兵庫県警芦屋署 20代の女性署員の股を触るセクハラ [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん2017/02/06(月) 21:04:46.97 ID:SOwC+oKY
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170206-00000103-jij-soci
時事通信 2/6(月) 18:20配信

 兵庫県警芦屋署の男性警部補(49)が、飲酒の席で同署の女性警察官にセクハラ行為をしたとして、訓戒の処分を受けていたことが6日、県警への情報公開請求で分かった。

 処分は昨年12月26日付。県警によると、警部補は「軽率な行為で反省している」と話しているという。

 県警によると、警部補は昨年10月26日夜、神戸市内の飲食店で、同署の男女2人の警察官に対し、「お前ら、どっちが脚長いねん」などと発言。脚の長さを測るため、2人を立たせて股の間に手を入れ、女性の体に触れたという。女性が被害を訴え発覚した。

 また、この飲食店に向かうため、署員所有の定員7人のワゴン車に9人で乗ったとして、同署副署長の男性警視(58)と、同署の男性警部(45)をそれぞれ注意処分とした。副署長は「定員外乗車には気付いたがそのまま行った。幹部として軽率だった」と話しているという。

0002名無しさん2017/02/06(月) 21:05:20.88 ID:SOwC+oKY
 兵庫県警芦屋署の副署長の男性警視(58)と警備課長の男性警部(45)が飲み会の会場に移動する際、
部下の私有車に定員外乗車していたことが6日、県警への情報公開請求で分かった。飲み会では刑事課の男性
警部補(49)が「足の長さを調べる」と20代の女性署員の股を触るセクハラ行為もあり、県警は副署長と
警備課長をそれぞれ警務部長注意と所属長注意、警部補についても所属長訓戒の処分とした。

 県警によると、副署長らは昨年10月26日夜、同県芦屋市のしゃぶしゃぶ店で、逮捕術大会の打ち上げに
出席。飲酒後、2次会会場の神戸市中央区のスナックに向かうため、飲酒していなかった40代の男性署員が
運転する定員7人のワンボックス車に9人で乗り込んだ。副署長は「途中で違反に気付いたが、今さら引き
返せないと思ってそのまま乗っていた」と説明したという。

 県警監察官室が警部補によるセクハラ行為の調査に入ったことで問題が発覚。車を運転していた署員はその
後、交通反則切符(青切符)を交付された。セクハラ行為について副署長は「カラオケの選曲に夢中だった
ため見ていない」と説明しているという。

http://www.sankei.com/west/news/170206/wst1702060070-n1.html

0003名無しさん2017/02/07(火) 00:28:59.50 ID:/WkBUiOD
またパチンコップか

0004名無しさん2017/02/10(金) 10:46:08.05 ID:cJtq1493
警官の不祥事多すぎる なんでやろ?( ; ゜Д゜)

0005名無しさん2017/02/10(金) 15:57:04.82 ID:lXAT7c0P
民間企業ならとっくに解雇
こんなのに血税流れてるかと思うと嫌悪感満開

0006名無しさん2017/02/14(火) 20:53:44.30 ID:eoEfsxHL
五洋建設=オッサン上司複数が縁故入社

させた娘程の年齢の女性社員の体を触

りまくり入社数年で退職に追い込む

→セクハラ訴訟されそうになると、

パワハラで訴訟封じ込め隠蔽(大阪支店)

→今更、HPで社員教育してますアピール

→野放図社風準ゼネコン セクハラは犯


0007名無しさん2017/02/19(日) 21:51:01.97 ID:Tq+7JZ1T
ゴミ

0008名無しさん2017/02/21(火) 08:03:12.42 ID:SIExv2RU

0009名無しさん2017/03/28(火) 22:08:03.16 ID:4v9ncw5Q
>>1
「かわいいな。俺、警察官やねん」 電車内で女子高生に声かけキス 兵庫県警巡査部長を強制わいせつ容疑で逮捕
2017.3.28 11:33

電車内で隣に座っていた高校2年の女子生徒(17)に「かわいいな」などと声をかけ、
キスをしたり胸を触ったりしたとして、兵庫県警は28日、強制わいせつ容疑で

県警飾磨署刑事2課の巡査部長、井上善貴容疑者(36)=同県赤穂市古浜町=を逮捕した。

逮捕容疑は27日午後8時50分〜9時25分ごろまでの間、JR姫路−播州赤穂間を走行中の普通電車内で、
左隣に座っていた女子生徒の唇に2回キスをした後、左手を腰に回して胸を1回触ったとしている。
「間違いない」と容疑を認めているという。

県警監察官室によると、井上容疑者は姫路駅で乗車して間もなく「かわいいな。俺、警察官やねん」と身分を明かして女子生徒に声をかけ、
自身の携帯電話の番号を教えていた。女子生徒が下車後、赤穂署に被害を届け出て発覚。女子生徒とは初対面とみられる。

県警は27日が春の定期異動の着任日で、井上容疑者は姫路市内の居酒屋で同僚2人と2時間程度飲酒した後、帰宅途中だった。

http://www.sankei.com/west/news/170328/wst1703280036-n1.html

0010名無しさん2017/03/31(金) 09:54:28.54 ID:XkAzq9uf
※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

そして、タクシーを利用したら、必ず「領収証」を貰おう!「領収証」は必ず!!受け取れます。「領収証」がもらえない時は通報!!

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

0011名無しさん2017/04/15(土) 18:32:02.15 ID:Kj0/YEyk
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-work.com/taxi/guide/geography/

0012名無しさん2017/04/18(火) 13:22:45.67 ID:3+ptXGmW
「女性」「普通の人」は、一切に西成区域内に近づかないこと。行かなければ、事件・事故に遭う確率が格段に下がる!!
※西成は、「ゲテモノ」「化け物」「変人」の大集団。「普通の人」は皆無。

行かないこと、関わらないこと、話題にしないこと。
西成は、日本の中の外国。

0013名無しさん2017/04/20(木) 13:39:00.06 ID:GJHVDMX0
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ち続けてタクシー乗務員になれない馬鹿!! 「地理試験」、10回以上は受けているとか・・・。
地理試験、普通の頭脳なら合格。 タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。
立小便(大阪タクシーセンターへ通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿!!
1回で合格は普通。貴方もチャレンジ!!  http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシー車両の「ナンバープレート番号」を覚える。携帯電話カメラで撮影→大阪タクシーセンターに通報!!
タクシーの通報は、全て【大阪タクシーセンター!】へ。

ブックマークへ登録(スグ通報!できる)
通報先、大阪タクシーセンター   大阪のタクシー全て http://www.osaka-tc.or.jp/

0014名無しさん2017/04/20(木) 13:58:21.10 ID:GJHVDMX0
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ち続けてタクシー乗務員になれない馬鹿!! 「地理試験」、10回以上は受けているとか・・・。
地理試験、普通の頭脳なら合格。 タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。
立小便(大阪タクシーセンターへ通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿!!
1回で合格は普通。貴方もチャレンジ!!  http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシー車両の「ナンバープレート番号」を覚える。携帯電話カメラで撮影→大阪タクシーセンターに通報!!
タクシーの通報は、全て【大阪タクシーセンター!】へ。

ブックマークへ登録(スグ通報!できる)
通報先、大阪タクシーセンター   大阪のタクシー全て http://www.osaka-tc.or.jp/

新着レスの表示
レスを投稿する