門真市 part3©2ch.net

1名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/01/27(金) 05:10:11.40ID:Zq2fVR+z
     ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) dat落ち寸前で保守るID:1gT6cBh1は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/

2名無しさん2017/01/27(金) 05:10:37.85ID:Zq2fVR+z

3名無しさん2017/01/27(金) 05:42:24.88ID:/v90cPt7
韓国が対馬の寺から盗んだ仏像について、韓国地裁判決「数百年前に日本が奪ったものだから返さなくていい」

5年前に長崎県対馬市の寺から盗まれ、その後、韓国で見つかった仏像をめぐり、
韓国の寺が「中世に日本の倭寇に略奪されたものだ」と主張して引き渡すよう求めていた裁判で、
韓国中部のテジョン(大田)地方裁判所は、26日、「仏像は過去、正常でない形で対馬に渡った。
韓国の寺に所有権があるとみられる」として仏像を韓国の寺に引き渡すよう命じる判決を言い渡しました。
裁判では、仏像が実際に倭寇に略奪されたのか、それとも当時の平和的な交流によって対馬に伝来したのか、
また、所有権がどこにあるのかが争われていました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170126/k10010853511000.html
http://www.asahi.com/articles/ASK1T7GH0K1TUHBI044.html
https://this.kiji.is/197167949375555061

盗人猛々しい♀リ国のトンデモ被害者史観 盗んだ仏像なのに「日本が略奪」…対馬の寺から憤怒の声
http://www.sankei.com/west/news/160613/wst1606130004-n1.html

4名無しさん2017/01/28(土) 17:10:43.95ID:ng/TfiYM

5名無しさん2017/01/28(土) 19:23:37.54ID:YMaLR5cv
事業主名称  東邦金属株式会社 
代表者氏名  三喜田 その他悪徳インチキ役員
事業所名   東邦金属株式会社 
事業所所在地 大阪市中央区備後町2-4-9 日本精化ビル2階
事業所概要  製造業(レアメタル)

不正受給の概要

 金額 数十億

 内容 中小企業緊急雇用安定助成金について、粉飾決算(棚卸の架空計上)
パワハラ退職強要(コンプライアンスの手帳を全従業員に配布しながら平気で約束破る)
コネ入社以外の人は人間扱いしない(つかいぱしりや個人情報の漏えい)
元役員の新保が新製品開発の大失敗により数十億もの大赤字の計上のくせに責任を取らず
社会的弱者のせいにして経営責任を一切取らない
助成金を特定の人の研修や自分たちの接待や飲食費にどぶのように捨てるインチキ経営
粉飾決算やいじめ退職を指摘されると当該従業員を退職に追い込む

6名無しさん2017/01/29(日) 21:10:57.94ID:feICDM59

7名無しさん2017/01/29(日) 21:51:29.51ID:yFGD1WcE
山中慎太郎後藤象二郎芦田涼太郎出口伊太郎重田幸太郎赤木圭一郎黒倉健次郎高山陽太郎
若原健太郎橋本龍太郎橋本栄次郎田賀文次郎柏木竜太郎内山賢太郎有吉英太郎杉井慎太郎
小泉孝太郎小林健三郎本田宗一郎笹原信一郎佐野雄太郎桜庭健太郎有働良太郎早川優太郎
藤田浩司郎山田孝太郎山口祐一郎松本健太郎下村遼太郎副島金太郎石原粂三郎小菅正太郎
藤原翔太郎辻内英太郎笹山遼太郎甲斐鉄太郎吉田鋼太郎島田雄二郎丹羽貫太郎徳田耕太郎
大木金太郎薄田雄一郎向井源一郎永井誠一郎正木敬太郎今田甚太郎若槻慎太郎大倉誠二郎

8名無しさん2017/02/21(火) 08:34:48.73ID:SIExv2RU

9名無しさん2017/03/16(木) 20:14:22.52ID:euve2+Rv
9

10名無しさん2017/03/16(木) 22:38:54.25ID:RPvMyQBU
尋ね人探します
失踪者を探します
お気軽にお電話ください

小牧占術館
080-6911-3371

http://takehide.nobu-naga.net/

11名無しさん2017/03/31(金) 10:08:26.50ID:XkAzq9uf
※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

そして、タクシーを利用したら、必ず「領収証」を貰おう!「領収証」は必ず!!受け取れます。「領収証」がもらえない時は通報!!

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

12名無しさん2017/04/01(土) 08:37:42.36ID:KqI2rrOX
【選抜高校野球】
履正社vs大阪桐蔭の大阪府勢による決勝戦!

同一都道府県勢による決勝戦は戦後2度目
1度目は1972年の日大桜丘vs日大三の東京勢(共に西東京)であり、日大兄弟校決勝戦でもあった。

この時はジャンボ仲根を擁する日大桜丘が5-0で前年優勝校の日大三高を破り優勝。
今日予定の決勝戦はそれ以来の大阪府勢2校による決勝戦である。

13名無しさん2017/04/03(月) 00:57:12.28ID:0aruD1aq
門真レンコン
門真のどこらへんで買える?

14名無しさん2017/04/03(月) 08:56:12.77ID:t9pYsdqx
変な爆発音がするとかでナイスクがロケしてるらしい

15名無しさん2017/04/15(土) 12:45:43.78ID:iH/Ya1v6
事業主名称  東邦金属株式会社 
代表者氏名  三喜田 その他悪徳インチキ役員
事業所名   東邦金属株式会社 
事業所所在地 大阪市中央区備後町2-4-9 日本精化ビル2階
事業所概要  製造業(レアメタル)

不正受給の概要

 金額 数十億

 内容 中小企業緊急雇用安定助成金について、粉飾決算(棚卸の架空計上)
パワハラ退職強要(コンプライアンスの手帳を全従業員に配布しながら平気で約束破る)
コネ入社以外の人は人間扱いしない(つかいぱしりや個人情報の漏えい)
元役員の新保が新製品開発の大失敗により数十億もの大赤字の計上のくせに責任を取らず
社会的弱者のせいにして経営責任を一切取らない
助成金を特定の人の研修や自分たちの接待や飲食費にどぶのように捨てるインチキ経営
粉飾決算やいじめ退職を指摘されると当該従業員を退職に追い込む

16名無しさん2017/04/15(土) 18:19:24.66ID:Kj0/YEyk
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-work.com/taxi/guide/geography/

17名無しさん2017/04/18(火) 10:45:04.72ID:fG8b0eis

18名無しさん2017/04/18(火) 13:19:30.78ID:3+ptXGmW
「女性」「普通の人」は、一切に西成区域内に近づかないこと。行かなければ、事件・事故に遭う確率が格段に下がる!!
※西成は、「ゲテモノ」「化け物」「変人」の大集団。「普通の人」は皆無。

行かないこと、関わらないこと、話題にしないこと。
西成は、日本の中の外国。

19名無しさん2017/04/20(木) 11:59:02.47ID:GJHVDMX0
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ち続けてタクシー乗務員になれない馬鹿!! 「地理試験」、10回以上は受けているとか・・・。
地理試験、普通の頭脳なら合格。 タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。
立小便(大阪タクシーセンターへ通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿!!
1回で合格は普通。貴方もチャレンジ!!  http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシー車両の「ナンバープレート番号」を覚える。携帯電話カメラで撮影→大阪タクシーセンターに通報!!
タクシーの通報は、全て【大阪タクシーセンター!】へ。

ブックマークへ登録(スグ通報!できる)
通報先、大阪タクシーセンター   大阪のタクシー全て http://www.osaka-tc.or.jp/

20名無しさん2017/04/20(木) 11:59:53.17ID:GJHVDMX0
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ち続けてタクシー乗務員になれない馬鹿!! 「地理試験」、10回以上は受けているとか・・・。
地理試験、普通の頭脳なら合格。 タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。
立小便(大阪タクシーセンターへ通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿!!
1回で合格は普通。貴方もチャレンジ!!  http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシー車両の「ナンバープレート番号」を覚える。携帯電話カメラで撮影→大阪タクシーセンターに通報!!
タクシーの通報は、全て【大阪タクシーセンター!】へ。

ブックマークへ登録(スグ通報!できる)
通報先、大阪タクシーセンター   大阪のタクシー全て http://www.osaka-tc.or.jp/

21名無しさん2017/04/22(土) 23:27:09.36ID:xAvrlJQc
自転車の20代女性押し倒し強盗・わいせつ 容疑で45歳男を逮捕 大阪・寝屋川
2017.4.22 09:13

自転車の女性を押し倒してかばんを奪った上、下半身を触ったとして、大阪府警寝屋川署は22日、強盗致傷と強制わいせつ容疑で

大阪府門真市大池町、会社員、堤本慶一容疑者(45)を逮捕した。

「ひったくり目的だったが、ムラムラしたのでついでに触った」と容疑を認めている。
逮捕容疑は21日午後11時45分ごろ、同府寝屋川市内の路上で、自転車で帰宅中の20代の女性に後ろから走って近付き、
女性を押し倒して前かごの現金約1500円が入ったかばんを奪った上、女性の下半身を触ったとしている。女性は顔や足に軽傷を負った。

同署によると、今月10日にも同市内で同様の手口で20代の女性がかばんを奪われる事件が発生。
10日の現場周辺の防犯カメラに堤本容疑者名義の乗用車が写っており、
21日の事件発生後に捜査員が堤本容疑者の自宅に向かったところ、車で帰宅した堤本容疑者が、2件の事件への関与を認めたという。

http://www.sankei.com/west/news/170422/wst1704220028-n1.html

22名無しさん2017/04/23(日) 06:52:52.69ID:50U1I46V
09 名無しさん 2017/04/20 13:42:10
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ち続けてタクシー乗務員になれない馬鹿!! 「地理試験」、10回以上は受けているとか・・・。
地理試験、普通の頭脳なら合格。 タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。
立小便(大阪タクシーセンターへ通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿!!
1回で合格は普通。貴方もチャレンジ!!  http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシー車両の「ナンバープレート番号」を覚える。携帯電話カメラで撮影→大阪タクシーセンターに通報!!
タクシーの通報は、全て【大阪タクシーセンター!】へ。

ブックマークへ登録(スグ通報!できる)
通報先、大阪タクシーセンター   大阪のタクシー全て http://www.osaka-tc.or.jp/

23名無しさん2017/04/23(日) 17:18:52.75ID:fZC4aesM
門真市近辺(寝屋川・守口・大東・鶴見区茨田)は北河内の釜ヶ崎や

24名無しさん2017/04/24(月) 11:28:07.26ID:HbrtQGD8

25名無しさん2017/05/01(月) 23:18:28.14ID:5axx/9hL
京阪大和田駅におればスピード京橋紫姫に会える
大金落としたとか平気で嘘をつく女

紫姫
本名 やまね 美奈

27さい子持ちババァ
母子家庭
精神病

うつ病持ち
借金まみれ
最寄り駅京阪大和田駅
嘘つき
誕生日6月30日

26名無しさん2017/05/02(火) 17:35:51.38ID:8YPxgI7I
<パチンコ台>大量回収へ メーカー不正改造 警察庁が要請
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1450914063/

【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/

【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489760110/

27名無しさん2017/05/03(水) 13:33:33.72ID:/LZZ0SdO
京阪大和田駅におればスピード京橋紫姫に会える
大金落としたとか平気で嘘をつく女

紫姫
本名 やまね 美奈

27さい子持ちババァ
母子家庭
精神病

うつ病持ち
借金まみれ
最寄り駅京阪大和田駅
嘘つき

誕生日6月30日

28名無しさん2017/05/06(土) 16:36:06.26ID:eRDsapq4
京阪大和田駅におればスピード京橋紫姫に会える
大金落としたとか平気で嘘をつく女

紫姫
本名 やまね 美奈

27さい子持ちババァ
母子家庭
精神病

うつ病持ち
借金まみれ
最寄り駅京阪大和田駅
嘘つき

誕生日6月30日

29名無しさん2017/05/06(土) 17:19:26.94ID:jjTiuhuO
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

30名無しさん2017/05/07(日) 11:54:27.96ID:oI0dmM1r
京阪大和田駅におればスピード京橋紫姫に会える
大金落としたとか平気で嘘をつく女

紫姫
本名 やまね 美奈

27さい子持ちババァ
母子家庭
精神病

うつ病持ち
借金まみれ
最寄り駅京阪大和田駅
嘘つき

誕生日6月30日
https://www.fastpic.jp/viewer.php?file=7333488483.jpg

31名無しさん2017/05/09(火) 00:41:39.23ID:NL3br/ju
大阪府内、全てのタクシー苦情・通報
乗車拒否

(財)大阪タクシーセンター
〒538-0053 大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目5−9
06-6933-5611
http://www.osaka-tc.or.jp/
https://g.co/kgs/4ybNkG

32名無しさん2017/05/09(火) 22:00:31.99ID:Jv65qHYq
門真市の脇田町内で大量に犬飼って吠えまくらせてるバカ
警察署で相談済み

岐阜県瑞浪市陶町すえちょう大川、会社員大脇正人騒音バカ32才のなるべくしてなった哀れな運命に世論の反応の一部www
【岐阜】庭でバーベキューをしていた32歳男性、近所の男に刺され死亡 逮捕された26歳無職男は精神科の通院歴も★45 [無断転載禁止]©2ch.net
219:05/09(火) 18:27 TyJm4Hzy0
騒音は悪と言うことを
マスコミはなぜか絶対に報道しません
220:05/09(火) 18:27 sNu0VIiv0
無職は他人に迷惑かけずひっそり暮らしていた
安息の地をDQNに荒らされた悲劇の人
221:05/09(火) 18:27 bi14isqW0
>>206
俺ん家でやらなくて良かったwwww
222:05/09(火) 18:27 ycemXmvw0 [sage]
>>147
お墓でさんを焼いても文句言っちゃだめ?
223:05/09(火) 18:27 MgKNLnsm0 [sage]
焼肉屋いけよ、アホ
隣で騒いだら怒るやろ
224:05/09(火) 18:27 Y/0ZopgH0
刺身だったら問題なかった
加害者も刺身包丁持ってるくらいの刺身好き
225:05/09(火) 18:27 aRCi1pzi0
DQN vs キ

WINNER キ
226:05/09(火) 18:27 EkRzdCnP0 [sage]
糖質批判やめろや

糖質の機嫌損ねた健常者が悪い
227:05/09(火) 18:27 41ODM6ZX0 [sage]
通夜もBBQでやるぐらいの気概をみせてほしい
228:05/09(火) 18:27 BfnXWbpW0 [sage]
>>211
この糖質、刑務所入ったらヤクザがスカウトするな。
229:05/09(火) 18:27 Cxcl24H80
>>2
だよな、DQN達が消防法、迷惑禁止条例、騒音防止条例、民法709条、1条。、憲法13条で逮捕されるんだな
片方だけ逮捕したら不公平、両方犯罪者なんだから公平・平等に逮捕するべきだな

33名無しさん2017/05/10(水) 00:26:18.05ID:Pgjy00P7
騒音受認限度越えたら違法ありまぁす(笑)

34名無しさん2017/05/10(水) 03:24:38.37ID:alQVzTum
タクシー台数を、今の2/3くらいに減らせ!

35名無しさん2017/05/10(水) 17:37:37.96ID:BkT/0ztR
脇田町の道の中入ったところで大量にキチガイ犬飼ってるブローカーか1日中うるさいうぜぇカスが
近所迷惑の概念無いっちゅう事はチョンかチャンコロか?
あとに入ったくせに生意気やな
バカ二匹の夫婦喧嘩も大声で窓全開のバカwww
日本人じゃあり得ん感覚
さっさと出ていけや賃貸で借りてんやろ?ククク

36名無しさん2017/05/14(日) 15:05:43.87ID:XsY8Zry0
大阪の東邦金属の
元事務員
杉浦文枝
原田和美 死ね
横領やいじめ退職強要すjんな!
国や自治体もてめーらを養うほど余裕はねーんだよ
速やかに出てけ

37名無しさん2017/05/21(日) 08:01:43.77ID:yEO7KrcB
ザリガニ採れる場所教えてくれさい

38名無しさん2017/05/21(日) 17:21:32.05ID:XtFoxDIP
深北緑地とか弁天池

淀川の鳥飼大橋のとことか

生駒の室池は手長エビ取れる

39名無しさん2017/05/22(月) 01:07:50.86ID:ffM/PDFt
弁天池は一応公園として管理されるようになってて釣り等は禁止となってる(その前は捕れてた)
池のすぐ横を流れてる川にいそうな気はする

40名無しさん2017/05/25(木) 05:58:01.42ID:HQjT9XSD
乗るな!関わるな!相手にするな!、史上最悪!!
http://blog.livedoor.jp/nba36/

新着レスの表示
レスを投稿する