2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ミイラ顔の詐欺師!吉川賢を探せ! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん
2017/01/13(金) 14:49:24.70 ID:lE2sOArX
北海道砂川市から大阪に逃げ、借金踏み倒して逃亡中。元佐川ドライバー。3月14日生まれ。 
白髪ミイラ顔。一目でわかる印象的な風貌。 
情報求む。

多数の借金を踏み倒して大阪岸和田に逃亡中

携帯 08052250314
→すでに繋がらない
2 :
吉川賢(47)
2017/01/13(金) 15:01:08.21 ID:lE2sOArX
【経路】
鹿児島→仙台→上砂川(一時上砂川マテリアルと名乗る。現在は法人格消滅?)→砂川市→岸和田

【手口】
銀行からの融資が確約されているかのようにみせかけ、まわりの知人から金を
3 :
吉川賢(47)
2017/01/13(金) 15:03:50.89 ID:lE2sOArX
【経路】
鹿児島→仙台→上砂川(一時上砂川マテリアルと名乗る。現在は法人格消滅?)→砂川市→岸和田

【手口】
銀行からの融資が確約されているかのようにみせかけ、まわりの知人から金を借りまくる

【被害額】
1000万以上か
現在もかりつづけている模様

【職歴】
元佐川急便ドライバー
→現在は大型免許失効?
4 :
吉川賢(47)
2017/01/13(金) 15:25:16.82 ID:lE2sOArX
5 :
吉川賢(47)
2017/01/16(月) 09:19:58.23 ID:2WosAeFN
現在大阪府岸和田市内に潜伏中か?

過去アソシアという金属回収の仕事をやっていた。ここはいまもスクラップが大量放置。
6 :
吉川賢(47)
2017/01/18(水) 07:44:06.12 ID:mln/b0E1
内縁の妻が札幌市内に在住。仙台出身。
吉川は当初、刀職人だと名乗るものの
その後アルミを回収、溶かして固めて
販売するなどと話す。
上砂川市内に昔お菓子工場だった場所あり、
一座吉川の寝床だった。

吉川さーーーん!逃げてないででてこい!
7 :
名無しさん
2017/01/26(木) 10:36:11.83 ID:7rqgRLmK
吉川賢のだましの手口は昔の話を使います。
刀職人で西成でホームレスからアルミ缶を回収して億もうけた。仙台で建築会社を経営していたが、やめて北海道にきた。やめた理由はやくざとの付き合いが面倒くさくなったから。でも理由は不明。口癖→俺は普通の人間ではない。
北海道時代に滞納した公共料金など大量にあり。訴訟をおこされている。
8 :
吉川賢
2017/01/29(日) 00:12:43.85 ID:pqR2eE0i
北海道にある砂川市からは新規事業を少なくとも200万円受け取り、おおし
9 :
吉川賢
2017/01/29(日) 00:14:39.48 ID:pqR2eE0i
北海道にある砂川市からは新規事業を少なくとも200万円受け取り、大阪へ逃げている。
吉川に会った人は、吉川の話を真に受けず、まずは北海道の砂川市役所に聞くべし。すべて嘘だと分かる。騙されないように!
吉川賢は現在、税金滞納中で国税にもマークされですよ
10 :
名無しさん
2017/02/15(水) 09:54:49.20 ID:5L8zwE2Z
吉川ーーー!どこいったー?逃げてないででてこいよー
11 :
吉川賢(47)
2017/02/22(水) 01:30:55.61 ID:A74BbFjX
仙台で窃盗事件。逮捕
3KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: