2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

大阪市の市営住宅のガラの悪さ日本一 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん
2017/02/11(土) 17:51:18.15 ID:UvuLliMV
日本の低レベルが集結しているな
2 :
名無しさん
2017/02/11(土) 18:34:26.62 ID:2E4No+/0
 


 


維新党が市長の大阪が、人口増加で日本全国トップ、

維新政党だと、朝鮮人韓国人中国人らの、移民が増えるからだ。

大阪市などで維新は、移民外国人の低賃金労働者に、
従業員を日本国民と交代させて、日本乗っ取り工作な。

 

◎ 外国人らによる日本乗っ取り工作なんて、
大阪ではけっして新しいことではなく、
昔からあったことなんよ。

『 大阪 矢田 部落 歴史 』でグーグル検索してみよう !

こういうブログも、検索すると出て来るよ。
http://ameblo.jp/bakadorigoichimonn/entry-11955373849.html
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=2458196


 


 
3 :
名無しさん
2017/02/12(日) 17:12:40.92 ID:Pr7LsRXR
そりゃ住んでる奴は社会の底辺が集結しているよ。
市営住宅を潰し民間に売却すればいいんだよ。
4 :
2017/02/14(火) 21:59:26.43 ID:AcWmIrFj
家賃を民間の8割ぐらいにするだけでもきちがいは減るだろw
5 :
永和信用金庫しんきんしゃべり場に不思議な話が書いてある
2017/02/14(火) 22:02:33.64 ID:TUWEtL6/
不思議な話が書いてある
6 :
2017/02/16(木) 10:56:48.74 ID:FKytMKYm
外車を所持してる輩、毎日パチンコに通ってるやつ、大声を張り上げ脅し、住宅を自分の持ち物のように勘違いし、
周りから笑われてるのも気がつかない能天気な会長。
7 :
杉友和義永和信用金庫元代表理事電話は072-452-5761や
2017/02/19(日) 10:32:16.54 ID:/v2sWAuf
多田製作所の多田嘉一を暗殺する、こいつの住所は大阪市生野区田島5-13-27や、電話は06-6757-8601や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷極まりない永和信用金庫の総代や、
こいつを至急暗殺しないと弱い零細企業が破滅する
8 :
名無しさん
2017/02/23(木) 20:54:10.43 ID:1EFoVaWa
8
9 :
2017/02/25(土) 13:20:42.62 ID:gicTXaBk
みんなとは言わないが、性格の悪い住人多いね
10 :
2017/03/02(木) 11:32:54.13 ID:CwqCEORZ
15年ほど前小学生のころの出来事だけど、住宅内の公園で遊んでいたら、住民じゃないから出て行け!って怒鳴られたことがあったなー
怖かった!
11 :
2017/03/03(金) 22:24:44.05 ID:0GYrp5CG
まあ近鉄八尾駅前商業施設8階でうまいもんでも食ってマターリしようや
一日ぶらぶらしてたら余計なコト忘れられる
12 :
2017/03/15(水) 11:44:18.02 ID:rg7RobJD
何でベンツが駐車場にあるの?
3KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: