なら合格。 タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。
立小便(大阪タクシーセンターへ通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿!!
1回で合格は普通。貴方もチャレンジ!!  http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシー車両の「ナンバープレート番号」を覚える。携帯電話カメラで撮影→大阪タクシーセンターに通報!!
タクシーの通報は、全て【大阪タクシーセンター!】へ。

ブックマークへ登録(スグ通報!できる)
通報先、大阪タクシーセンター   大阪のタクシー全て http://www.osaka-tc.or.jp/

60オーエス劇場の岸本正人よ騙し盗った金を即刻客に返せ2017/04/21(金) 10:30:01.92ID:KcDb0A9X
こいつの住所は大阪市西成区山王2-14-20や、電話は06-6649-3503や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ

61若間金物の若間泰正よ騙し盗った金を即刻客に返せ2017/04/21(金) 10:32:40.89ID:KcDb0A9X
こいつの住所は大阪市西成区出城2-1-18や、電話は06-6568-5885や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ

62大都産業の瀬濤康輝よ騙し盗った金を即刻客に返せ2017/04/21(金) 10:34:36.02ID:KcDb0A9X
こいつの住所は大阪市中央区瓦町2-1-15や、電話は06-6202-4123や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ

63名無しさん2017/04/21(金) 13:22:12.09ID:a957etx2
>>62
うるせぇよポンコツ

64名無しさん2017/04/21(金) 23:08:42.33ID:PeBfLydA
外国人旅行者が多い!
やすいから。
ホテル建設ラッシュ

65野々喜の野々原喜久夫よ騙し盗った金を即刻客に返せ2017/04/22(土) 03:17:06.50ID:2FcTFg09
こいつの住所は大阪市西成区千本南1-15-8や、電話は06-6656-8570や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ

66宮口自動車の宮口笑子よ騙し盗った金を即刻客に返せ2017/04/22(土) 03:20:33.20ID:2FcTFg09
こいつの住所は大阪市西成区千本南1-23-7や、電話は06-6659-7777や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ

67中井商事の中井祥悟よ騙し盗った金を即刻客に返せ2017/04/22(土) 03:23:17.26ID:2FcTFg09
こいつの住所は大阪市西成区山王1-10-1や、電話は06-6631-8685や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ

68山王社会福祉協議会の野矢信三よ騙し盗った金を即刻客に返せ2017/04/22(土) 03:25:27.74ID:2FcTFg09
こいつの住所は大阪市西成区山王2-11-13や、電話は06-6631-0005や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ

69小和野商店の小和野政和よ騙し盗った金を即刻客に返せ2017/04/22(土) 03:27:43.57ID:2FcTFg09
こいつの住所は大阪市西成区南津守7-13-8や、電話は06-6651-7535や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ

70新建産業の鈴木高明よ騙し盗った金を即刻客に返せ2017/04/22(土) 03:29:34.01ID:2FcTFg09
こいつの住所は大阪市西成区南津守7-13-45や、電話は06-6659-2101や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ

71若間金物の若間泰正よ騙し盗った金を即刻客に返せ2017/04/22(土) 03:31:57.46ID:2FcTFg09
こいつの住所は大阪市西成区出城2-1-18や、電話は06-6568-5885や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ

72名無しさん2017/04/22(土) 06:33:27.52ID:tYAwfy8w
>>71
うるせぇよゴミカス

73名無しさん2017/04/22(土) 22:33:36.22ID:FFr9SjT9
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-work.com/taxi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

74名無しさん2017/04/23(日) 05:26:44.52ID:t6hxnLD6
>>73

75山王社会福祉協議会の野矢信三よ騙し盗った金を即刻客に返せ2017/04/30(日) 09:57:46.29ID:ZbquxRVu
こいつの住所は大阪市西成区山王2-11-13や、電話は06-6631-0005や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ

76名無しさん2017/04/30(日) 15:11:58.22ID:ZKjiMav3
>>75
それで?

77野々喜の野々原喜久夫よ騙し盗った金を即刻客に返せ2017/05/02(火) 16:36:15.92ID:Tzu+QOzB
こいつの住所は大阪市西成区千本南1-15-8や、電話は06-6656-8570や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ

78宮口自動車の宮口笑子よ騙し盗った金を即刻客に返せ2017/05/02(火) 16:38:09.76ID:Tzu+QOzB
こいつの住所は大阪市西成区千本南1-23-7や、電話は06-6659-7777や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ

79名無しさん2017/05/02(火) 22:42:05.90ID:SEMiGPxZ
>>78
それがどうしたんや
ガラクタ

80名無しさん2017/05/10(水) 03:19:36.71ID:alQVzTum
タクシー台数を、今の2/3くらいに減らせ!

81名無しさん2017/05/12(金) 21:50:07.85ID:reMXn6w8
■川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き

http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html

川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、みんな勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
向こうのみんなが日本に帰ってきたから、自分たちも帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外
みんな戦後勝手に振り分けた土地の所有者が代々継いできた店。

82オーエス劇場の岸本正人を窃盗罪で告訴します2017/05/13(土) 07:24:12.87ID:lVDlZXuv
こいつの住所は大阪市西成区山王2-14-20や、電話は06-6649-3503や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を窃盗して零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ、こいつが総代を辞めるまで書き込みは絶対にやめん

83中井商事の中井祥悟を窃盗罪で告訴します2017/05/13(土) 07:26:50.96ID:lVDlZXuv
こいつの住所は大阪市西成区山王1-10-1や、電話は06-6631-8685や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を窃盗して零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ、こいつが総代を辞めるまで書き込みは絶対にやめん

84柳澤設備の柳澤和則を窃盗罪で告訴します2017/05/13(土) 07:30:00.63ID:lVDlZXuv
こいつの住所は大阪市浪速区恵美須西2-12-19や、電話は06-6632-6864や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を窃盗して零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ、こいつが総代を辞めるまで書き込みは絶対にやめん

85小和野商店の小和野政和を窃盗罪で告訴します2017/05/13(土) 07:32:57.62ID:lVDlZXuv
こいつの住所は大阪市西成区南津守7-13-8や、電話は06-6651-7535や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を窃盗して零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ、こいつが総代を辞めるまで書き込みは絶対にやめん

86名無しさん2017/05/13(土) 10:57:59.76ID:tduJQA5U
>>85
バカなの?

87新建産業の鈴木高明を窃盗罪で告訴します2017/05/17(水) 05:32:36.78ID:O2OFdG6j
こいつの住所は大阪市西成区南津守7-13-45や、電話は06-6659-2101や、こいつは永和信用金庫の総代や

88小和野商店の小和野政和を窃盗罪で告訴します2017/05/17(水) 05:34:41.88ID:O2OFdG6j
こいつの住所は大阪市西成区南津守7-13-8や、電話は06-6651-7535や、こいつは永和信用金庫の総代や

89山王社会福祉協議会の野矢信三を窃盗罪で告訴します2017/05/17(水) 05:36:53.93ID:O2OFdG6j
こいつの住所は大阪市西成区山王2-11-13や、電話は06-6631-0005や、こいつは永和信用金庫の総代や

90名無しさん2017/05/23(火) 22:25:32.54ID:aUfCp/tt
ISやアルカイダが潜伏しており、大変危険な地域。

91名無しさん2017/05/25(木) 05:07:31.02ID:HQjT9XSD
乗るな!関わるな!相手にするな!、史上最悪!!
http://blog.livedoor.jp/nba36/

92極道総代、山王社会福祉協議会の野矢信三よ騙し盗った金を返せ2017/05/25(木) 14:33:26.65ID:XKvPLjJt
こいつの住所は大阪市西成区山王2-11-13や、電話は06-6631-0005や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた永和信用金庫の総代や

93名無しさん2017/05/25(木) 19:52:16.55ID:HNgCL7b0
>>92
うるせぇよポンコツ

94極道、野々喜の野々原喜久夫よ騙し盗った金を即刻返せ、2017/05/27(土) 21:06:46.11ID:ZWKQmHwA
こいつの住所は大阪市西成区千本南1-15-8や、電話は06-6656-8570や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた永和信用金庫の総代や

95極道、宮口自動車の宮口笑子よ騙し盗った金を即刻返せ2017/05/27(土) 21:08:51.17ID:ZWKQmHwA
こいつの住所は大阪市西成区千本南1-23-7や、電話は06-6659-7777や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた永和信用金庫の総代や

96karasu// ◆eJlUd9keO2 2017/06/16(金) 20:36:18.58ID:4W+ViWRl
 )))
('ω')すいませーん 西成の商店街にここ2ヶ月前にオープンした
ショートカットのママさんがいる
居酒屋 花 の場所わかる方いませんか?
ぼく そこに一度行ったのですが
場所がわからなくなりまして
何卒よろしくお願いします

新着レスの表示
レスを投稿する