2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

アイカフェ 天王寺アポロ店にいるイビキ男の件 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
ぱんこ
2017/02/24(金) 16:25:17.65 ID:Z9Vcp4O3
今アイカフェ天王寺アポロ店にいるんだけど、、、

真後ろのやつがマジでイビキやばいくらいうるさい。

店員もなんか注意せぇよ…

こないだきたときも同じやついて、ルームも離れてるのにこんなにフロア中にでっかい音で鳴り響くイビキはどこからだろうと店内調べてみたら
ルームナンバー101番。

トイレの側の一番奥の部屋。101番

しかもこの5mくらいのこの通路はオッサンくさい

今日はこの通路の番号になってしまい嫌だなぁと思いながら。。。

マッサージチェアが1.5H後に空くから予約していたのでそれまでの我慢だとおもい

とりあえずすごしていると、、でた!前のクソでかいイビキヤロー

しかも今度は近い!!!

また101番にそいつはいます。

たまたま同じ日に来てしまったのか?

それとも毎日101番にいるのか?

いい迷惑だ。

まじでうるさいです。他の人は苦情をいっていないのか?そもそもこんなデカイイビキは迷惑行為じゃないのか?

こいつはネカフェ住民でずっと101番をかりて住んでいるのか?


こいつを知ってるひと。遭遇したことある人。
こいつの情報カモン。

ちなみにいつも来る時間は昼過ぎから夕方まででその間ずっとデカイ声で
イビキをかいて寝ています。

漫画読もうにも気になりすぎて内容が入ってこない。

ただのでかいイビキじゃなくてほんとにドキっとするくらいのデカさ&汚さだから
遭遇したらわかるとおもいます。

あーあと20分も我慢しないといけない…
2 :
杉友和義永和信用金庫元代表理事や、電話は072-452-5761や
2017/02/25(土) 11:08:02.80 ID:7bFdm4YL
新地衛生の澤田益男を暗殺する。こいつの住所は大阪市浪速区恵美須西2-2-10や、電話は06-6632-2656や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、
こいつを至急暗殺しないと弱い零細企業が救われない
3 :
名無しさん
2017/02/25(土) 11:33:40.24 ID:IErQqH3U
アイカフェを愛する皆様方へお知らせです。

日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社。
4 :
2017/03/03(金) 22:24:06.23 ID:0GYrp5CG
まあ近鉄八尾駅前商業施設8階でうまいもんでも食ってマターリしようや
一日ぶらぶらしてたら余計なコト忘れられる
3KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: